ネタバレ・感想ありその警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビュー

2073件
好きだから、あえて厳しいことを言います
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー編集し、★5から★2にしました。30巻まで全話購入し、コミックス版も買ってます。
読み始めた時はとても好きで、20巻くらいまでは毎月更新を楽しみにしていました。毎回えろシーンにも工夫があり、ストーリーも起伏があってよかったのに、ここ最近はあきらかにストーリーを引き延ばそうとしている感があり、新刊も惰性で買ってる感じです。えろシーンもマンネリだし、ひよりのお父さんの事件の真犯人を探すという件も、1年前から話が進んでいません。さらには30巻で熊野くんのお父さんが倒れて、ひよりが看病することによって2人のわだかまりが溶けるのは、同じ作者さんの「お見合い相手は教え子」と同じ流れです。
私はこの作品がTLで初めて課金した作品で、とにかく好きで何度も読み返してました。その後いろんな作者さんのTLを読むことで、考えが変わったという点も大きいです。とはいえ虎井さんが好きなので最後まで読むと思いますが、今までのように楽しみに待つという感じではなくなると思います。
ちょっと暗いかな
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれていく感じとか好きだったんだけど、
段々と主人公の過去とか周りの人とか、
重たい暗い感じがして、途中で挫折しちゃいました😩
明るめの話が好きなので、
ストーリーがしっかりしてる内容が好きな方はいいのかもしれません。
警察官なのに
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官なのにこんなに早く手を出す??って思っちゃいました。好きな人だとは言え、まず許可なしにお風呂に入ってくるなんてありえない。チャラチャラしたキャラクターならまだしも、硬派キャラなら尚更。
そして昔性被害を受けた女性が怪我させられたからってよく知らん男と一緒に住むのもおかしい。全体的にあり得なさすぎてうまく感情移入できず読むのをやめてしまいました…絵は可愛い!
🙂
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的感ある気がするけど好きな人は好きなのかもしれない!!
絵がナイス
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも記載している通りとても繊細な絵をしています。最初お試しで読んでみたら結構ハマりそれから課金して読むようになりましたが、めちゃくちゃ面白いです。
登場人物も可愛いしカッコイイし見栄えがかなり
します。
続き凄く気になります。
骨折してるのに
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました
冒頭で女の子の腕骨折しているのにもかかわらず、すぐ行為してますよね?ちょっとフィクションと言えど無いなと思いました。もう少し労る行動して欲しかった。もう途中から骨折してる設定はイラストだけになってますよね。めっちゃ腕動かしてるし、行為の頻度多いし、甘い声出してるけど痛くないんだ???って思って見てました。彼も硬派と言いながら全然そんな素振りないし、すぐ行為に走るし。
イラストや行為のシーン自体とても綺麗で好きですけど骨折してる設定が無ければもっといいな思いました。早く骨折の設定無くなればいいのに
最初だけ面白かった
2021年1月24日
最初の方は面白いと思ったけど途中からなんか主人公の闇が深くて面白いと思えなくなりました。
多分もう続きは購入しません。
ドキドキ
2020年12月26日
絵が好みで読み出したけど、かわいい。
これからの展開がたのしみです!
