ネタバレ・感想ありROMEO BLANKETのレビュー

購入注意!
2025年3月16日
ロメオ本編の4巻を読了後すぐに読んだのですが、ほぼ4巻に入っていました。作品の注意書きにあったと思いますが、読まずに勢いで購入してしまいましたので、これから購入を考えている方は、重複に気をつけてください。
ただ、内容は本編の番外編のようなもので、とっても良くて満足するものでした。
4巻に入ってます
2024年12月16日
本編購入後にこちらも知らずに買ってしまいましたが本編の4巻に入ってる内容と重複してます!!お気をつけください!!
2024年12月11日
本編を読んで、たまらずこっちも買っちゃいました!
2人のラブラブいちゃいちゃが見れて最高です!
他の方のレビューにもありましたが、タッセル使いがすごいです。ここにタッセル!?って思いましたが、もはやタッセルはここしかないと思いました。
不思議〜
2024年5月26日
なんか、思っていたものとかけ離れていました。
とても不思議なお話で、超短編集みたいなかんじ。
続きものではなくて、幸せな2人のイチャイチャをエロチックに描きました!みたいな。
特に問題もなし。揉めることもなし。
見応えはほぼありません。
ただ、絵はキレイで裸体もキレイに描かれたいて
満足なので⭐️5コです!
しまった
2024年1月16日
本編に載っている内容だった!ダブって買ってしまった!あ、でもジェイドとコウヨウのラブラブみれてよかったです
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描き方がとにかく好み。
大好きです。本当に。
もう、全体的に可愛いし、カッコいいし、世界観も素敵で。
なんと言いますか、アレです。尊い。この言葉につきます。
死ぬのではなく転生するって言うのもいいですよね。
性質が引き継がれてニューライフ。
性に奔放なのもイイ。皆さん素敵。
幸せが溢れとる
2023年4月15日
本編3巻から少し後の二人のお話でした。あぁあぁぁこんなに甘々になっちゃうのねーーーー(幸せ)読みながら口元緩みっぱなしです。あんなに冷たかったジェイドがこんなにスパダリに……(感涙)光陽良かったなぁ。今回のイチャらぶも色っぽくて艶っぽくて迫力があって最高でした。本当、唯一無二の表現力だなぁと感嘆のため息が止まりません。
ベビーのお話も本当に可愛かった!
本編の方も早く続きが読みたいです!
幸せしかない
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれた2人の話です。やっぱり絵が綺麗です。妊娠しているの描写もあるのですが、身体の描き方など本当に綺麗です。わたなべあじあ先生が描くエロスはとても良い‥と改めて実感します。買ってよかった!子供たちもとても可愛いです。
はあ幸せ
2023年3月6日
こちらでこうして読むことができて、生きてて良かった、本当に大好きです!頑張って仕事して、これからも買います!
世界観がすごい!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし話も好きだし、勢いで全巻買ってしまった〜キャー♡
ふたりの今後も気になり過ぎて‥光陽可愛すぎるー!
もう~
2022年8月15日
☆光陽とジェイドのイチャイチャがたまらない!見ているこっちが幸せ~!スイちゃんの性格は光陽似だね。ユニークで将来が楽しみ!!可愛くて少しづつ大きくなるスイちゃんとメイちゃんを見たいのでこの親子の続編求む!!絶対!
ジェイド推しなのだけど光陽なら許す!!(何様だよ!www)
2022年7月30日
もう、完璧に、最高でした。大満足です。コレ一冊だと話はさっぱりわからないと思うので本編読んでから読むのが良さそうですね。
臨機応変本
2022年7月28日
単行本にハマリ、続きを待ちきれなくてこちらを購入。
本編からちょっと先の幸せ全開の短編集でした。BLUE BIRDとイラスト集もいつか買いたい(でもお高い…)。
欠けのない光輝く満月のような幸せがある
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦しくて切なくてやり切れない思いばかりだった今までが嘘のように、ラブラブで甘々な二人が見れます。ちびっ子二人も加わって、邪悪なもの・憂いごとなど入り込む隙もない望月のような幸せがそこにあって、こちらまで満ち足りた気持ちになれました。今までは「素敵❤カッコいい💕」印象ばかりだったジェイドが、ほぼ全てのシーンで優しげに目尻を下げて微笑んでいる様子が堪らなく愛おしいです。単行本で購入している人にとっては、(一見番外編っぽい)こちらを読んでしまうと話が前後しますのでお気をつけ下さい。ちびっ子が出てくる時点で多少ネタバレ的な要素もあると思いますが、それも作風なのかと理解しています。色々とこだわりがない方にはオススメです。
あまあま
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の重さから抜け出した、あまあま回!
