ネタバレ・感想あり理性的パーバートロマンス after storyのレビュー

うらやましぃ〜♡2人
2026年4月3日
よくぞ40ページで、これだけのクオリティのストーリーを描けるものだと感心しています。
社会人になった翔ちゃん(たぶん)と大学生の直ちゃんがお互いに忙しい中でスケジュールを合わせて⋯と、少しの切なさ、エチあり、ラストは幸せのお裾分けまでしてもらって豪華なafter storyでした♡
感動
2025年4月19日
ふざけた(?)しょうちゃんと可愛いなおちゃんの、とても心温まるお話でした。大きくてカッコ良いのに、えっちにめちゃくちゃにされちゃうなおちゃんがたまらないです。ありがとうございます!!!短いけれど大満足です!!
あれ?翔ちゃんカッコよくなってない!?
2021年3月29日
簡易的のファンとしては、やはり理性的の2人のafter storyまで読まなければならないという使命感があって、キッチリ翔ちゃんカップルの幸せを見届けさせていただきました!!!

甘いな~!甘い!!簡易的の大学生編でも、このカップルにはたくさん登場していただきたいです~!!
あれから1年後☆彡
2024年2月5日
表題作のみ/P42/1巻完結/白線修正で甘め/ハピエン/☆4.6。
恋人同士になってから1年後の2人です。相変わらずラブラブでエチエチです。まだ照れはあるけど受けがエチエチになってる気がする〜!ページ数少ないけど大満足です。
直ちゃんがかわいすぎる
2023年2月1日
真面目で純粋で逞しくて文武両道の男の子が赤面するたびに、可愛すぎて悶える。
心から好きな人からサプライズされるものって嬉しいものだけど、今回は更なる奇跡もあり、ラストの2人は幸せが溢れ出ていてこちらも幸せになる。
ハートフルCP
2022年8月8日
最近、一冊出た後の短編after storyで、イチャラブもの多く、ついついまんまと購入してしまいます。
こちらのCP、もう清々しいほどに真っ直ぐで温かい愛情で結ばれていて、ホントに心温まります。
理性的〜の同人誌版番外編
2021年3月26日
簡易的パーバートロマンスのスピンオフの理性的パーバートロマンスの同人誌版番外編。はー、説明長かった。セール買いです。理性的ってタイトルにあるだけあって、けっこう真面目なふたりのお付き合い。簡易的〜で仲の良いのは知ってたけど、こうやってラブみられるのは嬉しい!
ご褒美過ぎるストーリー!!
2022年4月3日
馴れ初め編の後日談的ストーリー!!!このお似合いすぎるCP、ずっと見ていられます。二人の絆がしっかり深まってるな~~っていう幸せ過ぎるお話でした。もちろん、えちえちも最高でした。スピン元では脇をしっかり固めてくれているおなじみの二人の考え方や人柄がよくわかり、本当にファンにとってありがたいお話だと思います。
直ちゃんんんんん
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひええ、好きです。理性的パーバートロマンスを読んですぐにアフターストーリーのこちらも購入しました。いちゃラブ最高ありがとうございます。直ちゃんが自分からのるシーンのセリフが、もう、もう……………………ありがとうございますしか言えませんね…………。ていうかなんてエチチなんだけしからん。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターストーリーがでているのを知り即購読しました!
翔ちゃんと直人、甘々でお互いがお互いしか見ていない感じがたまらなかったです。尊い…!!
夜中のイルミネーション、人が居なくても雰囲気あっていいですね。イルミネーションに照らされたふたりの表情が本当に甘くて幸せいっぱいでした。
『理性的パーバートロマンス』の1年後
2021年4月7日
表題作のみ、42P。
『簡易的パーバートロマンス』のスピンオフ『理性的パーバートロマンス』の番外編で交際1年後のお話。
穏やかで優しいふたりの人柄と関係が素敵で、読んでるこちらまで幸せな気持ちになります。
温かい未来が想像できる素敵なお話、読めて良かったです。
2つのペアリング
2021年4月8日
ラブが満載でした!翔と直が1年の間にどれだけ想いを重ねてきたのかが2つのペアリングでわかります。お互いがかけがえのない人だと覚悟が見えてキュンとしました。相変わらずな2人も健在で嬉しかったです。きっとで幸せになるそんな予感しかない物語でした。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでから改めて表紙を見ると胸が苦しい…!
翔さんと直ちゃんの甘々ストーリー。最高です。
イルミネーションの中、リングを交換して結婚式のようで、素敵でした。
可愛い大好き!
