ネタバレ・感想ありそんなに言うなら抱いてやるのレビュー

うわー! 好き!!
2019年11月6日
単行本にまとまるまで待つ派なんですが、待てずに単話も購入。勿論単行本も両方買います。

にやまさんの僕おまとわんこが好きで、シリーズ全部大好きなんですが、こちらもすごくかわいいです。
自意識過剰な無意識色気駄々漏れナルシストイケメンなヒカルちゃんがめちゃくちゃアホかわいい。

双子ちゃんもナイスキャラでかわいいです。
2019年11月6日
最強な2人!実写化して欲しいくらい最高のストーリーです。今一番おすすめです。
2019年11月5日
僕のおまわりさん等が大好きで
どのお話もはずさないので作者買い。ダサ男に擬態イケメンと
自意識過剰ナルシストイケメンの恋の行方が気になります。
高評価納得😄
2019年11月1日
絵がいいし、面白い。攻めの余裕があるのが、ちゃんとエッチの手練手管に書かれてて、ほんとにモテそうな攻めだなあと感心しきり。そして、翻弄されちゃう受けがかわいい😍続きを楽しみにしてます!
無自覚恐るべし!
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けもイケメンでしかも受けの無自覚可愛いは罪レベル...!攻めのニンニンが段々と受けのヒカルちゃんを意識していく様子が見ていてすごく萌える。バーのマスターも可愛いツインズも最高!3話まで読みましたが、今のところ当て馬もいなくてストレスなく読めるし、ギャグもありテンポよく読めるのが好きです。次の配信が待ち遠しくて仕方ないです!
続きが気になる~
2019年10月28日
にやま先生の作品はどれも大好きですが、今回も最高に面白いです。購入してから何度読み返したことか…。ニンニンとヒカルンの今後の展開も気になりますが、小悪魔的なツインズのコスプレにも毎回楽しませてもらってます。
男前×美人はいつも良い!
2019年10月28日
攻めが男前でかっこいい。受けが王子様系可愛い青年。いつの時代もテッパンに萌える設定ににやま先生の絵でさらに魅力倍増!続きが楽しみです!セクシーな大人の男の恋愛ストーリー。
作者さま買い
2019年10月25日
にやまパイセンは描写もキャラクターもすべて的確‼読んでいて気持ちいいです!
なんとなくですが「君のとなりで揺られて」の二人の性格違う過激+ギャグバージョンのような~
過去の作品より二人の心の距離がある作品

最終話ありがとうございますハート
やっぱりこの二人のその後も読んでみたい‼
隠れイケメン×美青年!可愛いくてエロい
2019年10月25日
にやま先生は、おじさん受けやマッチョ受けがお得意だと思ってましたが、美青年受けも素晴らしいものを描かれるなぁと思いました。
非常に高い画力で美青年描いたらそりゃそうか。外見もさることながら中身が可愛い!ツンデレナルシスト系?
●隠れゲイで隠れイケメンの主人公が、会社でいけすかないと思ってた美青年とゲイバーで会ってしまい、お話が展開していきます。お互い好きじゃなかったところから話が始まるの大好きなのでおいしいです。
画力が高く、裸体もリアルで綺麗、とにかく安定感が凄いです。ストーリーもよく漫画としてクオリティー高いです。
三話でついに本番ありました。今後が楽しみです!
2019年10月25日
テンポよくコマの流れも読みやすかった。
脇キャラも良いです!
次回も期待します。❤️
2019年10月16日
続き気になるぅ
バレる瞬間とか楽しみ
てか双子ちゃんかわいすぎやねんけども
コスプレ毎回かわいいし
キャラまで作ってんの最高
今後も気になる作品です
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕のおまわりさんを読んでからこの作者さんのファンになりました。この作品もストーリー良いですね、絵もキレイで見やすいのでおススメです。
まだ抱いてねーじゃんか!
