ネタバレ・感想ありターンアップザワールドのレビュー

もっと
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたい二人の話。一巻だけが残念。川端さんの過去どんな仕事?やっぱりスカウトマンだからホストかな?男女関係なくモテそう。遊君がドンドンのめり込むぐらいいやスパダリですよ。童貞でずっといくんだろうなー。
カワイイ
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バンドマンなのに!って思うくらい遊くんピュアピュアでびっくりしました。めちゃくちゃ可愛かったです。けーたさんは何してる人か良く分からなかったけどこれからは遊くん一筋になって大切にしてあげて欲しいなと思いました。
振り幅のある攻
2024年7月8日
スパダリ系で普段はヘラヘラして掴みどころがないけど、スイッチ入った時の攻のシリアスモードがとてつもなく良い
迫力ある壁ドン、攻の本気度が伝わってきて良かった
多少の誤解やすれ違いはあるものの当て馬がいないのでストレスなく読める、ハッピーなラブコメ
バンドもの!
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなイカチィキャラやらお話かと身構えてたら、実は可愛い童貞処女ものでした!受けはバンドマンで怖そうなんだけども女子とお話出来ない童貞で処女メスイキ才能有り。オマケにお付き合いのレベルがピュアとか…もう可愛くしか見えんのじゃ〜(笑)そして攻めの経済力と甘やかしホスピタリティ…!最高じゃんか!
ノンケ✕ノンケ⁉
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー1日遅れちゃったけれど、69ロックの日に偶然読んでたロックバンドの話。

攻め中心に語ります。
8割ヘラヘラしてる(失礼)攻め様がたまに見せるキリッとした表情👍大好きです。ノックアウトされます💗
普段スーツスタイルなのに、私服デートの時には手足が長くて薄い身体のラインが良く見えて溜まりません~😄
本当にノンケ⁉と思える程テクニシャンな受けくん開発っぷりにドキドキします⤴
言葉攻め…くぅ~😄😄😄良き。
エチで魅せる雄顔がメチャ色っぽいから見て欲しいなー❗

