ネタバレ・感想あり俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

受けが可愛い!!
2019年11月24日
舌ピシュチュエーションがかなりエロくてキュンキュンします!とにかく受けが可愛い!!
一気に読みました
2019年11月12日
タイトルからイメージするよりもキュンキュンするストーリーで面白かったです!
もっと見たい
2019年11月4日
最終巻出てしまってるけど、まどまた先のふたりが読みたかったです!!
最初は軽い感じだったセンパイが、どんどん優しくなってくとことか、一途で男前で、焼きもちやいたり、甘やかしたり(≧∇≦)
最高すぎる!
文句なし
2019年11月1日
ストーリーもよし!しっかりえっちでとてもいい作品!
絵がとても好みで買いましたが、本当に受けが可愛いです。
エロイ
2019年10月31日
絵がキレイ 登場人物がカッコいい 舌ピアス×陥没乳首がすごくエロい
すごく甘々です
2019年10月21日
3巻一気に読みました。トーヤ先輩がめちゃめちゃカッコいいし、意外に和真一筋なところもツボでした。書き下ろしも見られて大満足で購入して良かったです。
一気買い
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻をお試しで買ったのですが面白くて次から次えと一気にに3巻まで買ってしまいました(笑)
かわいい!!
2019年10月7日
受けの可愛さとエロさがサイコー!全く重い話とかでもなく楽しく読めます!
甘エロ
2019年9月26日
タイトル通り乳首攻めが多いです。舌ピ愛撫やらしくて素晴らしい!攻めが盛って色んなところでエチしてます。エロ多めだけれど相思相愛ラブラブ甘々なエッチで良い!天然タラシな攻め様カッコいいしどんどん開発されてエッチになっていく受けちゃん可愛い!当て馬君も悪い子じゃないし安心して読めます。弟君のスピンオフ描いてくれないかなー。
最高!!
2019年9月26日
受けがものすごく可愛すぎます!攻めが男らしくて舌ピがエロいです!
可愛いすぎる
2019年9月26日
攻めと受けは可愛いすぎる。絵が綺麗で話が面白くて。俺だって長くしたいでも満足した。
2019年9月24日
タイトルからえちえちで最高です
先輩いけめんすぎませんかかかかか…
攻めがカッコイイ過ぎ
2019年9月24日
攻めがとにかくカッコイイ過ぎ 受けもカワイイです でもやっぱり攻めの弟くんの恋の行方は気になるな 弟くんの話が読みたい ワクワク
可愛すぎる!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和真可愛すぎる!
女の子より色っぽいし、それが素なのが最高!
お互いノンケなのに恋人同士になるなんて!素敵!
エロも結構豊富でなにかっちゃ先輩が和真の乳首いじるっていうのが最高!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和真凄く君可愛いです。
ホントに守ってあげたくなるキャラ!
コンプレックスをイジラレるってトラウマになると思うので気持ちが痛い程分かる!
でもそのままを好きでいてくれるトーマ先輩ステキです!
そりゃモテる〜!
攻めがかっこよすぎる
2019年9月13日
攻めがかっこよすぎ!!!!