2019年10月4日
作者買いです。夜のニンニンがすごい好きなビジュアルです。こんなタイトルだけど、2話時点ではまだ抱いてません。なので、エロ目的の人は気をつけて!ツインズかわいい!
面白い😉
2019年9月21日
続きが気になる作品ですね(-'ロ'- )
この2人がどうなっていくのか早く読みたい(-'ロ'- )
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ また新作も良いお話で、このありそうで無かった内容での攻め際。凄くいいです。絵も上手いし、サラッとしてて読み応えもあるし。絶対に買って後悔しません。3話も楽しみにしてます。
続きが読みたい!
2019年9月14日
好きな作家さんなので、新刊が出て即購入しましたが…もう、当たりすぎて続きが気になります!
イケメン×イケメンなので、読んでて至福でした…
攻めがかっこいい
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがにやま先生。
攻めがかっこいいです。受けも美人おバカ系でちょろくて可愛い。これからどうやって攻めが受けに惹かれていくのか楽しみです。2話からエロありです。
楽しみ
2019年9月14日
ページ数の割には値段が高いのですが、コミック発売まで待てないので買いました。
攻めも受けも好みのキャラです。
2話なんでストーリーはこれからですがにやまさんなので期待しかありません。
さすがです
2019年9月14日
にやま先生の書く漫画が大好きなので今回も迷わず購入しましたが大正解でした!続きが気になって仕方がないです(^^)
作者買いです!
2019年9月13日
にやまさんの作品間違いなしです。今回キレイめ男子で珍しい感じがしましたが、単行本化絶対待てないので買いました(笑)
早く続き読みたい……
期待感半端ないです!
2019年9月12日
にやまさんの作品は、面白いに決まっているのですが、続きが気になるに決まっているので、単行本になるまで待とうと思っていたのに結局抗えず。。。そしてやっぱり面白かった! なんだこの設定は! まだ2話までですが、期待感満々で続きを待ちます。忍のいい男っぷりがしびれます。
息もつけぬ幸せ
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息を詰めて一気に読んでしまいました。。
幸福感に溺れそうです。
最後、二人のどエロい交わりの中での溢れた言葉で
忍の今までの恋愛が昇華されたんじゃないかとも思えて
感無量でした。
よい意味で。
2019年9月10日
個人的に、にやまさんの作品は、エロよりストーリーやキャラ立てが好きなんですよね。
(いや、エロもよいですよ。念のため)
今回も期待を裏切らず、キャラがよい!
特に攻の忍君、「にやま至上、最強のイケメン攻め」です!!
おお~ホントだ!いいね👍ってテンション上がること請け合い。
ガチ男タラシ攻×ノンケプリンス受。
割と王道CPですけど、にやまさんだとひと味違ってやっぱり面白そうです。
あと、受けの子は性悪というより、お子ちゃまって感じがするかな。
スーパー攻様な忍君を落そうとするのも、モサ男忍君に嫌味を言って絡むのも、自分をスゴイと認めない相手に認めて欲しいからのような…
そんな彼が、攻にどんな風に変えられていくのか(エロ方面含め)今後が楽しみです。
終わり?
2019年9月9日
大好きな話だったのに残念です。もっと、続いてほしかった…
マスターとツインズとの絡みももっと見たかったし…
その後…とか読みたいです。お願いします!!
2019年9月9日
にやまさんが描く話が好きなので、迷わず作者買いしました!冴えない男と思いきや、あくまでプライベート守るための変装...蓋を開けたらこんないい男なんて...ニンニンの色気がすごいです。受けくんが思いの外ニンニンにハマっていくのかそれともニンニンが骨抜きにされちゃうのか..!今後の展開が楽しみです!
安定の面白さ
2019年9月9日
絵が綺麗だしキャラが素敵なので、王道展開が退屈せず安心して読めます。登場人物の存在感が抜群で、ストーリーが生きてるのはさすがです。早く続編が読みたい!