簡易的〜で幸が2人のペアリングを眺めてるシーンが印象的だったから、そのお話が読めて嬉しい
ラブラブです
2019年12月25日
本編もとても良かったですが、その後の二人は更にラブラブで、もっと可愛くなりました。押されっぱなしだった直ちゃんも、自分の感情に素直に、愛情を押し出してかっこいい。素敵な素敵な贈り物にキュンキュンすると共に、胸がジンと熱くなりました。もっと二人を見ていたいです。簡易的~が大学生編になったら、また会えますよね♪
愛ですねぇ
2020年1月2日
修正→白線、優秀
こっちのカプはそんなにツボじゃないのだけどこの短編は愛いっぱいのお話でとても良かった。簡易的での翔は好きなのだけど理性的では翔にガッカリさせられたので今作でちょっと株が上がったかな、直ちゃんは相変わらずの好青年。
ものっ凄く良かった!
2020年3月31日
お2人のその後、覗き見させてもらえて幸せです。お互い好きで好きで仕方ないのが前面に溢れていて、愛情一杯の内容です。ツンデレも可愛いけど、相手に一直線に向かう思いをキチンと言葉や態度に出すのって本当に素敵だなと感じました。一生お幸せに〜。
その後の話
2020年3月16日
カップル成立後のいちゃいちゃが大好きなので大好きな2人のその後がまた読めて嬉しかったです!受動的だった直ちゃん(受)が少し成長している…!男らしい外見なのにやっぱりかわいくて最高でした☆
とってもいいお話
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理性的パーバートロマンスの続編、ショップ店員になった翔と大学生の直人。小型犬と大型犬みたいなCPでしたが、翔がちょっと落ち着いてちゃんと直人をエスコートする姿にいいCPになったなあと胸アツ。モテる直人を心配する翔にエチで積極的になる直人、もーラブラブでした。前作読んで気に入ったら読むしかないっしょ!「簡易的ー」も読みたくなりました。
2019年11月 総42ページ 修正は白線。
ずっと幸せでいて
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブクリスマスのお話。お互いのこと大好きで前よりも直ちゃんが愛情表現とか自然になってるのがすごい嬉しかった!ずっとラブラブでいてー
幸せいっぱいのクリスマス
2021年3月27日
本編から1年後のお話。幸せそうな2人が見られて私も幸せ。こうやって大切な日々を2人で仲良く重ねていくんだろうな、と未来が想像できるお話で好きでした。
もがっ?
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフから入ったので、翔直推しですが、この2人、まぁいい??翔くんがいつもあんな感じなのに(笑)、エチのときはやたら雄みが出て、言葉攻めの絶倫(?!)になるギャップが好きで、直くんとの今回のエピソードも2人らしいなぁとホッコリしてみていました?直くんがね、意外と準備万端なのがかわいい?笑♡これからもこの2人を見守っていきたいので、ぜひ温泉旅行編もお願いします!♨?
あまーーーーーい!!!
2021年4月25日
とにかく可愛い、、可愛いしかない、、
元々簡ロマが好きで理ロマ本編も読ませてもらいました!翔も直ちゃんも正反対でお互い無い物補ってる感じがとても素敵で、本編で少しすれ違いながら結ばれたのがこうしてその後幸せな様子が見れてとても嬉しいです!また機会があればこの2人のお話も見たいなぁって思います。このシリーズ登場人物みんな素敵〜!!
好きです!
2023年1月8日
同人誌の電子化、本当にありがとうございます!!好きです!!!簡易的~の方にもっとこの2人が出て欲しいかった!!!この指輪はあちらのこの間らへんに挟まる出来事なのかな?とか考えたりしました。幸せそうな2人が読めて嬉しいです。基本攻(大)×受(小)が好きなんですが、この2人に関してはそれを超えて大好きです。えっちシーンも素晴らしかった///
やっとよめた。
2022年8月26日
積み本になってました。スピンオフ、本作が大好きでこっちまで手を伸ばしました。良いですねぇ、この2人の話も。一生懸命ノンケの受けをおとすところがかっこかわいいです。エチはもちろん濃厚です。
甘いっ!甘いですよっ!幸せだ〜?
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はこういうキャラ苦手なんです…。受けも攻めも。受けの性格は大好きですが、ガタイいいのが苦手。攻めの優しくて素直な性格は好きだけど、チャラくて軽いノリや見た目が苦手。なのにこのマンガとこのカップルは大好き〜⤴ 絵柄とストーリーとふたりの性格&えちのときの表情がいいからかなぁ…? 甘々な番外編で、癒され満たされ幸せチャージできました。とっても良かったです!
