ネタバレ・感想あり二度めの恋は渇かない【単行本版】のレビュー

甘い
2020年6月2日
絵が綺麗でえっちなの探してる人におすすめ。思った以上に甘くてキュン出来て良かったです。世話焼き系攻め良いなと思いました❤
甘々エロエロ^_^
2020年6月1日
初めての作家さん買いです!心の葛藤はあったものの、内容はエロエロ甘々でした。絵も綺麗でまだまだ違う作品も読みたくなりました!
キュンキュンする
2020年6月1日
もう、楢崎が細田を甘やかし過ぎ‼すごく羨ましい〜😄再会モノだけど2人のやりとりが親子みたいで可愛い💗あんな目で見つめられたら楢崎も構い倒したくなるのは分かる‼エロも多いし、細田のトロ顔がそそります😊ちょっとしたすれ違いはあるけど2人の甘々な話がほとんどです‼最高に面白かった😊ライバル登場な続編とかみたいな😄
2020年5月30日
早く読めばよかった! と思うほど面白いです。何度も繰り返し読んでしまいました。受けの子の上目遣いがいいな、と思いました。
以外にも
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け目線で話が進むのですが、以外にも攻めの方が愛が重く受けが捕まえられた感が有る最後が良かったです。
2020年5月18日
再会してからは、終始ラブラブで、読後感良し!
病み系は苦手なので、ハッピーなストーリーが良いですね。絵も綺麗だし、エロも適度で良かったです。
きゅんきゅん
2020年5月12日
大学時代の想いを、社会人で再会して成就するお話です。何故気付かないかというほどに攻めに甘々にされている受けですが、そこがまた、可愛いのです。これでもかというほどきゅんきゅんさせられちゃいます。絵も綺麗できゅんきゅんさ増し増しです。
甘々!
2020年5月8日
途中気持ちのすれ違いはあるけど、ひたすら攻めが受けを溺愛していて甘々!!当て馬的な人が出てこないので安心して浸れます。絵が綺麗で受けは可愛いし、攻めも黒髪イケメンで眼福です。
ママみ溢れる溺愛攻め
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の頃は只のルームシェアをしていた2人が社会人となり再開。昔からお互いの事を特別な目で見ていたのは攻めと読者には分かるのですが、受けが鈍い…鈍すぎる。目から好きが出ちゃってるの自覚なし。
家事スペックの高い攻めにグズグズに甘やかされ、身体も満たして貰い何の不満がございましょう。あっという間に陥落。それで良いのです!!
攻めがせっかくの良い体なのに、着衣エロばかりで残念!事後はパンイチ姿ですが、最中の攻めにも脱いで欲しかったな〜。
うん、かわいい
2020年4月22日
受けのことをかわいいかわいい言うシーンがちょこちょこありますが、うん、かわいい。続きがあってもいいんだけどなー
単行本版
2020年4月21日
単行本版になるのを待ってました。
ひたすらエロラブラブしてます。安心。
2020年4月20日
ずーっとラブラブ。ひたすらラブラブ。満足です。迷ったけど買って良かった! 読んだあと幸せになった。特に当て馬とか無かったけど、ひたすらラブラブで読み応え☆☆☆☆☆!買いです!
2人のすべてがつまってる
2020年4月18日
細田の無自覚さに翻弄される楢崎と、不器用で可愛さ満点の細田のスレ違いからアマアマまですべて満喫できる1冊でした。完璧かと思う楢崎の意外なおかん気質や、アマアマに独占欲強かったり、表現が乏しくスレ違ったり。絵がキレイで表情豊かで凄く感情も分かりやすくて、すごく好きです。丸々2人の世界が楽しめる話は完璧ですね。
2020年4月8日
溺愛、甘々攻めが大好物なので最高でした〜!
あんなに甘やかされたら離れられなくなるだろうな〜
2020年4月7日
世話焼きたくて、自分がいないと困るようにって、かなり溺愛してる。2人が偶然に再会するなんて運命でしかないよね。
2人だけの甘い世界☆
2020年4月7日
溺愛系攻めが好きなので面白かったです!特に当て馬が出るわけでもなく、始終2人だけの世界でどっぷり楽しめます!気持ちのスレ違いはあるけど、基本的に甘々です。読み返し確実です☆
184ページ
2020年4月6日
1冊まるっと表題作です。
もーーー溺愛。攻が受の面倒見まくり。
3回続けてづけて読みかえしてしまった。
同棲編とかで、番外編でたらいいのにーーー!
