ネタバレ・感想あり久保さんは僕を許さないのレビュー

細やかな幸せを感じられる作品
2025年5月31日
何となく読み始めた作品でしたが、話を重ねる度に白石君と久保さん、二人の周りの人物のやり取りにハマってしまいました。
この作品に出逢えて本当に良かったです!
とてもとても素敵なお話し
2025年2月16日
最初は無料版で読み始めたけど続きがどうしても気になり全巻購入。
こんな学生時代を送りたかったな…
何度読み返しても温かくなったり感動したりしてます。
この漫画に出会えて本当に良かった。
最高😶☘
2025年2月2日
本当に最高の作品です!!
後半は感動で泣いてしまいました。みんなの成長、そして根っからの暖かい心。読み手がとても癒される素晴らしいストーリーでした。
白石くん最高!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホント大好きな作品です。白石純太くん最高です。なんて優しい素敵な子なんでしょう。純粋な純太くんにぴったりの名前。お手本の変身ポーズは最高に格好良かった!
大好きな作品でした!
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめから終わりまでずっと優しくて可愛くて大好きでした□

ハッピーエンドで嬉しいしその先の幸せなお話も余韻たっぷりで最高です!!

終わってしまうのはさみしいけど、今度はさきちゃと誠太くんのスピンオフも見てみたいかもです(*´艸`*)

ステキな作品をありがとうございました□
最高!!
2024年5月21日
存在感の薄い主人公の白石くんを認識することができるヒロインの久保さんとの出会いを通して学園生活を謳歌して行く話です!2人の日常生活のやりとりは何度読んでも胸がキュンとします!ぜひ読んでみてください!
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話まで読みましたが、主人公とヒロインの恋仲の進展だけでなく、主人公の人としての成長、特に影が薄いことで被っていた色々な困難を自力で克服しようとする強さを少しずつ身に着けていくところが読んでいて感動しました。
わー、よかったぁ!
2024年1月19日
良かった良かった!!星が足りない!!
凄く良かったです!白石君が段々変わっていく感じ、久保さんがどんどん可愛くなっていく感じ?凄く良かったです。なんだかずーっとほのぼのだけど、ちょっとドキドキしたりきゅんとしたり、悪い子が1人もいなくてみーんなが愛すべき友達みたいでほっこりする青春ラブストーリーでした。最後の終わり方にまたときめいてしまいました。
久保さんも白石も可愛い
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか2人ともだけの空間で周りはガチャ運のためだけでいい。久保さんはやらせたり、やることが可愛いし、白石くんは後退り方が可愛い
久保さん!!
2024年1月2日
久保さんだけが気づけるっていうのがなんかいい、、!他の人にばれなさすぎるのはすごいけどwアニメもあるから見てー
まじ感動
2023年8月27日
毎回毎回読んでて泣きそうになるほど面白いです
ところどころ笑いどころもあって良きです
読んでて胸がキュンキュンします
涙腺崩壊しそうになる
2023年8月1日
まだ、全巻買った訳では、無いが巻が増す毎に名シーン(言)が増えて行き涙腺が崩壊しそうになる。
漫画で泣きそうになるのって、早々無いねっ
本当によい作品
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブである白石くんが、久保さんを通してどんどんモブじゃなくなっていく作品です。
人がいないところでこそしっかりする白石くんに惹かれていく久保さんがとても可愛い。
久保さんに告白していた、名もなきモブよ、よくやった。
なんだこの尊い作品は……
2023年7月14日
最初から最後までほんとにドキドキが止まらなくて、心臓に(いい意味で)悪すぎました。
誠に勝手ながら、僕の中のラブコメ漫画最優秀賞としてここに授与させていただきます。
心の底からありがとうございました!!
よき
2023年7月4日
ヒロインが主人公にアタックする感じであるあるの学園ものだが、画力、画風、ストーリーで差別化している 満足感があり買って損がなかった
久保さん可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
2023年7月1日
試し読みで読んでみてとても面白かったので思い切って全巻買ったけど買ってよかったって思える作品だった!
最and高
2023年6月9日
控えめに言って最and高

