ネタバレ・感想あり路地裏プッシーキャット【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

最 & 高
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた中でここまでどストライクの推しカプに出会ったことないです□どうか末永くお幸せに..._(´ཫ`* _)⌒)_尊い
設定や背景がもう少し知りたい
2021年6月17日
初読み作家さんでしたが、絵が気に入って購入しました。
こんな誰でも入れるような倉庫が新宿のような繁華街付近にあるのかな?とか、仕事もしてないようだけど彼は何をしている人なのだろう?など、設定やキャラクターの背景がよく見えない部分が多いままだったのでマイナス星1にしましたが、続編があるようなので今後に期待します。
現段階ではその辺に目を瞑り、2人の関係性のみをストーリーとして追えば可愛らしくて充分楽しめました。
2巻発売で1巻では謎が多かった背景や関係性が見えてきたので、糖度が上がった部分も含めて評価を上げました。
受けが可愛い
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のはじまりかたがん?って感じだったんですが攻めが受け一筋になっていくし受けも可愛いしよかったです!2巻は両思いの二人のお話をいっぱい見れてよかったです
2022年3月22日
なずくんが今回も可愛いくて?
綾さんのエッチの時は、指輪を外しているのも愛を感じました?2人のラブラブ同棲生活も見てみたいです?
みんなおかしいのでたぶんいい
2022年3月18日
絵が可愛くて格好良いので平和そうに見えてるだけで、出てくるキャラがことごとくぶっ壊れた倫理観の持ち主でちょっとしたホラーです。もしくは現代日本に良く似た世界が舞台のファンタジー。2巻まで読んだ後も、ほんとに絵がめちゃめちゃ可愛くて格好良いなと思う反面、やっぱ全員どうかしてんな…という二律背反な気持ちでいっぱいでした。とはいえ変にリアルに寄ったりせず、最後まで不思議ちゃんな世界観で締めてくれて良かったです。鳥葉先生の作品は全部読んでいますが、なんだかんだぶっちぎって一番好きです。ひたすら絢史さんの画がいい…
最高かよ!
2022年3月18日
控え目に言って最高です!受けは可愛すぎるし、攻めのかっこよさと溺愛ぶりにはドキドキしっぱなしでした。まだまだラブラブな二人を番外編などでやってくれるのを期待してます。
最近完結しました
2022年1月17日
読み放題で読んでこれで終わりと思ったら、まさかの続きがありました。読み放題ではないですが、全てポチりました。是非読んでみたください、尊い!
2022年2月16日
初めはたまたま出会っていきなりでしたが
だんだん綾史さんが主人公に一途になっていくのが好きです。
タラシが一途になるって最高です?
最高です!
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目系受けも遊び人なのにこの子だけ特別になっちゃう攻めも好みすぎてやばい!!それになんやかんや言って出てくる人みんないい人?
描き下ろしいっぱい
2022年2月9日
単話で読んでも可愛い話だと思っていたのに、単行本なったらラブラブな描き下ろしがいっぱい読めて、単話版よりも好きになりました?
おもしろ
2022年3月18日
よかった!めちゃくちゃ、うれしいーっ!この。カップルはおってほしい!幸せになっててほしい!なずくんが、かわいいです!
エロすぎ
2020年8月21日
性癖にグサグサと刺さりました。
何度読んでも興奮出来ます(腐女子)
えろさも尊さも含まれてていい作品です
良すぎる
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっとうによかったです!!

攻めが自分勝手に始めた関係なのにいつのまにか受けのことを好きになってしまっていて、だんだんと柔和になる態度や優しくなる顔つきがたまりません…

受けのなずくくんも、いつのまにか攻めのことを想い始めていて、それが実ったときの可愛さときたらもう言葉にできない…!

二人の背丈の差もたまらない!!

