ネタバレ・感想あり恋するヒプノティックセラピーのレビュー

めちゃくちゃエロい
2025年5月31日
まさき先生の作品は官能的なものがおおいですが、とくにこちらは特殊プレイ盛りだくさんです。修正も甘め(形が白抜きでもはっきり分かる)仕様なので、シンプルにエロいのが読みたくなった時におすすめです
かなり攻めたプレイを、、、!
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠プレイなんて自分にはすごい新しい感じがしましたっ!
一志くんのトロトロ具合もいいですねー笑
2巻、3巻は28P程しかありませんが、買って後悔しないほど濃厚な絡みの2人が見れますよっ!!
これからも催眠プレイを楽しみながらも、コスプレプレイとかもするんだろうなーと勝手に妄想が膨らみました笑
肉体美〜!!!
2025年2月18日
まさき先生が描く男性の筋肉美が改めて素晴らしい!!!先生、服脱ぎかけのシーン描くの好きなのかな。肉体美をみられるので私得ですが^^今回も無表情の内には、重たい愛を抱いている攻めでにこり^^大好きです。そして先生の描く可愛らしい男性の無害そうな笑顔がたまらん!!!今作も最高でした。
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョロさがゆえの可愛さすぎてたまらない。快楽にハマって求めちゃうのもすごくすき。笑顔も泣き顔も全部可愛い
大好きです。
2025年1月9日
可愛いお顔なのに筋肉しっかりついてるボーイズがほんとたまらないです。蒼くんのお顔がとっても好みです。絵が美しくてストーリーも素敵で大満足です♡
特訓!大好きです!
2024年11月23日
とーても大好きな作品です。何度も読み返してます。今回は、分冊の特訓!を読みました。ほんとに可愛いですね……ほほ。幸せでした
所々照れている蒼くんが素敵です
2024年8月14日
自分は催眠を何回か受けたことがあるのですが、この作品の催眠パートでは実際の催眠に則った表現がされてて良かったなと思います。受けの一志くんが可愛かったことと、普段あまり感情が表に出ない蒼くんにもちょこちょこ照れている描写が出てくるところが好きです。
いいわぁ
2024年3月25日
年下の隣の大学生っぽくない!何色気ムンムンのいいおとこなの〜あと絵がきれいでめっちゃエロい!最高でした♥
甘い〜!
2023年12月15日
攻めが受けを溺愛してるBLが大好きです。こちらの作品はまさにど真ん中で良かった~!特に事件とかは何にもおきず、絵も綺麗なのでサラッと読めます(褒めてる)。溺愛BL、エロも好きという方におすすめです。
えろかわ…
2023年12月9日
まず絵がかわいい!!受けも攻めも可愛らしい性格だし、ずっと見てられる♡♡♡催眠かかりすぎな受けも素直でかわいすぎました、、
ドキドキ
2023年12月6日
うぶな彼が、隣人の年下イケメンの催眠マッサージにドキドキ、とろとろに溶かされて、エロくて可愛くなっちゃった。絵が綺麗でかっこよくて、私も催眠マッサージでドキドキされてちゃってる感じがします。
激エロじゃないですかぁ…!!
2023年11月26日
女子で催眠系好きじゃない人っているの?(笑)一志がエロ可愛い過ぎて困るwチョロすぎて…wこの作者さんはエロがすごくてキュンキュンしまくりですハァハァ。もう読んでるだけで気持ちい〜ですあざす。
催眠プレイだと?
2023年11月8日
えろすぎませんか?催眠プレイ…
前情報なしで読んだので衝撃えぐすぎました。
言葉攻めされてる気分だし、一志くんも押しと快感に弱くて最高でした!
まさき先生と出会った作品
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう随分前になりますが、高評価と高評価数で気になり、まさき先生作品の中で、一番最初に読んだ作品です。ここから、先生にハマり、立て続けに色んな作品を読みました。

本作は、催眠系で、すっごくHだけど、綺麗で可愛いです。その上、どことなくイン靡さが漂っているのが、まさき先生の魅力です。
スピンオフの『恋するミルククラウン』の玲音くんも、嫌な奴として登場します(笑)。

催眠系好きというのもあるかもしれませんが、私は、やっぱり、まさき先生の中で、本作が一番好きです!

