ネタバレ・感想ありROMEOのレビュー

壮大なストーリー
2025年3月16日
4巻まで一気に読みました。世界観も面白いし、キャラクターもそれぞれ魅力的で、しばらくロメオの世界から抜けられそうにありません。続きが楽しみです。
壮大!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までめちゃくちゃハマりました!!!
3巻が少し説明っぽい過去編なのでそこまで読み込めませんでしたが、4巻まで読むとまた面白いです!
やっと読めた
2024年12月14日
難しそうだし登場人物多そうだし世界観も壮大だし……。理解出来そうな時期が来るまで眠らせてた本。ようやく読む決意ができました。しっかりじっくりゆっくり読み進めてその深さに脱帽。作者様の本気が伝わりました。4巻。最高でした。次も楽しみにしています。
2024年12月10日
光陽がよてもかわいいです。また、光陽の片思いが切ないのですが、そこもいい。とても素敵で壮大なストーリーにワクワクしてます。
Romeo
2024年12月9日
絵が綺麗でエロな部分も多めですごいサイコーでした!受けはムチムチボディの年上だけど子供っぽい感じで攻めはムキムキ年下だけどしっかりしてて世話焼きな感じ!!私の超大好きな感じの漫画!買った方がイイヨ♡
美しい…
2024年5月28日
とても綺麗な画に惚れて購入しました。
買って後悔無し!
特に4巻での二人のLOVEっぷりは読んでるこちらも顔が緩みっはなしでした。
すき、、、、
2024年5月25日
圧倒的に大好きです。好きすぎて、何度も読み返し中です。何がそんなに夢中になるのか自問自答しながら読んでます。絵が好き、スターリーも好き。全部好き。とにかく好きすぎて、取り敢えず1日に何度も読み返してます。
チラチラ〜〜
2024年5月22日
綺麗な乳首をチラチラ〜〜。エチでしたよ。他の人のレビュー見て読んでみようか思いつつ、試読じゃ内容分からず、思い切って買ってみました。キャラがイケメンで肉体美が美しかった。しっかりエチしてましたよ。ストーリーは何回か読んで理解しました。
絵がとにかく美しい
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーもモノクロもほんとに絵が美しくてずっと眺めてしまいます、アクションもかっこ良いです。わたなべあじあ先生の世界観に圧倒されました、すごい…!身体つきが大きいアウロラ、ジェイド好みです。こうようも可愛くて好き
圧倒的世界観
2024年2月12日
こんなにすごいBLだと思いませんでした。世界観が凄すぎる。そして現実とはかけ離れすぎた世界だけれども、読んでいるとこの生きている世界や人生を考えさせてくれます。生きること、死ぬこと、哲学的でもあり、自問自答するきっかけにもなります。ただ面白いだけではないです。ずっと知らないでいたことを後悔しました。もちろん絵も綺麗です。何度も読み直したくなる作品ですね。
めちゃくちゃ
2024年1月16日
綺麗な絵でびっくりしました!みんな男前ですごい体だ色っぽい♡ヤバすぎる!異世界でスケール大きいお話しでした。
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな名作があったとは知らず
15年以上B達のLを愛でてきましたが私もまだまだですね
1巻読んであれ?間違えて3巻くらいから読んでる?と思うくらいまったく世界観が分からず理解力のない脳みそミジンコな私は補足読んでもぽかん???
何度も読み返して一応理解したつもりです
とても壮大なストーリー宇宙輪廻転生尊い
もともとない語彙力失う
とりあえず受けちゃんにみんなメロメロ〜かわち
みんな雄雄しいせくすぃふぇろもんむんむんむわん
ロン毛好きなのでありがたや
身体描くの上手すぎます作画最高
良い年明けを迎えれました有難うございます
これはもう芸術品!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、試し読みで読んでその画力に度肝を抜かれました!!!
私はどうしても漫画も絵画として捉えているところがあり、どれだけストーリーが面白くても絵が上手くないと読めない厄介な輩なのですが、
わたなべあじあ先生の絵はもう芸術!!
その画力でもって描かれるエロはもう一級品!
私が惹かれたものの1つにファッションもあります!
キャラクター達の着ている服がどれもこれも本当に素敵で!!服飾関係の友人に作って貰いたいトップスが山ほど出てきますww
そんな見方もまた出来てしまう作品。

そして絵が上手いだけでは無い!
エロが美しいだけでは無い!!
この令和に相応しく、ここ十数年でかなり意識され認知され始めている、生と死や宇宙との繋がり、生命の始まりの話。
最初はこんなに深いお話とは思わずに購入し読み始めましたが、途中で震えが来ました。
最終巻まで見届けます!!!!
壮大な世界観。是非、4巻まで
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで今まで読まなかったんだろ。内容が理解出来ないと思って迷ってたけど、ジェイドに惚れてまとめ購入。とにかく絵がキレイ。画力がスゴイ!世界観が!出てくる人みんな美しくて良い体、見ていてうっとりします!2巻で理解出来なくて心折れそうになったけど、レビューで4巻まで読むと伏線が回収されて繋がりとなっていて、4巻まで読み終わり、そーゆーこと!と全体像がわかり繋がった。全部理解するのは私には1度では難しいけど、迷ってる方は1〜4巻続けて読んで欲しい。4巻でやっと光陽とジェイドの甘々ラブラブを見れます。光陽が可愛くなって、ジェイドが成長しよりカッコ良く雄味が増してる。4巻甘いっっ!良いっ!
ありがとうございます
2024年1月3日
まず出会えたことに感謝。世界観が壮大なので、何度も読み返したいと思います。絵もストーリーも美しいです。
4巻待ってたけど…覚悟して見て
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で試し読みをしてから即購入したROMEO
単行本で買うんだと決めてから
待っておりました4巻😍
光陽は起きるのかドキドキしてたら
意思疎通半端な過ぎてもうイチャラブなんてもんじゃない
ドロドロ甘々でとけそう…
溶愛といいますか鼻血止まらん。
そして絵が先生レベルUPされてて
もう美といちゃいちゃともう何から解読してけばよいのか、何回も見返しました🌙
アウロラのところとかもあーってなったり
ジェイドの想いが全部届くのも幸せだし
全てがわかるからもう通じ合い過ぎる未来ってこうなんだなってあ、こんな将来かなりてえと思いました(いません)とにかく最高な4巻でした‼︎
それと、幸福を保つ事って聞いた時にあれあじあ先生はこっち側の方々と思って、しかも結構深い内容でした。
そんな意味も含めてまた読み返します!
