ネタバレ・感想ありその警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビュー

2058件
社会的な視点と共に描かれる愛
2025年5月28日
基本的には恋愛漫画に分類すべき作品と思いますが、警察官のお仕事、その配偶者や恋人への事情、重犯罪を犯した場合に家族にどれだけの重荷を背負わせることになるのか、正義中毒がどれだけの罪なのか、など社会的な視点が随所に散りばめられており、作品のリアリティと厚みを増しています。その中で愛を育む二人の物語だからこそ、より一層輝くのかもしれません。
色々と濃い中身ですが、温かい気持ちになれるお薦めの作品です。
えー!!
2021年6月2日
何その展開!びっくりすぎて1話から改めて読み返しましたw
なんか最新話は待ちに待った犯人探しの進展だから、TLなのにエロ部分無くていいから展開を詳しく!って思ってしまったw
このカップル好き
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で読み始めたのですがシーモア先行と知り移って来ました!
ドキドキ、キュンキュン、ほのぼの、ハラハラのバランスが良くてハマってしまいました。

熊野くんは初めて会った時からひよりちゃんの事が好きだった。
それはいつ? そして父親の事件との関わりを匂わせているので、今後しっかり回収してくれる事を期待しています。
鷹尾×旭さんが……!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの続きが気になって読み続けている漫画の一つ。そしてちゃんとエロいのも良い。個人的には熊×ひよりちゃんも良いけど、鷹尾×旭さんに本当に幸せになってほしい!!!!最新話、とても良かったです!
全体的に良い
2024年12月17日
絵も可愛いし、ストーリー展開もいいし登場人物も個性溢れてて読者を飽きさせません。
以前、1巻から途中まで読んでいましたが最近この作品を思い出して初めから全巻一気に読みました。新刊が出るの楽しみです。
女子は大好き?
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳳さんもステキだ〜
旭さんの周りにはステキな人がたくさん[?
三角関係にでもらならないのだろうか
]やっと旭さんと鷹尾さんの番がやってきた〜
2人にも幸せになって欲しいけど。
訳アリみたいでますます楽しみ‼
とてもいい
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ がたいのいい警察官と小柄なかわいい女の子のお話ですがとにかくわたしの好みです。とてもいい。とにかくいい。包まれてる感じの描写がえろくて最高です。性癖です。話の内容も恋愛要素だけじゃなくて事件のことやとにかく充実していて面白いです!!!!主人公だけではなく出てくる全員本当に性格や顔の設定もよくて最高です!!とにかく最高です!作者様ありがとうございます!!!
さいこうです
2024年5月9日
あまり漫画を全巻購入はしないのですが、こちらの作品は全部購入しています。えちの度合いもちょうどよく、相手のことを思って致しているので、見ていて嫌な気持ちになりません。R18要素だけでなく、物語としてもとても面白く、すぐに次の巻を読みたくなってしまいます。とてもオススメな作品です。是非皆さん読んでみてください!!
警察官
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンな警察官いたら惚れてしまうかも?絵が綺麗で特に熊野くんがめちゃくちゃ好みでした。少し展開が強引なところもありますが、この後どうなっていくのかなと気になるストーリー展開も多くて面白かったです。
サスペンスとしても面白い!
2023年7月1日
ひよりちゃんと熊野君はもちろん、鷹尾君と旭さん、弟達も皆良いです。ストーリーもハラハラ面白く、あっという間に新話も読み終わり、次話が待ち遠しいです。読み始めたらきっと止まらないと思います。おすすめです。
タイトルと全然違います!
2023年12月3日
中身は犯罪加害者家族の苦悩と薬物、かなりシリアスな内容です!それを2人のイチャイチャがマイルドにしてくれています。絵もキレイだしタイトルから入りにくい人にも読んで欲しいです。
ストーリーも面白い!
2023年5月30日
ヒロインとヒーローの可愛らしい体型差カップルというだけでなく、過去の出来事からのストーリーは読み入ってしまいました。ハラハラする場面もあり、TL枠を超えた作品だと思います。続きも楽しみにしています!
エロいですー
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は何かを抱えている、不幸な感じだけど、笑顔で生きてる感じです。相手は警察官で、何かを持っている感じで、なんなんだー??と思いながら読み進めました。
でもそんな二人は惹かれあっていて、幸せになって欲しい!