子供も可愛すぎる!
ラブラブ、イチャイチャ、エチエチ、萌えしかありません。
最高です!
ちょっと先の幸せな様子💍
2022年6月30日
本編よりお先に幸せな日々が見られてほっとします。安心して本編に帰れます。美しい甘々な二人を堪能しました。
めっちゃラブラブ
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光陽とジェイドのめちゃラブなよあ様子が垣間見れて素敵でした❣️
思わず全部買ってしまいました。
次回も楽しみにしてまーす□
ほんの少し・・・先のお話!!
2022年6月23日
本編よりも少し未来のお話が読めます。めちゃめちゃいちゃラブしていて、読んでいて幸せいっぱいになります。こちらのお話を読むとまた本編が読みたくなってしまいます。また、スピンオフ(ソル&ギルのお話)の続きのお話も読めてしまいます。同人誌を電子配信してくださるなんて本当に感謝、感謝です。何度も読み返したくなるステキなお話をありがとうございました!!と、大声で言いたいです。最高~~~!!

2022年6月23日
えっろ〜!
終始いちゃいちゃしとる!(笑)
だが、いやぢゃぁないぞ、ごちそうさまでした□って感❤無限ループで、ずっと見ていられる✌
絵が上手いなぁ…(や、作家さんに失礼□)
こんな人がリアルに存在したら世間が混乱するだろ!と、いらん心配するほどの絵の素晴らしさ✨✨
また、リピートして読んじゃお!
2022年6月20日
前からこの作品を、おススメしてる方が多くて、ずーっと気になってました
値引きになってる今がチャンスと思い買ったら・・・なんで今まで手をださなかったのか悔やまれました
主人公は破天荒なのかとおもったら男前だしかわいすぎる😄
続きが気になってしょうがないです
ラブラブ濃縮度MAXな2人が拝めます!
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最っ高でした!そして、ジェイドがスパダリになってた!ただコーヒーを目覚ましがわりにぶっかけてた人と同一人物だよね!?と言いたくなりましたが(笑)あのインパクトは忘れられない。ROMEO3巻から少し後の話のようなんで、きっと過去の色んなしがらみから解放されたのかなとの想像ですが、本編の続きも楽しみにしてます。それにしても、今まですれ違ってた時間を取り戻すかの様な濃厚蜜月にうっとりです!!相変わらずの肉体美にこのエロ度は反則でしょ~!後のbabies編も可愛くて癒されました。欄外の作者様のツッコミや、ジェイドがベビちゃんに諭されて絶対嫌だって素になってるの笑えました!光陽もかわゆいママさん(*^^*)最後にBLUE bird後日談があります。ROMEO 1~3巻→今回blanketを購入しましたが、先にBLUE BIRD購入した方が良かったのかなとシリーズ作品を読んでふと思いました。~ある日の帰宅後も。特に後日談初読み時点で、ギル?えーとどの人だったっけ?ソル?となったので、私はBLUE BIRD読んでこちらを読み納得しました。結局はどれも読み返しますけどね。
イイなあ♪
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェイド、大好きデス♪リアルにいてほしい、出来るカレピデス♪光陽とのラブラブも大好きデス♪ただ、もう少し長い話が読みたいデス♪かなり大好き作品なので、完結せずに続いてほしいシリーズデス♪
え~甘い~!
2022年6月13日
ROMEO1~3巻読んでからこちらを読みました。
ROMEOがめちゃくちゃ拗れてる切ないお話からのこちらのお話甘すぎて、キャッってなりますね(笑)こんな未来の甘々なお話しが読めるなんてありがとうございます。ページ数少ないし買うの悩んだけど買って良かった!何回も読み返してます!