天然タラシってこうゆうもんなんでしょうか。
タイトル通りの舌ピと陥没乳首のエロシーンも良かったwww
ノンケ同士
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女好きのイケメン先輩がノンケの後輩に惚れ溺愛するのがたまらない。
愛されてるって感じ😉
タイトルに興味津々
2024年5月19日
陥没ちくびって。。。どういうお話か興味がわいて購入しました。遊んでいそうなトーヤ先輩が意外に一途に和馬を愛するところが良かったです。
続き
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ?こんな絵だっけ?読み返してみよ笑。陥没とかあまりないジャンルであまり刺さらないのに気づいたら全巻読んでしまってるー
なんだかんだ読んでしまったという感じ
2023年12月1日
作者様買い。いわゆる身体からはじまる関係。そして遊び人のモテ男が受けにゾッコンになる系です。個人的には攻めのトーヤ先輩が苦手なんだけど、この作品は各巻の終りが超中途半端なところで終わっているので、結局最終巻まで買ってしまったという感じでした。
3巻まで読みました
2023年10月22日
単話の時から気になっていました。大学の先輩と後輩のノンケ同士なのに、ありえないスタートから始まった恋のお話です。ノンケ同士の葛藤は全く無く終始イチャイチャラブラブでした。なんか上手くいきすぎてちょっと物足りないかなぁって思いました。あと、雄太と小野はどうなってるんだろう…?めっちゃ気になるので雄太と小野のスピンオフが読みたいです。
陥没って可愛いんすね…
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり陥没乳首のやつ読んだことなかったけど、この本は良かった。
展開が早い方なので、スムーズに読めます!登場人物みんな魅力的でよかったです。個人的に小野くんと雄太くんのスピンオフがあったら、読みたい!
H多すぎて…
2023年8月11日
H多すぎて、読むとこ少ないのが、ちょい不満!けど、恋愛系は、良かった。私的には弟カプが気になって仕方ない。
とにかくキュン
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく大好きです。何度も読み返してしまいました。ものすごく綺麗で続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
ラブラブ
2022年7月30日
エッチシーンが多くてストーリーの方は
複雑ではありませんが先輩が格好良い。
個人的には小野くんが気になるので
そっちの話も描いて欲しい。
一筋縄ではいかない予感がして
妄想が止まらない(笑
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次々と問題が発生してハラハラドキドキどうなるのか気になったけど最後は幸せになって終わって良かったです😄
求む、社会人編とスピンオフ!
2022年6月6日
受けのtkbぺろぺろする攻めが大好きなので()お値下げで購入してみたけど、思ってたより面白かった!受けくん可愛いし、先輩もチャラいと思いきや一途な溺愛型だった!当て馬やすれ違いもサラッと終わるので物足りなさは少しあるけど、終始えっちしてるからオッケーです。(?)社会人編と、小野くん×弟くんのスピンオフ見たいなー!
すごくよかった!!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも1巻完結のものばかりを購入していて3冊にわたるものは初めてでしたが、飽きずに最後まで楽しめました!
あま〜い♡
2022年3月4日
1巻から3巻まで激アマでした♡ノンケ同士の恋愛だけど楽しめました!エチもかなり多めに描かれているし攻めの受けへの溺愛ぷりが凄く良かったです。甘々なラブストーリー&エチ多めが好きな方はオススメです!3巻で完結しちゃってるけど攻めの弟君のスピオフとか読んでみたいなぁ〜♡
一部
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一部ちょっと苦手だった。
終始ラブラブなのは見てて良かったんだけど、弟登場からちょっとイライラが……
弟の無神経さもイライラしたけど、その弟のせいで泣いてるのにろくに話も聞かず、強く当たるなくらいの認識で勝手にやきもち焼いてるのにははぁ?ってなった。
寧ろ最初はあんたの兄ちゃんが手を出したのが始まりなのに、何がたぶらかしてるだ?しかもパシリしたり、結構ヤバい弟。
で、その弟を叱るのが先輩ならまだしも、小野が色々言ってくれるなんて。
結局なんか認めてやったみたいな空気だったけど、先輩しっかりしてよー……ってイライラして不完全燃焼。こういうのは、当事者関係がちゃんとハッキリ言わないと不完全燃焼になるんだよなぁ。
2021年11月7日
タイトルから軽い感じの作品かと思っていたら意外としっかりラブストーリーでした。強引だけど一途な先輩かっこいいです!
