ネタバレ・感想あり幕が下りたら僕らは番【単行本版】のレビュー

設定が最高
2021年7月16日
アイドル×オメガは最高設定!!
内容は良いんですけど、個人的には内容よりエロの方が勝っちゃいましたね!( ^ω^ )
芸能界いいです
2021年7月9日
芸能界のオメガバースもの好きです。自分の第二の性に抗えない中、頑張る姿はなんとかしてあげたくなります。
最高✨
2021年5月9日
ずっと気になっててやっと読むことが出来ました!!数年温めた甲斐がある作品でした!!
きらきら
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ きらきらした芸能界を舞台に描かれるオメガバース。2人の想いがすれ違ったときにはもう涙が…。素敵な結末でした。
2021年5月2日
オメガバース系は初めて読みますが、この本はすごく読みやすかったです。アイドルものって言うのもあるかも。。。二人ともいイケメンだし。何回も読みたい作品です。
すごく良かった
2021年5月2日
絵も綺麗で内容も最高。アイドルものに最近ハマってるので、オメガバースもプラスで満足。
めっちゃ
2021年5月1日
よかったー!2人の想い合う気持ちがキュンキュンしました。まだまだ続きが見たいですー
( ´ཫ`)尊い..............
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤から番になった割に割り切ってて、どんな流れだーと思ったりもしたものの、結局はラブラブふわふわな漫画で安心しました笑笑
色気ある!!
2021年4月27日
キャラクターに色気があって、構成もとても素敵です。発情期シーンたまらないです、、ぜひ読んでください。
受けが最高
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの顔が最高すぎる、
オメガバースの関係もめちゃくちゃいいし、
アイドル関係なのが個人的にすごくすきです。
めっちゃいい!!
2021年4月22日
最初は仕事で番になった2人だけどだんだん惹かれていく感じかとてもよかったです!!
続編もめっちゃいいので是非読んで欲しいです!!
可愛いかったぁ
2021年4月6日
眼福ですね。久々にオメガバース読みましたが、これはこれでいいですね。キラキラアイドルモノも好物だし。リピしまくると思います♪
イケメン!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともイケメンすぎる!!
ファンだったって設定もすごく好き!!
きれい!!
2020年12月30日
絵がきれいで、2人ともかわいくて美人で見ててキュンキュン幸せです。ストーリーも展開がテンポよく進んでいくのでよかったです。
王道
2021年2月28日
オメガバース、アイドル同士の王道ストーリー。二人ともかっこかわいいくて、絵もきれいでおすすめです。
芸能界オメガバ
2021年2月19日
イケメン同士で眼福でした。もういっそのこと妊娠しちゃって。と思えるくらい満足です。
続編が楽しみ。
2021年3月13日
単話途中まで読んでて単行本化待ってました。続きも始まってるみたいなのでこれからも楽しみです。
かっこいい(≧∇≦*)
2021年1月1日
おまけ見たさに迷ったけど買っちゃいました(≧∇≦*)
やっぱカッコイイし(๑♡ᴗ♡๑)
2021年3月13日
絵が綺麗だし蜜生くん復帰のとこは感動しました
瀬戸くんもいけめんでよかった
2020年12月30日
ビジネス番ささりました!!絵柄もめちゃくちゃ好みで最高に好きです
控えめに言ってさいこう!
2021年2月13日
もともと単話で追って買ってましたが、オマケ見たさに購入。よかったです!買う価値あり。
よきすぎるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
2021年2月8日
予想以上によきすぎました( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

良作ありがとうございました♡
最高すぎる!!
2021年2月8日
めちゃくちゃ最高でした!!絵柄も好みで買って正解です!!!!!
何か泣けた…
2020年12月28日
明るい感じのキュンキュン作品だと思って読んでたら、徐々に雲行きが怪しくなっていって…辛かったけど、持ち直してラブラブなハッピーエンドでホッとしたー
2020年12月6日
アイドルものの内容好きなので良かったです!
ヲタクが共感出来るところが沢山ありました!
2020年12月27日
王道とはおもうけど、、いいです、キュンキュンする❣
続編希望です。
2020年12月15日
単行本で読んだのですが、とても面白くて続編でないかなと思ってます!
