ネタバレ・感想あり25時、赤坂で 番外編のレビュー

2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、モデルやってるアサミが見れてよかった。俳優として人気だけど、元々モデルスタートで、モデルの仕事にも本気で取り組んで、好きな仕事なんだと知れた。恋人だけど、手の届かない人のように感じたユキの気持ちが切なかった。でも、そのあと何も言わずに抱きつくユキが可愛かったし、それを受け入れるアサミもイケメンだなと。また番外編お願いします。
2人の空気感
2022年2月8日
大好きな作品の番外編。短編ですが、2人の日常の空気感(舞台はパリコレで非日常ですが)がスゴくイイです。
由岐を包み込んでるようで途中余裕なくなってる羽山にまたキュンとします。
最高すぎる、、
2022年1月2日
短いお話ですが定期的に見返したくなります 。
このふたりが愛おしいですね、、、、
この数ページに描かれているストーリーを見て
きっと業界で働く彼らの日常はこんな感じなんだろうと
感じさせてくれる作品です 。
線が柔らかくて好きです、睫毛から覗く瞳が最高です 。
作者様大好きなのでかなり贔屓ですがどの作品も
素敵なものばかりで何回も読み返してしまいます、、!
この方の作品が好きで
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は紙のほうで購入したのですが、番外編が気になり購入。
冬知らずの恋で一目惚れをし、タンタンと赤坂シリーズまで転がり落ちました。
瞳の描写が大ッ好きでたまらない作者様です?
こちらの番外編は少し短いかなぁとは思いますが大満足でした!あさみさんは美しく格好いいしゆきくんは綺麗で可愛いです!2人ともまつげがたまらん!!!!!
コミック未収録
2021年12月2日
on Blue 38号 夏野寛子特集時に掲載されていた作品。
コミック未収録で雑誌を探してましたが、見つからずこちらで購入し読みました。
あぁ〜やっぱりこの作品大好きだぁ。と感情が溢れました。
すき!
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を紙で買ってしまったので、本編はすべて紙ですが番外編は電子でしかなかったので、購入しました。白崎くんと麻水さん、お互いを切磋琢磨しながら大切にしていて良きです。白崎くんは麻水さんに比べて遅咲き俳優なんですが、憧れの麻水さんと共演して悩みを解決しながら才能を開花させつつ、恋が芽生えていくのがたまりません。
大好きです
2021年11月4日
元々大好きな作品の番外編ということで購入しました。それぞれのキャラクターがよく出ていて、絵も綺麗で、多くないページ数ながらも満足感のある番外編でした。おすすめです。
何これ!美しすぎる♦
2021年10月11日
たぶんエナメルでリボンの付いたローファー、タッセルのイヤリング、フリルやタックがたっぷり入ったシャツで甘めなのに、伏し目がちのバッサバサまつげの瞳でクールにパリコレ登場の麻水さん。かっこ良過ぎる!白崎くんじゃなくとも一瞬で魅了された?その後の素に戻った時のデレがまたたまらん!パリでの2人のデートもうちょっと見たかったよー?
続編も素敵でした。
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい描写。海外でショーなんて、夢の世界ですね。美しい絵が、モデル仕様だと更に美しくて。眼福。短いけど、読めて良かったです。本編をお持ちなら絶対に買うべき♪
短いながらも…
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻水さんの別の顔?であるモデルの仕事を見たいっていう白崎くんがパリまで行っちゃうお話。最初に「モデル」の仕事を否定していた事を思い出しました。
いつもは赤坂、時間は真夜中じゃないとイチャイチャもできないけど、パリで朝からお外デートを楽しめちゃう二人…幸せなふたりの更なる幸せのお裾分けをいただけて、多幸感に包まれます!
短いお話の中に本編の伏線を色々回収されていて良かったですよ!