ただのTLじゃない!
2023年5月14日
警官モノのTLかと思ってたけど全然違った!
レビューが多いのに評価が高いのも頷ける。
ミステリー要素も含んでて、エロもあって面白い!
登場人物のキャラクターも良いし、クマのデフォルメも可愛い!
最新話まで一気読みしてしまった!
どこかで見た絵柄だと思ったらお見合い相手は教え子の作者さんだったんだー!
黒幕っぽいのが出てきたし続きが楽しみ!
しっかりしてる
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話もしっかりしていて面白い。良い意味でTLっぽさが薄くて読みやすくサスペンスな話が結構面白い。上司の女性警察官が綺麗で格好よくて私は好きです?まだ途中までなので追いかけて読んでみます
?
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもくまのくんの一途さ、でれでれさとそれに答えるひよこちゃんの可愛さにきゅんきゅんしています。
ストーリー性もあって毎回気になる。犯人見つかってひよこちゃんのお父さんも少しでも報われてほしい。
意外すぎて
2022年9月12日
TLにありがちなストーリーだと思って軽い気持ちで無料版を読んだら、意外なストーリー展開にびっくり!いい意味で騙された気分です ストーリーはシビアですが、時々クスってほっこりする場面もあり、重くなりすぎていません 軽くもないですが… まだ途中までしか読んでいませんが、どういう結末になるかすごく気になります 主役の2人はもちろん、みんなが幸せになれるといいなあと思ってます
絵がとてもきれいで、読みやすいです
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで気になり、最新話まで購入しました!
ヒロインの感情がしっかり描かれていて、行為や付き合うまでの過程もちゃんとしていて、いきなり挿入!みたいな感じじゃなくてとてもよかったです。
登場人物が全員魅力的で、読んでいてモヤモヤしなかったです。
絵柄もきれいだし話もしっかりしてるし、
エッチのシーンも丁寧ですごく好きです!
無料版で気になった方、損しません!
最高の作品です?‼
2022年9月3日
ストーリーが大好きです?
人物の背景もしっかりあり、この先どうなるのか、どんな秘密が隠されているのかがとても気になります!
不自然な展開もないので、感情移入しながらよりキュンキュン、ドキドキさせられます?
登場人物もみんな魅力的で、共感したり応援したり、本当にストーリーに引き込まれます。
その上絵がとても綺麗で、みんな可愛いしカッコいいです?
いちゃいちゃしまくるだけじゃない!
2022年7月17日
いつぞやの一巻目いろいろ一気に無料、みたいなときに購入していたもので、ずっと読まずにそのままだったのですが、たまたま時間があったときに読んでみると主人公が好みだったので、つい続けて購入してしまいました。読み進めると、いちゃいちゃしまくるだけのお話かと思いきや、それぞれに色々な背景があり、ストーリーも面白いです。もちろんいちゃいちゃもたっぷりあって、うっかり一気にまとめ買いしてしまいました!
最高すぎる
2022年6月13日
もう描写も素敵で、つい、見入ってしまいます^_^無料版を、三巻まで見れてお得でした!!!出会えて良かった漫画です!熊野くんがカッコ良すぎて、キュンキュンします^ ^まさかの、展開になってきました!!!!
次見てきます笑笑
最新まで追いかけてしまった…
2021年2月23日
どのページも絵が綺麗でストーリー的にも続きを知りたくなる作品。
どんどん本当の意味で強くなっていく主人公小牧ひより。主人公を支える仲間達。覚えやすい登場人物たち全員が幸せになって欲しいと願って見続けています。
愛し合っているシーンも愛を感じる構成ですが、正直、そのシーンが無くても読み続けたいくらいストーリー構成が良すぎて、時にはハンカチ無しには見られませんっ…
旭さん大好き!!!
オススメ
2022年4月3日
途中胸の痛くなる場面もあります。
でも絵もストーリーも惹き込まれるし、魅力的なキャラクターばかりなので大好きな作品です。
愛が溢れ出てるエッチも最高〜購入して何回も読み返してます(*^^*)*°♡
お気に入りです?