つか、最後の受の荒れた部屋、あの後どうなったのか見たかったw
溺愛
2020年4月5日
とってもよかったです!!
溺愛系が大好きなのでほんとにもうドンピシャでした
スパダリ系?オカン系?の攻めとだらしない受けの関係性がすごく好きです
エロもしっかりあるのでとても満足です😄
2020年4月5日
初めての作家さんです。
絵が綺麗で見易かったです。
ルームシェアから再会ものです。
大好きな、溺愛系攻めです。
受けをドロドロに愛してます。

この2人再会してなかったらどうなってたんだろ…。
あまやかされるー!
2020年4月5日
めっちゃクールな楢崎さん、こんなに甘やかしてくれるなんてギャップが‼溺愛大好きなのでもうキュンキュンが止まらなかったー!細田くんもなんとかわいいことか💗えっちな場面も目の保養になりました😍繰り返し読みます😄
二人だけの甘々です
2020年4月2日
イケメン楢崎を無自覚に煽っている細田にキュンキュンします。当て馬とかは出てこない二人だけの世界です。楢崎が思ったより筋肉ガッチリ体型で意外でした。
好きな漫画家さんに絵が似てるなーと思って読んでみましたが、この方のほうがストーリーが好きかもしれない。また他の作品も読んでみたいです。
2020年4月1日
思ったより全然良かったです。こちらの作者さんの作品2つ目ですが、面白いです。
癒される〜
2020年4月1日
溺愛攻めって癒されて良いですねー!絵も綺麗で好みだしオススメです。このカップルの続編読みたいな〜
今回も良きでした😍
2020年4月1日
作者様買いです!
今回の作品も最高でしたー😢
世話焼きおかん攻め様最高すぎです😃
このcpずっと見てられる😢
何度も読ませていただきます😢
2020年3月31日
溺愛と甘々が大好きなので買って良かった〜。イチャイチャもたくさんあり満足です。
2020年3月31日
終始幸せを味わえて、溺愛も見れて楽しかったです!とにかくハッピーなものを読みたい人におすすめ!
素敵やん
2020年3月30日
飽きる事なく読めました!ストーリー軽めかな?と思ったけど、デレデレしながら読めた。買って損はしない!
表題作のみ!蓋をしていた恋のお話★再会モノ
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+カバー下+電子限定描き下ろし収録。大学時代ルームシェアしていた楢崎×細田。転職先関係での再会もの。溺愛トロあま系。★4.5

「二度めの恋は渇かない」全5話
細田は転職先の飲み会で、大学時代のルームシェア相手だった楢崎と再会。とはいえ過去の二人の関係はドライなもので…。イケメン楢崎のおかんぶりが凄い!あの素晴らしい容姿で、部屋の掃除から料理まで…う、羨ましすぎるー!過去の距離はなんだったのか?と疑問に思うほど、たっぷりの甘やかしにトロトロの細田がまた可愛すぎる!過去に蓋をしていた感情が溢れ、思うがままのあまあまライフにひたすらにやけまくりでした。ストーリーはあっさりめですが、溺愛攻めは大好きなので楽しかった!絵柄も美しく色っぽくて眼福だー!描写は白抜きにて。

「3/25」描き下ろし4ページ
ピクニック。

「あとがき・4コママンガ」カバー下

「電子限定特典描き下ろしマンガ」2ページ
よかったです!
2020年3月29日
試し読みから購入しました!初々しく甘酸っぱい感じのストーリーで読みやすかったです!
2020年3月29日
試し読みで続きがきになり購入しました。この甘々さが凄くて見てるこっちもとろけました。
好きです☆
2020年3月29日
溺愛系攻めとちょっと天然でだらしないところがある受けのお話。溺愛系大好きなので、とても面白かったです☆受けが可愛いです(^ ^)
最高ですね
2020年3月28日
あまあまなえろとろで、お腹いっぱいになりますが読後感最高です!なんだかんだ絆されてった細田が可愛い!もっといろんなこれからを読みたいです!
甘々!!!
2020年3月28日
溺愛系攻めにキュンキュンします!
策士で完璧なスパダリなのに受けの事が可愛くて仕方ないのが表情に出てて、お互いの好きがめちゃくちゃ大きい…
ハピエン至上主義者の人は安心して読んでください!