最高です‼︎
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品大好きで番外編も出てると知り読みました。
二人大好きなんですけど‥由岐くん推しかなぁ(笑)麻水さんのモデル姿を見たくてパリまで追いかけて抱きつく由岐くん可愛すぎました‼︎それを応えてメロメロな麻水さん ほんと素敵なカップル‼︎
もっとラブラブイチャイチャ‥由岐くんを甘やかす麻水さんを見たいです‼︎
大好きです
大好きです!
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の話を読んで思わず全部買いました!ストーリーがしっかりしているから引き込まれます。芝居に対する由岐君の姿勢も、麻水さんがキレイでたまに覗かせるSっ気も、由岐君のスレてない可愛さも最高です。誕生日やクリスマスなど、もっと沢山の話が読みたいです!是非続きをお願いします!絶対買います!先生ステキな話をありがとうございます?
短いけどイイ
2021年2月20日
麻水のモデル姿が格好いいし、それを見てああいう行動に出た由岐にも納得です。
海外だから実現した初外デートにほっこりしました。
番外編でも安定して面白いです。
ランウェイモデル姿見たい方どうぞー
2020年11月14日
番外編です。エチエロ少なめ。パリコレでのランウェイモデル姿見たい方、どうぞー。たしかに、ふたりとも芸能人だったら、日本国内では外でデートできないよね。。。
この作品、to be continued と2巻の最後にあったので、まだ続いてますよね?いま作者さんは他の作品描いていらっしゃいますが、それが終わったら、ぜひ続き描いてほしいです!
いつまでも…
2020年7月15日
どんな麻水さんでもドキドキするし、相変わらずいい服着てる麻水に興奮する白崎くんかわいいです。この2人はこれからもまだまだ知らないお互いを発見しながら楽しく過ごして欲しい。
最高でした
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し短いですが、とにかく絵が綺麗で表情ひとつひとつが細かく目がすごくキラキラしてて引き込まれます。
ストーリーも海外でのお仕事という番外編でしたが、
2人のその後を見れて幸せでした。
続編ありがとうございますっ!
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊お知らせ見て秒で2巻目と番外編購入!!
続編あるなんて思わなかったのでとても嬉しいです(^^)
麻水と白崎くん大好きです!佐久間さんも好き(笑)
彼らお互いが写っているような目の描き方も良くて、麻水のアイコンが実家のワンコ?なところもほっこりします(2巻)
番外編はこれまたカッコいい麻水と、素直に気持ちを伝える白崎くん可愛いです。初お外デート良かったね(^^)
短いけどッ
2020年2月27日
短いし、2巻に入っててもいいくらいのサイズだけど、お得感が半端ないです。綺麗な服を着てる麻水さんに欲情しちゃうのなんか、2巻の話に繋がるし、今から二人でやっとデート出来るのかな?って終わり方もかわいいし、作者さんの他の話も見ていきたいから連載が難しくても、こうやって時々番外編出してもらって、まだまだ続いていって欲しいなぁと思いました。
ひぃっ
2020年2月27日
めちゃくちゃかっこいい!
なんだこりゃ。顔が良すぎる.......ヽ(;▽;)ノ
こりゃ受けちゃんがぎゅーーーっと抱きしめたくなるの分かります。
パリでもなかよくラブラブしてる2人見れて幸せです。
※修正は見えないように工夫されてます!
短いけど登場人物の魅力が十分
2020年2月27日
由岐くんかわいい…麻水さんかっこいい…この作品が大好きで、ワクワクしながら購入しました。番外編なのですごく短いですが、その中でも登場人物のかわいさとかっこよさをここまで引き出せる作者さんは天才かと…。こういう番外編をもっと描いてほしい!
イイ!
2020年2月27日
超ーードキドキした!!
番外編で短いのにキュンキュンです^ - ^
続編書いて欲しい!新婚編みたいな感じの甘々同棲編とか見てみたい!
色気あり、可愛いさあり、かっこよさありで
完璧です☆
オススメです☆
最高でしょう!
