ネタバレ・感想ありプッシーキングさまの悪癖 【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

一枚上手な王サマ
2025年3月8日
存外可愛い王サマにハマってしまうのは致し方無し。。
絵も綺麗だし、かなり乱れてはいるけどストーリーも面白かったです!
自分の従者も大事にするところも素敵。乱れてるけど、、笑
かわいい男の子たちがよき
2024年12月11日
「スウィートルームエスケープ」でおわる先生のファンになり、こちらも購入!やっぱり、間違いなかったです。絵はきれいだし、ストーリーも素敵。先生の作品には、性格がちょっとひねくれてて、かわゆい男の子が必ず出てくるんですが、今回もそれがつぼです。王様と料理人、王様の従者同士の2組みのカップルが登場するのですが、両方よかったです!
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色イケメンのリバ、めっっっちゃ最高でした。
なんだかんだ一途におさまるとこにおさまったのも良かったです。
ワガママファティ様がなぜか愛おしくなる
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おわる先生の作品は、絵がキレイでエチ満載でいつも満足。今回は傍若無人な王様に従事がめちゃくちゃにされる始まりだったから、え!何こいつ。って思ったけどその後色々見ていくと、なぜか可愛く愛おしくなるファティ。褐色肌もセクシーで良い。従事のラビも最初はカッコ良く見えたけど、まさかの抱かれる側で、サーデクと両片思い想いが実って良かった。ファティ様がカドリと会った事で変わり、ちゃんとした相手が出来た事でラビも八つ当たりに付き合わされる事も無くなり、良かった。宮殿に平穏な毎日が訪れました。
傍若無人なのに
2024年8月28日
ファイティは傍若無人なのになぜか憎めない。見た目いかついのになぜかかわいい。使用人へのおいたがすぎるので、一読目はあまり好きになれないなーって思ったけど、何度か読んですごく好きになりました。潔くボトムに転じたところも良かった。カドリは常識人なので振り回されてますが、自分の意志もしっかりあって、ファイティを守りにいってるのがとても良かったです。ファイティも心からカドリが好きで、カドリじゃないとダメなんだってわかる描写があってそこがもう最高でした。使用人同士の恋も最高でした!とにかく絵が大好きです。何回も読み返したくなるお話です。
意外な着地点
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直なところ、最初の数ページを読んだときの感想は『ひどい』でした。どう見ても好き合ってる同士の従者を犯し、犯させ…プッシーなんて可愛らしさ皆無。まさに傍若無人な様に引いてしまいました。
が!そんな傍若無人王が夢中になったのが気まぐれで煽った街中の料理人。一巻の間に双方のヤキモチ妬き合いからの両想い、従者の恋の話までてんこ盛りで、最後すっかり可愛らしい顔つきになったファティに大満足でした😊
読み始めとラストでこんなに印象が変わった話、初めてかも。
だいぶ前に
2024年2月23日
読んでたのにレビューしてなかった。カバーの2人は後半で、前半は王様の侍従の2人のお話だけど、1人がもともと王様のおもちゃ的な存在で純粋な2人の恋物語ではないので、その辺が気にならないならなかなかエッチで刺激的で私は好きです。後半王様と街の料理屋の息子のほうではそれまで奔放に遊んでいた王様が息子1人になっていく感じで、前半の2人も出てきて2組並んで致したりするのでそれもまたなかなか。
素晴らしい
2024年2月20日
綺麗で思いやりのあるキングだった。キングなのに簡単に一般人といいのかと思いながら。先生の画はガタイ良いのに、不思議と線が細く見えて、とても綺麗な身体でわくわくします。ストーリーもちゃんとあり、どちらのカップルもうまくまとまってすっきりしました。私はキングが一番好きだなぁ。
どひゃああ
2024年2月10日
王様がどうなることかと思ってたら、可愛くなっちゃって。このこの。執事の皆さん達の事とかちゃんと見ていたのですね王様。カッコいいよ王様。
エロが完スト
2023年8月2日
すごい・・・!
おわる先生、、、凄すぎない???
このキャラとストーリーでこのページを一気に読ませるなんて・・・!
全然胸やけしないで読めちゃった!
これはすげぇ。。。
エッチィです
2023年8月2日
性に奔放な王様が、ひょんなことから下町の料理人くんとエチ対決(?)。見事に絡め取られる(どっちが?笑)お話。王様が性に奔放なために従者とのエチや複数人プレイがありますが、そこさえ目を瞑れば純愛と言えます。愛を知らない王様が恋に目覚める系のお話で、私は好きです。
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様王様なファティ様がカドリくんの前だと女の子みたいに可愛くなるんだね♡♡♡アミルくんが良いスパイスになってくれて有り難い(*´∇`*)
褐色男子好きにはたまらん!