攻め視点でも読みたいなと思いました。
世話焼き羨ましい!
2020年3月28日
カッコイイのにオカン攻、だらしない受。一緒に住んでいたのにほとんど会話もなかった相手に再会。展開早いかなと思ったけど、気持ちに時間は必要ですからね。攻がどういうつもりなんだろうと、なかなか読めなかったけどね。
世話焼き攻め
2020年3月27日
カッコイイ攻めがオカン体質で好感度上がりました。
天然系の受けも溺愛されて仲良くやってる続きが見たい作品。
絵がうまいのも良かった。
攻めが
2020年3月27日
初めは何考えてるか分からない感じだったけど、溺愛攻めだった。
オカンみたいなイケメンは嫌いじゃないです!
糖度高めの溺愛攻め
2020年3月27日
オカン系溺愛攻め×無自覚可愛い受。攻めがいないと何もできないくらい受けを甘やかしたい攻めを無自覚に可愛い表情やキュンなしぐさでガンガン煽ってくるのでハッピーエロが盛り上がっています。当て馬も嫌なやつも出てこない、ちょっとしたすれ違いぐらいなので甘々を堪能できます。
サイコー!
2020年3月26日
偶然社会人になってから再開することが地元以外である率は低いけれど、そんなのどーでもよい!気にならん!😄学生の時からお互い気になりつつ最小限の会話しかしてこなかったフタリ。グータラな主人公を支える感じで甘やかすキッチリ完璧主義な攻めくん。甘やかし方が甘~くて💋良い良い⤴
うぎゃー!
2020年3月26日
溺愛攻め属性に絶対に読んでほしい!攻めの楢崎がカッコいい〜カッコいいのにオカン笑。また受けの細田がアホ受けでカワイイのです。勝手にぐるぐるモダモダしちゃって笑。てかこんな理想のカレシ羨ましいぜ細田。嫌な奴は出てこないし当て馬もいないんで安心して読めます。甘イチャが好きな方は幸せな気分になる事間違いないヤツです。
全力でオススメするやつ
2020年3月25日
2人ともひたすらかわいいです。これは全力でオススメする!
絵柄も好みで、もっとこの方の単行本が増えますように。
付き合ってないだと!?
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代は友人でもないのになりゆきでルームシェアしていてプライベートは不干渉・卒業後は疎遠、からの7年後に仕事で再会+まさかの隣人です。ルームシェア時代は仲悪いわけでもないけど仲良くもなかったのに、再会後は攻めの距離感バグってカラダ先行甘やかしスパダリに変貌。でも何考えてるのか言わないタイプなのでカラダの話し合いはするのに肝心なところで盛大にすれ違っています。まあ受けも拗らせ&鈍感だとは思うけど。ちゃんと気持ちを確かめ合ったあとのラブラブエロが可愛いし癒されます。個
受けがチョロい笑
2024年6月15日
大学時代、ルームシェアはしてたけど、それだけだった二人。
まあその頃、受けは攻めを密かに好きだったという前振りはあるんですけどね。
そして攻めもどうやら好きだったようで、社会人になって再会したからにはと、ここぞとばかりに受けに執着しての甘やかし。
これ、再会してなければ二人はどうなってたの?という疑問はありますが、とりあえず甘々でよかったです。
甘々
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の時にシェアハウスしてた二人が
偶然取引先同士で再会して…
オマケに住んでるとこも隣とか笑った
再会していきなり!?って思ったけど
実は同居してた頃から 細田が楢崎で抜いてた事
バレてて 楢崎も意識してたって

そんなこと知らないから
細田が途中までグダグダ考えすぎてるけど
その後は益々甘々
エロもたくさん
言葉足らず
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの囲い込み?がわかりにくかったし言葉が圧倒的に足りないから読んでてもうーん。て共感出来なかった!絵は好き
攻めのオカンのような溺愛ぶりはよかった
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代のルームシェアしていた二人の再会系のストーリー。
でも家まで隣とは偶然過ぎんか…。
あと空白の7年が開き過ぎていて、3〜5年が理想だったかな。
攻めの甘やかし溺愛ぶりはよかった。
ただ、完璧主義者だから息はつまりそう…でも全てやってくれるならいいね。
絵は綺麗で、攻めはカッコよく、受けは可愛いかったです。
攻めがノンケなのか、バイなのか分からなかった…バイなのかな?
