ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

溺愛可愛いけど
2020年4月16日
みなさまの高評価につられて購入。
あっという間にくっついて攻めの溺愛に受けの可愛らしいこと…ほぼ心配ごともなくラブラブなストーリーですが、出来ればもう少し背景(設定)がわかるようにしてもらえると続き読みたい!ってなるんだけどな…、と思いました。
pussy cat
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて卑猥なタイトル!に思わずポチり。。めっちゃいい!好き!!
なずくくんの「良い子」ではない感じがなんか好き。アヤくんもだんだん惹かれて口数は少ないんだけど完全になずくくんに完落ち!溺愛しちゃって(//∇//)
アヤくんのオラオラ系も好きですね〜。キング感があってでもキングもただ1人には勝てない。そこがまた(〃ω〃)
綺さん格好いい
2023年7月23日
始まりはえっ??受け入れ過ぎじゃない?という感じで感情移入が出来ませんでしたが、読み進めるうちにキュンキュンしました。
誰かに執着した事のない攻めが少しずつ執着していくお話大好きです!受けの子も純粋で可愛い。
攻めの綺さんがとにかく格好いいので、素敵です。
始まりが衝撃的!
2021年5月22日
なずくがいい子&綺史のことを何故好きになったのか良くわからん、イケメンだからなのか、、、
深く考えずエロを楽しむのが良し!
よかったです
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん沼っていってひとが変わっていく感じかすごく良かったです。
出会い方が凄かったけどめっちゃ面白かったです。主人公が可愛い。
続編に期待
2022年5月31日
寡黙攻め特有の感情が読み取り辛い部分はあった。受けに対しても、そんなに簡単に流されちゃっていいのか?と感じてしまう。けど続編があるということは、ふたりの関係も濃く進んでいくのかもしれないので、この後に期待。
レビュー通り
2022年5月30日
試し読みで絵が綺麗だったのと、評価の高さに押されて1巻購入しました。レビューにも結構ありましたが、確かに2人の関係の始まり方がちょっとひどいんじゃ…と感じました。受けよそれでいいのか?って心の中で語りかけながら読んじゃいましたよ…(笑)2巻はラブラブな内容らしいのですが、どうしよう~と購入を迷っています。2巻読んだら評価変わるかな…。
BLマジック
2022年5月9日
ネコ好きな高校生なずくが、ネコ追いかけて路地裏に行ったらネコにされてしまった話。俺様な綺史。媚薬盛られて苦しんでいたところに、なずくが来たから手を出したら、相性よすぎて逆に夢中になってしまった。設定とか仕事しないでギャンブルでとか
むちゃですがBLはファンタジーですからね。エロがよければそれでいいか。
ただ、なずくの姉と綺史の母親のかきわけが、あまりなくて星4。
相変わらず最高
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと見ていたい、2人のいちゃつきを!
異質な組み合わせなんだろうけど、らぶらぶ過ぎて、お互いが好き過ぎて、えっちなシーンがいつも最高すぎます!!
最初はとんでもないけど
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずく君のキャラがあり得ないくらい従順なので、あやふみさんが俺様なのより気になってあまりお話にのめり込めなかったけど1巻の途中辺りからお互いに変化していきます。特にあやふみさんが!!!2巻なんかもう大変です(≧▽≦)
なので、結果すっかりのめり込んでいました(^o^;
クールな攻めが良い
2021年7月28日
強引な攻めに対して受けが従順過ぎるのが少し気になりましたが、クールな攻めが段々と優しくなっていくのが良かった。
ただ、受けが攻めを好きになる感情の変化があまり理解出来ず、痛がったり困惑しながらも思いを寄せていく様な感情表現がもっとあれば良かったなぁ。