2023年4月24日
作者買いです。褐色男子好き、強気受け好きは楽しめる!エチなシーンは多めなのですが、絵が綺麗なのと白抜きなのもあってそんなにくどく無いです。2cpが同時進行で楽しめるのでちょっとお得な感じ。エチなシーン満載なのにラクに読めるお話でした。
貞操観念捨てたら楽しかった
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ NTRっほい描写で試し読みの段階ではかなり不安抱えました。レビュー読んで、みなさんの言う通り貞操観念とっぱらったらただただファティかわいいだけでした。従者CPの両片想い超良かった〜〜おかわりください。以前から作者買いしていますが今回も濃ゆい交わりと時に笑ってしまうような面白さがあり満足度高めでした!
そうねぇ、どエロですね(笑)
2023年1月27日
おわる先生の絵は綺麗、美形男子!それは間違いない!で、ひたすらエロいですねぇ。
王様(実際は王族の血筋)ファティは普通は攻めだけど、ただ一人だけ受けにまわる人がいる。それが、DTだったカドリ。彼にだけは抱かれ、後に彼だけが相手に。
やりたい放題で歩く酒池肉林だったのに。デカイ態度でなかなか純です(笑)
また執事ズのCPもガッツリ組み込まれてます。王様はいつでもイニシアティブをとっていたい、好きも普通に言えない、人に傅かれることが通常だった人と、庶民代表の恋のお話です。どエロ好みの方にはぴったり。なんせプッシーキングですから。
綺麗なエロさ
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー。
毎度この作者さんのイラストは綺麗でエロいですねー。
見ててドキドキしてしまいます。
ストーリーだけ見たとしても星3.5~4.0ですね。
ファティマ様美しすぎるでしょ
しっかり純愛。
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みあたりまで読んだ時は、王さまわがままだしモラルないしわちゃわちゃなストーリーかなと覚悟してたら、最終的にしっかり純愛(とは言えガッツリ致しまくりだけど)で、王さまめっちゃ可愛くなってるし、ストーリー的にも適度なヤキモチやらハラハラやらもあって楽しめました。
2022年12月17日
王様素敵ーーー□
でも執事2人も素敵□
先生の作品お気に入りです□
これからも楽しみにしてるので頑張ってくださいね□
ぶっとび
2022年12月17日
理性とか貞操観念とか取っ払ってください。絵は神です。裸体や筋肉もしなやかで素晴らしい。それが見たかったので、よかったです!
カワイイと讃えたい
2022年12月15日
皆さまのレビューを参考に購入してみましたが、大正解!エチがエロくて最高です。もうファティが可愛いくてしかたない。態度はド級に暴君ですが、やる事なす事、ちゃんと周りを見ていていい王様で。褐色肌もお色気増し増し。ワガママだけど上に立つものとしての品格と教養があるのがわかります。悪気のないワガママっぷりだけど、素直すぎて、ギャップが良い。高評価なのもうなづけます。エロ重視派も大満足です。個人的は、従者のラビをどうやってあのように躾けたのかとても気になります。Mっ気が本領するところを見てみたいです。
可愛いしエロいし胸キュン
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貞操観念はとっぱらっちゃってください!!
この世界を楽しんじゃいましょうと声を大にして言いたい。
W受けW攻めのシーン(これも4Pと呼ぶのかな?)は最高過ぎる!必見!!
王さま最高
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王さまが元々攻めだったのに受けのときのギャップが最高です。そして攻めの王さまも受けの王さまもどちらも見れるのがまた最高です。
どんどん王さま可愛くなっていくんですが、好きを自覚してからの王さまが可愛くて大好きです。
初めての貴族の身分差BL!ギャップが最高!
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い違いが恋の種が良かったので、作者さん買いしました。

ファティ様が貞操観念が乱れていて節操なしなのにカドリくんには操を立てていたり、高飛車で自由人なのにカドリくんには振り回されていたりするギャップが凄く良かったです。カドリくんの溌剌として真っ直ぐな所がファティ様ともお似合いで良かったです。褐色肌受けが好きなのもありより一層面白かったです。サーデクくんとラビくんの2人も最高でした。そして複数プレイのシーンが割とあって個人的に複数プレイはあまり好きではなかったのですが、ファティ様がサーデクくんとラビくんのきっかけ作りだったり、ファティ様がサーデクくん達を従者として愛でている感じに見えて全然不快ではなく、むしろ面白かったです。貴族の身分差BLは初めてでしたが、絵柄も好みでエロいだけでなくちゃんと嫉妬したりあまあましたり愛もあって読んでいてすごく楽しかったです。
エロい!!!