早く続きが読みたい
2019年9月8日
にやま先生の作品は、話がしっかりしているので、読んでいても無理や不自然さがなく、すっと内容に入っていけますね。今後どうなっていくのか楽しみです!
頑張って😄😄
2019年9月7日
攻めのギャップがとてもいいです!😄ビジュアルも好みだしゲイバーのキャラ達とのやりとりも可愛くて好き。
ただ受けが天然で無自覚な嫌味キャラなのが引っかかりました。
タイトル通りに受けを陥落させてから攻めとラブラブになるなりしてくれるならスッキリするんだけれど。
受けが堕ちる前に攻めが受けに堕ちる展開は見たくないかも。
続きが気になります。
ニンニンの色気がすごい
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のヒカルはなかなかいないレベルの美青年だけど、ナルシシストな残念な子。それを差し引いても表情一つ一つがいちいち綺麗で目が幸せになります。攻の忍は体格に凛々しい眉毛に…と男の色気がたまりません。忍がヒカルを口説くときの演技は巧いなぁ手慣れてるなぁと何故かニヤニヤして読んでしまいます。でも、普段は女からモテたくないので冴えない影の薄い男に擬態しているんですよね。ギャップのあるセクシーな男&ニンニンのビジュアルから80年代から超人気の某主人公を連想してしまいました( *´艸`)
忍とヒカル、この二人の関係性で、どうなったらくっつくのかが想像できないですね…先をはやく読みたくなります。
ツインズのコスプレも楽しみです。
作者買い!
2019年9月6日
いやーー早く続きをぉぉ!!
にやま先生のストーリー、絵、エロさすべて好きっ。
今回はなんか新しい感じでわくわくします。
作者買いです!
2019年9月6日
にやま先生の大ファンです!!
今回の作品もすごくハマります😄
続巻が出るのを楽しみにしています!
控えめに言ってサイコーです
2019年9月6日
表紙で、にやまさんだと気付かなかったので、気付いた時は嬉しかったですwまだ2話ですが、めちゃめちゃ気になるー!早よ続きー!つか、攻がめちゃめちゃ格好いいです!にやまさんの描く攻の中で1番タイプかも。普段は女子よけ&面倒避けでワザとモブを演じてるってのがね、ギャップ凄すぎてオイシすぎー。受君は、プライド高杉な皇子キャラで、いかにもな展開だけど、それがまたオモロくてサイコーです。続き楽しみです。
2019年9月6日
ページめくってて二巻までしか出てないのに思わず、
「続き!ない!!うそやん😑」深夜に独り言言うくらいどっぷりハマってました…攻めの会社とプライベートの使い分け&ノンケのツンデレが可愛い⤴😄あとツインズとマスターもいい感じです!続きを楽しみにしてます‼
うおー!
2019年9月6日
面白かった!まだ2巻ですが、2巻目にエロありです。これからどう落ちていくのか、落とされていくのか、きになります!ツインズかわいいしサイコー!
攻めの色気
2024年12月13日
ドキドキしました〜タイトルがどんどん効いてくる!
正直、今までは細身の男性キャラ(少女漫画に出てくるような)がタイプだったんですけど、この作品を読んで新たな扉を開いてしまいました。
男の色気ってこういうことか。好きです!
イケメン〜?
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ モサッとしてる方はいいとして、本来の姿、イケメンかなぁ?なんかちょっと古い気が。
お話は好みだったし、面白かったです!
王道ですね
2024年4月15日
タイトルが気になって読んでみました
ギャップや二重生活の定番って感じ
予測できちゃう展開ですが、
むしろそれでいいのかも
これは面白い
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りですね。面白いと思いました。なんかヒカル君のぽやぽやがすっごく可愛らしいです。キャラがいい味出してます。仲良しメガネとかちょっとしたところが面白い読み返してもいいと思う
読めば読むほど引き込まれる
2023年8月17日
同じ先生の作品が大好きでこちらも読み始めました。こちらは真逆の関係とストーリーなのに引き込まれました。回を重ねるごとに深まる関係とドキドキする展開にワクワク。どんどん可愛くなるニンニンが素敵すぎ。これは絶対おすすめです
あー、なんとなく?