イチャラブになり過ぎないのは個人的には好きでしたが、甘々イチャイチャが見たい人にとっては少し物足りないかもしれません。
もっと溺愛してもいいのよ
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのスレて荒んだ性生活に巻き込まれる受けの純朴少年だけど…ムリヤリ奪われ続けることに対して仕方ないな〜レベルの受け止め具合が案外こちらもズレた人だよね。姉に教えられた範囲外に対してめっちゃおおらか!でもそのおおらかさが攻めの心を解きほぐす!もっと溺愛シーンを拝みたかった。攻めの素性もまだまだ不明だし、続編でないですかね。
教えを守るにも程があるよ、なずくくん
2021年12月27日
出会いは完全アウトながら、なずくの純粋さに変わっていく綺史さんは好きでした。とにもかくにも綺史さんが激しくて、そっち方向の満足度は高いかも?(笑)
甘い感じが好き
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛は好物ではありますが、こんなにスルスルと簡単にカラダを許して大丈夫?と心配になる展開です(笑)愛されてどんどんなずくが幸せになる様は見ていて可愛らしいくて微笑ましい。しかしながら、綺ちゃんは何して暮らしてる人なのよ~スパダリ感ぱねぇんですけど…
サラーっと
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告ですごい出てくるしレビューも結構良かったので読んでみましたが終始サラーっとしてました、、受けは無理やり襲われたのが発端だしそれからも結構酷い扱い受けてたのにどこに惚れた??となってしまいました……でもまあ攻め様の容姿がびっくりするくらい好みだったので星四つ!!
攻めくんの身体つきがかっこいい
2020年10月12日
女性が何人か出てきますが皆様優しい方々だったので良かったです。
始まり方がよろしくない感じだったので、くっついた後のラブラブっぷりをもう少し見たかったなーと思います。
評価が良かったので
2020年10月4日
購入してみました!
主人公くんが抵抗なく受け入れる理由が納得できたような出来ないような(笑)
わりと先のわからない展開ではありましたが、最後は二人が幸せそうなのでよかったです。
予想外にイイ‼️
2020年10月3日
恋愛展開ははっきりした表現がなくうやむやな感じがしますが面白かったです。お友達も遊んでる割には意地悪な人がいないのが個人的に好き。受も攻も表現が鈍いのでもう少し愛情表現があると良かったです。
かっこいい
2020年10月1日
ただのどうしようもない男かと思ったら一途な男の綺ちゃんでした。なずくもあんなに素直で心配になるけどそこは守ってくれるんだろうな。でもなずくが高校卒業するまでには綺ちゃんに仕事してほしい(笑)
強引。
2020年8月11日
強引すぎて引くレベル、笑 やけど、裏ではこういうことかって分かるの漫画だからこそよね。
実際はこう、上手くは行かないと思いつつ、漫画だからと割り切って読んでいるととても楽しかったです。
面白かった!!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫男 綺史がしれっと本気で好きになってて!!なずく以外にはたたないとかwww
綺史がゾッコンじゃないか!って思いました?
王道って言えば、王道な流れなんだろうけど、絵もかっこいいし可愛いし、お話も面白かったです!!!
本当に面白い