2022年11月12日
初めから結構衝撃的で世界観についていくのが少し大変でしたが、結局はイチャラブにおちつくのでとても良かったです。えっちなシーンと物ストーリーとキャラの心情のバランスが良くて(なんならえっちシーンが多くて助かる)とてもおすすめできる作品です。
2022年10月29日
表題作のみ254pでした!もうえっちすぎてサイコ〜〜〜〜・・・・・こんなにモリモリ描いてくださって、ありがとうございます・・・・・!!!!!メイン(表題作)cpと従者cpのお話が入ってました!ファティ様マジでカワイイすぎた・・・・でもラビもめちゃくちゃカワイイ・・・・・サーデクとカドリたち攻めの男らしさも、めちゃくちゃサイコ〜でした・・・・・語彙力が旅に出掛けたようなので、ここで失礼します・・・・・
2022年10月19日
作者買いです。あらすじなどは他の方が上手にレビューされてるので語彙力のない自分はステキな作品を読ませていただいた感謝を述べたいと思います。おわる先生の作品からでしか得られない栄養があるので先生のおかげて寿命がのびております。ありがとうございます。これからもステキな作品楽しみにしております。
俺様受け
2022年9月26日
俺様受けの素晴らしさを教えてもらった一冊です。攻め専だったのに、受けに転じるなんてもう一目惚れしてますやんと内心突っ込んでしまいました。可愛いし色っぽいし…ハイスペ俺様だし…
日頃受け溺愛ものを嗜んでおりますが、攻め溺愛ものも良い!!増えてほしい!!
初めとおわりでは印象違った
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは俺様王子が男娼などを集めて、乱 交パーティーなどを繰り広げていたが、従者を犯している所をもう1人の従者にわざと見せて、ビデオを撮らせた挙句、2人でしている所を見せろと命令したり、こりゃ失敗したかなぁって思ったけど、王子はバリタチだかその後出会った料理人とはネコになって、ずんずん王子が可愛くなって来た。最後は従者2人もどちらもハッピーになり良かったです。
めちゃくちゃ好きです!
2022年9月20日
おわるさんの作品は全て好きですが、こちらも良かったです(^^)
王様のとろ顔が可愛く、攻められてる時の表情が気持ちよさそうで最高でした!
とにかく終始エロいので見応えも抜群です!
しっかり内容もあるので大満足でした!!
褐色受け最高
2022年9月16日
俺様でタチな子が受けになるの理想すぎて最高!
エロシーンが沢山でエロい話読みたい時はこれがおすすめです
王様可愛い
2022年8月17日
まず、絵がエロい。内容もエロいけど、絵がエロい。
そして王様がエロ可愛い。
とても、エロくて楽しい話でした。
あ〜、何かノンストレスなエロい話読みたい〜と、思っている方にお勧めです。
テンポがよすぎて、、、
2022年8月2日
面白いんだか真面目なんだか…笑
個人的めっちゃ好きで、もっと早く読んでおけば良かったと後悔!だが、この竹書房期間で知れて良かった!
エロさもあるし、ストーリーもちゃんとあって設定が神でした笑
スラスラ読めるし、もっと2人を見てたいと思った読後感。。
2022年8月2日
メインカプとサブカプどちらも良かったです エッチ描写ががどしこりエッチ 王様が仕事できるワガママキングでめ〜ちゃかわいかった
最初は
2022年8月2日
あぁ~…いろんな人としてるな~ちょっと苦手かなって思ってました。。 けど読み始めるとちゃんとラブもあるしきゅんとした(*´▽`*) 褐色肌もいいねぇ(*^^*)以前らいろんな人といたしていたのにえちえちだしお互いに嫉妬し始めたり好きになってきて(^^)読んで良かった!!
褐色肌の俺様受け!
2022年7月28日
オラオラ系のワガママ金持ちな暴君で褐色肌、なのに受けなんです!なんてステキなギャップでしょう。絶対タチしかできそうにないキャラが、アンアン言っちゃうなんてエロ過ぎる!