セフレ関係のもどかしい気持ちが上手く表現されていて、受けに感情移入すると切なかった。
ちょっとだけ気になる点はあったけど、面白かったです。
2024年1月16日
予想以上に良かったです。先に読んだ最近出てたケーキバース作品よりもこちらの絵が好きです。受けの顔がフツメンなのに、攻めがめちゃくちゃイケメンて夢が詰まってますね。行為描写のアングルも良い!ストーリーは可もなく不可もないかなー。そして、私もお世話してもらいたい!羨ましい!
オカン!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃくちゃ世話焼きでオカンだった!
大学時代利害関係の一致によりルームシェアをしていた2人。ほとんど会話はしてなかった。そんな2人が社会人になってから再会。そして、セ◯レのような関係に。でも、実はお互い好きだった2人。なんなら大学時代から意識してた。受けはかわいかったです。攻めはめちゃくちゃ世話焼きで甘やかしてくれる。そして、言葉が足らない。
当て馬も出てこず、ストレスなくサクッと読めました。えちシーンも多めで満足です。
読みやすい
2023年11月11日
細田くんがとても可愛く応援したくなります。身体から始まるベタな展開なので、さらっとBL読みたいときにはおすすめです。
7年両片思い
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代お互いの条件が一致したからだけでルームシェアしていたので、その時は会話もほぼなかったような2人。なのにお互い好きだった、とかそんなことあるー?しかも社会人になってから仕事での接点もあり、家も隣同士とか、現実ではそうそうありえない設定ばっかりでしたけど笑 想いが通じ合ってよかった。絵もとても綺麗です。初読み作者様。
あまーーい!!
2023年1月23日
絵がきれいで2人ともイケメンたまらないです!大学時代のルームメイトと再会して恋に。世話好きの攻めの甘々がすごかった!ストーリー的にちょっともの足りない気も。
もうちょっと見たかった
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか最初からはもう2人がお互いを意識したのね…楢崎が細田を好きになったきっかけはちょっと不明なのかな。実際好き同士なら今までなんもしないのは勿体なくない?まあ再会して良かったです。
攻めが思っていた以上に甘かった
2023年1月15日
初読み作者様。再会モノというあらすじに惹かれて購入。元同居人で違う会社のサラリーマン同士、楢崎×細田のお話し。なかなかお互いの感情を拗らせてはいますが、色々ありつつも収まるところに収まります。スパダリというよりはもはやオカンw でも攻めのアタマおかしい感じは嫌いじゃありません。再会したこと自体が偶然じゃなくてもう少しドラマがあったら良かったのになぁーと思いました。エチシーンは結構多いし始めから攻めが甘々だった…好き。
どろどろ甘やかし系
2023年1月15日
二度めの恋ってありますが、一度めは自覚なかったようで…?!?!「意識してる」と「恋」は違うと思ってたけど同じだったということかな??
世話することに喜びを感じるなんて、ほんと相性良過ぎなふたり。どろっどろに甘やかしてくれるのいいなぁ!ちょいと口うるさいとこがアレだけど、気にしないタイプだから、ほんと相性いい。早く一緒に住んで気の済むまで世話焼いてもらってください!!
実は溺愛
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代のルームシェアしてた二人の再会のお話。大学時代は恋に発展せず卒業。7年後、仕事で再会。更に隣人だった。受けは結構適当で、それを攻めが世話をする。それから、エッチな関係になだれ込む。受けは昔からそこまで自覚はなかったが好きだったようだ。攻めが見られているのはわかっていたようだが好きになったのが、いつ?って感じでした。大学時代は普通に女の子と付き合ってたし、その辺りが微妙でした。でも、甘々な感じの話で結構好きでした!絵も好きです♪
甘々攻めと、照れ照れ受け
2022年10月22日
大学のときにルームシェアしていたけど、ほとんど話すこともなく友達と呼ぶにも遠い距離だった2人。
社会人になり26歳で再会した樽先(攻)と細田(受)
偶然にもマンションの隣同士の部屋で、流れでエチをしてからは細田の部屋で樽先甲斐甲斐しく家事全般を行いエチする関係に。
細田はゲイで、樽先のカッコよさにいつしか恋をしひとりいろいろと考え廻らせ悩みながらも、体は素直で樽先の前ではトロトロの甘えたになる姿がとてもかわいい。
一方の樽先はあまり何を考えているのかわからない。
大学の回想シーンもあるけど、「で、樽先はバイなの?ゲイなの?バイだからなのか、それとも細田だから男性でも好きになったのか」がいまいちわからない。
細田の不安要素もゲイだとバレたら、本気だとバレたらひかれる?と悩むんだけど、あれだけエチしまくっててゲイだとバレてて心配するのは不自然だなと思ってしまった。
所々モヤッとしたところはありつつ、樽先の植物を育ててる意味や、手に入れるためには計算たかいところ、そしてなによりも細田のことをとても大好きで大切にしているところはとても好感がもてるし、細田のかわいさもよかったです。
世話焼きさん
2022年10月22日
格好良くて世話焼きとか、はぁーため息です。
いずれ同棲するんでしょうから甘々同棲
生活も見たいです。大学時代から密かに
想っていた細田も純粋で可愛い!
