ネタバレ・感想ありお前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

えっちです
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホかわいい受けがトロトロになるえっちな感じがよいです。攻めの男優感はあまり感じられませんでしたが、わりと男前攻めで個人的には好みです。
好き♪
2023年5月9日
元同級生が同窓会で再会し〜のお話。えロいし、ちゃんとストーリーもしっかりしてるし、愛しあってるし、良い!!
高校の同級生系
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です!基本的には1巻、1巻で完結しています。
攻めも受けもなんとなくいきなり好きになったところは、少し気になりましたが、それ以外はラブラブだし、お互いがお互いをとても思いやっていて、いいなと思いました!全巻買いました!!
好きなCP
2023年5月7日
体の関係から始まる二人だけど、ちゃんとお互いの事好きになって大事にして、ノンケの名取が素直でいい奴だし、瀬尾もクールな面もあるけど名取をちゃんと大事にしてるしカッコイイ。
好きなカプで安心して読めて良いのですが、やっぱり瀬尾の職業の事がちょっと引っ掛かる。仕事は別だと言っても、、最後まで辞めないのかなと、、受けの為にも何か違う仕事で頑張ってほしいなあ。
かっこかわいい
2023年5月5日
ノンケだけど、名取くん素質あった感じですね、そもそも。遊ばれちゃうのかな?と思いましたが、相手が瀬尾くんで良かった。変にドロドロしてないのがまた良いです。
ラブラブです!
2023年5月3日
ほかで電子版(ごめんなさい)で1話ずつ読んでて、もっとまとめて一気に読みたいと思ってたので大満足!
最初の出会い方がノンケリーマン受け名取が勇気をだして同級生AV男優瀬尾に話しかけ交渉成立。そしちにだんだん甘々に!エチもたくさんだしストーリーもちゃんとしてて好みです!
可愛い…素直になれないのも良い
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんなはずじゃ無かった2人がどっぷりハマっていってしまって、恋人になるまで全て良かったです!違うと思いながら、最中になると欲に負けてしまう受け可愛いすぎ。
良い!
2023年5月1日
まだ全巻読んではないのですが、ストーリー好きです!
絵も綺麗だしオススメです!
読み直しつつ、また続きも読みたいと思います!
正直…
2023年3月14日
正直続けば続くほど面白くないです。1巻目はダントツに面白かったけど、主軸となるストーリーがないから続けば続くほど中だるみして面白くない。4巻まで買いましたがこれ以上はもぅ買わない予定です。
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでとても気になって何度か迷いましたが購入。始まりからは想像できないくらいAV男優の攻めが受けに対して本気になって、読んで満足感がありました!
思っていたよりよかった
2023年2月2日
1巻は展開が早すぎて、え?!いつ好きになったん?!お互いに惹かれた場面あった?と思いましたが、攻めがカッコよかったので続けて購入しました。
2巻は当て馬のような女装の男の子が出てくるのですが、あまり好きになれないタイプだったのでこの場面早く終わらないかなと思いました。
2人の絡みは良かったです。
他の方のレビューに巻を進むごとに面白くなると書いてたのでまたセールの時にでも購入させて貰おうかなと思っています。
理解のある受け
2023年1月30日
受けもお仕事は理解していてあまりモヤらないところがいいです。攻めも言葉少ないながらも優しいなーと思います。
2巻まで
2023年1月24日
とりあえず二巻まで読みました。
恋愛描写があまりにサラリとしているような…
愛より性欲先行感がいまいちです。
もうちょっと好きになるエピソードとか昔から好きだったエピソードとかそういうのを盛り込んでほしいです!!
2巻まで読んで
2023年1月21日
絵はあまちひかれなかったんですが、レビュー多さに気になり購入。軽くサクサク読めます。最初は、攻めも受けもそれほど魅力的ではなかったんですが、受けの名取くんがじんわり可愛くなってくる〜。美青年というより、性格良くてヨシヨシ撫で回したいような感じです。攻めも、最初は遊び人ふうの軽薄な感じなんですけど、名取くんにだけはプライベートで本気の顔を見せるのが良いですね。3巻読むのも楽しみです。
4待ってました!
