ネタバレ・感想ありその警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビュー

2058件
ストーリーも絵も素晴らしい
2021年10月29日
こういうエロ系はどうしてもストーリーが破綻しがちだからあまり期待していなかったけど、いい意味で裏切られました。皆が☆5にしたくなる理由がよく分かる作品です。
あと、個人的に熊野くんがクマになるシーンは頭の中で「森のクマさん」が延々と流れてしまい、余計に笑えますwwwww
衝撃の展開
2021年11月22日
衝撃すぎて目が点になった
いつも無料漫画ばっかり読んでたけど
こんなに課金した漫画初めてかもしれない
熊野くんはどんだけ心が綺麗なんだろう
普通は絶対好きになる人じゃないはずなのに
どうしてひよこちゃんを、好きになったのか
気になりすぎてまた課金しちゃう
熊野くんすごく優しくて感動するー
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんはすごく守ろうとしていてすごく優しいし女の子もなんだかんだで熊野くん大好きで面白いです。周りの人は怖い人はすごく怖いけど、優しい人でいっぱいですごくいいなと思います。熊野くんの弟もそんな感じなのかなーとか思います笑
かっこよすぎる
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君、頼りがいのある警察官だなぁ、絵も綺麗だし内容も面白い、見ていてスラスラ読める。リアルにはないかもしれないが、こんな優しい警察官いたらいいなぁ
くま、、、
2021年10月2日
毎回、楽しく読ませてもらってます。
熊野君のストレートな愛情表現や、ひよりちゃんへの暖かい眼差しとか毎回キュンキュンです。
甘えん坊な熊野君が熊のイラストにかわるところとかとても大好きです(*^^*)
深い!
2021年10月1日
普通の恋愛ストーリーだけではなく、実際に存在している犯罪者の家族の恋愛ストーリー。実際の人とは違うのかもしれないけれど、もしかしたら近くにそういう人たちがいた時など自分にとってどう接するかなど考えさせられるストーリー!
かっこ可愛い
2021年9月27日
熊野くんの警察官のときのかっこよさと、ひよりちゃんには強気だけど少し可愛い部分を見せていてとても好きです。あと、絵もめちゃめちゃキレイです‼
癒しの極み
2020年10月1日
次回が楽しみです!
こんな人がいればいいなあと思っちゃいます。
主人公のひよりちゃんもいい子で可愛い!
お友達になりたいです!笑
本当にきゅんきゅんします
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんの好きという気持ちがすごくわかり、本当にきゅんきゅんします。特に、痴漢から守るところや無意識に電車内でおっきくしちゃうところなど、カッコいい所とかわいい?ところがどっちも魅力的でした?
とてもいいです!
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ くまのくんのキャラがステキです!絵柄もドキドキしますし、見ててほんとにドキドキします!!優しいくまのくんも理性飛ばしたくまのくんも電車で痴漢からまもってくれるくまのくんもステキすぎます!
だんだんはまっていく
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは何となく読み始めましたが、だんだんストーリー内容が面白く感じてはまり一気に購入して読みました。
描写にドキドキしながら読んで、今続きがすごく気になっています!
絵が綺麗です!
2021年8月21日
熊さんのような警察官とひよこちゃんのようなかわいらしい女の子との恋愛を描いていて、セクシーなシーンもあり、ほのぼのありとバランス良く楽しめるシリーズでした。
ドキドキ!
2021年7月15日
試し読みから続きが気になって初めて購入しました。熊野くんのまっすぐな愛情表現にキュンキュンします!ストーリーも良いです。主人公が恋愛に臆病で、熊野くんとの仲をなかなか進展させられない理由もなるほどなと思いました。おすすめです!
とにかく!
2021年7月11日
内容も面白いですが、熊野くんがカッコ良過ぎてハマりました!!!
出てくる人みんな可愛いし綺麗だし…、ビジュアルがとにかくいいですヽ(´ω` ๑ )/
続きも気になる!!!
いやらしさだけじゃない
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の展開は早すぎるし警察官なのに!?って感じでストーリーには期待せず…と、思ったのですがTLでありがちなただのエロエロや邪魔する人がでてきて…?というストーリーではなく、どことどこが繋がっているとか、伏線などストーリーとしてもしっかり組み立てられているなと思いました!
今の最新刊が「えぇっ!?」という事実が…、続きが早く読みたいです~
最高にイケメン&可愛い!