2023年7月23日
あー、評価が良いのもなんとなくわかる。
このもどかしい感じがいいなかぁ?まぁ、次へ次へと読んでしまうよね。2人がいちいち面白い感じに描かれてますよね。
かなり好きです!
2023年7月10日
絵がすっごく好みです!カラーの表紙絵てか最高にカッコいいです!
まだ無料で1話しか読めてないけどハマりました!
まず裏川忍と表屋ヒカルという名前から笑っちゃいました!
単行本や18キンもあるみたいなので、そちらで購入します!
もっとエロを
2023年5月7日
設定は面白いかも。スパイダーマンみたいな設定なので。ただ、1刊になったくエロがないのはどうなんでしょうか。
🙂
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も出て嬉しいです!こんなイケメンいて会社にバレないかそわそわしてたけど、盗撮されるわ、勝手に噂流されて社内があんな感じになるとはこの会社やべぇって感じたのは私だけ?でも無事に解決?できてホッとしました。
😊
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編も出て嬉しいです!こんなイケメンいて会社にバレないかそわそわしてたけど、盗撮されるわ、勝手に噂流されて社内があんな感じになるとはこの会社やべぇって感じたのは私だけ?でも無事に解決?できてホッとしました.
1巻無料読みました。
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ “推しプレ”ありがとうございます。私は単行本を購入していて、2巻読了。『特命係長只野仁』を思わせるニンニンの登場、特命は受けてないですが面白そうな予感しかないですよね。登場人物のキャラもよくて、最後まで面白いです。ニンニンがカッコよくてエロいのはもちろん、あのヒカルンがどんどん可愛くなっていきます。おすすめです!
どうなる?
2023年3月21日
何気に ツインズ?の看板ボーイが可愛い□ ナルシストイケメンがどんな風に 恋に堕ちて どんな風に 抱くか?抱かれるか?乞うご期待です
面白そう!
2022年11月30日
無料試し読みで一巻だけ読みました。物語の本のはじめだけでしたが、ここから面白くなるんだろうなと思います。
キャラ設定がいい
2022年11月30日
「僕のおまわりさん」が大好きですが、こちらはまた違った攻めが楽しめました。昼間の全然違う姿や双子も面白くて個性豊かなキャラ設定だと思います。
最高すぎます
2022年11月29日
最初単行本から購入しましたが続きが気になりすぎて単話でも購入してしまうほど好きな作品です。にんにんの二面性がよく、最高な攻ですね....🙂
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい。こんなにも第一印象と違いすぎるかって言うほどです。しかもふたりとも。まだ途中までしか読んでないので単行本2巻待ってます。
2022年11月26日
結構前なんですが少し読んだことがあって内容忘れてたので久しぶりに読みたくなりました!攻めがめちゃくちゃすきだ〜〜
楽しい
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ニンニン」がかっこよすぎなのと、「ヒカル」がかわいすぎるので、とても楽しく読める作品だと思います。ふたりがお互いを思いやる気持ちが、とてもよかったです。
楽しみ
2022年11月23日
ニンニンも大好きなんですけど、小悪魔的なツインズのキャラが大好きなんです。
続編が単行本になるのが楽しみです。
マスターとツインズ
2022年11月20日
主人公たちもちょっとズレてるというかトんでる感じで面白かったんですが、それよりバーのマスターとツインズたちのやり取りがなんかハマる面白さでした。
間口が広い作品
2022年11月20日
キャラクターもストーリーも分かりやすく誰もが楽しめる。これまでよりテンポよくポップな感じ。にやま先生の描くおじさんはいつも昭和の香りで笑っちゃいます。今回も某特命係長を彷彿とさせますね。先生ならではのお話しの深みとかはこれからなのかな~と期待。
ギャップが面白い
2022年11月20日
攻めの職場とプライベートのギャップが凄くて、面白い。最初受けのきらきらナルシストキャラがあんまりだったけど、、段々可愛くなっていくのが良かった。
恋愛
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも、最高に面白いと思います。話が進むにつれて、どんどん面白くなっている作品だと思います。素敵な大人の恋愛物語だと思います。
単行本1巻分だけ読了
2022年11月16日
単行本派なのでひたすら2巻待ってます…!
