ネタバレ・感想ありスキだらけのアンタがわるい【単行本版(特典付き)】のレビュー

可愛い!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作画が私にドンピシャすぎて色々な作品を読ませて頂きました。もう好きです!!めちゃくちゃ良かったです!!笹川先生の最初のあの態度から最後はあんなに蕩けきって甘々になって心の中でうわぁぁぁとなりましたwそれぐらい最高でした。
2025年4月29日
秋久テオ先生の作品は全部お気に入りです。ツボです。攻めの押しの強さだったり受けの色気だったり。これもしっかりポイント押さえてるし1巻完結なのでさくさく読めます。前にも読んだことあったけど電子単行本も購入してみました。これで何度でも読める!!
笹川先生可愛い
2022年8月15日
表題作のみ183P。下見旅行帰りの2人が可愛すぎてっっ!!2人の表情が最高です!!村上先生、うっかり手出しちゃったけどその後態度を改め笹川先生も気になっていく。笹川先生ほんとーーーに可愛い。村上先生が頭抱えちゃうのよく分かる。えちは白抜き
ツンデレ色っぽい!!
2021年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ケンカップルになるのかと思ってたら、途中から攻めからの溺愛になり、受けの軽めのツンデレが可愛くて身悶えます!!バイ×ノンケカップルがイチャイチャし出すまでのお話です!最終的にラブラブで、秋久テオ先生の作品の中では一番好きなお話です!!
むふふふ
2021年5月2日
いや〜期待以上でした!溺愛ワンコ攻めとツンデレ美人受け。受けがほだされていく過程がちゃんと自然で納得の両思いでした。バイとノンケのお話なのにエロもけっこうあり。2人ともお酒の力を借りて素直になり…というところもあり、お酒サイコーとチューハイ飲みながら楽しく読みました笑
ツンがデレると最強(笑)
2020年11月2日
仕事もきちんとしてて、清潔感もあって、自分にも生徒にも他人にも厳しい人が、たまに見せるホワホワした顔な、すごいインパクトありますね!
後半のふたりがとても甘々で可愛らしかったです!
教師どうしのカップル
2020年7月16日
よそよそしい他人行儀の中に時折チラつかされる隙が何とも色っぽくて可愛い❤ こんな教師達がいる学校うらやましすぎる! 攻めが最初から受けにベタぼれっぽい感じで、同じ視点で「あ~可愛いんじゃ~!」と思いながら読めます。どちらも体格がしっかりしてて、とても良き。
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎて攻めが悶えるのと一緒にもだえます
くそっくそっかわいい!!!!のところ一緒に叫びましたよね、、
受けの可愛さがほんとに…
エロも満足だしこれは買って損なしですね、まだまだ続きが読みたい作品です!
にやにや
2020年2月10日
攻めが受けを『無防備』とよくいうのですが、よくわかる~。秋久先生の描かれるキャラクターには色気がありますね。美しい。身体もいい。初めは攻めの一方通行なのですが、次第に両想いに。あんなに直球で求められちゃそりゃ揺れるだろうなぁと。続編あれば買いますし、先生の他の作品も買います。
やっぱり最高でした…!!
2020年2月15日
テオさんの絵が好きで、こちらの作品は単話でも読んでいたのですが、まとめて読めるのと書き下ろし見たさに購入しちゃいました(*´艸`)
改めて最初から読んで、やっぱり笹川先生の無自覚色気は最高でした!??
色気が…!!
作家買いです!
この方の漫画全て色気があってストーリーもしっかりしていて好きです!
今回もよかったです。
ゲイではなくバイとノーマルのカップルですが、2人のくっついていくかていとカップルになってからのラブラブ具合いが最高でした。
次の作品も楽しみにしています。
初連載とな!?
