ネタバレ・感想ありのみ×しばのレビュー

癒される…
2021年1月26日
なにこれ永遠に見てられる可愛さ。しかも柴ちゃんエロいしね(笑)最高ですよ、こんなDK揃いの寮なんて。萌えの宝庫。続きが楽しみすぎる。宮井のスピンオフはマスト!!
はぁ…萌える!尊い!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致してないのに終始イチャイチャ。BLならばドエロでなければ!派ですが、こちらの作品は致してないのに、寧ろだからこそ瑞々しくエロい。柴がド天然でエロい。前乗りエロ振りが可愛くてヤバい。そらタツやろ〜って言うw野宮の彼氏感いいなぁ。2人の致すところ、際限なしのイチャイチャとか今後ますます見たい見たい見たい。
カッケー宮井のスピンオフ読みたいし、はぁー萌えー
BL初心者から疲れ切った上級者まで萌えること間違いなしって言うか、みんな既に読んでますよねきっと。失礼しました。
柴はかわいいだけじゃない!
2021年1月26日
ほんと好き。分冊つまみ食いしながら2巻待ってました。王道?もだもだ?キスだけ?その通りなんですけど、こんなにときめくって、逆にすごい。野宮は言わずもがなのいい男です。男としても人としても素晴らしい。柴ちゃんも可愛いけど、確かに可愛いすぎるけど、心意気は男の子!毎回仕掛けるのは柴ちゃんです。誘うのも柴ちゃんです。エッチです。この二人のもだもだなら、ずっと見ていられます。脇を固める主要キャラさんたちも、もはやモブとは言えないモブキャラの皆さんも、キャラ立ち最高です。2巻の宮井くんと野宮のシャワールームでのやり取りとか萌える。宮井くんのお話ももっと読みたい。森下君の男子図鑑欲しい。男子寮、バンザイ!
最高オブ最高~!!
2021年1月26日
野宮はカッコいいし。柴はかわいいし。モブ達もいい味出してて。愛すべきDK達、最高オブ最高です~!! ビバ・アオハルw キュンキュン。楽しくて癒される、とても素敵な作品です。
2021年1月26日
野宮くんがかっこいいし、御子柴くんがかわいい。なかなか進展がないけど、飽きる内容でもなく楽しく読めました。
癒される
2021年1月26日
この2人に癒される。周りにダダ漏れの両片思い。可愛い柴ちゃんが意外にもエロくて暴走気味だし、野宮はやることが男前でカッコいい。周りのお友達もいい子ばっかりで読んでいて楽しい。熊ちゃんもナイスアシストだし、何回読んでもほっこりしちゃう。早くも続きが読みたいな。
神漫画すぎませんか、??!?!!!♡
2021年1月26日
さいっこうです!!!最高に尽きます。。!!続巻にわくわくしてます!!!読まなきゃ損ですねこれは、、グフフ、、作者様ありがとうございます^^!!!
ただただ可愛い…😄
2021年1月26日
高校生カップルのピュアな様子が丁寧に描かれていて、読みながらキュンキュンします😍
続きが出るのを何度も読み返しながら楽しみに待ちます😄
2021年1月26日
高校生たちのピュアな恋が可愛くて可愛くて!
そして愛すべきモブキャラたちがまたとても良いです!
すっげー楽しい!
2021年1月26日
2巻、待ってましたーー。1巻があんな終わり方してたので、早く続きくれーと心から叫んでおりました。そしたら、2巻は読者を萌え死にさせる破壊力で!いやー、本当に楽しいよー。
男子寮あるあるも、脇役達がいい味出してるのも、柴ちゃんが可愛いくて野宮がカッコいいのも、見て読んで最高に楽しい作品です。展開はベタかもしれないけど、それでも楽しめるってホント凄い!はぁ、私もモブの1人になりたい‥。
まだ見てない人、ここに楽しいBLありますよ〜。はよ、手に取ってくださいな〜。
きゅんきゅんほわほわ
2021年1月26日
焦ったい!かわいい!さいこう!
きゅんきゅんほわほわします!
あまあまな作品好きです!
こりゃあ胸きゅんの玉手箱やぁ〜〜!!
