ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

最高でした
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが段々本気で好きになってしまう所がすごく可愛くて楽しかったです。
エロもストーリー性もあって大満足でした!
2020年5月26日
いつの間にかベッタリな綺ちゃんもいいし、なずくんがかわいい〜!
もし続編がでるなら絶対買います
2020年5月23日
絵が可愛かったのと、無料で読んでから続きが気になって購入しました。二人がお互いをどんどん大事に思っていく所が好き!買って正解でした。
よい!
2020年5月23日
試し読みからそのまま購入しましたが、とてもよい!
その後の2人読みたいです!
理想のカプ
2020年5月23日
こんな作品探してた!!!!!段々惹かれていく過程が最高。続きが見たい!!
可愛すぎる!
2020年5月17日
可愛すぎて可愛すぎて可愛すぎて他に言葉が出てきません。。。
なずくんはもちろん、あやくんも可愛い!
おもしろかった!!
2020年5月12日
絵がとても綺麗です!
攻めの不器用なところが好きで、攻めが今まで誰にも執着してなかったのにという話も好みでしたので良かったです。
ヤバい!
2020年4月19日
なんだこのヤンデレ!!!
最初はなんか本当に酷かったけど、
もぅ中盤からこっちが見てられないくらいデレデレのラブラブ( 〃▽〃)
なんか久しぶりに恋愛漫画読んだような気分(笑)
続編出て~✨
大好きです!
2020年5月10日
試し読みしてから、すぐ購入しました!絵が綺麗で、内容もドンピシャでした!何度も読み返してます!
大っ好き!!
2020年4月30日
やばい!!最高!!この作品大好きすぎる。
この作品のおかげで作者様に出会えましたありがとうございます
2020年5月7日
絵が綺麗だし、お互いに気持ちが徐々に繋がっていくのがよかったです。エロも綺麗
落差がいいです
2020年5月5日
単話で2話まで購入。おまけがほしくて単行本待ってました!最初酷いと思ってたら、後半になるにつれ。受けの男の子が可愛いです。
絵が綺麗!
2020年5月5日
絵が綺麗で攻めも受けも顔がいい…!
最後の甘々が最初とのギャップもあって最高だったのでもっと読みたいですー!
サイコー!!
2020年5月5日
最初は少しエッ!?ってなったけど読むにつれすごく良かった。関係性もすごく良くて完璧です。
愛が深い!
2020年5月4日
愛されてて、甘くて、すごくニヤニヤします!こんな攻めに愛されてるの、いいなぁ!満足でした。
甘々
2020年5月4日
攻めくんが酷い人かと思ったらやたらかっこいいしでっかい猫みたいでかわいい。
(*≧艸≦)
2020年5月3日
めっちゃ面白かったです。遊びからだんだん本気になっていってハッピーエンド♡また続き読みたいなー
?
2020年5月2日
最初はなかなか強引な感じですが、だんだん攻めが受けのことを大切に思ってくのが伝わってきてきゅんきゅんした?
想像以上に!
2020年5月2日
良かった〜!
始まりはアレだけど、続き見たいくらい面白かった。
怖い怖いと思ったけど…
2020年4月29日
そんなことなかったです!というよりもっと続きが読んでみたいです!そして職業?気になる!親が金持ちなだけ?
2020年4月29日
絵がすごく綺麗でイケメンぶりが素晴らしかった。だんだんと自分の気持ちに気づいていく様子もよかった。
良い!
2020年4月28日
絵が好きだなぁと思って購入し読ませて頂きました!
無理矢理から始まった関係だったけど最後は甘々で読んでで楽しかったです!
最高です!
2020年4月28日
とってもドツボにハマった作品です!
続きが出ることを心待ちにしております!
受けがかわいい
2020年4月26日
無理矢理から始まるのに悲壮感がなくて、ちょっとずつお互い惹かれていくのがキュンとする。好き!
ドストライクです!
2020年4月25日
絵がめっちゃ好き、内容も読むのに夢中になりました!受けが好きですねー。かわいい笑笑
2020年4月21日
絵も綺麗で、楽しめました。
なずっくん可愛いです。
分冊版を買ったにも関わらず、オマケが読みたいゆえ単行本買ってしまいました、、、
はじめて
2020年4月20日
はじめて読んだ作者さんでしたが、テンポよく、読み応えがありました。綺の職業はなんだったんだろう?