絵が
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美し過ぎてうっとりしちゃいます。受け攻め共に美人過ぎて美人過ぎて…特に受けがめっちゃくちゃエロカワイイ!処◯だなんて信じられない!BL営業は即刻やめてください!攻めが可哀想なので!イラッとしたわ。
えろすぎる
2023年10月29日
えちえちが好きな人にはもってこいの漫画です。攻めの男の子が、無表情なのがまたいい!スピンオフも抜ける内容で最高!
甘々のとろとろです…💗
2023年10月1日
ずっと読もう読もうと思ってて読んでなかったお話で、ようやく読みました。
最高でした!!!人気なだけある!
マッサージ中もう受けの顔がとろけてるのがまじで刺さる…あと、普通に受け子の性格が正直でめっちゃいい子でかわいかった!
ちょろい!ちょろいよ!
2023年9月30日
催眠に激弱な受け。あまりにもちょろくて愛しい。蒼くんも程よく年下感があっていいです!施術中の描写からダダ漏れる色気…直接的な行為をしていないシーンでもしているように見えるのなんでだ…。
エチィ
2023年9月29日
控えめに言って最高!
なんてったって絵がいい
脱いだ時の筋肉も好き
ギャップでやられちゃったよ
勢いでシリーズ全買い
かかりすぎたろぉ
2023年8月15日
催眠状態というのもとてもよかったです。こんなに簡単にかかってしまう受けの素直さが可愛くて、成人男性とは思えない可愛さです。
えちえちでした🤪
2023年8月13日
催眠アロママッサージ店で働く(攻)×ボーイズバー勤務の(受)のお話。攻も受もいいカラダすぎる。特に胸板。あのお顔の下にこんなカラダを隠しているんですか…!?えちを堪能したい人におすすめです。
とてもいい!!!
2023年8月1日
試し読みでずっと気になっていたのですが、ついに買ってしまいました!!大満足なので迷ってる方は読んで欲しいです🙂
快楽に弱いウケが可愛すぎます‼︎
BLエキス満載で刺激的な、まさきワールド!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 端正で可愛い顔だちからは、想像できませんでしたよ!一志くんの肉体美のギャップ!!ほどなくして、お目見えする腰からお尻でのラインがまぁ堪らなくエロい‥。様々なアングルで次々視界に飛び込んで参ります。特筆すべきは、まさき先生の小物使い!主にパンツを指しますが、もう神の御業のなせる技!!見てるだけでドキドキものです!しかも、このパンツ越しの躍動感と言ったら!!初見はエロの情報量の多さに脳ミソパンク状態。その後何度読んでも、エロの鮮度は落ちませんでした(笑)

一志くんの内なる色気を引き出してくる、ボディセラピスト蒼くん。エロいマッサージは一志くん限定らしいですが、これ周りにバレないの?そーいや、来店時 さりげなく?蒼くんを担当にしてたし、これは絶対お店全面協力体制なやつー!!なんていいバイト先!蒼くんの人徳かな?
表情がひたすら読めない彼の虎視眈々具合と、一志くんのほんわか笑顔と天然たらしなセリフやふとみせる仕草や表情が可愛い!