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーズン5も今から楽しみです。ずっと追いかけていたい。名取くんは男の子!という感じで、弱々しい受けではないのですが、それがイイ!言葉遣いも名取くんらしさがあり、つまり名取くん大好き。瀬尾は甘Sと言いますか。攻め様っぷりを毎回発揮してくれます。個人的にはもっともっと名取くんをいじめてほしいです笑。今回、最後の浴衣えちで、寝かせた名取くんの口でいたすシーンがありましたが、これが最高でした!
特装版
2023年1月17日
めちゃくちゃ好きな作品で、電子版、単行本両方買ってます。電子版は新刊自動購入に登録していたので、特装版のことは後から知りました。ポイントに余裕があれば重複しても購入しようと思ってますが、小冊子のみの配信に期待。レビュー見てめっちゃ読みたいけど!名取がいつにも増して可愛かった🖤
別に特装版があります!!
2023年1月17日
他の方のレビューにもありますが、4巻は別に特装版がでています!
私も後書き読んで特装版の存在を知った者です(T_T)。
この作品が好きで、発売日を楽しみにしてただけに、ショックが大きかった、、、。
作品によっては表紙に「通常版」とか「特装版」とか書いてあるので、こちらもそうしてもらったら、ショック受ける人が減るのでは、、、ポイントに余裕がある時に買い直そうかな、、、なんて思ってます。
内容は既刊に続き、最高でした☆
4巻特装版小冊子付きが別にあります!!
2023年1月17日
特装版があることにコレのあとがき読んで気づきました……大ショック……皆様もご注意ください(T-T)
シーモア特典はこちらだけに付いているようですが……
既刊に続き作品良かっただけに泣ける……(⁠ ⁠う⁠∀⁠;⁠)
攻が良い。
2023年1月12日
始まりこそアレですが、しっかり両想いになってお付き合いしていく2人。攻の独占欲とか嫉妬が大好物です。シリアスは苦手なのでちょっとしたゴタゴタはありつつもすぐに仲直りセッな2人なので安心して読めます。描きこみなどすごく丁寧だと思います。
A〇男優×リーマン
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン受けいいですよねぇ。
瀬尾(攻)の見た目も中身もとにかくどストライクだし、名取(受)は素直で一生懸命で可愛い!
始まりは体の関係からで徐々にお互いのこと知っていって進展してくのほんと好き。
付き合いだしてからの瀬尾の溺愛ぶりが最高。
まだ1巻のみですが、
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち度がすごいです!!
そこは大大大満足!
でも好きが通じあったところらへんが、あまりときめきがなくて、うーんでした。
2巻まで購入
2022年6月9日
3巻を購入するきっかけというか他の作品が気になって購入できていません。ゆっくり読んでいこうと思います。内容的には、いつの間にか両思いだったのか!いつ惚れた?って感じです?絵は男!って感じなのに受けには丸みを入れてる技が凄いって思えました。
好きになった?
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもあるのですが、ほぼヤ.ッてます。ストーリー重視の人はどーだろう、評価が別れるかもしれません。

キョウが何処で好きになったのか?2回目?。
出前からの受けを見ての微笑み…好きだ(笑)と思いました。 あの微笑みは良いですねー(笑)
合間?に2人で行った所があったので、そこを広げてくれると入りやすかったと思います。

スピンオフで期待しています。
いつどこを好きになったのか
2022年4月27日
「30歳からのカミングアウト」が好きで作者様買いしましたが、今のところ(2巻まで読了)あちらの方が好きです。いつどこを好きになったのかがよく分からなかったです。もちろん分かりやすく描く必要はないのですが、そういうシーンにキュンとしてしまうのも事実…。
ちょろいん
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己開発してえっちなことに弱いノンケリーマンがタチ男優にとろとろにされちゃうところから3巻には同棲までするほど関係が深まります。ちょろいんな名取とよめない瀬尾ですがお話が進むにつれて男同士で付き合うということの壁にもぶつかるのですがそれを乗り越えての愛の深まりがまた良いです。続きもあるそうなので楽しみにしています。
続きも読みたくなります
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはエロ重視な感じで進んでいきますが、徐々に二人の感情、というか主に攻の瀬尾の想いがみえてきて、良かったです。軽薄な人間かと思いきや、ちゃんと名取とのことで不安になったり。逆に名取は大分素直です。いいコンビなんでしょうね。続きはまだ未読ですが、楽しみです。
なんかかわいい
2022年4月24日
男の娘に興味をもち、そこから元同級生のAV男優に開発されと、なかなかないストーリー展開です。もちろんエロさはありますが、2人が惹かれ合ってから相思相愛なところが純愛な場面もあって好きです!
