ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ほんと好き〜?
2024年8月23日
受けは勿論、攻めも好みすぎて……!
出会いが出会いなだけにヤバさは感じますが、そこも癖になってきますね。
何度も読みなおしては萌えてます❤
お気に入りな漫画です!さいこー!
何回も読み返してます。
2023年12月24日
いたいけな男の子に好き放題しているウチにハマっていっちゃうのが良かったです。方向性は違ってても素直な人たちなんだな。自分に忠実で、双方相手にベタ惚れなのに、どこかサラっとしている。そんな空気感が読んでて心地いいから繰り返し読んじゃうのかな ?
大好きで何回も読み返してる!
2023年1月12日
今までヤリたいときに節操なくヤリまくっていた男に、特別な存在ができていくお話。
何と言ってもアヤフミのドSぶり。だけど、これを受け入れていくなずく君。関係性が徐々に徐々に変わっていく様子に目が離せない。全然違う性格なのに妙に波長が合ってるところもたまらないです。そしてなんだかんだでなずくくんに優しいアヤフミさんがたまらなく好き。
最初は流され、けれど・・・
2022年5月1日
純真無垢な良い子(受け)が、流されて怪しい男と関係を持ってしまうところからのスタートで、人を選ぶ冒頭部分になりますが、受けの子の心の綺麗さに逆に絆されていって・・・というお話です。
兎に角受けの子が健気で可愛らしく、2巻に出てくるお姉さんがかわいがるのもよく分かる性格をしています。

読んで絶対に損をしない作品であること間違いないでしょう。
何度でも読める
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理やりから始まる関係なので苦手な人は注意が必要ですが、私は大好物でした!
受けは可愛い受けが苦手な私も好きにならずにはいられない素直なイイコ。
攻めは受けにだけ優しい超美形。
2巻で始めて攻めの年齢などが明らかになりますが…職業ギャンブラーはやばい。受けくんのためにもまともな職についていただきたい。
最高!!!
2023年9月16日
表紙に惹かれて買いましたが、大満足でした^^
いきなり路地裏から始まる恋でファンタジーならではだなと感じましたが、全然気にならないぐらい刺さりました。
黒猫は幸運を運んでくれるのは本当ですね!
2巻でも満足ですが、もっと読みたくなりました!!お友達にも勧めたいです^^
いい子の受け
2022年7月17日
読み放題で1巻を読んで、うぁ~面白い~。二人の出逢いは、どうかと思うし、いい子の受けのいやいや~人助けでもそれはない~と思うがキュンキュンした。とにかく受けの姉の教えを崇拝している独特な思考にツボる。攻めのヤバい人感での二人のバランスも良き…色々、あり得ないと思いながらも、二人がくっつく過程にキュンキュンして…続く2巻は購入。何度も読み返してしまう。
キュンキュン!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がキレイです。
そして、なずくかわいい!絢史かっこいい!!
本当に大好きなマンガで、もう何回も読み返してます♪
ただ…2巻でお姉ちゃんがしゃしゃり出てくるところ…高校生男子の恋愛に普通そこまで姉がシャシャる?って若干イライラしました(^^;)
まぁでも結果的に絢史のかっこいいところが見られたから良かったのかな…?
本当に大好きなお話です♡
一言では言い表せない尊さ
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをさせていただいた時点で絵が綺麗で即購入しました!!攻めくんのクールだけど溺愛している感じもいいし、受けくんもあざとすぎず天然で、2人とも大好きです!!2巻で完結なのが寂しいです、、、(T_T)
読み放題で読めるけど買ったわぁ!
2023年4月7日
あまりに好きすぎて、自分の本棚に欲しくて買っちゃったわぁ!悪い男大好きなんだもん〜〜。強引な始まりも好きだし、体格差萌えもあり・・・あやふみさんの色気には勝てねぇ!しかも最終的には溺愛系になるたぁ、完璧だ。。。受けも可愛いだけじゃないのが良い。バカの子でもないのがいい。絶妙なバランスを保ている。多分、賛否両論わかれる作品だと思う。無理矢理駄目な人は受け付けないかな?
面白いかったぁ
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は他のサイトで1度読んだ作品。でもどうしてももう一度読みたくて我慢できずに購入!後悔はないです!買って良かったぁ。なずくは流されやすそうなんだけど実はすごく芯のある子でとてもいい子だし、綺も最初くずだなぁって思ったけどなずくを想う感じがだんだんかわいく思えてくる。愛されてる感がちゃんとあるのがまたいい!
