ネタバレ・感想あり真夜中ラブアライアンス DEEP 【電子限定特典付き】のレビュー

いろんなカップルのその後のお話
2024年12月12日
てんまとよしおのカップルが一番好きです!
よしおには、高校のときみたく、白色ロン毛でいてほしかったけど、おネエ言葉よりメンズでいてほしかったけど、それでもなんか、かっこよかったです!
続編が!
2024年12月1日
気付くの遅くなりましたが続編ありました笑!このシリーズめちゃくちゃ面白い。前作で出てきたカップルの続きがまるっと楽しめます。みんな可愛いしえちだし。この後もマスター達のスピンオフあります!!そちらもぜひ!!
きたーーーーっ!!
2024年9月26日
天麻とヨシオのターン待ってました!!そかそか、ちゃんと恋人同士だったんですね。お互いに時間が合わなくてすれちがいが多くてヨシオさん寂しそうでした( ; ; )だから2人のえっちなシーンが見れて安心しました。ぜひともこの2人単体でお願いします!そして、ほとんどネコになっている天麻だけど…ヨシオのネコも久しぶりに見てみたい♡→レビューした後に2人単体のお話が出てると知りました!急いで見てきます!GOーGoGOー!!
オムニバス続編
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでよかったので続編も読みました。続編もよかったー!それぞれのcpどれもすき。前作レビューにも書いたけどそっちが攻めーが今回もよき。愛とエロがつまってました。
良作
2024年9月12日
前作に引き続き全cp最高なんですが、特に天麻受け、全てをかっさらっていきました。ヤクザモノは好きじゃないけどそれも忘れるくらいかっこよかった。私の好みとしてはリバが最高なんですが、でもやはり受けオーラゼロの天麻が攻められて喘いでるのが最高だったのでリバの過去は忘れます。3作目楽しみに読んできます。
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちら続編です。
ちょっと危ないシーンもありますが、全体的にはhappyでした!
店長がかっこいいです!
2024年8月5日
本作も面白かったけど続編もめちゃくちゃ面白かったです!大人になってからのてんまさんとママの話しも良かったです。
最高やん(〃ω〃)
2024年8月1日
続編最高!!!!!
どのカップルも好きだけどオーナーカップルかっこよすぎ。
そして全てが繋がっている構成が素晴らしすぎる〜!!
みんないい!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編になってさらに内容も愛も深くなってめちゃ良かったです♪3組ともそれぞれに好きだわ〜。ヒロトのクール受けもいいし、ショータのちょいおバカさも可愛いし、はじめの男前なのにランジェリー男子もいいし、まさきは初登場時と別人みたいになってるのもいい!ママ×天麻はまだまだ深そうでもっと読みたい!
まさき×はじめcp大好きなので表紙うれしい
2024年2月25日
続編!(^_^)
まさき×はじめcpが大好きなので表紙うれしい(^_^)
はじめくんのランジェリー好きがエロ目的じゃなくて(エロ目的はまさきだけ)女の子目線でランジェリー選んでるところが真面目でピュアで可愛らしい…、なのに客観的に外側だけみるとド変態にみえるところが(^_^)大好き
ショータ×ヒロトcpのショータの女装が微妙に可愛くないところや、乙女心だしてくるのにプレイ中はメンヘラ男っぽい(あ、属性メンヘラか)ところのギャップ萌え(^_^)大好き
893さんcpが一番ふつうの青春物語っていう(^_^)
…性癖てんこ盛りだな笑(^_^)すき
続編!
2024年2月23日
おー!よかったです!おもしろい!どのカプもすきです!女装とランジェリーの感じがほんと絶妙で、、、ありがとうございます
続編でーす
2024年1月29日
このシリーズに出てくるCPとてもすきです。バーに勤めるはじめと昔一緒に悪さをしていたトオルとのストーリー。
続編もおすすめ!!!