再読
2022年4月18日
無茶苦茶な設定とご都合主義的展開のようにも思うけど、面白いのでなんだかんだ続きを読みたくなる
絵も好き
瀬尾が好き
2022年4月18日
瀬尾かっこええ。でも、名取はそんなに好きじゃないー。けど、なんとなく続きが気になって読んでしまう作品です(^^;
ずっと好きでいてくれる所が好きなのかも
2022年4月17日
少し前のセールにて。既刊3巻まで読了、セールランキングでも上位で人気ある作品なので読みました。まだ続くようですね。元同級生でAV男優に開発されてハマってしまった会社員くんの1話ほぼ1エチ話。AV男優の瀬尾くんがモテるのはそりゃ床上手だしものすごくよくわかるけど、受けの会社員くんの魅力が私にはいまいちわからず、どうして瀬尾くんがあんなに好きになるのかよく分からなかった。。彼氏がAV男優でもあまり悩まないでずっと好きでいられるところなのかな。
エチシーン多め。
2022年4月16日
意外に瀬尾も執着してるのが良き。絵も見やすくエロ盛り沢山です。ストーリーよりエロ重視向けかな。今後続いて行くとダラけて来ないかと少し不安も、、、。
2022年4月13日
なんだかんだあっても、お互い大好きなんだな~と見てしまいます。男同士というのが、これからもついて回る不安要素かもしれないけど、この二人は大丈夫そうだと思えます。
俺様スパダリ攻め様
2022年4月8日
1巻のみ読了。
最初はエロ全振り系かと思ったけど、話が進むにつれてお互いの気持ちの変化などもしっかり描かれていくのでストーリーも楽しめました。
個人的には、攻めの俺様スパダリっぽさが性癖に刺さりました。
画力も高くてどんなアングルからの絵でも不自然さがなく読みやすいのもよかった。
ただ、2巻以降も読みたいというほどの魅力は感じなかったです。
なんとなくズルズルと2巻迄読了
2022年4月6日
1巻205p、2巻207p、表題作、bonus track、あとがき、電子限定おまけ漫画。(1巻あとがき後キャラクターラフと名取のAVレビューコーナー。2巻、カバー裏。あり)
2巻迄読了。1巻の始まりからは想像できない2人の距離。なんとなく読んでいていつのまにか2巻も。名取はもっと色々なエピソードが出てきそうな予感がします。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直な受けが可愛いです。個人的には1巻が1番面白かったと思います。1巻だけでもハピエンなので1巻だけ試し読みしてみるのもアリだと思います。苦手な系かな〜と最初思ったのですが、当たりでした。攻めがスパダリ!クールそうに見えて受け大好きだし、見た目に反して実は真面目でちょいちょい繊細なとこがまた良い。素直な受けと相性抜群。
初 作者様
2022年4月3日
攻めがかっこいい!!エチ満載で、ラブもありでおもしろかったです。コスプレは好きだけど、受けの女ものは。。ちょっと苦手です(-_-)
瀬尾さんがかっこよくて大好き!
2022年2月20日
見ため、顔もボディーも好みだし、お仕事も影があって良い。あまり知らない仕事なので、プライベートをのぞいているようで楽しいです。もっと瀬尾さんのいろんな顔が見たいです。瀬尾さんがこのお仕事を始めた時の事とか、撮影現場とかのぞいてみたいです。なかなか知れない世界なので興味津々!応援してます!
すきぃいいい
2022年2月16日
性に貪欲でもいいよね〜可愛い。
こんなイケイケ彼氏羨ましいでしかない(^ν^)
えっちも多くて濃くて大満足!
2022年2月12日
絵が好みで手に取ってみたら、ストーリーもテンポよく、2人の優しさと愛情があふれてて、大好きな作品になりました。
2022年2月2日
攻めがいちいちかっこ良すぎ。受けはめちゃくちゃ素直で可愛い。ずっと幸せな気持ちになれます。たまにライバル的な人が現れますが、二人ともお互いのことを大切にしているので、あっさり解決(笑)
そしてHシーンが多すぎ(笑)
男の子っぽい受けですね
2022年2月2日
エッチに対して好奇心が高い男の子が、だんだん行為だけじゃなく、攻めの事がすきになって、恋愛に発展していくお話。エッチが濃くてドキドキしますね。
カッコイイわ〜
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬尾くんカッコイイ!!男前!!