乱暴な性的描写が多い、というかもうほとんどが攻め主導なので、苦手な方はUターンをオススメします。
むしろいけるよって方は読んでおいて損はないです!
好きな作品
2021年3月7日
受けのなずく君が純粋でとても可愛くて好きです!続編もでるらしいのですごく楽しみにしてます!二人のイチャイチャをもっと見たくなりました!
良かった?
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをしたときはラストを予想してなくて、ハッピーエンドになって号泣しちゃいました。
ラブラブになった二人が大好きです❤
ふわあぁぁぁぁ
2021年1月2日
無料から飛んで来ました/////
最終的に買ってしまいしてやられたって
思いながらニヤニヤしてます 笑
素敵カプのその後も読んでみたい(≧∀≦)
続きが見たい!
2020年10月15日
BLもので一番好きな作品です!
絵も綺麗で、内容も大好きです!
絢史さんの色気や、カッコ良さ、そしてあまり多く喋らない感じが最高でした。
さいっこうでした!!!!
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私自身が無理やりなシチュエーションは苦手なんですが、こちらの作品は確かに強引なところからはじまりますが、そこまで苦手意識をもたず、読み始めることが出来ました!
徐々に攻めが受けの子に対して、(分かりにくいですが(笑))優しくなったりと、物語が進むにつれ変わるお互いの心情が読んでて、楽しかったです!
最後はハピエンで一気に幸せを頂きました(笑)
欲をいえば、両思い後の2人のお話しをもっと見てみたいです!!なずくのお姉さんの存在も気になったので、是非とも続編希望です!!!!
コミック版では甘々の続きが?
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で購入してましたが 書き下ろし目当てでコミック版も購入きてしまいました
なんでお互いがお互いを好きになっちゃったの?なんてことは置いておきましょう!
とにかく 攻の絢くんがじわじわと溺愛して 流され受のなずくくんも いつの間にか絢くんとの関係に溺れていきます
最終話の後日談が書き下ろしで読めます!
電子書店 シーモアとそれぞれ特典ペーパーでも 絢くんが甘々で もっとこの二人の甘々生活を見たい!と思っちゃいます
続編PLS!!
鳥葉先生の描くボディの美しさと 猫ちゃんにもクラクラきます?
独占欲強めの攻め最高〜!
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見最初(試し読みだけ)は強引系かと思いキツイかなぁと思ったけど、絵柄がとにかく可愛いので購入。結果アタリでした。これは最後までぜひ読んで欲しいな〜。攻めが不器用で口に出して「好き」とか言うことはありませんが、そこがまた自分は好きでした。それになんと言っても受けのなずくくんが可愛いんだこれが〜〜〜!!!お人好しで最初は流されてるけど、終盤に向けてお互い依存していくのが可愛いです。ただ、そういった細かい心情変化とかが気になる方にはオススメできないかなぁ。頭を空っぽにしてハッピーエンドだけを考えれば大丈夫だと思いますが...。
謎のイケメンが、、、
2020年7月26日
出会いからエロまでが早くて謎のイケメンが色っぽい!優等生は可愛い(//∇//)
何かありそうな影がきゅんきゅんします?
良いか悪いかで言えば
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったと思います。ただ、最初の出会いが無理矢理するので(しかもいきなり)多少気分は良くないかな。なずくがお人好しすぎて普通に受け入れてその後も関係をもってしまっていることに違和感がありました。姉の教えで人助けするのはわかるけどそこまでしちゃいかんよ~と、思わずツッコミ。まあ遊び人の綺がなずくみたいなタイプに惹かれたのはなんとなくわかりますけどね。だってなんかかわいいですもん。エッチなシーンが結構多いので好きな人にはハマると思います。綺がなかなかいい身体してます。
良い!
2020年7月9日
予想を越えて、とてもキュンキュンくるストーリーでした!
エロが長い設定なので、もうちょっとエロページが多くてもいいかな。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
最高です。
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがドストライク過ぎます。やはり攻めがタイプだと萌えますね。
溺愛ぶりもたまらないです。俺様気質の男性が素朴な可愛さの受けにキュンとして発展、は言わば王道ですが、王道はやはり最高なんです。
そこに作者様の素晴らしき絵とオリジナリティが加わりとにかく最高です。
最高としか言えません。こんな作品を生み出してくださりありがとう作者様。
そして願わくば恋人になった後の甘々アフターストーリーが出ますように。
とりあえず一回読んでそのまま3週しました。
気になる読者様がいらっしゃいましたら買いです。買いですよこれは。
すき!!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なずくと出会って体を繋げなくても一緒にいるだけで気持ちが満たされる事に気づいて、相手の事を考えて配慮していたけどもすれ違ってお互いが両思いになる展開にはキュンキュンしました!
よい!!!
2020年4月18日
強引で口下手な攻に惚れる!!理想の攻ちゃんです。擦れてない受ちゃんも可愛くて可愛くて…
かなりオススメ!
2020年4月17日
溺愛されてる!!ドロドロしてないし、だけどエロ多めですっごくすき!何度も読み直してます!続編出して欲しい!!!
177ページ
2020年4月10日
一冊まるごと表題作。単話からの続き、書きおろし5ページ、ペーパー3枚、表紙裏表。
単話で読んでて、やっと一冊になった!しかも書きおろしありがとうございます✨
もーホント大好きー?紙も予約済☆
綺ちゃんがかっこよすぎるーーー!ピンク頭最高っ!!
なずくんはちょっとズレたよいこですw
はじめの方結構酷いwので、無理矢理系苦手な方は注意です。
番外編出ないのかなー綺ちゃんがなずくん甘やかしてんのを見てみたい。ラブイチャを補給させてくれっ!
俺様な攻めに独占されたい!
2020年4月19日
初読み作家さんですが、絵が好みで好きな雰囲気だったので試し読み後に即ポチり。キャラも設定も自分の好みで買って間違いなかった!すでに何度も読み返してニヤニヤしています!
絶倫の絶対的俺様攻めが、ピュアな受けにどんどん落ちていくお話で、ストーリー的にはそこまで真新しいわけではないのですがキャラがしっかり立っていて、そこかしこに散らばる萌えにキュンキュンしました。綺史さんが純粋な恋愛ごとにはちょっと不器用なのも良かった。暴君で独占欲も強いけど実は溺愛系なのも萌えました。顔も身体も格好よくてカリスマ性のある綺史さんを、独占できる優越感。なずくに自己投影してそういう優越感を感じられるのが良かったのかな。一方なずくはちょっと不思議ちゃんですが真面目でお人好し。一見怖い綺史さんに対しても物怖じしないところが良かった。多分なずくを「世間知らずで不思議ちゃん過ぎ!」と思ってしまう人は本作品にちょっとハマれないかも。あと最初は少し無理やり系でなし崩し的に事が始まるので、そのあたりが気になる人もいるかも知れません。綺史さんの周りの人はパリピばっかりですが、結構良い人もいるしそんなに悪い人ばかりじゃなかったかな。まあストーリーのスパイス的に嫌な人も出てきましたが、私的にはそんなに気になる程度ではなかったです。