尊い!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ待ってます!雄太と小野の関係性気になる…本編はとってもえろくてほぼエッチしてました笑笑
大学生 先輩×後輩
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻イッキ読み。全体的にあっさり目。イケメン先輩がもっと後輩くんにガッツリ執着して欲しかったなー。絵も綺麗で受けも可愛いのでストーリーもエロももうひと伸びあると良かったかな。
2021年4月8日
タイトルで買うか迷ったんですが、試し読みで購入決定
エロかった…舌ピ、ヤバいです!受けがどんどん女の子っぽくなっていくのが残念でした。
なるほど
2021年4月5日
てぃくび好きとしては、タイトルにかなりの期待をしていましたが…期待しすぎたか…💦
絵がキレイ!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。絵がキレイで好みでした!タイトルは過激ですが、お互いに一途な想いで面白かったです!
ノンケ同士だけど
2021年4月4日
題名からちょっと苦手かなぁと思いつつクーポンがあったので購入。
ノンケなのにお互いに落ちてからはお互いが大好きなのが伝わってウフフって感じです。受けは可愛いし、攻めはスパダリだし。ツンデレの弟くんのスピンオフも是非見たいです。
前から気になってた
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしては気になっていた作品。クーポンでやっと購入。和真は可愛かったのに先輩のおかげ!?でどんどん色っぽくなってましたね。ノンケ同士の作品はあまり読んだことがなかったですが、楽しく読ませてもらいました。雄太のスピンオフが読みたい!
作品について
2021年4月3日
さいしょのところだけよみましたがとてもおもしろくつづきが気になりました。
よかった!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビュー通り確かにエロ多め!だけど甘々なストーリーもあって深くはないけどサクッとよめるお話しでした!
うん。かわいい😄
2021年3月31日
お話はハピエンだし、絵もエロもかわ良い😄3巻もあって少々内容にインパクトが足りない気がしたし、エロ描写もいつも同じ様に感じられたので☆4つ。
舌ピ
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分にとっての陥没ブームを起こしてくれた作品。陥没と舌ピの組み合わせが素晴らしい。そのシーンだけで満足。絵は安定してきれいだった。後半でイケメンの当て馬が登場したが、受けの和真は女のコにしか見えなくなり、1巻で終了。よくよく考えると舌ピって不衛生かもと思うと萌えなくなった。3.5
受けがかわいい
2020年12月27日
先輩に絆されてえっちなことされちゃう受けくんが可愛くて買いました。
とても気に入っています。
舌ピは確かにエロい
2020年12月15日
エロいけど、陥没乳首との交わり方が豊富とは言えなくて残念。3巻は引き伸ばした結果だと思う。2巻で終われたはず。あと、悪い意味で気になったのが、学生カップルが校内のトイレくらいなら盛るのはよく見かけるけど、講堂的なとこから休み時間のエレベーターでっていうのはリアルがよぎって勘弁してもらいたい。はてはバイト先の更衣室でも抑えられないとかマジでヤバイ奴じゃん!こんな男をスパダリと分類されることが、スパダリ好きとしては許せなくて減点です。
題名が気になり過ぎて
2020年10月16日
題名から想像していた内容と全然違いました。ストーリーがちゃんとあってドキドキしながら読めました!買って良かったです!
エロい
2020年9月19日
ベロにピアスでそれを和馬の陥没チグビにとかエロすぎます。2人のラブラブシーンも好きです。
舌ピ
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引だけど一途で優しいトーヤ先輩とコンプレックスがあり内向きで可愛いカズマ。心を寄せていく感じが良かったです。絵も綺麗です。
2020年7月15日
絵もキレイで読みやすかった。ストーリーもちゃんとあってよかったです!!
