ネタバレ・感想あり愛がなくっちゃできません!のレビュー

鈴木くんが
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情で素直すぎて心配になるわ。騙されやすいと言うか、ハルトに好き放題されてもなお従順だし…もう少し人を疑ってほしいと切に願う。
続きが欲しい
2023年3月23日
軽い男だった攻めと、一途な受けちゃんが、不思議とハッピーエンドに向かうお話でした。個人的には、このあとのお付き合いが読みたいです。
一目惚れです
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みで、オープニングから楽しそうにHする恭平に一目惚れしました(笑)
これはハピエンだって確信があるので気楽に楽しく読めました。
途中、徹が想いを寄せる先輩が、あまりにも最低でウンザリしました…が、徹のお友達の可愛い女の子わかなちゃんに癒されました~
勿論、男前な恭平にも!
スピンオフ作品らしいので、そちらも読んでみたいです
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきて続きが気になり購入。
ストーリー的には王道なんですが、買って良かったです。
大学の先輩に片思い中の徹。ゲスな事を言われたのに、これを機に好きになってもらえるかも!とお尻の開発のため売り専に出向きます。その相手として本当はハルトさんが来るんだけど、行けないのでとお鉢が回ってきたのが恭平さん。楽しい事やセッ クス大好きな恭平さんは二つ返事でくるんですが…お互い初見がね笑
徹君めちゃくちゃ純粋で良い子なんですよ。
恭平さんは最初暇つぶしにいいやと徹君の開発のお手伝いを始めるんですけど、徹君の一生懸命さにだんだん絆されていくんですね。
本番はしないけど、ギリギリまではせめちゃう。少しずつ気持ちがこもっていくのが良いですね。
先輩は最初から一貫してゲスなんですが、まぁ改心してくれたらいいなって思いました。
幼馴染みのわかなちゃんがとても優しくて良い子だし面白い!わかなちゃんにも良い人出来るといいな。
ページ数も多いし、エッチィお話でした。
シリーズだったみたい
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらがスピンオフですね、シリーズとは知らずに買ってたみたい。前作は未読ですがこちらだけでも楽しく読ませていただきました。設定は王道なんだろうけど面白かった。最初は絵がどうかなーと思ってたけど徹くんはどんどん可愛く見えてくるし恋に真剣に向き合ったことない恭平くんが少しずつ徹くんに惹かれていく様子も応援したくなる。
前作も今値下げ中なので買いたいとおもいます!
買ってよかった!
2022年6月30日
初読み作家さんです。前作があるようですが、こちらだけ読みました。徹くんが純で可愛すぎるっ!恭平さんが猫っ可愛がりしちゃう気持ちが判ります。恭平さんもステキ。胸キュンいっぱいです。弟さんが気になるので前作にも出てるなら読んでみようかなって思っています。
エロいけどピュア
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めてすぐは主人公の恭平さんに対して「ウワァ、クズ…」とか思ったんですが、すぐにそれ以上のクズというかカス(徹くんの先輩)が登場したのでよかったです(?)。恭平さんが「そんな奴でも好きなのか」とか「俺の方が大事にできるのに」と苦しそうにしてる場面では全力で応援してしまいました。なのでハッピーえちえちエンドで本当によかった…ベタ惚れ甘々最高です!恭平さんが本気で大事にしたいと思える人、徹くんが本当に自分を大事にしてくれる人を見つけられたんですね。まさにタイトル通りの愛だなぁ。あと、わかなちゃんがとても可愛くていい子で、読んでて私まで救われる気がしました。
恋が実って良かった
2021年11月6日
クズな先輩を好きになり一回抱いてもらえれば自分にも望みはあるんじゃないかと信じて、エッチができる身体にしてもらおうと風俗店スタッフの恭平に相談してたらお互いにどんどん惹かれてったお話。環境は違えど2人とも好きな人と一度も付き合ったことがないから、両思いになった後のイチャラブは最高に浮き足立ってテンション上がりまくりだろうな〜ってくらい後半は幸せダダ漏れです。クズ先輩も自分のクズさに最後は気づいたようで何より。前作読んでませんが他のキャラ達も良いスパイスになってて面白いです。
2021年10月15日
2人が本当の恋を見つけることが出来て良かったです。だんだんお互いの存在が特別になっていく所が最高でした…。
きゅんきゅん
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が本当の恋を叶えることができてよかったです!お互いが初めての恋人!ラブラブでこっちも幸せな気持ちになれます!!