2020年2月27日
番外編そして続編が出ようとは!ありがとうございます。相変わらず、2人の独特な雰囲気、空気感良いです。芸能人という私の知らない世界観も楽しい。まだ続くんですね。本当にありがとうございます!
めっちゃいい!
2020年2月26日
気付いて即買い大満足です。
2人の関係性がいいですね。
お外デートも好き!(*゚Д゚艸)
パン食べる口元もえろいなぁ。ファッションショーも最高です!!
短いけど
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は、紙で購入。2巻も読みました。
白崎くんのカッコ可愛さと、麻水さんのイケメンぷりが最高です。
この作者さんのストーリーは、ドキドキします。
絵もキレイで、二回目ですが、ドキドキします。表情とかも凄く好きです。
もう!もう!もう!
2020年2月25日
萌えが半端じゃないです!早く続きを見たいんだけど、終わって欲しくなくて、あと萌えが凄くて、1ページ読むのにめっちゃ時間かけました。1巻読んだ方ぜひ買いです!麻水さんと白崎くんの色気駄々漏れです。総じて好きだ。
オンオフの2人が見れる♦
2020年2月25日
P18。瞬く間に読んでしまったが後悔なし?静かな中に秘めた熱情がある作風が最高に好き?ひとコマが美しいです✨パンを食べようとする由岐くんのセクシーなこと。本編との無限ループ中?
読むべし
2020年2月25日
存在に気がついた瞬間脊髄反射の勢いでポチ
気がついてよかった
羽山のスペックの稀有さと白崎くんを前に雄味増すとこに
白崎くんがメロメロになるとか永遠に見続けられます
顔面強すぎ
2025年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言わずもがなのあの作品の番外編です。
特装版を購入の方も、ついていない番外編がついてきます。
この2人の作品を読んでいるときは、本当に映画かドラマをみているみたいで、静かに穏やかに2人の愛を感じられます。なんでですかね?
とにかく、どのシーンも顔面が強すぎて、でも先生の作画なのか、とても溶け込んでいて、2人とも性格に個性があっていいんですよね!
もうなんか変なレビューになりましたが、本編好きな人はこちらもぜひ!!!!
白崎くんが可愛い!
2025年6月28日
ふたりの番外編が垣間見えて眼福です!癒されました!
本編のふたりもこれでより楽しめます!
飄々としてるようなふたりが実は熱を持ってるっていう感じがいい!
本編から番外版まで一気読み!
2022年12月19日
食わず嫌いしてたのが、ハマってしまい、本編から番外版まで一気読みしました。番外版も、二人のエピソードが増えて、トクした気分。とってもいいです。
短いけど満足感高い
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに再読。番外編のレビュー書いてなかった。
番外編①パリコレ編:パリコレに出る麻水を白崎が見にいくお話。パリの公園でのびのびデートしている二人が可愛いです。全21P
番外編②お引越し編:白崎がずっと住んでいたアパートから麻水と同じマンションに引っ越してくる前日譚。麻水が相変わらずの溺愛っぷり。人気俳優が恋人のボロアパートに通ってくるってシチュエーションがエモい。全27P
どちらも短いけど満足感の高い内容でした。
番外編
2024年4月29日
麻水さんのファッションショーをパリまで見に行く編と、
麻水さんと同じマンションにお引越し編です。
ページ数は多くないけど満足度は高いです!相変わらず美しくて儚い繊細な絵が2人の魅力を引き上げてると感じます。
最高に素晴らしいタイミングです
2024年12月14日
攻め様第一位おめでとうございます。綺麗でめくるめく本編を思い起こして何度も読んでる場面を思い出していた何時間後の番外編配信。もちろん予約してましたが、タイミングよ、嬉しく喜んでる時にこの2人のイチャイチャを読めるとは。どこにこの喜びとワクワクをと思ってたので、ついついこちらに。みなさん本編読んでると思いますがまだの方、読んだ方が人生楽しくなりますよBL好きなら。そして今回の番外編ももう心のうちを読んでしまえる2人で2人の会話の間が大好き。包み包まれてお互いに。
赤坂しか勝たん
2024年7月15日
赤坂最高っ、、!!あさゆきって尊いんです本当に。?