タイトルがね。
2020年7月15日
3巻通してやってばっかですww和真くんがいつまでたっても慣れなくて可愛い…もうちょっと大事件とか波乱とか起きてほしかったな。
2020年7月11日
まあ、安定的に面白いです。絵もきれいだし、お話も2人ラブラブで、わかりやすくて良かったです。
好きですね
2020年7月10日
絵もかっこいいし、内容もよかっです。全編買ってよかったです。
ラブラブ♪
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸先生の作品の中では珍しくストレートに甘々ラブラブです(≧∇≦)ノンケ同士だったのに、受けのコンプレックス(題名通りです笑)解消手伝おうとしてすっかり受けにハマった攻め。最初はちょっと軽い感じがしますが、大丈夫です。めっちゃラブラブになります笑 シーモアさんでは中々単行本出なかったので単話で全部揃えておりますが、単行本描き下ろし読みたくて割引を利用してこちらも購入です。1巻はまだ冷静な先輩でしたが、すっかり夢中になってる2巻3巻はどうなっちゃってるんだろう?割引待たずに買っちゃおうかな・・・
受け可愛い!
2020年6月29日
受けの赤面する顔が可愛いらしくていい!!
攻めもイケメンなんだけど、もっとイケメンが出てきてしまったので、ちょっとくすみが。。
まだ一巻購入ですが、2巻目以降は割引き次第かなぁ
受けが可愛い
2020年4月29日
絵が好みだったので購入。受けが可愛くて一気に読んでしまいました。
受けが可愛すぎる!
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかくカワイイ♪物語が長いけど、飽きずに読めれましたし、途中のちょっとした三角関係もあり、波乱っぽい&ちょっと切ない&ラブラブが入った内容でした。エロもあり、満足満足♪
楽しい‼️
2020年3月1日
流される主人公の、心情の変化も、
先輩のイケメン感もすごく好き‼️

続編でないかなぁ?
ある
2020年2月29日
BLのよくある、設定で、読みやすかったです。和真、トーヤ先輩、二人のこれからが、楽しみです。
かんちく♨
2019年12月26日
大きめのかんちくはココにあります!続きを買いました!乳首良い(^^)
1話1エロ
2019年12月26日
1巻のみですが、1話につきかならず1エロが描かれていました。ノンケ同士だけど攻めのトーヤ先輩が受けの和真を溺愛。トーヤ先輩を意識し出してからと酔った和真が可愛いです。
😊
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻全部読みました。
絵が綺麗で読みやすいし、当て馬ってほどじゃないけど、嫉妬とかもあって好みです。
もしかしたら弟くんと小野の話も今後でるのかなー
ラブラブでしたー
2019年12月22日
恥ずかしくなるようなタイトルですが、絵が凄く好みで…立読みしたら、やっぱり購入してしまいました。トーヤ先輩はイケメンでとっても優しい感じ。和真くんもイケメンで、さらに美人さんで、とっても可愛い感じ。こんな2人最強です。小野くんや弟くんとかのおかげでストーリーも面白く進んで、とってもよかったです。漫画で時々イヤな感じの女子出てきてテンション下がることあって、BLって純粋でいいなって思うことあるんですが、ここに出てきた咲さんはいい人でしたよ。
陥没乳首×舌ピアスが斬新
2019年12月11日
陥没乳首モノは結構ありますが、×舌ピアスというのが斬新でした。攻めのトーヤ先輩が一見チャラい感じなのに実は結構真面目・一途でとても格好良かったです。受けの和真は顔や身体付きは若干女子っぽいです(個人的には気にならないレベルですが苦手な方もいるかも…)が、性格は結構ハッキリしていてそこまで女々しくないのが良かった。絵も全体的に綺麗でスッキリしていて見やすいし、初読み作家さんでしたが購入して良かったです。一つ物申すとすれば、この内容で3巻完結は少し長い気がしました。最後に少し舌ピアスのくだりがありましたが、長すぎて途中舌ピアスの存在をちょっと忘れかけてしまいました。長くてもせめて2巻くらいに纏まっていれば、中だるみせずもう少しメリハリができたかも…。
良かった…
2019年12月7日
思ってたより良かったです。何より絵が好みなので。この作者さんなら、他の作品の方が好きだったし、この話より長い尺で楽しみたかったかも。好みの問題ですが。個人的には小野くんが気になります。
タイトルよりももっと可愛い話
2019年11月30日
ストーリーの主はタイトル通りですけど2人が可愛い話です。モテの代名詞みたいな先輩だから不安になること多いかと思ったけど、先輩が一途で意外というか嫉妬とかするんだなぁって可愛かったです。小野くんと雄太くんの物語も読んでみたいなぁ
予想以上!