綺目線でのお話とか読んでみたいな!
結果、よし。
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが有り得ない展開で、何でそんなあっさりしてる?てこっちが受け入れられない進み具合で見るのやめるか?と思ったけど、進めるうちに愛を知っていく様が良かった。欲を言うならもっと必死な顔を見たかった。そして絵が綺麗だし、綺くんのなずく呼びが良かった。ただ、優雅な家住んでるの謎。色々謎だけど、それを差し引いても、まぁ良かった。笑w
かっこよすぎだろ
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に目がついたので買って読んじゃいました!!よかった。現実にいたら怖いと思うけど、漫画の世界ではタテュー、ピアスがかっこよく見えます!絶倫ドSってのがもうかっこいい!最初は俺様すぎたけど結局はやっっさしいんだからぁ!!こんな最高のクズは見たことありませんでした。最高death!!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びまくりの攻めが1人の受けに翻弄されどんどん沼っていくのが大好物な私にとって最高でした…あやふみさんのなずくくんに対する甘々がたまらないです♡
ヤリ○ンが一途に
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤリ○ンの攻めが受けのことを好きになっていくさま、丸くなっていくさまがよかったです!2巻がでたときは幸せすぎました!2巻の2人も良かったです!!どんどんラブラブになって欲しいです笑
お気に入り
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方は最悪でしたが、だんだんと惹かれ合う二人が最高に愛おしい。
綺くんがなずくを溺愛するなんて初めの頃には想像もつかなかった!
可愛いなずくとカッコいい綺くんのお話オススメです!!
続編を心から希望します❤
2022年11月12日
かわいいなずくくんと、無口で無表情だけど溺愛がわかる綺さんとのやりとり&イチャ最高です。綺さんの指のタトゥー好きです?何度読み返しても足りません?どうか続編お願いします!
綾史さんがヤバいー!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしは別の意味 乱暴でヤバい人だったけど、なずくんを溺愛しだしてからは、ほんともう、なずくんが羨ましい。色気ヤバいし、悪い男だし、オーラすごいし!なずくんは可愛すぎるし、イチャイチャしてるのが尊いです。というか、綾史さんは親のお金で生きてるのかな。友達も仕事してなさそうだし?海外カジノで稼ぐっていったってねぇ。
絵もストーリーも◎
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読み放題で読んで2巻も読みたい!と迷いなく月額登録をしました。初めは無理やりだったけど次第に引かれていく2人にキュンキュンが止まりませんでした。
ラストの同棲は一体どっちから提案したのでしょうか…!?番外編などあればいいなぁと期待してます^^
見ててドキドキするえちシーン?
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン★5/ストーリー性★5/絵★5/1巻177p、2巻164p 2巻よりも1巻の方がえちシーン多かったです?なずく(受け)が綺史(攻め)に嫉妬して「オレ以外の人に触れないで…っ」って言ってるシーンが最高によかった?えちシーンのときの綺史のドSなところがキュンっ?綺史がなずくにキスしたシーンのなずくの表情がすごくよかったです❤
こんなにあまあまになるの!?
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めからは想像できない紋史さん!!恋人を作るようなキャラじゃなかったのに…なずくは特別だねwww
なずく素直で可愛いもんなぁ~はぁ~もっと二人が見たい~!!

執着愛
2022年7月12日
友達に教えてもらって読みました。
健気で真面目ななずくんがかわいい、、、
そんななずくんに絆され執着する絢史さん良きです。
執着愛にハマっていたので良いタイミングで出会えました。
かわいい!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初があんな形で、ズルズルと関係を続けていくうちにお互い惹かれあって行く過程が良かったです!遊び人の攻めが純粋な高校生に出会って変わるなんて素敵だなーと。受けが本当に良い子で、健気なのがかわいかったです!攻めの女友だちが煽ってくれたおかげで受けが気持ちを自覚できたので、ナイス!と思っちゃいました。絵も綺麗でとても読みやすかったです!
2022年6月20日
ほんとドストライクな内容でした。悪いとこないですね!