ツンなのに健気な受けがすごく好きですがちょっと攻めが余裕すぎる印象がありました。2巻では受けに対してもっと嫉妬とか執着とか振り回される攻めが見たいな!
攻めのギャップが良い
2022年11月12日
作者さんの描くサラリーマンが好きです。こちらの作品は、特に攻めのギャップが良いです。夜の姿がとにかくセクシーで、ドキドキしてしまいました。
ギャップ
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップのある登場人物という設定が大好きなので、この作品も面白いと思いながら読みました。「ニンニン」が最高だと思ってしまいました。
いろいろ教わりたい
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の上がらない平社員の男性が部署のエースで会社一の美少年にモテるテクニックを教えるだけでなく服装や身なりを変えることで周りから好かれることで、この美少年に恋をし付き合い愛を育むという友情を感じるだけではなく勉強にもなる良いコミックだと思いました。
☆3.5
2022年11月8日
続きが気になるような、そうでもないような。立読みだけなので判断ができないのですが、今のところ忍とヒカルのキャラがあまり好みではないです。ただ高評価なので、とりあえず様子見です。
ニンニン
2022年11月5日
昼は正体を隠しているイケメン攻めと美人受け。遊びなれたイケメン攻めの設定ですが、にやま先生のイケメンはちょっと絵に癖がありますので、はまらない人もいるかも。バーの双子がおもしろいしかわいくて良い!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「受」はかわいらしく、「攻」はかっこいいという、いい意味で王道なお話ですが、これがまた、とてもよかったです。とくに、「受」のキャラがとても好みです。
キラキラ男のメス顔
2022年11月3日
キラキラした男が、抱かれたくてメス顔になるギャップ!その相手が普段はもっさり擬態してるイケメンなんてキャラ設定が抜群にいいです。
ヒカルかわいい
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍が昼は出来ない風を装っているの、仕事なめるな!て思うけど、概ねヒカル君はかわいいです。遊び人をきどっていた忍も即落ちでした。
続きが読みたい
2022年11月1日
受けのピンチを面白く救う攻めが良い。バーのマスターや双子ちゃんのキャラも面白くて笑えます。笑える作品を探している人は、是非とも読んでみて下さい!
面白いです!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ・エンターテイメントな世界観で脇役の双子ちゃん達のコスプレ含めて一話ごとに楽しめます。ニンニンのオン・オフスイッチがとにかく凄すぎます!!二巻が出るのが待ち遠しいですが、展開が気になるので我慢できずそのうち単話購入してしまいそうなくらい魅力があります😄⤴
終始かわいい
2022年8月14日
ナルシストなのに、天然っぽいヒカルンが終始かわいい。
そんなヒカルンに
ニンニン
ほんとはメロメロなんでしょ??
もっと甘やかしてあげてよ〜!!とによによしちゃいます。
にやませんせい好きです。
このあとの展開もとっても楽しみです。
絵のタッチが好き
2022年5月17日
攻めがエロいし優しくて強い典型的なスパダリで最高!!メロメロにされた受けクンは自分の放つ色気に無頓着だからこれからも攻め君ヤキモキしそう(^^)
続編が出ていたなんて嬉しい
2022年3月4日
あ〜気づいていませんでした。このカップル大好きなんですよね〜!続編が出て嬉しい。まだまだ続けてくれますように…
何気にハマりました(笑)
2022年2月8日
2人ともイケメンなんてありえないけど登場人物ほぼイケメンでしたね(笑)素直になれないふたりが素直になるとLoveの破壊力やばかったです!
