ネタバレ・感想あり新しい上司はど天然のレビュー

あぁ~笑った…
2021年9月9日
私はいつも漫画を読む時は、夜就寝した子どもたちの横でお布団に入って読むのですが、これは笑いすぎて夜読めなかった…クスッと笑えるとかでなく、声が出ちゃうやつです。笑
癒しの権化
2021年9月5日
もともと少しだけどこかで読んだことがあって、全部読みたい!好き!と思っていたのですが、お値段に怯んでずっと買えず。。
いつかクーポンで…と温めていましたが、なんとセール!!しかもP還元!!!
これは買うしかない!!!!!
とっても癒されました。大好きです。
4人の優しくて可愛い空気感がたまりません。白桃ちゃんもたまりません。
なんといっても主任の小話やボケ、本当に笑う。にやける!!
読後はこんな上司、というか、こんな人が近くにいたらいいのになあ、と熱望します。
ああ、3巻が待ち遠しい。笑えるハプニングいっぱい起こるんだろうなあ…♡
超オススメです
2021年9月3日
pisiv漫画で読んでいましたが手元に欲しくて購入しました。上司の天然が可愛くて優しくて読んでいてとても癒されます。こんな上司いたら会社に行くの楽しくて仕方がないと思う
ずっとニヤケっぱなし、面白・癒し系
2021年9月3日
フォローさん達の今が買い時レビューで私もポチっとしました。これは、ホントに読んでて癒されます~。素敵な上司に、素敵な会社。白崎主任の可愛いさったら、堪らんですね!ツンデレ猫の白桃ちゃんも可愛いし、金城くんも課長もいい味出してます。BL風味だけど、この作品はこのままのすれすれの感じをいった方がいいのかな~。面白くて、癒される、いい作品を紹介してもらったー。
ほんとに絶対買った方が良かった!!
2021年9月3日
フォロー様が「セール中の今、絶対買った方がいい!」とおっしゃるので、迷わずポチッ!本当にそうだった!
確かに、「これはBLか!?」と言えなくもないんだけど笑、すごーーーく癒されます。ひどいパワハラ上司がいなくたって、みんな多かれ少なかれ疲れてる。そうした疲れを溶かしてくれる力がこの作品にはあります。良い買い物したわ〜。
いやされーる☆
2021年9月2日
フォロー様のレビューを見ていたらこぞってオススメされていたので、読んでみました。これは!今!セール&還元してるので買って損なし!元が少しお高いので躊躇してしまうかもだけど、癒されたい人は今ならセールです!読むべき!(回し者ではありません。)それにしてもジャンル、BでLじゃないんですね?え?同棲?え?青山課長の家にみんなで住んじゃえ!等々とか思いつつも、いや、もうどうでもいいや!ってくらいノンストップクスクス笑い。(レビュー書いててテンション高い自分がわかる。)子供寝たあとに読んで夏休みの疲れ吹き飛びましたw桃瀬の元上司以外みんな優しい世界。白崎さんと青山さんの判子、私もほしい。。。私も明日からまたがんばれる。。。そんな天然癒されコミックス。完全に個人の見解ですが、白崎主任が大好きな踊る大◯査線の秋田出身某管理官を彷彿とさせられてさらに大興奮でした。
いまセール中に絶対買った方がいい。
2021年9月2日
初読み作者さん。全く知らなかった作品なのですが、フォローしてる方に買うならセール中の今だよって教えてもらって、速攻でお買い上げ。ページ数132と少なめでお値段高めなので、9/9までのポイント還元&セール中に絶対買うのがよいです。レビューもたくさん上がってて皆さんに同意。これはBL、なのか? いや、ほんのりBL風味でみんなでど天然の上司や、ネガティブかまってちゃん上司を愛でるお話。あ、ツンデレ猫も出てきます。(本物の猫ですよ!) 癒され&笑いの相乗効果で読むと元気になること間違いなしですよ。私はひらめがいちばんウケたかな〜。夕日も良かったな〜。
素敵な会社!