スピリチュアル!!!
2024年1月2日
数年前、エロを求めてさらーっとみてみた初読時は、1、2巻は面白かったのに、なぜか突然3巻から「わけがわからなくなった」と思ってずっと作品評価が底辺の作品だったのですが、私がアホでした・・・。久しぶりに読み返したら、全ての意味を理解致しました。。。めちゃくちゃ深い大人向けの作品ですね。SFというか、スピリチュアルです。
絵がメチャ綺麗
2023年12月7日
だいぶお話がファンタジーかと思いきやSFチックです。難しいところはわからないのですが、作者のあじあさんの後書き解説でなんとなくわかってきたような。。話は掴みづらいけど、とても面白いので読んでみてください。感情表現が豊かで、出てくるキャラ皆美しいです。すごく男性的なキャラなんだけど女性的にも描けるという素敵なあじあさん。
素晴らしい設定と画力
2023年9月25日
繰り返し読むたびに感動。早く続きが読みたい。4巻発売から もうすぐ1年になるけど電子ではまだでしょうか。
涙が
2023年9月21日
3巻読了で、通勤途中ですが涙が止まりません。読みにくいと思って本棚に置いたままでした。続きが楽しみです。
3巻までは神
2023年8月13日
設定が神だったけど、うーん、3巻からの展開が早すぎてちょっと期待と違いました、、が、3巻までは神でした。
天才。
2023年7月5日
何回も何回も読み返しました。読み返すほどに理解が深まって、改めて作者さんの世界観の深さ、すごさがわかる感じです。何回読んでもいまだに泣けます。素晴らしい作品を描いてくれてありがとうございます。
壮大な世界観に圧倒、続きを読ませてくれー
2023年6月4日
光陽とジェイドの両片思いのモダモダかと思いきや(このモダモダもすごくいい)、SFのような壮大な世界観に圧倒された。時間軸が前後するので人物が覚えられない自分には集中が必要だったが、過去との繋がりがわかった時は鳥肌がたち、思わず涙が出た。
あじあ先生は画力が半端ないので、人物はもちろん、風景も素晴らしくて感嘆のため息ばかりついている。致すシーンも美しいし、色気が半端ない。
こちらの作品は基本同人誌メインなのだろうか。あー、続きが読みたくてハゲそう。
これは神作品では?!
2023年5月29日
ストーリー設定や世界観ががっちり作り込まれてて最後まで見たら映画みたいな満足感でした。絵柄も神がかりな美しさで、目の保養でしかない登場人物ばかりでてお腹いっぱいです。これは是非最後まで追いかけていきたい作品です。
世界観がすごい
2023年5月24日
昔のわたなべあじあ先生が好きで好きで好きで。しばらくBLから離れてて、絵柄が変わったことを電子書籍で知り…ずっと買うのを躊躇ってましたが、思い切ってみたら先生のテイストは不滅で、さっさと買えばよかった。
異世界のようで、宇宙観であり、自分の存在のことすら考えさせられるこの作品は、ほんとに素晴らしいです。
すごい作品に出逢ってしまった【4巻追記】
2023年4月10日
うわぁぁぁあぁぁぁぁぁあ。。。もう、大好きなやつです。緻密に設定が練られた壮大なファンタジー。絵が美し過ぎて神懸かっています。色気が迸りまくっててヤバいです。表情だけでエロい。身体が、特に腰が艶かしい。セリフだけでも召されそう。購入してから何回読み返しただろう…。この感動を伝え切れない自分の表現力の拙さが辛いです_| ̄|○
本編がめちゃくちゃ良いところでお預け状態なので、続きが欲し過ぎて変質者みたいな鼻息になってますが、この世界観を描くのには時間がかかるということも良く分かります。垂涎しながら次巻お待ちしています。(最早変質者)
【4巻追記】首が伸び切ってもはや戻らなくなるくらい待ってた4巻、…読みました。史上最強のバカップル爆誕。あぁあ、これが見たかったんだ……と、読みながら頷きまくってましたね。あじあ先生、甘さの限界に挑戦してくだすったのかな??と思うくらい極甘の展開にお腹いっぱいです。(満足)ご馳走様でした。
物凄く綺麗な話
2023年4月9日
まず絵がとっても綺麗。人間の肉体美に感動します。話も作り込んでいるので、始めにさらりと読むだけでは設定や人物が頭に入ってこないのですが、それをかき消すエロさがあります。その後はハマり設定を読みこんで、再度熟読。そんなループに陥って、いつの間にか3巻まで買ってしまいました。4巻早く出ないかな。
美しい!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり特殊設定なファンタジーで、だんだん難しくなってきます。
電子では読み返しがしんどくなって来たので紙に移行し、最新刊5巻まで読破!
100年分の恋を実らせ、もうイチャイチャしてました。
とにかくイチャイチャ。
眼福。
はよ出産して下さい!お子達を見たい!
めっちゃ良い
2023年1月10日
絵が綺麗すぎていくらでも読めます。光陽くんが自分好みです、めっちゃ可愛い〜3巻までしか発売されてないと思いきや調べたところ4巻も出てるそうで電子はまだかな…なんて首を長くして待ってます。
えちですわ〜…
2022年12月25日
わたなべあじあ先生の描く曲線美……受けのおぱーい。
この作品は結構、かなり切ないですよね……あじあ先生はアホエロのイメージが強いので、シリアス展開におっ、となります。なかなかモダモダさせられる作品ですが、大好きです♡
はぁぁぁぁ。
2022年11月28日
一気にいってしまった。なんとなく読んでなかったROMEO。なんで今まで読んでなかったんだ!!!ってくらい入り込んで一気でした。一言で言って、最高です。泣けます。そして次巻が楽しみすぎる。今からスピンオフに移りたいと思います!
これはまた、すごい世界観!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。面白い!!この世界で生きてる種族が失くしてしまった精神世界をも視れるライカンスロープが主人公、全てに面で魅力的な存在。これから本当に愛する運命の人とどう生きて行くのか、新しい命はどうなるのか展開が気になります!
