ネタバレ・感想ありDragoStarPlayer ROMEOのレビュー

肉体美!美!美!
2024年12月11日
内容がかなり凝った内容で、BLは置いておいても、引き込まれる話です!先が気になって、ついついコンプリートしてしまいました。
そしてなんといっても肉体美!
体が色気ダダ漏れです。
作家買いです!
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの全作品持っていますが、この作品の作りこみと世界観は唯一無二だと思います!(※他の作品然り)何度も何度も読み直していますが、毎回切なさに泣けます。特に過去編は、涙なしでは読めず、主人公が泣いている姿にこっちまで引きずられる揺さぶりがあります。作画は勿論段違いのクオリティーなので、Hシーンも日常シーンも満足度高いです!更新はゆっくりですが、全然待てますので、引き続き楽しみにしています!
大好きすぎる♡
2024年11月27日
紆余曲折ありすぎながらなんとかラブラブの2人を見れて本当に幸せ過ぎます♡絵もきれいだし♪作者さんの他の作品も購入してしまいました〜‼︎これからどうなるかも楽しみです^ ^
バカップル爆誕…幸せ
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光陽とジェイド、二人とも好きあっているのにすれ違って…すごく胸がきゅうきゅうしていました。
ようやく想いが通じ合った時はとても嬉しかったです。
イラスト集に描かれていた二人の子ども達がすごくかわいいのと、その子達の成長した姿?成長途中の姿?がとても綺麗で、二人のお話しがすごく読みたいと思いました。何となくお相手の目星もあるようですし、ぜひお願いします。
他のキャラクター達も魅力的過ぎるので、そちらもお願いします。
本当にすごい
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が神がかっていると思うなんかこう 心の深層心理 みたいな 途中で宇宙のなんかみたいになるんだけど それも素晴らしい
読み直ししたら
2024年1月2日
初見はノリの良さで引き込まれて、そのままズルズルとはまった。久々に読み直してみたら、日照にツノがあるのを初めて気が付いた。今さらの自分に驚き
らぶSF
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜💦こちらのレビューも書いてなかったなんて…自分どうしてた?う〜ん、なんかショック。
10巻、先生がお絵かきソフトを変えて、ふでを進めるのが難しいらしいです(笑)大変ですよね。
こちら、最初から読んでも、割りと難しいです(笑)それは、能力のお陰で転生や魂が扱われて、年齢や年数が色々になるからです(雑っ)。でもね、愛情深く、エロティックで素敵なんですよ!サイン入り同人誌でも揃えています。絵も綺麗です。
美しい!!
2023年5月1日
圧倒的な肉体美!そして、大きな(宇宙規模)の進化の話も、エロも美しい〜!!己の語彙力の無さに目眩がしそうです!
コミックスが待ちきれなくて
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻のコミックスが待ちきれなくて単話で8.9を買いました。過去が明らかになり、2人ともずっと言えなかった想いを打ち明けます。するとあっという間に史上最強のバカップルが現れました。絵も登場人物も可愛らしい感じになっています。
はぁぁ❤
2023年3月17日
ため息が出るほど好き。単行本版を購入してたけど、もう待ちきれず、新しいのはこっちで買ってしまってる…!かなり深いお話なので描くのに時間がかかるそうですが、気長に続き待ってます♪
ムズムズ
2022年10月1日
すれ違いが切ない!!早く気づいてあげてよ二人ともー!といった感じで、とても歯がゆい気持ちになりました(笑)
世界一好き
2022年8月19日
世界観がまず素敵すぎるし絵が最高に綺麗でえっちすぎる…!読み応えありすぎて何回でも読める!みんな買って欲しい!
これは・・・
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ☆壮大な摂理と理と愛の話だよ。アウロラと光陽は思い思われのオンリーワンだけど、アウロラにはまだやるべき事がある。アウロラは誘発因子であって光陽と番になるのはアウロラの意思と心を融合し、一体となった魂の半分になったジェイドなんだ。元々二人はヒトツだったからね。アウロラと光陽は同じ次元に居るようで居ない。早すぎた出会いだけれどそれは必然だった。だからアウロラの自然への融合を悲しんではいけない。ようやく長い年月を経てお互い(光陽とジェイド)のオンリーワンに出逢えた二人から新時代は始まってゆく。この世は環だ。皆繋がっている。私達は生涯で自分の欠片、魂の半分を見つけ伴侶(番)となり完全な環になる。生涯で見つけられなかった人は色んな形で次の世代へと引き継がれる。その時期ではなかっただけでその思いは引き継がれる。そうやって何世代も生き物は継ってゆく。コスモスだよ。生物は皆素晴らしい!皆、頑張って生きてゆこう!久し振りに良い話を見せてもらいました!是非、ロメオブランケット後の続編を見たい!(もうあったりするのかな?)
バラバラだったピースが合わさっていくよう
2022年7月26日
単行本版で3巻まで(単話版の1〜7)読んで、その後既に出ていた『ROMEO BLANKET』を読んだら話が前後してしまったので、4巻を待ちきれずに単話版の8・9を買ってしまいました。ちょっと変則的な購入法になってしまいましたが、こうする事でストーリーが全部繋がったので満足です。単行本で3巻までがとにかく辛くて、色々な事が完成前のジグソーパズルのようにバラバラだったのに、8・9からは完成に向けて全てが好転していくようで、打って変わって安心して読めました。
純愛です
2022年7月21日
綺麗な世界観と、複雑な恋心が美しい・・・。もはや少女漫画。結構前に友人に薦められて読んだ時は2巻しか出てなかったけど、続きが気になりすぎて調べたらシーモアにあって感激。続きが出るまでずっと待ってました!!!
こんなに読み返した事ない!!
2022年7月6日
単行本待てなくて分冊買いました😄
ストーリーも深くて何度も何度も読み返してます!今はもう光陽とジェイドが愛し合っているのが良かったーってなってます💗光陽とジェイドの愛情表現がとにかく可愛い😄
最新話が、読みたくて
2022年7月5日
単行本の3巻まで読んで、最新話まで読みたくなり単行本の続きなる8-9読みました。まだ続いてますが話としては、ひと山越えたとこまで読めます。続き楽しみ〜ファンタジーと言うよりは、ゴリゴリのSFなとこが好きです。そして、ゴリゴリのSF設定のおかげか…あまりBL感が薄いんですよね。自分。BLでカテゴリ分けざるとオメガバースに入れられますが、設定的にオメガバースとはだいぶ違うので、なんで?と言う気持ちです。一般的な少女漫画枠にSFで、女性しか居ない世界で医療の発展で女性同士でも子供が出来る話があったけど…GL枠で、売られてなかったんですよね。