2021年1月26日
もう終始きゅんきゅんさせられちゃうラブコメの王道ですね!安心してきゅんきゅん感じながら読み進められる平和な内容なのがまた良き。あと、1番のきゅん死にポイントなのが、みんな頭良いんかあああい!ってところでした。もう最高ですわ。やっぱり賢い人達は、無条件で魅力的…きゅうううん…。僕もこの寮で一緒にみんなと生活したいです。続きが早く読みたいな〜!
安定のかわいさ
2021年1月26日
登場人物みんな大好きです。展開は超スロー。でもいいんです、ずっと読んでいたい。野宮と宮井がカッコいい。続き楽しみにしています!
純愛 ほのぼの
2021年1月26日
両想いなのに片想いと思ってる二人。寮の周りの男子も個性的て楽しい。こんな寮だったら面白いだろうな。楽しめました。一巻しかまだ読んでいませんが、エロはほぼないです。
なにこれくそかわいい
2021年1月26日
少女漫画読んでるかと錯覚するくらいぴゅあっぴゅあできゅんきゅんな男子高生もの。
本番はまだ無しですが、すでに満足できるくらいえろえろでスキンシップ多め。
友人たちもいいやつばかりでビバ青春。
だれか苦労人の宮井さまとさとうくんを幸せにしてあげて。
2021年1月26日
ほのぼのしてて、キュンキュンも笑いもあり!みんな良い子達ばっかり!!!
ほんとうに
2021年1月25日
二人とも可愛すぎて、癒されます。柴ちゃんの暴走も可愛いし、野宮は男前だし、周りの男子たちもよい。宮井くんも男前! 男子図鑑笑 何度も読み返して微笑んでます
可愛いしかない
2021年1月25日
最初から最後までいいやつと可愛い子しか出てこなかった…。仕事の疲れに染み渡るようないちゃいちゃぶりでした。熊ちゃんと宮井が友達にほしい。
こんなに
2021年1月25日
こんなにキュンキュンが詰まった作品てあんまりないですよね!さすが田倉先生!
あ~野宮神社行ってみたいです!
ずっとふたりをみていたいです♪
何というか
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!!!!!!最高!!!!最強!!!私は少女漫画も読みますが、少女漫画と同じ位キュンキュンさせられるBL漫画です。柴ちゃんが可愛く、野宮が男前!!!あと、周りのキャラも素敵!もっと沢山の方に読んで欲しい!
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柴ちゃんの暴走に振り回される野宮くん、サイコーです笑
笑いありドキドキあり萌えもあり。本格的なエチはないけどチュウしてる時の柴ちゃんがエロ可愛いwまさに小悪魔www
そして森下くんの男子図鑑の中王子くん(受)が超気になるwww素質ありそうwww
そしてそして宮井くんメインのスピンオフも今後あることを期待!!2巻が出たばかりなのに、3巻がすでに待ち遠しいw
可愛すぎて
2021年1月25日
終始二人が可愛すぎてほんと癒される。周りの友達も良い子すぎて最高です。宮井くんのスピンオフとか期待しちゃいます。
まだ続きがあるようなので楽しみです!
愛おしい
2021年1月25日
野宮と柴ちゃんの恋路が可愛くて、愛おしい。
周りのキャラクターも個性的で面白い。
隅々まで丁寧に作り込まれているなと感じる作品です。
ゆっくりなのがもどかしいときもあるけれど、このもどかしさすら楽しいと思えてしまう。
きゅんの嵐
2021年1月25日
しばちゃんものみやもほんとかわいい
めちゃくちゃ癒される、、、
二人のペースでゆっくり愛を育んでほしい!
2巻待ってました!
2021年1月25日
何て可愛い2人…!!ゆっくりじっくり進む恋物語。きゅんが止まらない!周りのキャラもとっても良いです!まだエロというエロはないけど、それ以上のきゅんが詰まってます。暖かい目で見守りたくなるお話。
最高すぎてやばい
2021年1月25日
2巻は1巻より可愛さが増し増しでもうニヤニヤが止まりません!!!とりあえず読んで頭の中をお花畑にしてください!!!続編強く希望!!!!待ってます!!!!!