読了後に読み返すと、あの歌を聴いた時の表情は…なるほど😃…となれる。
あ~面白かった💕
キタキタキタァ!
2023年5月27日
久々にドンピシャ好みのCPきた〜!ヘラヘラしてて普段何か考えてるか分からない攻め×ツンツンしてて天邪鬼で素直になれない受け。この対象的な2人が逆転するのがいい。攻めのケイタさんはいっつもヘラヘラホニャホニャしてて受けの遊くんにどつかれたり怒声浴びせられたりしても、ずっとアハハ〜遊くんかわいいな〜(菩薩笑顔)みたいな感じなのに本気出した時に呼び捨てにしたりいつもよりグッと踏み込んでくるのがやばい。めちゃくちゃカッコいいし"女"にモテる男って感じがする。対象にいつもツンツンしてしまう遊君がウグググ〜悔しい〜ってなりながらも本気のケイタさんに抗えてないのが最高にかわいい。たまらん。天邪鬼な受け大好き!一見するとパワーバランスが遊くんの方が強そうなのに実はヘラヘラしてるケイタさんのがゴリゴリ力持ってるみたいなのがもうやばいです。好きケイタさん。遊くんはいつもおっさん!(怒)呼びだったのに付き合った後の名前呼びなんだもんやばいよ。ケイタさんたいへ〜ん!
あーん、好き♡
2023年4月12日
見かけはTheバンドマンなのにうぶでチョロい遊くん(受)はもちろん可愛いんですが、神崎さん(攻)がめっちゃツボ!普段ヘラヘラしてるのに、めっちゃキメてくるとこ(壁ドンとかエッチの時とか///)あと、いつもは「遊くん」て呼ぶのにエッチの時は「遊」って呼び捨てになるのがキューンって(個人的好みです)。どの作品も大好きです(//∇//)
2022年7月12日
作者さんの他の漫画が超良かったので買ってみた。
わ!これは全部良いパターンか!と嬉しくなりました。
更に他も買います!!
とにかく受けが可愛い。
こういうバンドマン好き!
2022年7月1日
偏見なんですがバンドマンものってトガってるか繊細な話が多めに思ってたんだけどこれは甘かった~。初めは受けが思った通りトガってたけど…あれれ?気づいたらトロトロにされてたやんw。予想外な展開で面白かった!
2022年2月22日
バンドマンの遊、愛想悪いな〜と思ったけど、そんな彼がトロトロにされちゃうところが可愛いです!素直になっちゃうところとかサイコーです!
2022年1月22日
熊猫先生のポップな絵柄と独特な世界観がクセになる。とろとろにされてしまう受けが可愛いし、攻めのたまに見せる表情にグッときました。2人のやり取りも可愛くて好き。
遊くんの開花後がエロい
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるはずのバンドマン遊くんが、実は女の子に免疫がないピュアっピュアな子だった!そしてまだ誰にも触られたことのない身体を偶然会った川端に弄られちゃって…初めての体験なのにトロトロになっちゃった遊くんは、川端でなくとも構いたくなる。イクときの声が歌声と似てるって何気にエロいですね…そんな事を考えながら遊くん見てる川端のたまに見せる雄顔もゾクっときます。熊猫先生の描くキャラがセクシーになる瞬間が好き。
かわいいなぁ、もう
2022年1月1日
熊猫さんは画面がオシャレですねぇ、好き!おじさま(ってほど、おじじゃないけど)にフニャフニャのベロベロにされちゃうバンドマン君がかわいくて、たまらん。とにかく気持ち良さそう💗なの!
ラブラブで良き。
2021年12月27日
作者様買いしています。
独特なタッチの絵で好みわかれそうですが、服とか小物もオシャレなので私はかなり好きです。
今値下げ入ってますね。
ホストクラブオーナー慶太と純なバンドマン遊。
最初の始まりは始まりですが、
お互いが近づいてく感じとかキュンキュンできます。
慶太の口説き方、初いとなおさら落ちるよw
そして、えろちぃですw
エロカワイイふたりでしたよ。
絵柄がオシャレ
2021年6月30日