ラブラブで最高です!
2022年4月14日
本編も最高だけどこのafter story もう最高!の一言!!
ラブラブだけど翔がモテる直人にやきもきしたり指輪渡すのドキドキしたり
でもラブラブなの最高なんですけど!!CDにもこのエピソード入ってて最高なんです!(ラブラブと最高しか言ってない!)「簡易的~」では真田&鹿嶋を見守る2人だけどもっとこの2人の続きも見たいなー
お幸せに〜!!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔ちゃんと直ちゃんの番外編、その後ですね。なんだかんだラブラブな2人で、えっちシーンが結構エロかったです。このカップルの受けと攻めがやっぱり私的にはツボです。ごちそうさまでした!
良い!
2021年10月11日
クリスマスのお話、42P。直ちゃんが健気で可愛い!!プレゼントの件でほっこりしました。似たもの同士、これからもお互いを想って仲良くやっていくだろうな~!また機会があれば2人のその後見てみたいです
サイコー
2021年4月4日
サイコーでした!!
なんせ直ちゃんが可愛すぎる!!何度も読み返しています。直ちゃんが大きい体なのにとても可憐で私的には久々のヒットでした。
前作と合わせて毎日読み返してます。そして幸せな気持ちになれる作品です。
やっぱり直ちゃんを愛でる
2021年4月1日
「簡易的パーバートロマンス」のスピンオフの続編です。
短編ですがとても愛が詰まっています。
そして直ちゃんが可愛い。笑
敬語の濡れ場がお好きな方にお勧めします。
甘かった~(*´艸`)
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行動力溢れる宇月さんでも不安になることがあるんだ…などと思ってしまいました。考えてることが一緒だなんて、ホントに羨ましい限りです。ご馳走さまです~。やっぱりラブラブ甘々は良いですね。大好きです。
かわいい2人
2020年5月29日
簡易的とはまた全然違うタイプの2人。
ほのぼのします。
でも普段はかわいい翔くんが、エッチでは男っぽい~
直君は真面目キャラなのにえっちになるしドキドキします。
ずっとみていたい。
2020年3月31日
簡易的→理想的→いまここ。これを1日で堪能出来た今日は私のパーバート記念日です。何を言っているんだと思われるでしょうが、読んだ方なら分かるはず。好きすぎて苦しい。ずっとこの世界を見続けたい。
2020年3月30日
その後の2人が読めるのは嬉しい!より一層あまあまだし、相変わらず照れ顔ヤバイし(笑)
とにかく良かった〜
欲を言えば、あとがき1ページでもいいから温泉旅行の模様を描いて欲しかったな〜
う〜ん、やっぱり大好き
2020年3月12日
この2人も大好き?直ちゃんは相変わらずガタイがいいし感度もいい‼体格差が上手くマッチしていて違和感なし?お互い大好きなのが伝わってきますね‼安心して読める2人です?
素直な直ちゃん可愛い
2021年12月27日
全42Pの後日談です。手慣れていて余裕があると思っていた翔さんの心情が…。付き合って一年、意外な意外結構モテるらしい直ちゃんを想ってグルグル焦りを感じていたんですね。あれだけキラキラでカッコ可愛いのにスイッチ入った時の翔さんのオス度すごいよね。二人の体格差(背中の広さや厚みの対比良い!)をきっちり描いてあって先生のこだわりを感じます。ラスト近く素直に翔さんを口説く直ちゃんが潔くて可愛いかった〜そのうちスパダリになれそう。
修正は弱めかな?白線でした。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフの本編後のafter story。ウルッときました。2人とも幸せで溢れていますね。本当に幸せそう。この2人が簡易的~の本編でもみられるので嬉しいです。
続編:デロ甘クリスマス( *´艸`)
2021年6月21日
翔×直の恋人になって一年の可愛いラブラブ!!
愛を知って二人ともいい男になったよね〜素敵。
まだまだ続編あればいいなぁ(^人^)
お幸せに!!!