全編エロい
2022年7月26日
冒頭のお風呂シーンからもうページをめくるたびにどんどん肌色が出てくるえちえちワンダーランドで、しかもファティ様をはじめとして全員顔良!体良!なので全編通して大変エロくて素晴らしい一冊です。エロいだけではなくお話もしっかりしてるのでのめり込んで読みました。個人的にはサーデクさんとラビさんの両片想いな二人がド好みだったので、おまけもありがたかったです。あと、バリタチっぽいファティ様がガン攻めされたら…との発想を作者さんに授けた担当編集さんには大拍手です。カドリくんの攻めとお料理にどんどん蕩けていくファティ様が最高でしたありがとうございます。
褐色肌は最高!!
2022年7月25日
褐色肌のエチな男~~!!めちゃくちゃエッチで幸せでした!!
絵もめっちゃ綺麗で画面が輝いてますわ……
みんな可愛くて最高でした!!
2022年7月23日
カドリくんがぎゅっとするの好きだなー。王様が素直でかわいいし、カドリくんも包容力あって料理うまいってサイコー!ラビたちもちゃんとカップルになれたし、良かった良かった!この2カップル皆仲良くて見てて全く飽きません!
エロ度全開!!でも、だけじゃない(^^
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7/27までセール中です♪
俺様なファティ様のお戯れ・・・的な内容なんですよ、最初のほうは!まさに酒池肉林な感じで性に関してもフリーダム~(^^;なんですけれど!実は割と善人でありまして♪侍従同士の恋の手助けをしてあげたり・・・(ファティらしい悪癖で(^^)後半には遊び人だったはずのファティが一人の男に執着したりと・・・・最初のイメージからは随分と変わってゆきます💕ほぼほぼエチシーンなのですが・・・全然飽きない!エロ度も満点で美しい~♪大胆構図・・なのに白抜き修正がちょと残念なのですが・・・でも十分見応えアリ✨でした(^^高貴なファティにただの下町の料理人:カリドの組み合わせは・・・凸凹コンビのようで楽しいです(^^俺様ファティは実は攻められたいのね❤腐腐腐・・・・世界観も好み♪褐色イケメン美し過ぎる😄
いいぞ~
2022年7月17日
試し読みは本編前のお話だったのですね。でもその従者の二人から目が離せませんでした。本編はなかなかに何でもありでしたが、ハチャメチャだけど優しくて可愛い王様とガッツのあるカドリとのやりとりが面白かったです。エロは最初はエッロ~でしたが慣れてくると可愛さの方が勝ってエロカワイイに。いいぞ~と思って読み終えました。どちらのカップルもぜひ続きを描いてもらいたいです。
おわる先生!最高にカユイ所を!ありがとう。
2022年7月17日
芯のある王様、1人に相手を決めない所、なのかと思ったら、トロトロ溺愛、‥最高です!
ナイスカップル!ありがとう!
めっちゃエロチック
2022年7月17日
始めの話が、メインへのフラグ?のようですが、メインの受け攻め話は試し読みには出てきません。が、ツンデレ受け(もと攻め)がだんだん可愛くキュンです!攻めも体がかっこ良くてgoo!
キュンキュン
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格がどタイプでした
ツンツンしたキャラが快感に弱くて甘くなるの、
最高です…
ちょっと笑えるところもあったりして、
読んだ後に満足感がありました
絵がタイプ!
2022年6月17日
絵も内容も構成も良くて最高です!王さまの傍若無人ぷりも、惚れてからのデレッぷりも堪らないです!体格も構図も良くて、ダメなところは御座いません!って感じです。
かわエロが全面爆発
2022年6月13日
すべてが良い。もう褒める言葉出ません。この1冊で世界平和になると思いました。ありがとうございました。(賢者タイム)
2022年6月12日
王様と料理人のお話で、王様が褐色受けでとっても可愛いかったです。個人的には従者のお話の方が好きで、もう少しそれぞれのお話が読みたかったな〜
したい放題大歓迎♪
2022年6月8日
傍若無人に振舞うのに、自分が振り回されることに初な王サマがかわいい~♪経験値ゼロから、爆上がりしていくカドリもよき!従者カプも一緒に堪能できて、えちえちワールド全開!!アミルさまにも幸あれ(笑)
新しい扉が、、!
2022年6月4日
普段なら褐色受けあんまり読まないんですが、この作者さんの他の作品が気に入ってちょうどセールだったので購入しました。結果、大正解だった!体格がいい、褐色な肌色の受け好みじゃないんですが、めちゃくちゃ可愛く見えました笑。苦手意識なくなりよかったですεïзあと、メインじゃないカップルの受けめちゃくちゃ可愛いくて好みなのでもっと見たいです!