2021年6月29日
熊野君がイケメン過ぎて、ただただかっこいいーと思いながら見てます!!初めて携帯漫画を買ってしまったくらい毎日見ても飽きない!本当に面白い!かっこいい!そして可愛い!!最高の漫画です!!
まさかの、、、
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話18すぐに読みました。
衝撃の事実が。。これを見てから一から読み返したら所々、今回の事実を隠してたんだなとわかりました。
どうか二人が幸せになれますように。
ひよりちゃん辛いね。。。熊野くん。。。
びっくりしました!!
2021年6月24日
ラブラブエッチな漫画を読むだけのつもりだったんですが、時に涙あり、時にハラハラしたり、かわいさにキュンとしたりとなんだか色々ですね(笑)
途中でやめれなくなりました(笑)
続きが気になります!
こんな警察官いたら最高!
2021年5月5日
熊野くんがまさかひよりを好きであんなに警察官の時の顔と違うとは…まさかこんなにえっちぃーとは…続きが見たくて見たくてしょうがなくなる内容です❤早い続き見たい!
ええーー!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵で主人公の2人がかっこよくて可愛くて読んでいますが、最新話の展開にびっくり!して思わずコメントしてしまいました。次も秒で買うしかない。
いい意味でゾクゾクとします♡
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々なシーンが多くて、とてもキュンキュンします!
女性特有のトラウマと、きちんと向き合ってくれている熊野くんにも、
グッときます♡
楽しませていただいております。ありがとうございます。
絵も内容もいい!
2021年6月4日
絵が可愛くて見てて癒しです(*´꒳`*)
まだ読み始めたばかりですが、どっぷりハマりました。
内容もいろんな意味でゾクゾクするし、キュンキュンします!
とても良い
2021年6月2日
絵柄もとても好みでストーリーも引き込まれるものがあります
体格差大好きマンには堪らない作品ですオススメします!
キュンキュン?
2021年5月26日
もうキュンキュンしちゃうくらい素敵?
あんな仕事熱心で真っ直ぐな警察ばっかりならいいのにね❗先輩方もすごくいい人⁉だけどお茶目。くまさんサイコー?
?
2021年5月31日
お互いの気持ちがストレートに表現されていて引き込まれるように読み進められます。キュンキュンする部分もあるので楽しめます。
熊くん大好きです♡♡♡
2021年5月11日
肉食筋肉たまりません!!!
こんなにストレートに気持ち伝えてくれるの素敵です!!!
続きが楽しみすぎるー!!!
早く次が読みたくなります?
2021年5月8日
警察官の顔と、ひよりちゃんと一緒にいる時の顔、どっちもいいです‼後、登場人物みんな素敵過ぎ?続きが楽しみです。
続きが気になる。
2021年5月6日
絵も好きだし、内容もいいです!
一巻に必ずエッチなシーンありで、お話も気になります。
まだ途中ですが今後も購入すると思います!
ギャップがたまりませんっ!!
2021年5月2日
普段はクールでカッコイイ警察官がヒロインの前だと理性を抑えられなかったりしている所がもうたまらなくて次はどんなイチャイチャがあるのか毎回楽しみにしています。そして、やっぱり警察官というお仕事が関係しているのでちょっと重たい内容も…。それもどう解決されるのか気になります?
2021年4月25日
警察官なのに。。。と思いましたが、彼女のことをすごく一途に思っていてすごく素敵だと思いました!
エロくてカッコいい警察官、良いと思っちゃいました!笑
どういう結末を迎えるのかすごく楽しみです!
絵も好きなのでおすすめですよ!
一途な思いがグッとくる
2021年4月23日
なんだかんだのドタバタで好きな女性の世話をする事になるけど、結局はお互いが両思いなのかな?一気に3話を読んで続きが気になりこのまま続きを読もうと思います。
神設定
2021年4月22日
熊野くんのキャラ設定が完璧すぎてキュンが止まらないです。
こんな警官絶対にいないと思いつつも、登場人物全員イケメンなので目の保養にもなり、ストーリー展開も意外で面白いです。
続きが気になってドキドキします♪
どきどき!早く次が読みたい?
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公(ひよりちゃん)の過去も気になりますが、くまさんとの掛け合いがまたたまらなくキュンです!!早く続きが読みたくなる展開!!ひよりちゃんを取り巻く周りの人達の今後にも注目です!!
ドキドキ
2021年4月6日
ちょっとエッチな内容なのでドキドキしながら読んでいます。
熊野くんがクマさん化しちゃうのが可愛すぎてキュンとします。
何度読んでもドキドキキュンキュン♡
熊野くんとひよりちゃん本当に幸せになってほしいです。
続きが気になります!
