ネタバレ・感想あり死にたがりくんと淫魔のレビュー

可愛い!
2023年5月2日
エロくって、可愛くって、みんなちょっとおバカで最高に楽しい!でも人間と生きるルイの覚悟は素晴らしいし、健の頑張りも本物。もーこれは愛すべきバカップル決定です❤
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイか可愛い。健が次々に悪い事が起こり、もう死んでしまいたいと思ってる時に突然現れたルイ。死ぬつもりならその前に射○して。って家に居座るけど、可愛らしいルイくんのことを健もどんどん好きになって、2人ハッピーで良かった
二人の救済物語でもありました!
2022年11月20日
読み放題にて。
人間とインマちゃんのお話なんですが、コメディタッチで明るく勿論インマ相手なのでエロく楽しくサクサク読めてしまう面白さがあるお話なんですが、お話が進むにつれてインマのルイの事情なども判明してきます。人生のドン底でインマのルイと出会った健。コメディタッチで描かれているので重い感じではないのですが、実はこの二人、出会えたことによってお互いが救済され、この人だ!という人と出会えて幸せというメッセージも読んでいると伝わってきました。
インマが登場すると勿論エロ度高くなるのですが、個人的にはエロエロな絡みシーンよりも二人が幸せそうにしている姿がなんか良かったです。なので、何度も登場する濡れ場でも幸せえっちがやはりズキューンと来ました!
2022年11月7日
明るいストーリーで笑えて面白かったです。特に当て馬アイジ君最高でした。スピンオフ欲しいです。あと修正甘い。
良かったです。
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間以外の話はあまり読んでこなかったのですが、これはなんだか可愛くて、一気に読めました。ルイの余裕がなくなっていく感じがよく描かれています。アイジ君編もあったら読んでみたいです。
2022年7月19日
えろいしストーリーもよかったしえろかったです(大事なので2回言いました)控えめに言って最高です😊絵も可愛いし読み応えがあったのでおすすめです!!
どんまい
2022年7月18日
可愛いし純情だし良いですね。フラフラしない悪魔っ子は大好きです。スピンオフがとても読みたくなりました。予定ないんですかね?
2021年4月23日
桐谷くんは…が好きでこちらも購入!面白かったー!アイジ君のあり得ないバカさ加減とか笑うとこも有り、お腹をならす程空腹なのにそばにいてくれるルイにウルッときたり(T^T)私はとても面白かったです!
癒し系
2021年2月28日
可愛くて面白くてえろくて、何より癒し系の話だった!可愛い二人でした!
可愛い!!
2021年1月4日
受ちゃん可愛すぎます!!笑いあり、「時間」に対してちょっと切なさあり、ラブラブえっちありの明るいお話でした♡♡♡もっと二人の甘々生活が見たい…!続編希望です♡♡
すきです。
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔のルイくんがかわいすぎて、いっつもトロトロできゅんでした!!うん、ひたすら可愛かった。
いいです!
2020年8月21日
ヘタレ?インキュバスに人生に疲れてる攻めが救われてハッピーになるお話、お互いに良い効果をもたらしあってる二人って素敵。
癒し~
2020年8月11日
ルイがめっちゃかわいい! メガネかけてて頭良いのかと思ったらアホなこだったけど、ルイと健をみてると癒されます。健もルイに会えて良かったね。
ルイの上をいくアホなアイジくんも笑えました。アイジくんとシキさんの続きをみたいです。
アホえろ可愛いハッピーコメディ
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のルイくんはいかにもいん魔らしく、一冊丸々ひたすら気持ち良さそうに蕩けてます。攻の健さんが段々と男前になっていくのもまた良きです。包容力〜な攻とアホえろな受が終始夫婦漫才よろしく軽妙な(でも時にほろりとくる)やり取りでいちゃこらしてくれてるので、疲れて癒しが欲しい時にお勧めの一冊です😊エロのバリエーションも豊富で、オフィスラブ、温泉(しかもただの青○に非ず…!)、処○喪失、○吹き等々…と中々の性癖の宝石箱っぷり(笑)。
しかしメインCPもさることながら、受溺愛のちょい病み(?)クールなシキさんと超絶おバカなアイジくんのCPもかなり萌えます。シキさんはベテランいん魔だそうですが、果たして何歳位なのか…結構な歳の差CPだったらこれまた萌えなのですが😍あぁ、2人のスピンオフが読みたいっ!!