不思議な世界観
2022年6月11日
ROMEOは、本当に不思議な世界にいざなってくれる。美しい。かなり短編だけれど、それでも堪能できる。ベルベットを滑るような感覚だ。
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 服のデザインや状況からみてBlue birdの中のソルの歓迎会から帰った後の話なのでしょうか。あの後にこんな事が繰り広げられたなんて…ハート
ギルソルの後日談もあり、ギルの想いを知ることができました。輪廻転生の輪の中でオンリーワンに巡りあえ、ほんのひと時ともにして。切ないような幸せなような、いつまでも考えを巡らせてしまいます。
甘い甘い番外編
2022年6月7日
みなさまレビューされての通りです。
ファンの方は必見ですね!
近い将来のラブラブな二人が見れます💗
本編を読んでからご堪能あれ!
4.5☆
2022年6月7日
ふわふわした世界。ROMEO シリーズ の世界って色んな設定があったり、時系列で登場人物も多かったり、深く考えると複雑なのですが、何も考えず幻想的な世界を味わうとどうでもよくなる。まるで気ままな猫たちのじゃれ合いを見ているか。そう思わせる独自の世界観を描ける作者さまは猫なのかもしれない。とにかく絵の魅力が尋常じゃない。眩しさや自然も感じれるような素晴らしい作品。50ページ程度のサイドストーリーです、本編を読んでない人はそちらを先に読んで世界を知ってからのが良いと思います。評価は4.5☆
LOVE補給!
2022年2月28日
最新巻8巻が出る前に読んでたので、ヨダレ出ちゃうシロモノですよね。早く!早く!と思ってたのに、8巻でもまだラブいのが足りない!ホント、チビちゃん達も可愛くてラブいので、こういうの読んで9巻(ラブいとあとがきに書いてあった!)待ちます。肌の質感の描き方とか大好きです!
凄い…
2022年2月11日
光陽の身体が綺麗で色っぽすぎ…ジェイドがカッコよくてイケメンすぎ…料理もできて優しくて、光陽にもベビー達にも溺愛で、もう最高!の言葉しか思いつかないです。今までのジレったい両片思いの関係など吹き飛ばしてしまうほど、エッチが濃厚で素敵で見入ってしまいました。
未来
2022年1月26日
本編ではじれったく切ない光陽とジェイド。その数年後、甘々イチャイチャな二人と、お子様が産まれた後のわちゃわちゃが読めます☆本編がまだツライ分この温かい未来が嬉しい!BLUE birdは読んでいないので、これだけではちょっと分からなかったから、そちらもいつか。
おしりのところのタッセルがエロい…最高
2022年1月16日
ROMEO本編読んだら、こちらの番外編も読みたくなってついつい手を出してしまいました。短いながら本編ではまだ見られない光陽たちのイチャラブが見れて満足度高いです!この作者様の素晴らしいところは登場人物が魅力的で触れたくなるような柔らかな肌質、そして惚れ惚れするような肉体美!極め付けは衣装がエロい‼︎光陽のTバックにタッセルついてるなんて、なんてエロいの〜!
あと、セッ○スがめっちゃ気持ち良さそうで幸せな気持ちになりました。ごちそうさまでした
我慢できなかった
2021年12月20日
ROMEOの番外編でネタバレ?になるとわかっていても我慢できなかった!ジェイドと光陽本当によかった💗本編を読んで番外編を読むループから抜け出せない(笑)
きれい
2021年12月17日
服を脱いでいるシーンが多いのですがとにかく肌の質感が綺麗ですごいと思いました。西洋の絵画の美しい女性のように透明感があって美しい日本のBLです。
2021年12月14日
本編がホントにもどかしいので、これを読んで二人が幸せになることを確認してます。もっとたくさん読めたら良いのにな
作者様買い
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 50ページです。ROMEOが好きで、ちょうどクーポンがあったのでこちらも購入しました。ラブラブな光陽とジェイドが見れて萌えでした。
あ~も~光陽がカワイイ!!