二人がイチャイチャしてるのがいいわ〜♪
エチィのも多いし、コスプレ系も(笑)
どんな最後になるのか今から楽しみです♪
完成度高め!!
2022年1月22日
いろいろぶっ飛んだ設定感がありますが笑 最終的には2人ともお互い好きということで安心して読める作品!!1巻だけで完成度高めなので2巻以降の購入はゆっくりでいいかな😊
1、2巻が面白い!
2022年1月20日
正直、3巻はちょっとドキドキ感少なめでした💦
でも1、2巻は良かった!キャラの個性がしっかりしてて、攻めはクールでめちゃ好み〜
落ち着いて読める幸せストーリーなのですが、私的にはドキドキストーリーもっと欲しいです💗
良いカップルになりました。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはただの同級生、過去の経験を引きずる無愛想AV男優と変わった性癖持ちの素直なリーマンが紆余曲折の末、恋人になり同棲するに至ってます。山あり谷ありを乗り越える度に良いカップルになってます。
1&2巻だけ
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールになってた1、2巻購入。面白かったけど、ところどころ飛ばし読みした?っていきなり場面変わる感じのところが笑 受けがほんと普通な感じで、いまいち魅力を感じず。全体的にあっさり。3巻はいいかな。
待ってました!
2022年1月17日
首を長くして待ってましたよ。瀬尾君も一見無口なで分かりにくいけど過去の恋愛から引っ掛かりが有るだけで素直に名取君にイチャイチャだせないだけだし、名取君ははぁ可愛い相変わらずです。もっともっと見ていたいCPです
2人がいい
2021年12月4日
お互いに好き同士で遠慮しながらも言いたいことを言い合える仲で、とても好きな作品でした。また続きが出たら購入予定です。楽しみにしております。普通の人がハマっていく感じがまたいい恋人がどんどん好きになるのみていて満足感を得れる感じでした。
よかったです!
2021年11月18日
初めて作家さんでしたがタイトルにひかれて購入しました。エロがメインと思っていたらストーリー性もあってよかったです!続きも読みたいです。
惜しいなー
2021年10月27日
絵は綺麗だし、かなり好きです。
体からでもちゃんとラブ全開になるのはいい感じ。
でも瀬尾くんからのラブのきっかけとかその辺が足りなくてももったいないなぁーと
初めてだけど
2021年10月18日
正直、BLは避けていました。でも、何となく無料を読んでみて、ストーリーがちゃんと恋愛でハマりました。理解できるのか不安だったけれど、全く問題無かったです。大好き。
ストーリーも絵も良い
2021年10月7日
ノンケ受け且つ主人公2人が昔の知り合いというありがちなストーリーでありつつも、AV業界というちょっと変わったジャンルも含んでて話に飽きませんでした。
絵が綺麗だし、受けが超エロいです。ただのアホエロというよりも、しっかり2人の気持ちの変化も描かれていますし、エロシーンの量も丁度いいなと思います。
2作品目のストーリーもしっかりしているし、コスプレも可愛いです。
良い!
2021年10月1日
エロだけでなく、しっかりストーリーもあって思っていた以上に良かったです。
割引されて購入したコミックですが大当たりでした!
これは続きがある?との事なので続編待ってます!
いいのか!
2021年9月16日
あまりAV男優ものは見ないのですが、こちらは続きが気になってしまい購入。更にお話は続いてるようで…
だいたいの場合、カップルになったらAV俳優は恋人のために卒業という設定が多いのですが、こちらはそのまま続けてますね!なんて心が広い受けの子!!
仕事とプライベートでは抱き方が違うというけれど、割りきれないだろぉおお!…と現実的な感想(笑)
でも攻めの男優さん、一途に受けの事を好きなようなのでよかった♦バンバンやってますのでね…
そんなシーンばかりだと思ってください(笑)
よきっ
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがすごいチャラい奴なのかと思いきや全然一途な奴だった◎仕事とプライベートきっちり分けてるし、受けのことが好きっていうのが伝わってくるから当て馬的なやつがでてきても安心して読めた!