タイプ
2021年4月4日
警察官の熊野くんがめっちゃタイプです!笑
天然が入っててでも優しくて真面目で頼りがいがある感じがいいです!?
ひよりちゃんの華奢で可愛い感じも最高!!
2021年3月29日
男性の性格がストライクです…!
イラストも綺麗だし、読みやすくて続きが気になる…
こんなに一気に見たいと思ったの初めてです(*^^*)
ギャップ
2021年3月19日
かたい警察官からのギャップがたまりません!
そして主人公に欲情する警察官最高です( ノД`)
身長差があるのも
背の高い私からすると羨ましいです(*^^*)
熊野くんにドキドキしてます
2021年3月18日
真面目で優しい熊野くんが、理性がなくなるほどひよりちゃんを求めて真剣な感じがすごく好きです。
ギャップがある男の人最高ですね。
ドキドキしながら楽しみに見ています。
熊がかわいい
2021年3月12日
面白くて全部一気に読んでしまいました。
エッチなシーンも多いけど、普通に内容が面白いと思います。
熊野くんが熊になってるところがすごく可愛いしなんか合います(笑)

続き楽しみです。
警察官と庶民の恋
2021年3月1日
マジメで一生懸命な警察官熊野くんと 狙われやすいひよこちゃんのラブストーリー。さまざまな恋の邪魔が入ったり、襲われたりとハプニング続発で心が休まりませんが、続きの展開が気になります。
絵がいい?
2021年2月28日
お試しで読みましたが、絵もキレイで話の流れも少々強引ですが無理なく読めます。
実際こんな夢のような展開は有り得ませんが(美人な主人公ならあるのかな?)イケメン、美女に限る話です。
最高の作品です!!
2021年2月27日
絵もストーリーも文句つけようのないクオリティです!!ピュアなひよこちゃんとくまの君がとにかく可愛すぎて、一気に購入してしまいました!!読み応えがあるので、繰り返し読むのにピッタリの作品だと思います。購入を迷ってる人にはぜひお勧めしたい!
純恋愛で良かったです。
2021年2月23日
こんな純恋愛してみたい!って思うようなストーリーです。
ラブラブなシーンも良いですが、熊野君ごとにかく性格良すぎて、体格もカッコいいですし、現実離れし過ぎてるので、逆に読んでると自分が本に入って
夢見てる感じになれるかなぁ。
イケメン警察官
2021年2月11日
美少女とイケメン警察官で謙虚に野獣なのがいぢえすね!!理想のカップルです。世の中全員こういうレベルの見た目で生まれてきたらみんな幸せになれるのにと思いますが、性格もいいのでずるいですよねぇ…
買って正解でした!
2021年2月20日
不器用なクマさん警官と、優しくて強くてかわいい女子にキュンキュンします。
絵もかわいいし、ストーリー性もしっかりしてるので、新刊が待ち遠しいです。
ときどき野獣の警官の熊野さんに萌える?
2021年2月1日
ひよりの父親がした過ちのせいで、ずっと怯えながらの生活のなかで、やっと本気で愛せる警官の熊野との燃える愛。
ハッピーエンドにして貰いたい。
後から後から、卑劣な影のストーカーは一体誰なのか!
これから、益々目が離せない!
熊さんかわいい!
2021年1月6日
熊野くんが男前で、でもひよりには甘えん坊で、すごく萌えです。かなりツボ。二人の背景がちょっとロミジュリ的で定石感があるものの、絵も綺麗なので今後の展開を楽しみにしてます。
ストーリーが好き。
2021年1月26日
安定の面白さ。物語がちゃんと軸になってるところが好き。2人の□□も純粋に求め合っててキュンキュンする。今後の展開がひじょーに気になるww ひよりちゃん誰に狙われてんのかな?
かわいい2人
2021年1月16日
無料本からいっきに大人買いするほど可愛いてエロくて(笑)
彼の彼女が大好きすぎる溺愛が読んでいてキュンキュンです!