2021年11月28日
アプリで拝読して、紙媒体で保管します❤️
で、手が届く位置に配置します。
あ~、待ち遠しい…□
でも、無理せずに、じっくりと作品を作り上げていただければ、もっと嬉しいです□
らぶらぶ
2021年11月16日
本編ROMEOからの番外編、既刊本作ではまだ味わえないラブラブな二人が読めます、うれしい。赤ちゃんもかわいい~もっと番外編が読みたいです。
幸せ〜な2人が見れる
2021年10月25日
ジェイドと光陽の可愛いお子ちゃまが見れます!あの美しい肉体美もたっくさん!ラブラブいちゃいちゃな2人が見れるなんて嬉しい!!ジェイドパパかわいいです(笑)
堪らず購入
2021年10月12日
ROMEOのスピンオフ漫画です。受けと攻めのくっついた後のお話が入っております。ひたすらラブラブなので、楽しく読めました。
かわゆし
2021年10月3日
ベビちゃんがなんとも らぶりぃ🖤ラブラブ幸せな2人が見れて嬉しい。こんなの読んだら続きがほしくなっちゃった。早く4巻でないかなぁ〜
堪らない
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ROMEO』本編の続きのようで、甘々で、幸せに溢れていてベビーちゃん達は可愛い。本編は、やっと単行本版3巻が出ましたね。表紙の美しさに惹かれて読み放題で読んで内容は知っていたのに、一緒に買ってしまいました。大満足。買って良かったです。
たまらない!!大好きすぎます!!
2021年8月31日
本編のROMEOの方でレビーしたので、こちらもまだだったのでレビーします。とにかく大好きな作品なんですが先日3巻が発売されたのでまずはそちらを読んで欲しいです!!こちらの番外編は最高に幸せな内容で若干本編のネタバレかな?とも思いますが笑
やはり読まずにはいられないです!!本当に絵が美しいそしてジェイドがかっこいい!!ほんとにたまらないです笑
イチャラブ
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベイビイズ。光陽とジェイドのイチャラブが楽しめる素敵な作品。
夜更かし賛成。
あー、ヨダレが出そうなくらい、好き!カラダの線が美しすぎる…!
買って損などするわけもなし。買うべし!
幸せ
2021年8月26日
ただ、ただ、素晴らしい、の一言です。本編とはうってかわっての蜜月ぶり。あー、こうなるのね、と思うと、幸せ満ちて、大満足です。
幸せです
2021年8月26日
コミックの続き読めて嬉しい。両思いのラブラブで子供も産まれてて本当に尊いです。また初めから読み返します
大好きなROMEO
2021年8月22日
ジェイドと光陽がやっと幸せに笑っているこちらの作品。 コミックス版3巻迄+BLUE BIRD+こちらの作品を何度も読み返しています。8月21日あじあ先生のTwitterに、同人誌9巻を、データ版では半分づつに分けて8巻→後に9巻と配信して下さる予定と告知が有りました。凄く楽しみ!!
素晴らしき世界
2021年8月21日
あの光陽とジェイドのその後の物語。ただただ甘い2人の蜜月が描かれています。本編の拗れた2人からは想像が出来ないくらい幸せで温かい物語。2人がただ抱き合って寝ている冒頭から、泣けてくるほどの嬉しさが込み上げてきました。
ベビーが生まれても、イチャラブしている2人が可愛いいです。ホントにあじあ先生の描く人達の体のラインが綺麗でため息が出るくらい見惚れてしまいます。身体の大きいライカン達の筋肉による逞しさ、光陽が妊娠によって女体化している胸やヒップラインは美しすぎてよだれが出そうです。早くも4巻が待ち遠しいです。
はやくコミックでないかな?
2021年8月20日
電子書籍シリーズで購入してますがコミック^ ^も買ってます。これコミック書籍化しますかね?出て欲しいです。
とっても良い‼
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうホントに光陽がかわいくてかわいくて…っ!何度も読んでしまう可愛さでした!作画も本当にお綺麗でさすがの一冊でした!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では、長い両片思いで、読んでいると切なくなりますが、すぐにこちらを読んで、「二人とも良かったね!。良かったね!」となって、私も幸せな気分になります。お安くなっていたので、さらに幸せいっぱいです(笑)
素晴らしい!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうシリーズひと括りに尊いの一言なんだけど
1番最後にここにたどり着いて毎回ホッと
そしてウットリ満足感で満たしてくれます!
このBanketの中で、光陽とジェイドが終始
お揃いのチョーカーを着けているのは
きっと“ペアリング”ってことですよね??
気付いたとき興奮してしまいました!?