ハッピーエンドでよかったです。
みんな可愛い…!
2020年4月23日
2人とも可愛いけどお友達や女の子達も可愛い…!!
体の描き方がすごく綺麗で感動しました…!!!
最高!!!!
2020年4月23日
だんだんと愛が見えてくるのがすごいキュンキュンする!
もっと2人の日常を見たい!
初めての作者さん
2020年4月21日
勘違いして嫉妬があったり可愛い話でした。綺史さんが凄く好きです。
あ〜〜〜?尊い
2020年4月19日
語彙力がないので上手くお伝え出来ませんが、とにかく可愛い…尊い…
ぜひ読んでいただきたい作品です!
続きが読みたい!
2020年4月12日
もっと暗いお話かと思いましたが、全然暗くなく読みやすかったです。
攻めの過去をもっと掘り下げた話も読んでみたい。
攻めがかっこいい
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていました。
結構急な展開だったのでどうかなと思ったのですが、おもしろかったです。攻めが意外と素直なところが良かったです。
続編希望です!
2020年4月11日
短話から読んでましたが、その後も読みたくて買ってしまいました!続きを強く希望します!
溺愛ですね♪
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛のお話が好きな私には最高でした。すごいマンションに住みながら結局最後まで、攻めの正体が不明だったのが気になりました(^з^)-☆
甘々さいこうです!
2020年4月15日
攻めの溺愛が最高です(*°∀°)=3ドロドロがあんまり無いので幸せに読めます!続編希望です!
綺麗
2020年4月14日
とにかく絵が綺麗です。攻めはカッコいいし、受けはかわいい。二人の続きがみたいです。
2020年4月13日
買って正解でした。受けは可愛いし、攻めはかっこいい。最高です。続きが読みたいです!
最高□
2020年4月13日
受けが可愛い。攻めのドS感もいい。絵柄が好みでだしネコがでてきたのがポイント高い、
絵が綺麗!
2020年4月13日
単話から買ったんですがその後の話が読みたくて買いました。続巻希望です!
2020年4月11日
単話も購入してますが電子書籍限定話が読みたくて購入しました。
あやちゃんとなずっくん最高すぎる(;ω;)
なずっくん可愛すぎる。。
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毒親もとい毒姉に育てられて主体性を持たなかった未成年の受けが、ヤリ〇ンの攻めにグルーミングされて絆される話をマイルドに綺麗な絵で表現している、という感じでした。
そんなことある...?という部分もあるにはありますが、上手くまとまっていてハッピーエンドなので楽しく読めました。
あとからキュンとしてきます
2024年3月31日
ヨミホで全巻読みました。
出会いはとっても最悪でしたけど、
その後読み進めていくと、いい具合に執着溺愛系に
なっていきます。
ヨミホの中では個人的に上位です。
ストーリーの深さよりも、なかなかひどい出だしの攻め君が
受け君にハマっていく様子を楽しむ感じです。
始まりは
2023年8月15日
読み放題にて。今まであまり読んだことないジャンルだけど面白かったです。出会いは最悪だけど少しずつ心を通い合わせて両思いになれて良かった!付き合ってからはお互いを大事に想っているところが尊いです。
衝撃的な始まり
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から驚きの展開。純粋で素直ななずくだからこそ、スゴイことに巻き込まれるんだけど。でも無茶苦茶な綺史がそんな純粋ななずくに影響されて段々と変わっていく。そしてなずくも出会ったことのない人に接することで変化していく。愛情も感じられて良かったです。
ゴウインイイデゴワス
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な始まり方だったけど、そういうの嫌いじゃない自分に気づけました。ヤバそうな奴がどんどん一途になっていくめっちゃいい攻めに出会えてよかったです。絵がたまに好きくないところがあったので、この評価だけど、内容としては三重丸レベルで好きでした。
あまーい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は、えぇどんだけ素直なのこの子は…と思っていましたが愛されて育った証拠故に流されやすい(疑うことを知らない)のかなぁと自分の中で納得したら読みやすく知らず知らずにお互い想いあってるところや攻め様の一途さにきゅんとしました。
そして何より絵が素晴らしくえっちい。
素敵な作品を有難うございます。
猫好きDKが‥
2022年5月17日
読放で読んでます。
猫追っかけたらネコになったDKの話‥。
始まり方の強引さは否めないけど、純愛じゃないですか!