※オメガバースの設定はBL系のご都合主義設定、異性同性がある状態で同性のカップルが居る理由をつくる。ようは、よく言われる(先日の裁判でもありましたが)同性だと子供が出来ない(遺伝子が残せない)を理由付ける設定ですしね。
待ってました‼
2022年6月18日
お試しを読んでみたら続きが読みたくて購入してしまいました。
新刊のコミック発売が、とっても待ち通しいです。
もう、読んでてツラい。
2022年6月16日
無料で一巻読んだら
気になって全巻購入しました。

何?絵も綺麗し、神秘的なお話し。
けど、人間臭さもあり
絵本を読んでる感覚。

中盤なんて、ヤキモキするし
お互い、好きなのに!
って思ったら。。

是非読んで欲しいです。
絵が断トツ
2022年6月16日
作者様買いです。裸体の肉体美は断トツのあじあ先生ですがこのROMEOも素晴らしいです。そして電子書籍で購入すると同人誌で購入するよりお安くなっていると言うファンにも優しい設定ありがとうございます!
待ちきれなくて
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の続きが読みたくて購入しました。
幸せが続く…すれ違っていた二人がやっとわかりあい、さらにアウロラ…早く続きが読みたいです。
コミック3の続きは8〜
2022年6月9日
続きが読みたくて読みたくてコミック4発売いつになるかわからないし…買ってしまった‼︎買って良かったですvVこちらと4も出たら買います(*´□`*)*♪♡
はー、幸せです。
2022年6月7日
ありがとうございます。
続き見れてよかった!
もう、みんな幸せ( ꈍᴗꈍ)
よかったね。
まだまだラブラブみたいです。
早く次が読みたい!
甘あま
2022年6月7日
ROMEO3巻購入後、続きの話で8、9を購入しました。一気に甘あまムードになりますが、これまの光陽の切なさを考えれば本当に良かった〜と思えます。
最近描き方を変えられたと伺いましたが、絵が変わっているような気がします。変化は仕方がない事なのだと思いますが、以前の絵の方が好きです。
愛と輪廻の物語
2022年6月7日
わたなべあじあ先生の愛あふれる作品。
パワフルでセクシーなライカンスロープたちの愛と輪廻の世界観がたまりません。