2021年8月16日
番外編…?やっと読めて嬉しいし、安く買えてさらに嬉しい!!!
2021年7月24日
2人が甘々でこんなに嬉しいことはないです!
本編の続きも気になるところですが・・・
光陽、かわいスギ😄
2021年6月17日
二人のラブラブ具合がたまらないっ‼️
もー光陽がかわいくてかわいくて❤️デレてるジェイドもいい。幸せになってよかった❗でもそこに至る経緯もその後も見たい。
控えめに言って最高です
2021年6月7日
控えめに言って最高です。ほんとうに買って良かった。おすすめします。
甘い
2021年3月20日
甘々ラブラブな二人が見れて幸せ!大満足でした。本編も気になるところです。
キュンキュン💗
2021年3月15日
ラブラブ甘々です~😍💗本編の二人がやっと……ってとこなので、こちらを読むと、あ~そーかそーかそうなったか~と嬉しくて泣けてきます💦あじあ先生は天才です✨
ラブラブだわ
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せいっぱいな未来が読めてうれしい!
完落ちしたデレデレ具合に笑っちゃいました。
こういうのが見たかったから買って大満足です😉
らぶい!
2021年1月24日
大好きな作品だからラブラブのところ見れて嬉しい!買ってよかった!本編がまだまだラブくないからこれを読むだけでも頑張れる!
甘々で幸せ
2021年1月13日
本編で足りず、同人誌も読みたくて。買って正解。甘々で幸せになります。
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではまだもどかしい中、こちらでは二人のとにかくラブラブな姿が見れました。
二人の赤ちゃんも可愛くてジェイドのでれでれな姿もよかったです。でもやっぱり本編の続きが楽しみです。。
見たかった未来のラブを一足先に鑑賞
2021年1月7日
もちろん本編ファンとしてはあれほど見たかった未来のラブが一足先に見られてたまらないです。が、やっぱり、本編のヤキモキストーリーがひと段落ついて、ラブ編へ突入する王道展開もいいのかなぁとも思ってしまいます。いや、でもほんと本編ではヤキモキしすぎなので、この番外編のようなご褒美もらわないと読者は生きていけないかも。最後の話はスピンオフblue birdの番外編なので、そちらを読むと意味がわかって泣けます。泣きます。
同人誌
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌の電子版です。読めて有難いです。
ジェイドと光陽のイチャイチャ、子供たちのショートストーリーです。
電子では3巻がまだ配信されていないですし、ジェイドと光陽のイチャイチャだけでも見る価値あると思います。
甘々で、ジェイドが紅葉を大事にしているのが手に取るようにわかるのでキュンキュンでした!
好きです
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたなべあじあ先生の作品が好きで購入しました(^-^)べびたんたちも可愛くてたまらないです!!
2人の蜜月
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い。本編は読みホの分冊で読んでいて、少し前にフォローしている方が単行本のレビューをあげられてたのでのぞいてみたら、なんとまあ幸せ一杯のお話が出てた。本編のジェイドと光陽のお話は、妊娠が分かる所まで読んで、その後は幼少期の光陽とアーロンのお話に入ってこちらも感動しましたが、更にその先のお話なんですね。本編であんなに辛かった光陽とジェイドの、甘々生活。2人がくっついてるのを見てるだけで本当に幸せ。光陽の表情や身体つきも妊娠によってかなり変わってきてます。本当に溜め息が出るくらい絵が美しくて、ベビちゃんももちろん可愛い。本編でこの幸せな風景に追いつくのが待ち遠しいですね。50P
幸せ溢れるお話
2020年12月20日
本編の続きが出るまで、待ちきれずこちらを購入。本編では、2人のすれ違う思いに切なくなりながら読んでいましたが、こちらは2人が結ばれた後の幸せ新婚生活の一場面、という感じ🙂幸せになってよかったね…という気持ちで読みました。子煩悩で光陽には弱いジェイドも可愛くて、幸せいっぱいのお話です✨
美しい作品
2020年11月28日
愛が溢れています❤︎読み終えた後幸せな気分になりました。
ROMEOシリーズの続編も楽しみです!