こんなに終始ときめいてる作品ははじめて
2021年1月22日
男前な攻めと純粋あざとかわいい受けの、男子寮の王道恋愛のお話。終始ずーーーーっと可愛すぎて頭を抱えてます。。。誰が見てもわかるのに、本人たちだけが気づいてないもどかしさ。それでもふたりが徐々に近づいていく過程に、頑張れ!と本気の応援をしています。笑 新刊楽しみです〜!
2021年1月20日
タイトル通り2人の恋愛の過程が可愛くてキュンキュンします。シバの事が好きな野宮ですが思春期ならではの初々しい感情が描かれていて購入して損なしです。
これは
2021年1月19日
主人公だけではなく、登場する高校生みんながめーーーちゃくちゃかわいいです。読んでるだけで幸せ!!ニヤニヤが止まりません。買ってよかったぁ。続きが早く読みたいです。
kawaiiii
2021年1月19日
青春時代特有のキラキラきゅんきゅんが詰まってる!登場人物みんな可愛いくていい子で可愛くて、、宮コンビかっこいいしとにかく高校時代に戻りたくなります!!オススメとしか言いようがない続き早よ〜〜!!
かわいいが過ぎる
2021年1月18日
すごい。キラキラしている。周り中全員知ってるのに、本人たちだけ気づいていない両片思い、最高です。かわいすぎる。男子校、男子寮のわちゃわちゃも最高。ニヤニヤしちゃいます。早く続きが読みたいです。
可愛すぎる
2021年1月18日
とにかく2人にきゅんきゅんします
野宮くんがイケメンすぎるし、柴くんはかわいすぎる
カワイイ世界
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうみんなかわいい。みんな好き。柴ちゃんかわいいよ~~~ずっとキュンが止まらなかったです。本当に一番好きな漫画。えっちなこと少なめなのに妙にエロい。ライトめなのでBL初心者の方にもオススメだと思います。ずっとなかよくもだもだしててほしいな。。→4巻は大好きな宮井くんのお話。めちゃくちゃよかったです。先生かっこいい。。宮井くんも幸せになってほしいな。続きが気になります。。!!
攻めも受けも可愛い
2021年1月10日
いちゃらぶ好きな人に超絶オススメです。とにかく受けが可愛いです。攻めもかっこいい。
もう好きすぎる
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にかわいい!かわいいしか出てこないくらいかわいいです。野宮かっこ良すぎませんかT_Tきゅんきゅんの連続で息切れしました。柴の不安になる所とかしゅんとなる所可哀想だけど可愛すぎてグッときました。もう早くくっついてイチャついてくれー!ってずっと暴れてますw次の巻でそろそろ付き合うのかな?両片想い大好きなのでもう少しこの二人のモダモダを見てたい気もしますがくっっそメロメロになってイチャつく2人も早く見たいでございます。よきよきのよきでした❤
2021年1月2日
大大大好きな作品です!柴ちゃん可愛い〜!早くくっついてラブラブな2人が見たいです!!
かーわいー
2021年1月1日
かわいいしか出ない1冊。エロは無いけどかすりエロで、こう絶対領域な感じが逆にエロい。ひたすら両片思いから両思いになるまでの平和なかわいい過程という少女漫画のようなBLなので、エロなし有り得ないって人には物凄く物足りないですね。本当にただただかわいい1冊。
かわいいふたり!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がとにかくかわいい!両片思い好きにはこの作品刺さりました〜
暴走する時もあるけど野宮が理性的で、チャンスがありながらも曖昧にしてないのがよかった!
宮井も中王子も幸せになって欲しい〜
可愛いすぎて
2020年11月17日
可愛いすぎてニヤニヤしながら読み進めました。モダモダ感が堪りません!早く続きを!
何回も読んでしまう!!
2020年11月11日
とにかく、かわいい。
分冊版を読んで、描き下ろしや限定が読みたくてこちらも購入。
お話とお話の間のキャラ紹介的なイラストも良かったー✨✨2巻もすごく楽しみ♪♪♪
めっちゃカワイイ💗
2020年11月11日
今まで読んだBLの中でいちばん可愛いかもしんない。
寮のDKわちゃわちゃもいいし、脇キャラもいい。特に宮井くん!
田倉先生「こいものがたり」傑作だと思うけど、こんな可愛らしいお話も描かれるなんて振り幅広いなぁ。
悶える…っ!!