みんな美しい
2022年5月31日
王道の王さまキャラがこんなにかわいく思えるなるなんて。面白く一気に読んでしまいました。私的には従者カップルのほうがもっと見てみたいなと思ってしまった。どのキャラクターもいい感じでかっこいいし可愛い。読んでいて楽しかった。
電子特典のため購入
2022年5月10日
紙でも持っているのですが、セールになっていたので電子特典読みたくて購入しました。
特典が1ページじゃなくて嬉しい驚きでした。
かなりエロ満載の作品で、一番最初の話はのちの話の登場人物達ではありますが、少々特殊で過激な話なので、結構勇気がいります。
でもそれがあっての本筋なので、よっぽど地雷な人意外は是非読んで欲しいです。
とにかく可愛い
2022年3月1日
普段は俺様な王様がえっちの時はドロドロに可愛くなるの控えめに言って最高でした。絵も可愛くてえっちで大好きです。
2022年2月23日
王様とコック人の話も良いけど、個人的には執事さんたちのカップリングがすごく好きなのでもっとかいてほしかった
王サマかわいい
2022年2月11日
おわる先生の漫画で1番好きです。もっと王サマみたいなキャラ描いてほしい!中身も盛りだくさんで満足でした。従者キャラの2人のお話ももっと読みたいです。
かわいいっ!
2022年2月2日
王さまかわいいっー!あれは、なんの生き物なのー?とおもいました!!是非、続きがみたいーっ!執事のカップルもみたいっ!
王様最高
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初いきなりいろんな子を好き勝手犯す王様に驚いたんですが、そんな王様がどんどんカドリに夢中になって可愛くとろとろになっちゃうのがたまらなく興奮しました。何回呼んでも飽きないくらいお気に入りの漫画です。個人的に最後に執事くん二人も結ばれたのが嬉しかったです。今後の王宮での二組が見れないかな?と期待をしています。
最高以外の言葉が出ません。
2022年1月5日
編集さんものひと言ナイスです!
どっちのカップリングも最高で、想像を超えた最高さでした!
おわる先生の他の作品も拝読したことが何度かありますが、めちゃくちゃ絵がどタイプです。そして内容も好きで、何度も読み返したくなる作品です!
おもしろい。
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵も可愛くて話もおもしろくて好きです。みんなピュアで悪い人がいない感じでピュアさにトキメキますがギャグエロ漫画で安心して読めます。
大満足です
2021年12月19日
絵がキレイでエロ満載、王様はもちろん、(たぶん)年下ワンコ攻めも可愛い。王様の性癖のせいで従者CPもとんでもないことやらされてるけど、収まるところに収まってハピエン。
コメディタッチで明るく楽しく、ボリューム満点でもう大満足です!
saleで購入しましたが、超お得でした♪
いい〜
2021年12月18日
シーモア一本化に併せて買い直しました(タイミングよくお値下げされていました*)
従者のお話も入っています。
ファティが可愛く乱れていく様も、カドリの彼氏力が上がっていくこと間違い無しでしょ、なハッピーエンドが好きなところ。
本編後の従者組の甘々えっちも満足。収まるところに収まってこれまた良かった。
甘いものが読みたい方におすすめ。
褐色受けはいいな
2021年12月18日
褐色受に惹かれて買いましたが、タチからネコになるのとか性に対して奔放なのとか俺様で強引なとことかもうエッチな要素しかなかったです!最高~!攻も大好きな大型犬っぽい感じで大好きな要素しかない!ガチむちBLが好きじゃないんですけどこの作者さんの絵はしっかりマッチョなんだけどゴツすぎないというか…顔が可愛いからかな?抵抗なく読めます。そしてエッチです。
2cpとも良い~!!!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で登場人物たちが好みのイケメン過ぎます。ビジュアルだけで萌えでした。更に王様がえらそうなのに途中からとても可愛らしく見えて萌えでした。サーデクとラビも最後くっつくところまで見れて嬉しいです。面白かったです。
サデラビが詰まった続編が読みたいです!