幸せ
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズが好きだったので買って良かったです!番外編で子供がお腹の中にいるお話でした。早く本編が進んでくれないかなーって思います。ラブラブで幸せそう❤
読めて幸せ
2020年10月21日
本編ではまだ両片想い中で切なかったですが、こちらの本で一足先に幸せな姿を見てしまいました。ベビー達も可愛い!
こちらの本は本編を読まれて購入された方がいいと思います。これからも本編やこういった別冊など楽しみです。
官能美
2020年10月11日
絵があまりにも官能的で、綺麗なので読みました。が、初めにこれだけ読んでも意味が分かりません。
前に前編?があるのですね。まずは、そちらから。
何十回と読み返してます。
2020年10月6日
ここに繋がるまでの伏線の素晴らしい事、言語に尽くしがたいです。BLの枠を超えたファンタジーと哲学の海を超えたエロ。
チョット安心〜
2020年9月26日
本編では不安なままなのですが。2人のラブラブな日常や、可愛い2人の子どもたちが見れて安心して続きが読めます!w 楽しかったデス😄
本編買ってる人はオススメ!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あじあさんありがとうの一言につきます!!本音はもっと見たいけど(笑)イチャラブです!でも他のシリーズ読まないと分からないページもあります。
本編が終わってないけど幸せな番外編
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜ROMEOの単行本と続きの分冊読んでめっちゃ泣いてたけど、読んで安心しましたw
でも話は飛んでるから、今となっては完結してから読みたかった気もする。
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読み放題で一気読みして、どうしても気になってこっちは購入。
光陽とジェイドがイチャイチャのラブラブで本当に良かったねと幸せな気持ちになりました。
ベビーちゃん達は天使。長女ちゃんはパパっ子でジェイドは親バカってなんか新鮮。あのジェイドが光陽にデレデレ溺愛、子煩悩振りを見せてくれるなんて。感極まる幸福感でいっぱい。
本編の方でこのラブラブ具合に追い付いて行くのが楽しみです。
あと光陽の身体の変化もめっちゃエロい。そもそも染色体XXYなんだから身体付きの女性らしさが妊娠中から産後出ても違和感無くスルッと見れました。
2020年9月2日
ラブラブです!
急にラブラブなので戸惑いましたが、前の話もちゃんと見てみようと思いました、
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ROMEO1、2を読み、続けて購入。2人がラブラブになって良かったぁ〜。絵もほんと美しい…。ROMEOベイビーも可愛い!もうずーっとこの家族の日常を見続けていたい!
本編はよ
2020年9月1日
本編の続きの前にこちらが出るのも不思議な気がしますがラブラブで癒されます。ベビーもかわいい。本編早く読みたいな。
シリーズの番外編
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ROMEOシリーズの番外編。本編より大分先のラブラブな二人が描かれています。レビュー数が、本編より多いのが謎でしたが、読んだら納得な感じ。本編の現状にドギマギして、消化不良な方は、こちらの作品を読むと安眠できると思います。光陽の可愛さは変わらずですが、ジェイドが砂糖菓子のように甘くなっていて、微笑ましいです。
はぁ~幸せ
2020年8月20日
短いながらも、本編ではまだ見られない2人のイチャイチャが読めて幸せ。そして光陽さん、相変わらずのエロ可愛いさ爆発。いつも、その服の紐どーなってんの!?ってハァハァしちゃいます 笑。ママになってもこの半端ない色気ダダ漏れ感、ジェイドでなくてもヤラれる!ベイビーズもかわゆくて、もう少し成長した姿なんかも見てみたい。
ありがとうございます!
2020年8月19日
拗らせまくって切ない本編に希望が見えてきて...の、こちら。最高です。こんな幸せそうな2人が見られるなんて...。これから先が楽しみです。
2020年8月19日
やっと主人公2人がここの中でラブラブな日にちを過ごして見れます。報われた感じです。そして何よりーーー絵がすっごくいい!体えろっ!2人神か!?ベイビーも可愛い!(自分の語彙力やばいw)
良かった〰️
2020年8月18日
光陽とジェイドが幸せそうに抱き合ってるのを見れて本当に嬉しい。光陽のからだ、エロい〰️。オマケにあった木に繋がれてるジェイドが笑えました。ギルとソルの話はやっぱり切ないです。でもギルの穏やかさ、好きだな~。
しあわせ
2020年8月17日
本編はこうよう!ジェイド!どうなってしまうの!って感じだから、幸せ家族な2人が見れてとても和みました…感謝!