あと、書き下ろしがとても良かった!書き下ろしの他に特典も3つほど付いてますが、最後のシーモア限定特典に萌え転がりました。久しぶりに鬼リピ作品に出会えました。
受け溺愛攻めって感じ
2026年3月11日
レ◯プから始まる不良×真面目な高校生のラブストーリーです。
攻めはヤりチンでいっぱいお相手がいるみたいだけど受けのことを気に入り、受けとしかセっクスしないように。受けもわけわからないながらもされるがままで、ふとしたときの攻めのやさしさに絆されて…という王道なストーリー。
1巻でうまくまとまり、2巻では受けが友達から攻めとの関係を勘ぐられたり、姉に反対されたりとちょっと波乱。
攻め受けともにお互いを好きになった経緯がだいぶふわっとしてるけど、「誰のことも好きにならずだらーっと生きてきたクールな攻めが受けのことだけは可愛がる」みたいな構図が好きな人におすすめ
絵柄がめっちゃかわいい、きれい。体格の崩れとかも全然ない。めっちゃきれい
全くタイプの違う2人の出会いから。。。
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全くタイプの違う、住む世界の違う2人の出会いから数年後までのストーリー。
出会いが路地裏で無理やりと言うススタートだったのだ少し抵抗はあったが、ウケのなずくが世間知らずのおぼっちゃんだからかあくまでも人助けと一貫だと思い込んでショックを受けたり嫌がっていなかったので、
個人的には思ったよりすんなり受け入れて読み進めることが出来た。
綺史は最初こそ最悪な印象だったが、
ストーリー早々からなずくに惹かれていき、
無表情でえっ◯は強引だけれども、徐々になずくに対する思いやりが感じられるようになり、街でデートしたり、バイクで会いにきてくれたり、まだ高校生であるなずくの生活も考えながら接していく姿がかっこいい。
クラブには何人か悪友もいるが、
本当に仲良くしている数人の男女の友人達は
なずくにも優しく、2人も見守っている様子もいい。
綺史は仕事にもつかず、カジノで得たお金で生計をたてているが、なずくもそれには流されず、ちゃんと高校も卒業し、大学に通っている。
それを綺史も決して邪魔しない。
出会いはなずく17歳。
なずくが成人したから同棲スタートしたのかな。
意外とそう言ったところも好印象。
クールな攻めの溺愛っぷりが最高すぎて…
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻を読んで最高だったので、すぐに2巻を購入しました!最初の出会いは決していいものではなく、強引な攻めとお人好しすぎる受けに大丈夫か?と心配になりながら読んでましたが、お互いがだんだんと特別になって愛へと変わっていく2人が最高でした。良い子で真っ直ぐな受けはとにかく可愛いし、一見無表情で考えている事が分かりづらい攻めも受けの事がほんとに大好きなんだなぁと分かる言動がどんどん増えていって堪りませんでした。今まで特定の相手は作らず自分のやりたい放題だったのに、受けと出会って相手の事を想って合わせたり色々行動するようになって周りからも驚かれるくらい変わっていく攻めと、ずっと姉の言う事を聞いてその通り生きてきたけど攻めと出会って自分の意思をしっかり持って行動出来るようになる受けっていう2人の関係も素敵でした。無理やりが苦手な方は注意ですが、試し読みで気になった方には是非2巻まで読んで欲しいです。完結となっていて悲しいのですが、同棲始めてからの2人やなずくくんが大学卒業してからの2人などもっと続きが読みたいです!!
路地裏から始まる恋もある。
2020年12月28日
丸々表題作。177P/しっかりエロあり、修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆姉に導かれるまま人生を過ごしてきた純粋で濁りの無いなずく。ある日路地裏で座り込んで苦しそうな綺に声を掛けると突然襲われて…気を失うほど抱かれてしまう。でも辛い自分よりも綺の心配をするなずくに興味を持つ綺。これをきっかけに毎日綺に呼び出されるようになる。なずくの純粋さに触れて綺の中でなずくに対して気持ちの変化が出てくる。愛情の前に独占欲や執着心の方が先に自然に出ちゃってますが、本人は無自覚です。一方のなずくの方もどんどん優しくなってく綺に戸惑いながらも自分の中で綺の存在が大きくなってる事に気づく。そんな時2人の想いがハッキリする出来事があり、心の距離が一気に縮まります。//乱暴で強引な綺ですが…嫌いじゃない。いや、むしろこのくらいの肉食系男子いい。言葉より行動で示すなんてなかなかできません!すんばらしい!恋人同士になってからの綺の甘やかし方が、んまぁ〜甘い!腰が砕けたどころじゃない。骨盤が粉砕されましたよwww。こまッチング♡(昭和?)
アウトローの中のピュア
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 路地裏で偶然出会った絶倫男と真面目な男子高校生のお話。1巻のみ読了。
読んで一番に思ったのが、なずくが心配になるくらい色々なことを受け入れて生きているということ。世間知らずなのか姉の意見に盲目的すぎるのか自分の芯というものが何もなく生きていて、さらにそれに対して何の疑問も抱いてない。綺史と最初に関係を持つ時も、抵抗も嫌悪感もないし、ショックもない。綺史のヤバさや危なさが際立って見えますが、そんな彼とこんな始まり方をしているにも関わらず、事が終われば普通に接する事が出来るなずくの方が底知れない存在に見えました。とはいえ、そんな異常なまでのピュアさが綺史を変えなずく自身も変えていくとは思わなかったので、この二人は出会うべくして出会ったのだなと思いました。綺史の強引さは優しさに変わり、欲情は溺愛に変わっていく。寡黙なので言葉は多くないですが、行動や雰囲気で、人として丸くなっていくのが伝わってきました。始まりは無茶苦茶だったのに、どんどん気持ちの色が付いていく世界がとても良かったです。2巻も絶対読みたいと思える作品です。
可愛い優等生なずく、以外と骨太でした
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだ事があり、単行本2巻が出たので、1、2続けて読みました。不穏な始まりだったので、どうなるのかなぁと思ってましたが、ヤリ○○の攻めが、受けと出会って一途になる…王道でした。住む世界が違うアウトローな綺史と、優等生で良い子のなずくが、路地裏で出会ってしまう。何回も身体を重ねると、綺史に具合が良いだけで無い感情が出て来ちゃうんですね。攻めの綺史がアレなので、なずくは溺愛され過ぎて、身体が心配です。でも、以外と心も身体もなずくはタフだった。綺史も、なずくも、なずくの姉も独立独歩な人達で楽しいキャラですが、推しはクズモブの深未かな。テンプレ通りのクズなモブ(コレも王道)で、好きポイントは必ず綺史の鉄鎚を喰らうトコ。気持ちいいです。
永遠に溺愛されるといい
2022年3月18日
待ちに待った2巻。ありがとうございます。前作では強引俺様だった綺史さんが、今作ではなずくにとびっきり甘くて優しかったです。(俺様な綺史さんも大好きです) 愛しいという想いのこもった視線に溶けそうでした。