悪めのイケメンと真面目で可愛い男の子って王道だけど、結果良かった。
良かったです。
2022年5月25日
読みやすかったです。
攻めキャラはクールで好みでした。
受けキャラは可愛い。
欲を言えば、もう少しお互いのバックグラウンドが知りたかったです。特に攻めキャラ側からの視点のお話があったら良かったかなぁ、と思いました。
2人とも顔はタイプなんだよ…顔は
2022年5月25日
2巻のあらすじ読みましたか?あれが全てです。1巻で謎だった受けの姉のことや攻めの職業が判明しますが、あとはただぐずぐずに抱かれるだけ。2巻なくてもよかった気もします
エロくて意外と甘い
2022年5月22日
エロの量は多めで、ハラハラするシーンも多いです。路地裏というタイトルのように、ずっと過激なのかなーと思っていましたが、後半は意外と甘さもありました。過激好きさんにはちょっと物足りないかもしれませんが、ストーリーは面白いです。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引だったものの、どんどんと変化する二人の関係にキュンキュンしました。
話が進んだ先でも若干あやちゃんの無愛想さが残っているように思いますが、なずくも意外と塩なところがあり相性はそれはさそれでいいんだなと笑。
あやちゃんが分かりやすく焼いたり、照れたりする新鮮な漢字が今後見れるとうれしいです。
面白かったです
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとお姉さん気になりましたけど幸せな2巻でした。

絢史さんの職業カジノではなくFXとかにして欲しかった〜

いい男なんです。

が適当に稼いであとぷらぷらしているのが私の攻め道から外れていて
そこ変えてもらえたらスパダリなのにと思ってしまいました。
レビューの評価が高い理由に納得
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやちゃんがかっこよすぎだもんねぇ⤴プレイボーイだったけどなずくに出会って初めて人を好きになって変わっていく的な王道ストーリー?なずくも可愛い受けらしい受けの真面目でいい子?ストーリーを重視するよりかは漫画として雰囲気を楽しむって感じだと思います?
意外…
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の雰囲気、タイトル、立読み…から想像したのとは全く違った!それも、いい意味で!最初こそ、「綺くん、ひどい」って思ってたけど、なずくくんも大概だな。黒猫ちゃんのおかげで、運命の出会いだったんだろうなぁ。綺くんの変化が凄い。なずくくんのおかげでしょうね。結局、甘ーい2人のお話でした。とってもよかったです。
ふしぎ萌え
2021年12月30日
タイトルから、そんな気はしてたけど、青カンから始まるダーティーな作品です
しょーみ人間も動物…
カマトトぶらない思い切ったストーリー展開が素敵でした?
とにかくヤッてヤッてヤリまくる本作ですが、不思議とくどくない
濡れ場だけでなく、きちんとBLとして読ませてくれます?
エロ甘ごち<(_ _)>
双方の変化?が凄いです
2021年12月18日
定期的にオススメにあがってきたりで目にする機会が多いので購入してみました。攻めは、言葉少なめなミステリアスなモテる奴。受けは、度が過ぎるほどのお人好しDK。ちょっとズレてる子なため、そこがちょこちょこなんか面白いです。
終わりよければ全て良し!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はバツグンに綺麗です!俺様な攻めの言いなりになっちゃうのもわかるな〜と。
徐々にお互いが大事な存在になってく過程が可愛いので満足です。攻めがなんで荒んだ生活してるのかとか受けのお姉さんのこととかもう少し掘り下げてくれたら満点だったな。
途中から良くなる!
2021年5月9日
皆さん書かれていますが、始まりからドン引きします。でも攻めの色気だけでなんとか読み進めていくと、攻めの執着や二人の気持ちの変化などが出てきて、最後のデレが最高になります。くっついてからの綺史がたまらなく良い!もっとイチャラブがみたいです。
なるほど
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一方的に体の関係を持たされてしまういい子ちゃんな受けが意外と普通にしてるのがちょっと謎だけど、受けと過ごすにつれ遊び人でチャラい攻め様も変わっていくのが良かった!