女性向けエロ妄想
2020年12月5日
顔見知り程度の警察官から、親切な警察官に気持ちが変わったところでエロハプニングが起こったら合意か非合意か…
主人公は合意のため成立した話です。
『襲われたい願望』が適切に叶えられている話かな、と。
きゅんきゅん
2020年9月12日
本当に胸きゅんがとまりません😄続きが早く見たい気持ちでいっぱいです…この先どうなるんだろう
話が短すぎるのが難点😌
2020年9月3日
スト-リ-の展開などは、非常に良いのですが、それぞれの巻がもう少しながければ、と感じています。
倍くらいあれば、もっと気分良く読めそうです。 今後に期待しています。
絵はきれい。はまりはしない。
2020年8月9日
表紙からして絵が綺麗そうで、ランキング的にも上位かつ好評価な作品だったので気になり購入してみましたが、特にはまりませんでした。

ヒロインも良い子でイヤミがないし、ヒーローも格好よくてセクシーシーンもそれなりにあるんだけど、、TLとしては描写がさっぱりしてて物足りないし、ストーリーも意外性があるけどそこまで深くもなく、中途半端感が否めませんでした。

可愛い漫画かつちょっぴりエッチなのが見たい!って方にはぴったりだと思います。
主人公が物足りない
2020年7月30日
主人公がいい子ちゃんすぎて物足りない感。
もっと抵抗したり葛藤すると、物語として面白かったのになぁ

主人公溺愛系でも、この主人公なら好きになるよね!ってわかるのがいいなー
2020年7月7日
漫画を特に読まないのですがなんだか少し切ない部分もありますがとてもよかったです
ミステリーはいらない
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目なお巡りさんとひよりちゃんのエッチなお話でよかったのに、なんで父親が犯罪者でひよりが嫌がらせを受けているという無駄な設定をいれてしまったのか?嫌がらせの犯人が誰なのか、誘拐された子は誰なのかが気になって、2人の恋愛のお話が入ってこない。早く真相を明かして欲しいです。ダラダラと引っ張らないで欲しい。
ありえないけど気になる!
2020年5月7日
話の展開がありえないけど、続きが気になります。
警察官としは見せなかった一面、ちょっと強引なところ、嫌いじゃないな〜
彼(警察官)の同僚
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な奴。ヒロインの自宅壁に、殺人?みたいな落書きの嫌がらせしたの、彼の同僚ではないかと。ヒロインが犯罪した訳じゃないのに、部屋の壁にって、不法侵入だって。彼の同僚が怪しい。彼女に、お付き合いやめろとか、あんたが言う事じゃない。腹ただしい。決めるのは、当人同士
つづき
2020年4月18日
続きを早く詠みたいです!登場人物の呼び名など、すこしわかりにくいかな
警察官だよね…
2019年12月2日
硬派な警察官でステキだなと思ってたらまさか風呂場で豹変するとは…もう少し我慢してほしかった…マンガでありがちなケガさせちゃったからお詫びに家事するパターンは現実だったら結構危ない。女の一人暮らしの家に警察官とはいえ顔馴染み程度の男を家にはあげないし不用心すぎる。気になって読む気がなくなってしまった。
犯罪だろ
2024年6月10日
警官だからって、これは、犯罪ですな~(; ̄ー ̄Aストーリーでは、いい感じに、してるけど、絶対本当犯罪です…
ヒロイン、なんでコレでいいの?と思った
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えと、ヒーローは警察官ですよね?『一般市民のヒロインにケガをさせてしまって、片腕使えないからお世話』は漫画だからありかなと思います。ヒロインが戸惑ってる時に、『"安心の象徴"警察官だから大丈夫』って同僚お巡りさんの後押しもあってお世話になるのですが、さっそくその日にヒーローがやらかします。最後まで致さなくても、あれは完全アウトです。TLだからとは言え、あの流れは頂けません。その前に『警察官だから大丈夫』って前振りしといて、これはない。それぐらいヒロインの事が好きっていう象徴だったり、硬派な彼ががっついて熊さんになるギャップを狙ったりしたのだと思いますが、キャラの性格と職業(しかも安全という太鼓判つき)から、どうしても違和感が拭えませんでした。熊になるのは、付き合ってからか、きちんと合意を確認してからなら納得できたように思います。そして、ヒロインも、わたしには理解できませんでした。『ヒーローの事は気になるけど、もっと色々知ってからが良かったな』って思いながら、流されそうになるのが意味不明です。しかも!!過去に性的に嫌な体験を何度かしているにも関わらず!!!性的に嫌な体験ってのが無ければ、家に上げたり、気になる人とその場の雰囲気に流されて気持ち良くなるはありかとは思います。TLですし。でも、そういう目に合わないよう、今も気をつけているヒロインが流されるのはどうしてでしょう?それぐらい、ヒロインもヒーローが好きって事なのかな?挙げ句、その嫌な体験のせいで、好きなおしゃれができず、好きに遊びに行けなかったというヒロインに、『好きな服を着て好きな所に遊びに行こう。守ります』って言うヒーロー。いや、どの口が。そして、お休みという事で早速翌日にデート。からのイチャイチャが入ります。そのイチャイチャの程度がないなーと思いました。この流れで『抜かせて』はすごいな、ヒーローよ。かなり自分本位に感じます。本当に硬派なの?ヒロインを大事にするならやめてほしかったです。応じるヒロインも、ヒーローに対する好意があるからOKなのでしょうか?いやいや、2人ともついていけませんでした。無料(1〜3巻)までで、続きは読みません。絵はきれいで好みだったので、キャラの性格や設定、ストーリーの前提・構成が違えばもっと楽しめたのかなと思いました。
R5.4/1もういいかな、話のスピード上げて!