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから、勝手にエロ中心の軽いお話かな~と思ってましたけど、いやいや、ちゃんとしたストーリーに主要キャラもそれぞれしっかりしていて、惹き込まれました!
主人公は健気で可愛いけど、しっかりしたとこもああるし、先輩は最初、軽そうだったけど実は一途で男前でキュンキュン要素いっぱいです。
ラストもリアルにハッピーエンドな感じでスッキリしました~!
🙂💕
2019年11月26日
安くなっていたので気になって購入。
コンプレックスを好きと言ってもらえるのは最高だし、イチャイチャも可愛かった笑
甘々好きにはオススメ
2019年11月24日
和真はほんと可愛いしトーヤ先輩はかっこいい。はじまりは好奇心というか興味本位なトーヤ先輩が可愛い和真を溺愛しまくりで、そして和真はやっぱり可愛い(何回言う?笑)個人的には小野くんも好き。
かわいい!!
2019年11月4日
陥没チクビな受と、天然タラシな先輩のお話。受が純粋でとってもかわいい!先輩がなんだかんだで受を溺愛し、あまあまエロエロです!
思ったより...
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった😄

終始ラブラブ(笑)
エロいし(笑)
弟くんと小野さんのカプで続編希望🙂
かっこいいし可愛い
2019年10月2日
安定したラブラブ感だし、絵が綺麗だし、エロエロだし、とても良いのだけど、
個人的に、ストーリーが物足りなかった。
最後まで読む間に多少ダラけてくる。
もっとグングン引き込まれるのを期待しちゃってました。
2019年9月28日
最初、タイトルを見て「舌ピ」が分からず、可愛い表現と思ってた。
ホントの舌ピがわかって 読んで…
受けの方、可愛いかったし攻めの方、かっこいいです。
恋愛対象は女の人じゃないの?と思ったけど、これはこれで違和感なし。
面白かったけど、チャリお高めなので、安くなってる1巻のみです。
良かった~
2019年9月28日
トーヤ先輩がいい感じで購入して良かった~。
弟たちのスピンオフも読んで見たいかも。
えろ多め
2019年9月28日
受けちゃんがとっても綺麗に抱かれます(^^)
絵も綺麗でスルスルっと読めちゃいます!
2019年9月26日
ただのエロイお話だと思ってたらキチンとストーリーもしっかりして買ってよかったです。
コンプレックスの塊なトーヤくんをちゃんと先輩が愛のあるサポートするのも萌えますね。
高評価なのも分かります!