2022年4月24日
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていると思います。エロもいいです。それ目的で読み始めましたがストーリーにも引き込まれて読み進めてます。まだ途中までしか読んでませんが、今後あまりストーリーが重くなりすぎないといいなぁとは思います。
かわいいカップル♡
2022年4月1日
虎井先生の描くキャラクターは男女とも魅力溢れていて好きです。くまのくんもひよりちゃんもエロ可愛くて、2人のイチャイチャをずっと見ていたいです。
ストーリーもしっかりしているので、読み応えあり、です。
勉強になった
2022年4月5日
犯罪者の家族の苦労を描いた作品。
日本人はなぜこんなにも正義を振りかざして、
相手を傷つけられるのか
ネットに生きる人々に読んで欲しい物語だなと思いました。
最初の作品
2022年4月3日
シーモアで購入した最初の作品です。絵がキレイで、読みやすい作品です。話の設定も良いですね。ひよりと熊野くんの人間性が素敵です。単行本派なので、単行本が発売されてからは単行本で読んでいます。2人が幸せになってくれたら嬉しいです。
襲っちゃってるよー
2022年3月5日
何巻か読んでみました。評価高いだけあって、絵も素敵だし、警察官のお名前も良い味出してるし、そして、なんと言っても鍛え上げられた体が素敵すぎます。続き気になります。
とてもいい
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君みたいな一途でかっこいい人と出会いたい〜
ひよりちゃんもきっとずっと辛くて怖い思いを沢山して1人で抱えてきたんだろうけど、これからは熊野くんにずっと守って貰って幸せに暮らして欲しい(><)
、
2022年1月28日
初めて漫画に課金しました!笑
めちゃくちゃドキドキして楽しいです?
毎回ときめくしひよりちゃん愛されすぎてて羨ましい~?
新刊出るのが楽しみで、繰り返し読んでは
ほっこり幸せな気持ちになってます?
超おすすめです!!
すき。ほんと好き。
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに求められるの最高よね、お互いに。
互いに、過去は色々とあると思うけど、二人の幸せが1番だよって思わせてくれるお話です。
毎回、ドキドキしながら読んでます。
時々、クマになる熊野くんが最高です。笑
ひよりちゃんは、過去に色々とあったのに、あんなにニコニコ笑って頑張っているのがすごいと思います。
私も、ひよりちゃんみたいに頑張らねば
面白すぎる?
2022年1月15日
広告を見て気になり読み始めたのですが展開が面白く早く次を読みたいってなる位一気見してしまいました!!警察官の熊野くんのツンデレがキュンキュンしてドキドキしますしひよちゃんの女の子らしさと強さも良いですし2人の展開をずっと見てたいです(^_^)
2022年1月15日
お話も面白いし、絵も可愛いしスラスラ読めますね。
警察官のクマ化が可愛くて読んでいていつもキュンキュンさせられてます。早く問題も全部解決して不安無く心の底からイチャイチャしてほしいです?
かわいいし、泣けます。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグっぽい部分もあり、泣ける部分もあり…「嬉しいときに泣く」でジーンときました。TLではあるけど、会話のやり取りでジーンとくるものがあるので好きです。ひよりちゃん、がんばれ!
クマの熊野くんがツボすぎる!!
2021年7月9日
エッチなのもドキドキされてめっちゃいいんだけど、ストーリーラインがしっかりしてて、一気に読み切ってしまった。熊野くんがフガフガしてクマになる時が可愛くてとにかくツボで早く続きが読みたい!
優しい彼氏
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君がとても優しくて読んでてホッコリした気持ちになります。 意外と 現代の難しい問題絡んでたりする。障害はあるけど 2人の純粋で優しい心で 絆がもっと深くなっていくといいなぁ。
タイトルが…
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ と敬遠していたけど、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
まさか話がこんなにシリアスな方向に転がっていくとは思っていなかったです。

苦しい過去のせいで現在もずっと理不尽な苦しさに遭いながらも、父のことも周りのことも恨まず笑顔の主人公が素敵です。
ひねくれていじけてる自分が嫌になる。
相手役は熊っぽくて可愛いです。
上司の女性警官さんがかっこよくて好き。
先が気になる!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりちゃんの過去だけでなく、熊野くん、鷹尾さんの過去も明かされてきてどんどん面白くなってきてます!
旭さんも相当辛い過去がありそうですごく気になる…
ひよりちゃんのお父さん、熊野くんのお父さんが二人の交際を受け入れられるのか…
まだまだ障害はありそうだけど二人には幸せになってほしいなぁ☘
実写化は難しいけど…?