催眠がテーマなのですが、これにかかると気持ちも身体もトロトロに素直に反応しちゃう一志くん。ちょっとしたすれ違いはあれど、最終的には言葉でちゃんとストレートに伝えてくる蒼くん!なんでもそつなくこなすタイプと思いきや、不器用で努力家な一面もあったのね。
そもそも惚れっぽい一志くんに耐性をつけるための訓練として催眠マッサージをやっていくのですが、チョロさを自覚しつつ、彼氏を作らなかったのは過去のトラウマから。恋愛に二の足を踏んでいたけど、蒼くんがいれば存分に甘やかして溺愛してくれるから最後まで安心して読めました♪

after storyは一志くんが蒼くんを満足させてあげられてるか不安になり、奮闘する姿が可愛い。こちらは、本当に小物(おもちゃ)使いなんですが、最後ちゃんと取れるのか心配になりました(笑)

特訓 では一志くんのボーイズバーの制服のままのレアなプレイを堪能できます。また、催眠の醍醐味がここに!!無口でむっつりさんな蒼くんの言葉攻めもいつにもまして熱を帯びてます。
どの話もエロ満載で、これから購入をお考えの方は是非18R版をオススメします。お値段はしますが、3作品が一冊にまとまり、更には18R版の特典ページありなので、自分は知ってたらこっち買ってました。この前の値下げのタイミングでうっかり蒼くんの「カッコいい蒼くん」を見逃してしまいました‥
Hな二人
2023年7月27日
最初から最後までずっとエッチでした。年下だけど頼りがいのある蒼と素直でかわいい一志の二人はお互い大好きで、思いやりがあって、へんに駆け引きなどしないところが好感を持てました。とっても良かったです。
良すぎる
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼福が過ぎる
イケメン同士のイチャラブはどれだけ見ていても飽きない
クールなイケメンの溺愛最高
かわいいのにエロいい体って!何なの!
もう!もう~~~あ~~~
語彙力失う
安定のエロさ
2023年6月3日
蒼も一志も美形で絵も好みです。一志はカワイイ一面もあるけど、体の輪郭や筋肉のつき方が色っぽくて、より一層エロさが増してる。
やっぱり購入!
2023年5月7日
どうしよかなと思いながらもやっぱり購入してしまいました。やっぱりこの2人良い〜!あま〜い感じにキュンキュンしっぱなしです。
とにかくエロい!!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りめちゃエロいです!
催眠にかけられながら挿入される一志くんたまりません!!
蒼くんが嫉妬して一志くんにイけない催眠かけるとことかもう心臓が止まるかと思いました!
エッチなシーン多めなので私的に大満足です!文句のつけようがありません!
とってもえっち!
2023年5月2日
絵柄 世界観 ストーリー エッチ度 全てにおいて最高でした!!可愛い絵柄であるもののえっちな雰囲気がすごく挿入シーンはかなり凄かったです…!😄
いい、、
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも書きましたがとにかくいい、、絵柄が好みなんです。あとこの艶感?なんですかね好きです。
みんなに見てもらうのを嫌がったところがもう可愛くて仕方ないです大歓喜〜!しかもその理由は相手を見てほしくないからと、、、逆のパターンなら見たことありますが攻めを見られたくない受けは初でしたので誠に興奮いたしましたわ。😔
天然小悪魔…
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かい設定等に好き嫌いが分かれるようですが、私は大好物でした!何度も繰り返し読んでます。一志の天然小悪魔ぶりに、蒼くんでなくとも「ぐっ…」っとなるでしょう!可愛い顔して脱いだらスゴいとかギャップ萌えだし!ボーイズバーの同僚の子が、当て馬ほど邪魔して来なくて、寧ろ良いスパイスになってくれて感謝。らぶらぶえちえちが楽しめます。
かっわいー!!!
2023年2月26日
作者買いです!エロ重視の方には刺さること間違い無し!!受けの顔が本当に可愛すぎる💕絵も綺麗でとても見やすいですし、買って後悔はしない作品だと思います!
エロカワきゅんですv
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、エッチがエロくて最高です!攻めの勘違い嫉妬からの、お仕置き?仲直り、萌えましたvもっとながめの、拗れてからの仲直りとか読みたいです!でもこの話もよい♪
満足すぎた
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君が可愛すぎて終始ニヤついてました🤪
そんでもって乳首がえろすぎる、、、!!!!
最高すぎました‼
うははw
2023年2月11日
めっちゃエロ本やったwww好きやけど、じっくり落としていきたい攻めが睡眠マッサージといういかにもけしからん技を屈指し、チョロい受けを陥落していく話だったwwここではモブの子が主人公の話先に見てたから、面白かった〜!!
とてもHでした
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hな催眠術でトロトロになってしまう一志くんがすっごく可愛かった!
蒼くんも最初の施術から、下心バンバンでやってるのが逆に清々しかったけど、それに気づかない一志くんも逆に凄かった笑
ちょろい一志くんだったけど、最後は催眠術関係なく蒼くんに好きって伝えれてて良かった〜!!