自分にもこんなワクワクがあったら良いのになーって考えてジタバタしながら全巻一気見してしまいました。

こんなにふわふわした優しい世界に最後は目から汗が出てきて布団を濡らしてしまったw

あたたかい気持ちになりました。ありがとう。
等身大のお話だから…
2023年6月5日
なんて事はない二人。
ただ白石君は影が薄く、人に認知されにくいだけ。
おとなしくて、どちらかと言えば自己主張がなく、場の空気になる。
そんな白石君を見つけちゃう久保さん。
なんだかとってもむず痒いストーリーにハマってしまいました。
その証拠に先日から一週間の間に4巻まで買ってる。
もう、このふたり「頑張れ!」って応援したくなっちゃいます。□
あと、私の小遣いが心配…。□
次を楽しみにしてます。
いつの間にか親目線で読んでた…
2023年5月21日
キャラクターの個性がそれぞれとっても魅力的に描かれていて、とても好印象な作品。
嬉しいとか恥ずかしいとか、心の機微がすごく伝わってくる描写力に脱帽です!
物語にぐんぐん惹き込まれていきました。

私、主人公世代の子供を持つ親なんですが、途中からは白石くんのお母さんの心情が分かりすぎて…気づいたら涙が出てきちゃってて。
ウチの息子どもも、こんな素敵な友達に恵まれたら良いなぁと…メチャクチャ重ねてしまいました。

2人が、友達みんなが、これから先もずっと仲良しで楽しく過ごしてくれると良いなぁと思いながら読み終えました…願わくば、5年後、10年後の物語なんかも続編として読んでみたい!

素敵な作品との巡り合わせに感謝です。
胸が温かくなる
2023年5月21日
実に優しい、温かい、そんな世界観でした
巻数も無駄に多い昨今にしては短く、綺麗にまとめらていて好印象の漫画でした
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久保さんと白石くんの会話、やり取りがかわいくて、おもしろくてキュンとする。ほのぼのしていて癒されます。
尊い…
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の行動が尊いし憎まれるようなキャラがいないから本当に恋愛に集中できるから面白い作品です!!!!!!!
キュンキュンする
2023年4月20日
白石くん久保さんとキャラの全く違う男女のキュキュんするやり取りがとてもおもしろいしとてもかわいかった。ぼくも久保さんみたいな彼女ほしーなーっておもってしまいました
完結まで読んで。
2023年4月19日
ただただ良かった。この作品を創ってくれてありがとうございます。
急におかしな進み方や、キャラが強いための強引な展開をすることなく、上手に大事な日常と各登場人物が描かれていました。
幸せな漫画を読める幸せ。
完結!
2023年4月18日
最後まで読んで、すご〜く幸せな気持ちになりました!描き下ろし漫画(少し未来の話)もページは少ないけど、ワクワクしました。出来れば、その後のお話も読んでみたいなぁ〜
あぁそうだったのか
2023年4月17日
甘酸っぱいラブストーリーだなぁと思いつつも何故「許さない」のかわからなかったのだけれど、タイトルの「許さない」の意味がやっとわかった(^^)
アニメを見ることを勧める
2023年3月31日
声優陣が強すぎる作品自体は下描き形式のみですが、花澤香菜を筆頭に男性主人公の葛西健吾さん、伊藤美来さん、雨宮天さん、加隈亜衣さん、竹達彩奈さんなど全員が第一線の声優です。豪華声優陣とでもいうべき強さです。