真逆な性格の一途物ってほんと尊いです、イラストも綺麗でした。
ネタバレはしません。尊すぎて語彙力が持ちません。
スタートはちょっと…
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理感が強くて、好き嫌いが分かれてしまうかもしれません。
最終どちらもお互いのこと大好きなのでよいのですがね。
まだまだあやちゃんの年齢や仕事などわからないことだらけだし、なずくのお姉ちゃんも気になるし。続いてるんですよね??楽しみにしています。
いいこちゃんな受けがかわいい!
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらも徐々に惹かれ合う感じがきゅんきゅん!!
受けなずくんが真面目な天然で頭にお花がつまっててめちゃくちゃ可愛いです。
身体から始まるのにこんなに可愛いBLがあるなんて!
無理矢理からなのに愛オチ
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理系はあまり得意ではないのですが、鳥葉先生の作品はとにかく高い画力と見やすいコマ割り、丁寧な吹き出しのメリハリの付け方で本当にスルスル読めます。痛い系かと思いきやどんどん独占愛に変わっていくさまが見ていてニヤニヤさせられます。身体から言う事聞かされるなずく君も身体を重ねるうちにヤキモチ焼くほどに執着していて、それにわをかけて執着攻めになっていくあやさんのコンビ、とても美味しかったです!
だいすきです
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話無料で読んでタイトル忘れてたんですけど奇跡的に出会えて即購入しました。もうめっちゃよい!!溺愛具合が、最高。最初は遊び人なのに、どんどん、めっちゃ、一途となります、つまりはさいこう。
とにかく可愛かった!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は人助けのつもりで脅されて関係を持っている感じだったのが、途中からそれだけでは満足出来なくなっていく、どんどん攻めにハマっていく感じがとても可愛かった!!綾ちゃんに名前を呼ばれて、ふにゃって顔になるなずくんがもうほんとやばい!鳥葉先生の受けの子は可愛らしい顔の子が多いけど、特にその破壊力を感じました。徐々にお互いの愛しさが募っていく様子が読んでてニヤニヤが止まりません!可愛かった!!
天然培養&スパダリ
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉の導きにしたがって平和な日常を送ってきた天然培養のすなおな受けが、自分勝手の遊び人受けと無理やり関係を持つことになって。。。でも、受けのすなおな姿や表情に攻めがいつの間にか絆されて行く様がなかなか面白かったです。また、遊び人風クール攻めですが、喧嘩も強くて何だかんだで主人公なずくを一番大切にしてる感じも伝わります。
エッチシーンもなかなかエロくて良いです。
クールな攻めの溺愛最高
2022年5月1日
初めて作家さんでしたが、買って大正解でした。
絵も綺麗で、とにかく受けの純粋無垢な子が可愛いです。その子に影響されて、自分勝手だった攻めがだんだん優しくなったり、独占欲が出たりして溺愛していくのが最高でした。
2巻は甘々
2022年5月1日
1巻とは違い2巻は溺愛がすごい。
そして二人の時間が甘くて甘くて最高です。
1巻では電話の声しか出てなかった姉が2巻では出てきて二人の恋仲を邪魔しますが…もう愛されてるなーっていうのが第一の感想です。
2022年5月3日
1巻しかまだ読んでませんが、面白かったです!
受けが結構流されやすいタイプですが、最後の方気づいたら自分の意思で動いちゃってたみたいなところが可愛かったです。特典いっぱいだし、満足感が凄くあります!
展開が展開だけど
2022年5月1日
好き嫌いがありそうな感じの始まり方と登場人物だとおもうけど、最終的な収まりは最後まで楽しく読めました。設定もしっかりしてたので、もう少し続きを見たくなりました□
絵もすてきです□
キュンキュンした
2022年5月3日
こういう作品大好物なのでもう3回読み返しました!
主人公のなずくくん可愛すぎませんか
初心な恋愛っていいですね
全然関係ないけどお母さんが若過ぎて何者か気になります笑
定期的に
2022年4月29日
読み返しちゃう好きな作品です。なずくクンの素直だけど流されるばかりじゃない性格や、絢史さんのそっけない優しさが素敵。少し退廃的な雰囲気もありつつ決定的に嫌な出来事や人はなく、只管2人の世界に浸れました。お互いに無理して歩み寄ったり合わせることなく、2人の周りの人達も含めて、過干渉せず自分のペースを保って関わっていける関係にとても惹かれます。
かわいぃ~
2022年4月27日
1巻は読み放題で読了。気になって2巻は購入。
出会いは最悪な状況でしたけど、最後はラブラブで良かったー。
結局、綺さん、どう生活してるか謎ですけどね。
なずなは可愛いし、なんだかんだずっと一緒に居て欲しいカップル。
だんだん優しくっていくのが良かった
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと苦手かな?なぜそんな受け入れるの?と思いつつ読んだら、だんだん攻めが甘く?優しくなるのが良かった。
高校生の受けの方も最初心配だったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
最高ですね
2022年4月3日
何度も読み返したくなるぐらい大好きな作品です?1巻を購入して、そこで終わりかと思ったらまさかの続編があるとは!!