2020年5月6日
分冊版も購入しましたが、おまけや描き下ろしに釣られてこちらも購入しました。本当に面白いです。
これはぜひ続編を読んでみたいですね|ω・)チラ
意外とかるーい口当たり
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 路地裏で犯された割には、次からもお呼び出しにちゃんと応じ、やる側も周りにキレるだけで大切にしちゃうあたり、とっても可愛いウブな恋愛です。
なずくにどけ溺愛がいい
2025年11月26日
でも、結局、何してるかわかんないし、怪しいけど、カッコいい。なずくに出会って、我慢とか、看病とか出来るようになってくけど、もともとハイスペ感はあるから、何でも出来ちゃうんだろうなぁ。
こんな絆され方ってあるの?
2024年1月27日
なずく君お人好し過ぎでしょう。
あんな場所でやられるがままって、本来恐怖を覚える物じゃないですか?
お姉さんの教育方針も猫かぶり具合もヤバいでしょうw
2巻まで
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高く購入してる方も多かったので購入しました
最初はなにこれ?酷すぎってなりましたが2巻まで読んでちゃんと優しくして貰えてて良かったです
溺愛系は好きなんだけど…!
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…最初素っ気なかった攻めが受けに段々惹かれてって溺愛する感じのストーリーはめっちゃ好きなんですけど、はじまりの内容がちょっと薄い気がしました…。
そこまでお姉さんの言うこと聞くのもよく分からないし、一目惚れしたとかいう訳でもなくただ人助けがしたいっていう理由で身体許しちゃうのも私にはよく分からなかったです…。あと、攻めがそこまで受けに執着する理由ももっと詳しく描かれてたらいいのになぁって思いました。作中で、他の人には反応しなくなったっていう風にはあったんですけど、それだけだとただ身体目当てみたいに感じてしまって…(関係的に身体目当てじゃないと思うし、私も身体目当てじゃないと思いたい)。ただ、ページ数の関係もあったと思いますし、素っ気ない攻めが受けに一途っていう展開は大好きなのでとても良かったです!
優しさが仇となる出会い
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの人の良さと可愛さが魅力!素直!本当可愛い!
攻めのどんどん受けにハマっていく所がキュンポイント!!!
1巻の絵柄が好きで、2巻が出た時絵柄が少し変わってしまっていたのが残念…。
でも、2人のイチャイチャ感がとても可愛いー!
私は好き
2024年3月16日
賛否両論あると思いますが、最初の2人の出会いからすぐのチョメチョメにドン引きしたりもしたが、俺様野郎が受けにハマって一途になる様はまぁ可愛く感じましたわ。その成長過程に星四つ!
よかった!!
2022年5月14日
始まりは乱暴だし、それを素直に受け入れちゃう受けにも心配の出だしでう~ん。。って感じでしたが、攻めの心境の変化などストーリーもとても良かったです。攻めはかっこいいし、受けはかわいくて好きな作品です。
表題作のみ!絶倫暴君×天然素直優等生
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+初回封入特典マンガ+電子書店購入特典マンガ+カバー下+シーモア購入特典マンガ収録。無理やりから始まる恋。★3.5

