ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

何この可愛い生き物たち
2020年11月23日
Bッチ受けって実はあんまり好んで読まないのだけど、試し読みの時点でわかるこの振り切れ感にそそられて買いましたw 思ってたよりもずっと可愛い2人と面白すぎるナイスな突っ込み同僚くん…テンポもいいし、読んでて幸せ感ハンパない_(:3」∠)_ これは繰り返し読む系ですわ(*´ω`)ウンウン♪
満足
2020年10月22日
エロエロな作品を読みたくてこちらを見つけ、試し読みをしてすぐに購入しました。
期待以上にエロエロでした笑

年下攻めが好きなのですが、年下攻めの要素もしっかり入ってて満足です。
受けの可愛さはもちろんのこと、かっこいい攻めが嫉妬する姿も可愛かったです。
年下攻め最高!
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン年下攻め、最高ですね!
題名通りエチしまくりなのもいいです。体の関係が先で、名前聞き忘れた時間をうめる為のあまあまエチが特にいいです。何より、伊織くんのあおいさんへの溺愛ぶりがたまらなく好き。
大満足!
2020年9月13日
エロエロだけどストーリーも良く、キャラもみんな魅力的!
受けの子は性欲旺盛だけど素直で可愛いし、攻めの子もクールなだけではなく、可愛らしい所もあったりと微笑ましい二人でした。電子限定おまけ漫画もイイですよ~。ちょっと長めで得した気分?
サイコーーー
2020年9月10日
ちょっとおバカで快楽に弱い葵さん、可愛かったな。お相手の絶倫巨根の伊織くんもこれまた可愛いーーー。そして葵くんの同僚の五十嵐さんがまたいいキャラでお話を盛り上げてくれました。ほぼエロですがだんだんほんとの愛を知っていくっていうね…BLの醍醐味満載の一冊でした。
アホエロ
2020年7月7日
確か‥1話目の「よろしく」とちん〇を握ったのを見て多分好きなジャンルって購入したんですよね。ここまで性欲に忠実だとかえって清々しいわ。テンポよくアホエロを楽しみました。カバー裏の葵の同僚「五十嵐さん」も面白かった。トオルのスピンオフとか出るのかしら?
2020年9月3日
旺盛な性欲を満たし合える最高の体に巡り合えて、最終的には心まで愛でいっぱいに満たし合えて幸せいっぱいで良かった~笑ってしまうシーンも多々散りばめられていて楽しかった~受けの友達も魅力的~
読み応えあり◎
2020年6月20日
受けの葵さんはとことんバカ可愛いを追求した感じ。攻めの伊織くんはクールかとみせかけ独占欲強めなとことか年下らしい甘さがあってこちらも可愛い!エッチ過多でバカっぽい作品かと思いきや最後までとても楽しめました。でもなんだかんだ五十嵐さんが1番好きだった!五十嵐さんのスピンオフが見たいな〜。。
好き!!!!
2020年8月20日
アホエロ大好きなのでめちゃくちゃ楽しんで読めました。
受けがおバカゆえに3Pのとこはさすがにビックリしましたが、なんだかんだ憎めなくて可愛いです。えっちシーン多めというかほぼえっちシーンですね。絵柄も好きなので買って良かったです。
絶倫×絶倫
2020年8月19日
性欲つよつよで振られてしまう受けちゃんが性欲つよつよの攻めで出会ってハッピーえっちライフを送れるようになるお話。かわいくて笑えてえっちなお話でした!葵さんがパンダ、伊織くんが蛇で表現されてるのもかわいかった。五十嵐さんとトオルくんがいいこと言ってました!すき!
読みごたえありました!
2020年8月17日
エッチ好きでずっと頭の中はエッチばっかりで笑えました。そして収まるとこに収まった感じでもう終わりかと思ってたらまだまだストーリーが続き読みごたえありました!伊織君の視点からの回想がまた良かったです!!