2024年1月25日
3カプの中で1番エロいのが、ショータ×ヒロトだと思います!ヒロトがいつもぐずぐずにされて、びしょびしょに泣いてるのがくっそエロい!!!!今回は薬を使ってぐっしょぐしょにされてます。はじめ×まさきは、まさきの高校時代の友達がメインで登場。半グレから足を洗ったまさきと、組の末端チンピラしてる友達のトオル。ママと天麻登場により、トオルも救われ、めでたしでした。そして!楽しみにしていた、ヨシオ×天麻!!ヨシオが天麻の組に入り浸ってるのとか、高校のときはリバだった2人が、もうずっと天麻がネコやってるのとか、ヨシオママはキャラでオネェ口調してるのかなーって思ってましたが、どうやら普段もオネェ口調でした。天麻と話すとき、普通な時もあって、あー!長年ずっと一緒にいた2人、尊い、、、としみじみ感じました。お互いに信頼、信用してる、離れることはないと思ってる、そんな2人の関係性がめちゃくちゃにいいなと思います。ヨシオ×天麻メインの話読みたいですね。高校から、893になった天麻のこと、バー経営に至った経緯、どうやって恋人になったか、など知りたいことたくさんなので、ぜひとも2人メインでお願いしたいです!!
3CP続き
2023年12月16日
3CPの続きです。どのカップルも良きですが、私ヨシオの兄貴が最推しですので大人カップルが好きです。ちょっとハラハラの展開がありますが、その後は必ずあま〜い展開が待っていますので、安心してお読みください。
エロだけじゃない!
2023年9月5日
前作でそのめくるめく世界のエロさに衝撃を受けたのに今作は更に「DEEP」って!!!
どんな???
と期待と好奇心満タンで読みました

そして見事にその期待を満たしてくれる世界…!
エロだけじゃない、人間模様に魅せられたDEEPな世界でした
綺麗で面白い
2023年8月2日
こんな感じのお話も描かれるんですねー。すごく面白かったです。どのカップルも好き。最後に書かれてたとおり、ヨシオと天麻のお話単体で読みたいです。ヨシオは高校の時美人だったのに、ちょっとおじさんになったー、天麻はかっこいいのに。でも頼りがいがあって出てくると安心する。
続編最高ー!!!!
2023年3月19日
最高です。ありがとうございます。まってました。続編。本当にありがとうございます。変わらずのえろさでした。ありがとうございます。イケメンだらけで目の保養です。描きたいエピソードまだまだあるらしいんで是非続々編を!!!お願いします!!!そしてヨシオと天麻を単体で書きたいと...!よろしくお願いします!!!
盛りだくさん、みんな好き
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3カプみんな良い人達で楽しくて良かったです。内容も...女装攻めやら隠れランジェリー受けやらヤクザ受け、オネエ系(ランジェリー屋さん)も出て来たり、私の好きな設定多くて嬉しかったです。充分満足出来る内容で、何回も読み返してる作品なのですが、2冊じゃ物足りないです!全カプ、モブもメインとなって続編お願いしたいです!
祝!続編連載スタート記念!
2023年1月29日
ヨシオと天麻カプ中心のこちらを読んでから、ぜひ続編の配信を読んでいただきたいですね!
みちのくアタミ先生、続編連載ありがとうございます!