恋人になった2人をもう少し見てみたい。
受け流されすぎw
2021年4月14日
冒頭どおりに(我慢せず女なら構わずヤる)攻めが変な薬のせいでたまたま見つけた受けを犯すんですけど、最後の攻めがまさかの発言にビックリしましたw(てか、あんな男に薬をもる女だれだよ…w)
受けはしぶしぶと淡々してるけど、(攻めの)周りの影響で心境がだんだん変わっていくのも良かった!
これで完結かと思いきや続くの!?どうなるのか気になる!
めちゃめちゃ良い!
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺さんカッコいいー!!
完結しないで欲しかった…
シュチュエーションもすごく好みなんだけど
なんだか主人公の感情が淡々としているのと最後綺さんがデレすぎだな…。とちょっと残念
それ以外は良かった!!
もっと綺さんがドSなの希望と主人公が嫌がって無理矢理感あったほうが好みだったな…
とにかく買って満足(*⁰▿⁰*)
何度も読み返してしまう(笑)
どうして
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がどこから攻めを好きになったのかはよく分からないけど元々お姉ちゃんの言うことだけを守ってきた不思議ちゃんな子だからそんなに気にならないかな。流されちゃってやってばっかりでいつの間にか好きになっちゃうパターン好きなので楽しめました。両思いになってからのイチャイチャがもっと見たかった〜。
楽しい!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が華やかで綺麗です。素行の悪い男が、可愛い素直な男の子に会って、一途な男に変わってしまう。A boy meets a boy. 好き~。誰かの特別ってステキです。
ライトに読めます
2020年5月4日
無理矢理から始まったことなのに、なずくの考えが重く考えてなくてサクッと物語が進みます。綺もどんどんただの不器用な人に。優しさもかいま見えて、お互いを大事に思ってく課程が感じれます。
綺の友達も応援してくれて優しい。
ほんわかした気持ちになれます。カップルになったあとの二人の番外編もみたいなと思えましたー!
おすすめ
2020年4月19日
話の内容も分かりやすかったです!エロも十分あります!ですが攻め受けともになんでお互いのことを好きになったの…?どこがよかったの??というところをもう少しはっきり描いてあるとより楽しめたと思います!
ハッピーエンド、絵がきれい、エロも満足、お話もまとまってる!という点から星よっつです!
終わり良ければ総て良し?
2022年8月20日
受けのなずくくんが 可愛らしっくて 健気です。でも あそこまで 綺史の言いなりにあって えっちをしなくてもよかったのでは?と思ったけれど、作品的に どこかで 綺史が なずくに恋に落ちる時を作ってあげなきゃいけないので、そのためにも あのエッチづくめは 必要だったのかな、と。綺史は 好きを自覚してから 甘くて甘い紳士になって、よかったんじゃないかな、と思いました。
カップリングがいい!
2024年4月18日
やんちゃなお兄さん×真面目な高校生という組み合わせがいい。綺さんはカッコいい。なずくんは可愛い。最初はちょっとバイオレンスで、後半は甘々。
始まりは衝撃!だけど良いです♡
2023年8月18日
2人の出逢いは衝撃的でしたが何故だか嫌悪感なく読めました。なずくをおバカキャラだと評するレビューもありましたが私はそんな風には感じなくて、天然なのはもちろんなんだけどきっと何かしらあやふみに惹かれるものがあったんだろうなぁと思いました。受け付けられない人間に対しては激しく抵抗してましたし。そんななずくの危なっかしい程の無垢な所にあやふみは落っこっちゃったんだろうなぁと。ホント可愛いですもん、なずく。始まりに嫌悪感を持つ方もいらっしゃるでしょうがそこを差し引いても「なかなか良い!」という感想です。
始まりはちょっと…
2023年7月31日
なずくと綺史の出会いっていうか…始まりが強引でちょっと引いてしまったけど、段階踏んで二人が心通わせる様がとても良かったです。絵もキレイだしとても良かったです!是非読んでみて!
ピュアなDKがぁぁ?
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢史ってばいくら薬盛られてたからって、ピュアななずくに手を出すとは…犯罪です(私は好きですが)真面目ななずくは姉さんの教えを守り、人助けのつもり。最初はセ○レ関係の2人、だんだん恋愛感情が芽生えて恋人に? とにかく絢史の色気が凄い…そしてなずくがエロかった…というか、絢史に開発されて、どんどんエロくなっちゃった?姉さんは清楚系ですが、ひと癖ありそうな人でしたね〜 絢史の取り巻きのお友達方が結構好きです?