2021年9月19日
無料で1~2巻を読み、気に入ったので全巻購入しました。
絵もキレイで、ストーリーも面白い‼
二人の純粋な愛にキュンキュンします?
誰からも愛されるひよこちゃんと一途な熊野くん、大好きです?
早く続きが読みたいです‼

実写化されてもいいなぁと思いますが、すべてを再現するならテレビ放送はNGですね??
ハマりました!!
2021年9月13日
熊野くんカッコよすぎる♡
ひよりはほっとけないカンジでかわいいから♡
これからもいろいろな障害があるかもしれないけど2人には幸せにずっと一緒にいて欲しいです!!
所々に出てくる熊も可愛いです♡
早く続きが読みたいです!!
明るくて楽しいタッチでクスクス笑えます。
2021年8月19日
キャラクターがみんなあかるくて、元気をもらえます。お巡りさんのイメージが少し変わり、、、どちらかと言うと硬いイメージが少し身近に感じる存在になったと言うかんじです。
かっこいい
2021年2月23日
熊野くんがカッコいいです!
こんな優しくて正義感のある人に守られたら嬉しいだうなぁ…。
ひよりちゃんも可愛いくて好感持てます?途中からはエロだけではなく、ストーリーが気になって読んでます。2人の過去の繋がりなど、読み応えのあるしっかりした内容のある作品だと思います!
良いです!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が好きです!男性が警察官なのに理性を抑えられず、でも彼女を守りたい!の気持ちで一緒にいたいいじらしさ。エッチシーンが多いのもいいし、女性が気持ち良さそうで良いですね!
( ˊᵕˋ )♡
2021年8月3日
インスタの広告から飛んできて続きが気になり読んでしまいました(笑)とってもエロきゅんがとまりません( ˶˙˙˶)普段漫画自体あまり読まないんですが、こんなにハマったのは久しぶりです!(笑)
エロくて話の展開も面白い!
2021年7月28日
読み進めていくうちに話の展開がドンドン気になって最新話まで購入しちゃいました!
ブレずにどこまでもひよりちゃんLOVEな熊野くんにキュンキュンしっぱなしで読んでて私も恋したくなりました。続きが気になる!!!
大好きです
2021年7月17日
初めてこのサイトで購入しました作品です
熊野くんみたさに
ものすごいタイプです
目が素敵
とにかく時折熊野くんがイラストにかわる姿がかわいいです
あんなに大事にされる主人公がうらやましい
あの小さい身体で大きい熊野くんを受けいれて
か弱いのかと思ったけど凄い芯がしっかりした
いい主人公で好感もてます
おすすめです
どうまとめるのかな
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんの傷を見たときから展開は読めてたのでやっとここまで来たかーって感じ。
時々ミスリードでまさかあの人が黒幕?!みたいなのがあったけど、全然違ってよかった笑
TLは大抵途中で飽きてしまうものが多くひよりと熊野くんのエッチシーンも正直マンネリなんですが、話の落としどころが気になるので続けて購入できるかも?
気になる???
2021年7月11日
試し読みして、気になってしまい結局全巻購入しました。ひよりちゃん達も気になりますが、旭さん達も気になります。早く続きが読みたいです。最後はみんなハッピーエンドになって欲しいです。
あんな警察官に愛されたい❤
2021年7月3日
作家買いです。
前作より大好きになりました。
熊野くんがひよりちゃん一途で、男らしくて家事も出来て弟の面倒を見てる、完璧な男です。
ひよりちゃんは、過去を引きずっても前向きに笑顔で頑張っています。
熊野くんはひよりちゃんと2人になると興奮して野獣になり、エロいです。
気になる…
2021年6月1日
前々から面白いなぁとは思ってたけど、最新話(18話)でさらに続きが気になる展開に…
エロいだけでなく内容がしっかりあるので購入後も後悔なく、何度も読み返したくなるところがいい‼︎
絵がとても綺麗です!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗であっという間に最新話まで読んでしまいました。ストーリーもとても面白いです!
メインキャラ以外の設定もしっかりあって、読みがいがあります?
毎話しっかりとピンクな描写もあるので見応えもバッチリだと思います?