「路地裏プッシーキャット」
猫を追って迷いこんだ路地裏。倉庫にはヤり部屋…ってだけでエロさプンプン。姉の言う事に従いそれが正しいと信じてきた高校生のなずく。体調の悪そうな男を助けたらヤられちゃって…な無理やりからのスタート。酷い目にあっても相手を気遣ういい子ちゃんななずくは天然で可愛らしいけど、大丈夫か?と心配なキャラだな…。野獣のように強引に抱き潰す綺史…勝手なんだけどなずくの存在が特別になってきちゃうあたりからニヤリ。綺史の背景とか?なあたり、もう少し描かれてると良かったかも。最初は無理やりだけどだんだん甘くなる二人の体格差エロ楽しめる作品かと。描写はぼわっとした白抜きにて。

「描き下ろし」5ページ

「初回封入特典マンガ」1ページ

「電子書店購入特典マンガ」1ページ

「あとがき・マンガ」カバー下

「シーモア購入特典マンガ」1ページ
タイトルに則った内容でした。
2023年9月30日
真面目すぎるが故にそれはどうなんだ……?と思えてしまった。受けに対して入り込めなかったです。だんだんと攻めが相手にのめり込んで大切で手放せなくなっている様子にこちらはグッドサイン連発でした。
2巻まで読まないと
2023年8月2日
この作品は2巻まで読まないとちょっと楽しむには難しい!
とは言え2巻まで読んでもイマイチ最初とか理解は出来ないんだけど、、、
でもまぁ押し切られても楽しめる位のキャラ萌は出来る!
溺愛!
2023年4月30日
始まりは最悪で、なずくはアホの事というかなんというか…まぁBLにありがちな始まりは最悪で溺愛という展開なんですけどね。そこを乗り越えた後のあやの溺愛ぷりが良いです。イケメンの溺愛大好きです。
考えてる暇がなく
2023年4月17日
展開が早い。最初の始まりもツッコミどころは満載なんだけど、考える暇がないと言うかそれより物語に没頭してしまいます。それだけキャラクターが魅力なんだと思います。
いい人すぎでしょ
2023年3月21日
人助けで、抱かれちゃうって、、、。でもまぁそれからだんだん攻めの特別感というか、独占欲が見えてくるのがたまらん。信頼感があってとってもいい2人です。
いろいろすごい。
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに、自由で傲岸不遜なのに、憎めない感じ。
そして、しらぬまに好きになり執着してるとか。
こういう相手を好きになると逃げ出せない。
DKの主人公が、いきなりすごい世界にはいって順応していく過程が劇的です。
攻めがイケメン
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好み。特に攻めがイケメンで最高。
でもストーリーは個人的には刺さらなかった。攻めと受け(特に攻め)の心情が分かりづらかったのがすこし残念。白抜きあり、行為シーンもそれなりにあって内容もエロくて良かった。
溺愛
2022年9月27日
受けが可愛いです。個人的にストーリーがおもしろい!とは特に感じませんでしたが、どんどん溺愛していく攻めはカッコイイですし楽しめました。
2022年8月21日
最高に性癖に刺さる漫画でした…。綺が主人公にハマってどんどん懐柔されていく過程が愛おしい。大満足です。
顔が良い
2022年8月18日
そ、そんないきなり…!?いや、顔が良いからおk!どんどんいっちゃおう!という気持ちでしたがえっ…どんどん優しくなって…甘々で…スパダリじゃん。。。末長くお幸せに。
主人公が純粋でかわいい。
2022年8月15日
主人公が純朴ないい子でかわいい。ストーリーもどんどん広がっていっておもしろいです。一気読みしました。続編を期待してます。
おもしろかった
2022年8月13日
とても面白かったけど、いまいちキャラの設定がスッキリしない…
私の解釈の問題なのか結局最後まで分からずじまいな部分も…
その辺を気にせず読む分にとても好きなストーリーでした。
結構好きだが
2022年8月1日
攻めのことよく考えたらやばいんじゃないの?いきなりレ〇プとか仕事はギャンブルとか高校卒業しなかったとか。現実だったらやばい人だよね。まぁ二次元だからおkで。
あっさり
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗です。でも思ってたよりもあっさりくっつきました。エロもあるにはありますが、あっさり進むのであまり印象に残りませんでした。