2021年8月31日
フォローしている方のレビューでSALEを知りました。1巻132ページ、サラッと読める割にお高いのでSALE購入をオススメ。 前職の上司のパワハラに病んで転職してきた桃瀬くんが、ど天然で優しく全く腹黒さの無い善人の白崎主任に癒やされ元気になっていきます。3巻は同居?同棲生活に?!次の展開が楽しみです。
癒される😄
2021年8月30日
クスッと笑ってしまえる作品かと思います。
会社の中に1人いてくれるだけで和みそうなキャラクターです。上司も部下もいい感じでほのぼのします。
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙って
2021年8月29日
声が出て悶えました(笑)こんなホンワカした人間関係が築けていける人が増えたら幸せですね~。もう上司の白崎さんが、優しくて優しくて…本当に傷付いた人の気持ちに寄り添ってくれる人柄が部下の桃瀬君の傷口に沁みて少しずつ、前を向けるようになってきてて…素敵だなぁ…って悶えてました(笑)いや…違うな…上司が可愛すぎて悶えてたが正しい(笑)上司の小さい頃のおばあちゃんとのやり取りめっちゃ可愛いですよ♪その内容は「うんうん♪あるある(笑)」って可愛いやり取りです。それなのに、何故か小さい子供のボケが取れずそのまま大人になってしまって…(笑)それがまたいい味だしてるのですが(笑)こんなふうに仕事がやり易い環境が増えて、楽しい毎日になれる方が増えていくといいですね♪
試し読みだけでハマりました!!
2021年8月29日
絶対読んでいただきたい、素敵な作品!
絵が綺麗なのは勿論、面白いし、可愛いし、疲れた心にほやっとくるし…
絶対買って損はないです!
やっぱり仕事は金より人情ですよね!
皆様にも素敵な出会いがありますように!
よき
2021年8月29日
2巻購入しました!買ってよかった!笑いえるのにキュンとします!しかもいい話しで 笑
4人のこれからが楽しみです!
青年マンガ⁉
2021年8月28日
フォローしている方がレビューを書いていたので気になりました試し読み☘
ハマりました♦今がセール!ポイント還元中です、急いで🔜
天然の上司!可愛い~💗
青年マンガのカテゴリなんですね……
ほんわかなBLを読んでる感じでした♊
面白さと可愛さとで無限に癒されます
2021年8月28日
フォローしてる方がレビューでセールを教えてくださって即買しました。
お値段お高くてなかなか手が出せなかった作品なので嬉しい~ありがとうございます!
前職場のパワハラで病み転職した桃瀬。そんな彼に安らぎをくれる天然上司の白崎が、可愛くて面白くて癒されまくりの吹き出しまくりで読んでて楽しかったー。
天然を発動してしまった時の白崎の照れた顔がもー可愛くて(仕事はデキる人です笑)
基本桃瀬×白崎主任の天然ネタで進行し、物語というよりは1話1話天然エピソードを楽しむカンジの構成で、同じくパワハラ転職の金城×課長の絡みも面白いし、ツンデレ猫の白桃や幼児白崎とばっちゃの優しい話があったりと、ずーーっとほんわか読んでいられます。
看板広告もとても素敵だった!部下を苦しめたパワハラ上司の話はイラっときますがその分、新しい上司や同僚との職場の温かさが沁みます。金城のインスタ回もほっこり。
私的にはガリガリ君とめんつゆが1番きたかな笑 フォローしてる方々も高評価で、とにかくニコニコしながら読んでいられる、そんな癒し全開の作品で読後感とっても良かったです。3巻本当楽しみー!