涙もろいので
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすぐヒロインに手を出すからおいおい笑とありがちな奴だと思いつつ、続きが気になって読み進めると思いの外シリアスでエロとシリアスの共存が好きな自分的には面白くて好きでした。
マジかっ!!!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊18巻を読んであまりの衝撃に即レビューしてしまいました!
熊野くんは会う前からひよこちゃんの事気にしていたようなコマがちょこちょこありましたが、まさかまさかそう来るかっ!とびっくりです。
もうすぐ終わりそうな感じですね。2人には本当に幸せになってもらいたい。。
TL なのにストーリーに完全にはまっています。
健気で可愛い
2021年6月7日
広告のピックアップに引かれそのまま即購入しました。
とにかくひよこちゃんが健気で可愛い…!
男の子でなくとも守ってあげたくなるかわいらしさ。
純粋な恋愛マンガとしても先が気になり追いかけたくなる作品ですし、行為の場面ももどかしく、露骨すぎず優しすぎず…かといって生ぬるくもなく大変エッチでとてもよいです。
思いやりがいいね
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共お互いの事に真摯に向き合ってる。
大変な事が続くけど、乗り越えられそう。
なんて、かわいいお二人と、兄弟達なのかしら(笑)
トラブル解決してほしいけど、解決したらおわっちゃうのかしら。
初めて定期的に購読しています
2021年6月6日
まず絵のタッチが好みです!すごく綺麗で繊細なタッチで、登場人物は美男美女ばかりで眼福です。
そしてお話の展開も、多少辛いシーンや描写はありますが、共感できる範囲です。しかもとてもいいことを言っていてじーんとすることもあります。
えっちなシーンの描き方もとてもお上手なので気持ちごと入り込むことができます♡いつもきゅんきゅんさせてもらっています!!
続きが待ち遠しいです!
いい?
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこの作品を読んだのですが、警察官と会社員という恋愛で、彼が女性の体を洗ってあげている時に我慢できなくなる姿が特に良かったです。顔もタイプで、真面目な職柄でありながら天然というところも良かったです。また購入したいと思います。
警察官の彼と彼女の、どきどきライフ!
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官の熊野くんと、おとなしい ひよりちゃんの、どきどき生活が いい!
大人シーンもあるが、二人の 内面の変化にも 引き込まれる。
これからの 展開も楽しみ!
いつもは、慎重なのですが。即、購入しちゃいました。
ただのエロエロムフムフじゃない…!!!
2021年6月2日
ひよりと熊野がえっちなのだけでも本当に素晴らしくえっちで十分えろいんですけど、
物語がしっかりしてて読み応えがあります!!誹謗中傷についても考えさせられるし、みんな好きです!!(語彙力)
沼ってこういうことかと
2021年5月23日
試し読みをして、まず絵がとっても綺麗なことに驚きました!
繊細な線なのに、かわいいヒロインとイケメンな熊野くんのいろんな表情の書き分けがすばらしいです!
中身も、もう言葉にできないくらいツボでした!そして毎回続きが気になって、あっというまに最新話まで購入してしまいました。
まだまだ続きそうなラブラブ&ヒロインの謎に、ワクワクドキドキきゅんきゅんが止まりません!
更新が楽しみです!!
胸キュンが止まらない
2021年5月16日
綺麗な絵柄と設定に惹かれ、試し読みで続きが気になり… 気付けば一気読みするほどドハマリしていました…!!
可愛いひよりちゃんとかっこいい熊野くんに胸キュンが止まりません?
旭さんと鷹尾くんの進展も気になります?
はぁたまらん
2021年5月12日
とにかく絵が綺麗
ストーリーも続きが気になる!!って
ついつい次の巻次の巻と買ってしまいます
それほど面白く、きゅんきゅんします
見てみようかまよってるなら一巻だけ買ってみて
気がつけば最新話まで読んでるから
めっちゃ良い
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で見て絵が可愛かったから即会員登録して購入。
話の展開にハラハラするし 熊野くんとひよりちゃんのあったまるやり取りがめっちゃ良い
早く続きが読みたいです〜!(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
頑張れ頑張って
2020年8月17日
こんなに大切に愛されて本当に良かった。これからもっと幸せになって欲しいです。苦労したら幸せにならなきゃだめだよね。でも相変わらずに嫌がらせが収まらないね。等々自分を守ってくれている人たちにまで被害が出てしまい今までは自分の我慢だけでいいと思っていた日和も反撃開始だね。大切な人たちのためにも頑張れ、頑張れ!