問題は起こりますがあっさり解決。でもいいんです。ページ数も多くないですがいいんです。おかしい所があってもいいんです。私にとってこの作品は別枠。2人のその後を見ることが出来ただけで感謝。幸せな2人が存在するだけで私は召されました。
電子を買い始めた頃に出会った作品なので、とても思い入れが強いです。完結してしまったのは本当に寂しい。何度も読み返して浸ります。

1巻177ページ(特典ペーパー1枚、電子限定特典ペーパー1枚、シーモア特典1枚含)。
2巻164ページ(特典ペーパー1枚、電子限定特典ペーパー1枚含)。
修正が白い発光体なので全く分かりません。もし大人作品バージョンが出たら買い直したいです。
綺史さんがミステリアス過ぎる
2023年12月9日
目が隠れがちないのに漂う漢感。左手し人差し指のタトゥー
一の意味は積極性
服盛られて未成年に強制性行為罪だけど、そのまま通いつめて。お人好しの、ネジ飛んでない?なずくくん。プッシーキャットだわ。子猫ちゃんかわいいわ
エロイ腰つきだわ凄い濡れるし、性欲あるし、なのに可憐。
可愛いDKにハマっちゃった23歳
お姉ちゃんは、なんで認めたの?
無理やり⇒恋人。王道BLなんだよね。
いいマンションに住んでお金に困ってなくてコンシェルジュが居るマンション。お母さんの絢子さんは恋人に見える
めちゃくちゃいいところの働かなくてもいい上級国民てことで納得してみた。
22年度BLアワードシリーズ部門ノミネート
2023年2月7日
22年度BLアワードシリーズ部門ノミネート作品。1巻が読み放題対象。フォローしてる方推しだったので読みホで1巻を読みました。なるほど、レビュー多くてノミネートされるだけありますね。無理矢理で始まり酷い奴だった攻めが流されすぎの受けくんのことを次第に大事に思うようになり、表情もわかりにくいけど柔らかくなっていくとこ好きだわ〜。ただ、ほかの方もレビューで書かれていますが、個人的に無理矢理が苦手なのと、あまりにも最初受けくんが受け身すぎるのがちょっと、、という2点が私も気になるところでした。
BLアワードで22年度は攻め部門ありませんでしたが、もしあったらノミネートされてそうですね。
DKと遊び人
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ前に試し読みで読んだ時点でうわーないわーと思ってそのまま終わってたけど読み放題であったので読みました。結果、面白かった!絵も好きだし綺カッコイイしなずくかわいいし良き。出会いは最悪で綺はもちろんのことなずくもなんでこの子平気なの!?って神経疑いましたが(←)読んでいくうちに綺が変わっていってめっちゃ溺愛してんじゃん〜ってかわいく思えてきた。
ただ欲を言えば二人ともなんで相手を好きになったかの心理描写ほしかったなぁ。
あと、綺!!働いてくれ!!たとえどんなにいい男でも働いてない男はちょっと…描き下ろしあたりで仕事始めてるかと思いきや最後まで仕事してなかったー!!!いや、働けーーーー!!!!
しかも完結。うん、なずくのためにと思って働き始めるのよねきっと。そう思うことにしよう。
黒猫
2023年9月15日
黒猫からはじまって、、
無理やりのは描写はすごく苦手で好き勝手にされるのは好まないのですが、なずくはなぜか綺史が気になり好きになってしまいます。
綺史はこれまでの適当かつ身勝手な付き合い方ではなくなずくに執着そして一緒にいるだけでもいいなど合わせることもしはじめます。
そんな関係から、お互い両思いだとわかり危なっかしいけどラブラブな関係がはじまります。
絵はきれいなので読みやすいですし、綺史が不器用ながらもなずくをかまったり、なずくが照れたり初々しく付き合う姿がとてもかわいらしく話をなごませてくれました。
綺さーん!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあああ!!綺さんめちゃめちゃなずくくんのこと好きじゃーん!
出会いは最悪だったけど、だんだんだんだん最高になっていって…ご馳走様でした( ˶˘˘)"
綺さんがいつどのタイミングでなずくくんのこと好きって確定したかは全然私には分かんなかったけど、1巻の31ページでなずくくんが猫を撫で撫でしてるところら辺から綺さんは自覚はないかもだけど好きだったのかな〜と勝手に思ってます。もしかすると初めてヤった時からとかありえるのかな?!まあなんにせよ綺さんから好きになったのはめちゃめちゃ良かったです( ˶^ᵕ^˶)b
綺さんの過去とかお母様との関係も気になるな〜続編はないのかな〜この2人ならいくらでも見れる。
いい!最高!(//∇//)
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはなずくんこれは人助けじゃないぞ!と心配しましたが、何にも興味のない綺くんがなずくんと出会ってスゴく変わってなずくん一筋に溺愛なのがもうキュンキュンしっぱなしでした。
なずくんも言いなりではあるけど、最初から意外と言いたい事言ってたり、はちゃめちゃっぽい綺くんがなずくんに対しては、未成年はだからバーには連れて行かないとか(当たり前だけど)テスト期間はガマンするけどただ一緒にいるとか、、もぅ最高かよ!!
溺愛になってからは、駅まで送るとか迎えに行くとかもー(≧∇≦)最高!!
こんなに何度も何度も読み返す作品は初めてです♡
完話になってますが、ぜひぜひ2人の未来が見たいです!どうかどうかよろしくお願いします(>人<;)
なずく君には敵わない
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いは最悪~~。俺様なあやふみ君は、どうも苦手だったのです。
あと純粋ピュアっこのなずく君の事が心配で・・・
これ以上なずく君を虐めないで~~って。
そんななずく君に惚れてからの、あやふみ君の変わり様(笑)
なずく君じゃなきゃダメって・・・どんだけ好きなの~~
それまで来るもの拒まず、自分のやりたい時にやるって ほんと自己中だったのに
なずく君のテスト中は 自粛して我慢、我慢の日。お姉さんが来てた時も・・・
なずく君の為に忍・耐えるのみ!
人ってこんなに変わるのね(^^♪ それだけなずく君の事好きなんだよねえ
数年後に同棲始めた・・ってとこで終わり・・・
わ~~ん まだまだその先見たかったよ~~
甘々な二人 もっと見たかったよ~~
ちなみに あやふみ君の年齢にも驚いたけど、職業(ギャンブラー)にも びっくり!
高級マンションに住んで、日頃仕事らしい仕事もしてなさそうだったし
どんだけ稼いでたんだろ・・・こちらもびっくりで~す。
傲慢が恋になって溺愛に
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、たまたま出会った路地裏で、処理目的だけで強引に組みしだかれ始まった関係。
読み手によってはこの時点で拒否反応があるかも知れませんが、攻め綺史さんの堂々とした俺様振りと、なによりも主人公 なずく の淡々とした現状受け入れが、毒や闇を感じさせない不思議な作品です。
お互いに愛を自覚して、恋人になるまでが1巻。
これでハッピーエンド、、、でもその後の2人も見たいなあ〜と思っていました。
続編ありがとう!
一度差し伸べた手は差し出し続けないとダメ、と なずく に教育した「姉さん」が登場する2巻。
強い影響力を持つ姉さんに反対され、どうなるかと思いましたが、溺愛に拍車がかかった綺史さんの愛の前には、誰も敵ではありません!
謎多き綺史さんのプライベートも明かされ、ハイスペ看護あり、さらに数年後の2人も、、、!
幸せな幸せな、大団円でございます。
ドSな俺様の執着&溺愛・・・!!!
2022年6月3日
2巻まで読了済。1巻の仕上がりだけでも大好きな作品で定期的に何度も何度も読みたくなってしまうほど中毒性のあるお話でした。そのうえ、その後の二人が読める2巻まで発売されてなんという・・・至福・・・!!改めて最高なカップルでした。自分勝手なひどい俺様である綺史(攻)が気まぐれと偶然で出会ったなずく(受)に知らず知らずのうちに執着するようになり、気づかぬうちに自分が少しずつ変わっていくようになり、果てには溺愛しちゃってました・・・!!とか、本当に最高過ぎます。本当にひどい出会いなはずなのに、なんだかそれも運命だったのかと錯覚するほど、素敵なカップルだと思います。2巻でさらなるいちゃラブも見れて感謝でした。大満足の作品です。
ドラマCDの発売も楽しみな作品!
2022年6月2日
以前試し読みして、受けくん可愛いな〜と思いながらもその時はリーマン物にハマっていた為買うまでには至りませんでした…が!今年ドラマCDが発売されるらしい、しかも大好きな声優さんが声をあてられると風の噂で聞いて、これは早く読まなければと思いワクワクしながら読みました。