2019年9月22日
絵が綺麗で、舌ピが凄くエロくて、ウケが可愛いくて良かったです。
ノンケ同士
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ同士のストーリー。合コンで攻めがモテモテ、受けがコンブレックスを攻めに…。という始まりで、すれ違い?誤解有り、でも、まあ安心して読める感じでした。
チクビ好きな方にオススメです。

チラッとしか出て来ない弟君と、受の友達との方が何だかとても気になってしまったので、そちらメインの話が読みたいです。

絵もキレイで好みでした。
エロい舌ピの先輩×陥没乳首の可愛い後輩
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舌ピがセクシーなイケメン先輩・トーヤ×陥没乳首がコンプレックスで彼女が作れない和真。ずっと隠していた秘密をアクシデントからトーヤに知られてしまい、なぜか気に入られてしまう。全3巻読了。モテモテで女遊びが激しいトーヤだけど、最初からかなり積極的かつ乗り気なので和真が押されっぱなし。早めにくっついてからは当て馬が登場したり兄弟の妨害が入ったり、嫉妬イベントなどいろいろあるけど全部大事にはならずずっとラブラブな二人のお話です。トーヤはイケメンだし和真も可愛い系で並びが綺麗なカップル。Hもたっぷり、トーヤがところ構わず盛るのでこっちがハラハラした(笑)当て馬だった小野とトーヤの弟・雄太がどうにかなりそうなのでスピンが出るかも?ただ同性愛者は見下して当然という態度の雄太にはあまり好感を持てないまま終わってしまいました。ブラコンのツンデレじゃ済まない。ちゃんと怒らないトーヤにもイラッとしてしまった。図星をさされてしょげた程度でチャラになるものではないと思うので、スピンをやるなら過去の自分を恥じるくらいの猛省を見せて欲しいなあ。
攻めがカッコイイ
2019年9月1日
単話で10話くらいまで買ってたんだけど途中で
単行本版待ちでいいやーと放置。
忘れかけてた時に 単行本版が一気に全巻配信されて
そういえば、と単話読み返してからの購入。
買ってよかった。

先輩が就活に入って以降の展開が急だけど
なんだかんだラブイチャしてたからいいかな、と。

雄太くんと小野くんで スピンオフでないかな?って期待しちゃうような最終話だった。
ノンケ同士のBL
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ同士のBLです。胸にコンプレックスがある和真がトーヤ先輩にそのコンプレックスがバレ、そこから関係が始まります。ノンケ同士なのに意外とあっさり恋人になります。1巻だけ試しに購入して読んだのですが、2人がすれ違い始めるというめっちゃ気になる所で終わりました(泣)続きが気になるけど、内容的に1回読めば十分かなぁ〜という感じなので購入はしないかもです。トーヤ先輩が何か掴みどころなくて。和真に近付く人間に牽制したりするのに、合コン行っていい発言したり。もっとバキバキに独占欲みせて和真安心させてあげてー!って感じでした。まぁノンケ同士だからお互い不安になってるとは思いますが。絵はキレイで読みやすかったし、和真の反応とかはめちゃくちゃ可愛くて良かったです。
ラブラブ続編キタ!!
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなCPなので続編とっても嬉しかったんだけど、、、なんもなく絵が変わってて残念。。。2人とも、もっとシュッとしてたんだけどな?笑。まぁ、相変わらずラブラブで良かった!
和真くん可愛い
2023年8月10日
結構好きな作品で何度も読み返しています。
ひさしぶりの番外編が出て、待ってました!即購入。
変わらず綺麗な絵ですが、ずいぶん絵柄が変わってて残念。
苗字も違うし、一瞬誰かわからなくて。
4巻は試し読みしてから考えれば良かった。
うーん…
2023年7月7日
題名の割に乳●責め少なめ。立たせるだけでその後は責め無しなのが物足りない。残念。期待して購入したのに…。まだ無自覚の状態で流されて当て馬とのおセッセ後に気持ちに気付く…なんてのも見たかったですね。
インパクト大なタイトル
2022年10月4日
ストーリーやキャラクターにハマれかったけど絵がタイプなので全巻読みました。小野くん幸せになってほしいな。
絵が好きです
2022年6月10日
絵が綺麗で読みやすかったです。タイトルと絵に惹かれて購入。初めは面白そうだったのですが、途中から後半にかけては、内容があまりなく、淡々としていて、ちょっと面白味に欠けました。
きれい
2022年5月23日
俺様勇者と引きこもり〜が超絶好きで、絵も好きで、読んだのですが、乳首にそれほど萌えないことが分かりました。あと、今回は受けがあまり好みじゃなかったかな。攻めの先輩は良かったんだけど。好みたから仕方ないですね。絵は好きです。
好みが分かれそう。
2021年9月8日
1話1話の展開が早い。毎回同じパターンな感じがして途中でダレてしまいました。エチメインの人にはいいかと。
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人は好きなのかなー?絵も綺麗だし読みやすいんだけどノンケ同士でそんなとんとん拍子に行くかね?!とか思ったりして、まぁ何より合コンめっちゃ行くやん(笑)受が純粋ってわけでもないしパリピ同士?って感じてちょっと違ったかな…で、場所とかお構いなしだし、おいおいおいちょっとは遠慮してくれよって感じ(笑)
可愛がってます
2021年4月17日
あっけなく見せてしまっていますが、もう少し駆け引きがあるのかと思っていました。先輩後輩同士可愛いです。
安かったので
2021年4月8日
購入しましたが、だよね!という展開でした。すみません。エチ毎回あるけど、何も萌えず、3巻まで読み終えました。ノンケ同士の2人がくっついて、ハッピーエンドでした。
好みが分かれる作品かな?