キュンキュンします。
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山辛い想いをしたひよりちゃんにとって、熊野くんや上司二人、熊野君の弟たちに大切にしてもらえて、すごく幸せなんだなぁと親戚のオバチャン感覚で読んでしまいました。そして、ひよりちゃんに対する熊野君の愛が、羨ましいほどストレートに伝わって胸キュンしまくりで、こんな愛情を注がれたら誰でも惚れちゃうし、この人のためならなんだってしてあげたいって考えちゃいますよ。
キュン
2021年4月29日
展開がちょっと早い気もするけど、最初からキュン!
絵がキレイだし、内容もわかりやすくて読みやすいです◎
熊野くんの普段真面目で堅い警察官だけど、ひよりちゃんに理性ぶっ飛んじゃうとことか、本当に好きなんだなって感じるしギャップがいい!
あと男らしい筋肉ある感じと清楚で小柄な女のコって感じの体格差も好きです!
最初から最後まであっという間。続き楽しみ?
絵が綺麗です!
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な警察官なのに女の子に欲情するのがすごくよいです?
まだ全て読み終わってないのですが途中から彼女の過去の話で色々2人を取り巻く環境が怪しくなりそうで?
ハラハラしたところでポイントが尽きてしまいました。
そのくらい先が気になる作品です。
翌月ポイント貰ったらまた読みます!
理想の男性像
2021年4月25日
ここ何十年もマンガ読んでなくて、初めてTLマンガを読みました!
こんな男性いるの!?って思うほど外見もサイコー、性格もサイコーです。
主人公の女の子を思いやる姿は、キュンキュンが止まらないです!続きが気になりすぎて、寝不足気味になるほど。続きが気になります。
すごく好きな作品です!
2021年4月24日
どんなに面白いストーリーでも絵が好みじゃないと見る気になれないのですが第一印象で絵がタイプ過ぎて…!とても絵が綺麗です。
ひよりちゃんが優しくて可愛くて、熊野くんも優しくてかっこよくて…お互いがお互いのことを大事に想ってるのがすごく伝わってきます。
熊野くんがクマさんで描かれてるのがすごく好きです?
登場人物が魅力的!
2021年4月24日
主人公の二人だけではなく、周辺の登場人物のことも丁寧に書かれていて読み進めていくうちにさらに興味が深まります。
きゅんきゅん系だけど、社会派の読み物って言う側面が魅力的です。
2人とも可愛すぎる…!
2021年3月23日
まず絵がとてもキレイで可愛くて好きです。
吹き出しに付くひよことクマが可愛すぎます(*´꒳`*)
そしてエロい…!この可愛い絵とある意味アンバランスなほどエロいです!!
照れ照れした2人のほのぼのした(エロい)お話かと思いきや、ハラハラドキドキもあって…どんどん読みたくなります。
熊野くんがとにかくカッコ良すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
可愛すぎ!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿絵の熊が可愛すぎる。笑 ひよこちゃんと警察官のクマくんの関係が恋以外でも濃密に絡み合っていて、めちゃくちゃ続きが気になる。新刊早くぅぅぅ。
熊さん好き?
2021年3月18日
広告から見てどんどん読み進んでしまうほどのめり込んでしまった!さらに課金までして読んでしまうほど。いっきに全購入するか悩んだがお楽しみは少しずつ読み進めるにとどまった。多分全部読む!
熊野くんが素敵!
2021年2月12日
熊野くんのひよりちゃんに対するまっすぐな想いがとにかく素敵すぎて終止キュンキュンしてしまいました?❤あとは絵がとても綺麗でかわいい!一気に全巻買ってしまいました?!続きが早く読みたいです。ストーリーもちゃんとしていて面白いし超!オススメします??
大大大好きです
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の理想の塊とも言える作品…に出会えました。
お巡りさんで大きくて真っ直ぐな男性に想われたら幸せだろうなぁ…と妄想に拍車がかかります。
続きもすごく楽しみすぎて何度も読み返してます。
警察官の余裕のない攻めが美味しい!
2020年8月26日
気になっていた作品がやっと読めました!
熊野くんのバキバキの腹筋と鍛えられた大きな体…
めちゃくちゃかっこいいです!!