姉さんの言う事を聞いていつも行動してたなずなだけど、そのお姉さんがついに登場!
なずなの事が好きすぎるあまり過保護過ぎちゃう所があるけど、綺ちゃんとの仲を認めて貰えて良かったです‼
同棲編も見たいので、3巻出る事を期待してます!
2022年3月18日
好きすぎて紙でも買ってしまった作品です。普通に考えたらおかしい展開なので、リアルな作品が好きな人にはオススメしません。読んでいて心理的負担が少なく、絵がいい、エロい、面白いで個人的に完璧です。ガッツリエロの番外編とかあったら絶対買うので出ないかなぁ
やっぱり好きだ~?
2022年3月22日
2巻待ってました‼相変わらず素直で可愛いなずくと、カッコいい綺史♦キスシーンやエチシーンがキュンキュンして、やっぱり大好きな作品です?これで完結なんて寂しいです?綺のバックボーンもいまいちナゾだし、その辺り絡めた同棲編が見たいです~?
まさか続きがでるとは!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日サイト開いたらびっくりでした!
続きがでると思ってたので姉さんが登場してきてまぁお決まりの展開ですが、ただのなずくくんLOVEな人だったので安心しました。純粋な子ですから心配になりますよね〜
綺史さん呼びも定着してて2人のいちゃいちゃを見れますよ(^^)まだ、続くのか綺史さんのお母さんがどういう人なのか綺史の過去も知れたらいいですね!!
とてもいい
2022年3月20日
待望の2巻!(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)ワアアアアアアアとっても面白かったです!✨攻めの受けへの執着がどんどん増して、甘々になってるのがとても良い⸜❤︎⸝‍買う価値アリ!
まさかの続編が⁉
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 路地裏、まさかの続編が見れるとは?
なずく限定で一途で溺愛の綺ちゃん最高?
俺様で来るもの拒まずだった綺ちゃんがなずくと出会って変化していった1巻も良かったけど、2巻は更にデレ度というか、過保護度も増してる綺ちゃん最高?
そして、なずくも可愛い?
もっと同棲ラブラブ編も見たいので、是非続きをお願いしたい‼
続編を激しく希望します!!!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お願いです!!続編を描いてください!!本当好きすぎて纏まるの待てずに短話買って、纏まってからも買いました!!始まりは無理矢理だけどなずくが全然悲観的じゃないし、絢さんが段々となずくに本気になって最終的に看病までするほどの溺愛!あの絢さんが!!本当にこのカップル大好き!絢さんの顔面、身体たまらない、なずくとの体格差も性癖にぶっ刺さってもう何回読んだか!!とにかく完結と言わず続編をお願いしますっっ!!!!
なぜか
2022年3月18日
すごくハマるんですよねー。1巻を何度読んだことか‥始まり最悪だし、何度読んでもあやふみくんは謎ばかりで‥2巻になってもやっぱり謎でしたが、少し生活感でてきたし、もっとリアルな2人がみれると思ったとこで終わってしまったー。こんなに待ち望んだ2巻はなかったなー。もっとふたりが見たい。なんか本当に気になる2人でした!
いい‼︎
2022年3月19日
始まりはレイ○に近いと言うか、レイ○だったけれど、あの遊び人で誰にも本気にならずクールな綺史さんを本気にさせたなずく君って本当に可愛くて真面目で優しい子
なずく君だけに無条件で優しい綺史さんはカッコいいけど、
めっちゃ好き
2022年3月18日
一巻を購入して何度読み返したことか!