2022年8月3日
ちょっと独特な絵ですが、癖になる絵で好きですね。いや〜、想像以上に甘々でエチエチな展開になり、とても良かったです!王道の受け攻めで、安心して読めます。大好きです。
なんかすごく良い…
2022年6月19日
言語化が難しいのですが、なんか、、すごく良かった…良かったです………。
二人とも表情が良くて、無理のない展開、1巻で綺麗にまとまっている、ちゃんとえろい、なんかすごく良かった…………。
良きです
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受様が美人!色っぽくて無自覚なところがホント好き!初エチ(入れてはいないが)の後も攻のせいにせず、自分にも非があると言った男前なとこらもあり、今まで読んだ受様で1番好きかも!
色っぽい男性好きな人オススメ
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんです。お試しを読んだ後、受のお兄さんの顔に一目惚れしました。攻じゃないけど…色気あるってヤバいです。先生同士のお話ですが、最初は仲良くはないけど攻がズンズンと踏み込んでいくことから二人の関係に変化起きていく経過が面白いと思います。それにしても色っぽい表情をとても上手に描かれる作家さんなんですね〜他の作品も読みたくなりました。
好みの黒髪無自覚受け!
2021年1月1日
強気なクール黒髪受けが好きで、試し読みして購入。
主人公の無自覚に色気のある感じが好き。
ふたりがくっついてからの心の許し方の変化も好みにマッチしてました。
ヤバッ!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い作品でした!
特に笹川先生の色気がヤバいです?
村上先生の我慢出来ない気持ちわかるわ~!
まだまだイチャイチャ見たかった~!
2020年4月5日
美人ウケというには少し男らしさもありますが、顔が綺麗で最中はとても可愛いです!
というか好きと自覚して付き合ってからめちゃくちゃ可愛いです。
無自覚なのでそれにやきもきする攻めを見るのも面白いです!
可愛い〜
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に大きな壁はなく、スラスラと読めます。
自覚な色気ぷんぷんノンケ受けちゃんに翻弄される攻め君です。
好きです。
受けちゃん可愛いです。エロいです。
好きー
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとツンツンで色気たっぷりの受け笹川先生と、押せ押せで大らかな村上先生。思ったよりHシーンも多くてエロエロ。二人の関係性がどんどん変わってくるのも面白かった!
エロ最高!
2021年4月30日
思いが通じ合ってからの怒涛のエロ展開が良かったです!笹川先生がどんどん色気増してゆく感じがエロくて、村上先生が我慢出来なくなる気持ちもよく分かります(笑)
前半と後半のギャップよ…!
2023年6月9日
表紙買いだったけど、バケモノの花嫁の作者さんだったかぁ。やっぱり好きな絵柄だと惹かれて買っちゃうなぁ。攻めの太眉かわいい。ノリとテンポがいい。
最初ぎゃんぎゃん喧嘩してる二人だけど、結局惚れた弱みで攻めのほうが最初からデロデロ。好意向けられまくって、受けちゃんもだんだん絆されて。そしたらノンケのはずが素質まであったわけで、もうそっからどんどこしょ。
後半はゲロゲロに甘い。甘っぷる。なぁに、この幸せ空間は!!受けの色気すごい。
先生×先生こそ至高
2022年9月24日
普段はツンツンしてる先生がベッドの上では可愛いです!!ツンデレがお好きな方にすごくオススメしたい作品です。
最初は警戒心MAXだった受けが徐々に絆されていくのが最高です。最近読んだ中では1番オススメです。
美人受け
2022年5月22日
絵がすごく綺麗でどストライクでした!美人受けが色っぽいし、メロメロ甘々な感じがたまりませんでした!!2人のイチャイチャをもっとみたいです!
おとされちゃいます
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同僚教師だったはずの2人がなんやかんやでラブラブになっていく。スキだらけの笹川先生が、村上先生に美味しくいただかれちゃいます。笹川先生は色恋に無頓着なんです。だから、スキだらけ。色気があることすら分かってないの。一度気になると、頭から離れなくなるのが恋心。どんどんラブマシマシになっていく。とろける笹川先生がカワイイです!秋久先生の攻様は段々溺愛マシマシになっていくので、ときめきます。シチュエーションのお部屋、使わない方がよかったかもね!