ど天然の上司に癒されました
2021年8月28日
青年マンガのジャンルになっていますが、何この天然のかわいさ。もうニタニタが止まりません。フォローしている方のレビューで癒されると書いてあったので、ほんとかなあとためし読み。即ポチリました。こんな上司がいたら、毎日楽しいでしょうね。
癒しを超越して笑いが止まらないwww
2021年8月27日
ずーっと読みたかったけど、お高くて手を出せなかった”ど天然上司”、セールだ!わーい!(9/9まで)
試し読みやTwitterで分かったつもりになっていましたが、単行本で読む破壊力たるや…パソコンに何度もビール吹きそうになりましたw(電車で読むのも危険だけど(フォローさんみっけ!)、飲みながらもやめた方がいいw)
ほんと元気出ますよ~。そして、笑いと癒しだけでなく、白桃ちゃんと子ども白崎主任+ばっちゃがめちゃくちゃ可愛いし、桃瀬くんのパワハラ上司には腹しか立たないけど、金城くんの元上司には私もちょっーとだけもらい泣き、と色々楽しいです。青山課長もいい味出してますよ~(ちゃんとかまっておかないと笑)。別のフォローさんも仰っていますが、天然ネタがあふれ過ぎていて、作者さんの体験談だったらどうしようって心配になる笑。いや、周囲の人を幸せな気持ちにするからいいのか😁3巻も楽しみ!
満足の132ページ(1・2巻とも)ですが、購入するならセールでポイント還元中の今がお得ですよ~。
可愛すぎる
2021年8月27日
上司が可愛すぎる。
そして、白桃ちゃんもかわいすぎる。
むしろ全てが可愛すぎて困る。
3巻楽しみにしてます!
クスクスが止まらないよ
2021年8月23日
これは面白い〜。
パワハラ上司に胃と精神を病んで転職した桃瀬。
転職先の上司白崎との新たな日々は驚きの連続。
仕事の外出中、緊張で胃が痛み始めた彼に白崎が買ってきたのは、あの薬!コンビニでアイス買う白崎主任、ガリガリ○が好きなんですね、はいそうなんですねっっ笑
もう白崎主任のボケが止まらないwww
何しろボケが可愛いのなんので、最高の癒しです。
青年マンガらしからぬ絵柄もツボ。
捨て猫編での主任と猫ちゃん、可愛いやら切ないやら笑えるやらで超オススメ!
それにしても桃瀬くんが受けてきたパワハラの強烈さですよ涙。白崎主任に癒されて幸せになって〜。
いや作者様これだけの天然連射、次々と放てるってすごいですよね。辛いことがあったら(無くても)何度も読み返して笑わしてもらいます!
とにかくカワイイ
2021年8月21日
上司のド天然ぶりがとにかくカワイイ。その周りの同僚たちもなんだかカワイイ。読んでて噴き出しちゃう。癒されます、ホント。
最高でしかない!!
2021年8月19日
出てくるキャラクターみんな、ほんわかするキャラクターで可愛いし、ストーリー自体も可愛く漫画も読みやすかったです!
絵が可愛くて、何度も読み返してしまいました!
早く3巻が読みたいです😄
2021年7月27日
ど天然の上司かわいすぎ❤
この組み合わせが男女だったら恋愛に発展してしまうから、男同士で良かったです。余計な女性が出てこないとこも良い。でももしこのままBLぽくなるならもう読みません。BLが苦手なのでこのままかわいい関係のみなさんでいってほしいです。
CDにもなっているようで、ど天然上司役が櫻井孝宏さんだと知ったときは大興奮でした!櫻井さんめちゃ大好きなので、CDの体験版みたいなの聞きましたがすごい素敵だった!