独特のタッチで雰囲気のある絵柄で好き嫌いがかなり分かれそうです。わたしはめっちゃ好きなタッチだったのでスタイルとか構図とかオシャレだな~って思いながら読みました!表紙や扉絵など1枚絵がすごくオシャレで上手い作家さんでした。
ストーリーはツンツンなのにウブでチョロい可愛い童貞処女受けとスタイリッシュでスマートな攻めの受け開発もの。攻めが大人でカッコイイ。
最終話と描き下ろししか最後まで致してませんが、前/戯だけでもめっちゃえっちです。攻めの攻め方がめっちゃえろいんですよ…
ページ数は156Pとちょっと少なめなのでもう少しページ数あったら良かったなとは思いました。
おおお!
2021年6月14日
『歌声と喘ぎ声が同じ』って…いやいや、赤面しちゃいますって!作者さん最高っ!攻めの年上さんが色っぽい。余裕の微笑みが、スリーピースの背広がたまらーん。スゴく可愛い絵柄だけど、エロチックなシーンが…もう、どうしましょ。素敵すぎます。
可愛い!
2021年5月28日
熊猫さんの作品は独特な世界観あってとても好きです!やりとりが滅茶苦茶可愛い…!口論してるのにニヤニヤしながら読んじゃうw 慶太さん謎だけど笑免疫ない遊くん最高です。あとくっっそエロかったです(はーと)
あーもーなにこれかわいい
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊がすごくかわいくて悶え死にました。
けーたさんも最初はちょっと微妙だけど、フォローが完璧すぎます、、、。これじゃ恋に落ちちゃうでしょー、、、。
あとがきにあった、けーたさんの笑顔は人との距離を取るため というのを見てもう一度読み直したら、けーたさんの表情にやられました、、、。
笑顔の奥の心情を感じながらぜひ読んでみてください。
好き!
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バンドマン系の好きな人にはおすすめだー!しかも攻めがホストスカウト。イケメンだし優しくていいね!
だまされ?流され
2021年5月1日
からのー、溺愛ラブラブ。作者さま、唯一無二のラインの絵と世界線に引き込まれて行きます。
バンド物好きさんにオススメ!
2021年4月29日
もともとバンド物のお話が大好きな上に好きな作家さんなので大満足の内容です。攻めお兄さんがカッコいい!!!これは惚れてしまう!
かわいい受け。
2021年4月24日
お初の作家様ですが、ずっと気になっていました。セールだったのと、口コミが良かったのとで、思い切って買っちゃいました。想像してたより良かったです。時々見せる真面目な表情にグっときました!
2021年4月22日
なんなんでしょうか、なんか好き。いつの間にか前立腺いじってるみたいなとんでもないはじまりなんですけど。同身長、とんがった感じだけどウブな受けとどっしり落ち着いた攻め。ほっそい体つきもいい。表情がなんともそそる。間の取り方が絶妙。ストーリーは淡々としてます。ホストスカウトマンΧバンドマンで、雰囲気漫画といえばそうなのかな。でもなんかいいんですよね。あー、これ紙では白線修正だわーってわかる修正...がんばって電子も白線修正にしてっ!
2020年2月 総156ページ 修正は白抜き(2コマのみ白線)。
好き~
2021年4月22日
大人な攻めがとにかくかっこいい! 時おり見せる真面目な顔が素晴らしすぎてヤバいです。受けも見た目がしっかり男の子だけどめちゃめちゃピュアなとこが可愛くて良かったです。もっと続きが見たい。やっぱり熊猫先生の作品は良いですね~。
全156P!あっという間に読んでしまった~
2021年4月22日
あんな見た目で実は童貞処女って最高!!!
ざっくり言うと、ピュアなバンドマンが、ホストのスカウトをやってるおじさんに開発されちゃって、そっから始まるラブストーリーなんですが、恋愛初心者丸出しのゆう君がまぁぁぁ可愛かった。赤面しちゃう男子っていいですよね~。