天麻推し
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やくざさんになった天麻も好きでたまらないので、こちらにも星を捧げます。男っぽくて面倒見良くて、感じやすいネコは堪らんですね。男の娘は好きではないが、あまり前面に出てこないので良かった。薬の話はめでたしで終わらせているが、あんな理由で手を出すなんてかなり危うい彼氏だなと思った。
ありがたやー(ノ_ _)ノ
2023年1月4日
ヨシオ×天麻篇、ご馳走様でした!読みたかったので嬉しいです♪それぞれのCPも程よく掘り下げて、より楽しめました!ありがたやー(ノ_ _)ノ
続編キター
2022年10月29日
前作が面白くて各CPもっと長尺でみたいと望んでたら、ものの見事に前作と同じ流れで続編とな。もうありがたやありがたや。どのCP推しでも満足出来るじゃんね?!最高かよ。高校時代からの腐れ縁コンビが大人になってゲイバーママとほんまもんヤ⚫ザになったver.ヨシオ×天麻のエロシーンがようやくみれて満足です。再度、続編待ってます。
安定ですね
2022年10月13日
3カプの続編です。一番好きなのは、やはりヨシオとテンマです!前作も良かったけど、今回はドゥるんドゥるんの絡みが見れて良かった!書き下ろしもこのカプだったし。ハジメとマサキも好きですが、ヨシオとテンマの話しをもっともっと読みたいです。
ママが
2022年10月3日
「真夜中のラブアライアンス」の続き。いつからオネェ言葉になったのか若干気になる(笑)お店出してからかな。
天磨好きなので、もっと出して欲しかったかな。相変わらずエロさは健在です。
続編~
2022年8月16日
作者買いからの続編~。ぅー今回もめっちゃ面白かった~。楽しかった~。3CPのその後見れてテンション上がった。エチエチだった。また見たいなぁーと、続き見たいなぁーとすごく思う。
こちらも良かったです
2022年8月7日
前作が面白かったので、もちろんこちらも購入しました。さらに仲を深めたそれぞれのカップルのその後が見れて大満足です!
面白かったです!
2022年8月6日
作者様が好きで、セールのタイミングで購入しました。前巻の続きが読めて嬉しいです!ハズレ無しです!おすすめです。
良かったです。
2022年8月5日
前作に引き続き面白かったです!どのcpも好きだけど個人的には毎回違う下着に萌えました。下着のプレゼントのやり取り可愛い!
ショート×ヒロトがたまらない!!
2022年4月7日
前作でショート×ヒロトが本当に好みでこちらも即購入しました!安定のエロ満載で前回よりもエロさが増してました!推しのカップルです!
そしてやはり絵が本当に綺麗です!
2022年4月4日
続編が出ていたのを知らず少し遅れての購入に。
どのcpも好きですがやっぱりショータかな!
空回りしちゃったけどちゃんと伝わったね!
期待したとおり!
2022年3月30日
前作を読んで、すぐにこちらも買いました!それぞれのカップルの深みが増していてキュンキュンしました。相変わらず濃厚な絡みもあって、大満足です
続編も良かった!!
2022年3月3日
前作に引き続き楽しめました。やっぱりどのカプも最高です!!でも、好きだからこそやっぱりまだまだ読みたい欲求にかられます。
特に、バーのマスターカプの話はもっともっと知りたくなりました。
天麻!!
2022年2月26日
ショータとヒロト、まさきとはじめ、それぞれに仲の深まり、えちも濃厚なまさにDEEPな続編。薬や旧友など不穏な雰囲気もありつつ、ヒロトとはじめの男前さの光る内容でした。極めつけはヨシオと天麻。前作からもっと読みたいと思わせるふたりだったんですが、いい意味でまた読み足りない!大人の色気漂うふたりの絡みは最高ですし、描き下ろしの天麻…ありがとうございます。描き下ろし最後のヨシオのセリフが沁みる。
続編希望
2021年12月29日
ストーリーもキャラも最高なんだけれど、何よりエロを堪能したい方にめっちゃおすすめしたい!ちょっと怪しいクスリがでてきたりするので、そういうのは嫌!と言う方には向かないかもしれませんが。でもBLって何故か反社な設定多いですよね(笑)この作品にもヤクザでてきますが、まぁ私はBLはファンタジーだと思って楽しんでいるので、同志の方には激推ししたいです!
楽しかった〜!
2021年12月9日
ヨシオと天麻のカップルが1番好き!
前作と繋がっていて、どのカップルも大好き!
もっと続いて欲しい…
天麻さんのこと、もっと詳しく…!!!!
2021年12月2日
前作も最高でしたが、とろとろヒロト好きとしては今作も最高でした!
薬は怖いし嫌だったからそれ以外は◎
ショータのコスプレも可愛かった!
そしてそしてヨシオ天麻CPが最高です!