これぞ本当の恋
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は可哀想なお話なのかな〜と思ってましたが、恋を知らない攻めが恋を自覚した時、それはもう最高に心がギュンときますね。
2021年6月14日
購入して良かったです。ピュアな2人でキュンキュンしました。カッコいいし可愛いし、好きです。
えろきゅん!
2021年4月11日
予想以上にえっちだった…!徹くんが健気でかわいかったし、恭平くんは好きという気持ちを学び、愛のあるえっちのよさを知ることができて終盤はキュンとギュンを感じることができました!
ラブラブー❤️
2021年1月22日
同じ作者の別の漫画が気に入ったので、BLで評価も良かったから購入してみました。めちゃよかったー!ストーリーは王道なのかもしれないけど、エロいけどピュアな二人が可愛かった!絵は最初のへんはちょっとバランス悪い?気もしたけど、中盤からだんだん恭平がかっこよくなった…!この作家さん気に入りました〜
2021年1月10日
王道で先が読めるとは言えまとまってて楽しめました。攻め受け両人とも応援したくなるキャラでイイ。絵も上手いとまではいかないけど安定してます。
純愛です
2020年12月9日
男性専門風俗で働くエッチ大好きな恭平と、お尻を開発してほしい徹の純愛物語。風俗が舞台なのでエチありますが、タイトルの通り愛があるからできちゃうお話です。ラブラブまで描いてあるので満足しました。
幸せな気持ちになります!
2020年11月6日
内容的には王道な気がするんですが、登場人物メインもサブも魅力的です。ちょっとしか出ないお店のお客さんや風俗のお客さんまで、いい味出してます。恭平さんも徹くんも優しいし、わかなちゃんは良き理解者だし、先輩は嫌なヤツなんですがもしかしたら今後変わるかも?だし、不快な気持ちになることなく楽しめました。作者さんの人間性が滲み出てるんじゃないかと思います!
徹くんのぷくーっとふくれる所が何とも可愛い。エッチもしっかり気持ち良さげです。
ピュアでしたvv
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に奔放な攻めと一途に人を想える受けくんのピュアな話。
とっても良き!でした。純愛系は好きです。
徹くんが見た目はダサ男なのにすごく芯のしっかりした男の子でほんと応援したくなる一途さです。
恭平さんは結構紳士。徹くんを好きになることでさらに良い男になります。
お話もステキでした。キュンキュンしました。
良きです!
2020年6月5日
受け君が地味っ子で可愛すぎです٩( 'ω' )و
お話の内容もエチもあって読み応えありです!
216ページ
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるごと表題作。
いやいやいや、コレできれば恭平で続編出してほしい。
最後の最後でやっとくっついて、攻、溺愛w
こっからが楽しそうなのにーーー!
あの先輩は糞だ。作者さん、すくいあげようとしてくれてたけど、無理。嫌いだ。今後、いつか好きになる人にこっぴどくフられちまえ。
最高でした!
2020年5月13日
絵も好きでしたし、ストーリーも素敵で既に何回も見ちゃいました!
カッコいい~
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭平さ~ん😄すごいカッコいいし筋肉が美しい‼
徹も可愛いしモヤモヤした時とかの顔もめっちゃ良い!
ハッピーエンドで良かった~!
そりゃそうだ!!
2020年4月12日
性行為はまさしく「愛がなくっちゃできません」からね!!私は特にBLでは相思相愛のセック●が一番の楽しみですので、こちらの作品は非常に好みでした。
お話の流れも唐突過ぎず、受け攻め共に素直な子達で可愛かった〜。体格差も良き良き☆
すごくよかったです!
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯を見たときから気になっていて購入しました!攻め攻めいしいと思ってたらなんか可愛いし、受けくんが健気でなんとも言えない可愛さが…すごく満足です!
