ネタバレ・感想ありセックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

エロい
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいしイラスト可愛いしで良い。ストーリーは普通かなぁ。でも買って損はないと思います
ヨキ
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は、接点のないただのクラスメイトなのに、ベッドを共にしたことで、お互い気になる存在に。エッチができる相手なら誰でもオッケーだったのに、ひかれていく姿や、友達がその変化を表現しているのでわかりやすい。
きゅん!!
2021年4月28日
主人公をいっぱい助けてくれる攻めの優しさを感じました笑笑  主人公もだんだん素直になっていくのが可愛いと思います。
タチがネコに
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は冷たいわ~って思って
リタイアするところだったけど
タチからネコに転向した受けが
けなげで可愛い
結局ズルズルと読んだら
最後までいっちゃった
最後はホコホコ
幸せに~
よい
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは攻めがかっこいい(;_;)たいてい受けに萌えがちなので攻めがこんなにささるのは初めてでした
高評価なので
2021年4月12日
読んでみました。うーん私は合わなかったかな。アホの子であけすけ過ぎる受けがちょっとなあ。私の好みの問題なんでしょうが受け攻めどちらも女性的な容姿なのでエロがっつりでも萎えた。
かわいいカップ好き
2021年4月5日
攻めが男前すぎる!
すぐに読み終わるお話。
可愛くて何回も読みました。いいね!
気になって
2021年3月31日
気になってようやく購入。
黄海の行動がなーんかイマイチしっくりこないんだけど、深く考えなければ絵も良いし満足っす。
よき
2021年3月25日
もっと攻めの余裕ない顔も見たかったけどとてもいい作品でした!絵がとても綺麗!!
2021年3月25日
しっけ先生特有の、もちもちした肌の描写が大好きです。可愛らしい二人でした。
安定の可愛さ!
2021年2月28日
作者さん買いですが、安定の可愛さです。攻めの子はカッコいい!!!受けはちょっとお馬鹿ですが、素直な可愛さできゅんとなりますよ。
良かったよーん
2021年2月24日
攻めのコが最初はクールで優しくないし感じなのかなって読み始めたけど、全然(¯◡¯)ちゃんと優しいエッチで受けのコがトロトロー!可愛かったー!
良かった?
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊んでたコが一途になるとか良い‼どんどん好きになる過程がキュンとした?
あぁ〜可愛い
2021年2月7日
ガツガツ攻めがウケになるって設定、どこかに転がってるけど、良かったです‼
アホなところが可愛いんだよな〜
鎮が絆されていくところも飄々としていたのでマイナス星1です☆
あとは良かったです?
オープン過ぎる
2021年2月7日
トモの天真爛漫な人懐っこいキャラが良き良き。鎮のクールな美人さん。正反対だからこそのマッチング。
嫌いじゃない
2021年1月18日
すっごい狭い界隈の狭い世界の中で、隠してたとしても隠し通せるものなのだろうかとか色々気になりだしたらあれこれあるけど、考えずに読んじゃえば無問題。
絵もキャラも嫌いじゃないから(むしろ好み)楽しめた。甘め評価の☆4 やっぱ絵は大事。
絵が好みです
2021年1月18日
作者さん買いです。絵がとても綺麗で、可愛くてかっこいい~終わり方もキュンとしました!
特典
2021年1月16日
目当てで購入しました。2人のその後が見れて良かったです。何度も読み返しています。
2020年11月24日
攻めがクールすぎて好きになる描写も弱くてよくわからなかったけど。絵がとてもきれいで見やすいし、受けの表情がくるくるかわって可愛かった。
何度も
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう性癖ではないかと思う程、汚い金髪君は毎度毎度連れ去られそうに。ベッドに鎖付き首輪はある黒木君が紳士に見える。ぼーとしながら読んでしまった。
2020年9月9日
作者買いしました。先生らしい受けキャラが本当にかわいいです。二人のラブラブエピソードがもっと見たいので続編があったら嬉しいです!!
これ良かった!
2020年8月31日
たぶん初めての作者さんだと思いますが とっても良かったです!くろきしずめ様のキャラ設定めっちゃ好みだけどでした。最後のでこちゅーさいこうです。何度も読んでます!