私は好きです
2022年5月7日
無自覚美人受け、いいですね。
お試し読みでは、攻めがクセのある感じに見えたのですが、そんなこともなく、大型ワンコな感じでした。
なんだかんだ受けにメロメロになっているのも可愛いです。
教師同士という設定で、ちょっとしんどい展開もあるのかと思いましたが、2人の心情の方にスポットを当てているので、人によってはあっさりに感じるかも知れませんが、私は好きですね。
エロも多めで満足だし、半額saleがかなりお得でした♪
教師
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師同士でバイの村上×ノンケの笹川。タイトル通り、笹川先生は隙がありすぎます。あんな態度だと、誰でもイケるんじゃ?って思ってしまいそう。普段のクールな態度からの、時折見せる柔らかい笑顔がほんとにかわいくて、村上先生がときめくのも仕方ないかも。付き合ってからはさらにえろかわで、ギャップが凄かったです!
思った以上
2021年5月4日
いや~色っぽいなぁ、笹川先生。ヨダレどばどばです。どう抗ったって落ちちゃうでしょ、恋に❗️
両想いになってからのデレデレがスゴい。甘々で見てて楽しかったです。思った以上に買って良かった❗️
色っぽい
2021年4月29日
教師×教師のお話は初めて読みましたが 学校での2人の何気ないやりとりにもドキドキして…笹川先生が色っぽ過ぎます!村上先生の口説き方や一途さに萌えました。良きです!
すき!!
2021年4月29日
人たらし先生✖️クールな黒髪美人先生
ド性癖なカップリングでした!
絵もキレイだしエロしセールで買えてラッキーでした!
鼻すじがスッとしてて見惚れます。。。
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪強気で不器用な笹川先生がトロトロに溶かされていくのがカワイイえっちすぎる、、、村上先生は笹川先生だいすき〜って感じでカワイイけど、えっちは雄、、ハァァ、、、最高、、
可愛いなぁ
2020年12月26日
ハッピーエンドでよかったです。二人の愛情表現の仕方が違うけど相手のこと好きすぎで可愛かったです。同じ職場っていろいろ我慢が大変そうだけどそれがまた燃えるんだよね。面白かったです。
続きが読みたいです
2020年5月16日
無自覚でエロい受けに必死で我慢する攻めも良かったですし、惹かれ始めても中々素直になれない受けの姿も可愛かったです。
もっと続きが読みたいです。
先生×先生
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村上めちゃくちゃわんこで少し強引なくらいでめっちゃ良かったです。笹川もクールなのにすぐトロっとなるところもとても可愛かったです
受けが良いッッッ!!!
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村上先生のオフなときの気がゆるんでて色気増し増しの姿にやられちゃう笹川先生のお気持ちとてもわかります。あまりのかわいさに悶絶ですよね。

普段頑固そうでお堅そうなのにオフだとふわってなって、ギャップで胸がギュインッってなりました。

個人的な性癖といたしましては普段ツンツンしてる猫がすり寄ってくる感じがたまりませんでした。笹川先生もとてもイケメンで言葉選びが素敵な方(←誰目線)

ともかく、キュンキュンしたい人はぜひ!このじれじれがたまらんとです!!!!
加筆修正の量が凄い
2020年2月7日
実はこちらがこの作者さんの1作目です。何年か前に単話版で揃えて何度も読み返すほど大好きな作品だったのでやっと単行本で読めて嬉しいです?当時とは大分絵柄が変わっていらっしゃるのですが、何と単話版から8割以上手直しが入っていて、背景やモブに至るまで手が加えられていて単話版と見比べてみるとその細かい拘りように驚きます。
あくまで修正なので、本編と今の絵柄で描かれた描き下ろし部分は絵柄が変わっているのがはっきりと分かってしまうのですが、もう単行本は出ないのかなあと諦めていただけに、またこの二人が見れたのは最高に幸せでした?