エロカワ爆発
2019年11月11日
ルイのキャラがとにかく可愛かった!最初真面目そうな登場の仕方したけど、そのあとはHしてほしくて必死に懇願したり、攻めが就活するとHの時間減るから誘惑して邪魔しようとしたり、会社に現れたり…Hをねだって泣いてるちびキャラのルイがめちゃくちゃ可愛かった…とことんハッピーエロ、だけど一途でほろっとくるいい話で満足。
ルイと健の仲を邪魔するアイジくんの恋の行方も気になるから見てみたい。
個人的に大満足です 😄😄
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全201ページです。絶賛ニートの健(攻)が引きこもりが続き衰弱してこのまま死んでもいいかなぁ~ぐらいに考えているところに、いんま(不適切な用語になる為、漢字表記出来ません 💦)のルイ(受)が現れるところから物語が始まります 😄💦 やっと採用された会社ではミスを押し付けられ試用期間中にクビにされ、クビにされたショックから車の事故を起こし修繕費が数十万円かかり、同棲していた彼女には金目の物を売り飛ばされ音信不通…… 💦 そりゃ、人も自分も信じれなくなりますよね 😩😩 でも、ルイと出会ったことで新しい仕事も見つかり、その中でお互いがお互いを好きになっていく過程が良かったです 🖤🖤 もちろん、えっちシーンも何度もあります!!!ご馳走様です 😄🖤(笑)個人的に受けが眼鏡美人さんというのが一番ドンピシャなので、絵も綺麗だし、大満足です 🖤🖤 特に、16ページの【今回は、テクニックで】のセリフシーンがエロ可愛いくて好きです 🖤🖤 途中から出てくる、ちょっとおバカないんまのアイジ君も何か憎めないですし(笑)付き人のシキとのお話も続編で出ないかなぁ~と楽しみにしてます!!! なんかありそうな雰囲気で終わってしまったので 😄😄
性欲は何よりも生きてる証
2024年4月12日
イン魔はエロくて当たり前。だからこそ一途にエロくなるイン魔が最強。他のヒトの精気は欲しくないから自分も死んでも構わないって展開もよくあるんだけど、アイジくんがそこで出てきて言うセリフがなんかかっこいい(笑)一つ一つの展開はイン魔モノの展開の枠を超えてはいかないのに、グッとくるセリフやリアクションが添えられていて良かったです。
受けのイン魔だからアレが小さいのもグッド。
愛だなぁ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイは長生きできっと人間の一生なんて一瞬なのかもしれない。そう思うと、別れの時が来たとき、どうなってしまうのだろう?と。こうやって何度も何度も別れを繰り返さねばならないのは辛いなと、考えなくてもいい先の話を考えてしまった…。一人を愛することを知れた代償はあまりにも大きいのかもしれない。だからこそ限りある二人の時間を大切にしてほしいな、と思いながらみてしまった。
ちなみに、アイジくんとシキさんのその後のお話も気になるのでスピンオフ見たいな!
えろかわ!!
2023年2月8日
メガネ受けのいんまくん。かわいい~!!エチくてストーリーも面白かったです!読み放題で読めて大満足。アイジくんのスピンオフぜひ見たい!
メガネ受けイン魔
2023年1月17日
読みホ対象なので読んでみました、イン魔もの。GUSHレーベルなので修正甘いです。不運続きで引きこもり衰弱死も望んでるくらいの安東さんの元にやってきたイン魔のルイ。死ぬくらいならアレ寄越せ、といきなりアレコレし出して、、というラブコメ。メガネ受け好きにオススメ。メガネかけてるのにも理由があります(笑える)。こういう作品はなんにも考えずに楽しむのがいいですね。読みホ入ってる方どうぞ〜
可愛かったー
2022年12月4日
ヤラシイ魔物が我が家にやってきた!で始まるお話。
自信がだんだんと付いてきて、引きこもりから離脱し、再就職し、恋敵がやってき、と…ドタバタでしたが、面白かったですね〜
ヨミホで久々の当たりでした!