2021年8月25日
展開もテンポもいいし面白いけど、もう一歩ほしいところ。
なんだろなぁ、攻めが受けを好きって感じがもう少し欲しいかも。
でも、買って損はない作品です。
瀬尾がだんだんよくなる
2021年8月24日
設定的に回避していたのを試してみたシリーズです。
。。。さすがにこれは外したかなと思ったのですが、
1巻の最後頃から瀬尾がいい表情をするようになります。
高校時代から好きでした設定でないのもよかったと思います。
購入しました
2021年8月23日
気になっていたのでクーポン使えて良かったです。冒頭から続きが気になってどんどん読んでしまいました。絵が好きです。どのシーンの表情もとても綺麗です。題名だとエロか?!と思ってしまいましたが、登場人物たちの様々な感情が伝わり惹き込まれました。
かわいい😊
2021年8月23日
なんかテンポよくサクサクと読めた。名取くんが女々しくないタイプの男の子のだったのがよかった。瀬尾くんはちょっと無表情なんだけど独占欲ありありなのがよかった。2巻で終わるのかと思えばまだまだ続きが連載中のようなので、とりあえず早くまとまって3巻が読みたい。
クールな瀬尾くん。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンにて評価良かったので読んでみました。ら!まさかの2巻で終わってなかった。けど、1巻ごとにエピソードは収まってるのでやきもきすることなく、続きを待てます(笑)AV男優の瀬尾が同窓会で特殊な性癖持ち故に相談してきた名取と遊び半分で関係を持つことから始まります。が、結局クールな瀬尾が何気に名取にドップリはまってるのが良い。そして名取もノンケとは言え中々マニアックな性癖を持ってるので、ノンケ。。。?とは??ってなってしまいましたがw思考はノンケで男らしいのでジメジメしてないのが男同士って感じで良い。そして攻めの瀬尾がAV男優なのでエロがエロい。本職が本気出すとエロい。つまり、良かったです。(語彙力。)
華やかな職業だからこその葛藤が良い
2021年7月29日
導入部分から恋に落ちるまでの流れが素敵な作品です。エッチなシーンもたっぷりですし、スパダリ感がすごいのにたまに甘えん坊な一面を見せる攻めにきゅんです。
最初がちょっと気になった
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 責めが強引で受けが流されるタイプの話が好きで、広告で前から読みたいと思ってたので購入。
最初の入り方が強引でちょっと首傾げたけど、許容範囲かな。
受けの名取が自然にやってることに、責めの瀬尾が癒されて?笑顔になるシーンがたくさんあって、そういうのはスゴく好き。
場面転換がよく分からなくて、続いてるのかと思ったら全然違う日、みたいなのがあったりでちょっと混乱…
単話買いはしないので、次巻が出るのが楽しみ
普通の受け
2021年4月19日
受けの普通っぽさが良かったです。平凡設定でも「いや、かわいい顔じゃん」って絵柄も多いんですが、この受けはホントに普通に見える。その受けと少しひねくれた攻めの組み合わせが絶妙でした。
みごとにハマった感じ
2021年4月11日
絵があまり好みではなかったけど、何となく購入。
受けがア○ルセ○クスにみごとにはまり、カラダから始まる関係って感じでした。
続きがあるなら見たいかな。
面白かったです
2021年3月13日
とりあえず一巻を購読しました。まあまあ面白かったです。流れが不自然な部分もあり 2人の心情が読み取り辛いせいか そこまで作品に入り込めなかった部分もありマイナス☆1つです。
良作
2021年2月24日
AV男優ものはあまり読まないけど、受けが悩んでると見せかけて翻弄されて束縛の顔をのぞかせる攻め良いです
😊
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。4巻目は特装版を購入しました。
全て200ページ以上あります。
正直トントン拍子に進んでいくので展開が早いと感じました。
お互いに好きになった経緯がイマイチよくわからなかったです。
でも受けのトロ顔は可愛いし、攻めは独占欲強いしSだけど溺愛してるのがわかります笑
2巻は攻めのことが好きな子が登場して2人にヤキモチを妬かせるんですが、結局天然で素直な受けには誰も勝てないです笑
また女装シーンも結構あります。
良かった♪
2021年2月12日
試しの単話をみていい感じだから買ったら、やっぱり良かったー。次はもっと名取の嫉妬した感じが欲しいかな。
2021年2月11日
どんどん相手のこと気になってきちゃう受けがかわいい♡おすすめです!