スパダリによる甘やかし
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代ルームシェアしてた細田と楢崎がリーマン同士偶然再会する話。春屋さん初めてだけど試し読みしたらもう止まらなくて買っちゃった。スパダリ攻めが受けを溺愛してる話大っ好きで、本作もどハマり!溺愛モノとして最高!溺愛というか甘やかしというか世話焼きというか、受けのためになんでもしてあげたいスパダリ最強…。受けが普通のリーマンで、顔は可愛いけどすぐ汚部屋になる生活力ない子で、普通にダメだろこの部屋の汚さ…とドン引き。楢崎も引いてて笑った。しっかりしてる楢崎に影響されて自分でやろうとなっていってるように見えた(多分)のでこれからに期待しよう。絵がめっちゃキレイで、顔もいいけど体が受けを含めてガッシリ肩幅広い太ももムチムチで最高!エチもいい!眼福でした〜!そういえば、楢崎が大学時代に細田に手を出さなかったのはなんでなのかな?それだけモヤモヤ。
再会
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生の時にルームシェアしていた2人が、大人になって再会。お互い大学生の時は干渉しないルールだったのに、その頃から結局は両思い。
今回再会出来て本当に良かった。再会なかったら、そのままだったって事ですもんね。楢崎の観葉植物がこれ以上増えなくて良かったです。
あまーい!!
2022年3月20日
2人ともエロ雰囲気がたまらんですが、攻めのエロさがたまらんです。そして受けを甘やかすところもキュンキュンきます!告白してからの恋人となってからの攻め攻めな話ももっと見たかったー
甘い
2022年1月28日
スパダリの攻めが甘やかしたり世話を焼いたりと受を溺愛しているストーリーが好きなのでドンピシャでした。
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、楢崎くんイケメン!顔、体よし!性格よし!色気あり!エロシーンもよかった。しかも、俺なしじゃダメなようにしたって、溺愛してる。お似合いな二人。もっと続きが見たいなぁ。
2021年11月11日
作家先生買いです。世話焼きどろどろ溺愛ストーリーよかったです。リーマンとあまあまが好きな方におすすめだと思います。
お世話された〜い
2021年10月25日
少し勘違いがありますが、主立った葛藤や拗れもなく、サラッと読める作品でした。攻めが受けを甘々に甘やかすところがいい。
こんなイケメンに世話を焼かれたい…
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ全5話+描き下ろしで合計184ページ。極度の世話焼き体質のイケメン・楢崎×ズボラ体質の細田のお話です。さして仲良くなかった大学時代にルームシェアをしていた二人が、社会人になって再会して…という展開です。同級生の再会ものは絶対萌えるはず!と意気込んで読みました。良かったんですが、ちょっと思ったよりは萌えなかったかも。大学のルームシェア時代に秘めた好意があって、ずっと好きだった気持ちが再会して再燃して…というのだったら一途さとか再会ラブでもっと萌えれたのかもですが、要は大学時代はまあ若干意識していたとは言え「好き」という感情とは程遠く、再会した時の気持ちのベースの部分がちょっと思ったより少なかったのが原因かも知れません。楢崎が後に、大学時代に細田の世話を焼きたかった気持ちを紛らわせる代わりに観葉植物を世話していたと言っていて、社会人になってもまだその観葉植物の世話を続けてるんですが、大学の頃からずっと続いているこの習慣=細田のことをずっと好きだったということなのかちょっと分かりにくかったです。世話を焼きたいという衝動が先なのか、好きだから世話を焼きたいのか。甘やかせて依存させたいという感情が終始一貫しているようでしてないような…?なんか難しくて共感しにくかったのかも知れません。いやでもこんなイケメンに世話を焼かれるんなら何でもいっかぁ〜。
スパダリ