甘々なふたり
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で優等生の受けがかわいい。
強引でひどいのは最初だけで、攻めが溺愛してしまうのもわかる気がする。
数年後も攻めは働いてなさそうなだけど、お姉さんそんな簡単にゆるしていいの?とモヤッとしたので4にしました。
主人公が心配になる
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくの性格の割にビッ○すぎやしないかと思ったが2人の関係が進展して行くにつれて、2人の可愛さとイケメンさでどうでも良くなりました。もっと2人をみていたいです。お姉さんの性格も好きです。
無理矢理は痛そう
2022年5月28日
なんとも言えずかっこいい雰囲気の漂うお話で、攻めさんはかっこいいし受け君も可愛いし、少しづつ溺愛して最後は無自覚にラブラブなところが堪らないのですが、やっぱり最初が無理矢理なのが残念だと思いました。お姉さんの教えを恨みたい。最初クズなのが溺愛に変わっていくところは十分に表現できているかなとは思いますが、ちょっと痛そうなのは見ているだけで可哀想でした
出会い方がちょっと…
2022年5月23日
出会い方が、無理矢理…なのがちょっと苦手でした。2人の気持ちが通じ合って、恋人同士になってからの、攻めのスパダリ感は読んでいて良かったです。
始まりかたは…
2022年5月20日
元々一方的で無理矢理感のある始まりかたは、正直個人的にあまり好きではないのですが…。出会いがこれでどうして好きになれるの?と、どこかで思ってしまう自分もいるのですが、最終的には独占欲や溺愛が好きなので、まあいっかー。
2022年5月17日
なずくくんが良い子すぎて心配になります。でも、この素直さがあるから、なんだかんだとうまくまとまっていくんだろうと思います。
お人好しが過ぎる
2022年5月16日
お人好しが過ぎてなんてこったい!な展開になります。最初は見ていて痛々しくて、なぜ人気なんだ……と思って読んでたんですけど、良い方向に展開していってくれました。途中からは可愛くてキュンキュンするばかりです。オススメです(*^^*)
2022年5月14日
溺愛系が大好きなので、かなり良かったです。クールな人の溺愛とか最高かよ!完結なんていわずに、もっと溺愛ぶりを見たかったです。入りがそこそこブラックなので、苦手な人は読むのをやめてしまうかも。でもその先がとても良いので、溺愛系が好きな人はやめずに読んで欲しいです。
うん!攻めが、、
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画が綺麗なのもあるけど、こんなカッコイイ攻めに強引にこられるのがたまらん。からの溺愛パターンもすき。
2022年5月1日
一巻の途中から、2人の関係に変化が出てきて2巻では甘々。溺愛ってほどではないけど、大切にしてるんだなってわかる描写が嬉しかった
2022年4月27日
絵はきれいだし、暴君から甘々への方向変換がキュンキュンします!2巻は読み放題じゃないんだなー。読み放題にならないかなー
2022年4月25日
出会いからの話はちょっと無理があるんじゃ?って気もしますが内容は面白かった。もうちょっと溺愛に至るまでの話があったらもっと最高なんだけどな。
高評価なものの、、、
2022年4月17日
出会いがありえないし、なずくがそのまま彼に惹かれていく要素もイマイチ無く。綺史のことがあんまり掘り下げられてなくてもう少し人物像が知りたかったなー。全体的に惜しい感じ。2巻の展開は甘くてまあまあ好き。
伏線放置?
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも可愛いので楽しく読めたんですが、お姉さんネタはふわっとしたまま回収されず、攻めは何をしている人なのかよく分からず…お話としては浅いところで終わる感じでした。可愛いんですけどね〜とくに攻めが。最初は鬼ですが。
終わり(最初から)ヨければすべて良し!