ゆう君のネイルした手が色っぽくて、個人的にツボでした!
詳細検索のワードに「ネイル」って追加してもらえないですかね?
可愛くてカッコいい
2021年4月21日
攻めはカッコイイ。スーツ姿が素敵です。受けはかっこいいのにとても可愛らしい。恥ずかしがる姿にキュンキュンきました。バンドもので新鮮でした。
最初が…
2021年4月19日
高レビューにつられて購入
最初は あ…ムリヤリって嫌いなやつだ…
リタイアかも…って思ったけど
だんだんいい感じに
遊くん チョロすぎるけど そこが可愛いのかな
かわいい〜
2021年4月18日
女の子慣れしてないバンドマン(童貞)がホストのスカウトマンに「女の子の気持ちがわかればいいんじゃない?」とエッチな手解きをされるところからお話が始まります。ウブなバンドマンがかわいいし攻めもかっこいいしエッチなシーンはエッチで良かったです
はぁ~…
2021年3月23日
やっぱ好き。先生の作品好き!
可愛過ぎな遊くん。
遊くん溺愛の川端さん。
最初が最初なだけに、川端さんの事信じて良いのやらなんのやらだったけど 案外溺愛。
遊くんが可愛くて仕方ない感じが溢れてるやら溢れてないやら?(笑)
最後の最後まで川端さんの事信じていいのか疑問符だったけど心配ご無用でした。
買ってよかった
2021年3月19日
バンドマンの遊とホストのスカウトマンをやっている川端。そんな川端に振り回されちゃったりするけど、遊がピュアで本当にかわいい!
2021年3月14日
やっぱり熊猫先生の作品は楽しい。色々な物がたくさん描き込まれていて飽きないですね。遊くんがコロッと流されやすくて心配だけど、大人なけーたさんが居るから大丈夫なのかな。けーたさんの顔がドンピシャです。
おしゃれ!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしゃれな絵を書かれるので大好きです。

遊くん、チョロすぎて少し心配になります。
川端さんのふとした表情が色っぽくて大好き。
この二人がずっと前に出会ってたのを知り、それを写真に保存されてるし、あー、これは運命的な出会いだから離れる事はないな と確信しました!
可愛い!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです(^^)
遊くんが可愛いたまりません!
女の子に慣れてなくて、冷たくしちゃうなんて、バンドマンなのに(笑)
まだ2人のイチャイチャが見てたかったー(^^)
描き込みびっしりスピード感ある絵カコイイ
2021年2月28日
ポイント還元作者さん買い。ホストスカウト×DTバンドボーカルの身体からの絆されエロ話ですね。このタイプのお話の中でかなり好きな作品。バンドものでもあるし、描き込みびっしりだけどスピード感ある絵すごくカコイイし。くっついたけど、なんとなく数年後に別れちゃいそうだなーと思ってたら、描き下ろしで、一生オレ専用で手放す気ないって宣言してくれて嬉しかったわ。お幸せにね。
これも大好き!
2021年1月30日
やっぱり熊猫先生!最高です。遊くんはいっぱいいっぱいなとこが超可愛いし、川端さんはさらりとカッコいい。こんな2人は最高でしかない。川端さん、いいなぁ。優しいし、身なりとか仕草とか手つきとか…超好き。あと…作者様のあとがきがいつも好き。
すごく良かった!!
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読み始めた作者さんですが、今のところこれが1番好きです!!最初は強引な感じだけど、だんだん惹かれ合っていくのが良い!そして最後は名前呼び…良きですね(*´ω`*)
甘さが滲み出てはないのに
2020年12月24日
けーたさんは見た目飄々として好きなのかどうか分からないけど、ちゃんとロックオン状態でアドレス登録や名刺など抜かりない。
遊は、けーたさんに塩対応は、ウブさを隠すため=ツンデレ認定!