続編はコミック誌買って、アプリで続けて読みたくて短話も買って、書き下ろし読みたいんで2巻も買います。それくらい好き。時折見せる絢のなずくに見せる顔と絢が「なずく」って呼ぶのがたまらない。
初恋ですか
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は半ば脅しだったのにいつの間にそんなに惹かれ合ってたんですか!!!ヤりまくりだったのにあまりにもピュアでもどかしい…!かわいくて焦れったくてキュンキュンして最高でした!どんな風になずくのことを見てたのか、綾史さん視点もめちゃくちゃ見たいです…!お互いに初めての恋人…綾史さんもしかして初恋ですかそうですか…お前にしか立たないはやばいです殺し文句すぎます…
性癖にぐさり。
2021年10月14日
えっちも可愛い、表情もいい、絵も綺麗、ストーリーの進め方もいい、攻めも受けもお互いに執着していく姿が甘くてこっちまできゅんきゅんでした最高です。続きがあるということで、これからの2人の姿を見届けるのも楽しみです!
2021年8月19日
続きか読みたいです
この無自覚なところとか、すれ違ってるようで
ちゃんと伝ってるとことか、曖昧さと初な感じがたまらないです…お互いに初めての感覚とかが尊すぎます。なによりキャラが魅力的です。
とても好き
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻でドはまりし、最近2巻が出たと知ってさっそく購入しました。めちゃめちゃ好き~!絢史がなずくに対して1巻よりも甘々でとても萌えました。また続き出たら良いな~
よかった!
2021年11月16日
最初は『悪』が『優等生』を無理やりなのかと思ったのですが、そうではなく、なずくくんが人助けと思ってやられてるのが暗すぎずいいですね。だんだんなずくくんに優しくなっていく綺文さんがよかったです。続編も楽しみです。
待ってました。
2021年6月5日
一冊になるのをずっと待ってました。
受けの子があまりのお人好しで大丈夫?って感じでしたけどそこも可愛い。
攻めも何考えるか分からない感じですが受けの子が大好きなのはよく伝わりました。笑
お似合い
2021年6月2日
出会いは無理やり系。そこからだんだん流されて…という。受けなずくはいい子ちゃんだけど、それだけじゃないと思う!なんかある意味強い!なずくがなんで絢を好きになったのかは、普段ひどい人が垣間見せる優しさ…にハマったのではないかと思う!逆に絢がなずくを好きになった理由はよく分かる気がするなー。意外とお似合いだと思います!
可愛ゆ
2021年5月19日
受けが可愛いです。『バカなの?』ってくらい素直で優しくて可愛いです。とこかで読んだかな?って思うようなストーリーですが、それがまた読みやすくて良かったです。書籍持ってますが、好き過ぎて電子も買っちゃいました⭐
かわいい!?
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくくん天然流されで可愛い!
最初はなずくくん、なんでもお姉さんの言う通りで意志弱っ、流されやすすぎと思ってましたが、だんだんちゃんと自分の感情出てきて良かったです〜。お姉さんの意見無視したのも良かった!
あやくんはわかりにくすぎです(褒めてる)
読み放題で単行本1冊丸々読めて凄い得した気持ちです!
顔が美しい
2021年5月16日
受は可愛い、攻はかっこいいのが好きなので、サンプルを読んで顔の美しさに購入を即決しました。
お話も初めは強引だったのに、徐々に優しい溺愛攻になっていくのがよかったです。
2021年5月16日
たまたま読み放題で見つけた初めましての作者さんでした…えっ?凄く良いんですが!ラスト、キュンキュンが止まらず、何回も読み返してしまいました(笑)続き早く読みたいです!
すごく好きです
2021年5月11日
なずく君は、イイ子ちゃんすぎて心配になるところもありますが、かわいくて好きです。
綺史さんの表情から、感情がなかなか読み取れないけど、なずく君のことをだんだん好きになってきてるな〜誰にも渡したくないんだなっと思いニヤニヤしながら読んでます?
続きが楽しみです✨
シンプルに、めっちゃオススメです!
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉ちゃんの言う事を忠実に守る、良い子な受けのなずく。対して我が道をゆく気だるげなイケメンな攻めの綺。路地裏で具合の悪そうな綺を見つけたのが全ての始まりw
とにかくなずくが良い子で健全なエロさが可愛くて応援したくなります。綺も最初は好き勝手してますが、段々となずくを気遣える真のイケメンに?
ひたすらエロが多いですが、エロ重視という訳でもなくストーリーもしっかりしてて面白いです!
続きが楽しみです…!
この2人がすごくタイプです……?
2021年1月12日
絵がとってもタイプで、試し読みしてみたらすごく面白かったので購入させていただいたのですが、予想通りとっても面白くてこのカップルが大好きになりました?