初めは受けくんが無理矢理なのにたいして騒がず、すんなり状況を受け入れるので、人によっては違和感を感じたり好き嫌いが分かれそうな所なんですが読み進めて行けば、それが「なずく」の育って来た環境や、素直でお人よしな性格によるものだと分かるので、ちゃんと入り込めました。

綺史となずくがお互いに段々と執着して行く関係性にすごくキュンとして、これからの二人がもっと見たいと思いました。

ドラマCDの発売も首を長くして待ってます!
これ何回も読み返すやつだ...♡
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲に忠実でヤリまくる攻め×お人好しで真面目で素直な受けのお話です。
出会いは最悪で攻めが無理やり犯します。ただ、受けが超抵抗したり嫌がっている感じではなく私は大丈夫でした。
ヤリ目で週に何回も呼び出す攻めに逆らわず毎回犯される受け。
本命を全く作らなかった攻めですがひょんな事からお気に入りから本命に。
まだ好きと自覚していないのに自然と受けを守るところがよかった。
話中ずーっとやってます笑
どちらも性欲バケモンですね!笑
攻めは冷たいようで笑うと可愛いし話すつもりは無いとかちゃんと言葉にしてくれ私の大好きな冷たさでした。
何回も何回も読み返せるぐらい好きな本です。
えっちが嫌じゃない人は読んで欲しいです。
溺愛!なずく限定の包容力?
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ アウトローなアヤが、なずくだけに一途溺愛になる所が良かったです。アヤは言葉巧みに愛を伝えるタイプではない分、態度や行動、しぐさが一途溺愛になっていき、もう2巻では見えない甘さと愛の深さが垣間見えます!
なずくにだけの包容力と許してる感がたまらないです✨

出会いがありえなさ過ぎて、なずくは姉の教えに従順すぎる頭の弱い子?なのかと最初はビックリしたけど、嫌味のない素直ないい子だったのでストレスなく読めました。アヤの取り巻きの女の子たちがなずくに絡みますが、いい子で弟くんタイプなので構いたくなるだろうなと思います(笑)取り巻きキャラも好きでした?
クールな溺愛がスキ
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです。人物の描き分けも見事で女性と男性の骨格や筋肉がきちんと描かれているのでストレスなく読めました。内容は最初がひどい…犯罪で、これを人助けで受け入れる受けは大丈夫?おかしいでしょ!とモヤモヤしました。受けが攻めに振り回されながらお互いがお互いにとって特別になっていくのですが、今までいなかったタイプだからという以外にあまり理由が見当たらず、どうして両思いになるのか分かりづらかったです。でも妙にハマり読み返していました。攻めが受けを甘やかす続きとかあればいいのに…と思っていたら2巻が出ていて読んでみたらかなり好物でした。2巻では攻めが周りから見て分かりやすく溺愛してる!照れたりデレたりはないけど明らかに受け大好きでしょ!という言動が見えて良かったです。受けもただのお人好だけではなく攻めへの大好き感が増し、愛されてる自信のようなものもありいい感じのパートナーなっています。面倒くさがりの攻めが受けのために色々やっていてそれを隠さず当たり前にてフッと笑う流れとか最高でした。この2人をもっと読みたいです。
めっちゃ良かった!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから結構経つが、まだ続いているようなので再読。単行本になるのを待ってる派なので早く2巻出て欲しい。