2020年12月31日
訳ありなヒロインの過去と、それを含めて包み込むように想いを寄せるヒーローとの恋愛話。
キャラの心情やラブシーンも、無理がなくて入り込める作品だと思います。
2020年12月15日
捕まった過去とか身内がいるだけでこんなにも辛い思いをしなくちゃいけないんだなぁって悲しくなりました。それでも受け入れてくれる周りの人やラブラブになっていく2人の事を見ていると温かいなぁってなります。
最新(13)話を読んで。
2020年12月4日
熊野君へ
『とっくにおぼれてるだろ‼️』
ツッコんでしまいました。

失礼。

好みは分かれるでしょうが……個人的には今後の展開に注目しています。

頑張れ二人とも(特にひよこちゃん。色々大変だね)
絵がとにかく魅力的
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、キャラの表情がセクシー。読んでいてニヤニヤします。
熊野くんがどういう経緯でひよりちゃんを好きになったのか、首元の古傷は何なのか、これからの続きが楽しみです。
一途だけど2人っきりになるとすぐ獣になっちゃう熊野くん、とっても素敵です♡
ハマってしまいました…
2020年11月23日
軽い気持ちで無料版を見たら…話の展開にどんどん引き込まれてしまいました。絵が綺麗で主人公も可愛くて本当どハマりです。これからの展開が楽しみです。
熊野くんカッコいい
2020年11月14日
無料の立ち読みから来ました。
ストーリーに引き込まれます。主人公にどんな過去があり、熊野くんがどうして彼女を好きになったのか。続きがとても気になります!
2020年11月11日
無料版を読み、続きがとても気になり、購入してしまいました。絵がとても綺麗で、時々出てくるひよことくまさんのデフォルメがかわいらしく癒されています。まだ最後まで読んでいないのですが、2人がどうなっていくのかドキドキハラハラしています。
話の内容も絵も最高!!
2020年11月7日
絵はもぅ可愛いしカッコいいし最高なのですが、話の内容もお決まりな感じではなくてえー!!ってびっくりしたりドキドキしながら読む事が出来ました!!
是非おすすめです(^^)
胸キュンします!
2020年10月30日
すごいキュンキュンしました!物凄く続きが気になります!ひよこちゃんがめっちゃくちゃ可愛い!
すごい憧れるし、妄想が膨らむ漫画ですねー
みなさんも是非!読んでみてください!!
ずっとランキング上位だったけど…
2020年10月30日
ずっとランキング上位だったけど、何となく買っていませんでした。でも何となく買ってみたら良い!!意外にS感があって好きです!
熊野さんかわいい
2020年10月18日
ひよりちゃんも熊野君も二人共かわいい!
特に熊野君! 大きな身体に優しく頼れる!
もう最高!付き合うんだったら、幸せになれる。
他の人も優しく頼れる!こんな街に住みたい。?
ドキドキとエロがちょうどいい
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいくて、話の展開も面白い❗
警察官が怪我をさせた女の子を同棲して生活サポートするところから、話が始まります。
お互い隠し事があるみたいなので、これからの展開が楽しみです。
続きが気になる!
2020年10月9日
ひよりのピンチに駆けつける熊野くんがカッコいい!ふたりの絆も深くなって、感動しました。すごく続きが気になるところで終わってるので、早く最新話が読みたいです。
熊野くんッ…?
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話購入させて頂いてます!
熊野くんはかっこよいし、鷹尾くんも旭さんもいいキャラ過ぎて好きです。鷹尾くんと旭さんはこれから何かあるのかな?今後の展開も楽しみです?
にやにや
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやにやしちゃいます。
絵柄もすごい私の好みで、内容もとっても好きなタイプです!
主人公がとにかく可愛いくて、
くまのくんも身体がすごいタイプでもうこれは全話買っちゃいます。
とりあえずオススメです!!!!
ドキドキしました?
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよこちゃんに襲うクマさんがえちえち過ぎて萌えます??
理性保てなくて本能で動くクマさん可愛すぎます??

おっきいのも身体つきも絵がきれいなのですごい萌えてきゅんきゅんもします??
早く新刊つづき読みたいです☘?
全巻買って後悔してないです面白かったです??