何回読み返しても全然飽きません!買って損ない本です❗
読み返す〜
2020年11月22日
この方の絵がもともと好きで、読み放題で3話まで読んで続きがどーしても気になって買ってしまった(笑)絵が綺麗だし話は萌えたし買って良かった〜!続編あるといいですよねぇ
大好きです
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと早く読むべきだった!!めちゃくちゃ好きです。出会いこそクズな攻めだけど、どんどんお互いの気持ちが繋がっていく過程がキュンキュンでした。なずく君のめちゃくちゃ可愛い!!!!心が結ばれてからのイチャイチャが足りないから、続編希望です。
(だけど、描き下ろしのなずく君の身体見たら、わー愛されてるわ!って嬉しくてなった。こんなイチャイチャもっと見たい!)
最初は
2020年11月10日
なんか痛々しくて、この先どうしよう…と思いながら読み進めました。
だんだんと、安心出来る感じになってきたので良かったですが、やはり、出会いが……ねぇ。

あと、二人のまわりのお友達がまた感じのいい子なので、スピンオフ十分いける!と、思ったりしました。
可愛かった!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんでっ?て言う行動の受けですが、流されて行くうちに好きになってて、攻めのほうも感情が解り難いけど、毎日会いたいっ(呼びつける)ほどに大好きだったのね~。
欲を言えばもう少し甘甘になってからの、エチも見たかった!
ちょっとうるっとした。
2020年10月26日
評価が良い方だったので試し読みしてみたのですが、えっ!?っていう感じでした。でもどうしても気になるので買って読んでみると、本当に甘々でしたね?なずくの想いと笑顔が可愛くて最後まで読むと買って良かったと良い評価に納得でした。なずくは本当にいい子すぎる。もっと甘々な続きも読んでみたいです。
続きは!ないんですか!!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が両思いになってからのお話が読みたい!襲われたり悩んだりしなくていいからイチャイチャしてるところが見たいんです!

絵もストーリーも好みすぎました。
どなたかあやちゃんの収入とか気にしてましたが私も気にはなりました。でもそんなのどーでもいいんです。二人が幸せなら。細かいことは気にしない気にしない。
えっ、、、可愛すぎない?
2020年10月1日
表紙をみて好きってなり秒で購入致しました。読んだら、、良すぎました。もう一瞬で読み終わった。続きは?続きはありますか?って思うほどきゅんときた。攻めのだらけた態度と受けの純粋なところが好きです。100点満点です。攻め様はなんの仕事をしてらっしゃるのでしょうか?お家が金持ちなのかな?私すごく気になります。ぜひこの続きなラブラブを見たい。あの猫ちゃんになりたい。
買ってよかった?
2020年9月9日
最初は
無理矢理系?っと疑いつつ
無理矢理系が少し苦手な私は迷いましたが作者さんが好きなので結局作者買いしました。

あまり詳しくなるとネタバレになりそうなので避けますが、とにかく一言で言うなら

この2人メチャクチャ可愛すぎる‼

不器用攻いいかもです。
めちゃくちゃいい!
2020年9月8日
読みホで2話まで読んで続きが気になり購入。めちゃくちゃ良かったです。絵が綺麗で見せ方も上手。乱暴だった綺史が少しづつ変わっていく所、ドキドキしました。なずくも可愛い。これ、ハマります。
心情の変化
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はやるためだけに会うという感じだったのですが、攻めが受けとただ一緒にいるだけでもいいと思うようになったり、受けのとこを心配して?やらなくなったりして、気持ちの変化とかも楽しめました。
最後ハピエンです。付き合ったあともう少し読みたいなと思います
絵が可愛い
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話試し読みで、絵が可愛くて、続きが気になって購入しました。メインの2人が可愛くてかっこいいのはもちろん、女の子も可愛くて眼福でした。柄の悪いお友達は許せませんが、あっさりやっつけられて胸がスッとしました。お母さんは若くて綺麗すぎますね。お姉さんは回想しか出てきませんでした。意地悪言う女友達といい、割と女の人がキーパーソンだったのですね。
おまけの為に
2020年5月24日
単話の方を前に買ってたのですが、どうしてもおまけが気になっておまけのために700円注ぎました、が、十分満たされました………尊いかった綺ちゃんがなずくに依存してるのが堪らないです。続編求むすぎ……
最高でした!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めだけど痛いとかそういう表現がなくて甘々で心理描写もしっかり描かれてました。

思いが通じ合った2人のその先がいつか見たいです!