サイコー!
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいぃぃ~!キレイ!サイコー!ヤバい!!大好き~♡♡♡ ふたりのイチャLOVEもっと見ていたい♡♡♡
かわいい😍
2023年1月30日
一志くんが、とっても素直でかわいい😊あどけなさがあって顔は童顔なのに、身体はすごくえっちで、そのギャップもいい❤
蒼くんは無表情だけど長身イケメンで、一志くんを溺愛する終始甘々な2人です😍
可愛いい
2023年1月30日
まさき先生の作品は大好きです!
すべての男の子が美しい。
クール男子も可愛い男子もとても魅力的にかかれていて読んでいておもしろいし、絵がきれいだから引き込まれます。
いろんな人に読んで欲しいです。
18きんの方を強くおすすめします!
2023年1月30日
18きんバージョンあるなんてしらなかったぁ!この作者さん、基本的に安心して読めるし、絵が綺麗で顔は可愛いのに体はちゃんと男性なのが萌える!しかもえちが濃厚!そして18きんバージョンはバッチリしっかり描かれているのでお好きな方はぜひそっちを購入して下さい!こちらを購入してしまったけど安くなることがあればそっちも購入したいくらい。この設定好きだし今のところ自分的にはこの作者さんの中で1番好きかも。スピンオフもあるみたいなのでそちらも読んでみます!
2023年1月29日
身体のえろさと顔の可愛さのギャップが最高すぎます、性格も可愛いし、ふたりとも眼福できゅんきゅんでした!
良い〜
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。始まりが嘘くさくて普通気づくでしょうと思いながら買うか迷ったけど、買って正解!可愛さとエロさに負けた。身体も良いし顔も良い。蒼君にやられる。一志の気持ちわかる。私もイチコロだわ。
エロ可愛い
2023年1月28日
受けがエロ可愛いです。絵がすごく綺麗で攻められてる時の表情がエロい。マッサージされてるときが気持ちよさそう~。
だいすきな作品になった
2023年1月21日
絵のタッチがとても好きで以前から気になっていて漸く購入しました、、
細部までほんとに綺麗だし、内容もしっかりとしててほんとにほんとに満足な作品です!!まさき茉生先生の他の作品も是非購入したいです。
かわいいえろいかわいい
2023年1月14日
作者さんで買ったのですが、もう最高でした。
絵も内容も全てが最高なので何回も読んでしまいます。
受けの筋肉のつき方、体格が結構良いのが最高にえろくてえろかったです。
ヤバっ!
2022年11月15日
何か?裏があるのかな?と思いながら読み進めたけど何もなかった!(笑)ただエロかったです!絵も好みだし、言うこと無しです!まさき先生凄い!別の作品も欲しくなりました!
作者様買いです
2022年11月9日
まさき茉生先生の作品大好きです。絵が素敵。故に登場人物たちがかっこよいことこの上ない。ストーリーもすごいし。今回はマッサージにやられました。
カッコ可愛い
2022年10月20日
催眠がいい仕事してますね。一志くんは可愛いのに体は男らしくて、そういうギャップもよかったです。蒼くんはとにかくカッコよかった。ヤキモチ妬いちゃうところも可愛かったし、甘々でドキドキ。ラブラブイチャイチャな2人にキュンキュンでした。
絵が好きです
2022年10月12日
作者さんの作品はよく購入させて貰ってますが、絵が優しくて本当に好きです。
そして、とろとろになっちゃう受けの顔も好きです。
内容もしっかりしていて、見飽きません(^ ^)
すばら!
2022年10月9日
とにかくエロいです。エロをたくさん見たい方、よりリアルなエロをお求めの方はぜひ読むのをお勧めします。絵もキレイだし、カラダの肉づきも良いし、買って損なしな作品です。
いちばんすごい…
2022年9月28日
先生の作品にはまってほとんど買ってしまいましたが、みなさん言ってる通りいちばんすごいです笑 マッサージがテーマなこともあり服を着てないシーン多い気がします笑 どの作品も幸せそうなのでハッピーな気持ちになれます😺
一志かわいい
2022年9月11日
一志の可愛さ憂憂さがたまらない。そうくんの見た目に反して愛情たっぷりに一志を愛する所なんて最後です。催眠がかかる一志いいね!