どっちもかっこいい♡
前作より濃いめに描かれてた気がして、今の関係性がより出てたと思います。
また続編出ないのかなあ…
続編キタ━(゚∀゚)━!
2021年11月19日
ヨシオ×天麻、この二人が3cpの中で一番好きなんです!大人編のエッチが見てれ最&高です!感無量です!!もっと見たかったー!ショータ×ヒロト、今回もすっごくエロエロでコスプレとかあってよかったけど薬は良くないてすね。まさき×はじめ、今回はエロ(ドエロな下着がたまりませんでした笑)もあり少しシリアスもありな感じでした。
素敵〜。エロ〜。
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのカップルもこれまたカッコよくて、大好き。エロ盛り盛りで、大満足。こっちがウケでしょうと思いきや、タチだった〜って感じでその意外性も良かった!!!もっと読みたい〜。
うへへへへへへへ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心のからの叫びがレビュータイトルです。一番最初に口から出ました。いや〜〜〜よかったです。前作がすご〜く好みだったので迷わず購入しました。ただ1CP目は薬、大丈夫…?大丈夫じゃないやつじゃない……??とハラハラして正直えっちシーンも焦り?がまさってしまいました(それでもヒロトのトロ顔は最高でしたけどね!!!!!!)。今作は薬が絡んで(他にいい言い方が思いつきませんでした)3CPのお話がすすみます。前作同様3CPが一冊としてちゃんとまとまっているので読んでいて気分がいいです。個人的にはやっぱり2CPの2人が好きかなあ〜。まさきが地味に変態ちっくなところが最高です。あと一番安心して読めます。前作では3CP目の大人になってからのエチシーンはありませんでしたが今作ではついに………………。いや、ごめんなさい(?)ヒロトくんのトロ顔最高かわいい言いまくってましたが……天麻ドストライクです、最高かわいい最高。トロけすぎないように(?)あらがおうとしてるかんじの表情にめっっっっっっちゃ萌えました。萌えまくりです。あわよくば完全にとけてるところが見たい……………ッッッ!無念。ページ数もろもろありますもんね。かっけ〜〜受けが好きなので天麻死ぬほど好きです……。とけろ〜
やっぱ、好き。
2021年9月17日
待ってました、です、ほんと。こうやって、お付き合い始めたカップルのその後みたなのが読めるのが大好きで、だから このDEEPは めっちゃ 嬉しいです。みんなのフェチが 健在で、みんなが 健在なのも嬉しい限りです。
流石に最高 2巻感想
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全190ページ、内訳【case1】ショウタ×ヒロト 5~70ページ、【case2】マサキ×ハジメ 72~150ページ、【case3】ヨシオ×テンマ 153~177ページ。
分量的にはハジメメインのお話が多かったですが、どのカプもハードな絡みがあります。絵が綺麗なので見ていて凄くときめくし、受けの描写が最高…。
絡みが多かったのはショウタのお話でした。かわいいヒロトが見たい方にオススメです。
ただ前半2作はクスリやヤクザなどの薄暗いところも書かれているので、少しヒヤヒヤしました。ハジメが一瞬襲われかけたりという場面もあるので、極度に苦手な人は注意してください。(触られる程度でマサキが助けに入るので大丈夫だとは思います。)結果丸く収まるので、気負われることはないですが、ほのぼのだけではないので悪しからず。そこがいいんですけどね。☺
みちのく先生素敵
2021年8月21日
みちのく先生の魅力的な絵に、DEEPなストーリーに最高でしたー。純粋に悩むところもいじらしい〜。スピンオフです。
ヨシオママ最高
2021年8月15日
ヨシオママがカッコイイ。どのカップルもそれぞれ個性があっておもしろい作品です。
可愛いCPたち♡
2021年8月3日
いろんな個性の身近なCP達をそれぞれ垣間見れて、あっとゆーまに読み終わってしまいました!!
それぞれをもっと深掘りして見てみたいです!
さいこー
2021年8月1日
続編ありがとうございます!
えろえろでさいこーです。かっこよいひと、男らしいひとがぐずぐずになっちゃうのとってもえっちで良いですね!