つぼっってしまうWWW
2021年7月21日
もう可愛すぎ!!笑いすぎて震えがとまらない
主任も課長もほんとにいいね。
子供の頃のエピソードもちょいちょいほしいです。
こんな上司いたら転職したいですね。
まさかのBL展開ありですか?天然だからそこまで進めないかなぁ
癒されます
2021年7月17日
少女マンガや女性マンガに癒しを求めて探していた時に出会いました。笑いを堪えてお腹の痛みに耐えながら読後しっかり癒されて、また頑張ろうと思える作品でした。青年マンガ要チェックです。白崎主任も素敵ですが、白桃ちゃんから目が離せません。
久しぶりに笑った
2021年7月13日
絵が好みで買ったのですが、内容が面白すぎてずっと笑っていました。
こんな上司が居たら、ほんと癒されますね。
癒される♪
2021年7月3日
出てくる人達が可愛すぎるwこんな上司の下で働いてたら毎日笑いが溢れて楽しいと思います。
わらいすぎて
2021年6月15日
お腹痛くなったし、可愛くて癒されました(笑)うちには最低な同期いますが、最低な上司は、いないので救われています。
パワハラとは無縁💗
2021年6月5日
天然上司 最高‼
職場に居たらまちがいなくついて行きます
そして癒やされたい😄
いやーおもしろいっ!
2021年6月5日
白崎主任!サイコーにかわいい!モーレツに好き!ホントに題名どおりのド天然で声をあげて笑いました。桃瀬くんも苦労したせいか、気遣いのできるとってもいい人。ほっこりせずにはいられない。紙で買うと超大判コミックなので、ページ数のわりにお高めだと思いますが買って悔い無し。はぁー癒やされた…
文句なし
2021年5月17日
の、面白さ。
この作品は、電車やバスの中では読んではいけません。うっかり声出して笑ってしまい、周りから白い目で見られました。
あれっ.......BL?(笑)
2021年5月6日
こんな職場に転職したい.......ガチで。
私にも金太郎書いて.......♦
こんな職場に転職したい
2021年4月29日
今の会社辞めたーい。心が傷ついてしまった人は読んでください。傷がひどいと泣けないし笑えないけど何度か読むうちにきっとまた泣いて笑って泣けるようになる!
転職は若いうちがおすすめです。
転職したい!笑
2021年4月25日
こんなかわいい上司がいるなら誰でも転職したいよ(*´∀`*)毎日会社が楽しみで仕方ないし、頑張ろうって気持が増し増しですよ!…癒やされたいわあ。笑
社畜の人に見てもらいたい
2021年4月23日
心が荒みきっているときにこういう作品を見ると心がとても癒されます
これは可愛いですね〜上司が!
2021年4月11日
こんなお茶目で鈍臭い上司がいますかー!?本当にクスッとかぷっとか笑ってしまう箇所がたくさん!こんな上司がいたらみんな仕事頑張るし癒されてまたがんばろーってなりますね、きっと〜。いちいちいじける課長もウケる笑
白崎主任大好き‼︎
2021年3月14日
癒されます。そして笑えて幸せな気分にしてくれる優しい漫画です。
何度も読んでいますが、ほっこり笑えます‼︎
ずっと続いてほしい漫画です。登場人物みんな良い人で安心して読めます。
_( _´ω`)_尊
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊みが全員深いです・・・(語呂が行方不明
しれっと金城くんがカミングアウトしてる辺りが可愛らしいです(:3_ヽ)_ [___]
最高に癒やされる…
2021年3月4日
とにかく癒し。
思わずニヤニヤする、、、桃瀬くんと一緒に癒やされる、、(*´∀`*)
可愛すぎかよ…疲れたときに何度も読んじゃう。
続きも楽しみにしていますm(_ _)m
大好き。
2021年3月1日
pixivで読んでましたがどうしても欲しくなっちゃって買いました。最高。白崎主任の天然ボケですが、ああ!私もやりそう!っていうのがたまにあって面白いです。
幸せになって!
2021年2月26日
トラウマも吹っ飛ばす主任の威力が抜群すぎて爆笑!トラウマも吹っ飛んで消えちゃえばいいね!続編待ってます!
癒される!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですが、一見クールそうな上司がド天然という可愛さにやられました!登場人物みんな一癖あって面白いですが、白桃が可愛くて癒されるので、もっと出て欲しいです!