前作未読
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらはスピンオフのようで前作は未読だけれど、立読みで恭平と徹に興味が湧き購入。

黒縁メガネの純真ダサ男・徹が好きになった先輩から言われた「うしろ解してきたら相手してやる」の言葉を信じ、プロの恭平に教えてもらうところから始まり、なぜそんなことを言う奴が好きなんだよと徹にツッコミたくて堪らない。

徹は一目惚れした瞬間の感情だけを大事にし、先輩のクズな面から目を背けて好きになってもらえるかもしれないからと1回だけの関係を求め、恭平は根っ子の部分は優しくてイイ奴なのに難しいこと、面倒なことから目を背けて愛情を介さない一時だけの快楽を求め、真逆のような二人が実はよく似ているのかもしれないと思った。

その後は王道展開とは言え、徹の幼馴染みのわかなちゃんは可愛かったし、クズな先輩もきっちり成敗されてスッとした。

前作のキャラと思われる人物が時々出てきていて、読んでいたらもっと楽しめたかもしれないので購入を検討中。
想像通り
2020年2月23日
無料立ち読みで恭介の締まった身体に惚れ購入。序盤で「あ、これ甘々になるやつや」と思い読み進めると、想像通りの甘々展開に。いやぁ甘々展開いいですよね。なんか幸福感に溢れる感じ。初めての作者さんでしたが購入して正解でした。
筋肉イイネ
2020年2月17日
恭平さん、ハダカでも服着ててもカッコいい💕身体が良いですね。筋肉ステキな攻めにヒョロイ受けの組み合わせが好きです!徹くんもね、もっさりメガネが可愛いよ。イメチェンしなくても大丈夫!お団子わかなちゃんも可愛いかった。登場人物もみんな良い人。クズい先輩も最後はちょっと良い人…になりそうな予感。
スピンオフ
2020年2月17日
本編より、こっちの方が好きかも!?
めちゃくちゃ可愛かった~
優しい雰囲気で癒されました!
やっぱり愛がなくっちゃね😄
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しいこと。気持ちいいこと。セッ○ス大好き。
面倒なことが大嫌い。でもチャラくてもイイ奴で恋愛童貞な恭平くん。

そんな彼が、好きな人の為に健気に頑張る徹くんと出会い、変化していくのがイイ‼もうね~。恭平くんの徹くんを見る目が…。徹くんを語るあの表情が…。もう、たまりません❗確実に恋です‼そんな姿に、わかなちゃん同様、私も火照りますよ😄

恋愛童貞恭平くんが、初めての恋に落ち、徹くんをメロメロに溺愛する姿がサイコーでした😄

正直前作は、短編集なこともあり、あまり印象に残ってなかったのですが、今作は丸々表題作で読み応え有りで良かったぁ❗
ホントに、キュンとしたなぁ~😄
もっと読みたい
2020年2月10日
ゲロ甘です。受けをデロデロに甘やかす攻めって本当最高です。絵が某少年漫画っぽいな〜同人誌描いてたのかなーと思いながら読んでました。
「はじめまして、いただきます。」恭平編
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「はじめまして、いただきます。」のハルトの元同僚、恭平のスピンオフ。タチ専風俗で働く恭平×初心な大学生・徹。楽しいこと(セッ/クス)だけしていたい恭平が出会った、好きな人に一途で健気な徹。憧れの先輩からうしろを解してきたら抱いてやると言われて恭平の元へ…ってとんだクズ野郎だな、先輩。一度だけ見た先輩の優しさを信じて頑張る徹がとにかく健気。徹の気持ちを尊重して協力する恭平もチャラいけどいい奴!ほんとにクズな先輩にも徹が惚れるだけのものはちゃんとあって、ひとつひとつの恋に真摯に向き合い、じっくり気持ちを育てていく二人がとってもよかった。前作では気になったキャラの幼さも薄れて、ちょこちょこ登場するハルトと山本もイケメン感増してました。そして前作でちらっと出てきた窪塚の正体が!なるほど!Hもたっぷり、面白かった。まだシリーズ?として続きそうなので楽しみです。
良かった。
2020年2月8日
攻め受け両方共に初恋が実って良かった。とってもハッピーエンドで完了しています。安心して読む事ができました。誰も嫌な奴がいなかった、最初受けの好きな先輩が嫌な奴なのかと思ったけど、それほどでもないし。女の子も凄く良い子。心がほっこりと暖かくりました、寒い夜に読んでみてはどうでしょう。
愛でした😊
2020年2月7日
そんなに期待してなかったのに私の中ではまさかの大ヒットでした😄また読み返して見たい作品でした。作者さんありがとうございます😄
すき!