えちえちー!
2022年8月30日
このシリーズ大好きです!蒼くんはめちゃかっこいいし、一志くんは可愛くて体もいいし、えちえち!!2人ともガタイがいいのが最高ー!大満足です!ずっと続いてほしい!(^^)
顔面偏差値高いです!!
2022年8月22日
ひっさしぶりに読み返しました!相変わらず受けがかわいいのにイケメンだし攻めは無口なイケメンで顔面偏差値高すぎて最高すぎますね!!!この作者さんの絵が好きで出る度買ってる!笑 絵も綺麗だしぜひ買ってください!♡
個人的には作者様で一番好きな作品
2022年8月21日
催眠プレイ、マッサージなど他の作品ではあまりない設定でストーリーが展開しますが、やはり作者様の技量ですね!裸体が魅力的で個人的には作者様作品で最も繰り返し読んでいて大好きな作品です。
AVのような設定(笑)
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!健全マッサージ店でやってるので、AVみたいで入り込めないな、と思ったりもしましたが読んでいくうちに最高になります。えっちな受けが純粋で可愛いです。フェ らシーンがえろくて有難い。
キュンキュン
2022年7月31日
作者様で買いました!絵が好きすぎて本当にスっと読めます!綺麗!!道具をちょこっと使ったりするとことかラブラブしてるとことか最高すぎました!大満足です!!!
作者買いです。
2022年7月31日
本編と初回限定版の小冊子はコミックスで持っているので、電子版の書き下ろしを購入しました。
催眠をかけながらのエッチ、攻めも受けもなかなかエロいです。受けが恥ずかしがりながらも大胆なのがとっても可愛いです。
もうエロス
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ が最高(笑)
悩みがダイレクトに伝わって辛かった。
でも最後いつものハッピエーエンドで良かったです。
そうくんが凄いムッツリでウケました(笑)
//////
2022年7月31日
ゆるふわな絵柄に反して意外とキャラのガタイが良くすごくエロい。。結構唐突な展開が多い印象でしたが受全て許せました。
とろふわえろい
2022年7月28日
男の子の裸体を綺麗に描く作者様ですが、作品ごとに主人公のキャラに合わせて違う体つきに(しかも全て魅力的に)描き分けているのが何気にすごいです。本作ではふわふわ笑顔にむっちり筋肉質ボディの一志くんが主人公。そんな彼がとろとろになって、R18じゃないのにパンツ越しにここまではっきり形が見えちゃっていいの?というくらいイイ眺め。攻めの蒼くんもイケメン。
特訓
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙本で本編とafterstoryは持っているので、持っていない特訓だけ、こちらで購入しました。まさき先生の絵はサラッとしてるのに、とてもエロいです。二人のイケメンが催眠をかけながら致しているお話です。一志は可愛い顔してるのに腹筋はバキバキで、そのギャップがたまりません。二人がお互い好き合っているのが溢れ出ていて、とても幸せなお話です。
可愛い!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生さんの絵が好みで購入しました。一志くんは自分がイケメンで、可愛いことを自覚していなくて、天然な感じが可愛いです!蒼くんはあまり感情が顔に出ないタイプなのかなと思っていましたが、一志くんの事になると少し表情が変わって可愛いです!とにかくこのカップルは最高に可愛かったです!
2022年7月16日
攻めも受けもどちらもかわいい、平和な作品。それでもそういうシーンはしっかりあります。それも結構たくさん。満足です。
法に触れて…攻めが攻めすぎ😄
2022年7月16日
ミルククラウンの評価が高く、スピンオフを読む前に元をどうしても攻略したかったので、評価が割れているのを踏まえて購入。そのせいか、思ってたより攻めの執着があり、攻めも一緒に気持ち良くなってる描写も入ってて、「キス〜」よりも良かったぐらいの印象。
でも何より、やっぱエロい絵がうまい。不快感ゼロ。それって意外に難しいのでは。サラッとした線で、身体、向き、手や足の位置、どれも「ん?」ってならずに読める。
さすがです。
エロくてかわいい
2022年7月14日
作者さん買いです。とにかく受けが可愛い。そしてエロ満載。攻めがカッコいい。
素晴らしいエロBLでした。ごちそうさまでした。
大好き!!!!!本当に好き!!!!!