癒し…
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい世界で魂まで浄化されそうだけど、たたみかけるような白崎さんのボケに引き戻されます。こんな上司、尽くしても尽くしたりない…。面白いだけではなく、桃瀬くんのトラウマが癒される度にじーん…ときます。調子のいい金城くんと、かまってちゃんの課長も大好き。
現実に疲れたときの必携の書です。
癒されますーー
2021年2月8日
笑えるし、癒されるし。また読み返して癒されたいですー!
青年マンガのジャンルだったので、二の足を踏む気持ちがあったけど、心配無用でした。心から楽しませていただきました😊
好き〜
2021年2月1日
こんな上司がいたらいいなって思います
毎日の仕事が苦じゃない。
疲れた時には栄養ドリンクよりこれが効く!
2021年1月30日
仕事や毎日の生活の疲労回復にはこの作品か良く効きます!! 就寝前のひと読みで明日は元気ハツラツ間違いなし!
🙂
2021年1月24日
癒されます!とにかく癒されます!!ほのぼのした気持ちになりたい方は間違いなく買って損はしないです!!
めちゃくちゃ面白い
2021年1月21日
こんな上司が居る会社で働きたい!!天然上司に癒されまくりです。桃瀬君も金城君もいい上司にあえて良かった。
吹き出しますよ~ご注意(笑)😄
2021年1月21日
怒涛のボケに吹き出しまくりました。
家族でまわし読みです。
めちゃくちゃ癒されて健康になったのではないかと思います。
この会社に私も転職したいです!
続編楽しみに待ってます🌸
面白すぎる
2021年1月14日
試し読みでもう笑えたので、値下げになってたので即購入。上司ガホントに天然すぎて、最後までニヤニヤしながらら読みました。値段の割りにはページ数が少なくてこの値段だと高いかなと思いました。
癒し!
2021年1月12日
登場人物みんな可愛くて癒されます。ほっこりするしクスッと笑えて元気が出る作品です。
癒される..,
2021年1月8日
とにかく上司の天然具合が可愛くて癒されます😄
それ以外にも出てくるメインキャラは個性があるけどいい人ばかりで、かまってちゃん上司も読んでいくうちにどんどん可愛く見えてきて、ほんわかしたい時にぜひ読んで欲しいです!
癒されます
2021年1月8日
主任のど天然っぷりに私の日々積み重なった疲れがぶっ飛びます。
オチがわかってても何度でも読み返してしまう。
大好きです
2021年1月7日
広告が気になり試し読みしたら、大正解でした❗ほっこり。カッコいい主任も魅力的ですが小さい主任がとても愛らしく桃瀬さんと一緒に和んでます。何度も読み返して癒されています。
ああぁ~ツボる!
2021年1月7日
どうしよう、主任の言動にツボりまくりです。本人は至って真面目なところが余計に爆笑してしまいます。もうホントに愛すべき天然主任。
何度読み返しても吹き出します。スマホの「ちょっと割れてる」いろんな意味でいいです~!!
絶対読まないと損しますから!笑
2021年1月7日
今まで、こんな声を出して笑った漫画ってあっただろうか?!
癒され、こんな天然な素敵な人と結婚したい!
ドラマ化、これはスポンサー沢山つくんじゃないの?
世のサラリーマン達の為にも、ドラマ化してほしいのだが!
続き絶対お願い致しますm(__)m
作者、神しぎるから!笑
癒されるぅ〜
2021年1月4日
イケメン天然上司が、めちゃ可愛くて、癒されます。
こんな上司と一緒にお仕事したい!
クスッと出来る😄
2021年1月2日
思わずクスッと笑ってしまって、心がほっこりします💕
何も考えずに素直に話しに癒されました!
白桃
2021年1月2日
こんな上司ほしい~ツンデレな白桃ちゃんもカワイイ!すさんだ心が癒される!