2020年8月9日
遊び人のタチがネコになる設定ですが、攻めの男のがS気がかなり好みです。
でも、いつのまにネコを好きになったんだろうか。
ヽ(≧▽≦)ノ
2020年8月6日
初めての作者さん買いです。おもしろそうだったので読んでみたら結構よかった。大人になってからの2人も見たいなぁ。
?
2020年8月6日
意外にページ数が少ない! 付き合ったその後の甘々な感じもあったらなぁと思いました。
2020年7月16日
最初受けがウザそうなキャラかと思ったけどそこまでじゃなく絵も綺麗でエロ満載で全体的に満足。
攻めがもっと受けを甘やかすデレがあったら最高。
可愛い!!!!
2020年7月7日
攻めも受けも可愛いくて、みていて癒されました!!!!感情移入しやすかったです!
2020年7月1日
エロいけど…内容おもしろかったです。受けのアホな感じがしょーもなくてかわいい
2人の相性がバッチリ
2020年6月30日
値下げしていたので購入してみました!2人がバカな受けとクールなSて感じでとても可愛いです。2人揃っていそいそ脱いじゃう感じとか笑っちゃいました。
2020年6月29日
お互いがどんどん惹かれていってる様子にキュンキュンしました!イラストも良くてオススメです。
2回目から面白かった
2020年6月28日
評価高かったので買ってみましたが、唐突過ぎる展開とプレイに感情移入できないまま読了しました。絵はキレイだしノリやテンポは嫌いでなかったので展開わかった上でもう一度読んでみた所楽しめました!
どっちもいい子…
2020年6月27日
色々事件(?)が起きるんですが、結局のところ二人共いい子!!に落ち着きます笑
かわいいです。
最高です。
2020年6月26日
受けがビッチなのはあまり好きじゃないんですが、これはちょっとハマる!!
受けが可愛くて、話のテンポも良くて読み応えのある一冊でした♡
絵がきれい
2020年6月23日
受けが明るくおバカでかわいい。攻めのSな感じもぬるすぎず、きつすぎず良かった。あまりどSなのは苦手なので。続編あったら読みたい。あと絵がとても上手いなと思いました。
自覚
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、良かった〜!!
気持ちを自覚してないのに、独占欲丸出しとかたまらん、私の好きなストーリーや!!
絵が綺麗です
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすかったですが、途中で中断しても大丈夫な位に引き込まれなかった!
お互い最後は気ななってラブラブです!
凸凹
2020年6月19日
性格の違う2人がパズルのピースのようにはまっていくのが良かったです。とてもえっちでした(◦ˉ ˘ ˉ◦)
良かったけど…
2020年6月18日
レビューの高評価や試し読みで期待が高まり過ぎてしまったようです。期待したほどではなかったのがちょっと残念ですが、絵もキャラも好きだし全体的には良かったです。
タチからネコになっちゃうのがかわいい!
2020年6月10日
主人公が自分の気持ちに気付いていく過程がすごくかわいいし、無愛想な鎮の表情がだんだん出てくるところとかよかった!
楽しかった!
2020年6月16日
受けが可愛い!!お互い依存的になっていくのも読んでいて楽しかったです!
2020年6月15日
レビュー高評価なので、買ってみました。二人とも可愛い!買って良かったです。続編が出たらきっと買うと思います。
ちょっと物足りない
2020年6月14日
何かが物足りない気がしました。なぜ急に鎮が黄海の事が好きになったのか?黄海の方はわかったのに鎮の方はあまり描かれていていないような感じなので☆4つです。絵が綺麗で見やすかったので良かったのですが残念です。それとラブラブぶりももっと見たかったな。
2020年6月14日
流れるように読める作品でした。喜怒哀楽が見えにくい鎮と分かりやすすぎる黄海。2人のその後が読みたいです!
絵が
2020年6月13日
何はともあれ絵がキレイ!どっちもイケメンで可愛いって大事ですね。続編書いてくれたら、絶対読みます!
最後!
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるのかと思ったけど、最後めちゃラブラブの甘々で、優しく触れたりするところ可愛かったです〜。
2020年6月13日
作者買いです。絵の線が細く細かく綺麗。キャラクターも可愛い。
もうちょっと!
2020年6月12日
攻めがクールでかっこいいのですが、もう少しデレて欲しかった...!!!受けはちょっとおバカで可愛かったです?
かわいかった
2020年6月11日
主人公がチャラ男から、一途な受けに変わっていくところがかわいかった
攻めも、クールなふりして結構一途
よかったです!