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話買いしていましたが、書き下ろし目当てで再度。絵が好みで読み始めましたが、最初の出会いは凄かったけど、途中の変化からのハッピーエンドがとてもよかったです。
エロいのにピュアかよ…
2022年10月8日
一途系かぁ。あやくん、変わったけど結果、ギャンブルだけしか収入源ないの?
なずくの姉は何やってる人?
根底似てたら許せるの?
裏路地で何で弱ってたの?え?発情?

色々とわから~ん(;´゚д゚)ゞてなるけど全てなずくんがかわいいから許されてまうよ。あとオネエサンズとか連れの2人とかゆるっと友認定?してるけどなずくんタフだなぁ。物怖じしないのすごいよー。

でも、なんかお似合いの2人だからまた続きでたら読んじゃいそう。
絵が好きです。
2022年4月1日
2巻を読み終わっての感想です。甘々でちょっと強めの攻めも、少年ぽい可愛い受けもキャラが良いです。今回は受けのお姉さんが出てきます。キャラが濃いです、前巻ではお話しだけの登場でしたが、今回はがっちり絡むので、キョーレツでした。前巻も思いましたが、なんか短く感じる…164ページでしたが「え、もう終わり?」って。でもえちも多目にあったし、あやちゃんの喧嘩シーンや、バイクカッコ良かったし、なずくん色っぽくなってたし、楽しく読めました。修正は白抜きです。
えっちでよい
2022年3月27日
最初は、不良に無理やりされちゃう可哀想なナズくんと思ったけど、チョロすぎ。不良くんにとっては、やってみたら可愛くて手放せなくなったパターンかと。ナズくんがそこまで好きになる理由がいまいち分かんないけど、エロくて良し。ナズくんが世間知らずすぎて襲われそうになっちゃったりなんかして、もー手が焼けるなぁ。。。そんなナズくんが可愛くてしょうがないんでしょうね、きっと。どんどんやれーってかやってまーす。良きー。
受けちゃん流され絆され可愛い〜〜
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会いはホント攻めがクソすぎるんだけども!!受けちゃんがほんとにお人好しで(こんな人いたらガチで心配するくらい)すぐ受け入れちゃうのおバカ過ぎて可愛い!これがリアルだったら警察沙汰なくらいドン引きな話だけど、漫画ってことで楽しんで読みました!お話自体は好きなんですけど、攻めが好き勝手して受けが絆されて…の展開しかなかったので、攻めが嫉妬したり慌てたりする話を読みたいなと思いました!続いてるから今後に期待してます!
このタイトルいいの?!
2021年11月20日
クーポン利用。最近レビューコメント内容で、ラブHOTELがNGワードなくせにこの本のタイトルは良いのでしょうか(笑)以前より気になってしまった。タイトルがタイトルだけに。しつこい(笑)内容は、冒頭からあまり好きじゃないかも~って感じでしたし、なずくんアホじゃない?!脅されて動画撮られてるならまだしも、行っちゃダメでしょ!てな気分。まだ続いてるようなので、時期尚早な判断はしないでおきます!綺さん、雄顔良かったです。
可愛い!
2021年10月9日
展開は少し早いような気もするけれど、絵は綺麗だし話も面白い。受けのなずく君がとにかく優しくて可愛くてエロくて堪りません。攻めのあや君も終始カッコよくて良かったです✨
2巻待ってました!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻が激しい感じでしたが2巻はイチャラブ系でした
別れの危機もあったけど認めもらって特に最後の同棲生活してるところの絡みが良かったです!
顔がいい
2022年2月2日
最高に流されやすい受と無愛想かつ本能に忠実な攻、なんといっても顔が良い。体の関係ベースですがしっかり感情の動きかかれてて面白かったです!