ヒロインのひよりちゃんは可愛くておしとやかなすごくいい子で、2人がこれからも幸せに過ごしてほしいなと願うばかりです。

なんか不穏な雰囲気が今後ありそうで心配しています。

虎井シグマ先生ですので、絵は綺麗なことはもちろん、エロくて読み応えたっぷりです!
胸キュンが詰まってる!
2021年1月24日
よくあるTL漫画のように、とりあえずエロいシーンをぶっ込みました!と言う感じではなく、ストーリーもあって面白くて胸キュンする要素が詰まってて、すごくいい!
そんな予定ではなかったのに、一気読みしてしまいました。主人公もクマちゃんもかわいい。
とにかく熊野クンがいいっ!!
2021年2月1日
素直に欲を剥き出しにする熊野クンが男らしくてとにかくいいっ!!そして、逞しいカラダもいいっ!!主人公達の話の他にも同僚の話も進んでい行くのでとてもこの先が楽しみです。
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容はもちろんのことながら、熊になるタイミングが絶妙!展開を邪魔しない可愛いく、面白くなってる所にハマりました!
でも何より、
熊野さんの理性をぶっ飛ばす瞬間は最高です?
続きが気になりすぎます!
最高です!!!
2021年1月31日
くまのくんとひよりちゃん、それから周りの人まで全てが最高でキュンキュンしっぱなしでした!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
感動して涙するところもあり、楽しく読めました!初めて漫画を購入したのですが、購入して正解だったと思います!!!新刊が楽しみです!早く続きが読みたい!!!(>_<)これからもくまのくんとひよりちゃんの恋を応援しています♡
好きです?
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くん、真面目で優しくて、かっこよすぎ❗
こんな人と付き合ったら、幸せだろうな
エッチな所も、我慢している感じがいいです
ひよりちゃんを一途に思って、大事にしている所が好きです
ひよりちゃんも、色々辛い思いをしたけれど、幸せになって欲しいです
本当に、お似合いのカップルです❤
可愛くてまっすぐな2人
2021年1月11日
可愛くてまっすぐな2人にキュンとしたりホロっとしたり。
ひよりちゃんには逆境に負けず、一途な熊野くんの強さと優しさに甘えて、いつもの可愛いらしい笑顔で頑張ってほしい。
熊野くんもひよりちゃんの笑顔に癒されながら、ずっと彼女を守ってあげてほしい。
きゅんきゅんする
2020年12月28日
今まで購入はしたことなかったですが、購入してしまいました!購入して損はありません!理性を保とうとしても、ひよりの前ではそうはいかない熊野くんがどうしようもなくきゅんです!自分が彼女だったら、こう守って欲しいよなーって感じです!ひよちゃんも可愛い?誠実でひよりへのまっすぐな愛(性欲)がグッドな作品です?
キュンキュン過ぎません?これ
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初辺りからキュンの連発です。
ですが、後半からハラハラさせられる等の読み応えがあり
ついつい最新まで読み進めてしまいました。
個人的には夏樹くんも幸せになって欲しい:( ;´꒳`;):
だが夏樹くんもひよりちゃん好きで三角関係だから無理何だろうなぁww
続きが待ち遠しいです!!!
?
2020年12月11日
絵がすごく綺麗で見てて癒されます。いやらしいだけでなくしっかりきゅんな部分も押さえてくれてるので見ててドキドキします。所々ヒロインの辛い出来事もしっかり描かれていて内容もしっかり入ってくるのでおすすめです。
かっこいい、、
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が最初はストーカーの犯人と思ったけど笑、すぐあり得ないと思えるほどまっすぐでかっこいい!
絵もギリギリリアルでたくましい感じがいいし、主人公もすごく可愛い。
主人公が可愛すぎる
2020年11月23日
まだ1話しか読んでませんが、めちゃくちゃ主人公が可愛すぎます❤️それに登場してくる人みんながかっこいいし見てて飽きません。1話読み終えると2話の試し読みを読んで続きが気になりすぎて全巻買おうと思います!警察官との恋愛ものもそんなに多くないですし、何より2人の身長差や体の大きさにもキュンとします!これは読めば読むほどこの漫画の世界観に入り込んで読めそうでとても素敵な作品だと思います!
主人公がかわいすぎ!
2020年11月23日
最初、主人公の女の子が可愛いなぁってだけで即1巻読んでみたのですが、もう最高すぎです……
女の子がいろいろな表情を見せる中で始まるストーリーもとても繊細でもっと読んでみようと思いました!!!