オメガバースもの
2020年11月8日
オメガバースものですが、美しい話で人の良さと悪さが絡み合ったいい作品だったと思います。絵もキレイで入りやすかった。
2020年11月6日
オメガバースですが雰囲気は暗くなく安心して読めました。絵が好きです。
良い!
2020年11月5日
ありきたりな話ではなく、社会的な感じもあり、とても面白かったです。
ビジュアル最高
2020年11月3日
レビュー見て迷ってたけど、買って良かったです。やっぱりビジュアルがいいって最高!!内容もなんだかんだで最後の方うるっとしちゃった。ラブラブ編も見たいな。
半額購入した
2020年11月3日
性別で否定されたオメガがその固定観念を乗り越えた話が好きだから、ちょっと感動した。
尊い!
2020年11月2日
簡単に番になってその後どうなんの?!って思ったけど本当に良かったです!!
素敵な作品をありがとうございます!!
2020年10月11日
流れが読める感じで、そんな上手く物事いくかしら?と思ってたけど…よかった。いつの間にか引き込まれてしまいました。つづき~みたいな~
2020年8月31日
試し読みで気になってて、1冊になるのずっと待ってました!
受けも攻めも綺麗でかっこいいです
素敵すぎた
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界オメガバース!ビジネス番のはずだったのに最後には心通わすふたりに胸きゅん!
2020年9月1日
胸キュン要素が多かったです!可愛い!絵も綺麗でした。表紙で購入しました。
作画神
2020年8月21日
まず、主要キャラ2人がかっこいいです。
話が進むにつれて、受けの色気が爆発してました!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル系はたまらないです!!
ストーリーもすごくよくて絵も好みでした!!
本当にこんなアイドルいたら応援したいです!
2020年7月26日
絵も綺麗で見やすいしストーリーも軽すぎず重すぎずでバランス取れてました!
オメガバだったのでえちが多かったですがそれも良かったです!
おすすめ!
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も両方好きでした!
色々あるけどハピエンでよかったです!
まだまだ2人を見ていたくなりました!
素敵
2020年7月12日
流され受けですが、ちゃんとストーリーがあり面白かったです。
エロもたくさんありました。
よく見る話だけど、
2020年7月12日
だからいい。n番煎じでも、あなたが煎じたものを読みたい。アイドル、オメガバース、年下攻め。オススメですよ!絵も可愛いし!後輩アイドルくんもかわいい。
最高オブ最高
2020年7月2日
努力型の受けと天才型の攻めの
関係が素晴らしかったです。
受けのけしからん表情もたまらん〜!
めっちゃ良かった!
2020年7月6日
絵も好みですが2人の心理描写が綺麗に書かれててめっちゃ良かったです。
そしてエロい 笑
思わず…
2020年7月5日
単行本も買ってしまった。
話が好きすぎておまけも読みたいから買ってしまいました!やっぱりいい!!
続きあると嬉しいです!!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルでユニットで番いなんて素敵すぎる!Ωだと周囲にバレたけどファンのあたたかさにほっこりしました。
2020年6月30日
オメガバースは番になるのがゴールのお話が多いですが番になってからのお話って珍しいと思いました。絵もきれいで素敵なお話でした。
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろだけじゃなくストーリーが濃くてよかった
是非オメガバースが地雷ではない人には1度は読んで欲しい作品でした!
2020年7月3日
とにかく絵が綺麗で受けが好みでした!ちゃんとハピエンでよかったです!
お気に入り?