心配
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくの天然なのか、素直なのか···初めは完全にアウトだし、次も行かないでしょっっ···と少し心配になるレベルについていけるか不安でしたが、ちょっとずつ2人の思いが変わっていき、ついていけました。
最後はしっかりハッピーエンドで、最初の心配をよそに、ほのぼのした気持ちになるから不思議。
1巻で完結だと思っていたのですが、続きがあるようなので楽しみに待とうと思います。
深く考えてはいけない(笑)
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の教えをひたむきに守る純情受け。
人助けをする。最後まで面倒みる。。いや、分かるけども!
人助けで、何度もされるがままかする?とか、攻めは何してるひと?とか、攻め母の若さよ!とか。
突っ込みどころはたくさんありますが、そこを深く考えなければ、良いです。

そして、攻めの周りはヤリ○ンしかいません(笑)

ま、遊び人が純情受けにハマって溺愛パターン好きなので♪
好きです!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受がかわいそうだなーと思いながら見てたけど徐々に深まっていく2人の仲にドキドキ。
慣らしなしでいきなり本番だったのでこれは完全にBLファンタジー。そこがもう少ししっかり描いてくれればよかったのに。
受けが攻めを好きになる理由は優しいからってだけでしょうか。。
攻めの職業なんなんだろう。案外大学生なのかな?
続きがあるようなので単話で購入しました。
そちらに期待して4です。
始まりが
2020年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唐突に関係を持ったので気にはなりましたが、その後少しずつ2人の気持ちが動いていく様が描かれていたので良かったです。なずくはお人好しすぎですねw あと女子寄りな思考なのかな~とも思ったけど、ピュアで人に寄り添うことができる子だからこそ綺さんも好きになったんだろうね。綺さんはイマイチ掴み所のない、一体何者なのだろう w。最後はラブラブで良かったです!
犯罪です
2020年10月25日
結局攻めが何者なのか分からないし、出会いは最悪というより犯罪だから(笑)姉の言う事に忠実な受け。そんなの絶対あり得ないと思っても、面白かったんで深くは考えない様にしよう。出番が無かった姉の存在が教祖様レベル。作者様は描きたい事がたくさんあるけどページ数が足りず、何とかまとまって良かったってあとがきにも書いてあったけど、まとめ方は下手かも。最初が無理矢理なんで苦手な人もいるかもだけど、ヤリoン男が受けに夢中になっていくのを見るのは面白いよ。最後はハピエン。結構エロい。
なんだかんだ
2020年10月17日
あやくんは、何者?働いてもないし学生でもない感じだけど めちゃイイ部屋に住んでるし謎。展開が早いのかなぁ??まぁ、えちえちで なずくがカワイイから。良し(๑•̀ㅂ•́)و✧
読み始めたら2巻まで是非読んで下さい!
2023年10月10日
読み放題にて。
もしかすると以前は分冊で途中まで読破していたかも??なお話。
記憶が曖昧なので、急がはまわれでちゃんと1巻から読み始めて2巻まで読破しました。
印象としては、1巻までてもいいのかもしれませんが、個人的には2巻まで読んでなんかしっくり来ました。
因みに1巻の前半と2巻のラブラブぷりの温度差が激しいっす。二人の出会い方、最初の関係性は、かなり勝手で強引なので、地雷な方がいるかもしれませんが、個人的には複数での無理矢理襲う系の方が地雷なので、受けが被害に合わず、攻めにちゃんと救出されてホッとしました。
最終的に攻めは、受けにメロメロで溺愛どっぷり甘々になるので、そこ好きでした笑。
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が可愛すぎる!!!攻めの子もたまらんぜ!
シーモア特典のあとがきの後のページでニヤニヤが止まらんかった!
番外編とかでもっとイチャコラらぶらぶの二人が見たーい!
んで、攻めの子の嫉妬とかも見たーい!
あぁ可愛かったぁ~

まさか2巻目があるとは思わず!
見たかったその後が見れて大満足!
攻めのこういうタイプが1人の子にハマるとどっぷり溺愛するのがいいよね!
それにしてもお母さんとお姉さんのインパクトが強かった(笑)
お姉さんと綺ちゃんのなずくん絡みのその後の会話とか想像すると面白い(笑)
きっとお互いなずくん守り隊をしてるんだろうなぁ~
2巻であらかた謎が解けてスッキリ♦
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺っていくつ?何してる人なの?なんかお金はありそうだけど…という謎を残した1巻でしたが、今回はなずく姉の登場をきっかけに謎が明らかになりました?