かわいいかよっ♡
2022年11月6日
絵が好みだったのでセール中とゆうこともあり購入。買って良かったです。ノンケ先生がどんどんハマって可愛くなってく姿がいい!
教師×教師
2021年10月26日
初作家様です。絵もキレイで読みやすくて良かったです。思いが通じ合ってからの攻目線の受が色気ダダ漏れでエロいです。
くっそかわ
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
受けの硬そうな雰囲気からスキだらけな可愛すぎる表情のギャップが最高でした。攻めのグイグイな感があるかと思えば必死になっている姿もとても好きです。
無自覚こそが毒。
2020年11月1日
イケると思ったのに、イケないっていうのが良い。二人の色んな感情が良いですね!最悪のきっかけから、何なんだよ状態と無自覚の色気が惑わすところが素晴らしい。
ラブとエロスに特化。サイコーかよっ!
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ギャングの飼い方」がよかったので、こちらも拝読。「ギャングの飼い方」は受・攻いずれも好きってわけではなかったけど(スンマセン汗)2人の関係性とかエチの雰囲気とかが良く、気づけばスルメのように何度も何度も噛み締めているという…笑。逆にこちらは設定もキャラも私の好み、ど真ん中のストライク!教師×教師、最高かよっ!とにかく受けの笹川先生が無自覚に色っぽい!無自覚・ニブちん、ツンな色気ダダ漏れ美人、快楽に弱すぎ…最高かよっ!攻めの村上先生は押せ押せワンコ。しかも溺愛系。本作品は2人の感情の移り変わりにフォーカスしてて余計なストーリーを挟んでないので、1巻でも物足りない感じはせず、よくまとまってます。ツンだった笹川先生も自分の気持ちに気づいてからは、その気持ちを認めて受け入れるのが早く(そーゆーとこ、男前!女々しくなくてイイ!)イタシてるシーンもかなり多く、何のご褒美だ!?笑な作品でした!願わくは…ぜひ18//禁版そして続編を出していただきたいです!!!
先生同士やっぱりいいわぁ
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~久々に先生同士のお話読めて、満足でした。
何せイケメン同士で、同じ時期に赴任した新人教師の笹川先生と村上先生。
笹川先生は、色香を醸し出す様な風貌なんだけど、お堅い物静かな感じ。村上先生は陽キャで、賑やかで明るい真逆なタイプ。
新歓で飲みの帰りに半ば強引に、村上先生の誘いで2人で飲む事に。
村上先生は、バイで笹川先生が好みだったらしく、思わずキスをしてしまい(笑)
笹川先生は、ノンケで「気持ち悪い」発言をしてしまい~さすがに、その発言はいかがなものかと村上先生。
好みだけど、性格は合わないと思っていたのに、ついグイグイやってしまい(笑)
笹川先生は、男相手に考えられないと思っていたが、いつの間にか懐柔されてしまい!