ヤバい
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には 結構難しい…
でもまぁファンダジーって事で
なんて思いながら 光陽が可愛すぎる〜
とかる〜く読んでたら
アウロラとのお話で泣けた〜
ヤッバイ
光陽の経験が半端なく切ない…
あんなに小さい時から…
3巻まで読み終わり 早く続きが読みたい!
すばらしい!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうストーリーも絵も大好きな作品。光陽とジェイド二人のセクシーさはもちろんのこと、すべての登場人物が魅力的で素晴らしい!こじれにこじれた二人の気持ちがやっとつながったときのハッピー度は、宇宙的な大きさです。
エロいのにピュア
2022年7月28日
久々に読後なかなか抜け出せないくらいに、どっぷりドハマリした作品です。
設定は理解するまで難しいんですが、絵の美しさと世界観が素晴らしい。
早く続きが出ないかな。楽しみ。
究極の両片想いに胸が締め付けられる
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【壮大な】という形容がこれ程ピタリと当てはまる作品は、特にコミックスではあまり見た事がありません。世界観といい人間模様といい、複雑に入り組んでいて一度読んだだけではとても理解できないと思います。白状すると、世界観は何度読んでも完璧には理解できませんでした。自己分析では、理解度40〜60%くらいかと思います(幅を持たせてる割に、どっちにしても低くて恥ずかしい)😓でも、人間関係の愛情面を追いかけるだけでも十二分に楽しめる作品で、光陽の想いに寄り添い過ぎると泣けて仕方ないです。「大好きって言いたいけど、言ったら俺のこと嫌いになる」とか「俺のこと嫌いじゃないなら、好きじゃなくてもいい」とか…もう悲しすぎて辛かったです。究極の両片想いにギュウギュウ胸を締め付けられる…分かっていてもリピートしてしまう、それ程奥深い設定とストーリーです。
壮大なスケール
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が壮大すぎて、購入するのに、かなり尻込みしていました。
買って良かった!
あまり、マッチョなキャラは好きじゃないんですが、絵がとにかく美しくて、マッチョが云々ってレベルじゃ無かったです。
設定を読むのもストーリーも数回読んで理解できた感じですが、素晴らしかった!
続き、気になります。
楽しみな作品が増えたな♪
世界観がすごい
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの世界観がすごいです。クローンを生むっていうより輪廻転生的な感じ。ROMEO3巻まで購入して読みました。早く光陽とジェイドのラブラブなところをみたいです😄先に、ROMEO BLANKETを読みましたが、早く4巻が読みたいです。
全然飽きない
2022年7月2日
世界観が素敵。絵も綺麗。すごく好きです。画集もCD
も買ってしまいどっぷりつかってます。早く続きが読みたいわー
思考と精神と技術をさらけ出した魂の作品
2022年6月30日
ライカンとか私がいけるか?と躊躇していたこと反省しています。何度が読んで理解が深まるにつれ、作品世界の深淵さに溺れていきました。バシャールやボルバキアや哲学・宗教・科学…。私がこれまで学んできた価値観が体現されている気がします。それから絵が繊細で美しいこと!醸し出す色気が尋常じゃないです。
圧倒的な世界観に・・・鳥肌!!!
2022年6月23日
3巻まで読了済。初読み作家さんでした。読む前からものすごく評価の高い作品で、たくさんの人たちを魅了している作品だということは知ってはいましたが・・・・圧巻・・・・の一言です。1巻を読み始め、2巻、3巻・・・もはや3巻を読んでいるときは涙が流れっぱなしで読んでいました。作りこまれたストーリー、設定、キャラ、世界観・・・どれをとっても素晴らしい!!!の一言です。これは確かに何度も読み返したくなる!と納得です。早く4巻でないかな~と読んだその日にワクテカ状態。続きが読みたくて単話に手を出す気持ちが本当によく理解できました。最高な作品との出会いに感謝です。
ス・テ・キ✨
2022年6月23日
噂通り、読んでる最中からトキメキが止まらない□
もぉー、何回も読み返しちゃう!
出てくる人みんな魅力的だし、ストーリーが広大すぎてわけ分かんなくなるし(笑)
まだ全体を把握できてないから、更に深みにハマってゆきそうな予感♪
ドキドキでキラキラでぐるぐるしてワクワクなのにズブズブなんですよぅ~□
独特の世界観
2022年6月21日
綺麗な絵と世界観!ファンタジーですが、作者さんの独特の世界観と言うか、輪廻転生観が根底にあって,死を悲しみでは無く優しさで表現している所が素晴らしかったです。
続きが楽しみなシリーズです。全部買ってしまいました。
独特な世界観
2022年6月19日
独特な世界観に引き込まれます。

一緒に浮遊している感じで、3巻は泣けました。
タオル必須です。

絵が綺麗なのもあるけれど、
世界観が心地いいです。
壮大で難解、そして圧倒的な美しさ
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたいと思っていた作品でした。一際世界観のある作品だというのは試し読みした感じでもわかっていたので、心も頭も時間も余裕がある時に読もうと決めていたんです。時が来たので読みました笑。ただ、どう言葉で表現したらよいのかと、今ぐるぐるしています。
1巻と2巻は光陽とジェイドの恋に焦点が当てられていて、惹かれ合っているのにお互い越えられない壁のようなものがあり、切なさに溢れています。長い間ずっと誤解があって、でもその誤解も簡単には解けないもので、どうしようもなくなる二人に共感しまくりでしたね。光陽のピンチの一件で、ジェイドが光陽の想いを知り、二人の関係が大きく変わっていきそうです。
とにかく設定がすごく壮大で時間軸も結構前後したりするんですよね。だからこの二人の想いが通じ合うところを読めるかと思い、めっちゃテンション上がって、よっしゃー!って前のめりになって3巻開いたら、「ん!?」ってなっちゃって笑。しかも、「ああこれ、アニメで言うと主題歌が始まる前の導入の短い話やない?」と思って、うんうんしながら読んでたらいっこうに終わりが来ず、「ジェイドいつ来るのー泣」と恋しくなるばかり…。ようやく現れたら3巻終わりました笑。これからの話を読むに当たり、この3巻はとても大切なんだとは思いますが、一回読んだだけでは入ってこない難しさもありました。