ラブラブ
2022年6月7日
拗らせるだけ拗らせて、アウロラを感じられるなんて幸せの極みデスネ
コミックス3巻で待ち望んでいたので、電子で読めて幸せです❣️
続編出ました!ネタバレ注意!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々の続編9巻です。今度の表紙もまたシュテキ!🖤光陽とジェイドがラブラブの回です。そしてそしてまだ産まれておりませんが赤ちゃんが!次回巻で産まれるかな?
大好き🖤
2022年6月6日
背が高くてマッチョで綺麗な顔。大好きな要素しかないキャラ達です。
ジェイドも光陽もしんどい両片思いからやっと気持ちが通じあってラブラブなのが凄く嬉しい。
続きも楽しみにしてます!
やっとblanketに続く
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直 このページ数でこの値段? と高く感じますが読む価値有り!です。こじらせてるので2人離れません。ひたすらイチャイチャエロエロ。ほぼエロ。ですが、ここまでの光陽の不憫さを思えば微笑ましく感じます。
可愛いです。
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトでコミックを3巻までと続きの同人誌版の8を購入して読んでいて、今回9を購入しました。凄く幸せな感じで読んでいてほっこりしました。長年の両片思いの末のラブラブモードが可愛いです。可愛い。輪廻転生とか集合意識だとか宇宙的な価値観がベースにある壮大な世界観でBLでない形で同じ世界観の作品も読んでみたいかも…。(1,2巻から一転してBL的要素があまりなくて賛否両論だったコミックの3巻でハマったので。)そして、ディアガとイーラ先生気になってるのでちょこっとだけど出番あって嬉しかったです。ディアガがジェイドに対してお父さん的ポジションなのキュンとする。そして、人間じゃないけどタイちゃんが好きなので次は出ると嬉しいなぁ。このお話大好きです。
大大大好きなROMEO
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたなべあじあ先生の作品が全部好き。そしてROMEOは本当に大好きなシリーズで、何度も何度も、刷り込まれた好きかのごとく、映画を何度も見るように、ROMEOなしではもう無理。
ただ、リカと光陽の交わりだけはどうしてもしんどくなってしまう…世界観がフリーセ〇クスな世界だとしても、やっぱ辛い…そこだけ。大切なシーンだとしても、ほんとしんどい。ほんとそれ以外は大大大好きです。
設定が複雑だとおっしゃる方も多いようですが、読んでいれば難しくない、世界観にどっぷり浸かっちゃえば、自然と分かると思う。
ヤバしやばし
2022年6月5日
うぅぅっっ2人がやっと通じ合って良かったよ(ToT)

先生の世界観、絵が好きすぎるほんと好きだわ。。
何回読んでもグッとなる
もう最高です!
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本でも単話でも追いかけています。それぐらい大好きな作品です。凄まじいくらい圧倒的な画力と魅力的な登場人物達。重厚な設定とオリジナリティ溢れるストーリー。もう最高です。なんと9話にしてやっとジェイドと光陽が結ばれますよっ!!これは読むしかないわっ!
感無量です。
2022年6月4日
待ちに待った最新巻です。待って良かった!最高です。語彙力無くてすみません、絵の素晴らしさ、世界観は唯一無二ですね。
新刊出るたびに嬉しくて
2022年6月4日
拗れた両片思い最高。拗れ方が壮大。あんなに素直で可愛いのに、どうして拗れたんだ。いやなるほど。という展開。最高!最高!最高!
さいこう!
2022年6月4日
大好きな作品です。
今か今かと待ち望んでいたので、二人のラブラブ具合が超嬉しい♥Happyな気持ちになれました(^-^)
9巻待ってました
2022年6月4日
ラブラブが過ぎる。
ラブ過ぎて、さいこう過ぎて、あと100回は読みます。
先生のイラストが絵を描く方の中で一番好きです。
そんな大好きな絵で壮大な素晴らしい漫画を描いてくれてありがとうございます。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。もう、最高です。ジェイド+アウロラ ってよく考えついたというか、もぉ感激です。光陽もジェイドも幸せそうなのが1番良かったです。
たまらなく好き❤️
2022年5月31日
な作品です。
絵のきれいさもさることながら内容も濃くて非常に好みです。
今まで見てきた作品の中で勝手ながら順位をつけるとしたらダントツ1位です。
他にも好きな作家さん、作品ありますがロメオシリーズは私の中では別格です。
と、つらつらと書いてしまうくらい愛がとまらない笑
新刊もうすぐ発売で待ちきれなくてついレビュー書いちゃいました笑
最新刊、辛抱たまらず電子で買いました!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中ではあじあ先生と言えばロメオというくらいにもうロメオシリーズ大好きです!