両想いになってからのエッチィは凄かった(イヒッ)
書き下ろしの学校設定の。。。背徳感漂わせながらもまたまた(イヒッ)めちゃ楽しませて頂きました。
くっ、かわいい!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイの村上先生がノンケの笹川先生と飲んだ後、酔った笹川先生がよろめいて抱きついた時に村上先生がキスしてしまいまして、笹川先生は「気持ち悪い」と言って拒否状態になってしまうのですが、ラストまで萌えの連続でしたー。まずこのCP顔がいい!秋久先生が単行本版にされるにあたってキャラの顔を書き直されていてイケメン具合が大幅に増しています。笹川先生のビジュアルが美人寄りの男前で色気も後半になるにつれ出てきて、くっかわです~。身体の描き方も綺麗だし、ストーリーも良かったです。村上先生は爽やかな男前で気持ちをあらわにしたり抑えたりするところに相手への愛が感じられてめっちゃ魅力ありました。表情の描かれ方もいいです。修学旅行の下見から帰る電車の中の2人の表情が対照的でかわいかったです。好きすぎて何回も読んでいます。完結していますが、続きが欲しいです。
わんこ系のバイ×色気だだ漏れのクール美人
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しく赴任してきた教師同士、明るく朗らかなバイの村上×無自覚な色気がすごいクールビューティ・笹川。歓迎会のあとで村上からサシ飲みに誘われ、酔ったところをうっかり食われかけた笹川。そこからぎこちなくなったり犬猿の仲になったりしながらも、徐々に本気の恋に発展。正直最初は隙だらけというより力業で隙を作ったという感じだったけど、笹川の色気に抗えなかった村上の気持ちも分かる。そのくらい笹川の色気がたまらん。笹川がどことなくなにかありそうな気配を醸していたので、前の学校でトラブルが?と思ったけど特になにもなく、そこはちょっと拍子抜けだったけど、後半の濃いエロと甘い雰囲気が最高で帳消しになりました。何度でも言うけど笹川の色気がもうほんとに(笑)美人度がどんどん増してく。愛情を余すことなく伝えてくれる村上もいい男!気付けば作家買いになっている作者さん、次の作品も楽しみです。
絵が綺麗。
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前「ギャングの飼い方」を読んでから作者さんのファンで初の作者買いです。こちらも絵がとっても綺麗!!!学校の先生同士っていうシチュエーションに萌えないわけがない!!!!キュンキュンしながら読ませていただきました。笹川先生の前半と後半のギャップにやられました?先生モードはクール系ですが、甘々モードはかわいいという言葉がピッタリ!!!こりゃ村上先生もメロメロになるわという感じ。何だかんだで、村上先生が大好きな笹川先生でした?村上先生も笹川先生もえちシーンがえろすぎる。笹川先生はほとんど顔が蕩けるし、村上先生はSスイッチ入ってるし最高でした。
受けが解けていくの好き
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイの攻めが受けの外見モロ好みで一目惚れ。魔がさして手を出すも、思いの外キツい性格だった受けに一旦は仲が悪くなりますが、受けの色気ムンムンな雰囲気と一緒に働いてるうちに互いの良さも見えてきて好意がムクムク育ち…。男にキスされて気持ち悪いと言ってた受けが拒むことをしなくなってからは結構早目にくっつきます!なのでエロいお顔もたくさん見れる(ワーイ)。どちらも教師だから一応自制はあるも、嫉妬もするし攻めは結構ガッつきタイプなので学校でバレやしないかヒヤヒヤしてる受けとのモダつき感も性格の違いがよく出てて面白い。お堅い先生が実はエッチでエロいギャップって良いですよね!
無自覚美人さん
2023年7月21日
同じタイミングで赴任した2人の教師。2人とも違うタイプのカッコよさ。攻めがなかなか強引だから、ケンカップルになるかと思いきや、最後はなかなか甘い感じで。攻めがバイであることに不安に思う受け(ストレート)。その時点でけっこう好きよね。
教頭は上品イケおじ。校長はやんちゃ系イケおじ。2人の間にも何かあったりして…と思ったりして。
解けて可愛い
2022年11月6日
少し頑なだったクールビューティが解かされて無自覚に可愛いのが良いですね。ワンコ攻め先生も無自覚先生にメロメロに骨抜きにされるのが良かったです。
タップリこん
2021年8月14日
色気もエロもタップリこんです。
教師同士の話ですが、他の先生達が!(笑)
仲良くさせようとしてますが、違う意味で仲良くなっちゃいました(笑)
絶対その内バレちゃいますよ。ただ漏れですから。
高校教師同士のBLって新鮮!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早いけど…高校教師同士って…イイですね~
反発し合ってたのに…修学旅行の下見中に反発の反動があってイチャイチャラブラブに…
あまりの展開の早さに付いて行くの大変でしたが、ハッピーエンドならば…ね。
本当に笹川先生は隙だらけですね(笑)
村上先生大変だ~(笑)
イケメン教師同士ラブ
2020年3月12日
バイ×ノンケの高校教師の2人がタイプの違うイケメンで眼福。攻めのグイグイ行く姿勢もやり過ぎず、受けのツンツンもちょうど良く私得な作品でした!こんな2人が学校に居たら皆勤間違いないわ〜。
受けの先生からエロスがダダ漏れで少し心配になりますが。ノンケ設定を忘れてしまいそう。
攻めは一目惚れだったのですが、受けはいつフォーリンラブだったのかは謎。
先生同士のお話
2020年2月13日
最初は犬猿の仲だった2人が少しずつ心通わせていく過程が良かったです?しかも思ったよりエロかった?強引な所もあるけどグイグイ押したから笹川先生を落とせたんだろうなー?時には強引さも必要と思いました?