2020年7月2日
ランキング上位だったので買ってみました。
お気に入りになること間違いなしです。
続編がみたいです。
感動!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後堂々と会見するところはじーんときちゃいました。支えるαもかっこよかったです。
綺麗
2020年7月1日
立ち読みからの購入。
絵が綺麗で、とても読みやすい。
内容も好きです。
ビジネスパートナーから
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あくまでも勢いで番になった二人ですが、実は瀬兎はもっと前から好きだとか、なんかアイドルでキラキラしてるぶん、年下αがまぶしいです。そして、Ωであることでどこかあきらめてる蜜生が、なんだか切なくもどかしい。
そんな蜜生を愛して支えようとする瀬兎がいいんです。
素直に甘えれるようになる関係に、きゅんときます。
だんだん深くなる
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻はあめりハマらなかったけど、だんだん巻が進むにつれて、お互いの気持ちが深くなってくのがいいな〜!密生が理性的な分、まひろに伝わってなくてちょっと切ない…。後は周りのキャラもかき回す?と思いきやみんな味方なのがいいね。
王道アイドルBL
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ THE王道!という感じで内容もとてもわかりやすく、絵も綺麗で見やすかったです!アイドルという仕事のために番を結んだものの、仕事も優先しつつお互い支え合って最終的にはハッピーエンドで最高〜。
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったけど、絵がキレイだしストーリーも良かったです
アイドルの話だけど、二人の絆とか想いがどんどん強くなっていってラブラブがハンパない
気になってどんどん読んじゃいました
二人の関係を暴露して番として堂々と幸せになって星井は
すごく好きです
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで購入しました。もともと試し読みで読んでいて気になっていたのですがついに買ってしまいました。受けがクール系で攻めがワンコ系ででも受けはクールすぎないのでちゃんと照れながらも愛情表現する感じが好きです。セ○クスはえっちです。ほんとに大興奮。綺麗な顔が乱れてるのが最高です。
2巻まで購入
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωが虐げられる世界。Ωというだけでトップアイドルなのに自信が揺らぐみつき君が切ないです。せと君は、褒めると嫌がるかもしれないけれど実にαらしい。料理苦手なのがかわいい。2巻はそんなせと君には少々試練があるけれど2人の絆は揺るがない!親愛が恋愛に変わりお互いの気持ちが溢れてくるのがとてもよかったです。
攻めさんが可愛い!
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直内容とか展開は言ってることヤバ…が多くて引き気味だったんですが、攻めさんの可愛さには屈しました。あまりにも可愛いすぎる。食べちゃいたいよ…
ツイッテァーで作者様のこの作品の落書き及び神絵をお見かけし、耐えきれず買いました。攻めさんの可愛さと受けさんのいじらしさが神マッチ。これだからかけ算は最高だぜ!
続きが楽しみ
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライベートでも番の2人がビジネス番をやることになったのも良いけど、ビジネス番をやろうと真面目に考えそうな密生を見るのもたのしみです。密生は心配や不安があるかもしれないけど、それも楽しみの一つ。どんな展開になるのかワクワクします。
ふふふ。
2024年9月2日
とても良いです。芸能の話なので、イケメン君がたくさん出てくるのも嬉しい。オメガバですけど、Ωの主人公って、比較的日陰を生きてる子が多いけど、思いっきり注目浴びる芸能でたくましく活動してるのが、新鮮です。
アイドルとオメガバースのいいとこ取り
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルらしいルックスの良さや華やかな芸能界で頑張っている男子の恋愛としては、読みやすいし美しいので眼福です。オメガバース好きとしてはちょっと解せない感じもありました。逆にオメガバース苦手な読者の入門としては完璧じゃないかなぁと思いました。舞台上で発情しちゃうなんて危険じゃってとこまでが試し読みできます。その後がスムーズすぎって感じもしますがサラッと読める良さは満喫しました。
アイドル同士のオメガバース
2024年1月30日
まず絵が一コマ一コマきれいに描かれていてすごく読みやすく、物語も最初は仕事が出来るようにと番になった2人が徐々に心を許して相手を考えて赤面したり、いちゃいちゃしたりするようになったのが本当に可愛かったです!!
ビジネスからの!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネスから始まった番なので、うまくいくの!?と思ってたけど、攻はずっと好きだったんだね!!
Ωながらにも一生懸命頑張る受はカッコよくて美しい♩まだ続くみたいだけど、周りに公表できる2人になって欲しいな!
頑張っている二人。
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωはヒートαはラット。番がいても体力的にも大変だなぁ。しかしビジネス番でなくなってからの蜜生はなんて可愛いくエロいのだろう。瀬兔も優しく頼もしい。アイドルとしても頑張っている二人。まだまだイチャイチャ見たい!