週10エッチでも良きです。
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぺそ太郎先生の本を初めて拝見しましたが心に刺さる何かがありました(笑)
攻めのために3P!!って思っちゃう受けにアホだなぁと思いつつ早く幸せになれよ!って祈れる本です。
終始エロエロのエモエモです。
何を言いたいか自分でもよく分かりませんが読んで損しない最 & 高な本でした………
おバカで可愛い
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの希望を持つ受け攻めが、ちゃんと恋人になれて、くっつくべき人達が出会えて良かったね!!という気持ちになれます(笑)
クール風な年下攻め、ちょっとおバカな受けが性欲の強さ故に悩んでたという設定も可愛い。
絵も可愛い。もちろんエロ多めです。
エロくて面白くてエロい(笑)
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強い2人の楽しいお話です。食事の時間に営みの話をしちゃう受けと、それを流す同僚が毎回楽しいです。なんだかんだ受け大好きっ子になった攻めの、旅行中の不安な心境にほっこりしました。明るくエロい、キレイな絵でオススメです。
エロかわいいし面白い
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず性欲がすごい笑。えちえちだし2人ともかわいい!名前より性格より…といろいろ早い2人だけど、いつの間にか惹かれあってて最高です。相思相愛になるのがほんとキュンキュンで幸せでした~♪いろんなプレイがあって満足です笑
あとストーリーブッ飛んでいて単純に面白いです。楽しく読める作品!
何度読んでも面白い
2020年7月28日
エロいんですけど爽やかです。いっそ潔い。同じ性癖なんですけどタイプも年代も違うので面白い。絵もキレイだし、攻め君はカッコいいけど、年上の受けさんのために涙が出ちゃうような年相応なところがあるし、受けさんは受けさんで貪欲になりすぎておばかな行動に出たりして、なかなか盛りだくさんで読み応えのあるお話でした
良かったです!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。そして2人の相性がとても良く、途中で多少のすれ違いはあるものの、ほとんどハッピーなお話なので安心して読めます。何より致しているシーンが多いので個人的にはとても好みでした。プレイも様々なので刺さるものがあるのではないかと思います。
バチくそ!!!!!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回キュンキュンすれば!?何度大笑いすれば!?幾度切なくなれば…もうオススメで試し読みしたんですが攻め受けに絶倫拍手で速攻カッキーンでした(笑)激しさに可愛さ混ぜつつ脇の固め方がお上手!絵もお上手!!五十嵐くんのキャラ最高です◎
えちえち!
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あほえろでめちゃくちゃ可愛いですし、笑えます。受けちゃんが愛おしすぎる。それに作者様の描く攻めはイケメンなのにちょっと情けない(褒めてます)ところが本当良き。
体目当てヤリ目のようなスタートですが、彼らにとって初めて否定され続けた部分を肯定して愛してもらえたもの同士何というかピュアさを感じる作品です。
やばいの一言に尽きる
2020年7月22日
ストーリーも良かったし、付き合いかたも自然で違和感なく読めた。
普通に内容面白くて、主人公のおバカさも愛しい
絵も綺麗だし話のテンポも良いのでついつい何度も読み返してしまう作品です。
スッキリ読めます
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めですが、色んなプレイがあるので飽きずに読めます笑
そして話も、お互い性に楽観的ではありますが本気で好きになると一途なのでそこがまた良かったです!
すれ違いも程よくありスッキリと読めるので、エロが読みたいな〜って思った時にちょうどいい感じです?
濃すぎなはずが、爆笑してた!
2020年7月13日
ドすけべ2人組だから、がっつり濃いエロなはずなのに、何故か声だして笑って読みふけりました!
こういうゲラエロ大好きです!
読んでて心の臓にあんまり負担がなくて助かります。
あーこんだけ同じ思考なら年下と恋愛したいかも、と、何故か強く思いました。
でも出会えないから、読んでるんですよねぇww
濃厚なエッチがなのにスッキリサッパリ
2020年7月2日
正直内容大丈夫かなという心配はありました。
購入して読んだら、もっと早く買えばよかったと思うほど、すごくおもしろかったです。
ところどころクスッと笑ってしまう場面、エッチがたくさんだが不思議と疲れないし飽きもしない、
消化不良な感じもせずスッキリさっぱり、爽快感のある話です
くっそ可愛い!
2020年6月30日
もうなんなのコレすげー可愛さが爆発してます!エッチが大好きな攻め受けが終始やってるんだけれど笑えてキュンキュンして読み終わった後にめっちゃ幸せな気持ちになっとる!!エロと胸キュンと可愛さとの極み!最高です!
