ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

良き好き
2024年3月15日
めちゃくちゃ良かったです!きゅんきゅんドキドキ楽しませていただきました!
ただ最後らへんの話でページ逆かなって思うとこがありました!
もうえろ満載!!
2024年3月7日
2人とも可愛いしかっこいいし、ほぼえろです!!もう欲に従順すぎてほんと清々しいし、2人とも楽しそうだしラブラブで見てて微笑ましいです!!
3巻がいい
2024年3月3日
タレ目、黒髪、面倒見いいキャラが大好きなので五十嵐×透カプが最高です。透がビッ◯キャラなのに自信なさげなところもいい。メインカプはとにかくひたすらにヤり続けているので、見てるだけでお尻が痛くなってきます笑 あとカップル同士の交流がかなり好きです!
エロカワ面白い!
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエチばかりだけど(笑)2人がいつでもポジティブでかわいい!伊織がこんなにアオイLOVEになるとは♩あほエロなんだけど(笑)キュンとするシーンもあったりして楽しく読めました♩もうホントにエチがサイコーです!!当て馬キャラも嫌いになれない。
そしてチョイチョイ出現するキングアナコンダが可愛い❤︎
ドラマCDもきいてほしい
2024年2月23日
ほんとうに二人が明るくてえっちで、サブキャラ含めて最高です!
ドラマCDがこれまた、みんなキャラ乗り移っててすごいです…とんでもなくえっちです。。
五十嵐×トオルバージョンもたのしみです!
良きです
2024年2月18日
レビューも多かったので気にはなってました。今回お手頃になっていたので購入。とても良かった。レビュー数の多さに納得。読んですかさず次の2巻も購入です。ずっとエチエチしてます。激しめエチエチの展開、暗い部分もなくエチを存分に楽しめました。日頃からB達のLoveLoveに触れて心満たされたいって時があるので、そんな時にまた読みたいですね。とても良きでした。
えっrrrrくていい
2024年2月12日
誘い受け今まであんま読まなかったけどこれは最高でした。
誘い受けを凌駕する絶倫攻め素敵!!!!!ぐっちゃぐちゃにとろけてた!!!
あほエロ
2024年1月22日
ほぼギャグですがエロエロです。セリフもモロなんですけど謎のテンションでいやらしくない。
おせせシーンは濃厚でキャラの絵もきれい!あんまり何も考えずに読めますよ笑
CMで知ってたけど…
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想以上です!
最高です!
受けがおせっせ大好きで色んなおせっせを試したりするのは爆笑してしまいました。
受け様はご立派なモノをお持ちなのでラブラブです。
体から始まるけど体の相性も性格もバッチリですよ。
タイトル通り
2024年1月11日
週7に止まらず10まであがりました(笑)笑いあり、えろいあり、エロありですね。友達に紹介されて読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです。ストーリー2:えろ8!
絵が好み
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵さんの性欲への求め方が、明るくて珍しい。
伊織も葵さんと会えて良かったね!!
ディホルメされた2人も可愛い。
ラブコメで読むのもあり
2023年12月22日
タイトルでわかる通りそういう描写が多くそこがメインになってしまうかと思ったけど、2人がイチャイチャしてる所が多かったり純愛なラブコメとして楽しめる
タイトルからちょっと謙遜してましたが
2023年12月20日
タイトルからお遊び系なのかなってなんとなく謙遜してましたがみなさんのレビュー見てるとストーリー性もちゃんとあるとのことで気になり購入。
なんか先入観がすごかったのか思ったほどヤッてないじゃんって思った。いや、ヤッてるが!十分に!!先入観って怖い笑
これ見てたらほんとに、価値観って大事だなって思った。この二人はどちらかが我慢しなきゃいけない関係じゃないし、本当に楽しそうでちゃんとラブラブだから微笑ましく見れました。
途中伊織には同情したけど笑 面白かった〜。五十嵐さん何気にいい味出してていいね。完全ノンケなのがまたいい。
さて、噂の2巻もちゃっかり購入してまだ読んでませんが、今から楽しみです!笑
追記2巻読みました。多少の波乱もありつつもひたすらにバカップルな二人で噂のアレももっと簡単に描かれてると思いきやしっかりと作者様の熱を感じました。最中も微笑ましいやりとりもあり本当にラブラブでかわいいカップルでした。
ずっとエチ!!笑
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロですがコメディ感も強くて楽しく読めました!!幸せそうでなにより!!五十嵐×トオルカプの話も見たいです!
とにかくえっち❤️
2023年12月10日
終始えっちでとにかく大満足!
メンタルヤられてるときに読むとめっちゃ元気出そうww買って損なし!!!!
良き
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい!!最高!!2人ともなんだか可愛くて癒されました(*´`)♡
これから、続きも読もうと思います!
2023年11月12日
こんなにえっちで読み応えがある漫画があるなんて最高です、、生きててよかったって思います、、
五十嵐さんとトオルくんの話もぜひみたいです
マジで良き
2023年9月23日
2人の同棲生活が見れて本当に嬉しい!こんなにラブラブなカップル見たことない!癒しでしかない!