ヨシオと天麻の現在がみれてよかったです。他の2CPもよかったー。まだまだ見たい!
続編も楽しかった~
2021年6月16日
前回同様に楽しめました!
こんなに盛り込んで大丈夫なの?!って感じだけれど、どのカップルもまだまだ素敵なストーリーが有りそうで、これで終わりにしないでほしいです!
ハッピーになれていないキャラもいるし…また続きが有ることを願っています!
作者がい
2021年5月13日
二冊目があるの知らなかったけど、見つけたから購入。前の三組の続きがよめてよかったです。個人的にはしょーたがすき。
大人の色気
2021年5月13日
天麻さんとマスターのカップリング最高です。
単体でとありましたが、希望します♡
肉体がいい
2021年5月12日
この作者の描かれる肉体が良いです。どのCPも普通に好きなので良かったですし、何より天麻CPが見れて良かったです。3CPとも受けが可愛いですね
いいー!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨシオと天麻、ぜひぜひ単体でよろしくお願いします!!もう、この2人が好き過ぎる、、、涙
ショータがかわいい
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でお話も面白かったです。別ストーリーの隠しキャラもいて楽しめました。
ラブラブ⭕️
2021年2月27日
ラブラブ⭕️じゃなーか。

最高にいいわぁ!

楽しい作品⭕️

エロいしすき。
2021年1月12日
前回より少し発展した関係でたのしめました。輩からお薬買っちゃダメよ
続きが読めて嬉しい!
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなの続きの話が読めて嬉しいです!
相変わらずショータの女装姿可愛すぎます。
トオルの件も解決して良かった……。
えろづくし
2020年11月23日
続編嬉しいです。どのCPも好き。色んなエロが詰め込まれてる。
どれも受けが可愛い系じゃないしっかりした男で、トロトロに組み敷かれてるところが良かった。
前作に続き~!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした~!
ママと天麻さんのラブラブも見れたし、ショータ君cpも読めたから楽しかった!
後日談のいちゃいちゃ
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き!ありがとうございます!
後日談なんですが、3カプみんないちゃいちゃしてて最高です
えっろえろです
残念なのがせっかくの開き下着なのに白抜き修正のおかげでちょっと分かりづらい……てなりました
個人的に前作では描かれたなかった天麻とママさんのえっちが現代えっちが読めて良かったです
2020年9月2日
続きがあると知って飛んできました!前回より話が深くなってる気がする!私の性癖にドンピシャで買ってよかったです!
是非また続編も!
2020年8月28日
前回同様好みのエロエロ感に堪らないです‪❤︎‬‪ ものすごく満足でした!
メルヘン((ry
2020年8月26日
なんて素敵な下着を付けてるんですか!
けしからん、、
じゃなくて今回も色々な経緯を知れる嬉しいストーリーでした!
キメてるおせっせにもエロくてたまらなかったんですがヨシオさんのイケメン度合いといい天麻さんのイケメンだけど可愛くみえる不思議な光景だったり最高でした!
また皆さんのとろっとろのお顔を拝見できる日を楽しみにしております!
タイトルの通り、本当にDEEPです‼︎
2020年8月7日
3カプ。190P。どのカプも前作を超えて甘々エロエロです。そして前作では無かった付き合ってからの不安や葛藤、絆や信頼、独占欲や成長など心理描写もそれぞれの目線であり共感できます。書き下ろしも3カプともに最強のハピエンです。そして、エロも完璧です‼︎濃いめ&多め。エロの画力が凄まじく体の線は艶かしくカウパー汁が飛び散り、アングル豊富でどの角度からもエロ汁が溢れています。修正は白抜きですが毛を描いてくださってるので修正すらエロです。みちのくアタミ先生、前作に続き素晴らしい作品をありがとうございます‼︎
DEEPなその後。
2020年8月2日
前回のCPのその後。ヨシオと天麻がないのかなって思ったら、最後に取ってありました。崩れない天麻だけど、そこが良い!髪を下ろしたヨシオも拝めましたね。折角なので逆も見たかったですけど。
あれ?太りました?