2020年11月7日
柴ちゃんかわいすぎ!!野宮くんかっこよすぎ!!2人のモダモダ感がたまらない!周りの友だちもみんな良いキャラしてる〜。しんどいストーリーの漫画読んだ時は寝る前にのみ×しば読んでから安らかに眠りについてます笑。
かわいい!!!
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも可愛い!!青春っていいな〜!男子校の中には入ったことがないけどこんなに良いものなんだろうか…。可愛い可愛い可愛い!!と悶えたくなります!何度も読み返しています!!
尊い
2020年11月1日
ひたすら尊い☺️☺️
絵も可愛いし、お話も良くて早く続きが読みたいです!!
ただただ尊い!
2020年10月31日
丸ごと表題作。男子高校の男子寮で繰り広げられる恋模様。同室で両片想いの2人を寮の仲間が生温かく見守ってくれてます。柴くんが可愛いのは勿論だけど、私は宮宮コンビの美形さと逞しい肉体に釘付けです!少女漫画っぽいテイストでキュンを堪能するお話ですね。今のところエロはないけどキスシーンが綺麗!現在1巻までで続巻待ちです!
!!
2020年10月26日
めっちゃめっちゃかわいい!すごい良かったけどすごい続きが気になってしょうがない!
2020年10月23日
初々しい2人が可愛いです。
男子寮の中で起こってそうな話が好きです。
続きが読みたくて単話買いそうです。
リアル
2020年10月21日
大きいすれ違いはないのですが、現実にもありそうな内容で楽しかったです!
完結してからと、
2020年10月20日
完結してからと待ってましたが、やはり我慢できず。
続き気になりすぎるので、単話かってしまいそう、、
可愛いぃぃ (*´ω`pq゛
2020年10月18日
野宮くん最高!!!  柴ちゃん小悪魔過ぎでしょお?!  2人共モダモダしてるけど、そこが可愛くてキュンキュンします! まわりの子達もいいキャラが揃ってて楽しいです。 購入して良かった!! キューンと癒されたい時に読んでほしい一冊
素敵な男子校ライフ🖤
2020年10月17日
男子校あるある最高。野宮いいなあ。暴走体質柴くんをしっかり受け止めて‼次巻が待ち遠しい‼
宮井の高校時代の話にホロリ。藤間先生とのおつきあいになにがあったのか。どうか幸せな続きが展開されますように‼
なんでもっとはよ読まんかったんや…ちょっ
2020年10月17日
いいとこで終わるよねー!!きゅん死とはこの事…同義語になります。続きが読みたすぎてやばい。
(◜ᴗ◝ )
2020年10月17日
↑こゆな顔になる。ホッコリする。いい意味で板挟みになってる子になりたい笑 BLの両片思いからくっつくの初めて読んだかもしれない。いいな〜青春。戻りてぇ(
すごく良い!!
2020年10月15日
男子校生たちが可愛い過ぎる~男の子達だけでも、ちゃんと青春も恋愛も楽しんでいて何か読んでで癒やされる~早く2巻が読みたいな~
可愛い両片思い!!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の両片思いストーリーたくさんありますが、なんか、すごく良かったぁ。野宮と柴ちゃんの関係可愛すぎる!めちゃくちゃもどかしい!お互いが相手を想うからこその勘違い。でも、もう限界ってなる感じとか、ほんと、キュンとしちゃいます。男子校いいなぁ。周りの友達たちが最高!それぞれキャラが強烈だから、登場人物が多くても覚えやすい。特に宮井くん!いいやつすぎてカッコよすぎる。1巻ではまだ2人のHありませんが、ドキっとキュンとはちょこちょこありますよ。野宮と柴ちゃん、これから深~く愛を育んでほしい!期待して待ってます!
ピュアでキュンキュンする!!
2020年10月10日
凄い作品に出会ってしまった…すっごく良い!!両片思いがたまらない❤二人とも可愛くて、ずーっとキュンキュンしてしまった。絵も綺麗だし、心が綺麗になる作品😄続きが気になり過ぎるー💦
可愛いです
すごく可愛いです
絵が綺麗だしお話も大好きです
続きがすごく気になります
なんだこれ、かわいすぎるっ
2020年10月10日
ちょっと柴ちゃんかわいすぎだし宮ちゃんもイケメンだし、超キュンキュンするんですけどーーーハアハア。周りの同級生たちのキャラも良くてみんなで盛り上げててかわいかったです。サイコー
2020年10月10日
ずっと読みたくてやっと購入!やっぱり良すぎました〜!早く続き読みたい!