壮大な物語のなかにびっくりするくらいに細かい設定がしてあって、サイドストーリーもいっぱいあって、これ構想何年ですか?っていう勢いのエピックな作品です。

しかもねー、美人揃いですからね!もうどこを切っても美人の金太郎飴状態!どの登場人物もどのカプももう本当に好き。

メインは勿論ジェイドx光陽なわけですが、最初の方とかは二人の関係が上手くいかなくてすっごいヤキモキします。まあジェイドがガキなせいなんだけどね!

しかしラブラブモードになってからはジェイドが今までの分を取り戻すかのように光陽に甘えだして、光陽は母のような包容力で彼の愛を受け入れて、本当に見てて「ううう光陽良かったね!」って泣けてくるくらいに可愛いです。

これからもずーっとこのお話を追いかけて行きたいです。永遠に終わって欲しくない!

うわあああ
2022年1月18日
もう続きが…待ちきれません!!
かわいかった。やっとだ…
とにかく次が楽しみです!この作品に出会えて良かったです
やっと新刊!
2021年12月13日
ずっと待ってました、、、!そりゃもー3年くらいですか?!笑。やっと目が覚めてからのお話。ただ抽象的な話が半分くらいで、ミソが足らない私にはポカンでしたが、光陽が幸せそうなので、満足です!後書きにもありますが、書き始めて8年とな、、、しかし話の内容的には数ヶ月しか経ってないんですよね?過去いったり現在きたり行ったり来たりしてるから壮大感ありますが。とにかく、次回はいちゃらぶ回らしいので、早く見たいですが、また数年後?になるのかな、楽しみですが、長すぎて忘れちゃいます。
色んな意味で気をつけてー
2021年11月26日
内容や画は他のレビューされておられる方の言う通りどハマりする素晴らしさでした。まさに、先が知りたくなる中毒性のあるヤバくて素晴らしい作品でした。私は購入前にレビューを見て慎重に決めるタイプなのですが前からずっと気になっていた作品であったこともあり割引クーポンが適応されていたのをみて迷わず一気に買ってしまってから気づいたのです…「ROMEO」が単行本で「DragoStarPlayer ROMEO」が単話で全く同じストーリーであることをwww(別のスピンオフ的なお話しかと思って買ってしまったw)私みたいなヒトはあまりいないと思いますが、念のためお気をつけてくださいませ。
待ちきれません!
2021年11月16日
ROMEO3巻+BLUE BIRD+BLANKET+COLORS。すべて持っています。大好きです。単行本化が待ちきれずに、DrgoStarPlayer ROMEO8巻購入しちゃいましたー。すばらしかった。泣けてくるほど美しい。あとがきにあった予告で次回はほぼベッドシーンだけのシーンって書いてあるし、すごいがんばったって書いてあるし、よだれ垂らして待っています。楽しみすぎる。早く出ないかなー。
美しい。圧倒的
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。画集も買わせていただいたほど先生の美しいイラストが大好きです。ただでさえお話を考えたり長編で絵をかきつづけることは大変なのに、作画崩壊や適当なところがなく、どのページをめくってもものすごく美しい絵が出てくるのが本当にすごいなぁとため息が出ます。設定やストーリーも面白く読みごたえがあって読んだ後は続きが早くみたい!と、今回も大満足、満腹!となります。
とにかく美しい
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難しい言葉や複雑な設定があり何度か読み返しましたが、その度にじわーと涙が溢れました。
種族故の性へのゆるさと、その中でも変わらない一途さに胸がいっぱいになります。
なにより絵が美しくていつも見惚れています。肉体美がすごい。あとエロい。