好きな作品
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くん、優しくて強くてずっとひよりちゃんを守ってくれるとこが好き。
ひよりちゃんもとてもいい子だから二人で幸せになってほしいです。
熊野くん早く助けに来てー
これは。。。
2020年8月30日
良くできたファンタジーです。ファンタジーなので、警視庁からクレーム来ないことを祈ります。
警視庁っておもいっきり書いてある制服警官が公務中に市民に怪我させたら、公費で治療費やら慰謝料や家事ヘルパー代が発生するので、ホントにこれはファンタジーです。でもこういうの好きです。
熊野さんのクマさんの時が好きすぎる。
2020年8月29日
広告を読んで、読まないと気が済まなくなりネットコミックを初体験しました。
ストーリー性も深いし、胸キュンがツボすぎます。
熊野さんもひよりちゃんどちらにもキュン死にです。
個人的には熊野さんクマさんの時のLINEスタンプが欲しいです。
熊野くんがほんとにクマ!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょくちょくクマさんになるのが可愛くてしかたない。ひよりの過去は重いけど、クマさんになる彼の良いカラダとふわふわおっぱいで帳消し。
続きが早くみたい♥
2020年8月15日
熊野君理想の警察官であり彼氏です♥♥♥
ドキドキ胸きゅんがとまりません(๑•ω•๑)♡
ひよりちゃんには幸せになって欲しいです!!!
早く続きが読みたくてしかたないです(笑)
可愛くてキュンとする!
2020年8月8日
くまさん大きくて怖そうに見えて
めちゃくちゃ優しいっていうギャップがとても良きです!!
ヒロインも可愛くて癒されます。
我慢出来なくて困り顔のくまさんが可愛くて、、
早く続きが読みたいです!
エロくて素敵。
2020年8月2日
絵も綺麗で、エロいシーンもしっかりエロいので、とても好きです。ハマっています。
後輩くんの裏の顔がありそうなので、この先どんな展開がくるのかわからないけど、引きつつぎ読み続けたいです。
熊野くんのように襲われたい。笑
キュンキュン?
2020年7月15日
広告からの無料立ち読みで、初めて購入しました。
絵がかわいくて、主人公の2人にキュンキュンさせられます?
ストーリーも続きが気になる展開で、ついつい続きも購入しちゃう面白さです!
キュンキュンヤバい❤️
2020年7月14日
絵が綺麗でタイプなのと熊野くんカッコ良すぎるのとひよこちゃんかわい過ぎてヤバい!!
今1番好きなLOVEマンガ!!
エロもキュンキュンしちゃうー!!もっとカモン!w
続きが気になります!!
守られたい
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマさんのギャップにキュンとくる!
包容力ばっちりだしこんな彼に守られたい!
自分の昇進を投げ捨ててでも、守りたい存在って本当に愛してるんだなって感動します
今後が気になりすぎる作品です!
これはオススメ出来る。
2020年6月23日
無料版を少し読んで先が物凄く気になり購入。
結果からいうと凄くいい!
絵も綺麗で、たまにあるエッチな部分の描写をさらっと書かれている事もなく(そこ重要だろ!という軽さはなく不満になることがない)描写も丁寧だし、今のところまだ先の読めない展開だが、ストーリーももたつくことなく進んでいるので一気に読める。
女子が望みそうなシチュは出ているが少し期待ハズレ感は否めない。
このままマンネリ化しないで欲しいという期待を込めて星5つ。
エロ可愛い
2020年6月23日
クマさんの純粋で真面目な人柄と、ひよりちゃんの性格や雰囲気がマッチしてて、読み進めるごとにハマっていきます!
熊野君めっちゃいい。
2020年6月14日
熊野君はやっぱり警察官だからガタイがいいのか、シグマ先生の漫画だからガタイがよく見れるのか?

時々登場する熊とひよこちゃん(ミニキャラ)が好き。

夏樹君が嫉妬してるシーン…ちょっとヤバいオーラ出てたよね。(笑)
なんか、私だけかもしれないけど…『お見合い相手は教え子、強気な、問題児。』の主人公 宗二君と似てる。(ミニキャラの話)
どきどきします。
2020年6月7日
熊野くんがかっこよすぎて興奮が止まりません。無料版だけを読んでいたのですが、どうしても続きが気になり購入しました。購入してよかったです。他の巻も購入しようと思います。
現実にこんな人がいたら、、、
2020年6月7日
一途で優しくて強くて、こんな彼氏がいたらいいなあ(泣)
ちょっと強引ではあるけど、そこがまたドキドキしていい感じです(笑)
あ〜〜〜〜〜〜(*´◒`*)
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からエロエロで私もムラムラしながら読みました!熊野くん普段はクールなのに愛情表現がすごく可愛くて、たまらないです!でも旭さんもかっこいい!笑笑 こんな警察署で働きたいわい!
クマちゃんの魅力炸裂
2020年5月17日
とにかくもうクマちゃんが魅力的! ガタイのいい生真面目な警官が理性を保とうとしつつも劣情に流されるとか、シチュエーションがエロくて最高。根底にはちゃんとラブがあるので、安心して楽しめます。おススメ!