綺史(あやふみ、何をしている人なのかイマイチ謎)×なずく(真面目な高校生)。始まり方がむちゃくちゃだし、人助けとはいえそんなことするか?って感じなんだけど、だんだんそれだけじゃない気持ちになっていくところが好き。
綺史がなずくとの時間に心地よさを感じ始めたり、気遣って我慢するところとか萌える〜。
なずくも結局好きになっちゃうし、初めてキスしちゃうところも良い。

そのうちなずくのお姉さん出てくるのかなーとか、
強力なライバル(どっちにも)出てくんのかなとか続きが気になる。
結果オーライ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは…なんて最低な関係なんだろう!と思ったけど、なずく君が本当にイイコなんだよね~
綺史はそんな素直で純粋ななずく君に癒されて一緒に過ごす時間に幸せを感じる様になったんだぁ~。
出会いは最低で最悪だったけど運命の相手に出会えて良かったね。
満足げで優しさに満ちた綺史の笑顔が見れるなんて冒頭ではとても思えなかった…なずく君と幸せになってね!
最低なヤツもいたけど綺史の周りの人達も好い人ばかりだったから読み続けられました。嫌な正確な女(ヒト)もいたけど…ね。
難攻不落かと思われた、なずく君のお姉ちゃんからお許し(本当に綺史らしい行動だったな~全く掛け値なしで)が出て同棲を始めた2人…やっと…やっとだよ(泣)幸せになってね!
でも…完結はやっぱり淋しいな…
終わってしまった…
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品なので大学生編とか読みたいなー。それに、まだまだ商業的にもいけると思うので、是非続編をお願いします。
1巻は攻の俺様っぷりが炸裂してますが、2巻はめちゃくちゃ甘々になってます。
ただ、1巻の攻が母親からの電話に出る時に、ディスプレイ表示されるのに普通第一声名前呼ぶかな?とか、お前以外抱く気ないと言いつつも、お前以外に不能なんだって…てか、他の子とエチしようとしたんかい!ってツッコミ入れたくなりましたが…w
まあ、それを置いといたとしても良い作品。
個人的には、キャラクター達の顔や髪型、個性など、きちんと書き分けて下さってるのが好きだったりします。
結構、目や髪型が似てしまっていて、誰が誰だかよくわからなくなる作品も多いので。
続編待ってます!!!
好きな作品
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入したのはだいぶ前で、この作品を知ったのは他サイトで何年も前なんですが、
めちゃくちゃ好きな作品で何回も何回も読み込んだ作品です。
(私がBLにハマり出して間もなくぐらいから読んでる。)

しかしまぁこんなこと言っちゃアレですけど、
絢文さん、あなた犯罪だよ!!
高校生の未成年、さらにはレ○プ。(に近い)

でも…なんだろ…
イケメンだからしゃーない!!
と思ってしまう。(いーんだろか)

実際はダメですけどねっ!
そりゃもう世間で叩かれまくりでしょうけどねっ!!

てゆーか、他サイトで続編出てるのを見ました。
こちらのサイトではまだ配信されないんでしょうか⁇

結構暫くまえからだーいぶ待ってるんですけど…

購入するならこっちで買いたいので
他サイトのやつチラ見したっきりで我慢してるんですが…。
早く見たいっ!!

最後の書き下ろしのシーン、めっちゃ好き□
初めての恋人、なずくのことが可愛くて仕方ないんだろーなー□
とほこほこしてしまいます。

続編配信されるまで、また何回も読んで待ってますね□
2021年11月21日
女たらし×純粋無垢 最高すぎる…!!!!!
設定好きにはたまらなかったです

攻めのイケメンの女たらしで強引なところも良いし
受けの生真面目で純粋無垢で何も汚れてないのに
段々欲が出てくるところがほんとに良すぎる
可愛いって言葉しかでてきません。

若干進め方が無理矢理なところもありましたが
(攻めは遊んでばっかりなのに
お金持ち?っぽくて職業不詳なところとか
レ イ プみたいな事されたのに
受けがアッサリ受け入れて進んでいくところとか…)