2022年7月6日
初めて読むジャンルだったけどとてもハマった…受けと攻めの間にちゃんと愛があったのでとてもハッピー。催眠かけられた時の受けがとにかく可愛いこりゃ惚れるわな…絵も物凄く綺麗ですごく読みやすかったです!スピンオフ早速買おうと思います最高!
エロい!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
その後のお話見れてよかったです!
2022年6月30日
ビーチデイがすっごくよかったです。あと、絵がきれいでキャラクターが輝いて見えます。もっともっといろんな顔が見たいです。
エロエロ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの中で1番エロい気がする…ストーリーとしての深みはそこまでないけど許容範囲。マッサージが主体なのでじれったい感はありますがとにかくエロいっ!
絵も相変わらず美しくてカラーだとなおさら美しい…
感情があまり表に出ない蒼くんだけど一志くんの事好き好きなのはもろに分かる。まああんなマッサージ店あったら色々問題になるでしょうが笑
そこはあくまで物語なので広い心で読む必要がありますね。
この作者さんは結構アフターストーリーを描いてくれるのでそれが楽しみでもあります。スピンオフの方も読んでみたい。
作者さん、最高!
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
絵柄が本当に好みなんですが、今回ももちろん良かったです!
一志さんが大人しめなのに以外と積極的だしフェ…好きなのも可愛い!
蒼くんはあまり表情に出ないけど大好きさが分かりやすいし、催眠かけてるところが真面目かつ可愛い!
素直にかかってる一志さん…最高!
終始ラブラブでほのぼの出来ます!
マッサージ…
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情イケメンの一途溺愛加減がすき。一志も無自覚天然で顔だけでなく性格も可愛い。内容はタイトル通り始終マッサージしてる印象ですが綺麗な裸体と溺愛ぶりが良いです。両思いになってからも加速して甘々なのでそういうの楽しみたい時におすすめです。
えっち!!!!
2022年6月29日
乳首攻めの作品を日々探っていた所フォロワーさんがオススメしてくれたので表紙を見て即購入しました…!!そして何よりえっち!!すごくえっち!!!
乳首攻めが好きな方にはかなりオススメです。
いろんな触り方があります。
蒼くんの様な大人しいけど愛する意志が強い子が攻めるのも個人的にストライクゾーンでした。
大変興奮させていただきありがとうございました、、、
ひたすらエロ甘を堪能できる
2022年6月28日
はぁ〜、もぅあっまあまのエッロエロでした〜肌色率高かった〜

マッサージはもはや紐パンからしてエロいし、催眠も性○マッサージ?ってくらいエロいし、いろいろけしからんのですよ!
一志の、可愛らしい顔立ちに肉感ある筋肉質のエロい体もけしからんし、惚れっぽくてチョロいのもけしからん!
無表情無口かと思いきや、エロいことになると言葉責め?ってくらいの蒼くんもけしからんー
まさき先生の画は、可愛くて綺麗なのに、カラダ付きやラインがエロい。
そしてさらーっとエチを流すんじゃなく、かなり細かくしっかりエチシーンを描かれるのも、ギャップエロなんですよね。
特に今回tkb 責めに力入ってましたね。
えっろいtkb でした。
布ごしに形わかるtnk やテント張ってる様もまた良きで…
ごちそうさまでした。

ここまで何回「エロ」って言ったんだ、ですが。
そんなレビューでした。
無自覚えろ大爆発で可愛い
2022年6月26日
続編が出たので読み返しました。すっごく可愛いです。可愛いのにえろい‥無自覚えろテロかってくらいあります。一志くんだと催眠使わなくても蒼くんにとろとろでなんでもしちゃいそう。蒼くんの催眠、心理学の勉強だけで成功しているとは思えません。一志くんへの愛だから効いているって信じています!