こりゃあもう単話で追っかけるしかないですね!!絵の美しさといい、緻密なストーリーといい本当に素晴らしいので、あとは光陽とジェイドの幸せな姿が見れるのを楽しみに、この世界観に浸っていたいと思います。
脳内占拠されちゃう事間違いなし!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になりつつ、試し読みの段階でちょっと難しそうな特殊設定についていけるか心配しましたが、そんな必要ありませんでした!読み出してみたら逆に抜け出せなくなるほどはまってしまいましたどっぷりと。。スレイヤーズの猫耳フードにまずやられ、光陽のわんぱく美ボディ(特にお尻)に釘付けになって購入を決意(笑)ジェイドと光陽の関係が気になったのもありますが、、こじらせまくってますねー。しっかし、ジェイドはじめ見目麗しい方たちばかりで目の保養です。モブが誰1人として居ない!!髭さえもセクシー!そんな素敵な世界ですが、人間と違って寿命が長く死ににくいライカン同士、発情期ありの貞操観念が緩いので基本的には自由。ジェイドの事でキレた光陽がリカと寝ちゃって、はわわわわ~となりましたがまた濡れ場の超色っぽいこと!!そしてジェイドは怒り心頭!だったら代わりに抱いてあげなよ~って軽く言えないのが辛いところです。
特にバジリスク討伐後、ジェイドの解毒する名目で身体を繋げる際に、好きな子の名前呼んでいいから抱いてって切なすぎるよ光陽(泣)でもちゃんと光陽と向き合ってるジェイドにジーンときました。ん?妊娠って!!驚きつつそのままスリーブした光陽と共に過去が少しずつ紐とかれていきそうです。今は断片的ですが奥深く美しいROMEOの世界に夢中です。
BLの神様!ありがとうございますーーー
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほんっと、BLの神様に感謝いたします。
この作品、素晴らしすぎるーーー
画面からダダ漏れです、湧きでてます、なんかが。愛、オーラ、エロス、エナジー、フェロモン、セクシーダイナマイト?
それら全てが画面からコンコンと溢れてる。エチな行為の過程云々もですが、登場人物から匂いたつような圧倒的オーラがすんごい!
ストーリーが、拗れた番の恋物語としても、せつなくてジリっときますが、ベースにあるのがとても壮大な世界観なのでミクロ(一コマ、1ページ)で切り取って読んだときに、ん?とついてけなくなる時もあります、、が、大局ではつながってるストーリー、何度も読み返したり(作者様メモのとことか)、マクロで、続きを読むことで繋がるんだろうと信頼できます。世界観、方向性が、一貫してますもん。
そうやって?でページをめくる手をとめるよりも、この、圧倒的な美に、物語に酔いしれたいと、狂信的になっちゃいますよね、中毒性があります。
少々難解に感じる時もありますが、じっくり読むと、愛と魂の真理の言葉が描かれていて二人の繋がりにジーンときます
そして〜、萌え萌えポイントはっ
言葉フェチ子としましては、まずこの拗らせCP、「光陽」「ジェイド」の名前が最高すぎます、今まで読んだBLCPの中でNO.1大好きなネーミングセンス、

そんで光陽の腰のくびれ!国宝級~!くびれだけでご飯3杯いけちゃいます、

プラス、タイちゃんや、イーラ先生など魅力的な脇役がたくさんで楽しいし!

そして~なんと言っても特筆すべき大絶賛ポイントは彼らの装飾衣装!!!ウッッットリです!
彼らのセクシーさを最大限に魅せてくれて、それでいて、異世界観漂う独創的なデザイン、いつもなら裸体を拝みたい私が(裸体も拝みましたが)、再読する度に、衣装を舐めまわすように眺めて飽きないです、ブラボー!ワンダホー!ビューティホー!と叫びたい!
と、物語の壮大さと設定にのめり込みすぎて、そしてこの世界ではBがLするのがふつうだからBLってこと忘れちゃうけどこれでBLなんよ、、(歓喜)、、完璧じゃあないですか!
この完成された世界の創造主、あじあ先生素晴らしすぎる!星5overでぇす!パチパチパチパチパチパチパチパチ
なんだか惹かれる♪
2022年6月17日
難しい設定の世界で、何度読み返してもわからない点も多いですが、それでも、、、幸せと、ウキウキと、うっふ〜ん♪と。いろいろ感じながら読みたくなる、素敵なお話デス♪チャーミングなキャラ達と、美味しそうな情景も好きデス♪もっと細かく描いてくれたら深き理解できる気がしますが。。もっとずっと続編希望デス!
最高すぎです
2022年6月14日
読まず嫌いしてました。試し読みでは光陽がすごすぎて苦手な受けかな?と失礼ながら思ってしまってましたが、クーポンで安くなっていたので思い切って購入!
…読まなかったことに後悔です。好きな話しすぎました。一言では表せないんですが…最高なんです。壮大なストーリー細かい設定漫画に描ききれないほど練られている話です。光陽もどんどん可愛くなっていく…何度も読み返してます。続きが気になって単話も買いました…いえ…この世界の話全て買いました…幸せです。
素晴らしい。。。
2022年6月13日
絵からストーリーから世界観まで全て素晴らしいです!こんな素敵なBL漫画読んだことありません。
用語などは少し理解するのに時間がかかりますが、それも魅力に一つです。
続くのでしょうか??早く続きが読みたいです!!!!
思ってた以上の世界観
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューは高評価だったけど、世界観が難しそうとか、試し読みが短すぎてどうかなぁと思って今まで読んでなかったけど、値下げされてるしと思いとりあえず1巻読んでみたら、まぁ、ハマった。3巻まで一気読み。確かに全部を理解出来てるかは分からないけど、一言で言うとすごい切ない、両片思いの純愛のお話だった。
出てくるキャラクターみんな魅力的で体がまぁエロいです。そして、光陽可愛すぎる~。心の声が切なくて見た目とのギャップがたまらなく可愛い。1.2巻何度読み返したことか。
また、続きが気になるお話に手を出してしまった。ほんとに読んで良かった。オススメです!