めちゃくちゃいいです…!!!
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしきゅんきゅんするし最高によかったです!惹かれ合っていくまでの流れがとても分かりやすくて読みやすいです(^-^)エロもちょうど良い!
作者さん買い
2026年6月27日
セールになってたのと口コミも良かったので購入!とてもとても、色気があって良かった❥❥
前の作品だけど、続き見たいかも
めっちゃいい
2026年3月22日
どんどん知らず知らずのうちにお互いがハマっていくのが可愛くてたまらなかった♡一気に読んでしまいました♡
めちゃ良い
2024年12月25日
受けがすんごいえちち!!目が良い目が!!
最初とのギャップがすごく萌える!かわいい!
絵がどタイプだし最初の酔ってるとこ可愛い!?
黒髪オールバック受け好きな人は読むべき!!
ツンデレしか勝たんて
2023年12月15日
受けがノンケのツンデレで、攻めがバイで押してたらいつの間にか落ちてます。
スーツっていいですね。エロい。
やばい
2023年11月4日
まず、絵がいい
こんなに鼻が高い人がいるのか
色気たっぷり
つまりは総じていいとゆうこと
作者買いで全制覇
2023年11月9日
学校の先生ものかぁ〜どうしようかなぁ〜って思っていた自分を叱りたい❗️凄く面白くてグイグイ読んじゃいました。脇の先生達がまた良い!こんな先生のいる学校良いなぁ〜とホッコリしました。
受が美人
2021年8月16日
作者さん買いです。攻めのがっつき具合も好きですが、受けが美人さんでたまらんです。あと、どうでもいいですが、秋久先生の作品は、濃厚シーンに突入するとき、飲み物をこぼすので、後片付け大変そうだなと思います。笑
良かったよー
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッゴく良かった!面白かったです(*´∇`*) ノーマルな先生が、どんどんはまっていくところが読んでるこちらもはまって行きましたwww
先生同士の組み合わせもよいです。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな笹川先生。バイを隠さず、好意をもってることもオープンな村上先生。
はじめが悪かったせいか、ケンカ越しになる二人だけど、旅をさかいに距離が接近。
そして、女子高生にいいよられる村上をみて、気持ちにきづく。
あんだけぐいぐいきてたのに、いやなことはしたくないと急に消極的な村上に業を煮やし、自分から誘う笹川先生。無自覚とエロさで、村上先生が我慢できなくなるのもわかります。
エッチがとにかく色気あって、本当はゲイでもないけど、両想いになってからの二人でいる時のデレがはんぱないです。
最高です!!!
2022年8月26日
先生同士の恋…いいですね!、!!!!!立ち読みの段階から絵の雰囲気が好きで買いましたがこれはいい。ハピエン厨に刺さる作品です!!!!