2021年4月3日
可愛いストーリーだと思う。でも何度も読み返したいと思うような内容でもなく、3冊も購入したのに再度は読まないと思います。すみません。
ライト作品
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が割引だったのでついでに全巻買ったのですがなんか微妙。絵は好みですがストーリーが軽い。心を揺さぶる展開も無く喧嘩してもあっさり仲直り。話掻き回す脇役が出るも上手く使えていない気がする。(その脇役自体はいい味だしてるし小野もゆうたもキャラとしては好きだしむしろこの2人の話が読みたい)重さが無いのでラブラブイチャイチャが好きな方には向いていると思います。
1巻のみ購入
2021年4月2日
セールだったので1巻のみ購入。
陥没乳首にコンプレックスを持っている和真と、相談にのっていた舌ピのトーヤ先輩のお話。いつしか恋心も芽生え、エロいこともやっているのですが、ストーリーもキャラ的にも私のツボには嵌まらずでした。1巻のみしか読んでませんが、これから劇的にストーリーが展開するのかなぁと思ったので次巻購入はただいま保留。
タイトル
2020年9月7日
から内容がわかりそうですが、その通りでした。でもお互い求めているのが一致して、これも有りかなと思わせるお話です。
2020年5月21日
レビューにもあったけど、受けの子がホンマ可愛い😁あと、攻めもチャラそうに見えて実は一途なとこがまたいい😄
一言でいうと、メロメロです
2020年4月6日
トーヤは典型的なイケメンで俺様、そんな彼が男の和真にここまで心酔するキッカケがエロだという部分はよくある感じだし実際お話の内容は深くはないです。
でも、絵が綺麗だからそこにひっぱってもらって最後まで一気に読めた気がします。
乳首ネタは好きなんだけど…
2020年4月3日
三巻まで読んで、作者さんヤってる最中に和真におねだりさせたあとは必ずトーヤに「りょーかい」って言わせるんだよなぁ…という法則に気づいたらちょっと冷めちゃって星3です。
可愛い二人♪
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からエロシーンばかりだったら嫌だなと思いましたが、恋愛ストーリーがきちんとあって、ライバル役?に翻弄されたり嫉妬されたりしたり、壁が出てきて落ち込んだりと一通りの恋愛物語が見られるのでよかったです。和真がとても可愛いのがとても良い!弟くんのこれからも気になります。
ふつう
2020年4月2日
3巻まであったので 面白いのかな?と思って30%オフのクーポン利用して購入しました。感動とか胸キュンとか特に無くふつうでした。
シリーズ完結
2020年3月15日
3巻で完結しました!流石に3巻目までくると主題のテーマは薄れてただラブラブ甘々な2人を眺めてる感じでした😑それより攻の弟くんの恋の予感の方が気になります!さりげなくフラグを残して終了なんて悲しすぎます💦是非スピンオフとして出して欲しいです♦
1巻だけですが
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがナヨすぎて引きます。こいつがホントに女とデキたんでしょうか?それとも元カノとは未遂でまだ童貞?キスごときで涙目になったり擦っただけでヘンになりそうとかどんだけお子様なの…。作者様とは男子観が合わないですw 2巻以降はお金と時間に余裕あれば読むかもです。