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャラブでいいんですが、家が隣どうしだったとか、仕事で一緒になるとかなんか不自然に思えて。再会しなかったら付き合ってないのかなと考えると寂しくて。偶然にしてほしくなかったかな。再会したその日にえっちしたから、ずっと攻めくんは受けくんのこと忘れられず思ってた?ルームシェア解散してから再会するまでも書いてほしかったなぁ。
再会もの
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会をきっかけに過去向き合えなかった恋心に素直になっていくお話。なかなか告白出来ず焦ったかったけど上手くいって良かった😄
溺れる甘さ
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ溺愛攻めのデレデレ可愛いストーリーでした。デレンデレンに溺れるお話をストレスなく読めます。ささくれだった日常逃避にぴったり。
結構気に入ってます
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読むと、家事しなきゃといつも思います笑
あーなんか疲れた、癒されよう。と思うとこれ読んでます。受け君はもだもだしてますが、結構可愛くて害のある人も出て来ないし、イケメンだけどどっかアレな攻め君とちょうどいいバランス。体の相性も最高らしいし、一生幸せ確定な感じが見てて微笑ましいです。
面白かったです。
2021年4月14日
攻様溺愛…で、すが、何だか不思議な感覚(笑)もう少し情熱的なところが早くから欲しかったです。
2021年2月28日
これがスパダリ攻めというやつなんですね。受けが溺愛されていて良かった。
2021年1月8日
晴屋先生の作品はこれまで2つは読んでると思うんだけど、どれも惹かれずあまり印象に残ってないんだけど…、この作品は良かった!受けが無茶苦茶可愛いし、攻めもちょい不器用だけど男前。エロが良かったです
同級生再開もの
2020年12月6日
転職を気に引っ越しをした細田。仕事先で大学時代ルームシェアをしていた楢崎と再会。ゲイだった細田は当時、楢崎をそういう目で見ていて…。
両片思いって感じで進んでいくのですが、攻めの溺愛っぷりがすごい。どろどろに甘やかされてる受けの赤面に色気を感じました。若干のすれ違いはありますが、甘々なおはなしが好きな人におすすめです。
まあまあ
2020年12月2日
可愛らしいカップルでどちらかといえばほのぼの系ですね。攻めが優しいので読みやすいです。受けも可愛い
再会、甘やかしBL♡
2020年12月1日
攻めが受けをひたすら甘やかしたい話。でも、ただ甘ったるいだけじゃなくて、2人の関係性がハッキリするまでの気持ちのすれ違いとかも楽しめて良かった!
受けの表情がとろとろで可愛い!!
甘いです
2020年10月30日
他の方のレビューにもあるようにかなり甘々です
こんなに甘やかされたら、ダメ人間になっちゃいそう。
エッチのシーンはあまり好きではないけど、これは好みの問題ですね
あまあま
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けを嬉しそうに甘々に甘やかすのが読んでいてニヤニヤしました。当て馬も出てこないので安心して読めます。自分の部屋に上げない理由が設定として弱い感じがしましたが全体的な話の流れはよかったです。
エッチも序盤から結構ありますが、話の内容がちゃんとあるのでエッチメイン感じはしませんでした。184Pまるっと表題作、ピクニックの様子も読めてよかったです。
攻めがかっこいい
2020年8月15日
攻めがかっこいい!
好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
絵がきれい
2020年7月27日
受けの可愛さが良く、攻めのかっこよさもなお良い!ですがエロが短くワンパターンなのがもったいない。部屋にいれない理由が?でしたが好きなストーリーでした。
甘々
2020年7月20日
表題作のみ。人の世話を焼くのが好きな攻めと攻めのことが気になっていたゲイの受け。大学時代にドライなルームシェアをしていた2人が社会人になって再会し、大学時代よりも距離が近くなる話。攻めの世話焼きぶりは爽やかなヤンデレ。受けが控えめながらもH好きそうなところと上目遣いがかわいかったです。攻めの性格もあって甘々でした。

修正は白抜き。
ダメ人間になる!