最高すぎる
2021年12月31日
今年最後に我慢できず続編かったけどもう幸せすぎてニンニンがなんだかんだひかるんに激甘で幸せ感じてるひかるん可愛い
来年もよろしくお願いします
良き
2021年11月22日
以前の作品の予告を見て続編となり嬉しいって思いました。
ニンニンにまた逢えるなんて光栄です,
早く次なる展開を読みたい。
あれっ続編が!!やっほーい⤴⤴⤴
2021年11月20日
とてもシンプルな構成だと思うんですけど安定の面白さで
単行本になるの待てませんでした
これからも続きが読めるなんて嬉しすぎ
メインの二人のあれこれももちろん、もちろん、Hでいいですが、にやま先生の描く受けの方の気持ち良さげな顔が今まで読んでるBL作品中でダントツ好きですが、私はツインズに会いにきているのかもしれない。。だってこんな可愛くて面白いキャラ、ほかで見たことないですよ?ツインズくんたちとのやりとりが楽しいー またかわいいコスプレも期待してます
いじらしくて好き。
2021年5月3日
嫌いな人とどうこうとか昼と夜で違う顔を持つとかよくある設定だけどそれでも引き込まれてしまった。2人とも色っぽくて素敵だった。番外編とかないかなー。
まだその後の2人を垣間見たいなー。
両!片!想い!!
2021年5月2日
あ“ぁ“ぁかわぁいいい♡さいこーすぎまっす!!
てか攻めの方擬態うますぎでしょw私ぜったい気づかんわぁ…受けもちょいプライド高めのツンデレって感じてデレたらちょーかぁわいい♡♡♡はやく2人のイチャラブがみたいです!!!
きゅんときた
2021年3月11日
にやまさん、作者買い。
ただ思ったよりもえっちくないかも。
僕のおまわりさんみたいな、コメディ感が好きなので、ちょっとだけ。
でも、ストーリーはサクサク読めます
最高でした!!
2020年7月30日
「僕のおまわりさん」でにやま先生ファンになりました。いつもは、紙媒体を、購入するのですが、今回初電子購入です。私の初シーモアをにやま先生に捧げました(笑)捧げてもいいくらい、ニンニンはカッコいいし、ヒカルンも可愛いくて大満足です!バーのツインズの毎回違うコスプレも、それに応じた小ネタ?(笑)も可愛いくて。他の人も書いてあるとおり、続編読みたいなぁ〜
かわいい♥️
2020年7月14日
ヒカルくんが可愛すぎて…ニンニンのかっこよさにもやられました✨
無料版で拝見(^^)
2020年7月6日
しましたが、、全部読みたい!
だがしかし、、まとめて1冊で購入したい!
はやく出して~(>_<)
2020年7月5日
攻めはかっこいいし、受けは可愛いし、お互いに惹かれ合っていく姿がたまりません!ハッピーエンドを願います!!
さいこー!!
2020年7月4日
最高でした!ニンニン、最高の攻!!良すぎる。そしてヒカルちゃんもかわいすぎます。…私も、単行本まで待てなかった1人です。でも単行本出ても、また買うと思います。にやま先生だいすきだー!!!
かわゆい★
2020年7月3日
ピュアっ子かわいい★初恋のようで清涼感さえ感じるわ〜★かわゆさに惹かれる〜
これで完結?物足りない。
2020年7月3日
とても面白いのに、終りがあっけない。えー?これで完結?もっとストーリー膨らませて、じれじれドキドキさせてほしいです。なので、星をひとつ減らしました。
面白かったです😊
2020年6月20日
読み放題で途中まで読みました😊😊会社での姿とは別人のにんにんの正体がいつばれるのか気になります❗
2020年6月5日
作者さんで買いました。相変わらず、ギャグもあって、ストーリーも良いです
単話2話。あとはまとまるの待つ!