2巻読了
2021年2月3日
お付き合い編 名取は元々素直で可愛いけど、瀬尾が名取に引っ張られてだんだんと気持ちを言葉にするように。それがいい!何だかんだでお互い思い合ってる~ずっと見ていたい!
可愛い2人
2021年2月3日
2巻読みました。1巻より瀬尾から名取への好きって気持ちが分かる描写があってキュンキュンしました。名取は相変わらず素直で可愛いです。
安定
2021年2月2日
良かったです。安定の内容でカワイイ!ハラハラドキドキはないけど、2人ラブラブで安心です。
とんとん拍子
2021年2月1日
とんとん拍子で、流れるように安定の定番。
なんだけど、好きです安定したこの流れ。
エロ(多め?)いけど、受君がだんだんかわいくなっていくのがいい。
ある意味ピュア!
2021年2月1日
初めは興味本位で始まったから、デレデレになるなんて思わなかった。最後までお互い名字で呼び合うところがピュアな恋をしてる感じがして良い!
試し読みから
2021年1月31日
試し読みが面白かったのでそのまま2巻とも購入。
受けが流されすぎな気もしますが、えっちでよかったです。
試し読みからの購入
2021年1月29日
試し読みして気になって購入。瀬尾さんが徐々に名取さんに執着して溺愛していくのがいいです!早く続きが読みたくなります!
エロたっぷりです
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定からの予想通り、たっぷりやってます。
流された感はあるけど、二人が幸せならオッケーです。
2巻で出てきた当て馬たちが、もっとかき回すかと思ったけど、割りと簡単に終わった印象。
続きはラブラブ同棲編なので、甘甘になるのかなぁ😊
1巻のみ読了。名取がフツメン過ぎたかな?
2021年1月27日
ずっと気になっていた作品で、2巻発売を機にとりあえずセールになっていた1巻のみ購入しました。1巻は表題作のみ、描き下ろし込みで全205ページ。ノンケだけど男の娘AVにハマってしまった名取が、高校の同級生だった瀬尾がAV業界で働いていることを知り、後ろの開発に協力してくれそうな女の子の紹介を頼んだら瀬尾自身に開発されてしまって…というお話です。展開はどちらかと言えば王道かなと思いますが、絵もスッキリしていて読みやすくエロも多めで程々にストーリーもある感じです。攻めの瀬尾が一見遊んでそうなのに、結構真面目で一途なのが良かったんですが、そこまで名取を好きになるのにもう少し分かりやすいエピソードがあれば尚良かったかも。作者さんがあとがきで仰ってたんですが、瀬尾がAV業界にいて派手な感じがするので、代わりに名取はできるだけフツメンにしたかったとのこと。作者さんの思惑通りなんですが、名取がほんとにフツメンすぎて、瀬尾がそこまで入れ込むのに共感できなかったのだと思います。名取は悪い人ではないんですが…。2巻はもう少し付き合った後の二人の甘い感じが見れるのかな?機を見て2巻も購入すると思います。
ラブラブ
2021年1月26日
うわー純くん男なのに女の嫌なタイプそのものですね。あとがきにありましたが、正直この2人の話は個人的には見たくないです。でもそんなのどうでもいいくらい2人がラブラブですごい良かったです!甘々加減が凄かったです!
わかってはいた。
2021年1月25日
わかってはいたが、付き合ってからの瀬尾がベタ甘です。顔には出てないけど、滲み出ている。態度に出ています。好きだよーっいうのがお互いに溢れている感じがたまらんです
とても楽しめました!
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から連続で購入。
面白かったですー!
そう大きな問題もなく、お互い大事に思ってるのも伝わり、
エッチもバリエーション豊富で楽しめます。
買ってよかったです!