4巻読了追記。4巻を読むに当たって1巻から再読。泣きすぎて封印していた3巻再読…(Т^Т)からの4巻、幸福感ヤバ~😍光陽に辛い思いして欲しくないので過去の気持ちをジェイドに伝えてる姿には涙止まらず…アウロラにしてもジェイドの事にしても光陽は結構寂しい、辛い思いしてるよね。なので4巻本当に良かった~めっちゃ抱きしめたいです😄 可愛いわがままを言う光陽、それを幸せそうにうんうんと受け取るジェイド💕間違いなく史上最強のバカップル爆誕でニヤニヤ止まらなかったです❤あじあ先生ありがとうございます✨まだまだ続きがあるようですが2人がずっと幸せでありますように✨
やばい…
2022年6月11日
ハマる人とハマらない人がいる、、、ガッツリハマりました!!!やばい(笑
コミック化されてない分冊版もかったし、この世界観にはまりそうです。
世界観が…
2022年6月11日
あ、レビュー高いし割引なってるし、クーポンもあるし買ってみよーと、立ち読みもせずに読みはじめました。読み初めは、あっ!苦手分野だったかも!この手のファンタジーは、入り込めない時があるんだよなぁと、思いつつ、3冊も買ってしまってるからとりあえず読もう!と読み進めてました。正直1巻は案の定世界観が理解できず、イケメン揃いで絵的にはエロいけど、まあ、いっかぁって感じだったんですが、2巻から世界に引き込まれ、3巻ではしっかり泣きました。
BLであることは間違いないけど、そこが重要なところじゃないですよね?
現在しっかり嵌って、読み返しにつぐ読み返し。時間が待ち遠しいです
良っっっっかった!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光陽…なんって健気なの!誰でもおっけーのビ ッチ(種族的に貞操低めとの事でしたが)かと思ったら、めっちゃジェイド一筋で切なすぎる~。
絵もストーリーも神ってて、しっかりガッツリハマりました!

島やレビューで色んな方が熱烈にオススメしていたのですが、試し読みで設定が難しそうだなと、敬遠してた私が馬鹿でした。猛省して読み返したいと思います!
最高&最高!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に素晴らしいです。BLという枠にとらわれないとてつもないファンタジーというか映画の世界も超えているような壮大な世界観。宗教的な精神論のような…。上手く言えません💦絵もものすごく綺麗で圧倒されます。髪型や服装、クッションなどの図柄のデザインなど美しい…。勿論キャラクターの顔など姿形の造形の画力もすごいです。肉体が!美しい!胸の筋肉!背中!臀部!ため息がでます。試し読みのページが少なくてあと物語の設定の書き込みが細かくて…購入に迷いましたがセールだったので試しに買って見ましたが、本当に良かった。個人的には3巻でぐわーっと山場が、盛り上がりがきてます。イラスト集も欲しくなります。迷ってる方はセール中に是非!私はセール中じゃなくても後悔はしなかったかも。作者様の創造力、想像力の豊かさに本当に感動します。
涙腺が
2022年6月7日
試し読みが面白くて、セール期間だったので3まで購入しました。
初めは設定が難しいかなとおもいましたが、絵と話に引き込まれて、3巻は涙が止まらなくなってしまいました。早く4巻が読みたいです。光陽とジェイドの続きが気になる。
この作品に出会えたのは運命??
2022年6月7日
今朝、布団の中で、立ち読みしてたら、指が、当たってしまい……。ありゃーと思いながら読み出したら、その世界観にはまってしまいました。絵も私好みで、何回も読んで理解しようと考えています。3巻の続きは、単話では、8巻だとか。まとめて読みたい人なんですが、じっくり浸らせてもらいます。おすすめです。
4.8☆
2022年6月7日
ROMEO シリーズ本編です。一言でいうと眩しい。独自の世界を五感で感じるような気になれる作品。わたしが読んできた中で一番感想にするのが難しい作品。面白いというのとちょっと違う世界観で芸術を楽しむ感じに近いんですよね。
美しく神秘的なカバーイラストに魅了され、不思議な世界観とつかみどころがない光陽の人柄、優しく誠実で逞しいジェイド、知っていくとますますこの素晴らしい世界に引き込まれます。幻想的な世界で美しく個性的なキャラ達、太陽の匂いがしてくるような自然に囲まれた生活、真面目に天国ってこういう所かなって思いました。それくらい頭空っぽにして何も考えずに読むと、自分がそこにいるかのような体験が楽しめるほどの素晴らしい作品です。ただ、世界観や設定をちゃんと把握するのは少し苦労するかもです。評価は4.8☆
宇宙までいくとは…壮大ファンタジーBL!
✱只今シリーズセール中!この期間に、制覇を!!✱
まず、試し読みでいまいちだったので、購入を渋ってた自分を殴りたい。
この作品は1巻よりも2巻、2巻よりも3巻とどんどん深さが増しますので全て読まずには語れないです。
1巻目の始まりが、こんな展開になるなんて想像を絶するものでした。なので、1巻( 試し読み)で断念せず、是非次へ進んで読んで欲しいです♦
輪廻転生、生死、愛、宇宙の壮大な範囲を攻めてるBLは、滅多に見られません!
あじあ先生は、見えない世界のこと色々「知ってる」んでしょうね〜。でないと、ここまで緻密な詳細は出てこないと思います。それに、哲学、化学、生物学…色々散りばめてあるストーリー展開は圧巻。また、時系列も行き来する為、常に頭はフル回転です。読めば読むほど、より深さを感じ、理解できます。
だからこそ味わえる、重くずっしりくる読了感+糸と糸が繋がった時の爽快感は、最高の快感です!
あっ、もちろんエチもありますよ💗こちらはもう言うまでもなく…色っぽく、艶っぽく、とても美しいのでご堪能出来ます。ご安心を。

※「DragoStarPlayer ROMEO」 :題名が違いますが、ROMEO分冊ですので重複注意。
※「ROMEO」読んでから、「ROMEO BLANKET」か
スピンオフの「BLUE BIRD.D.S.P ROMEO SIDE SOL」がおすすめ。どちらが先でも後でも良いかと思います。
※「ROMEO COLORS」 お高いですが、ROMEO虜になった方はおすすめ。
深い。
2022年6月6日
これまで読んできたblとは絵やストーリーの雰囲気が違ったので今までスルーしてしまっていたのだと思います。
レビューの高評価っぷりに試しに読んだ所、他にはない世界観で、凄く凄く引き込まれました。
数多にある作品から、Romeoにたどり着けて本当に良かった。
ちょっとユルいのもまた魅力的な主人公の、明るい話だと思いきや、深い話に途中切ない気持ちにさせられ、かなり泣きました。登場人物がみなカッコよく優しいのが魅力的です。設定が細やかで難しいのですが唯一無二。読み返すたびに新たな発見があり、これからもっと読み込んで行きたいと思います。
すごい!