2020年6月10日
受けがどんどん可愛いくなっていくし
攻めのクールでドSで、でも実は優しいところがツボでした!
オマケの妄想もカワイイ!
もっと見ていたいです。
もっともっと
2020年6月9日
ストーリーもすっと入ってきて、エロもあり
すらすらと読み進めていけました。
だがしかし、もっともっと見ていたすぎて、見たりません!
エロ多め
2020年6月9日
160頁。丸々1冊、表題作。面白かったけど、短めなのが惜しい。この後の攻め視点からの続きが読みたい作品。
?好き*°♡
2020年5月29日
可愛い!とにかく2人が可愛い!❤
距離感もいい*°♡
そしてお顔がいいから本当に可愛い!
受けの子が
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がヤリ○ンでアホっぽいけど、かわいくて健気。攻めも最初は嫌っていたけどほだされていく。絵も綺麗でエロも多い。色々お互いへんに拗らせてたわりになんかサラ〜っと終わって印象に残らない感じでした。
2020年5月24日
受けも攻めも可愛い、かっこいいで購入して良かったです!
読んでいてキュンキュンしました。
全160P
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイのおバカ可愛い系受けと、ゲイと隠してるクール系攻めの物語。物語よかったけど、もっといっぱい読みたかったなぁ〜160Pは少し物足りない〜!
よかったです!
2020年5月5日
絵も綺麗で、受けの子が可愛かったです。どんどん惹かれあう二人がよかったです。
評価につられて買ってみた
2020年5月4日
元攻めがクールな攻めに開発されて受けにされちゃったストーリー。絵的には受けのほうが合ってる。ちょっとおバカでかわいい受けです。
良き!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイでかわいい!そしてエロい!甘々な攻めが好きなので、最初は物足りなかったけど、後半デレが増えてよかった。
ビッチクズが
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バチが当たって、アマアマになるのがかわいい。
クール攻めも愛があって、よかった。
2020年1月18日
無料試し読みを読んで続きが気になり、購入しました!夢みがちな黄海くんとクールな鎮くんのやりとり面白かったです。
人気があるの、納得
2021年5月14日
絵も良くエチも充実していて、高評価に納得。ただ、ストーリー展開が無理矢理っぽい。お互い、いつ好きになったのか疑問。いつ、嫉妬する仲になったのか。元攻め(現受け)が163センチの身長で、自分より大きい人を抱いた事がないって、相手が限定されるな〜。でもサクサク読みやすく、濡れ場は非常に楽しめる一冊でした。
2020年5月24日
話はあってないような感じ。オープンゲイでポジティブな受けのキャラにより救われてるけど話としては結構酷いことしてるのになんとなく相性が良くて好きになっちゃったようにしか見えずハマりませんでした。絵は確かに可愛い。
バリタチからのネコチャン!
2023年4月11日
バリタチのヤリ○ン大学生がひょんな事から、バリネコになります。それだけ身体の相性が良かった2人。攻めの子が初めはクールなんですが、だんだん受けの事に惹かれていくのが良かったけれど、できればもっと受けに執着して翻弄される様が見たかったかなぁ〜。
ツンデレ攻め男子
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共、特定の恋人が居なかったのに、急にお互いに気になり始め、恋人関係に。て、エンドです。
いつも、隠れゲイな攻めの、家でのえちシーンが、多くて、恋の駆け引き的な展開がなく、ツンが、多くて、デレが、ほぼ無しです。でも、心の中では思ってる。って、感じですが、甘やかし系が好きな人は足りないストーリーデス。
あっさり…
2022年7月22日
飲み終わった後、もう終わり⁈ってなった。デレが足りない。描き下ろしまで塩なのは逆にそれがいいのか?先に読んだピンクハートジャムが強烈に良かったから凄く期待してしまった。
受け君
2024年11月24日
お馬鹿で人が良くて素直で可愛かったです。ここまで軽くてでも今まで変な事に巻き込まれずに過ごせたのは奇跡かな?攻めの幼馴染の存在も面白かったです、こういうキャラってBLにはあまりいないように思います。
気になっちゃう
2023年4月28日
ツンツンで嫌そうにしているのにかまっちゃうところに愛を感じます。乱暴な感じ苦手なんですが、これは受けが素直な快楽主義者で、でれでれぐずぐずになるので全然いやな感じはしませんでした。すっごいおすすめという感じではないのですが、なんかふたりが気になって読み進めちゃう作品でした。
2巻が好き
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は受けのチャラい感じと軽い感じのキャラクターが苦手で、周囲のレビューの割には、、、と期待感が大きすぎた感じがありましたが、2巻はめちゃくちゃ面白かったです。2人の考え方の違いがあるなかでも、理解し合い寄り添って行く様子がとてもよかったです!!