自分が読んだBL漫画で群を抜いて大好きなんです。なんと言いますか、あさみさんがゆきのこと大好きすぎるのがいいですよね、、。ゆきもゆきであさみさんのこと大好きだから、その2人の気持ちがガッチリ合っちゃう瞬間が本当に好き、、!描写も本当に大好きでとにかく赤坂最高なんです、、?
とりあえず一回読んでほしい
2024年5月4日
絵★★★★☆/キャラ★★★★★/ストーリー★★★★☆/エロ度★★★★☆/溺愛スパダリモデル兼俳優×芝居バカの後輩俳優。攻くんが穏やか系のスパダリで愛が深い。とにかくかっこいい。
ずっとそのままで。
2025年1月7日
あなたたちはずっとそのままでいて欲しいです。羽山さんのしっかりしてそうで、なんかふわっとしてる部分が出ててめっちゃ好きでした。
色んなとこに旅行行けるといいね ^_^
大好きな作品です。
2025年1月8日
続編を楽しみにしているのですが、
そのあいまに番外編で垣間見えるふたりの何気ない会話がとても好きです。

ポジティブ白崎くん良き。
おいしさ詰め込み
2025年1月25日
ショートストーリーながら、おいしさがぎっしり詰まってる感じで、大満足です。これからも番外編と、本編の続編を楽しみにしてます。
二人のイチャコラ大好物です?
2024年12月14日
短編なので二人のほんの些細な日常を切り取ったようなエピソードが繰り広げられてイイ感じです、波乱などがない分安心して読める?
作者様買いです。
2023年3月20日
本編が良かったので、番外編も購入しました。好きな作品なので内容は申し分ないのですが、ちょっと短いですよね。お得なクーポンで購入できてよかった。
色気!
2020年2月28日
25時、赤坂での番外編。全21ページだけど実質18ページ。今回はショーのモデルでパリに行く麻水について行って…という内容です。イチャイチャしてるだけですが、美しい2人の絡みが見られるだけで眼福。なんなんでょうね、巻が進むにつれ麻水の色気が増し増しなのは。彼のセリフのチョイスが好きで、何度でも読み返してしまう。今回は『何の発作だったの』と『高級なイメクラだな』にキュンときてもう10回はページを戻してる(笑)。
仲良し
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても仲良しな2人が、また見れて大満足でした。相変わらず忙しくて2人の時間取れなさそうだけど、たまに会うからこそ幸せ実感してそうで良きでした!
甘々の甘々です
2025年2月9日
糖質100%の甘さです。短いのに2人のやりとりが甘い!! 本編では描かれてない隙間エピソードです。ぜひ読んで欲しい!! 個人的には引っ越し番外編がよかったです。
2人ともカッコいい…
2023年6月17日
パリのランウェイを華麗に歩く羽山さんのかっこよさ、それを見つめ欲情する白崎くん。引っ越し編は隣の隣の人がいい人でよかったなと思いました。すべてがよくて美しかったです!
羽山麻水...
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランウェイを歩く羽山麻水がかっこよすぎました‬т т♡いつか写真集出していただきたい。
お互いがお互いを大好きで大切で...とにかく幸せでいてくれ
もう好きすぎる。
2024年2月6日
まず絵がキレイ!!
そして、攻めの溺愛っぷりが素晴らしい。
そしてそして、受けの無邪気さが可愛すぎる。
どこをとっても素晴らしく良い作品です。
最高!!!!!
2024年2月4日
この二人は本当に何回読んでも大好きです!!
ちょっと垣間見る嫉妬心や独占欲がリアルに想像できて読んでいてとてもワクワクします!