2022年6月5日
何となく世界観についていけるか不安で今まで読んでいなかったのですが、すごい!画力も世界観もえちも肉体美もすごい!両片思い拗らせてるところがまたいい!切ないところもあるんですが、いい…!一気に三巻まで読みました。はやく四巻が読みたいです。
全て素晴らしいです…!
2022年4月4日
初・あじあ先生。何という画力…そして細部まで拘られた設定。オメガバースや獣人を絡めた独自の世界観、ストーリーも絵も圧巻で感動。前から知っていた作品でしたが、試し読みページの少なさと細やかな設定紹介のハードルか高く感じていました。そういうの読むのが苦手というかズボラな性格の為「これ読んで理解しなきゃ話についていけないんだろうな」と思っていましたが、そんな事はありませんでした。読める方は前知識として理解した上で楽しめる仕様ですが、読まなくてもある程度理解できますし、何より画力凄過ぎて眼福からの尊。設定紹介は後から補足として読みましたが、あじあ先生の作品への拘りを余すことなく見せていただける贅沢さ、何というファンサ…!ここまで尽くされた作品なかなか無いですよね!と、設定紹介に対する印象がここまで変わる程ハマりました。お高いですが画集も欲しい。もし今買うか迷っている方がおられましたら、4巻が出てから買われた方がいいかもしれません。ネタバレかもしれませんが「ここから…!」というところでお預け食らってる感あります。でも是非読んで頂きたい。
2022年3月18日
世界観、物語、絵柄私にとってはドンピシャです😄キャラクターも、全員愛してます。それくらい魅力があります。すれ違いを見ていると、もどかしくなりますが、それもまた良いです。百聞は一見にしかずなので、気になる方はよんだほうがいいです!
その世界観に没入
2022年3月6日
素晴らしい✨
フォロー様のレビューが気になって読んだんですが……素晴らしい✨
カッコいい。セクシー。光陽とジェイドの切ない恋愛がメチャいい。
ああ、3巻は、過去のお話で、ジェイドが出てこないのでもどかしい💨
早く続きが読みたいです💕
串刺しです
2022年3月5日
設定がなかなかに複雑で、家電の取説をいつも読まない私は冒頭の説明書きのようなページをすっ飛ばし読み始めましたが、やっぱりもう少し理解したいからとページを戻って唸りながら読みました。おそらくあじあ先生の伝えたいことの半分くらいしか理解できていないかもしれませんが、私にはこの作品は刺さりました。一体全体自分のどこに刺さっているのかすら解っていないのですが、とにかく串刺しになっているのは間違いないです。あじあ先生ワールド恐るべしです。
壮大な世界観
2022年2月27日
ROMEOをきっかけに過去作を作者買いしたのですが、これ以前の作品は同人誌のやおい系でストーリーもあってないような感じでした。この作品で覚醒かと思われたのですが、以前からSFとかお好きだったよう。とにかく〝ROMEO〟はアクションシーンもダイナミックですし内容が難解。3巻(短編含)行ったり来たりで読み返しています。絵もものすごく美しく進化しています。単なるBLではありません。星5。
魂の片割れを求めて
2022年1月9日
久しぶりに再読して、やっぱり大好き!となったのでレビューを。
お互い惹かれ合いながらもすれ違う2人(切なすぎて吐血するレベルの両片思い)に泣いて、壮大な世界観と愛の深さに泣いて…。
人間とは違う長い生を生きるライカンたちの、生まれ変わっても続いていく大きな愛の物語。
高い画力も相まって、ただただ圧倒されました。
登場人物たちの人生観が温かくてすごく好きだなぁ。
言葉のひとつひとつ、表情のひとつひとつに心を揺さぶられました。
たくさんの人にこの物語に出会ってほしいし、ファンタジーBLが好きな人はもう全員読んでほしいくらいおすすめの作品です!
あと、まつげフェチなので2巻表紙のジェイドのバサバサまつげ最高…永遠に見ていたい笑。
深い!!
2021年12月20日
難しそうだなぁ。と読まずにいた過去の私
確かに全てを理解するのは難しい!けど、作り込まれた世界観が圧感!!!素晴らしい🌒もっと早く読めばよかった、、!!読もうか迷っている方!ぜひ読んでいただきたい!!と、おすすめしたくなる作品です😃
良すぎる
2021年12月5日
良すぎました。ハマるかな~と疑問に思いながら購入しましたがドはまりしました。絵が綺麗で世界観もとても好きです。
壮大です
2021年12月5日
表紙の美しさと、レビューの良さにひかれて購入しました。
ホントに世界観が壮大で、しっかりと作り込みされているので流し読みではなく、しっかりと熟読しないといけませんね。←良い意味で。
続きが待ち遠しいです!
美しい肉体美
2021年12月2日
凄いファンタジーの世界。全ての登場人物がイケメン肉体美と、激しいバトルの後に激しいエロ。ホ〜!へ〜!うわ〜!としか言えないです。光陽が1番最強なのに可愛いし色っぽいし、嫉妬してるジェイドとの関係もいいですね。世界感の設定も、現実離れしていて凄く好きです。
ムキムキなのに艶っぽい肉体同士のエッチは鼻血ブーながら最高!です。
朝起きたら絶対目腫れてる
2021年11月27日
クーポン対象作品だったので1巻買って読んでみたら止まらなくなってしまいました。世界観をちゃんと理解できてないかも状態で読んでも、個人的には差支えなかったです。しっかりキャラの心情が伝わってくるので涙がとまりませんでした。1巻の最初らへんは、表紙の雰囲気と全然違うなと思ったんですが、それも最初だけ。切なくて胸苦しい…!みたいなのが好きな方、細かい設定とか苦手でも一度読んでみてもらいたいです。
世界観がすごいー!