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと姉の敷いたレールの上をただ言われるままに生きてきた主人公。頭は良いらしい(!)。自分の意志を持たず「姉さんが言っていたから」という基準ですべて行動する。それゆえに巻き込まれていくことから始まるストーリー。対する攻めは…どうやって生きてきたの?ボンボン?毎日本能のままに生きてきたの?そんでたまたま困った所に現れたホンワカ少年の主人公とのエチにハマってそれから好きになってーみたいな?なんだろーやっぱり2巻読まないと攻めのバックボーンはスッキリ分からないんですかね?2巻購入を悩んでる一読者の1巻のみのレビューでした。
2022年3月23日
最初読み始めた時は、「うわぁ〜強引系に自分勝手な攻めかぁ…微妙だな。」と思っていましたが読んでいるうちに、受けの子の素直さや、なんなかんやで受けの子を溺愛していく攻めに最後は胸キュンでした。
続編ありがたい
2022年3月23日
前回ちゃんとくっついて、今回引き続きラブラブしつつお姉ちゃん登場でどうなるか!て感じですけども、、、お姉ちゃんもカッコいいす(笑)
深く考えちゃいけません
2021年9月12日
攻めはただのレ◯プ犯罪者ですけどイケメンだし何故かソッコー恋に発展しているし受けもハマってるし何かもうコレはコレでいいんじゃないでしょうか?(早口)
めっちゃいい
2022年3月21日
全2巻で、買うのにもちょうどいい。
読んだ後ホワホワ感がここちよい。少女漫画を読んでるような気分になる。
いやぁ可愛
2021年11月7日
なんにと興味ありませんみたいな攻めが唯一執着したのは!?みたいな展開
受けくん淡白そうに見えてしっかり攻めが好きなの可愛いなぁ
受けくん絶対詐欺にあうだろってくらい有り得ない設定ぶち込まれてるけど漫画だしな
頭に花が詰まっている
2021年11月22日
綺史のコメントに激しく同意。
なずく、だめでしょう。。。
悲惨な展開のはずが、なずくの性格のおかげで、ほのぼの。
設定的に無理があるのがモヤッとするけれど、
なんか読んでしまう。
好きだったけど
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかなり問題があっても受けちゃんを大切にしてくれるところをたくさん見たい!と思っていたけど、1巻は星5だったけど2巻はちょっとお姉さんが受け付けなくてむりでした。
自分勝手な絶倫攻め×天然お人好し高校生
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは好き嫌い分かれると思いますが、私はアリでした!攻めが実は溺愛系なのが好きです。読者にはそれが伝わりますが、不思議ちゃんの受けには全く伝わらずハラハラしました。
初作家さん
2021年11月30日
初作家さんでした。絵は綺麗です。最初は、攻めは何者?って思いましたが、だんだんと身体だけでなく愛を感じられるようになって良かったです。受けが純粋で可愛いです。
変化が良い
2021年9月27日
最初はお互いの心理があまりわからないし、それでいいの!?って感じます。
遊び人が一途になっていくストーリーは王道だけど、飽きないので良いです。
好みはわかれるのかな
2021年11月22日
ちょっと地雷ワードが多そうな作品かな、とも思いますが。どうしようもない遊び人が一途に転向してしまう系統が好きな人にはたまらないです。
運命の
2022年2月27日
出会い的な…まぁ、最初は最悪だったのかもしれませんが、そういうのってやっぱり憧れてしまいます。2人のこれからも気になります。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は攻め最低な奴だと思ってましたが段々変わっていくのが面白かったですね。ただ、最初に無理やりされた時に少し抵抗しただけで受け入れてた受けくんにはちょっと疑問でした。
すごい
2021年5月14日
面白かったですが、現実おそろしいストーリーです。なずくは魔性なんでしょうか?いい子過ぎます。綺は謎なバックグラウンドなので、続編読んてみたいです。
何この男・・・
2020年7月29日
人助けが・・・、何故にこんな目に・・・。しかも天然なのかな?あんまり、酷い目に合ってるようには見えないね~。
絵とキャラはいいけど、話があさい。
2021年6月7日
177ページ、1冊表題作(描き下ろし5p+初回特典1p+電子限定1p+カバー下2p+シーモア限定1p付y)。