よかった!
2020年8月16日
本編では拗れてる2人が、ラブラブで幸せに過ごせてるところがみれてよかった!はやく本編でもこうなってほしい~読み返しながら気長に待ちます!
イチャイチャ
2020年8月16日
わたなべあじあ先生の作品が全部好きです。
体格差といいイチャイチャ度といいたまりません。
未来の話
2020年8月16日
本編はまだ途中ですが、買ってしまいました。なんか、幸せそうでほんわかしちゃいます。
これはこれで
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未完の本編?のずっと未来のお話?なのかな?その辺がよくわからないまま、昔好きだった作者さんなので絵柄が随分変わったけれど、お試しに短編なら…と購入してみて、なかなかの当たりでした。正直設定はよくわからないし、オメガ系?の発情期やら男体妊娠やらも理解不能なんですが、でもこの作者さんの作品はやっぱりセクシーで面白いなぁ、とただ惚れ惚れしました。本編では切ないすれ違いの二人のようなので、ひたすらいちゃいちゃしてる未来は必見だと思います。それにしても絵柄、変わりましたね。前の絵柄が大好きでしたが、これはこれで時代に合っていて素敵ですね。
素敵すぎる……
2020年8月8日
もうずっとキュンキュンしっぱなしです……ソルのお話は少し切なくなりました
ラブイチャにほっこり。
2020年7月23日
続編飛ばしてのラブイチャな一冊。後悔は、ない!!!!!!らぶらぶな2人には癒された。。スピンオフのお話しも入っていて、切ないながらも最後は。。!!ってなって興奮しました!
やっぱり最高
2020年7月23日
光陽さん、お身体がだいぶ……腰ほそーい笑。拗らせ二人のとっても仲良しが見られて、眼福を得られます。
素晴らしい
2020年7月6日
短いけど光陽の体がエロすぎて素晴らしい ✧ (*´ `*) おしりや太もものラインが最高にエロい( ´ ཫ ` )
同人誌版8巻の少し先のお話♡
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あじあ先生のROMEOについこの間どっぷりハマり、切なさ満載の時を超えてついにラブラブ♡な光陽とジェイドが拝めました!おめでとう!ベビちゃん達がお腹にいる頃のいちゃいちゃin bedに、ベビちゃん達が産まれてからの二人っきりのイチャラブともう興奮しすぎて血管プチンとなりそうな甘々な二人が最高です!スイちゃんとパパのやりとりも超絶ギャンカワですよぉ!
たまらん
2020年6月30日
良かったよぉ 本編より未来だけど、この先の2人がラブラブで 嬉しい かわいい ありがとう
わぁ~
2020年6月29日
赤ちゃんかわいい!終始二人がいちゃいちゃしててすごいよかったです。もっと見たいと思いました。
良すぎました~!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロメオシリーズにドはまりしてしまって、本編もまだ途中迄だけど、我慢できずに購入!最高でした!ジェイドめっちゃ幸せそうに笑ってて、光陽とラブラブでイチャイチャで、読んでるこちらが幸せになってしまいました。こんなイチャイチャラブラブが先に待ってるなら、本編のこの先も安心して読めるってもんですし、なにきっかけでこう変わるのか更に期待が膨らみます!ページは少ないかもしれませんが、濃密で満足です。ギルとソルのそのさきも見れて良かったので、オススメしたいです。
たまらん!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はまだ途中までしか読んでないですが、それでもいいや!と購入。らぶらぶすぎて最高だった!ブルーバードの後日談も、とてもよかったです!
甘々〜
2020年6月22日
幸せいっぱい満腹です〜 ジェイドの穏やかで幸せそうな表情みてるとほっとします!本編待ってます!!
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです。
本編を読んでいて続きが気になっておりこちらを購入…してよかったです。
2人がラブラブな姿を見れました!!
本編も続きが楽しみです^ ^
らぶらぶ😑
2020年6月12日
光陽とジェイドのらぶらぶ満載。
本編よりも先のお話ですが、私好きです💕
作家名: わたなべあじあ
出版社: ジュネット
雑誌: ROMEO