地雷がある方は地獄かもしれないけど
わたしはドロドロ好きなのですごく良かったです
絵もすごく綺麗だし購入大正解でした
絶妙な関係性
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃよかった!です!!!
最初はヤるだけで良かった攻めが徐々に〜〜というのはよくある設定ではありますが、こちらはそこが絶妙でした!ガラッと態度が変わるわけではなく、本当に絶妙。最終話まで二人のキャラがぶれず、良い関係性でした。
絵も上手くて身体を描くのが上手でよくある違和感を感じるところがありませんでした。
二人の続きが気になって気になって、、、続編は、、、、どこですか、、、、、、。満足感はすごいのですが、だからこそ二人の続きが読みたいです!綺ちゃんの年齢や生活も気になるし、お姉様も気になるので続編の余地は大!だと思います!!!続きが欲しい!
初恋と初恋
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなと試し読みで思い購入させていただきました…!めちゃくちゃ面白かったです!買って正解すぎました。
綺となずくの関係性がすごく良いですねお互いが惹かれていく過程が見えて読んでるこちらも伝わってきました。また、綺のなずくへの想いが一途なのもとても好感が持てました。不器用ながらもなずくのこと大好きなんだなっていう愛情表現がとても伝わってきました(なずくにはなかなか伝わらないぞ!とは思いながらも)
なずくも天然で良い子で可愛い!癒されました。
なずくが綺のこと徐々に惹かれていく過程や心境も描かれていて読み応えがありました。
この2人の関係性とても好きなので是非とも続編が読みたいです!最高でした!
ツボになるのはナゼ?
2023年10月25日
読み放題で読み、2巻だけ購入。なのに、どうしても全部読み返したくなり1巻も購入。始まりがえっ⁉なんだけど、とにかハマりました?読み返してる回数で最高決めてるんですが、こちらは最高レベルBL?何度読み返したかわからない?
綺史の気持ちの変化が伝わる
2021年10月15日
冷静に考えると、誰一人まともではない。最初は純粋ななずく君…と思っていましたが、よくよく考えると人助けで股開かないですよね!笑
俺様な綺史がなずく君に対して独占欲出したり優しくなったり、そういう変化が感じ取れてよかったです。クズだけど綺史好きだな。
番外編デジタル化希望!!
2025年4月14日
最高すぎてどうしても番外編読みたいです。
探したんですがもう買えないようでぜびともデジタル化よろしくお願いいたします!!
一番の神作だと思ってます。
よろしくお願いいたします!!
めっちゃいい
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたらドンピシャすぎて即買い。
絵柄も良い。腰をつかんでる手がえろい、、
受けしか好かん!みたいな態度が大好き
ストーリもキャラも良い
2021年2月6日
可愛くてきゅんきゅんします。
ヨミホから入ったので、そんなに期待せずに読みはじめたら、気に入りすぎて購入してしまいました。
完結の1巻と、単話の6(後日談)まででセットです。
最初は酷い奴から〜
2024年11月18日
ちょっと最初の出会い方で(とっても酷いことをされちゃう)このお話しから離脱!っていう人もいるかもしれないけど受けの男の子はお姉さんの言いつけを守ってたら好きになっちゃってた。攻めの方もいつしか好きになって両想い♡なので純愛も少し入ってる要素が攻めの方に荒っぽい態度だけどあるから最後まで読むと"お幸せに♡"の感想になります。なので1巻の途中まで頑張って読めば後は♡♡♡です。ただ攻めの方が謎多き人物なのでもう少し掘り下げて欲しかったかな?
良いねー
2024年11月10日
1巻のみ購入し読みました。177ページありました。読み放題にある作品だったんてすね。付き合ってからの攻めくんが甘々すぎる…。幸せ~
最高にえち
2024年7月24日
読み返したくなる内容!
リピ何回したか分からないほど好き□□
あやふみさん基本強引だし俺様だけど
なずくにだけは優しいの最高です□□
読み放題にて
2023年10月23日
始まりはそんなんでいいの?!って感じでしたが、読むにつれ、なずくくんは可愛いし絢史さんのあまあまな感じが良かったです(^^)
もっと続いてほしかった?
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はそんな流される(優しすぎる)ことあるかと思いましたが、漫画の世界なのでおーるおーけー!イラストもきれいで可愛くてエッチのシーンもすごくよかったです!2巻だけで終わってしまうのが悲しいくらいです!!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルじゃありえないけど何故か何も考えずに読めるし情のあつさみたいなのが良いですねとても
見つけられて良かった
2023年8月13日
今まで見たBLの中で、一番好きです。もう何回も読み返しました。続きが読みたい位に大好きでした。その後を是非お願いします。
最高な二人
2023年6月1日
読み放題で偶然読みました。お人よしの真面目ちゃんと俺様暴君との人助け無理矢理な関係から純愛かよな展開が刺さりました。何回読んでも飽きない。
最初は
2023年5月1日
ほんまに最低な感じで始まったんですけど、理想的な展開で着地。お姉さんもお母さんも好き。でもこれからの生活はちょっとだけ心配。笑
溺愛最高!!
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自由奔放で遊び人な攻めが真面目で純情な受けに惹かれて、最後溺愛するという、最高のストーリーです!!攻めの生い立ちとか謎が多いので、今後続編出てそこらへん回収して欲しいなぁと…とにかく続編みたい!!
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとまじで最高です。ぜひ多くの人に読んで欲しい。
冷たくて何考えてるかさっぱりわからず女遊びもしてたあやふみさんの変化、わかりにくくも深ーーーい愛情がもう最高です
この二人好き♡
2022年3月15日
絵もみやすくて好きな作品です!
二巻で完結なのが寂しいくらい……
描いていない2年間のこととか、続編とか描いてほしい!!
何度見ても、最後にニヤける(*^^*)
めっちゃ好き。
2022年10月7日
この手のカップリングに弱いです。私。
王道が好きな人は絶対ハマります。
続きあったらいいのにな〜。。。わたしは待ってます!!
素晴らしい
2022年10月8日
最初からいきなりがっつかれるところから好きです。受けがとにかく可愛いです。攻めはクールでいつもだふそうなところと強引なところ、とても好きです。試し読みで読みましたが先が気になりましたので購入させていただきました!!!楽しみます、ありがとうございます
ぜひCD聴きましょう
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論あるようですが、CD視聴したら綺史のこと大好きになりました(笑)ちょっとレイ○感あるのと、まともに仕事せずギャンブラーで高級マンション住みはアレですが…。なずくもピュアすぎて心配。将来の2人のお話があれば、読者の不安も少し解消されるかな〜と思います。