マニキュアをしている遊だけど、ペディキュアも見えたら 余計エロいです。

恋人になってツンデレの中に可愛さとエロさが加わり性に目覚めた遊。そんな彼を愛するけーたさん。甘さはそこまで滲み出てないのに、時間差で甘さを感じます。

年齢なりの淡白なけーたさんだけど、甘えた遊に催促されてS○Xのペースはいかほどになったか掘り下げて描いてもらいたいな。
作者さん買いです
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女慣れしていないバンドマンの遊(受)とホストスカウトマン慶太(攻)。
前立腺マッサージと言いながら、結構最初から遊好きなんじゃないの?と思ったりしますw
そんな慶太の横顔もイケメンで私でも見とれちゃいます^^
慶太の壁ドンもとってもキュンとします!(されてぇ…)

あと、熊猫先生の作品ではよくビール缶が出てきますが、
「Youhi」と「Yuhi」の2バーションがあるんですよ。
こちらの作品は「Youhi」でした!そちらにも注目して見てみて欲しいです!
(あれ?マニアック??)
例に漏れず面白い
2020年7月5日
熊猫さんの作品は毎回、笑いの中にキュンと胸に響くストーリーがしっかりあって好きです。
今回もコミカルだったり、ちょっぴり悩んだり。とても面白かったです。購入して良かったです。
好きです…
2020年6月15日
良いです…。
絵がオシャレなのに、こんなにエロいなんて…。
ストーリーも良い!悶えた!
作家さん買いです!
2020年5月13日
絵がキレイで、オシャレでエロくてよいです!
毎回毎回、ホレるくらい攻めがカッコいいし受けが可愛すぎる!
これでストーリーもしっかり良いので最高でした。
買ってよかったです!
全体的に好きです
2020年5月13日
この作者さんの作品は初めて購入しました。キャラはもちろん、ストーリーもハマりした。他の作品も購入しようと思います。
ちょろい
2020年5月11日
受けがちょろくてかわいいです!!!
しっかりえっちくてさいこーです!
服とかもしっかり書かれててオシャレで好きです!
すごかった‼
2020年5月4日
遊くんの破壊力…。かわいすぎ。落とされた。やり取りが、いちいち、ほのぼのしていて繰り返し読んでも飽きないからお買得。バンドもの好きなので大満足。
受けが可愛い
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが初々しくって素直になれなくて可愛い。
エッチはねちっこくて良きーーー!!!!電子版おまけはぜひ読んでほしいです。
何冊か作者さんの作品を読みましたが、どれも服とか小物にも拘っててオシャレ。
遊くんチョロくて可愛い(尊
2020年4月17日
可愛いかよって思いながら最後まで読みました。可愛いです。女の子らしい可愛さじゃなくて、チョロかわいいです。中学生なのってくらい不器用で素直じゃなくて、、川端さんそりゃ可愛くて仕方がなかろうって思います。バンドのメンバーの髪型や小物ひとつとってもいちいちオシャレでそういうのもよかったです。オススメです。
良すぎる...!
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ MILK TEA 読んでからこっち来たんですが、やっぱり絵がとても綺麗です!攻めさんが最初ふざけた感じだったからこそ、あとからの本気がめっちゃかっこよかった!!!受けは素直になりきれない感じがかわいい!
2020年4月1日
やっぱりこの作者さんが描く受けは最高ですね!
めっちゃかわいい!ストーリーもしっかりしてるし文句ないです!
2020年3月24日
受けが初々しくて可愛いです。書き下ろしと、電子限定もよかった!
最初は
2020年3月22日
髭苦手だなと思い購入を考えていましたが、作者さん好きなので購入。思っていた感じとは全然違いハマりました。受けがとにかく可愛いです。愛は金成好きな方は間違い無いと思います。
もっとラブラブを見たい
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーカップル後の受けのさん付け呼び、最高です!これだけで何杯でもいける!もっともっと甘々を見せてくれー!同棲編を見たい!
作家買い
2020年2月28日
この作家さんはハズレなし!
絵もストーリーの設定も少し変わっていておもしろいです。受けがかわいかった!笑
柄柄がどんどん良くなる…
2020年2月27日
作者買いですが、なんか柄柄がどんどん好みになっていくな~!! 身体の書き方はあまり好きではないんですが(細身貧弱よりガチムチが好き…)、かわりに服をきているときの書き方が好きすぎる。ビッグT着てるところとか、絶妙です。
2020年2月25日
初作者さんでした!
いや~~~オラついてるのに、チェリーな受けがめちゃくちゃ可愛かったです!!!
こりゃおじさんもメロメロになるの納得です(笑)
絵は好き嫌い分かれそうですが、私は大丈夫でした◎
えちの表情がトロトロでかわいいです\(^^)/
※修正は白抜き。そこが残念すぎる.......1箇所だけ白線あったのは嬉しかった!
攻めはかっこよく受けはかわいい
2020年2月24日
表題作のみ。ホストのスカウトをしている大人な攻めとバンドでボーカル&ギターをしている恋愛経験のない受け。ここぞという時に程よく強引な攻めとツンデレ受けに萌えました。ウブな受けがH中素直になるのがかわいすぎる。普段は大人で余裕のある攻めに受けが転がされて、たまにウブが故に読めない行動をする受けに攻めが余裕をなくすのが眼に浮かぶ。