2020年7月13日
楢崎くんが細田くんをダメ人間にする話です笑
こんなに世話やかれたら、好きになっちゃうよね~
お世話されたいー
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確信犯の楢崎が、細田の世話を焼きまくり、えっちでもトロトロにし、甘々に甘やかしていく…結果、作戦大成功!楢崎のキスがね、ヤバいんだよー。恋人同士となった細田は、可愛さup!末長くお幸せにー。晴屋うまこ先生、是非同棲編をお願いします。
途中
2020年7月1日
話の内容、植物を育ててる理由の件…とか、ちょーっと無理矢理感もあるかなー?とは思ったけど、全体的にはおもしろかったです!
2020年7月1日
好きな内容でした。王道のようでもありますが、おもしろいです。絵もキレイだし、受けの子が可愛らしい。お互い好きなのにくっつかない。攻めに溺愛されてて、いい!
再会もの
2020年6月28日
攻めが世話焼き好きで、イケメンで裸体も素敵で羨まし~。受けのの鈍感で流されてる感じももだもだも微笑ましく、エロきゅんです。絵もキレイで特に横顔のラインが好きだな~。
良い!
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会から始まる同級生ラブ。
攻めの楢崎のイケメンなのに世話好きという設定がたまらない!
そりゃあれだけ尽くされたらトロンとなるわ。
2020年6月21日
攻めがカッコ良くて、、、気になって購入しましたが買ってよかったです。ぜひ読んでもらいたい〜!
試し読みから
2020年6月21日
色気のあるイケメン楢崎が気に入り購入。初めて読む作家さんでしたが、絵がきれいだし、お話の甘エロ具合もすごく良かった!
作者さん買いです
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、理想的な、甘やかし系の攻めとだらしない系の受けカップルです。
言葉の告白が無くて不安になり、少しぎこちなくなるけど、基本、ずっと、両想いで、仲良しでした。
ラブシーンも、キレイで、好きです。もう少し、ストーリーが、長めでもっとラブラブなの見たかったなー。
ほんと、あまあまです。
2020年6月13日
リーマンものが好きであまあまが好きな人にはオススメです!攻めが完璧でめちゃくちゃカッコいいですよ!
かわいい‼
2020年6月11日
一巻完結のため、二人の間に障害やらは特になく…ひたすらBLの世界…って感じでしたが、絵も素敵で、満足です!
この二人ならもっといろんな障害があっても楽しめたかも。くっつくまでの伏線をたくさんはって4冊くらい読みたかったなぁ〜と思いました。
2020年6月11日
気になって作品で値下げだったので購入しました😄
受の子がポヤポヤしてて可愛かった!攻も世話焼きのイケメンで良かったです!
エチシーンも良かったし、両想い後のラブラブエチも更に良かった~
題名どおり
2020年6月10日
ご都合主義の話っぽいので星減らしました。あんまりホイホイ進んでいくので、ついていけない感がありました。なんか、もうちょっと二人ともすれ違って悩んでほしかったな。
可愛かった
2020年6月10日
甘々で溺愛で可愛かったです。たまにセリフに??って言うところがあったので⭐︎4です。
二度めの恋は甘ーい♪
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ最初から最後まで甘いです。大学時代のルームシェアの相手に抱いていたぼんやりした思いが、再会したことでお互い気づくハッピーエンドなお話。王道ではあるけど、絵がとても綺麗だし表情がすごくいいので満足します☆おかんみたいなスパダリ最高です(笑)!
再会
再会モノ好きです
攻めの楢崎がお世話して甘やかして溺愛してます
結局彼はバイなの?? そこら辺は少しモヤりました
楢崎視点がもう少し欲しかったです
嫌な奴も出てきません 甘いです
絵も綺麗ですよ オススメです
確かに渇かない!
2020年6月7日
大学生時代の同居人と社会人になってからの再開。気持ちを言えない刹那さとかではなく、ただ関係を壊したくなくて続く関係がリアル(^^)
おもしろいー
2020年6月7日
絵がきれいで気になったので購入したけど、話も面白くって良かったのです。
イチャイチャ
2020年6月6日
受けが一人で考え過ぎな所もあるが、全体的にイチャイチャが多くて満足できる作品でした。
2020年6月6日
王道ですが、良かったです!展開読めるのに、面白ろかったし、可愛らしかった。
期待以上でした!
2020年6月3日
最後まで楽しく読めました。ずっと細田が葛藤してるんですが、それが可愛くて。悪い方に勘違いして後に誤解が解けてラブラブに…みたいなお話しが好きなので良かっです^ ^