続編待ってます?
めっちゃ好き♡
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直ななずくが可愛すぎて…こんな弟が欲しい!笑
始まりから終わりまでどこをとっても二人の関係性や心情にどハマリです!!
今後の二人のラブラブ生活も気になるところです♪
最高だ
2020年8月1日
なんとドはまりな2人。久しぶりに一気に読んだ‼️2人の関係と周りの良い友達たち。エッチは満載だけど、2人の心の流れもばっちり描かれていて大好きな物語になりました。
惹かれ合う2人…!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて好みだったので、試し読みをして購入しました。始まりかたは突然ですが、2人が惹かれあい想いを確認するまでの流れはとてもキュンキュンできて良かったです。受けくんの気持ちがどんどん大きくなっていく過程がじっくり描かれていてよかったです。
意外なカップル
2020年7月15日
良いですね好きです(^-^)綺史くんの暴君ぶりも良いし、それに従うなずくくんがかわいい///誰とでも寝ちゃう綺史くんが、なずくくんにしか反応しなくなっちゃったっていうのも推せます///意地悪なお姉さんにイラ(笑)
受け君がかわいい!
2020年7月8日
SNSで見て、興味が湧いたので購入しました。
始まりはアレだったけど、攻めの受けに対するぶっきらぼうな愛があって良かったです。
素直でいい子過ぎる受け君も可愛かった!
攻めについて、情報が少なかったので、普段何して生計を立てているのか?とか素朴な疑問は残りました。
受攻どちらも魅力的
2020年6月11日
2人の始まりがとんでもないんですが、受の淡々とした感じとちょっと変わり者な性格で、そのまま攻を受け入れててもなんだか納得させられてしまう所がすごい。とにかく受攻2人とも魅力的なのでずっと見ていたくなります。攻め母とか、煽っきた女性キャラとか、男友達、周りのキャラも魅力的な人が多いので、2巻も出して欲しいです。
限定ペーパー見たさに購入
2020年6月10日
タイトル通り…限定見たさにサイト登録&購入。
結果、買って良かった❗ いやぁ良いですね綺の変わり具合が。続編を熱望してる作品の一つなので続いて欲しいなー
ドンピシャ
2020年5月16日
試し読みの時点でこれはハマると確信して早速購入。
我が読みに狂いなし。受けと攻めのバランスが最高でほんと良かったです。
とりあえずお姉様素晴らしい教えをありがとう
めちゃくちゃ好み...
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目無料を読んで あ、これ絶対好きと思い購入しましたが、大当たりでした!絵もすごく綺麗で好みです。正反対のタイプが関係持ってるっていいですよね... なずくくんが嫌だ嫌だって感じではなく、むしろよくわかってない天然な感じがまた可愛いです。綺ちゃんにどう惹かれるのだろうと思ってましたが、うまくまとまっていたと思います◎すっきりしていて私は読みやすいと思いました!
最高でした
2020年5月20日
他作品を以前読ませてもらっていて、今回もお話が気になったので購入しました…!読んだ結果買って大正解でしためちゃくちゃ好きです……‪(⊃T_T⊂)‬!基本的に攻め厨なのですが、攻めはもちろん受けも可愛くて好きでした?攻めの顔が良すぎてまじまじとみてしまった……。お気に入りに追加された作品です❤何度も読み返す予感しかしないです(笑)
おもしろかった!
2020年5月13日
ずっと一冊になるのを待っていてやっと読めた作品でしたがとてもおもしろかったですー!最初は、なんだこの俺様の攻めは?って、ちょっと好きになれなかったんだけど、なずくのまじめでいい子で笑顔のかわいさに絆されたようで最後は不器用なやつめ〜?に変わりました?
ただやるだけの関係だったのに、気になる存在・特別な存在になってしまったのね?絵もきれいだし買ってよかったです!
2020年5月8日
ずっと気になってたので、読めてよかったです。あやちゃんカッコいい。だいぶ最初のあたりから、なずくのこと好きになってましたね。あんな感じのゆったりした時間もいいなと思いました。
続きがもっと読みたい!!!