ドキドキ!
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は体の関係から始まり、関係がどんどんと甘々になっていく過程に一生キュンキュンしながら読ンでました、、ほんとにかわいいすぎる、、
綺がイケメンすぎです!
2022年8月16日
人助けとして綺と関わったせいで大変な目に遭い、最初は言われるがままで主人のなずくがどうなってしまうのかハラハラしましたが、これまで遊び人だった綺がなずくに一途になっていったので良かったです。
とんでもなく良
2022年7月20日
流されやすいというか真面目すぎる受けが心配になりますがそんな所もまるごと可愛いです。絵がとても綺麗だし読みやすいですすぐに大好きな作品になりました◎
初読みの時は
2022年7月11日
受けちゃんの極端な思考についていけず…。
だけど、しばらく時間を置いて再読してみたら、ふたりの距離感が縮まる様が愛おしくて、こんなに甘い物語だったのかと気付きました!
はじまりはなかなか衝撃的な感じなので、苦手な方は気をつけて!
待望の2巻
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買っちゃった?
何気になずの姉ちゃんサイコパス?ってくらい弟管理しようとしててちょい怖かった ww
高校卒業して同棲かぁ⤴ほっこり
いい?
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやふみさんの一途なとこ大好き?
あやふみさんと姉さんが同類でなずく溺愛ってなずくは気付いてるのかなー。
2人のラブラブもっと見たい❗
素直ななずなが可愛い
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人助けのつもりで声を掛けて絢史の性欲処理の相手にされちゃうなずなの従順なところが心配になっちゃうとこですが、段々お互いに身体だけではない関係になって思い合っていくところが良かったです。
すごく可愛い?
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んだのですが、すごく良かったので購入しました。
最初の強引からのラストの甘々への変化が好きです、2巻もイチャイチャしてて面白かったです。
攻めの溺愛?
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親は放任主義だったため、幼い頃から姉の教えをききそのまま人生を過ごしていたなずく。姉に人助けはいいことだと教えられた為、路地裏で体調が悪そうなイケメンに声をかけると何故か抱かれてしまった?このイケメン、なかなかのクズ男だったんですが、どんどんなずくを溺愛していくのがたまらないです?
最初はちょっとね
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一巻を読みました。二巻は購入。
攻めの生活設定があまり現実的ではないのですが、そこは漫画なので。
溺愛していく様子は好きでした。
素直か!
2022年3月24日
姉の教えに従い人助け…とは言え、素直すぎる受けが可愛い。そしてエロい。ツンデレな攻めも、本当に優しい眼差しで受けを見つめているから、安心して見ていられるCPでした♡
大好きです?
2022年3月23日
受けの素直で可愛いとこ、攻めの強引で自分勝手だけど・・・
攻めが受けに対して初めて恋を知って、受けだけには優しくて大事にしてるのが分かりました。
是非、続編お願いします?
注❋暴力描写が少しあるので苦手な方は注意
受けが可愛いです。
2022年3月18日
立ち読み増量で惹かれました。絵が好みだったのと、登場人物の立場やシチュエーションもいい雰囲気だったので買って全部読みたいと思いました。
2021年11月27日
表題作のみの177pです!なずくくんが可愛すぎて頭抱えますね、、、綺ちゃんみたいな男が好きな子出来た途端、今までと違う行動取り出して周りから変に思われたり、好きな子に勘違いされちゃう、、みたいなのダイスキなので、ハァ〜ありがてえ〜(合掌)と心で思いながら読み進めてたら、一瞬で終わってしまったんですけどなんで???(なんで)是非とも続きが読みたい、、、、、
なんでか好き
2022年2月14日
はじまりはただのレ○プだし、継続的に体の関係だけのスタートなのだが、野良犬のような俺様攻めが大人しく懐いてく様が良い。受けの高校生はただのお人好しだけど、さすがにやられてもアッサリで被害者と思ってないとこがネジが外れてんのか?って普通思うからこのストーリー変わり者で成り立ってる感じ。でも、なぜかこの二人の空気感なのか好きで何度も読んでます
受けがかわいい
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていた作品です。受けがなんでも素直に聞き入れてしまう性格で、はっきりと自分の気持ちを持つことがなかったのですが、最後ははっきりと気持ちを伝えるところ、ニヤニヤしながら読んでしまいました?
溺愛
2021年8月28日
めちゃくちゃ強引でほぼ犯罪紛いのことをしてますが、漫画なのでそこはどうでもいいです。なんなかんや受けを溺愛してる攻めにキュンときました。受け以外抱けなくなってるのも良い、、、両思いになれて良かった。
黒髪受けかわいい
2021年11月15日
黒髪受けが好きなのと表紙に惹かれ購入しました!遊んでばっかりだった攻めが、受けくん一筋にハマっていくのが良かったです♪お話は続いているようなので、これからの展開も楽しみです。
攻めがいい!
2021年8月9日
攻めがめちゃくちゃかっこいいです。最初はひどいな、って思うけど、だんだん受けに対しての独占欲が出てきてそこにすごくキュンキュンします。何回も読み返すほどいい作品です!
溺愛溺愛
2022年3月18日
カッコ良すぎでしょ!!うけの可愛さといいなんてゆう相性の良さ♡何度も読み返しちゃう!
完結なんて信じられない。悲しい。もっと読み続けたい作品。
素直すぎるよっ!!
2021年10月2日
表紙の絵に惹かれ購入しました!クズな攻めが受けくんを好きになって行くところがものすごく良かった!
受けくんは素直すぎてもう可愛いすぎるのよ!!
絵もストーリーも好き
2021年11月23日
たまたま見つけたが、読んでからずーとハマってます。段々とお互いを好きになる感じでストーリーも好きです。イラストも綺麗です❗️
実は溺愛系?
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なず君可愛すぎる不思議ちゃん。
最初の綺史との絡みがそれはダメでょうだったし綺史人としてどうなんだよーーー。と思いましたが
どんどん可愛くなってしまったんだろうな。なず君の事。
なず君の必死な告白が可愛かった。
受け流されすぎだろ!笑
2021年5月13日
大丈夫かよいつかなにかに巻き込まれるぞと思いつつも「受けにだけ優しくなっていく攻め」というのは、大変よきものです……。しかも、無自覚なのも大変よきものです……ありがてえありがてえ。