その中でも特にヒロインの花沢コリアンダーはもちろん、葛西健吾との対決で久保のやんちゃな一面を見事に表現しただけでなく、ドキドキの囁きやキュートなシーンも魅力的で、戦闘体験も充実しています。
久保さんがかわいい
2023年2月28日
久保さんがかわいい!白石くんもかわいい!二人の駆け引きにキュンキュンしてとても癒されます。これからの展開が気になります。
すごくいい
2023年2月28日
アニメ化もされた人気作品です。主人公とヒロインの駆け引きとても甘酸っぱい。すごく面白いので読んでみることをお勧めします
ぐー
2023年2月28日
2ヒトのすっごい甘っっぱいいい感じのストーリー!!
どんどん続きが気になって読み進めたくなる最高の作品
青春!
2023年2月27日
目立たないどころか存在感がなく不自然なまでに周りに気付かれない主人公の白石くんがクラスメイトのヒロイン的美少女に振り回される様子が面白い。青春だわ。
最高のストーリー
2023年2月27日
主人公の男の子との駆け引きが最高に面白く、自分もこんな青春をおくりたかったと思うばかりの甘酸っぱさがとても心に刺さります。
また友達や周りの人とのやり取りでもまるでその場にいるかのようなリアルな気持ちが湧き上がってきます。
これは読まなきゃ絶対に損する作品です。
2023年2月26日
久保さんがものすごく可愛い。白石くんはザ、モブなのに可愛い。よく聞くものすごく美人はイケメンよりフツメンを選んでると言うのはこういう物語があるのかなあと思いながら読みました笑
小悪魔久保さん
2023年2月26日
可愛い久保さんが、存在感のないとされる主人公に、色々いたずらしちゃうお話です。テンポ良く進み、面白かったです。
ほのぼのと読める!
2023年2月23日
なんか「からかい上手の~」に似てる感じがしますね!
それにしても存在感無さすぎて笑えた!会えたらラッキーみたいなのって神みたい(笑)
短めなのでさくっと読めるしテンポよく読めました♪
なんというか
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたら、まずはストーリーの方から説明いたします。
ストーリーは、地味に目立たない男子高校生がクラス一の美女に見つめられサポートされるという青春漫画です。
私はこの作品に対し、まさに青春だなと思わせるすごく良い作品だなと感心しました。
逆に目立つ主人公
2023年2月23日
自他共に認める空気キャラでモブの主人公ですがど見ても一週まわって目立つ感じの主人公が笑いを誘って面白かったです
2023年2月21日
久保さんがかわいくて癒されまくってます。こんなにかわいくて積極的であざといなんて好きにならないわけないよなぁ~。キュンキュンします。
久保さんめっちゃかわいい
2023年2月20日
アニメをみて漫画も読んでみたけどどっちも大当たりだなと思う。だって漫画でもかわいいしアニメのその後とか描かれてるし5以上の評価つけたい
キャラが可愛い
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で可愛かったので読み始めました。読んでいくと、久保さんと主人公の絡みが可愛くて、もっと見ていたいものだと思いました! 作画がいいと読みたくなるのでそこから入った作品でしたが、内容も最高でした。
尊い
2023年2月19日
久保さんがめちゃくちゃかわいいくてあざとくて
しつこくなく癒されます。
2人の関係はまさに尊いがピッタリな2人です。
いいひとしか出て来ない。こんな世界に行きたい。
癒しでしかない
2023年2月18日
ほんっっっっとに久保さんが可愛すぎる天使かな??
作品として似てる作品は多いと思うけどそれだけ人気なシチュエーションってことかな?
ポイント溜まったら絶対全巻買います!
かわいい!
2023年2月17日
こんなかわいい女子が地味男子に恋とか男にとっては夢ある話しやろなって思った( ̄∇ ̄)女子の方が積極的なんに照れたりしてんのめっちゃかわいいです♪
審らかにする
2023年2月14日
恋と呼ぶには幼くて弱弱しい感情だが、それ故に清らかで美しく眩しい。貴いという言葉の意味を本作を読んで初めて理解できた気がする。二人の未来に幸あれかし。
ほのぼの
2023年2月12日
まず絵が可愛くて良い。内容も個人的に読んでいて微笑ましい内容だし、変に嫌なキャラが出てこないのもいいと思う。
きゅんきゅん!
2023年2月11日
お互い照れたり、男の子がどんどんたくましくなっている姿とか、青春要素が詰められていて良かったです!!
尊い
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本を読んでいてキュンキュンしちゃう20代男性です。アニメ化してたので漫画も読んでみましたがキャラがとにかく可愛い。久保さんと白石くんの場面もいいのですが久保さんの友達のシーンもイチオシです。
とにかく素敵
2023年2月7日
久保さんと白石くんが本当にかわいくて素敵です!
白石くんは久保さんよりも表情があまり変わらない
はずなのに何故か分かってしまうくらいかわいく、
魅力的な登場人物が多いです!
読んでいて幸せな気持ちになります。
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白石くんと久保さんのやりとりが可愛い…
二人して照れてたりする場面とか…
最初はおどおどしてた白石くんもどんどんたくまくしくなっていって、久保さんが照れる場面が増えいっているのでそれもいいですね。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
可愛すぎる!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化もされましたが、目立たない主人公を見つけることのできる久保さんがとにかくかわいい!また画作も個人的に好き!
2023年2月5日
男の子も女の子もみんなかわいいです
やり取りが微笑ましくてニヤニヤしちゃいます
弟くんが可愛すぎて守りたい
大満足
2023年2月5日
イラストもすごく可愛くてびっくりしました。久保さん、可愛い!また、話の内容もすごくよかったです。キュンとしちゃうシーンもありました。少し読んだ、だけでもはまっちゃいます!!
これもまた青春😍
2023年2月5日
没個性の白石とスクールカーストトップの久保さん正反対な二人のほんわかマイペース青春ラブコメ、彼らの行動から目が離せ無い。