ありがとう
2023年8月17日
どうしても読みたくて購入しましたがほんとに最高でした。
短いけど満足度高いです。紙として手元に残せないのが本当に悔しい。とりあえず本編読んだ人はこちらも読むと良いと思います。
番外編の満足度も高いです☆彡
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 《番外編①》表題作のみ/P21/白抜き修正/ハピエン/☆5.0。
攻めのモデルの仕事が観たいとパリへ。俳優ではなくモデルとしての攻めを観て、その衣装のまま抱かれたくなった受け…。
《番外編②》表題作のみ/P27/白抜き修正/ハピエン/☆5.0。
攻めと同じマンションへ引っ越す事になった受け。引っ越しの準備を手伝ってもらいながら思い出のつまった部屋で…。
どちらも短いながら大満足の内容でエチエチもあります。本編と合わせて読むと更にいいですよ〜♪
2023年3月30日
2人のラブラブが見られて嬉しい!2篇あって、個人的には最初のフランス篇が好き。羽山さんが白崎くんを求めているのが超好き!
よかった!
2023年3月21日
海外編と引っ越し編、1~3とこちらを読みましたがすごくよかったです!刺激があるわけではないけどほっこり素敵なお話でした。モデル姿がかっこよすぎました!4巻もこれから読むので楽しみです!
甘かったー!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い甘いと思いながらずっと読んでいますが、終始甘かった。大好きです。大切な思い出の部屋、でもほんと新しい部屋もきっとすぐに特別で大切になりそう。麻水さんが本当に溺愛で、白崎君もたいがいな溺愛だなと思う。
すき
2023年2月20日
本編見てこっちも買ったんですが、めっちゃ良かったです!
ページは20ちょいくらいなんですけど、30分くらいかけて読みました笑
おすすめです!
たまらん!!
2023年1月3日
番外編あるの知らなくて、値下げされてるのに気づいて
新年早々ポイント追加して購入しました!もうこの二人が好きで読みながらニヨニヨしてます
人生でいちばんな漫画
2022年10月29日
ほんとうに大好きで、はじめてオンラインの漫画に課金しました。目がきれい。宝石みたい。ふたりのやりとりがもっともっともっと見たくてぜんぶ見られるものは手に入れたくなってしまいました。この2人に出会えたことがうれしいです。お仕事に手がつかないくらい日中も考えてしまううう、、、!笑 そしてたまに励まされる言葉たちにも出会ったり。白崎くんがわたしの予想もできない返答をするのが楽しみで、それに対する麻水さんの反応や表情もたのしみ。えええ、なにこの漫画、好きすぎる、、、
待望の番外編!!!
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本にて本作を読まして頂き、今回の番外編を購入しました。
単行本に比べるとえちえちなシーンは短いですが、2人のなんとも言えない絡みが最高でした。尊すぎます♡
夏野寛子先生の絵柄が大好きなんですが、この2人はめちゃめちゃイケメン過ぎます...♡
こちらの番外編も2人の絡みがとにかく可愛いし、かっこいいしで大好きです♡
現在も連載中で追って読んでいるのですが、やっぱりこの2人最高です!!!
これからもこの2人を応援していきます!!!
彫刻すぎる
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はすでに紙の漫画で持っています。絵が綺麗すぎるのと麻水さん、白崎くんが私的どストライクのキャラクターです。大好きな漫画「25時、赤坂で」の電子限定が出ているなら買うしかないと思い、迷わず即購入しました。麻水さんがパリでショーをやること自体萌え展開でしたが、麻水さんの衣装と最後の立ち止まるシーンを見た時、美しすぎて声が出ませんでした。麻水さんもう彫刻じゃんと思いました。最高です。
最高です!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の小話が読めて嬉しいです!
やっぱりいい服着てると着衣セッしたくなるのかわいいです笑
性に貪欲な白崎くんめちゃ可愛いです〜〜
カッコいい?