エッチは週7希望です!
2023年9月22日
まじで最高すぎましたくそどエロエフスキーです!!!えろが大好きとかえっちしてるとこ大量に見たい人向けです
買ってよかった
2023年9月9日
試し読みで読んでみて全部みたい!と思ってよんだらすごいよかった。えちがいっぱいあってでも二人の心情が書かれてるシーンもあったからえちとゆるが9:1みたいな。「もっとエッチは週7希望です」も見る予定なので楽しみ!!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーン多めです。ちゃんと最初から気になっていた攻めさんの心情も描かれててよかったです!続きがでたらまた購入したいです(*^^*)
はんぱねえ…(歓喜)
2023年9月7日
大満足すぎる…もっとお金払わせてほしいぐらいの満足感がある素晴らしいえちちでした。可愛いしかっこいいしえろいし最高です。
2023年9月4日
終始エロでした。はじめは何この設定?って思ったけど、ちゃんとストーリーもしっかりしててエロくてよかった。
初めて読む感じの内容でした
2023年8月30日
絵柄が好みで気になっていたのですが、内容も読んでみようと思って買いました!
幸せそうで何よりです!笑
ぶっとんでる!!
2023年8月27日
エチ度MAX!!!ぶっとんでて面白い!
最初から最後までエチしてます笑
色んな体/位、プレイが読めて、楽しめます笑
うひゃー!
2023年8月21日
これは!エッちぃ炸裂ですね!
ここまで全開にエロ押し出してたら、むしろそれがイイって思ってしまいます!
何にでも前向きな受け君ですが、少々嫉妬回があって。嫉妬イイですね!
受けにも攻めにも愛を感じて大好きです!
たまに見せる攻め君の歳下オーラがまた可愛い♡
いつまでもラブラブしていて欲しいです。
2巻必見。全制覇に感嘆のおっふ。
2023年8月20日
おそらく…いや、多分確実に、私がこれまでに購入したBL作品の中で一番エッチな頁数の比率が高い作品だったと思います(鼻血)。タイトル通り、ずっと致しておりました。序盤からエロいが過ぎる……ドギマギしなが読んでいたのですが、エロがもうエロ過ぎてしかもずっとエロいもんだから、途中で脳が麻痺して(?)エロさを感じなくなってくる…という不思議体験をしました。1巻の後半、エッチなシーンを読みながら…………スン………と一時冷静になる瞬間があったことを正直に書き記しておきたいと思います。「何事においても、ほどほどが良い」ということかもしれない…。悟りを開いてしまったかもしれない…。

…とここまで辛口ですみません。
ではなぜ星5つをつけたのか。それは2巻の四十八手全制覇が圧っっっ巻だったから!!(特大の拍手!)
作者様の「描き切る!」という情熱と根性をビシビシ感じました。実は私「四十八手」、聞き及んだ事はあったのですが、視覚的に見たのは初めてで(意外とウブなアラフォー腐女子)、すごい衝撃に「…おっふ🖤」が止まりませんでした。スマホの画面じゃ勿体無くて、画面の大きなタブレットで見直しちゃいましたよ、思わず。浴衣のいおりとあおいの2人での、8ページにも及ぶ四十八手の描写、本当にお見事でございました。ありがとうございました。ごちそうさまでした。

2巻、圧巻で必見です。未読の方は、心の準備をしてから是非どうぞ🖤
想像以上でした!
2023年8月15日
SNSでこちらの口コミをよく見かけ、とても気になっていたので購入しました!みなさんも書かれていますが8〜9割くらいがあっちのシーンで(笑)、でもその中で物語は進むしボリュームもたっぷりだし、私的には買って大大大正解でした!!まだまだ続いて欲しいです〜アホエロな2人をずっと見ておきたいです(笑)
素晴らしい
2023年8月7日
エロの量がお得すぎる。9/10エロです神か。。、。。。。。
いおりくんも、あおいさんも素直でとっても可愛かったし、他のキャラクターも先生の愛に溢れていて、読んでいてほっこりできました❤️ご馳走様でした‼︎
2023年8月5日
めっちゃ面白いです!
相性最高の二人が出会って…
絵もとてもうまくて、とても良かったです!!!!!!
とてもえっち
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からの温度感はそのままに濃厚ならぶらぶえっちが最高でした。怒涛の四十八手も迫力が凄くてお疲れ様でしたと言いたいです。
続編、スピンオフ、それぞれ希望!
2023年8月4日
いろんな意味で凄かった。ここまでとは。。。
エロい、エロい。終始やってて、イキまくりの出しまくり、さすが週7(以上)希望するだけのことはある。性の欲望のままに生きる。
笑いも愛(特に2巻)もあるので、嫌なエロではなくて メチャ楽しめました!
中身・ページ数 ともにボリュームがあって満腹・満足!!!