2人とも、かわいいかよ!!
2023年2月4日
久保さんも白石くんも可愛いかよ!!なんてステキな両片思い!それにしても、久保くん、目立たなすぎです…笑
心がほっこりします。
2023年2月3日
登場するキャラクターが全員可愛くて愛おしいです。あんなにいい子に囲まれて学園生活を送りたかったです、、。白井くんほんとに良い子で好きです。だけど久保さんや他のキャラもみんな好きです。早くとっつけ!!!と思うのですが、なかなかとっつかなかいところや、気持ちの変化に気づいていくシーンを見るだけで泣けてきます。あの子たちの親になりたいです。
アニメも見たのですが、絵がとても綺麗で見やすかったので、漫画を見て面白かったと思う人は、是非ともアニメも見て頂きたいです。これは変なモヤモヤもなく、とても温かい気持ちで見ていられるので、とても癒される作品です。どのシーンも最高です。この作品は読了後、母にも薦めました。きちんとハマってました
久保さん、かわいい
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く飾り気を狙っているわけではない純粋なストーリーだからこそ、心にグッと感じるものが出てくる作品だと思いました。学校行事をはじめとして季節の移り変わりが描かれるなかで、この思春期の時期を生きて成長していく白石と久保さん。この二人のやり取りを見ていて、自分自身の学生時代の恋を回想してしまった読者のかたも、もしかしたら多いのではないでしょうか。私のおすすめするシーンは、体育祭と夏休みの出来事が描かれている場面です。
可愛い~😄
2023年2月1日
モブ男・白石君とヒロイン・久保さんの可愛いラブコメ。時折見せるカッコイイ白石君が好きです。影薄いハズなのに久保さんにはちゃんと見えてるのがイイ!このほわほわと暖かいラブコメはずっと見てられます。
にやにや
2023年2月1日
からかい上手の高木さんのオマージュなのか?と思ったけどもっと積極的にラブコメしてる感じでこれはこれでニヤニヤが止まりませんね。絵も綺麗ですし良です。
ラブコメ〜
2023年2月1日
幸せ100%のラブコメです!
久保さん可愛くてニヤニヤします。
学生の毎日が輝いてます…眩しいです。
からかい上手な久保さん…
久保さんのキャラデザがとっても普通で、少女漫画っぽさもあります。可愛いです!
2023年1月31日
アニメをみて漫画を購入しました。久保さんも白石くんもどちらもういういしくて可愛いです。こんな恋してみたい…
ドキドキ
2023年1月31日
久保さんの一挙一動に驚いたりドキドキしたりする白石くんもひたすら白石くんをドキドキさせるため、また思いを伝えるために頑張る久保さんも二人とも好きです!
数年前のほどよいラブコメ
2023年1月30日
異世界ラブコメが多い最近ですが、この作品は異世界ラブコメがはやる前の学園ラブコメであり、懐かしい気持ちになります。(私が学生でなくなっただけの可能性も...)
主人公とヒロインみみてるとむず痒くなるが、ドロドロとはしてなく楽しくみれる作品だと思います。
2023年1月15日
ニヤニヤが止まんない。面白いシーンからドキドキするシーンまで充実してて満たされます。
個人的には、主人公&ヒロインもいいけどさきちゃんが1番可愛い!
一気読みしたら死にそう
はあ、好き
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白石くんと久保さんがもう可愛すぎて…たまにでるかっこいい白石くんも好き。恋してる感じの久保さんの表情も大好きです。二人の恋はずっと見守っていたくなっちゃいます。ゆっくりと進展していってほしい。二人ともいろんな表情をするけどどれも可愛くて、個人的に表紙に出てくる白石くんがかわいくて好きです。久保さんのお願い?脅し?(笑)とそれに従う白石くんが面白くて読んでいるとついつい笑ってしまいます。ステキな作品を生み出してくれて感謝です。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話を読むことを目標にすると二週間は生きる希望が芽生えます。それほどにめちゃくちゃ良い青春ドラマです。私もそんな青春欲しかった
すごくいい
2022年12月4日
控えめに言って最高です。久保さんがすごくかわいいし、白石くんが羨ましい。青春時代に戻った気持ちでドキドキしながら読んでます。
久保さんも可愛いんだけど白石君がヤバい😊
2022年10月2日
キュンキュンニヤニヤしたくなった時に何度も読んでしまいます
心が浄化されてくるな
続きも早く読みたいですね
かわいすぎ!
2022年9月19日
久保さんの表情や仕草がかわいすぎでいつも癒されてます!おすすめなのでみんな読むべきです!白石くんがんばれ!
久保さんが天使。それだけで最高なんだ。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常系で一番かわいいヒロイン1人あげろと言われたら真っ先に僕は名前出てくる。かわいい。恋愛に不器用なところも素晴らしい。成長が楽しみ。
ほっこり
2022年5月20日
毎回ほっこりして、こんな青春なら昔に戻りたくなります。白石くんと久保さんがとても羨ましいです!あー自分と比較するのやめよう、作品が汚れる。
アニメ化決定!!
2022年5月19日
アニメ化決定おめでとうございます!
ここで言うのもしょうがないですが、言いたくなったのでレビューしました。
進展しているのかほほえましい
2022年4月28日
少しずつ進展している主人公の二人の仲が微笑ましく感じます。相変わらず久保さんにしか認識されてないけれど、友達も増えて何より。
それにしても久保さんはかわいい。
めっちゃ渚咲が可愛くなってて(泣)
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体験版だけだけど1巻読んだ時より渚咲が、めっちゃかあいくてかあいくてたまんないwwwww
一巻一巻渚咲がどんどん変わって行ってるからこれからも見所だね(゚∀゚)
小悪魔の純愛
2022年2月26日
ってな、かんじで、久保ちゃんの表情がコロコロと変わるのがかわいすぎる。でも、そんな久保ちゃんの魅力を引き出しているのはSSR級のモブ白石くんなわけで、二人のやりとりに癒される。そんなSSR級のモブ白石くんの世界も広がっていくところがよき。
懐かしい
2022年2月20日
うん10年前にヤングジャンプで、鈴木 祐美子せんせいの【うめモモさくら】って作品を思い出した。