この下ネタバレになります。

現在出ている最新刊あたりに男性妊娠の描写があるので苦手な方はお気をつけください。
全てに圧巻
2021年11月3日
こういう独特かつ、ややこしい設定大好きです。ややこしいが故に、敬遠してしまう方もいそうな気がする…。作画もやばすぎです。(語彙力ついてこい)エチシーンは、エロいんだけど、もはや芸術作品!!!身体のラインが美しく、肌のなめらかさが伝わってくるような…
これだけ作り込まれた作品なので時間がかかるのも頷ける。
主人公、光陽の無邪気で素直で可愛らしくて、ちょっとビッ チ気味なのがたまらんです。ジェイドと出会ってから一筋だけど。個人的にはリカ×光陽のシーン激萌えしました。続編楽しみ!!
ううっ幸せ
2021年11月1日
8……単行本3巻の続きが読めます。
死ぬほど泣きすぎた涙が潤い、また嬉し泣き……。
ぜひぜひ。は~っ感無量です。
Love you
2021年10月31日
待ってました!8巻 はぁ〜幸せ。
進化と結合 愛。
光陽 良かったね〜!!
次の巻も、そのあとも楽しみ。
動き出した!!
2021年10月31日
紙本で集めてるのですが、どうしても続きが読みたくて購入しました。パッと見はやっぱり文字が多くて??なるけれど、ここからゆっくり読み返して楽しみたいと思います。ツンは終って、ど直球になれてないのが可愛い♫
やっぱりいいわ。
2021年10月30日
紙の本を買っているので最新話をポチりました。BLANKET前の お話がやっと。やっぱりいいわ。紙の本が待ち遠しい。そして あちこちポンコツなのでモールスカに私も入りたい。
生まれてきてありがとう
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってました。素晴らしい作品に会えて、心がピンポン玉のように、軽やかに跳ねてます😑。日照がこんな風に絡んで来るとは思いもよらなかったです❗
待ってました!!
2021年10月30日
待ってました!!待ってました!!
いよいよ光陽が目覚めて、ジェイドも色々と目覚めて、これからまた壮大な話になっていきそうで楽しみすぎます。
最新話読めて幸せです☆
8巻!待ってました!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ROMEOの3巻の先がやっと読めました!難しいところはふわっとしか理解してませんが、双子ちゃんの事や、アウロラとジェイドの関係?にへー!っとなりました。ジェイドの今のゆるいロン毛すごいいい!褐色肌も、ぼくたまの紫苑さん以来久々に好き。不毛な時期が長かったから幸せになってー!ほぼベッドシーンという次回も楽しみにしてます。
やっと8巻読めた!
2021年10月30日
7巻から先がわからなくて番外編?を先に読んでよくわからなかったけど、やっと読めました。2人が幸せになってよかった。
やっと(8巻の感想)
2021年10月30日
光陽が目覚めるのを待ってました。
長い長い時間をかけてついに2人の心が結ばれて光陽の笑顔がたくさん見れて良かったです。
テーマが複雑で深い話しですが、我々人類にも共感出来るテーマだと思います。
8巻は長い間両片想いだった2人の想いが通じ合う、切の良い所まで描かれているので、未読の方はぜひ読んで見て下さい。
ちなみに次巻は両想いになった2人のらぶらぶえっちだそうです!
美しい世界観
2021年10月30日
8巻待ってました!壮大な宇宙観と世界観は圧巻。美麗な絵と強く美しく愛らしいキャラ達の深い愛情には読んでいてとても癒されます。世界の成り立ちがスピリチュアルすぎる気もするけど雰囲気で読んじゃう。これまで両片想いで盛大にすれ違っていた光陽とジェイドの気持ちがやっと通じ合って、2人の甘々ラブラブっぷりが見たかったけど次巻を楽しみに待ちます。
待ってたよー‼︎
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者サマのTwitterで新刊の告知されてから指折り数えて待ってました!
こちら8巻は単行本3巻の続きです。私は単行本派ですが、単行本になるまで待つとかそんなの我慢できるわけないよね。ないよね。
日付が変わるのを待ってポチ。就寝前に幸せな世界に浸りました。
番外編で2人が幸せになる未来はわかってますが、それでも本編で早く2人が心を通わせるところが見たかった!
8巻はほぼほぼライカンの世界の説明回みたいで、イチャラブシーンは少なめです。でもでも長年の両片想いがやっと実って幸せそうな2人を愛でることができこちらも幸せです!
まず表紙が神な!
正直一度読んだくらいじゃ私はこの世界観を完全には理解できてないです。何回も読んで理解を深めます。そんな楽しみ方もできる!
2022年に発売予定の9巻はほぼほぼベッドシーンだとかなんとか⁈あーこれも楽しみすぎて。
ほんとにもう少し、もうちょっとだけでもペースを上げて発売してくれると嬉しいんですけども、いかんせんストーリーも綿密に作り込まれており、何より絵が素晴らしく綺麗で背景までも繊細すぎるんよ。そら時間かかるわぁ…と納得です。
こちらの作品レビュー少なめなんですが読まないと本当にもったいないです!ってくらいオススメです^ ^
はぁ幸せ…
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編、最高。内容も最高。長い間待ち続けて、やっと…やっと!ジェイドが光陽に好きとはいえ今までの冷たさを謝った…。なんか、もうそれでいい。もうすれ違わないでラブラブな蜜月期を謳歌してほしい。願わくば次編で蜜月の隙間を覗きたい。
読んでない人!もったいないぞ!
2021年10月30日
市販発売待ってました!
何回でも読みたい!そして読むたびに理解が深まる!
本当にこんな美しい世界が描ける人に他にいないです!
ロメオは宇宙です!