絵も綺麗だし、とても良かったです。
エチ多し
2022年11月19日
イン魔のルイ君と失業中のタケルの話。加藤さんは絵が可愛くて話は軽くて楽しくて、軽くサクッと読めるなー。今回読み放題で読んでみた。予想外にエロくて、修正も甘めで、エロカワ。
エロみ+コメディ要素強め=楽しい♪
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象作品です(^^
度重なる不幸で、どん底の健の前に突如現れたイン魔のルイ・・・男相手に?!まさかの?!から、エチ三昧で何故か生きる活力が漲ってくる健なんですが・・・そこから2人の、悩ましくもラブ❤な生活のはじまりはじまり~・・です(^^

まぁ表紙からそうですけど(煽り文も凄いな(^^;)、インキュバスものなのでエロみは多めです💕でもそんなエグくはないのでご安心を✨
エロ度多めですけど、コメディ要素も強めなので、全体的には楽しく読める作品になってます。テンポ良く描かれるギャグがもうサイコー😄❤
特にインキュバスのルイくんのデフォルメがめちゃ可愛い!!後半にはおバカ気味のイケメンいん魔仲間:アイジも出てきて更にワチャワチャ楽しくなってゆきますよ(^^
なんせ作家さんの作風、大好きなんですよね・・・ちょっぴり切ない部分もあるけど最終的にはカラッと爽やか♪笑顔で終われる内容が安心・安定で好みなんです✨
描きおろしも楽しくて、アイジ君とお付きのシキとの関係性もジワジワ楽しいので、そこメインで描いて頂きたいなぁ・・・何気にシキのキャラ・・・ポテンシャル高い気がしました💕作家様・・・是非♪
修正甘い!!
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
ツイてない人間の健×いん魔のルイ。
人生踏んだり蹴ったりで、今にも死のうと思っていた健に、死ぬならその前に精子をくださいと迫られ、そのままルイのエロさの虜になってしまうストーリー。
健がチョロくて可愛いです!まぁ、死ぬなんてその程度の覚悟だったんだろうなという部分もありますが、ルイと一緒にいることで生きる活力が湧いてきたのは面白かったですね。
修正が甘かったのも読んでいてテンション上がりました!
メインCPの当て馬として登場したアイジと弟子のシキも、良きBLになる予感!是非スピンオフ製作お願いします。
スピンオフ希望
2022年11月3日
かわいくてエッチでさらっと読めた。絵も綺麗だし、ストーリーもまとまっていて、イライラする要素がまるでない。
途中出現のルイの幼なじみ?アイジがおバカすぎてこれまたかわいい。S臭のするアイジの弟子シキとのやり取りが面白かった。
アイジとシキの続編が読んでみたい。
シキとアイジが気になります
2021年7月29日
今度はこのカップルのお話が読んでみたい!是非ともスピンオフを~!
いつもこの手の内容の話を読んで思うのが、人間いつかは枯れるじゃないですか。その時は別れが来るのか操立てて死ぬのか、どちらにしてもバッドエンドですよね~
好き!
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイ君可愛すぎる! 2巻とか出て欲しいし、サブキャラのアイジ×シキも気になります!
とにかく絵がキレイでエロも多いので大満足でした。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬キャラがあまり好きじゃなかったが主人公たちのラブラブさは良かった。
2022年11月8日
ルイが可愛い。健くんも優しいし、ストーリーもほっこり読める作品でした。インキュバス作品はあまり読まないのですが、これは可愛いくて好み。インキュバスのお話なのでエチシーンは盛りだくさんですが、艶っぽさというよりは、可愛らしい感じですね。でも修正は甘い!作画綺麗だし楽しめました。
タイトルびっくり!?
2019年12月30日
精○って売り物なの?面白かったです。主人公が魅力的でした。続きが気になったのでまた読みたいです。
さらっと
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルイが眼鏡敬語キャラなのにお馬鹿なところが可愛い。健や当て馬のアイジのキャラもちょっとコメディ感が強め。ルイが無理矢理襲われるシーンもありますがそれを引きずるとかもなく暗い感じはない作品です。
ストーリーがさらっとしていて個人的にあまり好みにはささらなかったのですが、健がどん底に落ちた原因の元カノもでてきたりと出演キャラクターは多いです。絵も綺麗でいろいろえっちシーンがあって良かったです。
センスとタイミングがいい
2020年10月5日
アホエロ方向に振り切るか、そうじゃないならコメディじゃない部分はもう少し練ってほしかった。
エロエロしてるし修正甘めだけどエロく感じなかったなー。
アイジがおもしろいし、他にも笑いのセンスとタイミングがよかった。
作家名: 加森キキ
出版社: 海王社