2023年12月8日
としか言えない!!ほんとお互いが大好きを伝え合う可愛いcpです。なおちゃんは容姿がもともととってもいいのかなるほど。それでこんな良い子なんて…。
めっちゃすてきなafterstory
2022年9月17日
短編でありながらこれからもこれまでもしっかり感じられるストーリーと甘いエロ。ソワソワ感も緊張感も伝わってきてすてきなお話。なおちゃんのかわいさも爆発してました。
ギャップ萌え~‼
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの後日談的ストーリー。とにかく直ちゃんと翔ちゃんが一途で、かわいくて、エロくて、優しさにあふれていて、ラブラブです。大好き‼最高です。
最高。
2022年5月26日
翔くんの、スイッチ入った表情がたまらんです。真田・鹿嶋カップルの方が私は好きですが、この2人もめちゃくちゃいい。。。ずっと幸せでいてほしいです。
あまーーーーい!!!
2021年11月14日
最高か!この2人甘々で叫びたくなります。ノンケと付き合うとライバルが増えて大変なんだな…攻めの嫉妬大好きなのですごく良かったです!
幸せの詰まったクリスマス
2021年9月10日
42ページと短めでしたが幸せが詰まっていて萌えた〜!舞台はクリスマスシーズンなので甘々で良かった〜理ロマを読んだ方なら是非こちらも続けて読んで欲しいです。
2021年7月16日
続編読めて幸せ。2人がラブラブラブで嬉しい!幸たちも大好きだけどこっちのカップルも良いですね。前作楽しめたなら読んで損なし!
甘々ー
2021年3月26日
素敵な二人をまたみることができて、こちらも本当にハッピーな気持ちになりました。喧嘩なんてすることあるのかな?ちょっと見てみたい気もしますww
幸せしかないお話
2020年11月2日
本編で結ばれた後の二人の、とてもラブラブで幸せな様子が見られて、こちらまでとても幸せな気持ちになれるお話でした。まだまだ二人の今後を見続けたいという想いがより強くなりました。

エロ描写は本編同様にラブラブで可愛らしいものがあります。修正は白線でした。

元々は同人誌だったということで、このページ数でこの値段は安いと思います。電子書籍として配信してくださったことに、とても感謝しています。ありがとうございました。
癒されます!
2020年3月30日
一巻を読んでから、すっかり翔くんと直ちゃんのカップルのファンになってしまいました。二人のその先のお話しが読めて嬉しいです!とても癒されました~
相変わらず?
2019年11月27日
短編でみじかいので、サクッと終わります。ちゃんとストあり、エロあり!でもやっぱり、長編で読みたいなぁっておもっちゃいます。好きなシリーズなので、今後もあればあつめます!
お幸せに〜
2020年12月14日
簡易的で気になってた二人の話を読みたくて購入しました!
めちゃくちゃ幸せでアフターも幸せでにまにましてしまう。
もっと二人の突っ込んだところを知りたくて(特に翔さん)物足りなさもあるけど、あまりな美風たてずにふんわり穏やか〜にしてるのが二人らしくて良いのかな。
翔さん、深く掘るとすごい闇がわいてきそうだし、過去の相手とかわんさか出てきたら直ちゃんも折れちゃう?
簡易的の続きも気になりますが、あの二人をふんわりサポートしてくれる理性的カップルの活躍も楽しみにしています!
お話も絵も最高でした!
2024年1月29日
簡易的も理性的も単行本で買って読みましたがストーリーが好きで2人ともめちゃくちゃかわいいです。また電子でも買い直そうか悩みます。
らぶらぶ
2021年4月2日
はぁ。甘い。アフターストーリーもよかった〜。
スピン元も大好きだけど、可愛くて幸せそうなこの2人も大好きになりました。
甘々なふたり。
2022年7月28日
内容もとても良く買ってよかってです。なにより同人誌が電子になってこうやって読めるのが最高に嬉しいー。感謝。
安定した幸せ感
2022年7月25日
従兄弟と違って安定している!
幸せ感満載。可愛くて、エチくて、ニヤける。翔の明るさは簡易的パーバートロマンスでもわかったし、ラブラブ度も見えていたけど、こちらは出会いから。少し翔の印象変わったなぁ。直ちゃんの身体と可愛さは抜群。
簡易的パーバートを読まなくても、話はわかるけど(簡易的〜よりも前のお話)、本編の理性的〜の本編は是非読んで!でも、簡易的〜も読むと、この2人の安定と優しさはもっとわかるかも。
いずれにしても、簡易的も理性的も読んで欲しいかな(笑)
スゴく好き
2021年7月8日
普段は紙媒体派なんですが、コレが読みたくて電子で購入しました。この2人、ホントに好き。甘い、エロい、最高?もっと続きやエピソードが見たい!