ちょー!いい!
2020年10月9日
何回も読んでます!これは私の中で大ヒット!
トヲル先生の絵も好きだし今回のお話は可愛いし、コミカルだし、ほんといい!
周りのキャラもいいですね!

2人のイチャイチャやほのぼのする雰囲気がとっても可愛いしこっちもニヤニヤしちゃいます。サイコー!😄
ピュアすぎる…!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野宮も御子柴もどう見ても両想いでめちゃくちゃ可愛いです!
看病の話が凄く萌えました。
早くお互い両想いって気づいて欲しいですね。
すっごくいい〜
2020年10月7日
元気がないときに読んだら、心ぽかぽかになった。ほのぼのしていて、じわじわ心温まる両片思い!絵もいいし、のみしば以外のキャラもいいし、続きが本当に楽しみです。
ニヤニヤがとまらない!
2020年10月6日
のみやなとしばのお互い好き好きで、他のキャラもそれぞれおもしろくてエロいシーンはほとんどありませんが、最後までニヤニヤしながら読みました。早く続きが見たい!
可愛い😍💕
2020年10月5日
クラスメイトとのやり取りが面白くていいっ、笑えます😄早くラブラブになれっ❤
やっぱり良き
2020年10月5日
分冊版を購入したものの描き下ろしを見たくてこちらも購入。もう、頭の中はこの2人でウキウキしてます。このタイトルはこうしてどちらも買ってしまうんだろうなぁ。それぐらい好きです。続き、楽しみにしています。
かわいい以外の何物でもない
2020年10月5日
はー、かわいい、かわいい。きゅんきゅんする。男子校のワチャワチャ感好きだなー。野宮くんの男らしさ、御子柴くんの破壊的なかわいさ、やばすぎ。
私の語彙力どこ行った?って位面白かったです。
オススメです!
きゅんっきゅん!!!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁーーーかわいいいぃぃ!!!はやく続きが見たい!まず男子校っていうのと周りにはバレバレの両片思いってのがたまらんっ、、!他のキャラクター達も個性的で面白いし!可愛いんだけど大胆な行動しちゃう御子柴と、男らしくてかっこいいけど頑張って抑えてる野宮の相性の良さよ。早く2人がラブラブしてるとこが見たいっス、、
真っ直ぐ純粋な感じがイイ!
2020年10月3日
お互いがお互いを想ってすれ違ってる感がキュンキュンしちゃいました!攻め君の清々しいくらいにストレートな物言いも好きっ!早く続きが読みたいです♪
早く続きが読みたいです!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、しばちゃんが可愛い!可愛すぎる!
野宮くんも可愛いんだけど、それを上回る可愛さ!
酔っちゃったときのしばちゃんは破滅的に可愛かったー。
早く続きが読みたいです!!!
ひぇぇ可愛い
2020年10月2日
お互いにバレないようにしてるのに周りにはけしかけられてるのめちゃくちゃ可愛い…!!
もぉ〜
2020年10月1日
とにかく最高です。
可愛いし、かっこいいし、みんな仲良しで微笑ましいし、もう、サイコーです。
早く2巻目が読みたいです!
良作です
2020年9月30日
この両片思いのもだもだすごく良い!!良いところで終わってしまったので続きが早く読みたいです!!野宮と柴ちゃんのエッチ、めちゃくちゃ期待してます♡
とにかくいい!!続きが楽しみ!
2020年9月30日
くっつきそうでくっつかない話って、じれったすぎて読むのをやめてしまう事が多いのですが、もうこれは素敵すぎて素敵すぎて、作者天才なんだろうな・・・とか思っています!
読者が喜ぶサービスシーンもしっかりあるし、ストーリーもキャラも素敵だし、ここまでド嵌まりしたBL は初です!
続きが楽しみ!