2021年11月11日
初読み作者さまです。気になっていた作品です。表紙からオーラがすごい〜。ストーリーも画も作者さまの世界が出来上がっていて、そのお力 素晴らしいな〜と思いました!ちょっと一度ではストーリーについていけず。。。何度か読み返しまーす。
ううう
2021年11月7日
素晴らしき設定、あとがきを読んでからまた初めから読み直すとぐんと深みと理解度が増します。何はともあれ二人がー!二人が、、、もう、、ありがとうございます。続きが待ちきれないです。
最高でした!
2021年11月6日
普段ファンタジー系は苦手な方であまり読まないですが、凄く良かったです。
キャラ設定とかもちゃんと読まないと話がよくわからなかったりするのでじっくりと何回も読み返しました。バカな私でも、ちゃんとこの世界観に入っていくことが出来て、3巻はとても泣けました。
光陽が目覚めてからの4巻がすごく待ち遠しいです!!
泣ける
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みで買いました。けど、いざ読んでみたら、めちゃくちゃ切ない😩
元々はケモ耳?とか半獣人?系があまり好きじゃない…というか無理!くらいなタイプだったんですけど💦、この作品を読んでから苦手じゃなくなりました!
運命なのに、好きなのに、両思いのはずなのに、両思いだからこそすれ違う内容で、読んでいて悶える?感覚がありました。
好きな人には相手がいる、だから自分の感情に蓋をする。
相手は自分の事を好きどころか軽蔑すらしてる。
お互いに言葉にしないから、出来ないから、どんどん空回りしていく😌
こんなに切ないことはあるのかな、、、
元々が感情移入しやすい性格なので、この物語にはいりこんで、泣きながら読みました😢
壮大なファンタジーの傑作
2021年11月5日
壮大なスケールで描かれたファンタジーで、絵が超絶綺麗です。ジェイド格好よすぎる!!輪廻転生の世界感で物語が進むため、話しがより深く感じられます。宇宙や神様や愛や人生観について語られていますが、ファンタジーでありながら自分の人生が救われ癒やされる気がします。是非皆様この美しい世界に飛び込んで見て下さい!
内容も絵も美しいんです
2021年10月25日
どこを見ても美しいです。キャラクター全てがよく作り込まれててどこが欠けてもダメな感じ。内容は少し難しいかもしれませんが、すごく深く広大で大切なことを語りかけてくれます。魂の輪廻、愛の在り方なども素晴らしい画力で教えてくれる。3巻ではアウロラと光陽の関わりに泣いちゃいましいた。そして目覚め…やっと運命の相手と受け入れた2人のこれからがどうなるのか、早く続きが読みたいです!!
素敵です
2021年10月12日
先生の独特の世界観が満載で面白いです。主体はオメガバースですかね。攻めはかっこいいし、受けもバカ可愛いですけど、他のキャラも皆カッコ良くて目移りしちゃいます!現在2巻までしか読んでませんけど、展開が楽しみ♪
2021年10月4日
気になっていたので購入。とても線が細い、繊細で美麗な絵です。漫画というより絵画集見ているような気分になる。
1番好きな作品。最高です!!大好き!!
2021年8月31日
既にDragonstarplayerで7巻まで読んでいましたが、大好きすぎてROMEO1,2も購入していたのでもちろん3巻も自動購入で購入済み。やっと読みました!!既に何回も読み返している作品なのて内容も全部把握しているけど、やはり泣けました。私はアウロラや光陽の気持ちがとても分かり、自分のオンリーワンではない人と体を繋ぐ苦しさや虚しさが痛い程わかるし、どこかにいるのはわかるのにまだ会えない辛さ、アウロラが制限処置を受けた気持ちがわかってしまって毎回読んでて涙が止まらなくなります。途中からこれはツインレイのお話しなんだなとわかるところが何箇所かあって、レイという呼び方などで確信していましたが、今回の3巻の作者さんのあとがきでやはりそうなんだと思い、作者さんはライトワーカーさんなのですかね?とても納得がいって更にこの作品が好きになりました。私には色々と特別な思いがこもった作品なので、もちろん絵も大好きでジェイドはかっこいいし2人の今後が気になって純粋に漫画としても好きですが、ツインレイのお話しを描かれたものとしても何だか読んでてせつないけれどどこか温かい気持ちにさせてもらってます。私のBibleのような作品です!!早く早く続きが読みたいです!!本当に楽しみにしています。
最高ですね
2021年8月30日
絵もキレイだし、ストーリーも最高です。
最初は、絵は好みなんだけど、ストーリーが難しそうだな~と思って、なかなか購入出来ずにいたんですが、もっと早く購入しておけばよかったと、後悔しております。
幼い頃の光陽
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい頃の彼を読める!けどこの次の巻は、なんだか悲しくなりそうで購入しずらい。
おとなの光陽の話が知りたいけど、どこの巻なの?!
探すの辛いよ。はぁ。先は長そうだよ。
美しい叙事詩
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜と、言いたくなるあじあ先生の描く肉体美。ついつい線を追ってしまいます。
眼福なライカンたちの愛の物語。愛は宇宙。愛は常にそこにあるんですね…。そう、古い言い方だと、火の鳥のような。命は全て繋がっている。壮大な世界の中で、光陽とジェイドは求め合いながらすれ違い…!!もぉ、最高すぎます。続きが読みたくって仕方ない。何度も何度も繰り返して読んでます!