2020年8月1日
前回よりエロい。もう人間関係は前回ので分かっているから今回はエロメインにされたのでしょうか?なんか登場人物がみんなムッチリされたような。。体脂肪率が上がってます。前の絵の方がよかった。
星4.5です。四捨五入して5。
前作の続き
2020年7月16日
各カップルのお話が読めて、エロシーンもしっかりあってとても良かったです!
続編嬉しい!
2020年7月10日
真夜中ラブアライアンスで、みちのくアタミ先生にハマりました!その続編ということで、前作に引き続きどのカップルも尊い…好きです〜!前回は短めだったママと天馬さんの話が、今回は割とページ数があって嬉しい!続きもぜひ!お願いします!
相変わらず
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりもう少し深いお話しでした!解決後のイチャイチャがまた良かった!
2020年7月7日
作者買いです!ショータが可愛いしかっこいい!もっとみたくなります!
いっぱい詰まってます(*´ω`*)
2020年6月30日
★4.5!!3cpの話が詰まってます。190ページ。前作の真夜中ラブアライアンスを読まないと意味ワカメになってしまうので注意。女装男子ショータのベッドで見せる男の顔にキャってなります。
前作の続き
2020年6月30日
前回の真夜中ラブアライアンスでついあったペアの続きの話でした〜付き合ってラブラブですが不安もあって。。な一冊面白かったです〜
安定の画力
2020年6月24日
やっぱり、絵がうまいー。
お話も良かった。もっと早く読めば良かった。これからも、応援しております。
大好きな作品
2020年6月20日
もう一冊通してずっと尊い。可愛いい。読み終わりたくないと思えるような作品でした!
最高に面白い
2020年6月15日
それぞれカップルのその後…のストーリー。少しずつお互いを深めていってて、また軽くおチャラけてるようでもブレないのが良き。作者さんの絵がすごく好きで、裸体がまたエロくていいです。
もっと続編がみたい!
2020年6月14日
前作とまとめて購入しました。CPになってからの話が好きなので、それぞれのCPの続きが読めて嬉しいです。Hシーンも変わらず可愛いのにしっかりエロくて良かった!欲を言えば、店長と若頭の腐れ縁CPがもっと出てきてほしかったなー
2020年6月11日
前作を読んでますが、さらにラブラブが盛りだくさんで満足です!どのカップルも好きで読んでいて幸せでした!
こちらも大満足な作品です!😊
2020年6月8日
1冊目がめちゃくちゃよかったのでこちらも迷わず購入😊恋人になってからの3カプ、タイトルとおり、えっちもお話もDEEPでした💗短編苦手な人でもサラッと入ってきます‼ぜひたくさんの人に読んでほしいです✨ほんとおもしろいし絵もえっちでサイコーです🍒
作者様買いです
2020年6月7日
前作からの続編で、ずっと気になっていたのですが値引きされていたので購入しちゃいました。3cpのその後のイチャラブが見れてエロさも満載で大満足です🖤それぞれのお話は短いけれど、仲間愛も描かれていてとても良かった。
2020年6月7日
真夜中~の続編と言うかその後です。(続編ですね)
各々のカップルのイチャラブから仲間愛までモリモリです。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにDeepがついてるように、いろんな意味でdeepです。
全ストーリー、カップルになってからの話なのでより深い関係になっています。面白かった。
♉エロい
2020年6月5日
短編集はあまり好きではないのですが、この作品は大好きで、読み返しています
2020年5月29日
待ってましたという気持ちです。その後ラブラブBなのか、ママの恋人は今も続いてるのか。気になるよね~。下着男子、古い友達にばれたり、女装男子迷走しすぎたり。舎弟内ラブもあるのかとニヤリとしてしまいました。
短編連作
2020年5月23日
前回に比べ、えろ、らぶ、真夜中要素だくもり
善作を読んでない人は、前作から是非!