教師のイチャラブ
2022年5月8日
絵がキレイで好き!受けが色っぽくて攻めがメロメロなのが丸わかりです。最初はバイの数学教師攻めの事を気持ち悪いとか言っていた受けだけど、だんだんハマっていきましたね~。もっと2人のイチャラブ見たいです!
魅力的な受けでした!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚でエロエロ最高でした!当て馬くん居たらもっと自分の中では盛り上がれたのですが、全体的にはエロも満載で楽しめました!続編あれば読みたいです!
2022年1月19日
作者買いした作品でしたが、サクサクと読めるストーリーと期待していたエロさがあってすごく良かったと思います!
教師もの
2022年1月3日
社会人BL好きです。特に理性的でばれないようにって大好きなシチュエーションです。宇気がエロイ。ツンデレ。
よかったー!
2021年12月20日
絵がすごく、きれいで、よかった!!です!ストーリーも、途中少しだけ切なくなって、しまったけど、最後ラブラブだったのでよかった!?
京都に行きたい
2021年11月1日
タイトルと帯に引かれて買いましたが正解!
受けの笹川先生がとても色っぽくてよかったです。
修学旅行の下見、大変うらやましい。
2020年5月11日
ストーリーの展開が好きでした!クスッと笑えるところもあって、完結してるのかな?もっと続きが見たいです
?
2021年1月3日
作家買いてす。この作者さんの絵の表情がとても好きです。こちらの作品も良かったです。
女子生徒
2020年12月28日
ある意味、女子生徒がスパイスになったのかも。大人のカップルいい!
色っぽい!
2020年12月27日
無愛想だった受けの表情がどんどん可愛くて色っぽくなっていくところにキュンキュンしちゃいました♪
えっち
2020年12月26日
話の展開は早めでしたがその分、イチャラブが多くて満足です。少し絵に癖がありますが、色気たっぷりでした。
2020年12月1日
先生同士。どっちもイケメンです!
ストーリーもよかったし、絵もキレイでおすすめです!
良かった!!
2020年11月5日
先生同士の話。かなりキュンキュンしました?受けが色気ムンムンでこれは攻めも大変だなと思いました?笑 基本平和でその後の話も見たくなるくらい素敵な2人でした。面白かったです?
いいっ
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 村上先生の押しいいです。押しが強かったからハピエンになれたと思う。愛して愛されて良かったです。
せんせーい!
2020年11月3日
教師同士。素敵です。大好きです。絵がとにかくどタイプで購入!絶対購入した方がいい作品!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚かわいい…もっと見たかったです。車で手ニギニギとか…かわいすぎかよ(笑)そりゃ落ちるわ(笑)
2020年6月4日
先生同士っていいですね!攻めも受けも色気があるしエロくて最高でした!
すき
2020年6月2日
とにかくキャラ設定がすごく好みでした!

柄も綺麗でとても見やすかったです
2020年4月21日
作者さんが好きで衝動買い
絵も綺麗で読みやすくて、買ってよかった!笑
良い!
2020年4月16日
受けの先生にどんどん色気が出てくるのがたまりません!ラブラブな2人もすごく良い。
おすすめです。
2020年3月5日
作者さん買いです。
内容もエロさも最高です
もっともっと続きが読みたい!2人をずっとみてたいです。
色っぽい
2020年3月17日
笹川先生の色っぽさに参りました。どんどん甘々になっていって、眼福です。
教師同士
2020年3月10日
凄く面白かったです。先生達がカッコ良く、どんどん可愛く色っぽくなっていくのが良かったです。
満足!
2020年3月4日
分冊版も持ってますが、書き下ろし目当てでこっちも購入。うん、満足!笹川先生がどんどんエロくなってくんです(*´˘`*)そして笹川先生かわいいし。いやー、満足でした。
先生×先生って最高
2020年2月15日
やっぱ教師ものって良いですね!!!作者買いですが、垂れ目攻めかっこかわいいです〜〜!!!
すごく良かった……!!