クローゼット×オープン
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが元タチだと思えないくらいネコが似合ってる…拘束エッチがとてもエロくて良きでした…
攻めが「ある程度抵抗されたほうが盛り上がる」って言っててわかりみが深かった…
隠れゲイとオープンゲイだからデートとかは無しだけど最後2人らしくて良きでした。
高評価につられ
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがアホっぽくてどうかと思ってけど、だんだん可愛さが増してくる。絡みの回数は多いのにあまりエロさを感じない。絡みの時の体格差が良い!攻めは初めから好きだったの?とお互いどこに惹かれたのか分からなかったけど…ハピエンで最期のシーンが1番良かった。
ツンツン攻Xおバカ受
2020年6月13日
めちゃめちゃ評価が高かったので購入しましたか、あれ?もう終わり…?って感じです。クローゼットゲイ攻Xおバカ受。絵柄は可愛いし画面もキレイでエロも多いなので、内容というよりも性癖に突き刺さる系のお話で、突き刺さればハマるんだろうな。
エロいですね
2020年7月28日
タチからネコになった受ですがエロいです。攻にされるがままでやり返そうとする様子が可愛かった。攻は普段口数少ないクールタイプですがSっぽい感じでしたね。お似合いだと思います。
う〜ん
2022年5月16日
レビューの多さ、高さに惹かれて購入しました。絵は上手いし、受けは可愛いし、攻めはカッコいいし、特に難点はない。ないけれど、コレ、良い‼️と惹かれるところがなかったです。私のツボにヒットしなかっただけなんだと思います。
個人の感想です。
2026年6月13日
人気のある作品なので、お安くなったタイミングで購入。
ちょっと私には全く刺さらず…でした。
出会う前の奔放なのがちょっと嫌だなってのかな。余計なお世話過ぎすみません。
攻めがタイプでしたが…
2021年1月20日
評価下げてすみません。プレイ内容は性癖に刺さった。受けっぽいのにキレイなお顔で攻めてくるのはエロかったし、冷徹そうに見えて困った人を放っとけないギャップも良かったけど、うーん…お互いなんで好きになったの?体の関係から入りつつ結構序盤からお互い好きっぽい描写があったけど、その時点で惹かれる要素が見当たらない。最後の方に出てくる理由は後付け感があって釈然としない。モヤモヤが残るので満点付けられませんでした。
まぁまぁ
2021年4月29日
受けがおバカで軽い分、攻めが終始クールでデレたりしなかったのが、うまくバランスが取れて良かったのだと思います?。ただ前半の受けの節操無し度合いがあまりにもひどくて、自分の周りに居て欲しくないタイプだと感じました??
絵が好き
2021年9月2日
やっぱり絵がかわいくて見やすいからみてしまうんだけどタチがネコに変わる過程が唐突すぎて最初からネコだったのではと思ってしまうキャラ設定だったしわりとご都合主義な展開でした。いい意味でも悪い意味でもBLにある王道。
好みがわかれるかも?
2021年5月22日
サイトで紹介されていて興味を持ったので購入しましたが、あまり好みではなかったですね。
対照的な2人がお互いを求め合う部分はとても良かったです。
オープン過ぎる感じは、ちょっと…引いてしまいました。
ハッピーエンド
2021年5月2日
テンポが良くて読みやすいですが、お互いに惹かれ合った理由がいまいち共感できず、私には物足りなさが残りました。高評価の為に期待が上回ってしまいました。ハッピーエンドなのは良かったです。
想像より
2021年4月9日
レビューがよく期待して見たので、その想像を超えてこなかった印象でした。エロさはあるのですが、話は可もなく不可もなくと言った感じでした。
1巻はダイジェスト版だったかな?