うーーん、、、
キャラは好き。
足りない純朴天然マイペースくんと、強引イケメン。

けどなぁーー。
ちょっと無理があるよねー?ストーリー的に。。
不思議な進展だけど、説得力がない。

絵は見やすくて好感度高いけど、底があさい、
という印象でした。

それから、タイトルが好きじゃない。
主人公は中身は清廉そうな子。
に、そんな下品でびッチな名前つけちゃうか〜?
やだなぁ。。
キャラのイメージくるっちゃうよ。

それにしても、総合でこの評価!
割れているのに、すごいね。。
でも、いいね数順でみるとが星1が多いからなぁ。
前半の内容はきついです?
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半はごう かん、レいぷ、恐 かつなど、散々な内容でした。それも相手が高校生ですから。躊躇しながら、ページをめくっていきました。最後はまともな恋愛になりましたが、前半のもやもやは残りました。
しかし、最終的に溺愛になるので、その心境、待遇の変化を味わいたくなり、最初からまた読み直したくなります。。
総じてよかったけど
2021年6月9日
タイトルのとおり。ストーリーもキャラも好みなんですが、攻めは仕事してないの?受けは家族、友達生活が激変して気にならないのかな、、気になってしまい、
受けちゃんピュア
2021年5月29日
作者さん綺麗なお顔の絵でえちえちシーンは、なかなかドロッとしたもの描かれるのが好きです。受けは、ピュアで可愛いしハマりました。
執着攻め
2021年5月23日
綺の職業?って何かしら。いい部屋に住んでいるけど、働いてる様子はないし…ボンボンなのかしら。
なずくに対しての執着心が半端なくて、最終的に他がダメになるほどとは凄い愛情が深いなぁと思いました。
攻めが
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがカッコいい。ドSなのに溺愛に移行していく流れがうまい。
Hシーンも調度よくあり、楽しめます。
流されやすい受け
2021年5月22日
初っぱなからほぼレイ●…なずく君、それで良いのか?と心配になりました(・・;)優等生が不良に堕ちるのと似たような感じでしょうか。まあ、本人が綺史に惚れたんだからしょうがないか…
なずくくんが可愛い!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちはそこまで多いって感じではないですが…。綺ちゃんが徐々に惹かれて行くのはとってもよかったです。わりとさっぱり目なストーリーかな?って感じもします…
受けが可愛い
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で健気な受けが何度も犯されていで、その時のとろんとした表情がめっちゃ良かった。可愛い。
天然キャラが…
2021年5月16日
なずくくんの天然?なところってどうなの?って思った。ああいう始まりだったのにショックすらあまり感じてなくて、そのまま呼び出され続けるなんて。それと、お家の方も放任主義なのかしら…?絢ちゃんの収入源は何処から??とか。ハピエンで良かったけど、なんかちょっと物足りない感じかな。
確かに…
2021年5月10日
始まりからしばらくはサイテーな感じですね。
攻はキチクでクズだし、受はまさに頭ん中お花畑で理解不能…。が、中盤から良くなります!
受は自分で考えられるようになってきて、攻も受のために段々変わってきます。
無愛想な攻の、受に対する独占欲や甘やかしも見えて終盤モエました。
酷評レビューもあるので、期待薄で読みましたが、個人的には思いのほか良い着地だったなと思います。
ただ、気になるのは攻がどーみても親の金で自堕落に暮らしてるように見えるのがなぁ…。働けよ!?
ええー?
2021年4月14日
始まりがびっくり。受け君、もっと自分を大事に!たいして動じてない様子なのでかなり大物なのでしょう…か〜ら〜の〜執着等々は萌えました。絵もキレイで、攻めがめちゃかっこいい。
ヘタかてww
2021年3月25日
いや攻めが可愛くてやべー
チャラかったのに
まさかの純粋くんやったー
意外と甘い。
2021年3月7日
結ばれたあとから甘さがダダ漏れでした。こういうクズ系の攻めが一途に愛するストーリーって大好き!!!良き!!
?
2021年2月8日
遊び人の攻が真面目な受にハマっていく王道ストーリーが好きなので良かったです!
物足りない?
2021年1月14日
内容は良くある感じでサッサカ進んで行きます。絵も上手いのですが何か物足りない。どちらのキャラも感情音痴な感じであっさりしすぎなような。個人的には3よりの4です。
初作家さん
2021年2月2日
続編?まで購入。初めから最後までセッが激しくて良かったです。個人的にはもっとラブラブなシーンが見たかったな…と!
2021年1月17日
思った感じとはちがったかも。もうちょっとラブラブな感じがほしかったな。
絵も綺麗で読みやすい。
2021年1月11日
とても読みやすくて女性陣もなかなか良い味を出してます。
ただえろを期待すると凄くいいところ、またはその先を読みたい!と少し消化不良。
せっかくだったら、そこをしっかり読みたかったー。
良かったです!
2021年1月5日
思ってた感じとは少し違いましたが楽しめました!サラッと読みたい方にオススメです!
きゅんきゅん
2020年12月20日
出会い方は最悪だけど受けも攻めもどんどん相手の事を大切に思い、恋に落ちていく
これがきゅんきゅんしない訳がないですね
2020年4月17日
リアル設定が好みな方にはおすすめ出来ないかも。
あくまでフィクション!
娯楽作品!という心持ちで読むと楽しめるのでは。
お人好し受、俺様攻。
面白かったですが、攻…無職?それとも学生?
私が読み落としたのかもしれませんが、無職であの態度だとしたら魅力減…
受は可愛すぎず、天然すぎずで好印象です。
読後、攻がいつまで受を想ってくれるだろうか…と思ってしまったので☆4。
一気に読んでしまいました!
2020年11月26日
受けの天然なところと攻めの自由気ままな猫のようなところ..合わないようで合ってるなんだか不思議な感じ..でも攻めが魅力的ですごく引き込まれます!一気によんじゃいました!
よい!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理から始まりましたが、ハッピーエンドでよかったです!
くっついてからの甘々の2人をもっと見たいー!!!
すごく…いい
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理することで始まる2人の関係。
でも、どんどん攻めが受けだけを思うようになる描写がよかったです。
愛を知った攻めが可愛すぎて好きです。