2021年6月1日
令和5年4/1追記
評価5から1に下げました。
ずっと読み続けている作品です。随分と引き延ばすよなーというのが最近の感想です。ブルークローのくだりは面白味に欠けて読むのが辛すぎる、二人の関係が安定期に入ったエ◯シーンももう流石にお腹いっぱいだし(まだ読みたいと思う読者いるのかな??)端折って欲しい。個人的にこれが魅力だったのは最初の頃の二人の関係性や身の上の曖昧さがスリルとなっていたから。事件の真相、いつになったら分かるの?(泣)コンパクトにまとめて話をグイグイ進めてもらわないと脱落しそう。熊野君の家族は魅力的なキャラばかりなのだからブルークローで引っ張るぐらいならこっちのお話が読みたい。どなたかのレビューにもありましたが、私も今となっては惰性で買ってるだけで毎号心待ちにしていた気持ちは無くなりました。
いやいや怪我してるんだからさw
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみの感想ですけど、全治1ヶ月の怪我してるのに警察官である男が襲っちゃうのさすがに笑っちゃいました
筋肉質で強そうな男に襲われるのはゾクゾクして好きですけど、大きな怪我をしてる事実があると入り込めなかったです笑
よくできたお話ばかり読んできてしまったのでもう気楽に読めなくなってしまった(
警察官が性犯罪者…
2021年3月18日
いきなり一緒に住み始めて風呂にまで入ってきたと思ったら突然襲ってくる警察官と無抵抗な女の子
まさに性犯罪の流れなのですがイケメンは何しても許されるのか…と複雑な気持ちになりました。
あまりにも強引なシナリオについて行けません。なぜみんな違和感なくこれを読み進められるのか謎…
ちょっとありえない
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでません。
描写はとても綺麗ですし好きなんですが、主人公が「昔から性的な嫌がらせによくあう」設定なのに、いくらタイプな男性だからって、いきなりエッチなことをされて気持ち良くなったりしないですよ。トラウマから抜け出していくような話だったら共感できたのかも。。。
サイコパスヒロインかな?
2020年11月3日
ヒロインの表情がほぼ変わらないのが怖い。父親のある行動がきっかけで嫌なことが沢山あったのだろうけれど、それにしても「普通じゃない」印象が強すぎてだんだんとサイコパスに見えてくる。【不幸のどん底に落ちたヒロインがそれでも明るく気丈に振舞って幸せを手にするも次々と障害が襲いかかってきて可哀想で可愛い】って思いながら描いてるんだろうなあって、モヤモヤがとまりません。ご飯か仕事以外だとセクハラしか出来ない男も気持ち悪い。
この巻の話は個人的に受け入れられません。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの様にイチャイチャしてくれていればいいのに、どうして主人公たちを不幸にするキャラを登場させるのか理解できません。早く次の巻で助けてあげてください。
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みましたが‥‥父親が結局クズだったオチが見えて嫌な気分になったので買わなければよかったなと思いました‥‥‥‥本当に買わなければよかった
絵も話も好みで綺麗
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に最新話まで購入して読んでしまいました。話の作りもしっかりとしていて読んでいて飽きないし、ラブシーンもたまらなく面白いです。熊野さんに毎回キュンキュンさせられてます□
早く続きが見たいしこのままどう話が展開していくのか楽しみです、、!こ