光陽とジェイドが結ばれて良かった。

来年発売予定の次巻も楽しみすぎる、、、
ライカンの素晴らしいところは待てるってところ!
人間も、、、頑張りますw
とうとうラブラブ
2021年10月30日
やっとここからラブラブに突入ね!過去シーンは悲しかったよ。赤ちゃんがふたりも出来たしジェイドと愛を直球でやりとり出来る!照れてるジェイド可愛い。まだまだ続きが読みたい。
待ってました!
2021年10月30日
Twitterで告知みてから、嬉しくて嬉しくて!
また一から読み返します。
これからはラブラブなターンですね!
待ちに待った
2021年10月30日
ツイッターで告知されてからずっとたのしみにしてました。なるほどと思いながら読みました。
とりあえず、光陽、ジェイド良かった。次回も楽しみです。
やっと…!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック3巻の続き、最新8話、待ってました!
楽しみすぎて1P1Pゆっくり読んだのに、まるで一瞬だった…。変わらず綺麗な世界でした!
説明回のようなものでしたが、彼らの新たな世界を感じていけることが楽しみでなりません。(頭悪いのでまだよくわかってないかもしれない)その進化(変化?)を望むライカンは他にも出てくるのかな?
先生、彼らの世界を観させてくださりありがとうございます。最期まで見届けます。
とりあえず、コーヨー、ヨカッタネー!!!!
おめでとう
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと2人がLOVE LOVE❤️になってくれて、安心しました。
これからさらに LOVE LOVEになってくれるみたいなので、今まで以上に楽しみです!
8巻!超まってたメッチャまってた!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと市販出た!絵柄がより繊細に綺麗になってる気が。2人の覚醒から、これからのライカンの可能性などのやや理詰めの説明や伏線回収。もう、その世界をフムフムと受け入れるばかりです。エッチシーンは、すぐ発売されるらしい?続刊に持ち越しです。とりあえずここまで読んできてやっとまとまるのね〜♨と一安心の回です。
とにかく素晴らしい作品!!!
2021年8月31日
だいぶ前に読み放題の方で確かタテヨミで読んで(今はなくなってますかね?)凄く良くてあまりにも気に入ったのでこちらも全巻購入。何度も読み返してます。ROMEOの3巻が先日発売され単行本なので内容は同じなのですがこちらももちろん購入。何度読んでも涙溢れます。そちらの方でレビーを書いたのでせっかくなのでこちらでもレビーを書きました。とにかく早く続きが読みたいです。こんなにもはっきりと私が欲しい言葉を書いてくださってる作品はないですしBLの枠は超えています。わかる人にはわかるお話だと思います。是非まだ読んでない人には読んで欲しいです!もちろん絵も本当に美しいです!!
濃い世界観
2021年8月26日
久しぶりにお見かけして読んでみたら、以前よりも絵の線が太くなった感じで、お話もすごく面白かったです。なんかいろんなシリーズがありそうなので、手を出しちゃったら大変ですわ… すき。
眼福っっ😑光陽にめろめろ🖤
2021年8月19日
単行本持っているのに…、Drago star player ROMEO4‼カラー表紙の光陽があまりに…あまりに美しく!!Σ(´□`ノ)ノジーパン透けっ?!(○_○)!!美しい胸…セクシーな細い腰…ぅわぁあぁヽ(´Д`;≡;´Д`)丿この表紙1枚に分冊版の値段払えちゃうぅっっとポチってしまった程…めろっめろです😑牙も耳も…萌える-!…猫科的しなやかさで美しいライカン達が躍動する様だけでも本当に眼福ですが🖤何より切ないすれ違いをし続けている二人に早く幸せになって欲しい!の一語に尽きますね…切ない中にも…格好よかったり、アホだったり、健気だったり…タイちゃんに添い寝をねだりに来る可愛い光陽もぜーんぶ大好き🖤タイちゃんになって言いたい😑光陽が大好きダヨーッ🖤🖤🖤
楽しみですね〜
2021年8月4日
来週、8月13日に ROMEO 3巻 が やっと発売されますね。
もう楽しみでしょうがない。
この画力とストーリーが本当に素晴らしい。
新刊でたら、ティッシュを横に、1巻から大事に読み直そうと思います。
2巻まで読んで
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうすぐ3巻出るのに我慢できずに単話で続きを買ってしまいました…
7話はもう、涙なくしては読めず…
なんで今まで読まなかったんだ!!!と、ベタな感想を言ってしまいます…でも、遅くなったけど読んでよかったグッジョブ私…