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相談してる間に好きになっていくところがまたニヤニヤしてしまう。胸がきゅーってなるってセリフがまたニヤニヤ。
普通に純愛!
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでからのコレでした。前作も面白かったけど…
面白かったけど…!!!
でも。
正直、前作よりもこちらの方が良かった〜!!!
なんだかんだありますが、普通に純愛!
恋を知らない攻めと恋を知りすぎて臆病で奥手な受け〜!!!
もうめちゃ甘。
あと脇キャラがいい味出しすぎてて、主役2人と競り合うくらいでした。
特に受けの幼なじみ「わかなちゃん」ほんとに良い子。
心の底から受けの子の幸せを願ってて、背中を押してくれる。
普段BLに女の存在を求めない私ですが、このわかなちゃんはとても好きになれました。すごく良い子でした(涙)
あー、ラブラブになれてほんと安心!!!
いや、結末はなんとなくわかるんです。
でもその過程がとってもお互い繊細で…。
まさか前作の山本くんの同僚が攻めの双子の弟とは想像もつかなくてびっくりしましたが良いスパイスでした☆
個人的にかなりオーナーが気になるところです…。
イメチェン逆効果💦
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人のためにお尻開発に挑む徹(受け)が健気で可愛かったです💕ただその片思いの相手の先輩がかなりのクズ野郎😡そりゃすぐに優しくてかっこいい恭平(攻め)に惚れるわなぁと先の展開もすぐ読めたのですが、その恭平が徹にどんどん惚れていく様はとても良かったです😍徹の幼馴染わかなちゃん(♀)も良い子で👍ただ徹のイメチェンが大したことなく、そのままのモッサリ眼鏡の方が可愛かったのは残念でした💦星4.5。
流れ、エロス、キャラ等全部バランス良い
2023年7月10日
攻と受の体格差、バランスの良さが好きです。話も王道ながらも、攻め様の心境の変化とか細やかに描かれていて、私は好きな作品です。変に引っかかる箇所がなくて、スムーズに読み進められる作品で、構成が良いのかなと思いました。、もっと読まれてよい作品と思います!
キュン
2023年6月11日
健気一途ピュア受けが可愛い〜!攻めがいつのまにか惹かれるのが分かります。くっついてからの攻めの溺愛ぶりがgoodです(笑)
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹にエチを教えていた恭平が徹の恋愛を応援しながらも徹の健気さに惹かれていくのが良い。エチはかなり多いです。
恭平くん
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイに見える恭平くんだけど、最初から透に優しくて、惹かれていくのを弟くんに相談しているのも可愛いなぁと。イケイケに見える攻めはピュアって王道だけどやっぱり好きです
良い関係
2022年7月19日
最初は受けが冴えないなと思いましたが、彼の芯がしっかりして誠実なところ、攻めの最初は本気になれないものの、最終的に気づくところ丁寧な描写でした。
ハッピーエンド
2022年7月7日
わりとえちでよかったです!
先輩が素晴らしい当て馬でした。
もっと読みたかったけど、終わっちゃいました。
展開が良い
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に一度で良いから抱かれたいって、健気で女の子みたいな受けくんです。
絵は好みではないのですが評価が高めなのがわかる面白いストーリーでした。
何度も読みたいと思います。
攻めが好み!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さまの恋する前に~が大好きで、BLも読むので、買ってみました。受けがずっと冴えない感じで可愛さも感じなかったのが残念でしたが、攻めは好みだったので、まあ良かったです!
最後のオチ?タイトル回収はエンディングとしては良かったし、描き下ろしもノロケまくってる攻めが可愛すぎでした!