2020年6月28日
エッチ大好きすぎて彼氏にふられる主人公、酔って居酒屋店員と朝を迎えるが記憶なし。帰宅後もその店員が自宅にいて、というお話。俺攻めもプレイルームも面白かったので迷わず購入。一見流行りの絵柄に軽いエロ盛りだと思いがちだけど面白い。エロも濃厚だし、読んでいて楽しいおばかさんっぷり。買って良かった。
エロエロ
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~!!!タイトルのとおり、エロ満載でごっつぁんでした(^ρ^)攻めも受けも両者性欲強い、がキーワード(笑)でもそこからちゃんとお互いのこと知りたい→気になる→好き?になるのがよかった!エロもキュンも楽しめました。絵が綺麗なのでエロエロでもくどくないです。オススメ‼
2020年6月25日
何これー!!葵も伊織もめちゃくちゃ可愛い!どっちも絶倫で相性バッチリ、エロエロだけど何かピュアピュアなストーリーでした。ギャグテイストが入っているのでちょっとしたシーンでもクスッと笑っちゃうくらい面白い。わりと最初から最後まで甘々だったな~。絵も綺麗だしおすすめです。
えろかわいいがすぎる
2020年6月25日
めっちゃくちゃえっちなのに、ストーリーも充実してて最高でした。受けがとにかく可愛くて愛しさ100%って感じです;;全体的に明るくてめっちゃ気持ちよく読めました!エロめっちゃ多いしキャラも可愛いし全腐女子絶対買ったほうがいい
やりすぎて可愛い
2020年6月21日
絶倫の2人の運命的な出会いです!ただひたすらやりまくってますが、恋愛関係を一生懸命作り上げてく可愛さもあります。正の完全なる一致が愛おしいです。ワキ役がまたいいやつばっかりで、安心して読めます。体力すごいなー…と感動しました!どストレートに幸せな2人を見たくて読み返しそうです。
エロ~い
2020年6月22日
最初っから最後までエロ一色!でも受けが明るくて欲望に忠実で素直で可愛いおバカ。やっと出会えた(性欲の相性が)運命の攻め!2人が不器用にお互いを大事にしつつイチャイチャしてるだけなんだけど幸せな気持ちにさせられる~。攻めも可愛い野獣でした!
バカエロい好き
2020年6月22日
名前からしてエロい。内容エロいし面白いしかわいいし最高でした。ここいち好きな漫画です。エロいのが好きな人は絶対好き。線が綺麗だし受けも攻めもかわいい!!攻めは年相応の可愛さあるし受けもかわいい。えっちのために頑張るのすごい面白いです笑笑
エロに加えてストーリー性も?
2020年6月19日
頭空っぽにしてエッチなの読みたいな〜と思い、タイトルに釣られて購入した作品。良い意味で裏切られました。エッチに加えて内容もしっかりしていて、まさかの胸キュンしっぱなし!受けはちょっとおバカで可愛いし、攻めはちゃんと受けくん愛してるし、幸せでした?同僚の五十嵐くんに幸あれ!
エロくてバカで笑える(←褒めてますw
2020年6月19日
エロあり笑いありの爽快エロコメディ!主人公の受くん、ち〇こ好き過ぎておバカ過ぎて笑えるw すれ違いもあったけど、息ピッタリ・身体の相性ピッタリな可愛いバカップル!最高!
おもしろかった!
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにエロいのに、キャラとか面白くて笑えて絵もドチャクソ綺麗とかもう最高だった。特に受けくんのエロくて突き抜けてお馬鹿な感じが面白くて最高だった。攻めくんのギャップも良き◎ 1つ言うならこの作者はたれ目しか描かないのかってゆうぐらい登場人物全員たれ目だったなぁってゆうこと。まあ可愛いからなんでもよしこ!
エロかわ!!
2020年6月18日
絵がキレイで、キャラが可愛くて、とにかくエロいです!!人並み外れた性欲の強い者同士が、受け入れられる喜びを謳歌しております(笑っ)。みなさんレビューされているように小難しいストーリーは一切ありませんが、笑える要素もキュンもあり、なによりエロ沢山!!お腹いっぱい楽しめますよ。
笑った!
2020年6月17日
エチ内容多いけどストーリーも良くかなり笑った!ラブラブな関係も良く本当に軽く頭を空っぽにして読める、購入して良かった!初めての作者さんだったけど他の作品も購入したくなった。続きをぜひお願いします!!
とてもえっちで大満足です?
2020年6月18日
登場人物がみんな、嫌味がなく良い人達ばかりで明るい作品でした。太陽の下でえっちしてるような開放的エロですが、じっくり描写されているのでエロ度が高いです!3Pの相手の子のお話も読んでみたいです?