絵が美しい…話も深いですね哲学的✨

始まりは長い寿命ゆえ、軽いノリで身体を交わす人たちの話だったけど、徐々に、本当の愛を知る人たちの話になっている。。。
ビッ○かと思っていた光陽も、ただただ一途で可愛いし…なんなの…💗

番外編でラブラブなふたりも約束されているし。そうなるまでの話もまだまだ読みたいです。
楽しみだー😄
大好きなお話です
2021年6月7日
素晴らしい作品です。ほんとうに買って良かったです。続きが早く読みたいです。
作者さん買い
2021年2月26日
大好きな作者様の作品の中でも1番好きなお話です。壮大で、暖かくて、切なくて、苦しくて、でも愛に溢れている…
涙なしには読めないです。
続きの8 切望します!!
2021年1月7日
単行本2巻まで読み終わって続きが読みたい方は6と7を買ってください。6と7は切ない過去話です。これ読んだら、余計に、あああああ単行本2巻で想いを遂げられて良かったねえええええと読み返して思いました。時間軸で単行本2巻終わりから続いてくはずの8を切望します!!先生の中では、彼らの世界と出来事はもう完全に決まっているのだと思いますが、読者にとっては、先生が描いて下さらないと読めないのです(涙 もちろんラブな未来の番外編も好きなのですが、ぜひぜひこの続きを、どうぞどうぞ切によろしくお願いいたします!!
6巻から
2021年1月1日
とても深いです。絵がとても綺麗なだけではなく、世界観が確立されています。
単一の愛、思いやり、色々な事を考えてしまいます。自分も誰かのオンリーワンでありたい。
切なくなりました。
とにかく最新話まで読んでみてほしい!
2020年12月7日
2巻分出ている方?を先に読み、続きが気になったのでこちらで購入しましたが、光陽の過去の話が特に素晴らしいの一言に尽きました。めちゃくちゃ泣きました。とても優しいお話です。
何この世界観!!
2020年10月11日
初めはファンタジー過ぎてついていけないかと思いきや、ラストのラストで巡り合いの必然や、このストーリーならではの世界観に引き込まれます。なんだか切なくて、胸がキューとなるし、エロというより官能美です。ちょっと時間軸が分からなくなるところもあるけど、全てにおいて絵が綺麗。
苦しい…でも大団円の予感
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本2冊読んで、続きの6巻から購入。
もうほんとね…漫画読んでこんな泣くこと最近無かったので、自分でもびっくりです。
光陽はとてもお気楽な100歳超えのキャラだけど、なんて辛い経験をしてたんだろう。
それを乗り越えるのは強さや鈍さじゃなく、向き合って理解して受け入れるしかないし、それがこの世界観の中でもう本当に美しく描かれていて、読んでいて本当に悲しいし辛いのに全然暗い気持ちにはならないです。