2022年7月2日
恭平さん、すごくカッコいい〜最高にいい話しでした。ラブラブカップル誕生ですね。周りカップルだらけになるといいなぁ
ストーリーは良いです
2022年7月2日
初作者さんです。
還元セールをしていたのと、評価が高かったので読んでみました。
恋を知らないイケメンが純粋な地味男くんにハマるという、割りとちょこちょこ見かける設定ですが、当て馬のクズさも程よく(?)て面白かったです。
ただ、絵が少し好きになりきれなくて、個人的にはあまり色気を感じなかったんですよね…
完全に個人の好みです。すみません。
2022年7月2日
「はじめまして、いただきます」のスピンオフ。大学生の徹と売専恭平の話。好きな男に抱かれたくて、後ろを開発してもらいに風俗に行くって、設定が面白い!徹はいじらしくて可愛いくて、恭平はチャライケメンで、キャラも良かったな〜終始ラブコメタッチで楽しく読めました〜。前回の山本君はふわふわした攻めだったけど、今回はちゃんと恭平がカッコ良かった!いや、山本君もいいんだけど、恭平の方が好みでした…。絵は前作より体のバランス良くなってた気がする、おこがましくてすみません。
ありがち…かな😓
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんとキュンはあったけど、設定と展開がが割とありがちだったかな😓
ラブラブハッピーエンドなので、リラックスしたーいと言う時に読むのはいいかもしれないです
当て馬の先輩がゲスだった笑
ベタ惚れ
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありそうなパターンの内容でしたが、攻めの最後のベタ惚れ感が可愛らしくてイイ!ほのぼのと出来ました!
まさに題名。あったかい作品。
2021年11月8日
初読み作者さまです。島であがってた作品でセールにて。ヤリ ◯ンくんと想いを寄せるクズ先輩の為に準備を頑張ろうとする(ヤリ ◯ンくんにお願いする)DT眼鏡大学生のCP。ただの練習から2人の気持ちが近づいていく感じが、王道だけど幸せになりますねー。眼鏡くんイメチェン後より前の方がいいよ(笑)可愛いです。攻めくんもかっこいい。周りの登場人物も魅力的。王道でさらっと読める感じだけど、画からもあたたかさが伝わる作品です。
クーポンで
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の一言でお尻を開発するけなげなとおるでしたが、きょうへいとであってどんどん気持ちが変化していって途中先輩がすこぶる嫌なやつだっただなと思ったけど、なんだかんだでまるくおさまって、最後までエロエロでよかったです。
作家買いです
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのTLを読んで、めちゃくちゃ絵が好み!イケメンすぎる!!と思ったらBL描いてらっしゃる〜!やったー!てことでとりあえずこちらを購入。やっぱり好みです。キスも、挿入も、気持ちが通じてからってのが良かったです。そして最後の最後にまさかの弟と双子だったのが判明し、めちゃくちゃ萌えたのでした笑 あとがきからして続編かスピンオフも出そうな感じですね〜よし前作も買おう!
純真無垢そうなかわい子ちゃんが凄い
2021年3月1日
お願いしてくるお話。
なので、結果とてもエロくてずどんと子宮にくる感じがします💕でもお話自体はピュアラブストーリーで王道な感じがまた良いです💕絵柄も好きで攻めのスタイルが特に好きでした!!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったし、受けちゃんの一生懸命さが可愛かった。ハピエンでよかった!
絵がキレイ
2021年1月20日
初めての作家さんでしたが、絵がキレイで見やすいです。攻めが、優しくてカッコいいです。
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で童貞処女な恋する徹と、恋を知らないイケメン快楽主義者の恭平。徹の想い人との恋の成就のため、恭平が徹の後ろを開発する手助けをする関係となりますが…な展開。恭平が、ただ後ろを開発するのではなく、無理はさせずに、Hを好きになってもらおうと、優しく導く姿と、徹の恋を応援する気持ちが良いです。徐々にお互い芽生える気持ちの変化に戸惑いながら、恋を自覚し、相手を求め、想いを伝え合う、その段階が丁寧に描かれていて、本当の恋に気付き、恋愛に対する向き合い方に2人の成長が見られる所が良かったです。2人の愛のあるセ○クスと、甘々な様子が幸せそうで、ほっこりしました。
健気
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなら先輩の為に、頑張る徹くん!最初はその先輩と上手くいくようにと、指導していた恭平くんだったけど…段々と徹くんの事が気になりだして。徹くんのかわいさと健気さとエロさが満載!ハッピーエンドで良かったです。
あまあまです。
2020年2月25日
王道といったら王道なんだけど、わかってても萌える不思議。結ばれるのは最後ですが、かなり初っ端から甘々モード。ハッピーな気分になれるかわいらしいお話でした。
よかったです!