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優じゃないモデルの麻水さん!何やっても本当にカッコいいです♪番外編の1巻は只々その一言につきました

2巻は白崎くんの売れても尚そのまま住んでいたアパートから引っ越す、引っ越さないのお話。ああ、思い出や思い入れ、わかる気がしました。良かったです。
その後の2人が見れる♡
2022年8月3日
本編でがっつりハマり、番外編にも手を出してしまいました。その後の2人が見れるので、本編を読んだ人はぜひ購入して欲しいなと思います!
いい…
2022年7月31日
見ているだけで幸せになれる二人。

美しいは強いです!!

双方向に愛が強すぎてもう最強ですよね。
幸せいっぱい。
短いですけどものすごく幸せになれるパワーがあります。ありがとうございます!!
あっちゅー間(泣)
2020年3月18日
麻水のモデル姿がいい男過ぎるし、それを見て沸いた白崎の感情も分かる~(笑)
ギュッと詰め込みすぎですwwモットミテイタカッタ
そして海外だからこそのお外デート♪ヨカッタネ!
(総21ページ 総27ページ)
2022年7月1日
はぁー最高でした。特に203号のお話が好きです。
好きな作品なのでいくらでも課金しますが、できたら本編のボーナスとして入れてくれたらありがたかったかも。値段の割にボリュームが…。
はい、大好きです。
2022年6月3日
番外編有難うございます。特に(2)の方は、単行本2巻~3巻の補足にもなっていて、糖度も高めで良かったです!本編読了済みの方は、買いですよ~
大好きで
2022年5月30日
紙の本を買ってます。この番外編はずっと気になってたので買ってみました。麻水さんモデル姿かっこよすぎです。白崎くんの着エロ好きなところ共感します(笑)。
2022年5月21日
ひとつひとつのセリフに相手に対する愛があるのが伝わります。2人ともわりときちんと気持ちを伝えるタイプなのに、ちょっと伝わりきらないもどかしさもあっるのがこの作品の良いところです!
あまーい?
2022年5月15日
麻水さん×由岐くん ふたりのイチャラブが楽しめる良き本です。あまあまが絶妙で大好きぃー。ファンには見逃せない番外編!!い〜?
やっぱめちゃくちゃに好き!
2022年5月8日
もちろん大好きなので、もちろん番外編も、当たり前に購入しちゃいました!!二人を永遠に見ていたいので購入して読めてすっごく幸せです〜!!ほんと愛してます!
ドキドキ
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初のBLでしたが、主役2人の感情表現が繊細で、話もすごく楽しめました。エッチシーンは少なめですが、それまでの流れだけでもうドキドキで、ラストの甘々な2人に大満足です!
感動
2022年4月4日
25時、赤坂でのスピンオフ作品です。とても大好きな作品で、スピンオフがあると知って脳死で購入させていただきました(笑)とにかく絵が綺麗で、話の進み方や間の取り方がとても大好きです、、、、!ふたりともすきすき同士というのがこちらも幸せのお裾分けをしてもらえるようでとても幸せな気持ちになれます。短編で何話か入っているので、本編とは別にこんなこともあったのか、、、と秘密をのぞいたような気持ちになれてとても満足できる作品でした
本編プラスアルファ♦
2022年3月13日
甘々な2人と、引っ越し談の本編を垣間見るような感じで良かったです?改めて最初から本編読むと、さらに楽しかったです?
素直な受けがかわいい!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の方を読んでいたのですが、番外編もあると知りすぐに購入しました!!
素直にあさみさんに言うゆきが可愛かったです。高い服着てるあさみさんが魅力的に見えちゃうの同感です!