ごちそうさまでした(合掌)
2020年6月17日
2人ともめっちゃかわいいです…!ち○ぽ連呼しすぎて一瞬効果音がちん○に見える現象が起きました。他の登場人物もいい人ばかりでよかったです!糖度のエロ度高めで最後の電子おまけまでたっぷり大満足お腹いっぱいです。お気に入りの漫画になりました!
四十八手に大大大拍手
2026年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからしてえっなのは想像できてましたがストーリーはコメディさもちょうどよく摂取できる神作でした(今までなぜか手を出せてなく、読めてなかったことが惜しい...!)
2巻では圧巻の四十八手…!先生凄いです!!
3巻では五十嵐×トオルCPのお話でキュンもあり!何度も読み返すほど好きでした!
どちらのCPも甘々度高めでおすすめです!
2026年6月27日
性欲が異常に強い葵は強すぎてフラレ続けるが、絶倫大学生の伊織と出会い...
エッなエピソードばかりですが、そのエピソードもきちんと考えられているし、ふたりの性格も一生懸命なとこも可愛くて微笑ましい。
ようやく相性の合う相手に出会えてふたりとも良かったねー!
メッチャエロエロ
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題の通り、毎日エッチしたい受け。そんな性癖のためなかなか彼氏が定着しなかった受け。居酒屋店員で、そんな受けを狙ってた絶倫巨根の攻め。
週7じゃなく週10でもいいと言った攻めに対し、キラキラした嬉しそうな目になった受けが可愛かったです。
あっかるーい!
2022年12月18日
元気でます。エチもいっぱいです。ていうか週七だもんね。二巻ももちろん買いました!二人が変わらす元気で買って悔いなし。でも一巻の方が好きだったかな~。
最高最高最高
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の2人も良いんですが、恭介×透はやばすぎる!!!!!!可愛い。とにかく可愛い。透が別れを切り出すシーンで胸がぎゅーっと苦しくなりました。おもちゃ使ったイチャイチャもたまらんし、恭介の性格もたまらんしこの2人の続編を是非是非是非見たいです( ; ; )
最高にえっっっ
2025年5月7日
最初から最後まで最高にえっちです!!!!タイトルに違わずたくさんえっちしてて大満足です。受けの子がまっすぐなアホの子すぎて可愛いしそんな受けちゃんが愛おしい彼氏もめっちゃいい。超えっちなラブコメみんな読んで〜!
流石に、鼻血が出てしまう
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫巨根×ド○乱
年下攻め初っ端からやばいです。
エロなんてものじゃ済まない何かがある絶対‼
名前を呼ばれるのに弱い攻めと、「好き」という言葉に弱い受け…何だこの最高なコンビは。
1「元彼とやったことある」このシーン叫びました…
これで火がついちゃう攻め、好きすぎる。
トマト…もう主演俳優賞贈りたい。
続きも絶対買う、これに限る!!
玩具、エロまとめて好きな人、絶対沼ります。
予想以上におもちろい(笑)
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からいってきっとエロ満載のギャグまんがかなとおもったけど、色々面白かったー。
絵も好みだし、それぞれのキャラも良かったし、ストーリーも良かったし…
ぴったりの相手に出会えてよかったねぇって感じ。
あと、ちょこちょこ書かれてる例えなどのワードセンスが最高でした!
葵の言葉に興奮しすぎて鼻血ブッってなってる伊織が好き(笑)
なんも考えずに楽しみたい時、読み返すだろうと思います。。
大好きです
2022年12月15日
1巻も大好きなんですけど、2巻が本当にやばくて語彙力なくなります。ほぼエロなのに幸せに包まれます。笑いあり鼻血ありニマニマありです。オススメです!
なんか可愛らしい2人!!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品、クーポンがあったので購入してみました。いや〜、エロいです笑
こんなエロ多めの作品は初めてですが、ギャグっぽいところもあって楽しい!続きも購入しようか検討中です。
んー
2024年3月17日
途中までは楽しくえろく読めたけど、大体ストーリー読めてきて途中から飽きてきちゃった…
2巻以降はいいかな…

あら、1回読んでたのか、内容まるっと忘れて最初から楽しめた(驚きの鳥頭)
2回目読んだけど、えろくて好きだわwwww
続刊買わなきゃ☆
3巻激推し
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の話欲しいと思ってました!ぺそ先生ありがとうございます(泣)まず先輩が甘くて甘すぎて最高。細めのタレ目でエロくて最強。透も先輩の前ではウブなのも可愛すぎる。キュンキュンしっぱなしでした。
‼五十嵐×トオルもいいぞ!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっっっちだ...............................??