尊い。
2020年9月30日
2人の純粋な思いに暖かい気持ちになります。まわりのキャラもよいです。
2020年9月29日
柴ちゃんと野宮の焦ったい関係が可愛いです。
2人の身長差も個人的にはツボで、次巻が待ち遠しいです。
じれったさがいい!!
2020年9月24日
ずっとキュンキュンしっぱなしです。
野宮もカッコいいし、柴ちゃん可愛いいながらにも、男気もありそのギャップにやられます。
ムズキュンが過ぎる
2020年9月23日
お互いを想うあまり、両想いなのにすれ違って四苦八苦してる姿がなんとも可愛い二人のお話。もどかしくて甘酸っぱ過ぎる寮生活に悶えました。2人を取り巻く人間関係も面白くて良い味を出してます。続きが気になります!野宮と柴ちゃん一生応援したい!
最高に可愛い!
2020年9月23日
受けはとても可愛くてでも時々暴走して意外と積極的、攻めは包容力素晴らしいし本当にいい奴!惚れる!身長差、体格差がまた良いです。周りの友人達も楽しい。両片想いでもだもだしてるのが大好きな人は読んでほしいです。エロはないけど、なくてもめちゃくちゃ面白いです。主人公ふたりもまだまだこれからだけど、周りの子たちの話も読みたいし、ずっと続いてほしいお話です。
カワイイ
2020年9月22日
2人とも初々しくて可愛くて、両片思いからやっと…!のところで続き…になっちゃって、そこからが大事なのにっ!ってお預けなのが哀しいです😔続きはよ〜〜!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり この作者様のDKの青春ものは最高です。ドラマ見てるみたいに丁寧に描かれていて、どのキャラも味があって良くて 読んだ後も幸せな余韻に浸れます。
もっともっと 読んでいたいです。
いろいろほんとヤバい
2020年9月21日
作者さん買いです。レビュー高評価なのがすごくよくわかる。ほんとまじ激ヤバ、男子寮で同室のふたりの両片思いが可愛すぎ。いいとこしか見つかりません。ラブコメだからちゃんと笑えるし、最初から最後までニヤニヤするの止まらなかったです。男子寮の壁になった気分味わいたい方、ぜひ!!
トヲルさんのDKラブコメ( *´艸`)♪
2020年9月21日
いやぁ〜可愛かった〜♪一冊丸ごとの素晴らしさにトヲルさんのギャップ萌えが加わって衝撃的(笑)
トヲルさんのラブコメ良いですね〜◎

全寮制男子高が舞台。2年生同室の野宮(のみ)×御子柴(しば)を中心に、個性的な寮生達とのワチャワチャコメディ。周囲にはバレバレなのに、当の本人達だけは全く同じ壮大な思い込み故の、真面目なモダモダが最高に可愛くて悶えます(^^)

外野のキャラも濃くていいわ〜!!
・最強ゲイ宮井君・腐男子森下君・バカ王子君・男の娘好き美作君・ブサブサ・オネエ熊先生・女子高腐女子など(笑)いくらでも読めそうな続編が待ち遠しいです(^^)
うわー!!!
2020年9月19日
単話から待ちに待って…まとまったのを読んだ…の、に……そこで終わるかー!!!
諸々+α で、あと50pくらいではないのですか?それとも まだ回り道コース?!
えぇ?!
"つづき" って…書いてある…"つづき"って…
……さて…読後、しばらく悶えました……
えーと、試し読みや単話の序盤の雰囲気なままに、行きつ戻りつする心理描写とアクシデントでジリジリハラハラするBLです。
これは大変です。、
2020年9月16日
よいです。とてもよいです。
まず野宮くんと柴ちゃんのもだもだがかわいいです。
男子校あるあるもおもしろいです。
まわりのキャラも最高です。
宮井くん素敵。彼のスピンオフあるのだろうか。
買ってよかった!
もう!
2020年9月15日
もう!可愛すぎる!キュンキュンし過ぎる!絵も綺麗で青春で周りの友達も超いい奴ばっかりでした。
すっごい可愛い!
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで良かったー!試し読みでずっと気になってたので、買って大正解だった!男子校生の可愛い2人□お互いの気持ちが周りにはバレバレなのに、本人達だけがわかってない〜。早く2巻が読みたい!