修正はほぼ白抜き、トーンと白線が数コマ。
作者さん買い
2020年2月24日
作者さん買いです。今回もハズレなーい!バンドのボーカルが受ってあんまりないし、大体作者さんの受は可愛い系が多いのに、今回はカッコいい同士でくっついた!珍しい!
オレ専用?…どこが?ww
2020年2月17日
バンドマンの遊と、ホストスカウトマンの川端さんの、出会いからしてオッタマゲーなお話。

飄々としていながらもハチャメチャなおっさん川端に、グイグイ好き勝手され振り回される遊ですが、テンポがメッチャいいので読み手もあれよあれよと引き込まれる(笑)
そしてこれまた遊が初心なので、ツンツンしながらも可愛らしくて♪
川端さん惚れちゃうよね~。

描き下ろしで二人の年の差が如実に現れてる。エッチナホウメンデww
あとがきでの作者さん、腹筋バッキバキになりそうな勢い(笑)目指せ! シックスパック!!
作者様買い
2020年2月17日
攻はカッコいいし受は可愛いし、買ってよかったです!
先生の作品は作品ごとに雰囲気が変わって面白いですね。
次回作も期待‼︎2人の続編も読みたいな…。
川端さんが好みど真ん中すぎて辛い…
2020年2月16日
作者買いなので評価は少し甘めになるかもしれません。登場人物はホストスカウトの川端さん(元々バイ寄りだったのかな…?)×童貞処女のバンドマン遊。毎回こちらの作者さんが描く攻めのビジュアルが私の好みど真ん中なんですが、今作も例に漏れず川端さんのビジュアルがドンピシャでした。スーツをサラッと着こなすお洒落な感じと、普段はニコニコ優しい雰囲気なのに時々見せるSっぽい感じが堪りませんでした。受けの遊くんは、作者さんが描くいつもの受けよりちょっと格好良くて大人っぽいビジュアルでしたが、中身はピュアでそのギャップが良かったです。体の関係先行で、途中若干のすれ違いはあるものの結構アッサリと付き合うことになります。お互いが好き合って、障害を乗り越えて付き合い始めて、それから体の関係に発展して…という段階を踏んだ形の関係が好きな人にはちょっと合わないかも。でも本作の川端さん×遊くんは付き合った後もいちゃいちゃ可愛い上に、実はピュアな遊くんが見せる天然のデレが初々しくて良きです。
絵は毎度のごとく可愛くて綺麗でお洒落。独特な雰囲気ですが、私は大好きな絵柄です。強いて言えば修正の白抜きが悲しかったです。(作者さんの描く局部の描写、結構気合い入ってて好きなので…)
すき
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊猫先生の受けの可愛さに毎回悶えます。
今回の遊くんも素晴らしかった。
特に描き下ろし!ヤバかった・・・萌え死にました。
呼び方でキュンときて拗ねる姿にキュンときて甘えんぼでノックアウト・・・はぁ、最高。
描き下ろしは、嬉しいことに本編より修正具合が少し甘かったです。
先生の描かれるアソコはビキビキしててカッコよくて、気合い入れて描かれてる感じがするので笑、できれば見たいですよね。
隠してしまうのは勿体ない笑
安定
2020年2月14日
もう安定の熊猫さんクオリティ。
絵柄も話も相変わらずのドストライクで最高でした!
かわちい
2020年2月11日
ゆーくんがかわちすぎてきゅんきゅんでした。この2人はずっと仲良しでいるのがめちゃくちゃ想像できていいな〜さいこうかわちいでした。
最高です!!
2020年2月10日
作者さん買い💕遊くんが初心なだけに川端さんが良い人で良かった😊
最高なんですが、欲を言えば川端さんがデレるところも見たかったなー😃
可愛いです!
2020年2月9日
女子に慣れてない受けが経験値の高い攻めにどんどん落とされていくのが可愛いかったです!最後の2人のイチャイチャがすごく良かったです!
2020年2月8日
おもしろいです
ぜひとも読んでいただきたいです。。。。。。。
良かった!!
2020年2月8日
今回も良かった!2人とも可愛かったなー。あっという間にくっついたけど、可愛いからいい(^ ^)お話も好きだけど、絵がすごく好き!!すっかりハマってしまって、作品は全てもってます^ ^もっともっと読みたい!!
体格同じくらいカプ
2020年2月7日
ショタ系のbl作家さんだとおもってて、今まで買ったことは無かったのですが、表紙絵が好みだったのと試し読みが面白そうだったので購入。けっこうあっさりくっついちゃった点は物足りないけど、主人公が素直で可愛いから仕方ないですね。可愛いです。
安心のあまあまを堪能
2020年2月7日
大好きな作家さん。期待通り受けはめっちゃかわいくて、攻めは大人の余裕たっぷりで好きなパターンです。特に事件はなく葛藤もなくグイグイ距離が近づいてラブラブしてます。
ぎゃーーーん!
2020年2月6日
作者さん大好き!毎度本当にツボすぎです。年上スーツの髭!!!ありがたやぁ~!そしてしっかりと甘やかしてくれる!受けも天然でデレてきて最高です。
エロエロラブラブ
2020年2月6日
格好いいバンドマンでモテモテなのに、実は童貞で奥手で、可愛い面もある遊くんにギャップ萌えです!攻めがスリーピースをビシッと着こなしつつ、遊君をメロメロにする性描写もいいし、初エッチも慶太さんのねちっこくていけずで大人の余裕もある攻めっぷり…大満足。さすが熊猫先生です。
2020年2月6日
どんどん遊くんが恋に落ちていってくのがもうキュンキュンしました。
バンドマン最高です……└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙もう好き過ぎる!!!作者さんの描写!!!展開!!!
まさに「エロエロハッピーラブストーリー」
2020年2月5日
熊猫先生の作品は登場人物のキャラの性格やビジュアルはもちろんの事、立ち居振る舞いや小物にまで先生の「好き」や「こだわり」が詰まっているのがとっても魅力的ですよね!で、先生の描く受けはやっぱり中身が思いっきりかっわいいし、攻めは思いっきりかっっこいいのがたまらない…読んでいて、リアルにくぅ〜〜💕ってなります。今作はあらすじ紹介にある通り、まさに「エロエロハッピーラブストーリー」!!体先行エロ重視作品かと思いきや、ちゃんとキュンキューン💕なツボを押してくださるのはさすが熊猫先生でございました!※修正は基本白抜き…うぅ…そこだけもったいなーい!(ほんの2コマほど白線修正がありました)
作者さん買いです
2020年2月5日
熊猫先生の新作、迷わずポチしました。丸々表題作です。
安定のエロさ、ストーリー!流石です!受けくん可愛いし、攻めはカッコいい。
ローションは山下さんの会社の物でしたか笑
作者さん買い
2020年2月5日
ミルクティーを読んでこちらも。攻めが大人で余裕なかんじと、受けが可愛くてツンデレなかんじがミルクティーと似てた。作者さん好きならハズレなく良い。
熊猫先生とても良い!
2020年2月5日
バンドマンの受けくんがとても可愛いし、スリーピースのイケオジ様もかっこ良すぎて|*・ω・)ノ作者買いですが熊猫先生の本は迷わず速攻購入しちゃいます!
凄く良かったです
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差もので年上攻めと年下受けが大好きなので最高でした。もっと読みたかった。
受が最高
2020年2月5日
大好きな作家さんで、どの作品も大好きなのですが、今回も本当によかったです。
エロいっ!!!
2020年2月4日
めっちゃよかったです!!!
ランキング見て買いましたがこれはめっちゃよかった!
すきすぎてもはや
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきすぎてもはやコメントできないw
私より前の人たちのコメントの表現が本当に的確にこの作品の良さを示しているので詳しくはそちらをご覧ください。