ヤングジャンプでたまに現れるふんわり恋愛マンガ!

ハマってます。
久保さんは僕を許さない
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久保さんと白石くんの会話が面白いし、久保さんが可愛いです。ほかのキャラクターもいいからあきないです。今までで一番好きな漫画です。
たまらん!
2022年2月18日
純度100%、癒されます。こんな爽やかな学生生活が送りたい…と世の中の大人が思ってしまうような…白石くん、いい男になっていってる!なぎちゃんはかわええ女だ
とにかくかわいい
2021年11月10日
表紙の女の子が可愛いと感じた人には特にオススメ。
最近の隣の席のー系の中でも上位の可愛さ面白さです。
によによできる青春漫画
2021年11月6日
陰キャの僕がコミュケーションを教えてもらうのに都合のいい女の子が現れると言うごく単純な構成ですが、こういうのだよって感じがいいんでしょうね^^
とにかく見るべき!!
2021年10月17日
1話1話が、とても面白く吸いこまれてしまいます。
この気持ち分かる〜。なーんて思っちゃいますw。
また、読みやすいってところもいいです。
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分と同じようなインキャで存在感がない主人公とか最高過ぎる
自分もこの物語のような恋愛をしてみたいし
自分の存在価値をつくってくれる彼女が欲しい
マジでかわいい
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ずヒロインの久保さんがめちゃくちゃかわいいですね。
また、体育祭のあたりから登場人物も増えてくるんですが、一挙一動がかわいくてもう読んでてほっこりします。
中毒性
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつかきそうなのにこないこない恋愛二人のビミョーな関係、謎にいつも見つけてくれる久保さん、家族も絡んでまた謎の距離感が中毒性半端ない
うらやま
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久保さんとの関係もキュンキュンするけど授業後に自分が出席したことを先生に言うという面白さもあって
ハマった。
マイナスイオン
2021年8月25日
今までラブコメは毛嫌いしていたのですが、この作品の和む雰囲気で一気にラブコメが好きになりました!マイナスイオン効果、すごいですね・・・
キュンキュン
2021年8月19日
すごく癒されてキュンキュンします。久保さんが可愛すぎてたまらないお話です。