やっぱりよかった
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は桃瀬くんも金城くんも上司を克服できそうなイベントが発生して「よかったね…!」とおもい読んでて嬉しかったです!
会社楽しっっと思えるような部下がいて課長も楽しそうでなによりです!笑笑
桃瀬くんのクソ上司が電話をしてきて、それに主任が応対しているのをみてグッときました
よかったね桃瀬くん!!(祝福のいいね)
これからも主任に大事にされてね☆
白桃ちゃんにはくまってちゃんのぬいぐるみを買ってあげてくださいね☆
こちらの作品はドラマCDになっており声優さんが決まっていたので、読んでいる時は声優さんの声をイメージしながら読みました!!
3巻がとても楽しみです!!
ありがとうございました!!
上司の天然さにクスッと
2020年11月26日
上司の天然さに笑えるし、ほっこりするし、とても癒されます。こんな上司が現実にいたら、イライラせずに仕事できそう笑笑少しお値段高めですが、おすすめです^ ^
ど天然上司最高!
2020年11月26日
読んで良かったです。
可愛すぎ、面白すぎです。私もお茶吹くかと思いました。
キャラもみんな好き///
こんな会社で働きたいです。
仕事に疲れた時に笑いながら癒されます
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで白崎主任のド天然ぶりがストライクで続きが読みたかったのですが、お安く無いのでずっと気になってました。でも思い切って購入して良かったです!白崎主任のド天然と桃瀬くんの人柄が出るやり取りに笑いが止まらない…止まりません。笑 仕事で疲れてる方や人間関係に疲れてる方、内容は笑いだけでなく素敵な言葉に素敵なキャラで癒されますよ。そして、読み進めるにつれて段々とBLのような香りがホワホワと香ってくるのはどうして?笑 普段BLしか購入していないのでそれはそれでそっちにいっても私はいいのですが、そっち目線で見てても面白かったです。桃瀬くんと主任の同棲……じゃない同居スタートの続きが気になります。ツンデレ猫の白桃ちゃんもとっても可愛い!早く新刊出て〜〜!
爆笑なのに泣ける
2020年11月23日
仕事と上司に疲れている方は癒されますので是非読んでください!
爆笑しながらポロリと泣けるんです。あ、私も病んでるのか…あ、あなたも…
心が荒んでいる方にオススメ!
2020年11月20日
会社の雰囲気って上司で決まるもの。主任も素敵ですが課長も素晴らしい!ずっと笑いっぱなしで、目薬のくだりで崩壊~!4人ともスペック高いのに独身なんてもったいない。女性との恋も少し入れてほしいな。。なさそうだけど。
上司にキュン!
2020年11月15日
タイトル通りの天然っぷりにクスクス笑えます。飼ってる猫ちゃんのキャラも可愛すぎる!絵がうますぎる!こんな上司が欲しいです!
神です、神
2020年11月13日
天然炸裂!もう最高です。白崎主任最高ですっ。こんな上司…神ですよ、神!そして手が進まない。一ページ一ページ、止まっちゃうんですよ、可笑しくて、可愛くて。すごく時間がかかっちゃうンですが、止められない神漫画です。
私も白崎主任みたいな上司が欲しい!!
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の白崎の天然度合いがすごくて可愛くて愛おしくなります!!
こんなに天然なのに仕事できるっぽいのが不思議…笑
白崎に癒されて桃瀬も楽しく仕事ができるようになってきているし、白崎に憧れて新しく金城も入社してくるくらいの人柄、どこを探してもここにしかいない!!
私もリアルで白崎主任に癒されたいと思いました。

2巻の終わりで同居が決まった白崎と桃瀬ですが、今後BL的な進展ないですよね…??