2020年9月13日
作者買いです。
この作者さんの感情の表現力が好み過ぎて、割とシリアス作品ばっかり読んでたのですが、これはこれですごく良かったです。本当に面白いし続きが早く読みたい。そう思わせるストーリーとキャラクターでした。
キュンが止まらない。
尊い…!!!
2020年9月8日
なんっってきゅんきゅんする作品でしょう!!!😍絵も素敵!!!のみやもしばも可愛すぎて最高です。。尊いが溢れる。。お互いに少し意識し始めたこの続きが気になって仕方ありません…!!続編楽しみです😃❤
ちょっと!1巻の終わり方!!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!続きが読みたくてしょうがない!すっごく良いところで終わってしまった。
少女漫画のような流れで、とても読みやすいです。2人の友人達のキャラも個性豊かで、ストーリーの進み方も最高です!可愛いラブコメ。2人がやっと!てところで、もうただただ続きが読みたい。時折みせる野宮の男気がカッコ良いです。お似合いな2人だね!
尊い尊い尊い
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってない2人の可愛いいちゃいちゃが、読み手を天国に連れて行ってくれます。とにかく2人が可愛い。そして2人の周りのキャラもみんなとても良い。両片思いを分かってるけど、それをモヤモヤしたりちゃかしたりしながら見守ってるのがとても良い。
そしてこれで完結かと思いきや…次も楽しみ(*´∇`*)
最高。
2020年9月1日
両思いだけどまだちゃんと付き合ってなくてお互いがお互いを傷つけないように歩み寄ってる状態の関係ってもう幸せしかないですね。最高です。ほんとに柴くん可愛い、野宮大変だわ…。早く付き合って思う存分イチャイチャしてほしいです( ◜ω◝ )
たまらん!!
2020年8月29日
最高に可愛い2人!両片思いだけど2人とも好きオーラがだだ漏れで、駄々漏れてるから何故か焦ったくない(笑)そして絵が抜群に美しい!男子になってそこの男子校に入学したくなります(素)
尊みが凄い
2020年8月19日
はあ~男子高校生最高………

両片思い可愛すぎか!!!!!!!!
周りも(ほぼ)いい子達で見守ってくれてるし優しい世界……
めっっちゃいいとこで終わってしまったので続きが早く読みたいです。
夜の飯テロ笑いました!
分かる~!!!!
最&高&高!!
2020年8月17日
萌えがキュンして死にました。周りのキャラも個性があって、理解があって最高に面白かったです。顔が女の子っぽい描き方は好きじゃありませんが、周りが女の子っぽいと認識していて女装させたりしてるからこういう顔でいいんだと思えました。でも本命の相手はちゃんと男だと思って好きになるって・・ハァ。。(最高かよ
やっぱりDK最高!!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校の寮の同室の野宮×御子柴カップルの両片想いストーリーです。
お互い、男同士は嫌だって思ってるだろうなぁと言うところから、先に進めずに片想いしていてドキドキします。
周りにはバレバレなのに、当の本人たちは全然相手の気持ちに気付いていないのがもどかしい!!
キュンキュンが止まりません!!
メインカップルの2人の他のキャラクターもしっかり濃いので、今後他のカップルが誕生したりするのかな?
楽しみです。
2020年8月16日
もだもだ系で主人公が可愛いw しかも周りから祝福ムードでBL初心者向きで安心して読める作品ですね。ハピエンだってわかってるけど続巻楽しみにしてます。
きゅんきゅんが止まらない!
2020年8月16日
はちゃめちゃに可愛いです!周りのキャラも魅力的でした。続きが楽しみな作品です。
みんなかわいい
2020年8月15日
キュンとしました。横顔、キスシーンがとても
きれいですね。攻めのスタイルもいい!受けがちょっとぶりっこ過ぎるのがマイナスですがその他の登場人物はかっこよかったり個性的だったりでとても良いです。
2020年8月15日
のみしば2人ともかわいくて、両片想いのもだもだ感がすごくいい感じです。続きが気になる!
表紙のイメージが違う
2020年8月15日
かわいくてほのぼの癒され作品なのにどうして表紙がこんなよくあるチャラいデザインになってしまったのでしょう。。分冊版の方のままでよかったのに〜
作家名: 田倉トヲル
出版社: 集英社