2021年11月13日
もうタイトルの一言に尽きます。
メインカプも勿論可愛いんですが、個人的にラビとサーデクの性格、そしてそんな二人のイチャイチャが好み過ぎて……っ!!おまけのとこまでほんとーに可愛くて可愛くて……でもメインじゃないからページ数はそこまで割かれてないのでまだ!まだ足りない!もっとサデラビ食べたい!ってなってしまいました。
是非とも続編が読みたいです❤
ラブコメ
2021年10月10日
性に奔放なバリタチの暴君が、庶民童貞の料理人にネコにされちゃうお話。普段リバは苦手なんですけど、これはサラッと受け入れられるのは、キャラ設定にあるのか絵が綺麗だからか……。もう1組のお話もストーリーに組み込まれていて面白かったし、かなり奔放な感じなのに嫌な感じが全くなくて、えっち多めの可愛いラブコメでした。個人的にはとても好き。
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が面白いです。下剋上暴君だけど、従者まで楽しそうです。特に従者カップルの忠誠心は偉いと思います。復讐や逃走パターンにならなくて、みんなハッピーエンドでよかった。
2021年9月28日
褐色ものがたまに読みたくなるので購入!メインは2CPありますが、いろんな絡みがあるので受け入れられる方には良いと思います!
フッとんだ末の純愛♪
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買い。今作はいつもより更にフッ飛び過ぎてて付いていけないかと思いきや…。某辛口サイトで神評価率44.3%という、異常なほどの高評価作品‼︎私なんぞの細かい説明もいらないですね。絵が好みで、フッ飛んでても純愛エンドがお好きなら読むべし。電子とはいえ、電車内とかでは…えっちくて読めないかも(笑)
可愛い。
2021年9月8日
私はサーデク君が健気で好きですが、ファティ様が話の後半にいくにつれてどんどん乙女心が出てきて可愛くなるのがたまらないです。読んだあと、なんだかハッピーになります。ライオンのスノーちゃんがカドリの顔を舐めるとこがお気に入りです。
体のラインが綺麗
2021年8月9日
初めは王子が乱行したり従者を攻めてて、この俺様な人がどう受けになるのか少し苦手意識あったんですが読んでくうちに可愛げあるじゃないか…とコロッと持ってかれました。嫌なやつじゃなかった(笑)口では偉そうなこと言いつつしっかり攻めを気に入ってるの可愛い。あんなにセッが好きだけど攻め意外は受け入れないってのも良かったな。あと従者CPがメインより好きかも知れない…無事くっついてよかった!えっちも濃厚で多いです。
世界で一番かわいい王様
2021年8月9日
なんかどうしようもないものを見た気がするんだけど、
王様の好き勝手な振り切り感が天晴れと思えたのは、もう私の脳内もおかしいのかもしれない。。
異国の地と褐色肌が、リアルさを遠ざけ御伽の国(夜伽の国)に連行され、嫌悪感など遥か彼方に、もうこれもありなんじゃないかと麻痺してきた。
もうエロの宝石箱。 なのに、面白かった〜。
たっぷり250ページちょい!満足
2021年8月4日
初読みの作家さんかつ他作品はTLも書かれているみたいで女子っぽい受けは苦手な私はハマれるのか、と懸念してたけど、王さまのキャラ良かったです。筋の通った俺様キャラ。内容的にはアラビア系世界観にツッコミ所満載でした。うんまぁファンタジー設定なのでスルー。山場あり、キュン所あり、楽しく読めます。ただ、ここだけはツッコミたい!乳首の位置ねー!大胸筋の中央だからペチャパイの女子みたいだわ〜もうちょい下げて〜〜w
2021年8月4日
バリタチが受けになるパターンが最高!!主に攻め側の視点から読むことができるので本当に面白いです!!!!
最初は
2021年8月3日
ドSなのかと思っていたけど、読み進むうちに違ってきた。
心境が少しずつ変わっていく王様が可愛い。
俺様王様可愛い…
2021年8月2日
絵が好みで購入しました。内容はどエロです。
俺様な王様受けですごく可愛いです!
2021年8月2日
違う意味でドキドキしました。
試し読みでは酷いご主人様だなぁ、でしたが。
面白かったです
2021年8月1日
キングさまCPとその執事CPがちょこっとありました。両方最高に面白かったです。絵も凄い綺麗で惚れぼれしました。
エロ満載
2021年8月1日
暴君なワガママ王様が色香たっぷりで可愛いく変貌するなんて!王様カップルも良いんですが従者カップルから目が離せません!エロ満載でもうラビが最高ですっ!
従者2人のぎこちない愛が良い
2021年6月26日
「破滅のドリフトナイト」が性に爛れていて良い。
ファンタジーとしてとても良く出来ていてエロい。
絶対BLは純愛しか許せない!という方には向かないかもしれないが。

サーデクとラビの微妙な関係が変わっていくのが良かった。
メインカップルよりもずっと好みだった!ぜひとも続きが見たい!