体の厚みにドキドキしちゃう?❤
2020年5月15日
欲情してる表情、体の厚みが妙にリアルで、こんな人に迫られたら即刻陥落する…とドキドキしながら読んでます。一度読み終わってももう一回!とおかわりしちゃう(笑)
続きが楽しみ
2020年5月10日
ひよりちゃんは可愛くて素直で好感もてるし、ひよりちゃんに対してだけ理性がぶっ飛ぶ熊野くんもかっこいい。
二人が結ばれる道はないものかな~。
まだ過去にも謎が残ってるので。続きが楽しみです。
エロと胸キュンのバランス良し
2020年5月8日
ヒロインがとにかくまっすぐで、同性から見ても素敵な女性です!熊野くんもかなり性格が良くて、いつからヒロインのことを好きだったのか気になります!今後の展開が楽しみです!
続きが気になる!!
2020年5月8日
絵がとても良くて、話し好きです!
完結してるかと思いましたがしてなかったのに全部読み終わってしまい。。。
続きが早く知りたいです!次回も新作も楽しみです!!
続きが読みたくなる
2020年5月7日
現実では起こらないようなストーリー
なはずなのにドキドキ
きゅんきゅんしてしまいます。
イケメンだしかわいいし続きが
気になって一気見したくなります!!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作好きだったので買ってみたけどよかったです。
ひよりちゃん幸せになってほしい…。
熊野くんは傷があったり、話が進んでいくうちに、なんとなくひより父に誘拐されちゃった子供なのかな…って思ってるけどどうなんだろう。一度は別れそうだけど…最終的にはハッピーエンドをお願いしたい。
熊野くんの理性を抑えきれない姿が可愛い
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりが好きすぎて理性が抑えきれない熊野くん、それを優しく受け止めるひよりがどんどんひかれあっていく姿にきゅんきゅんします。ひよりは過去の家族の犯罪が元で人間不審になってるけど熊野くんがそれを知った上で告白するシーンは最高にどきどきします。
可愛いー!
2020年5月4日
ひよりちゃん可愛い!?
途中登場する、くまのキャラクターも癒し?
警察官って、真面目で固いイメージなのに
天然で不器用で、可愛い熊野くんにキュンッ?
どんどん読み進めたくなります!
綺麗でエロい!
2020年4月24日
とにかくエロさを求めてる方は満足出来る内容だと思います!絵もすごく綺麗で一巻一巻さくっと読めちゃいます。
とにかく熊野君が純粋でかっこいい♡おすすめです。
強引さと優しさのバランスが絶妙⤴
2020年3月13日
強引だけど凄く優しくて大事してくれて、あんな風に愛されたーいO(≧∇≦)O
熊野くんカッコイイしカワイイし頼れるし一途だし、もう最高!!
またアニメになりそう!
2020年3月2日
この作者さん前に書かれてた作品アニメになってましたよね!!今回も内容がしっかりあってエロも魅力的で先が気になります!2人ともピュアでキュンキュンします!これはおすすめ
理想的
2020年2月21日
最近眼鏡と制服男子にはまってます。
警察官格好いい。
体も鍛えてていいよね。
後ろから抱きしめられたらもうどうにでもしてって感じになる。
和む
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警官の熊野さんがとても誠実な人です。
ヒロインのひよりさんもとても可愛いので、2人を見ていてなごみます。
話の展開も、ここからどうなるのか、2人はどうくっついてゆくのか楽しみです。
早く、話の続きが読みたいです!
夢中です!最高!!
2020年2月11日
購入してよかったです!とても素敵な警察官の彼に私もメロメロです(笑)早く続きが読みたくてしかたありません。オススメですよ!
警察官どエロい
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白さもありつつどエロい作品。男の人が怪我しちゃって…っていう作品は何個か見た事あるんですけど逆のパターンは初めてでキュンキュンしちゃいました。絵柄も私好みで美男美女の美しさ。まさかの警察官がこんなになっちゃうなんて?
作家さん買いです。
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もうまくてストーリーも好きです。今回の作品はちょっとサスペンスも入っててドキドキします。ヒロインもクマも良い。
可愛すぎる!
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんが可愛いすぎる!とにかく真っ直ぐな感じがいいw普通に考えたらあり得ない展開ではあるけどw一緒に住んで、理性抑えられなくなるくだりは思わず笑ってしまったww続きが今後気になります!
So hot ?
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ OMG so cute and hot ! I love it so much ? can’t wait for the next chapter ?