2020年6月5日
誘い受けもどき、と、夜の帝王。
にやま先生の作品中、珍しく攻め視点で描かれているもの。
ギャグを適度に織り交ぜつつ『気になっちゃうノンケなアイツ』が熱々な恋になるかどうか…じれったい…
2020年2月21日
この表裏ある感じの作品大好きです!特に主人公ががっちりしてて私は大好きです。。
にやまさんファンです
2019年11月26日
今までのにやま先生作品のカップリング傾向とは違った二人というのが新鮮で楽しいタイトルです。
少しいかつめの黒髪×華やかめの男子、個人的に大好きなジャンルなので本当にありがたいです。
だからこそ、いままでのにやま先生作品のカップリング傾向がドンピシャ、という方には少し物足りない可能性はありますが、クセのない作品ですので開拓がてら読んでみるのもありかなと思います。

絵柄は以前からは少し変化が見られます。
以前よりもサラッとした感じなのでスケジュール的に忙しいのかな?と思うものの、見苦しい乱れ方ではありません。
サラッとした作画とも言えますので、そういったタイプの作画がお好みの方には十分お勧めできます。
恋のかけひきかなぁ?
2019年11月6日
作家買いです。正体を隠したクールな攻と勘違い甘ちゃんな受の恋のかけひきが笑えます。身体の関係のあと、2人がどうなって行くのか?楽しみですね〜。
続きがきになる
2019年10月2日
作者さん買いです。今回は攻めがかなりセクシーな大人の色気があってよきでした。続きがかなり気になります
にやまさんは面白い
2019年10月1日
にやまさんはどの作品も面白い。
登場人物みんな個性的で、
魅力的。
三巻楽しみで仕方ない。
1、2話読了
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラっと読むと、忍はイイ男で光は高慢ナルシスト、と相反する性格のようにみえる。しかし忍が職場に居る時はモサ男を擬態してる理由と、光がゲイバーに来た理由の根っこが実は同じ。結構ゲスくて「ロクでもない」。 他人を性的に見くびっているという点で、忍も光に負けず劣らずの”高慢”ナルシストだ。まさに「表」「裏」一体、のふたりがこれからどんな恋愛をしていくのか楽しみ。
もさ男
2019年9月9日
ふだんの会社での擬態っぷりがサイコー!女の子大好きな同僚が本当の彼の姿に気づいたときにどんな反応をするのか楽しみです。
2019年9月6日
作者さん買いです。まだまだ序盤だと思いますが、続きは購入しようと思います。個人的には双子ちゃんが面白くて可愛い!
絶対好きやんっ
2024年9月24日
それ、絶対好きやんって思いながら読んでる。めっちゃ意識してるのに、昼間のニンニン、わからないなんてマンガやんって思うけど。
んー
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったより絵が濃すぎてあまり好みじゃなかったー。もうちょい甘さが欲しかったな。攻めはスパダリだとは思うけど言葉使いとかは私の好きなスパダリではなかった
まだ
2023年3月25日
まだ抱かないのね。1巻を無料で読みました。すぐにタイトル通りの展開になるのかと思ってたけど、なりませんでした。
キャラに魅力を感じなかった…
2022年12月22日
本当はデキるのにわざと仕事で手を抜いてる人って、人として尊敬できないし不真面目なんだなと思ってしまいました。ギャップがあるのは好きだけど、こういうギャップはすきじゃないです。
受けもプリンスプリンス言われていて、見た目がいいのはわかりますが、それ以外に特筆すべき点がないのが残念でした。
作家名: にやま
出版社: シュークリーム