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず1巻についてです。
きつそうに見えて意外に優しい攻めのギャップも良いし、好意を自覚してからの2人のやり取りなんかもすごく良かったです。ヤリ○ンビッ○受けはそれほど好みでないのですが、素直になってからの受けはとても可愛いと思いました。
だからこそ、メインストーリーが急展開過ぎて少し惜しい感じがしました。受けが攻めを本気で好きになってしまった部分と攻めが受けに夢中になってしまった所をもう少し丁寧に掘り下げて欲しかったです。
受けが「鎮が優しいから好きになった」と言うシーンがありますが、後付けくさく感じてしまいました。
やっぱり体の相性が良くて惚れたのかな?(笑)
過去にBLエロ部門で1位を取っただけの事はあり、濡れ場多めの作品です。
2巻も読みました。やっぱり攻めの人間性はわりと好感が持てました。ただ当て馬が受けに無理やり性的なことをしたり(一応、反省と謝罪はしている)回想で邪悪なモブ女が出てきたりします。
女子が怖い→じゃあ男とヤろう!ってそんな単純に性的嗜好って変わりますかね?ちょっとピンと来ませんでした。
攻めはわりと好きだし濡れ場も多めなのですが、いまいちハマりませんでした。
惹かれ合った理由が分からずじまい
2020年6月14日
160P(描き下ろし5P+おまけ2本付)無表情美人攻め×元ヤ●チンアホの子受け。高評価レビューが多い+割引対象だったので購入したが、正直内容は薄くて残念だった。あれだけ貞操概念狂ってた受けがなぜ’攻めじゃないと嫌!’とあんなに執着したのか分からないままだったので感情移入しづらかったし、冷静で賢そうな攻めが執着を見せながらエッチをねだるだけの受けになぜ落ちたかも最後まで分からず。受けの仕草はアホあざとくて可愛さは感じたが、それ以外の魅力が分かるエピソードがない。心理描写のない無表情な攻めの性格も最後まで掴みきれず。なので、惹かれ合う過程や心情の変化、登場人物の深みが増すエピソードにも着目する人は、ちょっと肩透かしで物足りなさが残ると思う。エロはがっつり多め。
一巻を読んでみて。
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの多さと星の数とセールにつられて読んどくかって読んでみた。けど好みでなかった。やはり皆、それぞれに好みがあるんだよな〜身体からでもハラハラドキドキあれば良いけど私には引き込まれるものがなくて残念。絵は見やすいけどタチが下手だったら?ネコになった人が薄々タチに興味?好きに目覚めたのかもしれないけど身体も心のひっつき具合が簡単にみえて私はまったくハマらず残念だけどこればかりはストーリーの好みの問題だな
なんかビミョーに中途半端!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり1冊では限界があるのかなぁと、、、
幸せになれてよかったね!って思うけど展開的が早くて浅い感じが否めない(泣)
タチからネコに~っていうのも元々すごいネコ顔で、タチのシーンに違和感が…。
ただタチが付き合う前から抱いて寝てるっていうのはニヤけた。
何に惹かれたの?
2020年6月16日
受けが最初チャラすぎたのとお互いの何を好きになったのかわからず全然萌えませんでした。
オープンゲイとクローゼットゲイの話
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイとクローゼットゲイを主題においた話。
受けはゲイになる前から性にゆるい。
攻めはセ○レは幼馴染1人。すべてにおいて考えが正反対の2人がくっつく話を描きたかったんだなあという印象。
受けが攻めを好きになった理由がえちを独占したいというものだけにみえて、どこまでもビ○チなんやな…という感想しか出てこなかった。
内容が薄い&エロが物足りない
2023年2月17日
ゲイ設定はあまり好きではありませんが、キャラが良かったのでそこは気になりませんでした。内容が少し薄くエロ多めですが、エロ描写が少し物足りない感…。エロいけど、エロくない。あっさりしてる訳じゃないけど、あまり萌えないかな、、個人的にBL作品は付き合う前の葛藤が好きなんですが、この作品は付き合ったあとの方が気になるというか、萌える気がします。
ツン攻めが良かったので甘めの評価
2025年8月30日
受けは素直なので可愛いといえば可愛いのかもしれない。でもかなり痛いキャラなので読んでるこっちが恥ずかしくなる。あとは展開が都合良すぎて突っ込みたくなるし、好きになる経緯が分からなくて浅いストーリーかな。でも若い人には分からないだろうイタキスの入江くんを感じた攻めが良かった。
引っかかるところはあれども
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちだし、受けが可愛い。
ただ攻めの言葉遣いがキツすぎて「ん?」となったところがあった。あと、途中で受けがマッチングアプリに書き込まれた大雑把な特徴だけで相手を攻めだと勘違いし、会いに行った結果別人で、部屋に入るのを嫌がり、最終的に攻めが受けを連れ出すというシーンがあったんだけど、「何故そんな特徴だけで相手を攻めだと思い込んだんだ?ちょっと無理やりすぎないか?」と思ったし、自分から会いに行ったくせに相手が攻めじゃなかったからと嫌がって突然現れた攻めとドタバタ去っていくなんて、マッチングアプリで相手探してたモブ男くんからしたら、はた迷惑でしかないなと思った。
絵がかわいい
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて好きです。正直、お互いどのタイミングで好きになったかがピンとこなくて、あまり感情移入は出来ませんでしたが…。でも最後はハッピーエンドだし、なんだかんだ言いつつもお互い好きあって終わったので良かったです。
ん〜
2020年5月26日
首輪で拘束プレイはいただけない?