2020年5月4日
めちゃくちゃ好きなお話です!受けはかわいいし攻めはかっこいい~~~。無理やりから始まる2人だけど、少しずつ心の距離とHの雰囲気が変わっていく描写がきゅんきゅんでした。攻めは基本クールだけど受けを溺愛してるところはわかりやすくてかわいいです。攻めの過去も気になるし、数年後の2人もとっても気になる!続きがもっともっと読みたくなる作品です。
単行本待ってましたー!
2020年5月3日
単話から大好きな作品だったので、その後の2人が見たくて即購入しました。が、書き下ろしとおまけを期待し過ぎたかなー。もっとあまあまイチャイチャを期待しちゃいました。でもそれ抜きにしても、やっぱり面白い作品でした。
好きです
2020年4月27日
女の子に薬を盛られたモテモテのイケメンと、良い人100%の高校生のお話しです。
試し読みでは、絵は好みだなと思い購入しましたが、内容も良かったです。
体から始まる関係ですが、最後はモテモテイケメンが高校生にぞっこんとなりラブラブでした。
最後の数ページのイケメンに撃ち抜かれました。
今後を凄く読んでみたいと思う作品でした。
最高でした!!
2020年4月19日
受けが可愛くて、どんどん攻めに惹かれていってて何度も読み返してます!攻めも次第に惹かれていって、相手を大切に想ってるところとか最高でした。両思いになってからの2人のラブラブなところをもっと見たかったです!
甘々?
2020年4月16日
1ページ1ページがツボすぎていつもの倍位の時間をかけて読みました!!!
読了後の満足感すごいです?
ずっとニヤニヤしちゃいます?
攻めが意外と最初から受けを溺愛してるのがいいです!!
神かぁぁあ!!
2020年4月16日
もうエロかわっ!!!
ニヤニヤが止まらないですねはいっ最高でした
ご馳走座でした
続きがあればよかったけど、これはこれで楽しめたので最高の1冊でした!
ありがとうございましたぁあ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
続編希望です。
2020年4月14日
1話無料で読んで続きが気になり購入しました。
買って良かったです。
最初は乱暴だったのに徐々に変化していく様子が良かったです。
攻めのあやちゃんの素性が気になるので続編で二人の生活をもっと見たいです。
ぶっ刺さり!!
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの求めてました!!!真面目受けなのもいいし無理やりなのに求めちゃう感じがほんとにぶっ刺さりました!好きかもってきずいたあたりから優しくなるのもほんとうにかっこよくてニヤニヤしながら読んでました❗️綺くんの周りも協力的で楽しめました!!最後の綺くんのお姉ちゃんかと思ったら、まさかのお母さん!?でびっくり!やっぱり遺伝子は強いですね笑
間違えて嫉妬したのも可愛かったな!次の作品も楽しみで、即購入させて頂きます!
沼る…
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しいなずなくんと、だんだんデレていく強引なアヤフミの関係が胸に響きました。
特に、アヤフミが「もぉなずなくんじゃないとダメだったんだろうな」って感じがすごく伝わってきて、読後じんわり暖かくなります。
キュンキュンしまくりの大好きなお話
2025年6月28日
綺史さんがなずく君のことが大好きで、大切で仕方がない感じがたまりません。
今まで自分中心で周りはおかまいなしだった綺史さんがなずく君のために行動する姿がかっこよかったです!
超超オススメです!!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は嫌な始まり方でしたが最終的にはラブラブ!!これも全部始まりはなずく君のお姉さんのおかげなんだよな…。お姉さん登場でどうなる事かと思いましたが認めてもらえてよかった…!!
なずく君がちょっとチョロいですがそれもまた良し!!綾史さんの恋人同士になってからの甘々がヤバかったです!!
ずっと気になってた作品だったので購入して良かったです!大満足してます!!!!
欲を言えばもっと2人のイチャイチャがみたい…!!
漫画なので!!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、現実にあったら絶対ナシだって思う。それはそう。よく受はそのまま受け入れたな?ってフツーに思う。
でも、とにかく攻がかっこいいんだよーーーー!!
もう、まさしく天上天下唯我独尊。完全に悪側。でも、受に会って、初恋で、すべて手探りな所とか最高にイイ。。。しかも、早々にこれから先の相手は受だけってなっちゃう溺愛。最高。
続き読みたいです。。。大学生編。。。嫉妬とかみたい。。。余裕なくなっちゃう攻みたい。。。
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読了。
徐々に自覚していく2人の過程や結ばれた時の表情や言葉がとっっっても良かった。
繰り返し読みたくなるほどの多幸感です。