姉、前作では頼りになる印象でしたが実際絡んでくるとお堅いなぁ…って思いながら読み進め、嫌いになりかけたところでラストの展開ではいい意味でネジが飛んでる人でよかった。
皆がなずくに甘々です。だって可愛いもの。笑

レビュー見て、2人の始まりに『は?』となるのも分かるけど、私は許せてしまった笑。だって綺がイケメンなんだもの!そりゃ半端なイケメンが同じ事してたら嫌悪感しかありませんが、悪い男と分かってても小出し&分かりにくいデレと直結したエチから抜け出せない〰ので、綺のカッコ良さで全てが許されてます←あれ?結果、見た目良ければ全て良し!な世界。
細すぎますが個人的モヤッと設定が2つ
・クラブの黒服、なんのためにいるんだ
・元々金持ちがギャンブルで稼いでるの好感度ダウン
(元々金持ちだからギャンブル出来るんだろうけど)
で、☆4
各登場人物も大好きです?あー完結かぁ…なんとかして続編を出してほしいなぁ?
純真さにアウトローもメロメロに〜
2021年11月17日
初読み作者さまです。島でもあがっていた作品でセールにて。まるっと表題作。歳の離れたお姉さんの教えが絶対な純真無垢な高校生が、猫を追いかけた路地裏で体調悪そうにしているアウトローな男子を人助けに声をかけたら、やられちゃって。。。って出だしにびっくり!その後も状況をするっと受け止める高校生にえっ!どういう事?君が心配、大丈夫?!とおかん心が出てきそうになりますが(笑)、やぼなことは置いといて、そこはBLファンタジー脳で作品の世界にダイブ〜♡♡でございます。純真さにアウトローくんもどんどん惹かれていって、あまあまでいい感じです。
エロいだけ
2022年4月3日
ビックリです。こんなにペラペラな内容は、ある意味衝撃です。エチするだけでストーリーもなにもあらゃしない。受けのなずくは、路地裏で出会って無理やりエチされたのに、人助けだからとまた会う約束し、毎日のように廃屋に呼び出されてエチするだけの関係なのに、好きになっていくし。なにしてるかわからない攻めの綺史は、女にダラしなかったのに、なずくを抱いてからは遊ばなくなって一途な男になってるし。綺史が23歳でギャンブルで生計立ててるみたいだけど、そのよくわからない設定を掘り下げる訳でもなく、闇があるわけでもなんでもない。なずくの過保護なお姉さんの考え方なども理解不能だし、綺史のお母さんも出てくるけど絡みは少ない。ただただ素直な男子高校生と無職な男性がエチしまくるだけの話です。たただエロの描き方は上手なので、購入をして損した気分ではないです。純粋受けに執着する俺様攻めにエロ堕ちする流れや、キャラの表情など好みでした。
読み返したくなる!イケメン!
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に読み返したくなるほど好きです!最初、人にあまり興味がない、恋愛に関して適当な綺史がどんどんなずくに対してだけは変わっていく所がすごくいいです?ただ2巻の方は、ちょっと物足りなく感じました。なずくの姉との関係性が不思議なのもあったけど、話の内容が綺ちゃんとなずくよりそれが重点的になっているので、もっと2人のイチャイチャが見たかった!!やっぱり一番面白かったのは、1巻のなずくへの気持ちが段々変化していってる所です。ああいうピアス刺青してる見た目怖そうな感じの男が、1人に溺愛って堪らないんですよね~。個人的に攻めが綺ちゃんみたいな見た目と性格なのがめちゃめちゃタイプなのですごく良かったです!2人の話がもっと読みたいので短編でもいいから続編もほしい!