2021年4月3日
続き買いましたよ!裏切らない幸せでホッとしてる。直ちゃんはそのままの直ちゃんでいておくれ。お幸せに。
ラブラブ
2020年7月3日
お互いに思いが通じ合ってのクリスマスって素敵。なおちゃんはなおちゃんなりに、翔さんは翔さんなりに相手を想い合う…ステキでした。
アフターストーリー
2020年6月3日
本編は単行本で購入していましたが、アフターストーリーがあったので嬉しくて買ってしまいました。
ラブラブな二人が見れて嬉しいです。幸せになってほしい?
相変わらず
2019年12月2日
仲がよろしいことで(^^)簡易的〜の方は両思いまでまだもだもだしてますが、こちらは安定の安心感。修正も甘めでエロかったです。
お幸せに?
2026年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんとお互い大事に思える相手に巡り会えて本当におめでとうだ!指輪?はまさか?とおもったけど、交代でつけるのもいいなー、なんておもいました。2人がずっといっしょにいられますように。
お幸せに
2026年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編で付き合ったなおちゃんと翔のその後です。ずっとずっと幸せに暮らしてほしい2人です。甘々で しょう君に甘やかされてるなおちゃんその逆もしかりな日々が続いて行って欲しいです。
いやいやさすが理性的です。
2021年11月24日
なんせ理性的やから。もうここまで進んでしまいますよね。うんうん。堅実。自分自身も含めた巷のカップルよりずっとずっと地に足がついてる。でもふと、どうして理性的だけここまでのafter storyがでてきたのかな…?と思わないでも。
番外編!
2021年3月26日
理性的パーバードロマンス番外編。
本編の攻めの押せ押せから、これから先、更に大切にしていく為の決意。それと同等ある受けの愛。
想いが通じ合ってるcpの幸せを見れるのは番外編の
良いところです。
Apple ID、本当に注意ですね。バレたら心臓止まるの
で気をつけますっ
ごちそうさまです
2022年7月26日
めちゃくちゃラブラブ幸せな2人が見れてよかったです!
あと修正甘めで良かったです。受けが可愛くて良かったです。
お幸せに!!
2022年5月19日
とっても幸せそうなふたり^ ^見ているだけで私も幸せな気持ちにしてくれる、ふたりの笑顔がとってもよかったです!!本編読んだのはかなり前で、時間あけてこちらを読んだのですが、本編読みたくなりました。再読します!
あまあま
2022年3月20日
理想的~の続編。かなりラブラブな翔ちゃんと直ちゃん!
翔ちゃんの影響で直ちゃんがいやらしく…?
あまあまな2人のエピソードが読めてよかったです!
素敵な話です
2022年3月6日
元々簡易的パーバートロマンスの方を読んでおり、そこに出てきていた2人の話の方も気になったため、購入しました!今まで、ガタイが良い方が受けの作品はあまり読んでこなかったのですが、この作品を機に色々読むようになりました!!
前作にハマった方は是非♡
2021年5月31日
素敵なアフターストーリーでした!えっちもあるし、ほっこりするしで大満足♡短いけれど思ったより読みごたえありました。
甘い!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに用意したペアリングがこの1年の2人の関係を物語っているようで、何だかホンワカした気持ちになりました。
この先もお互いを気遣いながら幸せに暮らしていくんだろうなぁ。
その後の話
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引されている期間にと購入。とてもラブラブなふたりのお話。ほっこりしますよ。「簡易的〜」では、翔ちゃんは店長になってるからまたこれ以降の二人の話があると良いのだけど。
2020年6月30日
スピンオフの続編。本編がかなり拗れてるのに対して、この2人は素直で甘々です。またそれもいい感じ。ひたすら癒されました。
続編いいっす!
2020年4月26日
付き合いはじめてからのお話になります!二人のラブラブぶりは健在です♦ゆっくり深めてくとこがいいですね?もっとラブラブしている二人が見たいです!
糖度高し!!!
2019年11月25日
はあー最高!!!
この2人のなんて糖度の高いラブラブぷり。ご馳走様でした。スピンオフしかまだ読めてないのですが、こちら購入して良かったです!!!
ラブもエロもあざーす。
嬉泣。
2022年7月26日
なんか ほんとに もう ジーンとしちゃいました。二人の仲は きっと 一生 続くんだろうな、と思いました。幸せそうで 何より。
短編の類だけど充実〜
2022年7月31日
こちらもセールにて。短編の類だと思うのですが中身充実!大満足です!!本編よりもっと2人の感情を感じれて良かったです!!!