キュンキュンします!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を購入していましたが、続きが気になって最新話まで買ってしまいました。ストーリーがしっかりしていて、絵も綺麗。ひよりと熊野くんが、お互いを大切に思っていて、読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。特に12話が最高です!
熊野君が素敵すぎる
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の男性に過保護に溺愛されるのが大好物なので嵌まりました。
熊野くん格好いいです。
6巻まで読了済みです。
ちょっと設定がシリアスで心配ですが二人の幸せを願わずにいられません。
ドキドキ興奮します。
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好きでチラッと覗いて見ただけなんですが今ではすごくどハマりしてしまいました!
男性のエッチな部分とても大好きです。
警察官は絶対安心な人って思ってたけどこのマンガを見て私もこんな警察官に恋してみたいなってすごく思いました!
ヒロインの主人公の女性もすごく小柄でとても可愛らしくてどんどんハマっていくらぶマンガです。
エッチなだけじゃない
2020年10月12日
ちょっとエッチな雰囲気の広告で読み始めましたが、なかなか深い話になってきました。主人公の女の子の過去というか背負っているものが見えてきました。只今4巻。これは最新刊まで一気に買ってしまう予感。主人公ひよりと警察官の熊野くんの体の大きさのバランスが萌える。
真面目な警察官
2020年10月2日
真面目な警察官が、好きな人の前ではどうにもならない気持ちをストレートに表現。
素敵すぎます!
ヒロインの暗い過去にも熊野くんなら一緒に立ち向かってくれそうで、はやく次が読みたくて仕方ありません!
2020年10月1日
作者さん買いです。シグマ先生の作品全て読んでますがハズレがないです。絵が綺麗、ストーリーもしっかりしてて大好きです。

この作品は熊野くんかっこよすぎてため息でちゃいます。まっすぐで正義感が強くて誠実で。
ひよりちゃん、今まで壮絶な人生歩んできたから 熊野くんと幸せになってほしいです。

早く続きがよみたい!
待ちきれないです
絵も綺麗で話もしっかりしてる
2020年9月19日
まずは絵に惹かれて購入しました。
どのコマも綺麗に、読みやすく描かれていることに感動しました。

最初はエッチな要素だけを欲していたのですが内容もしっかりしており、でも重すぎず、適度にクスッと笑える要素も入っているのでとても良く作られているなあと感心しました。

こういう男性に愛されたいなあと実感に、実際にこういう人がいますようにと思いました笑
期待以上。
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの警察官の溺愛ものと思いきや、伏線がたくさんありそれがどのように明かされていくのか気になって、最新刊までまとめ買いしました。

主人公も健気だし、熊野くんはイケメンでガタイよくて溺愛甘々で最高です。絵もとてもキレイでエロい。
お父さんの過去、警察官の同僚や先輩の思惑などなど気になることが満載。
最新話の配信がたのしみ!
ちょっと重めの内容ですが明るいです
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のお父さんのお話になると少し暗いお話に感じますが、テンポよく明るく描かれているのであまり気になりません。

熊野さんの純粋で男らしいところいいですね。
守ってもらいたい!
たまらんー!
2020年9月7日
絵もストーリー内容も最高です♡
1話無料を読んで、11話までまとめ買いしました。

エッチなシーンも絵が綺麗で、見ていて不快でなく、
熊野くんとひよりちゃんの今後が気になりすぎます!
キュンキュンあり、切なさもあり、素晴らしい作品です!!
早く続きを配信してくださーい!
2020年9月6日
どんどん夢中になって読み進めていくのが止まらないです、、!!
熊野くんがかっこよすぎて、こんな男らしい人が自分にぞっこんで溺愛なのがたまらないです!
まだまだ読み始めたばかりなので先がすごく楽しみです!
おすすめです!
2020年9月4日
あまり期待しないで読み始めたものの、これはなかなか、、と読み進めるうちに結局今のところ全部購入してしまいました。
他の方のレビューだと警察官なのに我慢できずに最初から手を出すのも、、というのも見ましたが、
このキャラはそれでこそ活きてくるのでは?
我慢出来ずにウズウズしてる感じがいいです。
ヒロインには幸せになってもらいたいなぁ。