3巻まで読みました
2021年8月29日
とーーーーーっても壮大ですごーーーーーーーーく魅力的なストーリーです。世界観やキャラクターの設定もとても緻密で、深い、ため、1度目は字を読むのに必死で訳が分からず。(私がおバカなのもあります…)2回目、なんとなく理解してストーリーの面白さに入り込む。3回目、もうギュウギュウ心が苦しくて、切なくて、感動して、、、涙が溢れました。4回目以降は、読むたびに前読んだ時に気づかなかったことに気付いてまた感動して。。と続くので、本当に楽しめます。
BL枠なのですよね。すごい。確かに濃厚なエロもありますが、凄く綺麗な感じで、修正も必要ないアングルが多いのでエロいんだけど、雰囲気あって、メロメローーーーーになりました。
作者さんの描くこの作品を通して、生きるとは死ぬとは、永遠とは、愛とは、、考えます。これはすごいファンタジーです。重厚。
早く、次を見なければ!!!!!!ということで、4巻を楽しみにまつ日々が続きます。
スピンオフ作品のBLANKETとBLUEBIRDもよみます。
酔ってしまう
2021年8月26日
世界観が凄すぎます。ファンタジーと言って良いのでしょうか。ストーリーの理解に頭がついていかないところがありましたが、気持ちは最初からどっぷりと浸ってしまいました。絵の綺麗さとスケールの壮大さ、ストーリーの細やかさ、感動のため息の連続です。丁寧に繰り返し読みたい作品です。
絵が素敵
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいだし、雰囲気全体がエロいです。
みんな貞操ゆるゆるな感じですが、それも気にならないくらい素敵です。設定が特殊なので最初はストーリーが理解できないところがありましたが、とても凝っていて面白いです。
早く!早く!
2021年8月24日
もう!もう!早く!早く続き読みたいです!!世界観がすごい!!待ち遠しーー!!何回も読んで待ちます!!
圧巻の世界観
2021年8月21日
これはなんですか?これは単に、BLという枠で囚われてはいけない作品です。圧倒的な画力による男達の力強さと、逞しさ。またそれだけではなく、色っぽさも併せ持っていて、うっとりしてしまいます。物語もファンタジー要素がありながらしっかりと練り込まれた物語になっていて、あっという間に引き込まれます。主人公の拗らせ愛も泣けてくるほど、じれったいです。早く続きが読みたいです。
こりゃすげえ
2021年8月21日
BLの枠ではあるけれど、テーマは壮大なファンタジー。強い上に色っぽさとフェロモンが溢れまくってる隊長がもう。腰からお尻までのラインがたまらない。早く続きを!!って思う作品です。
コミック書籍購入して電子書籍も購入
2021年8月20日
やっと電子3発売しましたがコミック書籍4まだ発売しませんね、、、はやく続き読みたいです。目覚めてラブラブになる予想ですが当たるかな?笑笑
はやく続き出ますよう願ってますね
この感動は表現しきれない♦
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻購入したのはほんの一ヶ月前で。そこからずぶずぶにはまり読み返し読み返し読み返し…
番外編2篇も購入し、果てはイラスト集まで…(イラスト集は紙で買おうと思っていたのに、3巻読んだら我慢できなくなりました笑)
絵は美しいしストーリーは深いし。
随分前の作品(2015年かな)ですが、現在も続いている作品なのですね。あじあ先生がTwitterに近況報告なさっているのでのんびり続きを待っております。

数十年単位の両片想い。壮大。
光陽もジェイドもこじらせまくり。
そんな単純な言葉で済ましちゃダメですけど💦
あらすじ等で光陽がビッ○だと思いこんでいたから、読むのをためらっていました💦
そんなんじゃなかった…でもま、フリーセッ○スな世界なので、気に入れば誰とでも。とのこと。
ジェイドと光陽が、お互いを愛おしく想っていることはこちらにはバシバシ伝わって切ない…早く幸せにおなりよ…😢
この感動は表現しきれない。
脇キャラもみんな丁寧に描かれているし、どこを取っても興味深いストーリーがあるんだろうな、と思わせてくれます。

あじあ先生の描かれる赤ちゃんも可愛いなぁ💗
こども描いても可愛いし。こども、うまくない先生、わりと多いでしょう?でも、あじあ先生の描かれる赤ちゃんもこどもも女性も、めちゃくちゃ可愛い…😍
ちっちゃい光陽は素直で愛しい…
性的な意味だけでなく、光陽が愛されるのわかる。

アウロラとの別離のシーンは涙なくしては読めなかった😢

素晴らしい作品♦あじあ先生ありがとうございますっ☀
夏休み早く終われ
2021年8月18日
絶対ハマるとわかっていたけど、ここまでとは。
何度も読み込み、感情ごちゃまぜで涙が止まりません。
家族気にせず声出して泣きながら3巻が読みたい。
夏休み終わるまで静かにメソメソやってます。
ホントに良かった。
圧倒的世界観
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が、登場人物がどんな言語を話してるかとかまで考える、というようなことをかかれてる通り、壮大な世界観に圧倒されます。一読では分からないというのが感想ですが、何度も何度も味わうために読み返すだろうという予感がします。
愛に満ちた世界
2021年8月17日
見たことのない世界観、セクシーな背中、隊、番、などなど。好きな要素が詰まっていて、目がハートになりながら読みました。
特に、長命(ほぼ不死)という時間を生きるライカン達が魅力的。しなやかで肉付きも感じられる躰で、ネコミミフードや、ぴったりウェアとか眼福ポイントも満載です。
切ない
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせすぎの両片思いが切なくなる。しかも、リカとしてしまったのは、ショックでした。
早くお互いの想いを知って欲しいです。
番外編での、二人のラブラブを読んでいなかったら、切なすぎて本編を読めませんでした。
気になるのが、光陽の子供のパパは、ジェイド…だよね?
圧倒的1位
2021年8月16日
イラストも内容もエロも完璧なんよ、黄金比率。
全てにおいて一位なんよ、、
まじで良作。生まれて来てくれて有難う。
この作品に出会えた事に感謝。
美しい
2021年8月16日
壮大なスケールの世界観が魅力的。設定が複雑で難しかったけど、愛についてじっくり楽しめる作品だと思います。今後も楽しみです。
この作品に出会えて良かった。
2021年8月16日
難しそうだなって思ってなかなか手が出なかったけど、安くなってたから買って読んだら、すごーく深くて、めちゃくちゃ泣いた。
もっと早く読めば良かったな、と思ったけど、私のタイミングが今だったんだと思う。
苦手だったBLを、ここ数ヶ月どハマりして貪るように読んでたのは、この作品に出会うためだったんだと言っても過言ではない。
ありがとうございます。
この作品好きなんだけどさ
2021年8月15日
ダブって買っちゃったよぉ〜ちょっと悔しい…
ダブりで出さんで〜もっとわかりやすくして…泣
dragoStarPlayerの方と同じのを両方買っちゃった感じよ…泣