次巻で早くラブラブな二人が見たい。
後半から、ダメだ涙止まらない
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スゴく大好きになって一気読みしちゃいました。とにかく絵がキレイで話もとてもいいです。前半のドキドキ、ジレジレ。そして後半、涙が止まりません、あぁ目が腫れる。アーロン…、惚れちゃうわ。光陽、ジェイドと巡り会えて繋がれて良かったね。色んな辛い時期もアーロンの頃から長く沢山あったけど、どうかジェイドと幸せになってね。ジェイドに早く、光陽に愛してると言って欲しい、安心させてあげて欲しい!先が気になるな~。早く読みたいです。どうかDNA鑑定でジェイドと出ますように。
2020年8月30日
はじめてデータで全巻購入しました…!
世界観に引き込まれて一瞬で虜になります!
タイちゃんのキャラや光陽とジェイドの関係がじれったくて最高にかわいい!!どハマりします、絶対的おすすめです…!何度も読み返しています、続きがみたい!!!
しゅ、しゅごい!!
2020年8月30日
こんな…凄い想像力と知識と画力ですね!!いやぁ〜。しばらくは暇な時間とか無縁になりそうな作品見つけました(笑)読み込みますっ!!このあたたか味と美しさの溢れる世界観、好きです!!
マッチョの美形
2020年8月25日
ギリシャ彫刻並のマッチョの美形がガンガン出てきます。ストーリーは何だこれ?って最初思いました&最初の絵があまり好きでは無かったのですが、不思議とハマり全巻購入してしまいました。他のレビューのように泣けるとかは全くないです。絵が綺麗なHが迫力ある話が好きな人はハマるかも。
登場人物が魅力的
2020年8月18日
絵の美しさにひかれて試し読み。何これ、面白い!登場人物たちがみんな生き生きしていて魅力的です。キレイな絵と軽妙な会話のやりとりが最高。オウムのタイちゃんがかわいい♪
ガマンできません
2020年8月15日
面白くて続きが気になってしまう作品のひとつです。とうとう8が出ました。たまらず購入。52P、あっという間です。続きまたもや渇望中です。
表現できない
2020年7月24日
頭の悪い私ではこれを何と表現していいのか分かんないけど、物語が壮大で、ファンタジーで、愛でいっぱいな感じ。
完結してると勘違いして読んでました!最後はどう終わるんだろう。
分冊版に手を伸ばす。。
2020年7月23日
前半部分のまとまった一冊を読んで、後半部分がまとまるってるのが配信を待ちきれず分冊版で続きを読みました。ってくらいおもしろーい!美しい世界観とムチムチボディ、イケメン揃いのこの世界から抜け出さないー!!!
泣いた
2020年7月12日
あまり漫画を読んで感動することはあっても泣くことはなかったけどアウロラと光陽の部分は涙が溢れました
ストーリーが、よい
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロメオシリーズ好きな方はオススメ。
相変わらずの緻密な作画。それだけでも目の保養です。ストーリーももちろん、独特の世界観で楽しませます。オススメです。
2020年6月26日
絵は厚みがあってとても綺麗。独特の世界観があってストーリーにぐっと引き込まれます。早く続きが読みたい。
ファンになりました
2020年6月10日
この作品で先生のファンになりました。圧巻です。
凝ったストーリーも、圧倒的な画力も、エロ要素も完璧です!ぜひ読んでください!!!!
最高です!
2020年6月6日
わたなべあじあ先生の作品は昔から読んでいましたが、この作品が1番好きかも…!
相変わらずお美しいキャラたち…。切ないお話もありますが、この先のしあわせを願って!
つづきも楽しみにしています!
まさか涙
2020年5月30日
42話でまさかの涙でした。
続きが読みたいです。
分かりにくい表現もありますが、完結するまでに回収して大円団期待してます!
切ない…
2020年5月21日
何度読んでも胸がきゅぅぅっとなります。幸せになれるんだろうなと分かっていても途中経過が切ない(T ^ T)
最新巻まで読んで…
2020年5月18日
この作家さんの描く絵は前から好きだったのに表紙から勝手にバトルばっかりだと思っていたけど、読んでみたら違ってた!これは深くずっと続く愛の物語でした。うっ泣ける。はぁーっよかった。あ、ライカンのヒートはね…笑
光陽ダイスキ
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光陽が可愛くて色気ムンムンで大好きです。それなのに強くって男らしくて人当たりもよくて、隊員の皆から好かれているのもわかります!連載まだまだ終わらないでほしい。追っかけます!w
好きなのに
2020年5月15日
伝わらない。拗れてしまった関係。
はやく幸せになって欲しい…
最初はね、
2020年5月11日
あんまり絵が好きじゃなかったんだけど、でも、話は面白いから読んでいくと、気付いたらこの方が描く絵が好きになってるの。ね〜不思議。
はまった‼
2020年5月10日
BL は今まで読んだことがなかったのだけど、絵がとても綺麗な所に惹かれて一冊試しに購入しました。 広い世界観と感情豊かに描かれたストーリーに読みながら思わず涙してしまうシーンもありました。 もはや一気読みです‼スゴい作品…。本当にはまった‼
再度
2020年5月7日
ベビィを見たら!2巻が待てず再購入しちゃったよ。3人の腰キュが素敵とコントに笑いが止まらない。番版てか溺愛はどっちになるのか気になる〜。
9巻へ続くようですが、待ちきれず購入。
素敵、素敵
2020年5月6日
分冊とは知らぬまま、ずっと追いかけてましたよww。世界観も好きですが可愛すぎ光陽!潔癖ジェイドめッと思っていたけれど、アウロラ〜ジェイド〜そのままでしたねwow。幻想的でウルウルし始めてページ捲ると、キスして目覚める光陽のラストが素敵でした。2部が待ち遠しいです。
作家名: わたなべあじあ
出版社: ジュネット
雑誌: ROMEO