こんなに好き好き作品なのになんでレビュー残してなかったのか‥(涙)
ハマりました
2022年6月25日
なんとなく読み始めた漫画でしたが、見事にやられました。かなりあっさりした画風なのでどうかと思いましたが、その分感情が想像しやすくて良かったです。
かわいい!
2022年6月24日
初の作者様でしたが、絵が好みだったので読んでみたら最高でした!こちらをきっかけに、他の作品も読みたくなりました!
エロくて本当にステキ
2022年6月24日
まさき先生は本当にエロくてドキドキしちゃんうんですけど人物はかわいかったりステキだからよけいにそそられる…というかとにかく大好きです。
二人ともかわいい
2022年6月21日
ラインキング上位とレビュー数で購入してみました。絵も綺麗だし、読みやすいです。主人公が素直で甘くてかわいいです。
2022年6月21日
可愛い2人。絵が綺麗で、エロも濃厚です。催眠マッサージって凄くエッチなシチュエーションでドキドキしました。
最高かよ!
2022年6月20日
無表情イケメンセラピストDD攻め×ボーイズバー店員敏感受けでした。なんと言っても受けの体つきがエロい!!!エロすぎる!エッチもほどよくあり最高でした、
😉
2022年6月20日
とても素敵な作品でした
愛が伝わってきました
きゅんきゅんします!他のやつも欲しくなります〜買おうと思います
あ~...ありがとうございますっっ!!
2022年6月19日
まさき先生買いです。惚れやすい性格の可愛い受け主人公(エロい)。隣人設定の大学生がイケメンでガッツリ攻め。今作品も白抜きなのに立体感から想像できてしまう絵が、また堪らないです。好きです。まさき先生ありがとうございます。
前から
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品で今回お安くなっており即3冊とも購入しました!やっぱりこの作者さんは絵が綺麗!イケメンだけど可愛さもありエロさもありで大変満足です!スピンオフも早速購入しようかと思ってます。
楽しく安心して読める良きエロ
2022年6月18日
スピンオフ発刊に伴い再読です。
あれ?こんなにエロかったっけ?と思うぐらいエロエロでしたー!!
受けくんは素直に導かれるまま快感に身を委ねているので、受けくんサイドに立って読むとストレスフリーで気持ち良さを擬似体験できます。
攻めくんはちょーっと罪悪感有りで始まりますが、後ろ暗い嫌な感じはしません。
この攻めくん、良いです!
表情筋が死んでいるキャラなので、絡みはいじめられている感じがしますが、実はすごいデカ重感情を持っています。
感情が見えにくいのを自覚しているので、気持ちはちゃんと言葉で伝えてくれています。
そこにスパダリ感があって、好かれている受けくんが羨ましくなってしまいました。
ストーリーはわりと軽めですが、その分好感度バツグンなエロを楽しめます。
どのエロも良かったですが、特に特訓編が好きです。ヤバかった〜!
修正は白抜き、の上からびゅくびゅく出てるのがまたエロかったです。
それとチクビの質感がぁ〜ってなりました。
絵の可愛さからは想像出来ないくらいエロ
2022年6月18日
応援したくなるカップル。
続編を希望です。

かなり濃厚なシーンですが絵が綺麗だし話がしっかりしているので楽しんで読めました
いいですねー
2022年6月17日
エロ多め、絵が綺麗…好みです。
催眠マッサージっていうのももぉエロくしか見えないし(笑)
エッチシーンのおしり…こんなハッキリ、しかも綺麗に描いてあるのって初めてみたかもです。ちょっと感動(笑)
甘々すぎて糖尿病になるわ。
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初あまりハマらないかなって思ってたけど読み返すたびに好きになる。催眠はそんな好きではないけど、蒼くんが一志さんをどこまでもトロトロに溶かしていくのが好きです。蒼くんが甘やかしているようで本当は一志の方が甘やかしてるのがたまらない〜。一志の顔は可愛いのに身体ががっちりしてるのが最初は違和感だったけど読み返すと良い身体してんな〜ってなります(笑)一志の笑顔可愛すぎるから蒼くんが惚れちゃうのわかる。蒼くんかっこいいし、一志可愛いし、眼福です。本当にえっちなけしからん作品です(褒めてる)
エロエロ
2022年6月1日
作者さんの絵はすごく美しくて、肉体も何もかもエロエロでした。個人的にはエロすぎるくらいです。
ストーリーも、お互いにすごく想い合ってるのが分かって良かったです。
催眠ってあんまり現実的ではないように感じるけど、とにかくエロ要素増し増しになるよなぁ。
2022年5月31日
一志可愛いー!蒼くんもかっこよすぎ!