きゅんきゅんでかわいいえっちだ!
先輩後輩の関係も大好きだし、とにかくプレイがかわいいのに激しい!
前作2巻も両方読み返してまたぺそ太郎先生の世界観に入りに行きます...♡
タイトルどおり
2024年4月30日
アレ好き過ぎて振られる二人が出会って、意気投合して致しまくってます。割り切った関係かと思ったら相性ピッタリ、仕事も勉強も関係なく、天然なのかおバカなのかひたすら楽しく致してます。何にも考えずに読むのにとても良いです。
もっと早く読めば
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったな〜!エロ満載!毎回最高のセっクス更新していくので満足!受けの脳みそがセっクスのことばかりなのが素晴らしかった(笑)発言も行動も全て根っこにセっクスがあるから素晴らしい。潔い(笑)それでいて可愛いというズルさよ(笑)年下攻めだしね!アタイ大好物よ!もっと飲んで酔って遅漏のせめてを見たかった性癖です(笑)
エロかわの集大成!
2024年4月23日
3巻完結作品です。2巻までが同一カップル、3巻は別カップルのお話です。最初はタイトルに衝撃をうけ軽い気持ちで読み始めました。えー、めっちゃ面白い!楽しくエロ面白い1巻から始まり、キュンかわいいなの2巻、そして切なえろかわいい3巻まで、大満足!特に3巻では五十嵐の意外な性癖が、、、笑。とにかくハッピーエンドなので、おすすめです!
待ってました
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちサイド楽しみにしてたよう!!
いつも呆れながら聞いてたノンケ五十嵐さんが
えちいし優しいしなんかもう大興奮!!!
ちょっとした事ですれ違ったり期待に答えられないような気がしてとかってよく日常でもある話だから
そういう漫画しかないお話よりリアルな感じがまた刺さる
秒で読み終えちゃったあ
幸せな時間でした!擦り切れるほどに見返します!!
とにかくエッチです
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエチエチなんですが全然嫌じゃなくて、葵さんと伊織君の性格的、イヤ、性癖的に抜群のバランスで、読んでいて楽しいです。葵さんは最高のキングアナコンダが見つかって良かったですね(笑)伊織君はキングアナコンダが入る巣穴が見つかって良かったですね(笑)エチエチだけどちゃんとお互いを思い合っていて、笑いと共に愛があって、とても好きなお気に入りの作品です。
エチと笑いの詰め合わせ!
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていたのでセールを機に2巻まで購入。エチ大好きラブラブ仲良しバカップルのセッ クスライフ!ずーっと致してますが、コメディ要素が強いのでめちゃくちゃ面白い!作者様のワードセンスが光ってます。2人ともどエロなんですが、攻めがちゃんと受け大好きで全て受け入れスタイルなのがいい。受けは頭の中エロしかなくてぶっ飛んでるけど、もはやそこがいい。とにかくエチエチ満載です!
明るい
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロに前向きで明るい2人が好きです(笑)性欲が強く、それを理由にパートナーと上手くいかない2人が出会い幸せになるお話。破れ鍋に綴じ蓋?うまくいって良かったね。いいエロコメディです。
えちえちすぎる!!!
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちでもう最高でした!!
二人の甘い雰囲気がもう、幸せを感じます!!、!
こんなにエッチのバリエーションあって過ごすぎます。
トオルくん可愛すぎる…五十嵐さんの前でだけトロンとしてて好みすぎる………
五十嵐がイイ!
2024年3月17日
めちゃくちゃ良かった!何ですか、あのSで溺愛様は!何度でもおかわりしちゃう。完結なんて言わずにもっともっと続編ください!!続編希望!
ひたすら可愛い!
2024年3月22日
3巻まで買いましたがただひたすら可愛く色んなプレイをする激甘な作品でした!!!笑 イチャイチャを拝みたい方はこの3巻さえ持ってれば満足出来ると思います!!
かなりのエロっぷり
2024年3月20日
1巻から3巻まで、全部かなりのエロっぷりです。
3巻は葵の同僚ノンケの五十嵐が後輩とラブラブ展開、最初はなんだか初々しくて可愛すぎました!