ゆうちゃんがいじらしいし川端さんがイケメンだしでほんとお腹いっぱい満腹しやわせです。
付き合いだしてから「さん」付けなのにも萌える。えっちも溺愛でとてもよいよい。

いつもショタ気味だったり、身長差でやり込まれる
のも大好きだけど、今回は体格がおんなじくらい。
後書きにもかかれてるけど、身長同じくらいなのに身体の厚みがちがうのほんとすき。
性癖作者さんと一緒すぎて一生ついていこうと思いました。
ドキドキしちゃった
2020年2月4日
絵柄が大好きな作者さん。ストーリーも相変わらず展開よく面白かった。けーたさんのソツがない余裕感がもうドキドキで、トロトロになっちゃう受けの気持ちがわかるなぁー。
表題作のみ!ホストスカウト×バンドマン★エロキュンラブ
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+あとがき+カバー下+電子限定描き下ろし収録。大好き熊猫先生、作者買いです!ホストスカウトマン×ツンデレバンドマンもの・エロエロハッピーラブ!

「ターンアップザワールド」全5話
遊び慣れてる感じなのに、実は女の子が苦手なバンドマン・遊は、ホストのスカウトマン・川端に押し倒されちゃって…な、エロから始まっちゃうラブストーリー。今作も可愛かったなぁ。オラオラ系な遊のツンデレ最高!ぐるぐるしながもポロっと呟くセリフにキュンキュンしちゃった~。そしてそんな遊に余裕がなくなる川端の様子にギュン!意外なピュアに馴れた大人がハマってしまう展開にニヤリ。特に大人な壁ドンが素敵でした!描写は白抜きにて。

「1,2,3」描き下ろし12ページ
二人のHしたい頻度にクスッ。やっぱり遊、可愛い~なぁ。描写は2ヵ所だけ白線修正(ゴム装着のとこかな?)、あとはやっぱり白抜き~。