おわる先生はいつも絵を描くのに時間をかけていて
綺麗なのが嬉しい。

今回はルックスが好みでないキャラが一人もいなくて嬉しい!
暴君ツンデレ王様がカワイイ!
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼とエチしたり召使いとエチしたり召使い同士をエチさせたりとお戯れ大好きな我が儘暴君の王族ファティは、下町をショッピングセンターにするため立ち退きさせるために1件の食堂へ。食堂で切り盛りするカドリは立ち退きを断るが、ファティの提案はエチで勝負して事次第では立ち退きは無くなるかも?カドリが童貞と知ったファティは自分の尻には興味無かったが始めてなら奪うといってタチがネコへ……リバは苦手なのでレビューを見て避けてきたのですが……この作品のリバはタチだったファティがネコになるだけなので少し平気でした。楽しいこと大好きなファティが新たな楽しみのために自らネコになるので、しかも童貞消失相手が男の自分であることにも満足しているご様子。笑 女の子の様に喘いでしまったご自分にも楽しいご様子。笑。満足されたファティは立ち退きから手を引いてくれました。 カドリが女の人とイチャイチャしていたのを目の当たりにしたファティは当て付けで、召使いとお戯れ……もちろんタチとして。それを見たカドリはカッと(ヤキモチに)なりファディを攻める。召使い同士がエチしてる横に並んでファティがネコになって攻められてるシーン。……ああ、やっぱりリバ系は無理。って思いました。汗 そこだけ苦手なシーンだったので後は…なんかもうひたすらエチしてます。ファティがネコになってからはツンデレ暴君キャラがとても可愛いですが、お話は深くないので綺麗なエチをたくさんみたい人向けです。 とにかく絵がとても綺麗。身体が綺麗。お尻が綺麗でした。エチシーンも上手です。…

丸々表題作のみP254の内、書き下ろし10P 召使い編ラブ28P、あとがき1P、背表紙裏、電子版限定おまけ4P。白抜きですが描き方がとても分かりやすいです。
新しい扉を拓く王様系
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはこの1冊で2カプ出てきます。
若き料理人×有能ビジネス系王様と
王様付き家系出身スマート執事×金髪拾われ自由奔放執事の2組で、いちばん最初のお話が執事×執事のストーリーになります。
導入として「?」となるところですが、次からのお話に必要なところなのでちょっとしんどいかもしれませんが越えられるひと越えて進みましょう。

王様カプのほうは紆余曲折ありながらも家族や周囲の人々に愛をもって育てられた若い料理人が成長しながら王様のこころと身体を拓いていきます。
熱砂の国の恋心は一筋縄でいかないところも何だか微笑ましいところです。

新しい扉を拓く王様系ストーリー。
中級者向け沼ハマBLとして書棚にそっとあって欲しい1冊です。
めちゃきになってました!
2021年5月26日
褐色受け滅茶苦茶気になってました!!!!いや最高ですね~~~ 立場が上の人が下の人にいやんな感じにされちゃうのだ大好物です!えもすき、最高に良かった~!
最高の褐色受け…!
2021年5月26日
褐色の子が描かれた表紙を見てかわいいな、と思い購入しました!最初は攻めだっただけに、受けになっても強気な襲い・誘い受けがはちゃめちゃにえろい!!普段あまりこういうタイプの受けが描かれている作品を読んだことがなかった私でもこの作品を受け入れられたのは、受け側に強気さの中に少し弱さがあったり可愛らしさもあったからかな、と思います!
この先生の他の作品も読んだのですが毎回とても綺麗な絵を描く先生で、特に表情や、しっかりした身体を描かれるのがとても上手だと思います!えっちで蕩けるような受けの表情や、細すぎずマッチョすぎないちょうどいい筋肉の身体が好み、という方にはぴったりの作品かなと思います!
また、えっちの描写がかなり多いけれどちゃんとキャラクターたちのストーリーがあるのも魅力的だと思います!関係性がきちんと深まっていくのも魅力だと思います!😄
まさかの
2021年5月18日
どっちかっていうと今までの受けにあの王様タイプの受けを置いたことがなく(肌や髪の長さや口調)購入してから、まさかのこっちか!と思ったのですが苦手が覆えされました。最高でした。とにかく可愛いしエロい。なんならに苦手から好きに変わってしまったかもしれない。
2021年5月15日
絵が綺麗です。襲い受けもノンケ攻めも美人受けも好きなのでそれだけで満足です。褐色はそんなに好みじゃありませんが顔がいいので良しです。乱.交はちょっとあんまりでしたが、そのマイナスを覆すくらい好み要素のCPでした。
エロ!