もっと続きが読みたい!
なんと!
2024年3月18日
はじまりからなんともはや!だけど。思い合っているのが本当にかわいい。トオルが可愛すぎて,報われますようにっと思っていた所からの新刊発見。五十嵐っ!?お前、すごいな??!4人のわちゃわちゃもかわいいし、満足度高い!!
タイトル通り
2024年1月11日
週7に止まらず10まであがりました(笑)笑いあり、えろいあり、エロありですね。友達に紹介されて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです。ストーリー2:えろ8!
ドラマCDもきいてほしい
2024年2月23日
ほんとうに二人が明るくてえっちで、サブキャラ含めて最高です!
ドラマCDがこれまた、みんなキャラ乗り移っててすごいです…とんでもなくえっちです。。
五十嵐×トオルバージョンもたのしみです!
最高カップルでした!!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです!
葵がお尻を怪我して治ってからのエッチは読んでるこっちが治ってるとはいえ痛くなりました!笑
これからもラブラブで性欲モンスターな2人でいて欲しいです!最高でした!!!!
良きです
2024年2月18日
レビューも多かったので気にはなってました。今回お手頃になっていたので購入。とても良かった。レビュー数の多さに納得。読んですかさず次の2巻も購入です。ずっとエチエチしてます。激しめエチエチの展開、暗い部分もなくエチを存分に楽しめました。日頃からB達のLoveLoveに触れて心満たされたいって時があるので、そんな時にまた読みたいですね。とても良きでした。
CMで知ってたけど…
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想以上です!
最高です!
受けがおせっせ大好きで色んなおせっせを試したりするのは爆笑してしまいました。
受け様はご立派なモノをお持ちなのでラブラブです。
体から始まるけど体の相性も性格もバッチリですよ。
続編、スピンオフ、それぞれ希望!
2023年8月4日
いろんな意味で凄かった。ここまでとは。。。
エロい、エロい。終始やってて、イキまくりの出しまくり、さすが週7(以上)希望するだけのことはある。性の欲望のままに生きる。
笑いも愛(特に2巻)もあるので、嫌なエロではなくて メチャ楽しめました!
中身・ページ数 ともにボリュームがあって満腹・満足!!!
2人の続編、スピンオフを切に願います!
好き~
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい好き~♡♡♡ちょいちょい出現するアナコンダ(www)がかわいぃぃ(*´∇`*)伊織くんみたいな年下イケメン彼氏、欲しい! 五十嵐くんとトオルくんのお話も読みたいです♡♡
えっちだけど、、
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの漫画ですが、とても可愛い恋愛模様が描かれています!
正直、内容はそんなに期待してなかったのですが、伊織くんが実は前から気になってた、とか葵さんが初恋だ、とかとても可愛いお話です。
そして気になる、同僚とトオルくん。
確かに食欲旺盛な人がいるように性欲旺盛な人もいるよね、って葵さんに納得させられました、、笑
2巻もすぐ買います!!!!
徹底的にエロい!!
2023年2月19日
ここまでエロに特化した作品を初めて読みました。だけど2人がちゃんとお互いを想いあって大切にしている様子にホッコリもします。絵が綺麗なのもめちゃくちゃポイント高い!買って良かったです。
タイトル通り!ずっとえっちしてたw
2023年4月3日
最初っから最後までえっちしてて満足感がえぐいです。だけどストーリーもしっかり面白くて1冊じゃなくて何冊も読んだ気分気なりました。
そんなにずっとえっちしてて飽きないのは性欲だけじゃなくてこの2人がお互いを大好きだからなんだなと感じました。タイトルだけ見ると身体だけを求めているようだけど次第に心も求めるようになっていくところが愛を感じました。
これから読む次巻が楽しみです!
めっちゃ好きです
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しめの表紙がたくさんありますので初心者の方は注意が必要です!⚠︎自分は、在り来りなライバルが出る作品などは苦手なのですが甘々な二人で大好物でした(❁´ω`❁)ありがとうございます□
さいこう⤴
2023年2月27日
皆さん仰ってる通り内容はとってもえっっ!!!?ですが先生のワードチョイスと言いますか、センスのお陰ですんなり受け入れられて、くすっと笑えるえろでした?こういう何も考えなくて読める作品大好きなのでもっと読みたいです!!!一生ヤってて?