腐った私が読むととてもフラグにしか感じられなかったのですが、このホッコリに恋愛もってきたら、それはそれとしていいけど癒し漫画なのでもったいない!と思います。
2020年11月4日
主任の天然ぶりに桃瀬くんと一緒に癒されます。
作中の見知らぬおじさんみたいに、本当に仕事頑張れそうな気がしてきます。
やー…なんかもう楽しい(笑)
2020年10月31日
いい意味で深く考えずに読めるし、話のリズムがいいので気づいたらちょっと笑ってる。
なので気軽に読めるけれど、電車内とかでうっかりツボに入ってしまうと大変…要注意です!
癒される…
2020年10月19日
仕事で疲れきった時に読んだら、ホッと癒される漫画。元上司以外の登場人物がみんな良い人で、ほのぼのした雰囲気が素敵でした。
ほっこりします
2020年10月16日
登場人物全員がほっこり良い感じです。
某サイトから来ましたが、購入して良かった。
何回も繰り返して読んでいます。
2020年10月13日
他のサイトで読んではまりました。本当に面白いです。癒されます。
天然
2020年10月9日
ただの癒やしでもなく、現実味もあって面白い😄
何度読み返しても飽きない✨
癒される笑
2020年10月9日
部長がすごく可愛い笑笑それに癒されてる部下の人を見てるとこっちもホワホワと癒されてしまいます笑
タイトル通り(笑)
2020年10月5日
タイトル通り上司がど天然で。でもその天然さがすごく可愛らしい(笑)
読んでて思わずクスッと笑えますwそして続きも読みたくなります!

仕事で疲れてた~癒されたいって思う方、是非読んでください!!
そして現実にこんな上司がいたら癒されるかもなぁ(* ´ ▽ ` *)
癒された〜
2020年10月4日
白瀬さんみたいな上司良いですね( ꈍᴗꈍ)
お話も可愛くて面白くて最高でした!
いやされる
2020年9月27日
最高です。
私の好きな本でした。
読んでいくたびに、癒される
早く続きが見たいです。❤
最高に笑わせてもらいました
2020年9月27日
主任のど天然がツボにはまりました
笑うの堪えて大変でした😊
3巻楽しみにしてます
タイトルどおり
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然な上司がかわいい。
何かあたまなでなでしたくなるかわいさに
胸キュン。クーポンの数合わせで購入したつもりがここ最近購入した一番のお気に入りになりそう。
ややヤンデレ気味な課長も気になります。二巻もこれから読みます。
↑読んできました。いや、4人全員天然だわ。
おばちゃんの私もこの中に混ざりたい。
癒されます。白桃のツンデレもかわいい、ストレスフルな時に読んで癒されたい作品です。
良い…!!
2020年9月19日
主任可愛すぎるよーーー!!こんな上司欲しいよーーーー!!!滅茶苦茶癒されたー。登場人物が元上司以外ホントに素敵な人ばかり。白桃ちゃんも可愛いし。買って良かった…!続刊が楽しみです。
笑えてほっこり
2020年9月18日
天然上司にとにかく笑える😄
そして、相手を想う優しさと温かさにほっこりします
天然最高です。
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコと木や、マウスと手を間違えるなんて可愛過ぎ‼️
癒されたい。
2020年9月9日
クスって笑えて胸がほっこりする。何度も読んで、疲れてる同僚に勧めたい。1巻は神ダネ。
可愛いです。
2020年9月5日
可愛い上司、良いなぁー!癒されるし、めちゃくちゃ笑いました。
2020年9月1日
とても良いです。
こんな上司が欲しいし、自分もそうなりたい。
はやく続きをお願いします。
大好きな作品です
2020年8月31日
疲れた時に、何度でも読み返したくなります。出てくる人がみんな、とても素敵です。それぞれの過去の描写もあり、じーんとする所もあります。心があたたかくなる作品だと思いました。
立ち読みで気になり、、
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと買おうか悩んでたかどついに購入してしまった、、!!
やっぱり買ってよかった!
百瀬くんも金城くんもいい上司に巡り会えて良かった!