2020年2月9日
先生の表情がめちゃくちゃ可愛かったです……
時折見せる笑顔が最高
2020年2月7日
エロもストーリーも良かった。先生同士ってのも刺激的でしたね〜キャラ設定も好みでした。
お話がすごく好みでした
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄についてはすごく綺麗と思ったり、少し崩れてるなって思ったりして、特にお口の描き方が気になる箇所がいくつかありました。でもそれを凌駕するくらいお話が好みで、最初は2人共噛みついていたけど、途中から攻めがすごく頑張っていてワンコで可愛かったです。受けの先生も色気ダダ漏れになってきて攻めに惚れていく過程が丁寧だったのですごく良かったです。
ギャップ萌え!
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笹川せんせぇ、、、前半のツンと後半のデレの落差が凄すぎてかわいい!!ホントに隙があり過ぎて心配になるよ(笑)。変な当て馬もいなくて、2人の距離が縮んでゆく過程だけなのも良い♩キュンや切なさはそんなにないけど、サラッと読めるお話。
先生同士
2023年4月29日
バイなワンコ系先生×ノンケなツンデレ先生。展開はお約束なとこもあるけど、好きでよく読み返す作品。スーツ大好きなので、カップルになってからの着衣エロ多めで嬉しい。エチの時のセンセェ…は鉄板。
カップルになってからのラブラブもしっかりあって、満足。
よかったです
2021年4月26日
嫌がっていた受けが落ちるのはミエミエですが、後半、笹川先生の色気が増し増しで、ラブラブの二人がいいです。
絵もキレイでキャラクターに色気がありカッコいい。完結してますが、続編、番外編があればまた買いたいなとおもいます。
どういう騒ぎだ!?
2020年2月27日
と、レビューを読んで思いまして… とにかく受けがエロいエロい色気がすごいという話だったので、思わず購入してしまいました。そしてその結果… 色気がすごいwww お話的にそんなに内容があるわけではないんですが、色気ですべてをカバーする勢い。
スピーディー
2020年11月22日
あっという間に読み終わりました。振り返れば濃いめのエピソードがいくつかあったにもかかわらず、それほど掘り下げずに次々と進展します。お話の進め方が上手いので、もどかしさを感じずに読みやすいです。
せんせぇ!
2020年11月3日
いやー笹川先生の色気すんごかったー。そりゃー村上先生も我慢出来んわ笑 たまに見せてくれる笹川先生のデレも良かった。 ただもう少し話の山的なものが欲しかったな〜と思う。
バイ教師×ノンケ教師
2020年2月20日
同じタイミングで赴任してきた教師のお二人。気が合わなくてバチバチしていたけれど、バイの攻めさんはノンケ受けさんの顔が超好み。性格はともかく顔が(笑)段々受けさんもバイ教師の行動を受け入れ始めちゃうなんてね。気持ち悪い!と拒絶したときの顔と、受け入れちゃったときの顔…全然違って?二人ともイケメンなので両想いになったとき二人とも色っぽすぎます(笑)
作者買い!
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のふわっと笑う「無自覚かわいい」が最高です!2人が惹かれ合っていくのが自然で良かった。この作者さんは付き合ってからのイチャラブも含めて1冊にまとめてくれるので、「この続きが見たいのに~」っていうストレスがなくて大好きです(*^^*)
エチい先生たち♡
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイとノンケ。同時に赴任した教師。バイの村上にとって、笹川は好み過ぎた。少しずつ近づくつもりが、隙があって思わずがっついてしまい…気持ち悪いと拒否られる(笑)
が、また距離蛾縮まり、嫌われたくないと親切で優しい村上に絆される笹川。

笹川のマンションが火事になり、村上宅に世話になると、嫌じゃない自分に気づき、結局は付き合う(笑)すると、エチの慣れも出てきて、増々好きになる。

エスカレートしていく気持ちが十分解る流れです。2人ともエチいわぁ♡
作家名: 秋久テオ
出版社: シュークリーム