週7以上やん笑
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始エチエチでホントご馳走様です。ただただ性欲のみだった今までと違って、そこに愛情がプラスされちゃったら週7では足りませんね笑。楽しく元気が出るお話でした!裏四十八手も頑張って!!
えっち多くて最高
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本全てエッチしか考えてない子が恋愛して普段使ってない脳を使ってる感が
すごいイイ…えっち描写多いのも最高!
五十嵐・透の今後も別話でもいいから見たい透のアタック歴気になる〜
面白いし可愛いしえろい!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良くて気になってたので購入しました!
ストーリーも面白いし可愛いしエロいしエロい!!
エロかわいいキュンキュンものを求めている方にはうってつけの作品です笑

2巻も読みました!!
もうお腹いっぱい!!笑
胸焼けしそうなぐらいイチャイチャしてます笑
旅行のやつは笑いました笑
今日をずっと待ってたので読めて幸せです、、
トオルくんの番外編書いてくださいお願いします
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高いので気になってました。BLはファンタジー。わかってても2輪刺しとか痛々しくてみてられなかったけど、案の定というか(涙)。リング違いとか笑えたけど、今までのことを考えるとかなり成長した葵くんも良かったし、すごい耐性のできた心の広い五十嵐くんがまさかの!?で、本当に面白かった!2巻とも200頁超えでたっぷり満喫できました!
笑っちゃうくらいえちばかり(笑)
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを裏切らないえちの多さです(笑)
キングアナコンダには笑いました(笑)
だけど、えちばかりしてきたのに実は初恋な受けが可愛くて、結局ピュアラブ?な感じです!
攻めもまぁ~絶倫で!!笑
『奥だめぇ!!』みたいな感じが好きな方はどストライクだと思います(笑)
ストーリー良し!えち多め!絵もキレイ!!
タイトルに引かず購入して良かったです!!笑
欲を言えば先輩後輩の方も見たかった…!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲つよすぎることをお互いにコンプレックスのように感じてきた2人が出会うことでこんなにも幸せな気持ちになれるんだと知りました。基本えっちなので、周りに人がいる時は読めないけどえっちなだけじゃなくて幸せな気持ちになれる漫画でした!!48手かいてあってすごかったです。欲を言うと…五十嵐さん透さんカップルのその後も見たかった〜!!告白をおっけいされたときの透さんが可愛すぎました!!番外編待ってます!!最高の作品でした!
深く考えない!ただモエを享受すればよし!
2022年12月30日
頭からっぽにして、ただただひたすらエロくてかわいくて笑えました。ふたりはラブラブだしエロエロだし、エロに対して貪欲で真剣でとにかく元気いっぱい!こちらも元気になりました。絵もキレイだしエロも多いので、ラブラブいちゃいちゃするカップルものが好きな人におすすめです。
明るいエロ
2022年12月30日
エロ多めですが、明るい感じのエロなので、楽しく読めます。それでいて、ストーリーも面白く、体の関係ばかり求めていた主人公が恋心を自覚していく描写がとても良かったです。個人的には親友の存在が好きでした。いつかこちらにもスポットを当てて欲しいです。
あほえろMAX キスのみの3Pあり(ほぼ一瞬)
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は攻めと受け以外の他の人がキスするのは見るのに心の準備がいるので少しビックリしました;;
作品自体は超超あほえろで良かったです!!24時間耐久は噂には聞いていましたが想像以上の良さでした!!!!一途‪な攻め×ちょろい受けは好みど真ん中なので面白かったです!!とにかくいちゃラブがみたい!!って方に特におすすめです!!
2巻も買いたいと思います!
終始エロですが…
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃなくて、お互いを思いやるからこそのそれ違いとか良かった。
お互いが最高の相手と出会えたって感じかな。
2巻は先生凄いの一言。

2人のイチャラブがとにかく可愛い。
受けも攻めもある意味体力おばけ
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちなラブコメです。
受けも攻めもえちえちの体力が凄すぎる。
2巻ではついに四十八手チャレンジもやるというエロへの探究心。
とっても読み応えがあって好きです。
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 万年発情期のような主人公が居酒屋バイトのイケメンと酔ってエッチ、お相手の伊織くんがこれまた絶倫!自分の性欲に忠実な主人公とイケメン大学生がひたすらエッチしてます(笑)主人公が自分の恋心に気付いて頭隠して尻隠さずな状況も面白かったですw
読んだらハッピーな気分になれました
2022年12月11日
主人公の明るい性格と攻めの年下感が好きです。タイトル通りエロが多くて、2巻はお互いが大好きで楽しみながら致しているのが伝わってきて、幸せなんだろうなと読んでる方も幸せでした。
タイプ
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段自分が読むことの無いタイプのBL漫画でした!受けがとにかくすごい感じが最初はもやもやしてしまったけどバイトくんの攻めが相性良くてキュンキュンしながら読みました!そして、ランキングが1位でずっと気になっていたので読めばその理由がわかるほんとにいい作品です!イラストもすごく綺麗で見やすい作品だと思いました!試し読みをしたら思わず買ってしまうような作品です!