出会いが無理矢理でも大丈夫な方にオススメ
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤレればなんでもいいヤンキー?×自分の意見がない真面目高校生。
出会いは最低だと思います、人助けのつもりだった純粋な受けをレ○プすることから話が始まります。
無理矢理がダメな方は最初で読み辞めた方がいいと思います。
ただ、特に攻めの気持ちの変化を知りたい方は是非最後まで読みすすめてほしいです。
受けも天然なのか、流されやすい性格なのか正直疑問に思うところもありますが、それでもお互いの気持ちの変化にドキドキします。
攻めの中盤からの気持ちの変化により、少しずつ甘い雰囲気が漂っていく物語が好きな方にはとてもハマると思います。
さらっと‥幸せならいいか
2022年4月23日
気になっていてある程度の方向性が見えるまで待っていたら完結したので全巻購入しました。素直でよい子の見本のようななずくんが事故のような出会いで綺史さんと関係を持つようになって──ド天然です、なずくん。初回から受け入れちゃってるし‥。綺史さんもこんな気持ちは初めてだからか自己表現が上手くできない、でもそんな綺史さんがなずくんは好き。かわいいお話でした。綺史さんに謎が多すぎて、その部分にもうちょっと踏み込んで描いてもらえたらお話に深みがでてもっと沼れたかもです、さらっと読めてしまったので。そこを混ぜ込んであと2話は欲しかった‥もう少しみていたい二人、続かないかなぁ。
素直すぎる
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくくん、君はなんて素直なんでしょう。お姉様の、絢郁人の、言うことを嫌な顔しないで受け入れるって、どんだけ広々とした受け皿を持っているんでしょう…!絢史はちょっとクズっぽいところがあるんだけど、なずくと知り合ったことで変化していく。なずくも、だけど。そして、お姉様!実は絢史と似てる?だから、自然と一緒にいられるのかも。絢史とお姉様さなずくのことを想っていると言うところがおんなじだもんね!操り史の遊び仲間の女子たちがみーんな、素敵!鳥葉先生の絵柄、綺麗なので、ホントすきです!
こんな始まり方で
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずく君、イイコちゃんというか、流されすぎじゃないかい?
いくらお姉さんの教えだからと、あんな人助けがあっていいものか?と疑問だらけだったのですが、なんとまぁしっかり恋愛に発展するというね。うん。
自分が必要とされているってことが、愛されてるって思っちゃったりしますよね。
恋愛スイッチ入ったら、そりゃもう甘々にイチャらぶしちゃいますよね。
テスト明けの禁欲解禁えち、さぞかし燃えたことでしょう、きゃああ(//∇//)
衝撃的な出会いだったからこそ、2人が恋人になるまでのアレコレに予想以上にキュンキュンさせられました。
評価に悩む
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ チンクズの綺史×人に言われたことを素直に聞いてしまい、人助けだと思って綺史に抱かれたなずく。

色々と考えてしまうと嫌悪感が拭えないです。
話の流れに身を任せて全てを受け入れられる方は大丈夫かなと思いますが、ちょっとでも引っかかってしまうと攻めの魅力が半減してしまうので受け入れ難いかも?
始まりがほぼレ◯プですし、それを受け入れてしまっている受け、その後も呼び出されて素直にやられているのもちょっと理解に苦しみました。
ただ、ヤリ チンが初恋して一途になるストーリーは好きなので、そういう意味ではよかったです。
綺史が、他の作品でも見ないほどのクズなのに、なずくのお人好しさ加減に絆されて独占欲を出したりする部分にはキュンときました。
お互い、どこでそんなに惹かれあったのかはよくわかりませんでしたが、両想いなのがわかりラブラブなラストはほっこりしました。単話では続編もあっているようなので、続きも読んでみようかなと思います。
話が変わりますが、綺史は普段何をして生活しているのでしょうか?親の金でニートなのかな…という感じだったのでちょっとそこも引っかかってしまいました。笑
前半面白いのに…!
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半部分は文句なく面白かったけど、なんだか後半部分からその面白さが失速ぎみになってしまったような…??あと両想いになってからのラブシーンはもっと濃くてもよかったのに~(^^; でも絵が綺麗でさくさく読めました!もっと二人のらぶいちゃがみたいです!
結果よければ全てよし
2026年2月3日
読み始めはえーちょっとーひどいーってなったけど、なずく君が可愛くて、素直で、めっちゃ良い子なので読み進めれました。笑
想いが通じ合ってからはめっちゃキュンキュン♡
強引のち溺愛・・・
2022年11月13日
なずくと綺史の始まり方は最悪。なずくが人助けとして受け入れているからまあ合意と言えば合意だけど・・・。途中からは綺史も不器用ながら愛情を表す様になってきて、最終的には溺愛です。ヤンキー系、強引系が好きな方にはツボかも。私はそれほどハマれませんでした。