お初の作家さん
2022年10月30日
半額セール+クーポンで購入。初めての作家さんだったのでレビュー評価を見て決めました。私的にはキャラがもう少し濃くてもいい気がしました。特にαの攻め。年下で後輩だから優しいキャラにしたのかもだけど雄みが足りない。もっとガツガツ、感情むき出しに独占欲とかあるといいな。。2巻読了後の感想なので、まだこれからの展開で変わるかもです。絵はとても綺麗。修正白抜き
次回作も期待
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟の登場でもしや三角関係になるの?とか思ったら、そんなことはなく、ただただいいお兄ちゃんでした。
1巻から1年経過しているので、前作よりイチャイチャしているシーンが多めでした□
次回作もある感じでの終わり方だったので、楽しみです。
2022年5月15日
アイドル興味ないので、BLもアイドル物はあまり読まないのですが、レビュー良かったので買ってみました。
割とサクサク話が進んで読みやすかったです。
ちょっとシリアスが足りないなとは思いますが、キラキラカッコいいのが読みたい人には良いかも。
ストーリーが良い
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルもののオメガバース。展開は予想できる王道な感じでしたが、内面の描写などが細かく描かれていたのでストーリーに引き込まれました。最後は未来に希望がある感じで終わって良かったです。
ずっと
2021年5月1日
気になってた作品です。クーポンにて買いました。実際アイドル好きで漫画はアイドル物は大好きなわけではないがオメガバースからの流れで購入。いや〜絵がきれいでヒートの時の表情よし☺
コレは番発表して子供誕生流れの続きが欲しいかな〜
年の差可愛い
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は気持ち的にも繋がって本当に良かったです!
事件に巻き込まれた時に、真っ先に瀬兎を探す密生が可愛かったです。
ずっと見守っててくれたマネージャーさんもめちゃくちゃいい人で素敵です!
キュン度が足りない?
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωであることを隠して芸能活動をしてる密生(受け)が世間にカミングアウトするまでに至った過程が良かったです❗ただ恋愛感情、キュン度があまり無かった様に思います?瀬兎(α・攻め)の想いは分かりますが「番になったから好きになった」という密生の感情が拭いきれませんでした?2人とも良い子だし、周りの人達も支えてくれて良かったのですが、もう1つ「何か」が欲しかったです?星3.5。
もうちょっと
2020年7月14日
絵も綺麗だしストーリーもきちんとしているので面白いと思います。ビシネス番として話が進んでいくのでラブラブ甘々な雰囲気はほぼないです。瀬兎がいい子で密生に対して好意があるので終始優しく接してあげていたのが救い。胸キュンやラブラブ展開を読みたいって人には物足りないかもしれません。もし続編があれば甘々な展開で読みたいです。
2020年7月1日
ライトでかわいい。はじめ、仕方ないとはいえ仕事のために後輩を利用する計算高い子かと思った。けど、読み進めると一生懸命な努力家でかわいい子だった…。後輩も惹かれた理由は軽いけど一途。両想いで安心感のあるお話。
美形揃い
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能界でアイドル界だからみんなすごく顔がいい。作者の方の絵が綺麗だからそれが引き立ってたと思う。内容も読みやすくて、最初は敵視していた瀬兎にだんだん気を許していく感じがよかった。そして瀬兎もアイドルになったきっかけが密生さんとゆう純愛。
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωであることを隠してアイドルを続けていたら、ある日ヒートをおこしてしまう。それに気づいたのはライバルで嫌いな年下アイドル。しかも番になってもいいという。アイドルを続けるためにとその場で番になる。割り切った関係のつもりだったが、プライベートでも一緒に過ごすようになり、実は前から好きだったと言われ、両想いになる。ストーリー的には王道な感じだけど、お互いを想い、必要としてる姿が可愛くもあり、エロさもあり。早く続きが読みたい。
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子役から芸能界にどっぷりでオメガなのを隠してトップアイドルをしている蜜生と後輩アイドルでアルファの瀬兎。ヒートによって始まったビジネスライクな番だった二人がどんどん惹かれ合うのがキュンとします。蜜生が自立しててかっこいいのに瀬兎の前だと可愛くなるのがいい。二巻の最後は新しい人物もチラッと出てくるし、従兄弟のレオもまだまだ関わってきそうで続きが楽しみです。
2022年5月21日
前から気になっていた作品、買ってみたら想像以上によかった。タイトル通りの関係になる2人ですが、葛藤があって、乗り越えて、色気も出てきて。せとくんが優しい〜!