2020年2月20日
恋など知らない誰とでもやれればOKな男と、一途に片想い中の眼鏡男子のお話。眼鏡男子は性格最低な先輩と結ばれたいので、その練習をお店にしに行きます。誰とでもやれればOKな攻めさんですが、心は優しく思いやりがあります。眼鏡男子くんの味方でいてくれる人です😊最低な先輩を成敗してくれたときはスカッとしました!二人が幸せな結末になったときにも晴れやかな気分👍
スピンオフみたいですが、こちらだけでも十分楽しめました!
😄👍
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恭平と徹が徐々にお互いに惹かれ合っていく、と言う王道のストーリー…最高です。
きっとハッピーエンドなんだろうな、と言う安心感から二人を見守る気持ちで読めます。
恭平の仕事が仕事なのでエロは多め。
甘々~
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ◯ン風俗店員×超奥手大学生のラブストーリー。憧れの先輩に抱いてもらうためゲイ風俗に来た徹が、楽しいセッ◯ス大好き恭平に、恋もイチャ×2も指南してもらいつつ、恋の成就を目指す話。とにかく甘々で、恭平が徹を優しく甘やかしていて、胸キュン!作者さんには申し訳ないけど、鼻が…体も顔も描くの上手なのに、鼻が違和感あって、買うか悩んだんですが、読み始めたら気にならなくなりました。イチャ×2シーンはとにかく上手で、筋肉も美しい!買って良かったですね。
可愛かった
2020年2月12日
絵は正直好きじゃないけど、買って良かったです。周りの友達がいい味出してる。
かわいいな
2022年7月28日
前作未読でも楽しく読めた!可愛い受けに翻弄される攻めがイイ人過ぎて物足りなかった…当て馬もそこまで悪人じゃなく全体的に仄々ストーリー。攻めのボーイ設定は最後まで読むと邪魔な気がする…216P
絵が可愛い
2022年7月10日
絵が可愛くて購入。
頑張る受けに心奪われてしまった攻めくんが自分の気持ちに気づくまで、、いい流れでした!
恋する練習
2022年7月7日
受けの徹が可愛く見えなかったけど。攻めの恭平はクズ先輩なんかよりはるかに格好いいから、まぁ、こうなるよね!気持ちを確かめ合ってからは特に恭平がメロメロで幸せ垂れ流し状態。良かったねー!私も嬉しいよ。
可愛いですね。
2022年6月30日
徹くんが可愛い。純真で一途で好きな人を想って頑張る姿は健気ですね。ただその好きな人が最低野郎だけど。でも目が覚めて恭平を好きになってくれて良かった。
話は悪くない
2022年1月3日
けど、どうしても受けが可愛く見えない。攻めが最初にキュンと気になりだす、ニッて笑う顔が、特に全然可愛く見えない。なんでアレでキュンとできたんだ、攻めは。やっぱ絵は重要だな。
可愛いおはなし
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人の為にと一途で健気な受けの徹と、楽しいエッチが大好きで、風俗を天職と豪語する攻めの恭平。人を本気で好きになったことがない恭平は、一生懸命に恋をする徹を見て、初めてキュンを知り初恋を…と、とても可愛いお話しでした。恋を知って、徹と恋人になった恭平がデレデレで可愛かった。大きな波はないですが、その分安心して読める王道ラブストーリーでした。
えっちだけど、純愛してる
2020年4月7日
一冊丸ごと表題作。カラダの関係から始まって、お互いに惹かれていっちゃうやつ。攻がいいやつで、受ちゃんを甘やかして大事にしてくれるのが好感もてる。受は割とすぐ才能開花しちゃう感じでえろえろです。
えろえろだけど純愛で可愛いです。作画がちょっと安定しないのが気になるかな。絡みのカラダのバランスとかたまに気になりました。
普通かな。
2020年2月27日
サクサクっと楽しんで読めましたが、柄柄がどうしても少年誌ぽくて趣味ではなかったかな…。展開も王道というか、想像を超える感じではありませんでした。普通にサクッと楽しみたいときに読み返します。
無題
2023年7月5日
どんな作品なのか気になっていた購入したさました。
完結作品なので読みやすかったです。
また、おもしろかったと思います。
作家名: ゆん
出版社: リブレ