蒼くんに催眠かけられたい!
まさき先生の絵のタッチほんと好き!
ストーリーも面白い!
一志さんの体つきとお乳首のエロさよ
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから恋愛に臆病になっちゃった恋愛脳の一志さんを、バイトで催眠療法のお試しがてらセラピストやってる大学生の蒼くんが、催眠マッサージという名の開発を仕掛けてやんわり癒しつつもガンガン攻めてくお話。蒼くんの表情があまり変わらないので一志さんは気付きませんが、冒頭から随所に「あらあら蒼くん、一志さんにベタ惚れね?(ニチャア)」ってなる描写が満載なので安心してニヨニヨ読めて最高でした。なんと言っても一志さんがエロ可愛い!体つきもエロければ、真っ先に開発されるお乳首さんがまーエロい!!しかもアレを舐めるのがお好きとかどんだけ!?っていう。個人的に158ページの下段(2コマ目?)の一志さんがエロ可愛さの破壊力凄まじくて大好きです。続編の短編2つも甘々エロエロ、もちろんお乳首さんも大活躍(?)なので、本編がお気に召した方やお乳首がヘキの方は脳直で買って間違いナシです。ただ、致し方ないとは言え、やはり修正が白抜きなのが残念なところ(カタチはわかるタイプなので控えめと言えば控えめですが)。他の作品のように18k版が出ないかしら…とこっそり念じて☆5です。
作者さま買い❣️
2022年5月24日
どの作品も可愛くてエロくて、本当に当たり作品です。今回のお話もなかなか甘々でエロ可愛い作品でした。クールなイケメンの催眠がまたイイですね。
作者さん買いです!
2022年5月24日
先生の作品は絵の綺麗なところから好きになりました。ストーリーもエチもバランスが良くハズレ無しです。そして大抵、受け攻め偏ることなく2人とも良きです!
睡眠セラピー
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイズバー店員(受)とイケメン大学生(攻)のストーリー。
仕事で疲れている受くんを自分のバイト先のリラクゼーションサロンに攻くんが誘うところからスタート。
攻くんは表情が読みづらく感情が見えないですが、出会ってすぐくらいから受くんのことを好きになってアピール!

続編2つもトロ甘な短編です😄
すき!!!
2022年5月22日
初めは作者さん買いでしたが、ほんとサイコーでした!受けは可愛いしちょーエロいし読んでる間めちゃめちゃ幸せでした!!
めちゃめちゃ良い
2022年5月19日
作者さん買いです!!もうめっちゃよすぎて呼吸を忘れてました。まっじで一志かわいい、エロい。明日も読もうと思います。毎日読みます。すきです
とっても素敵でした!
2022年5月16日
クールなイケメンがするマッサージの手つきがいやらしくて良かったです。ストーリーも絵も抜群にエロくて大満足でした。
2022年5月15日
ひゃー良かった!
エチエチ&甘々な感じで、年下攻めの溺愛な様子が眼福ですね。
受けが元々可愛いんですがどんどんエロくなっていくのも、見ててキュンキュンしました!
オススメです。
ほお!
2022年5月14日
この方の作品初めて書いましたが、とりあえず最初に絵が綺麗だと感じました。中身もおもしろかったです!!
甘々でえちえちで最高過ぎる!!!
2022年5月9日
作者様買いです。最初から最後までドえちい作品です。まず受が天然ふわふわきゃわわワンコなのにガチムチのえちえちな体なので、眼福です。攻も無表情キャラなのに割と好きが漏れていてデレがかわいいし、執着も独占欲も最高です。本当にお似合い過ぎるカップルです。序盤から明らかにラブラブしてるのに、くっついていない二人に、ニマニマしながら読むのが至福でした◎!!!最高の神作品だと思います。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社