一生幸せでいてくれ....
2021年3月28日
ゆきと真田のお話から全部購入して見たんですけど、ほんとに4人とも幸せになれ...
感動&えっち
2025年1月3日
本編に組み込まれて欲しかった!最高でした!!
本編見た人は買うべき作品ですね お幸せに〜!!!!!!!
スピンオフ特典
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全作品読みたいんですから買いました。二人はクリスマスの時に一緒に過ごしてお互いの気持ちを確かめて、幸せそうです。
しあわせ
2022年11月26日
幸せな気持ちになりました。一生、ずっと一緒にいたいと思える人に出会えるなんて素敵なことですね?
クリスマスプレゼント同じ物を選ぶなんて、、やっぱりと思ってしまいました。
いいなぁ~
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル、落ち着いててずっと一緒な雰囲気が漂ってるのがとてもいい~。
でも、試さず買ったものが相手にちょうどいいかどうか、心配。←若干ネタバレ
幸せオーラ
2022年9月7日
2人のやり取りがとても可愛い。甘々で幸せオーラ全開の2人がとっても可愛いです。修正甘めのエチも良かったです。
理性的…アフターストーリー
2022年7月29日
短いけれど、楽しめる。あま~い。ただ、ただ受け可愛い。まさしくギャップ萌え~。対格差がなんとも言えない。面白かったわぁ。
幸せ…
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもう幸せが詰まっていました…好き。
指輪のくだりが結構好きで。私まで幸せな気持ちになりました。
わーー!!
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ はわわわわ?もぉ2人のラブラブっぷりが最高でした!スピンオフのその後のお話ですが、メインと同じように楽しめました!
もうすき
2022年7月25日
最後までいいですよね、もうこのシリーズは好きすぎて、絶対によまないと駄目ですよね!短くても最高でした。
ほっこりする~
2022年6月22日
物凄くキュンキュンして、ほっこりしました~
優しい気持ちになれるストーリーですね。
翔君も直君も幸せそう!
もっともっと幸せに鳴ってね!
ラブラブ
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡易的で出てきたあの指輪のストーリーが見れて嬉しいです!そして直ちゃんやっぱりモテるんですね〜?
翔ちゃんの直人呼びもたまらないです〜!!最高!
うれしいーっ!!
2022年4月21日
そのあとがみれて、うれしいーっ!!お互いが、スッゴくすきあってるのがわかってよかった!!ラブラブでしたぁ!
受け好き
2022年2月15日
本編と一緒に購入させていただきました。
こちらもとても良きでした。私の理想の受けそのものですのでずっと笑顔で読みました。
お幸せに〜!
2021年9月19日
二人の関係が更に深まるお話でとてもよかったです。相変わらず直人が可愛らしく、萌ました。もっと先のお話も読んでみたいです!
あま~ぁい❤️
2021年9月2日
ステキなクリスマス過ごせて羨ましい~(*^^*)幸せな2人のいちゃラブ見れてこちらも幸せな気持ちになりました♪ありがとう~
ほっこりします
2021年8月26日
甘さが増して、安心の萌え巻です。お互いずっと一緒にいたいと愛がいっぱいです。ふたりの続きがみられてよかったです。
2021年8月3日
この2人好きだったので、続きが読めて嬉しいです!!!
もっと違う話も読んでみたい!!
翔直編、アフターストーリー
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスのデート編です。
ラブラブです。
二人が同じ事を考えているところにほっこり。
クリスマスに素敵な2人
2021年6月12日
2人のお互いを思い合う気持ちが指輪という形になって贈り合うなんて本当に素敵だなと思いました!
ほのぼの
2021年6月11日
ほんとに受けが健気で可愛い。攻めも余裕ない感じ最高。
クリスマスの時期ってこんなに良いものだったっけ?って思える作品です。
2021年6月4日
理性的〜の本誌?を買って面白かったのでこちらも購入
クリスマスでラブラブな2人がよかった
素敵でした。
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人の物語ももっとずっとみていたいです。
番外編でも良いので、たまにでも良いので、気まぐれでも良いので
ぜひおねがいします。
続編読めて良かった〜
2021年5月9日
続編読めて良かったです。欲を言えばもう少し長く読みたかったなぁ一番好きな二人なので
安心して読める
2021年5月5日
翔ちゃんと直ちゃんは安定感ありでただ甘くていい。
2人のお互いを思う気持ちがすごく伝わっていい。
作家名: 赤原ねぐ / 瀬森菜々子
出版社: 集英社