性の一致
2022年12月10日
ただエッチなだけのお話かと思ったら、意外にも幸せなお話でよかったです。いい意味で裏切られました。性格の一致と同じく、性の一致もとっても大事ってことが表れてるお話でした。
えっちだけど内容もしっかり!
2022年12月10日
タイトル通り?。笑
いっぱいえっちはするけど、それに加えてお互いの思いやりなどストーリーもしっかりしてて、ポップなエロかつじんわりしたい時におすすめ。
タイトル通り
2022年12月9日
一冊通して、めちゃめちゃな回数えちしてます!笑
でもそれがいい!受けも攻めも性欲が強すぎるのが悩みでそのせいで今まで恋人と長く続いたことが無かったけど、二人がくっついたのは運命ですね!攻めを振り回す系の受けが好きなのでそこも良かったです!
欲望に
2022年12月6日
こんなにも欲望に忠実な二人が出会えて満たされて本当に良かった!!って思える作品です!笑 そして温度差ってやっぱり大切だよなぁ〜とも考えさせられながら笑って見られるえちえちで素敵な作品です!
素直でいい!
2022年12月5日
自分の欲に素直な主人公が面白いです!
最初のセリフのインパクトがすごくて読み始めたら、笑いありキュンありの中ひたすらにエロがありました笑
1巻も2巻もどちらも良かったです!
おもろー!!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱえっちも内容も絵もよーーーいーーー!!!!

1巻はRen○aさんで購入!
その後月日がたち圧倒的コミックシーモアさんで購入した方がいいと気が付きそれ以降ずっとコミックシーモアさんで購入してきました!
2巻はコミックシーモアさんで購入させて頂いたのですが御珍珍の白抜きがRen○aさんより強かったです
五十嵐…
2022年11月18日
めちゃくちゃ良かったです、出てくるキャラクターが愛らしくて、最高でした。とおる編もぜひぜひぜひぜひ強くお願いします…めちゃ気になる読みたい…好きでした…
エロ満載、
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにエロに特化したお話初めて読んだかも…
めちゃくちゃエロ満載で最高でした♡
でもすれ違いがあったり誤解したりと展開もちゃんと面白かったです!!けどとにかく受がエロくて性に素直で可愛かったです!笑とてもお似合いカップルでした!
透くんと五十嵐先輩も最後実って良かったです!
エロ不足の時にまた読みます!
今回も最高♡
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の続きが読めて最高でした♡
かわいい葵くんとイケメン伊織くんカプのいちゃラブが今回もたくさん見れたし、48手がとにかくすごい!描いた先生スゴすぎるー!!
2人にはこれからも幸せでいて欲しいです♡
そしてついに五十嵐さんととおるくんがーっ!
よかったねとおるくん♡

今回もたーーくさんのキュンとラブをありがとうございました!(´▽`)♡
えちえち好きな方は絶対読むべき!!
やっぱり最高!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を紙で購入していたので、2巻も紙で購入しました!
今作も最高だったー?
1巻では散々なポジだった透が2巻では幸せになれてよかったー!!
こりゃスピンオフを期待するしかないですね?
律人の全然嫌じゃない当て馬感も最高でした!
もっとラブラブになった2人を見てほっこりしました?
3巻とスピンオフを是非お願いします?
めっちゃえっちな作品読みたい人オススメ
2022年11月3日
2巻だと思わず単行本で2巻を購入し、1巻を電子で購入しました。
めっちゃ2人ともエッチ好きです。そして、めっちゃします。1周回って(いや、回ってない?)ギャグです。
致してるのを見たい方オススメです。
頭緩くして見るのオススメ。ハッピージャムジャム最高〜踊ろうよ〜⛳
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房