仕事に疲れたときに読むと癒されて、次の日も頑張れます!
続きも楽しみ!!
ほのぼの
2021年7月3日
こういうラブコメ大好きです
世知辛い世の中だからこそ、こういうラブコメ流行って欲しいですね
毎回楽しみです
幸せな2人応援してますね
かわえぇ...
2021年7月3日
内容がほのぼのしてて久保さんがかわいいんじゃ〜( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
尊死
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。とにかくかわいい。こんないい漫画は初めて読んだ。神!
紙で買いました。
2021年5月14日
気づかれないモブ系男子といたずらっぽい美少女の「恋の二歩手前」ラブコメディ。
ヒロインがとてもチャーミング!そこのあなた、電子版買ってる場合じゃないですよ。これはもう、紙で買いましょう。書店へ走れ🏃!
癒やされます。
2021年5月1日
それにつきます。
…文字数制限!…
付け加えるならば…裏山(T^T)
めちゃくちゃ好き
2021年3月17日
主人公めちゃくちゃ可愛です!!!久保さんも美人…!!!影が薄くいることに気づいて貰えない主人公と、そんな主人公をからかう可愛いヒロインの恋の行方が気になります!
これはすごい
2021年2月22日
こんな青春を送りたかった…と思うか迷うほど、主人公の影の薄さが際立つが、でも、こうして特定の一人(しかも可愛い女の子)に構われるのであればそれも良いかも…?
とにかくカワイイ!
2020年11月29日
久保さんと久保さんのお姉さんがニヤ~~~っとするとこっとまでニヤ~~~っとする、久保さんがむぅーーーっとするとこっちはニコッとする、とにかく久保さんがカワイイです!
2020年11月11日
この手のストーリーも色々あると思いますが、凄く面白かった!
まだ2巻しか購入してないが、先が気になる!
良き!
2020年10月27日
新たなるからかい系女子現る⁈
2人のやり取りが可愛い過ぎて可愛い過ぎて癒されます。ずっと見ていたい2人です。
ほっこりします!
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ にやにやしてみてしまいます。特に白石くんが赤くなると、きゅんと(二人のやりとりに)します。
2020年10月10日
これは見ていてニヤニヤしちゃうタイプですね。
設定も斬新で好き
尊っ!
2020年10月5日
ふわふわ~っとした雰囲気でゆるゆると話が進んで行くのに、突然確信をついたようにキュンとします。
登場人物がみんな可愛いのも良きです!
ほっこりしますね
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が優しく、内容も相まって見ていてほっこりしますね。影が薄すぎる白石君がしっかりラブコメ主人公感出してます。こんな青春羨ましい!といい歳して思わされますね(笑)