1巻のみ購入
2021年1月20日
前半は、受けがノンケなのに、そちらに興味ありありなのが軽すぎて共感できず。
攻めを手に入れてからは、エチだけ進行するので置いてけぼり。
中盤辺りから2人の人物像、良くなりますが、最初の軽〜いイメージが強すぎて、挽回しませんでした。
エロい
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとエロかったです。女装して…玄関で…お風呂で…と色々なパターンが楽しめます(笑)瀬尾はもっとチャラいかと思ってましたがそんなこともなく。独占欲の強い所もっと見たいです。名取も流されるばかりでなく、気持ちを自覚して自分から行動していくとこが良かったです。いつの間に2人ともそんな好きになってたの?とは少し思いましたが…。めちゃくちゃかわいい顔をしているわけじゃないのに女装が何か似合ってしまう名取が好きです(笑)早く2巻目を出してほしいです。
なんだかんだ思いあってる
2021年1月5日
主人公は受けの子だけど、攻めの子がAV男優なのに、内面が実はピュアな感じがしてよかったです。
楽しく読める
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせたり切なくなったりすることなく、エロ可愛い受けを楽しく見れました。
2020年12月31日
試し読みから気になって購入してしまいました!
イラストもストーリー展開も満足です( ´﹀` )
その後ももっと見てみたい作品です。
意外と•••!
2020年12月30日
溺愛攻が好きなので、AV男優なんてムリー!でもお試し見たら続き見たくなったし割安だし…と思い一巻購入。
い、意外と良い•••。溺愛攻っぽいし。
続編あるとのことで楽しみ。どんどん溺愛してほしい。
展開早い
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか、ひたすらいたしてますね。
始まりからくっつくまでが早かったな。
とってもイチャイチャ
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名で想像できる通り、めっちゃエロいです!
体から始まる関係だけど、瀬尾くんは元から名取くんを好きだったりして?なんて妄想しちゃいましたー。
満足
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数もエッチも多めで満足!と言いたいところなんですが、終わりが唐突で、えっ!?もうおわり??という気持ちになってしまいました。
二人のキャラクターは良かったと思います。

2巻、3巻と読んで、どんどん二人を好きになっていきます。
周囲もいい人が多いので、読んでいて安心。
読後感が良いです。
初めての作家さん。
2020年12月20日
評価がいいのとセールだったので読んでみました。AV男優の瀬尾くんが、意外とスレてなくて好きな人に対しては純なのが良かったです!☆4.5
トロトロ
2020年11月24日
好きになった人が、同級生でav男優だったというだけで、普通の恋愛ものに感じました。ノンケだったはずの受けが、攻めのテクニックにドンドン開発されちゃって、トロトロで可愛かったです。
買って良かったです
2020年11月15日
広告で知って気になって購入してみましたが、読んでみて買って良かったと思いました。まず絵が好みだしストーリーも面白かったです!受けがノンケなんですが、快楽に弱くてかわいいし攻めもイケメンでちょっと俺様っぽいとこもツボでした。早く2巻出て欲しいです!
2020年10月26日
良かったと思うけど少し展開早いなあと感じました〜、面白かったとは思います
明るい話
2020年10月23日
きっかけがきっかけですが、途中ちょっとすれ違うものの両想いになれて良かったなと。名取くんの欲望に弱いところと瀬尾くんがうまーく誘導してるところが、合ってるんだろうな。明るいエッチ多め。「俺だって不安になるんだよ」の瀬尾くんにきゅんとしましたね。
2020年10月23日
エロがすごいです!受けの性格がとても明るくて読んでて気持ちよかったです。
体から始まる恋
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルのコミカルな感じも残した溺愛もの。テンポがよく、読んでいて楽しかった。男らしい体のふたりのシーンは見応えがあった。攻めの瀬尾はクールで男らしくカッコいい。受けの名取は、愛嬌のある性格で憎めないタイプ。瀬尾がいつ名取に溺愛の感情を抱いたのかはわからなかったが、幸せそうで何より。瀬尾はAV男優であり、ゲイであるため、本当の恋愛には臆病だったのかもしれない。クールな瀬尾が尽くすタイプであることに萌えた。3.9
意外とハマって
2020年10月17日
主人公からしたら、なんだか違う方向性になっていた割にはめっちゃハマりこんでいておもしろいです。AV男優が友達にいるとこんな風になるのか?!とワクワクしながら読んでいます。
AVものは複雑な気持ちになります
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになる前ならまだしも、気持ちが通じあった後にも、攻めくんが出演しているAVを見ながら1人でいたしちゃうとこはちょっと複雑な気持ちなので星4つに。
でも、おデート中の2人の様子は可愛らしかったし、攻めくんがAVの中の自分にヤキモチするのも可愛かったです。
凄い
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどえっちしてましたが、制服や、ふりふりのパンツを履かせヤるところが1番大興奮しました。面白かったです。