待ってました!
2020年7月17日
気になってた作品だったので期待大で読んだのですがそれはもう良かったです‪( ᷇ཫ ᷆ )グハッ‬

偏見ということでLGBTを沸騰させ今じゃ珍しくもないですが初期は女はこう男はこうという固定概念があったなぁと。(多少なりとも今も残ってますが…)
第一人者って本当に勇気とか必要だと思うし先行き分かんない不安とか潰れそうだと思うんですが支えがいるのって心強いですね!
最後の方は甘々だけど沢山の苦労が垣間見れ今後ともツンケンしながら甘々やって欲しいです(´^p^`)
ビジネスパートナーを超えて。
2026年5月30日
ビジネスパートナーを超えて番になっちゃいましょう!!!って、安全そうに見えて大丈夫か?!オメガにとっての番案件をそんな理性吹き飛んでる時に決めちゃって大丈夫か?!と思いましたが、結局それはきっかけにすぎない。番ったあとに、恋人として自覚していくのもこれまた良きかな。どんどん密生さんがさまざまな感情を自覚していくのが最高。でも瀬兎が過去、どういうふうに密生さんを想っていたか、あの番っちまった心のうちをもっと深く知りたい願望あり〼。2人ともいい子すぎるよお。3巻特典再収録の、待ってる密生さんと買い物後の瀬兎のイラスト!!!まじ萌えるのでみてください。
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読まさせていただきました!!全体的にエ口くて面白かったです!!
ただ最初の番うときの若干の強引感にモヤりました。え、それ本当に承諾した?ヒート中で混乱して頷いてない?って思いましたが噛まれたすぐ後も受けが後悔してなかったので、すぐに忘れましたwと2巻で出てくる当て馬?くん、ヒート中に会いに行くのはまだワンチャン狙ってたのかなぁと思えるけど、普通に「あーその時期発情期?」とか言えるノンデリカシーさは人としてちょっと。。。。今まで読んだ中で1番イラッとさせた当て馬でした(受けに対して恋愛感情とかなかったらすまんぼう)(でもそれはそれでやっぱりただのノンデリ)
なるほど
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど、この作品読んで、だんだんオメガバースの良さがわかってきた気がします。芸能界もので、レビュー高評価なので読んでみました。普通の芸能界ものBLって、だいたいカムアウトするかしないかで悩むのがメインなんですよね。オメガバースものの場合は、男男CPは普通なので、自分がΩであることをカムアウトするかどうかということが、メインの悩みとなってくる。ほかに、ヒート&ラットエチエロと、番は自分のものだけど誰にもいえない(この作品の場合はファンに)という背徳感と征服感みたいな。それをうまく表現して話に絡めていくんですねー。上手に纏まってました。オメガバースものとして、良作だと思います。
切ない系❓
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもあって、展開も良き♡話でした。
ヒートの時の受けの攻め具合は可愛いくてエロキュンでした
ただエロ多目ではないので、物足りないっと感じる方はいるのかもしれない。
でも嫌いじゃないですし、楽しめました。

ラブラブになった後の数年後の展開も知りたいなぁと読んでて思いました。
後、イタズラチックな後輩君なのかと思ったけど違った。凄く良い子です。
後輩攻めの視点があれば面白いのかなぁと読んでて思ったり。。。もし続編があれば読んでみた気もしました。
絵はすごく綺麗で、みんな美人イケメン!
アイドルΩバース
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースものの中ではライトに読める印象。絵も綺麗です!
攻めが年下ワンコ系だからか、ビジネス番からスタートしますが、ギスギスドロドロ感もなく、読後感も良いです。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで内容とかそんな考えずに買ったけど最高でした!オメガバースを初めて見ましたが最初は番になるの早くない?適当すぎない?って思ってたけど徐々にお互いを意識し出す感じもあるあるだけど良いなと思いました!