百瀬くん、元最低上司に言いたいこと言えて主任の家に住めるようになって良かった!きっとこれから毎日楽しいね(笑)
金城くんも、元上司から祝福のいいね良かったね!

購入悩んでる人買った方がいい!
もうホント…
2020年8月29日
癒される〜平和〜近くにこんな2人がいて観察しちゃいたい!!現実世界にもこんな上司いてくれたらな〜
癒される作品
2020年8月26日
天然の上司が意図せず周りの人間を和ませ、持ち前の優しさや思いやりで癒しまくります。読み進めていくと、こんな上司のいる会社なら離職したくなる様な辛さとは無縁でストレス無くずっと働けそうと夢見てしまうくらい優しくて楽しいストーリーです。大人の疲れに効く癒し満載の作品でオススメです。
2020年8月23日
公私共につらかった時に読んで、肩の力がぬけました。続きますように。
初めての上司
2020年8月19日
派遣で初めてできた上司の事を思い出してほっこりしました。最近は新しい職場で心が荒んできてたのでめちゃくちゃ染みました〜。忙しい日常から離れられる一冊です。😶
尊い
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何てほっこりするんでしょうか!主任がめちゃ可愛いくて、天然!尊い過ぎる^_^
パワハラ!今の社会にクローズアップしているのに、こんな会社あったらすぐ転職します!後輩待ち受けとか、猫かと思ったら木だったとか!素敵過ぎて!
もちろん、かまってちゃんの課長も好き!
早く三巻お願い致します^_^
2020年8月9日
出てくる主要キャラクターが皆かわいくて、ほっこりします
是非仕事にちょっと疲れて癒されたいときに···
最高の癒し
2020年8月4日
こんな職場があったら入社したいです。上司の天然奇行に爆笑し癒されまくりです。実際に存在したらきっと白崎さんの周りはマイナスイオンでいっぱいですね……!
2巻読み終わりましたが続きが気になります笑!
こんな上司と同僚ほしい(笑)
2020年7月29日
広告で気になってた作品で、ちょっとお高いですがクーポンゲットしたので購入しました。

登場人物全員つぼです。主任かわいすぎます(笑)
読みながら声出して笑っちゃいました。
こんな人が上司だったら毎日会社行くの楽しくなるだろうな~って思いながら読んでます🙂
ほっこり
2020年7月24日
ずーっとニコニコしながら読みました。
最高に癒されました。😊
2020年7月22日
癒しです
もう滅茶苦茶癒される
クスっと笑えて繰り返し読みたくなります
こんな可愛い上司と可愛い後輩関係凄く素敵です
BLではないです
2020年7月14日
内容を読み進めれば読み進めるほどBL要素が強くなるような、、、でも違うんですね。
登場人物が皆優しくてキャラが良い!とにかくほっこり癒されます。こんな会社に勤めたいです。新巻待ってます!
癒されました!
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気分が落ち込んだ時にサラッと読みたくなる本です😊癒される〜⤴主任可愛いです💗ツンデレ白桃ちゃんも可愛くって全ての癒しと可愛さがつまっている本!!!!!!
何度でも読みたくなる💗
2020年7月6日
私もあの会社に転職したいっ!
あんな上司がいて同僚がいたら、毎日会社に行くのが楽しくて仕方ないだろうな。登場人物がみんな(ニャンコも)かわいくて、クスッとしつつ涙もありで、心がほっこりする素敵な漫画だと思います😄
超超超オススメします!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが優しくてほっこりしますよ~!疲れた脳にシミシミきます。ド天然上司にツッコまず優しく合わせる傷が癒えない部下君。てか、前の上司ありえねーっつーの!おめーの人格がオカシイんだよっっとたまにツッコミたくなりますが…。部下君の嫌な記憶は優しい上司によって上書きされて、少しづつ乗り越えていきます。早く忘れていけたらいいな。くふっと笑えてホロっときてジーンとしますよー。オススメします!!!早く3巻読みたい!