あさみんとしらゆん
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品大好きで単行本も持っていますが、番外編ということで購入…。なんか読んでいるこっちも感情的になりました笑。そうだったね、しらゆん…あさみんと出会えて良かったね…おばちゃん涙出そうよ…的な笑。麻水さんも相変わらず白崎くんのことが大好きで、大切にしてくれてるのもわかるから終始ニマニマ。物理的にも距離が近づいてますますラブラブになってくれることでしょう!こういう日常の2人をずっと追いかけていきたいです。
続編嬉しい
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああもうありがたい、拝む拝む拝む。大好きなふたり。本編は紙で所持、最初の番外編は別サイトで購入。
新しい番外編でたよ♪と夏野先生のTwitterでのお知らせですぐに飛びつく。好き好き大好き。
どんな流れで同じマンションに同じフロアに引っ越すことになったのか知りたかったのでそのいきさつが知れて嬉しい。

静かなゆるりとしたの…もっと尺長く読みたかったな。
いつか番外編まとめて一冊になりますように。
紙で所持したいです。
番外編最高です!
2022年2月28日
25時の2人がほんとに好きすぎて、いつも番外編は購入しないのですが気になって購入しちゃいました!
読んでみるとすごい満足です!!2人のお話がまた読めて嬉しいです!!
ほっこりする番外編
2022年3月1日
大好きな2人の番外編、、、!!!!待ってました〜!!短くて物足りない部分はあるけどラブラブな2人を見れて幸せでした!本編読んだら絶対読むべき!
安定
2022年2月27日
2人の安定の空気感。最高でした。何度も読み返しては本編読みに行こってなる中毒作品ですね。こんなにも同じ作品を読み返すことはわたし的には珍しいです。
短くても最高…
2021年12月19日
本編が大好きなので購入。
【モデル編】短いお話だけど、最高♦
2人のパリでの過ごし方や外でのデートも見てみたいです?

【引越編】……もうううううううう甘々すぎて最高でした…?
相変わらずラブラブでかわいい
2022年2月24日
番外編なので簡潔だけど可愛さはたっぷり。
もっと読みたい!って気持ちになる。
この二人に関しては恋の急展開より続いていくラブラブほのぼのを見守りたい気持ちになる。もっとください!
嬉しいっ!
2022年2月23日
久々に本編から読み返しニヤけてます。短編ですが溺愛たっぷりの麻水さんは健在でした。本編に比べるとエロは少ないですが日常の2人を堪能させて頂き癒されました。
2022年2月23日
や、もう、大好きなんですけども、そうですね、なんだろう感情を細やかにすくってくれるところ?なんか報われたような気持ちになってやわらぎます。大好きです。
あまあまだー
2022年2月23日
素晴らしい!甘々だ!あま〜い2人を見てるととても幸せになれる。辛い時も頑張れる!!こんなお話書いていただきありがとうございます!
キレイです
2022年2月23日
やはり、描くものがとても美しく綺麗です。物語もそうですか、手も足先の重ねかたもキレイで吸い込まれてしまいました。
好きな二人
2022年1月1日
海外編ということで宮殿?のようなファッションショーの会場の背景まで細かく描かれていて、こうした絵の繊細さにいつもときめいてしまいます。
過激なシーンはなく、キュンとした気持ちになれる作品でした。
16ページ読み切りのショートストーリー
2022年1月6日
読み切りらしくテンポの良いストーリー。
そのためエチは本編以上に控えめですが、始終美しいイラストと語りすぎない心情描写にとても満足感があります。
アサミさん凄い
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ パリでモデルするってすごくない⁇
え、カッコ良すぎるんだけど!!そりゃあユキくん熱烈なハグしたくなりますわ
もっと二人が外でデートできるようになったらいいなぁ。
番外編
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いです!まさに番外編!でも買ってよかった!二人の空気感がやっぱり好きすぎる〜〜。パリコレでランウェイしてるところを見て寂しく思ったり、それを素直に表に出しちゃう。なんて可愛らしい性格か!それを見て興奮しちゃう麻水さんも良い!余裕ない感じが本当に好きなんだなあって思わせてくれる。新章始まって次が出るのはまだまだ先になりそうだけど、はあ〜〜もう早く新巻でないかな!待ち遠しい……!