アイドルオメガバース
2024年9月3日
人気アイドルの後輩α×先輩Ω。受けが強めでカッコいいし、攻めの溺愛ぶりも良いのだけど、それだけに初めての場面が残念に思えます。そこはもっと愛が欲しかったなーと。巻が進むにつれラブラブ度は上がっていくので、どうせなら続けて読むのがおすすめです。
二人はいいけど
2024年8月18日
番になるまでが素早くて、そこから感情を育てていくタイプのお話でニコニコしながら読めてしまいます!
でも、何故だか、周囲の人が怖いくらい協力的で怖い。
邪魔になるよりはいいのか……と思ったり……
大ピンチがあるっと思ったけど
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のアイドルネタは絶対大ピンチがある、そして攻めと受けは大喧嘩とかな展開、でも瀬兎くんはいつも素直で真面目で、怒る理由は密生が彼を頼りたくない、密生が考えることに深みがる、とでも萌える2人です
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビジネスからちゃんとした番になるアイドルユニット。マネには守られて、隠してバレてファンに受け入れられ、ちょっかいだしてくる身近な人…と、色々と王道ではありますが、もう少し二人を見ようかなと思います。
麗しい二人
2022年10月30日
続編はイチャイチャラブラブな二人がたっぷり。個人的に瀬兎のラットが刺さりました。雄顔全開で余裕ない表情の瀬兎が何ともセクシー~!絵も相変わらず綺麗で眼福でした。
表紙や
2022年6月26日
序盤の主人公のモノローグで、暗く悩ましい作品なのかなと思いきや、意外なほど攻めが明るく可愛い奴でいい意味で裏切られました。タイプは違いますが頑張り屋の二人なので応援したくなります。
すごく印象的な作品かといえばそうではありませんが、悪いところも見当たらず。
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル同士の恋愛ものということもあってか、主要キャラがかっこよくて、目の保養になりました。王道の設定だとおもいますが、おもしろかったです。切ないシーンは心に残りました。
絵柄が綺麗
2022年5月15日
1巻は別のサイトにて購入済みです……
漫画はストーリー展開も大切ですが、絵柄が好みでないと読んでいてしんどくなってしまいます。
1巻がよかったのでこの巻も迷わず購入しました。
王道のアイドルオメガバース
2022年5月14日
絵が綺麗で好きです。お話は結構ありきたりなアイドルのオメガバースだけどストーリーも悪くないしふたりとも美しいので◎2巻読み終わり最後に出てきた人が気になるー!値段の割にページ数が少なかったのが残念?小冊子付だからもう少しあると思ってました?
勧められて
2022年1月4日
友人にお勧めされて購入しました。とにかく絵が綺麗でとても読みやすかったです。あまりΩなどの設定は私自身がよくわかってないのですがそれでも頭に入りやすかったです。キュンキュン要素もありまた私も人に勧めたいと思える作品です。
結構好き
2021年11月1日
瀬兎って名字だったのね。
成り行きで始まった二人が、一体どうなるのかしらと気になり購入。
後半の密生のセリフ、いいなと思います。
王道だけど良い!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルオメガバの王道!工ロシーンも多めでストーリーもしっかりしていて良かったです!
気になることといえば世間に性が認められているのに関係を公表しないのかなぁとは思いました。
何度か読んで再確認
2020年7月11日
オメガバースが好きなので読んでみましたが、少し寂しい感じの絵柄がそうさせるのか?私個人は物足りない感じがしました〜。
内容は悪くはないんですが〜〜。。。
と、思っていたんですが久しぶりに読み返してみると中々良かったです笑。
オメガバースも色々な設定ありますけど少し子供っぽい展開なのは2人が若いからかな、なんて思いました。
期待以上に良かったです!
2020年11月4日
オメガバースもののお話が今まであまり読んでこなかったのですが、絵も内容も良くて感動しました。
相手を大切に思う気持ちがとても感じられました。
素敵な作品なのでぜひ読んで欲しい1作です。