最終的には落ち着いて良かった?
バリタチがネコに…
2020年7月24日
スマホでも読みやすい綺麗な絵で、攻めの顔がタイプなのですが、他の方が書かれた様に。何故惹かれ合うのか少し「うん?」って感じました。黄海がアホでほっとけないのはまあわかるけど、黒木が毛嫌いしていた「オープンゲイ」なのに、抱いたくらいであんなに心変わりするのかなって(黄海に絆された感は否めないですが)よくある体の相性がよくて、そこから愛情が芽生える流れなのはわかりまし。でも、カミングアウトに関して両極端のキャラ設定なのに、少し触れるだけで、設定だけで終わった感がします。もちろん、サラッと読めるしストーリーも面白いですが。あえて強調してた設定なら、もう少し一捻りあってもよかったのではと思いました。高評価の多い中、率直に書いた個人的な評価は星3.5です。
好きだけど、物足りない!
2021年9月24日
描き下ろしのちょっとした話と4コマ含めて160Pしかないんですよね。
一話一話が30pも無いせいか互いに惹かれ合う描写が無くて、受けが独占欲を見せたり攻めも満更では無さそうなとこを見せたと思ったら恋人になって終わりっていう。
隠れゲイ高身長美人攻め☓オープンゲイやんちゃ受けは最高だし、攻めのSっぽい責め方や身長差を感じられるHの描き方はエロくて良いだけに、話が短くて内面のやり取りを省かれてるのが残念。
続編で隠れて恋人やってる二人のアレソレが見たい!
塩対応っぽい攻めが受けを愛してるところが見たい!
好きだけど満足度が低いので☆3
是非とも続編を・・・!!!
うーん…中途半端?
2020年2月23日
友人にオススメされたのですが、個人的には微妙〜な感じでした。受けも攻めも特にハマるでもなく、えっちも多くもなく少なくもなく…みたいな感じで、全体的に消化不良かな?でもすごく絵は綺麗なので、作者さんがお好きな方や、絵が好みだと思う方は一度読んでみても良いかも( ˆ ˆ )
ただのほのぼのではない
2022年8月10日
ただ単なるほのぼの漫画ではく、ちょっとしたスパイシーな部分も隠されてある。
けどそのスパイスも吐き気のする様な物ではなく、読者の独占欲をちょっと刺激してくる様な優しいスパイス。
2人にしか分からない世界観も良き。
なによりえちも良き。
本命見つけたの?
2022年6月15日
合うはずの名ない攻め同士がひょんなことから出会い、触れ合って、体だけのつきあいからいつのまにかハマっていく。本命とのであいは運命かしら?
かわいかった
2020年2月2日
一瞬でネコに転身しててびっくり
独占欲まるだしなんかわいかった
内容的にはよくある感じ
(^人^)
2020年6月17日
初めての作家さん。黄海のおバカさと鎮のクールさが丁度いいと思いました。
ネコ
2021年9月5日
タチから変更したのに、最初からネコにしか見えない受けが良い。行動が可愛い。
ストーリーは普通なんですが、続編が出たら読みたい。付き合ってからの方が、面白くなるカプのような気がする。
無理やりとか?痛そうなのは辛い…
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の痛々しいのが苦手でした。ヤリちン設定も苦手で、受けくん最初受けじゃないし、最初あたりは愛のないものだったから、無理やりにやられてるのが見ていてつらかったです。