「あとがき」1ページ

「グッズインフォメーション・キャラ設定」カバー下

「電子限定描き下ろし」2ページ
その見た目でぇぇっ( ゚ロ゚)!!
2020年2月3日
先生、お見逸れしました。遊くんがまさかの…美味しいしかないよぉあの見た目で。
大人なスリーピース(女の手馴れた扱い)とウブちゃんの組み合わせは最強っの最高っ(*ノ´□`)ノ二人の視点や視線にこちらまでビリッと熱量を感じる臨場感が堪らないです。またまた絵の幅、奥行きが広がりましたね。
ヤバい!
2020年2月3日
作者さん買いですが、とにかくヤバい!こんなおじさまなら落とされるに決まっとる!遊くんの可愛いさもハンパないです!今更の壁ドンも、この作品ならググッとキます!熊猫先生、大好きです!
はちゃめちゃに良かった
2020年2月3日
夜の世界観が強いわりに純愛でときめきまくりました。受けのかわいさよ。きれいに終わってますが、永遠と読んでいたいので続編がほしい…。
ホストのスカウトマン×童貞バンドマン
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食えない笑顔のホストのスカウトマン・川端×悩めるバンドマン・遊。人気インディーズバンドのメンバー・遊は、ファンに塩対応なところを川端に見咎められ、流れで実は女慣れしていない童貞だと知られてしまう。ホテルに連れ込まれ、あれよあれよと前立腺マッサージ(笑)特に大きな出来事はないけど、童貞だったり、過去のことでちょっぴり傷が残っていたりで自分が揺らいでいた遊が吹っ切れる転機になった思いがけない恋。余裕綽々の大人がだんだん本気になっていくのも王道だけど好き。可愛くてオシャレで面白かった!付き合ったら意外に甘えたな遊がまた可愛い。いつかデビューして、ドームで青臭い歌を歌って夢を叶えて欲しいなあ。
2020年2月3日
熊猫さん好きで買いました。今回も間違いない面白さ。バンドマンとホストのお話です。ユウのピュアさんにキュンとしました。
遊くんかわいいーーー!!!
2020年2月3日
熊猫先生の描く男の子はどうしてこー可愛いのに格好良いのでしょうか?!遊くんエロカワー!川端さんナイスイケオジ!もっとラブラブなの見たかったなぁ...
熊猫先生お得意の
2020年2月3日
童貞処女さんがイケイケなおじ様に食べられちゃうお話。染まってない子を、どんどん自分の色に染めていくの楽しそう!
遊くんの見た目と中身の初心さにギャップがあるの、可愛いかったです。
先生のイラストは、独創的で小さな物まで優しく愛があるよう描いてあるように感じるので好き♪
バンドマンいいですね!
2025年4月22日
自分にも推しのバンドがあり、ボーカルの人はTシャツの襟ぐりを切って着用されています。バンドマンあるあるなんですかねー。ユウくんも売れてビッグになるかな♪ケイタさんの仕事はホストの勧誘?お話し上手だしすっごくホストが似合いそうな性格してます!
あっという間に読み終わった
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「興味あったんだ。」とマッサージ始められても困る。
経験豊富×未経験。そりゃ太刀打ちできんわな~。
攻めが計算している訳ではないのに、勝手に罠にハマっていく受けが可愛かったです。
熊猫先生ワールド♡
2023年9月4日
先生の描くかわいいかわいい受けちゃんが大好き!
そんな私の期待にしっかり応えて下さるこの作品♡
受けの可愛さに加えて攻めも素敵なのにかわいい!!ので・・・♪

キャラ萌え必至な最高にかわいいお話しでした~
作者様買い!
2023年5月27日
何冊か拝読していますがストーリーも構図も好きなのですが、受けちゃんがチョロすぎて心配になりましたw飄々とした攻めが実は愛しちゃってるのが好きなのでまるっと好みの一冊でした!
おもしろかった!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。純情バンドマンとホストスカウトマンのお話でした。スカウトマンが最初から最後まで大人で、気持ちをかきみだされるバンドマンでした!面白かったのですが、ホストスカウトマンの大人がくずされる所などが見たかったなと思いました。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。攻めが大人な感じでカッコ良くて不意に見せる表情とかにグッときた。受けは基本ツンデレだけどピュアなところが可愛かった。
良かった♪
2022年10月8日
"愛は金なり"が良かったのでこちらも購入。最初こそ諸々トバしてますが、じわじわと関係が進んで行く感じがスゴく良かった♪
想いの矢印→♡
2022年9月30日
初読み作者さま。他の作品でフォローさまがレビューされていたので、あっ知らない作者さまだ!となってページ拝見したら、こちらの作品10/7までセール中♬画から作者さまの漫画愛が伝わるようなワクワクする画に思いました。ストーリーは偶然?!出会ったホストスカウトマンと、見た目チャラ系だけど、純情シャイバンドマン君。恋の駆け引きといいますが、想いの矢印→が、とても可愛くて楽しい作品でした!!
とろとろ
2022年1月10日
初回からトロントロンでめちゃくちゃエロくてよかったです!熊猫先生独自の世界観クセになりますね!可愛いしエロくてよかった!
オシャレ
2021年10月2日
作者さま買い。最初、唐突だな、、と思いつつ読み進めましたが段々と遊くんはかわいいし川端さんの強引さも悪くないんでねぇのとハマりました。
けっこう好きな展開
2021年5月15日
読んで1度目はハマらなかったけど、久しぶりに読み返したらけっこう好きな展開でした。絵もくせになる感じです。エロくて軽快なストーリーです。
ほだされバンドマン
2021年5月5日
作家買いです。この作家さんのおしゃれな画風がよく生かされた作品だと思います。根は奥手で真面目なバンドマンが包容力ある大人にほだされる、というか丸め込まれるお話。会話のテンポがよくて、深いストーリー展開はないけれど楽しく読み進められます。
白抜き カバー下あり裏表紙なし
作家名: 熊猫
出版社: コアマガジン