前作なしだと少しわかりづらいかなあ
おすすめです
作者買いです
2020年5月11日
みんな面白いし、かわいすぎ❗
何度読んでも、もっと読みたくなる
もっともっと!
2020年5月8日
このシリーズ、面白いなぁー。もっと続いてほしいです。それぞれのキャラが良くて、たくさんいるんだけど上手く絡んでて纏まってて読みやすいと思います。もっと続かないかなぁー
2020年4月16日
本編の方を購入したのでこちらも購入しました
ショータくんカップルが好きです
若頭?のとこのカップルはもう少しイチャイチャして欲しい
前作からの続き
2020年3月27日
前作よりもこっちのが内容が濃くて断然よかった!
個人的にはよしおと天満がお気に入り。おねぇ言葉の攻めと強面受けが非常に突き刺さりました
2020年3月24日
この作者の作品の中でもおすすめの作品。登場人物みんな素敵でめっちゃ好きです!
ディープ!
2020年3月7日
あ〜もっと読みたい!それぞれのカップルで一冊ずつあっていいくらいです。絵も綺麗だし大変えっちでよろしいです♪
続編キター😄
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずエロくて最高でした😍
今回はちょっとシリアスな感じの内容もあって良かったです😊
アタミ先生、私もヨシオ×天麻の単体希望です(笑)
面白かった。
2020年2月24日
続編を購入。
この作者さんは絵が綺麗で話も良かったです。
また続編があれば買いたいです。
続き~嬉しい~
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の一冊も面白かったけど、続きもまたまた読み応えあり面白かった!!!

みちのくさんの話はエロいのに切なさもあって大好きです。
ちょっと、おくすりは残念だったけど。

全体的にみんながはっぴ~でいいな~
またまた続きでないかな~
安定感のあるエロス
2020年2月13日
女装攻め、ヤンキー受け、男前受け、いろんな要素があって全部楽しかった!!みちのくあたみさんのエロが読みたくなったらとりあえずこの作品を読んでますw期待を裏切らないエロ
2020年2月2日
全部のエピソード良かったけど一番好きなのは天麻とよしお!この二人で一冊読みたい!
2作目
2020年1月23日
続編も面白かったです!今回もエロさたっぷりで読み応えがあり購入して良かったです!
めっちゃいい
2020年1月19日
期待を裏切らないですね。エロくてラブが溢れてて読んだ後幸せな気持ちになります。
続編有難うございます!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ カバー下&電子オマケ含め全190頁。続編、有難うございます!相変わらずエッチぃのがエッチぃですね(笑)どれもハピエン。ヨシオと天麻さんがもっと見たいので更なる続編?スピンオフ?を期待しています。
嬉しい続編( *´艸`)もっと読みたい!!
2020年1月18日
ゲイバー繋がりのオムニバス3CPの六人とも好きだったから嬉しい!!ショータ(女装)が安易にドラッグを使うのはメッだけど、そのドラッグが今回の話の鍵でした。
3CPとも良かった(^^)v元ノンケの二人ヒロトとまさきの成長が楽しい。そして天馬ちゃんが見られて前作の希望が叶いとても嬉しい◎舎弟さん達も楽しいしヨシオ×天馬ちゃんはまだまだガッツリと読んでみたい。でこっぱちやまさきママも気になるし( *´艸`)
天麻の色気増し増し
2020年1月14日
さすがアタミ先生の描くエロは完璧です。続編もエロ盛り沢山で大満足。その中でもヨシオと天麻めっちゃ良かった。天麻男前なのに色気がヤバい。
😊
2020年1月14日
読みたかった続編で最高でした!
でも欲を言えばヨシオ×テンマはリバかヨシオ受けがみたい!笑
3巻目も出るとしたら必ず買います。
続編ありがとう!!
2020年1月11日
刺激強めー!♡ストーリーは短めでもしっかりしてて読み応え抜群!絵も綺麗で大好きです!
最高でした
2020年1月10日
本当にこの作者さん絵も良しストーリーも良しH描写良し。Hの時のセリフ回しがすごく好みです。更なる続編を期待してます!!