満足
2021年10月12日
いや〜〜〜短いながらも満足です。やっぱり作者さんの表現する世界?空気?(なんていえばいいのでしょうか………)が美しくて、とにかくひきこまれる描き方をされるなあと感じます。
2021年9月6日
25時、赤坂で。のファンになりました。二人の掛け合いや空気感が絶妙です。パリやショーの雰囲気がもうチョット入ってあると良かったかも。
短いけど
2021年8月4日
なんと。パリまでついていってラフラブなかわいいお話でした。スケールすごいです。モデルっぷりも様になっててかっこよくてよかったー
このカップル最高すぎる!!!
2021年8月3日
25時、赤坂が大好きで番外編も見たいと思い買いました。
読んだ感想はやっぱりこのカップルは最高すぎる!!
です。
まだ読んでなくて25時、赤坂でが好きな人は絶対読んだ方がいいです!
『も』
2021年2月13日
『モデルの仕事は顔がいいヤツがやればいい、、、』って言ってた白崎君が、『モデルの仕事も好きなんですね』って言う。恋だけじゃなく、仕事の話のところが良いです。そして、画は相変わらず絶品。
好きすぎる2人
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編が大好きで何度も読み返しています。そして…番外編も買ってしまいました。
海外編ですが…どこの国へ行っても美しいお2人…尊いです^ ^
今後も2人のラブラブなお話期待しています!
これは…素敵す
2021年6月1日
1巻無料だったんですが、割引にもなってたから買っちゃいました。そして3巻も翌月のポイント更新のタイミングで即買いです。
羽山さんイケメンなのにホントは凄く一途なのが3巻で判るんですよ〜、伏線の回収みたいな感じです。白崎くんは…可愛い。照れた顔も、欲しがる顔ま。いい間合いの言葉運びが話しのテンポを良くしているし、2人の甘い時間がとにかくお洒落なんですよ〜。1巻とかは場面が撮影してたのかと思ったら、変わってたり。
続き早く読みたいです!
パリの二人
2021年5月31日
前回の映画撮影後の話し。白崎くんが麻水さんのモデルしてる姿をみたいとパリまで行きます。モデル姿の麻水さんをみて、白崎くんは過去に発した言葉を後悔と、その差を見せつけられます。それだけ圧倒的なモデルの麻水さん。オーラ半端ないです。麻水さんはいつでも白崎くんに火を付ける。色んな意味で。そういう関係性が好きです。
2人は…
2021年5月31日
本当にお互いが必要な存在なんだと思う。
この揺るぎない気持ちがどこかで切れてしまった時の2人をみてみたいなぁ。
ポーカーフェイスの麻水氏の方がボロボロになりそう^_^
本編、4巻、早よ!!!!
onBLUE vol.38掲載 番外編
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「25時、赤坂で 番外編」全21P
人気俳優・麻水×若手俳優・白崎のお話。本編は16P。麻水のモデルでの仕事現場が見たいと言った白崎は、パリまで行くことになって…。モデルとしてランウェイを歩く麻水のキリリとした姿、釘付けの白崎、この空気感が素敵。本能のままギュギューと抱きつく白崎が可愛かったな。描写はうっすらトーンに枠線にてあっさり。余裕のない表情の麻水がgood!気が付けば初めてのお外デートの二人にほっこりな短編でした。
きゅんです!!!
2021年5月4日
ページは少なく短いお話なんですが、その中にぎゅぎゅっと萌えが詰まってます。なんでしょ、このかっこよくてかわいいふたりは。白崎くんの何気ない一言が麻水さんと同じく胸にささります!
おすすめです
2021年4月25日
作者さん買いです!
麻水・白崎の二人がパリで過ごすお話。
私はとにかく麻水の瞳が大好き!!本当入学式キラキラと濡れたように描かれていてドキドキしちゃいます!
絵だけではなく、お話もキュンキュンしますのでこの作者さんはとってもオススメです?
本編から連続買い…
2021年4月2日
これはほんとにいい作品です。

エロいし、話もしっかりしてて
また丁寧に書かれてて。

週末のお供!

4回くらいリピート読みしても
あきません…
作家名: 夏野寛子