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いですけど、エロたっぷり。笑
もうエロしかない。笑
2CPのおはなしですが、カドリとファティがいい!ファティが性に奔放過ぎるけど、そんなファティを受けにして落としてしまったカドリとのイチャラブが、本当に好きです!
きれい
2021年5月4日
絵がきれいです。王さまカプもよいのですが、個人的に使用人カプが好き!両片思いがうまくいってよかった!あ~でも2人のその後ももっとみたい。
3Pとかあり
2021年5月3日
最初は3Pとか乱 行とか苦手なので無理かな〜と思ったんですが、絵柄が綺麗だしとても絵がお上手でキャラの顔たちも可愛いしで読んでいくととてもハマりました!
王様かわいい〜!美しい〜!かっこいい〜!目の保養になりました。
エロは濃ゆいです!濃すぎます!最高です!!
最後ハピエンでサイコーでした😄

私はラビがすきです!!ラビのお相手もドンピシャ好み!!
ラビカップルの続編出ないかな〜😄
購入して良かったです。
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初酷い王様だと思っていたのですが悪い人では無くて良かった。スタイル良くてガタイいい人ばかり出てきます。好きなのバレバレな使用人カップルの話しも可愛くて満足の一冊でした。
王様が
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様がエロすぎる!
破天荒で俺様(女王様?)だけどヤキモチ妬いたりなんだか可愛かった!
執事2人の話も盛り込まれていて、そちらも良かったです!
エッチも多めで絵も綺麗で満足です!
めちゃくちゃエロい!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~もうエロくてたまりませんね~♪
ファティもカッコいいけどカドリが攻めでファティが受けとは…(*≧з≦)
約束を守る王様~格好良すぎです♡
サーデクとラビもハッピーエンドで良かった~!
最高の作品ですね~(^o^)v
わがまま可愛い!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二つのカップリングが楽しめる一冊になっているけど、両方満足!!バリタチ王サマが嫌がらせのつもりで受をするっていうのが面白い□従者同士のカップリングは素直になれない生意気キャラのラビが、エロ可愛い❗まだまだ読みたい作品です。
王様が、
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様が受け。まさかのパターンですが、性格が強きなので違和感なく読めました。
こういうシチュエーションもいいですね。
ストーリーよかった!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様の強引なエロの中身かと思いきや、純愛ストーリーでとてもよかったです。ハピエンなのでなお良し!エロもたくさんあって、体格が綺麗に描写されてて、胸筋好きにもおすすめです!
オススメ!
2021年2月7日
とにかくエロシーン満載です笑
でも絵がキレイだったので読みやすかったです🙂
受けがツンデレなかんじで可愛かったです💕
よいです。
2021年2月5日
作者さん買いでしたが、間違いありません。何度も繰り返し読んでしまいます。みんなエロ可愛いです。
1話とのギャップが凄まじい
2021年1月29日
1話だけ読むと信じられないかもしれないけれど、ファティ様が可愛すぎる!カドリとファティ様は最高カップルだと思います。両思いになるまでの過程もメッチャ良い。購入して何度も読みたくなる作品!従者のラビとサーデクの二人も素敵です。
もう、本当に最高。
2021年1月17日
作者様買いです。おわる先生にハズレ無し!褐色の肌がエロくて美しい…もちろんエロエロたっぷり!攻めのちょっとSが出るセリフも最高。でもエロだけじゃないのがおわる先生、泣けます!続編希望です!
2021年1月9日
絵よし、ストーリーよし、えっちよしでした!作者様買いですがとても良かったです!
良かったー!ボリュームたっぷり!
2021年1月8日
試し読みで止まらなくなり購入しました。ストーリーたっぷり、Hたっぷりたっぷり、甘あまです。大満足です!
最高すぎて泣く!!
2021年1月7日
さすがおわる先生です!!!絵も完璧ですし、ストーリーも最高の中の最高です!!
試し読み見た途端で興味津々でしたよ😩!
とても甘ラブなストーリーでした。ファティ様エロ可愛くて、好きすぎてたまらないですよ、、、従人カップルの方ももっと見たいです!ラビくんは愛おしっ泣!
もっと二組のイチャラブが見たいですね。続編が出ましたら即買います!!
2021年1月5日
どんな暴君かと思ったけどラブラブになって良かった
使用人カップルも良かった