2人の続編、スピンオフを切に願います!
いろいろ勉強になった笑
2023年8月3日
タイトルの通り終始エチしています。こんなにヤッていて大丈夫なのか、と思ったら案の定2巻でアオイが尻を痛めます(笑)何も考えずエロだけ見ていたい時にオススメ。
終始ラブラブ□
2023年8月3日
以前から気になってましだが、割引率高めのこの機会に、1.2巻購入題名どずーとイチャイチャラブラブで、良かったです。途中当て馬的な人物が、出て来てスパイス的な役割があり飽きずに、読めました□
バカップル最高です✨
五十嵐くんとトオルくんのスッピンオフも見たいな□
えちしかない笑
2023年8月2日
おもしろかったです笑。性欲×性欲はいたしまくりでした。出禁にならない居酒屋も好き。五十嵐いいヤツですねーノンケにしとくのもったいない笑。最初から最後までタイトルどおりなので、いたし好きな方はおすすめです♪
幸せな気持ちになれる!
2023年8月1日
ちょっと気分が落ち込んでるときに読みたい。おバカだなぁ笑とか幸せそうだなぁ!ってなんか色々考えてたことを忘れて幸せな気持ちをもらえます。
ストーリー重視の方にはおすすめしません!箸休め的な位置付け。
アホ幸せそうで幸せ。
2023年7月16日
悲しい場面になったりしても結局2人ともアホみたいに幸あふそうで幸せ。ずーっとシリアスなの苦手だからこういう2人がとってもお互い大好きで幸せそうなの大好きです!!
アホエロで、好き
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻212P白抜き修正。
二巻未読です。
アホエロで、ふたりともすごくかわいい。やってるだけの話ではなく結構すき
タイトル通りっ!!
2023年6月21日
いやー!タイトル通り!いや、タイトル以上!(笑) 週7じゃおさまらないです!!えっちえちで大満足ですー!
最高カップルでした!!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすかったです!
葵がお尻を怪我して治ってからのエッチは読んでるこっちが治ってるとはいえ痛くなりました!笑
これからもラブラブで性欲モンスターな2人でいて欲しいです!最高でした!!!!
タイトル以上のイチャラブ楽しめます!!!
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しがり穴とまで言われたどいん乱葵!!(受)性欲は3大欲求の1つで俺はそれが旺盛なの!と訴える!!確かに〜性に貪欲!純粋!でも普通の人は週7はついて行けないかもしれない、、、そんな時に出会ったのが居酒屋でバイトしている伊織!!(攻)なんと伊織は絶倫キングアナコンダだったぁ〜笑 マジ運命の出会い!最初は体の相性(性欲の一致??)から繋がった関係だけど、徐々にお互い「好き」の気持ちが高まって!自覚しあっていくのが良い!!また所々で顔を出すアナコンダちゃんとパンダちゃんが可愛いですよー♡
ただし、葵は初恋。おーい、それダメでしょ!って突っ込みたくなることをちょぃちょぃしでかします。でも葵の同僚五十嵐がナイスアシストを毎回決めます!何気にいい人。本編でお楽しみください!2冊通して終始可愛くイチャイチャし通しの2人楽しめますよ〜色んなBL読みましたけど、1番えろいです!笑
2巻目の旅行は48手もすごいですが、指輪のくだり私は好きです!ずっと一緒にいて欲しいと思いました!
作品は200ページを超えるボリュームで、読み応え抜群!むしろ読んだ後はお腹いっぱい!でも次の日また読んでしまう〜笑
えちありイチャラブ好きな人は読んでおかないと損しますよ??
タイトル通り
2023年5月25日
とってもエチエチ。読み応えありすぎる作品でしたwww絵も綺麗で大好きです!!!!!一度は読んでみて欲しい。
幸せになれるBL
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結腸責めというのを見たくて紹介サイトからとんできました。
肝心の結腸は?よく分からず。
抜けるか抜けないかで言えば、私は抜けないBLでした。
なぜかといえば2人が結ばれるまでの気持ちの盛り上がりがないから。
それほどまでに終始ヤリ通しの2人なのです。
でも読後感は後悔はありませんでした。
凄く幸せ。
欲に忠実で素直な葵が可愛くて、アレコレ難しいことを考えずに彼みたいに楽しく生きるのって素敵なことだなって感じました。
同僚くんもかなり良い味出してます。
続編があればまた買いたいです!
————————————————————
続編があったの気付かず、即購入しました!
2巻は絵もさらに綺麗になっていて、幸せな笑いもずっとで、Hシーン多いのにそちらで興奮するとかより、素直でずっと可愛い葵にニマニマしっぱなしでした。
指輪のくだりはこちらまで泣きそうになって…。
世の中には殺伐としたBLもたくさんありますが、なんというかこんなに幸せなBLは他にない。
1番好きなBL漫画かも知れません。
最推しだった同僚とトオルの話もあるなら読みたいなぁ。
もう、ずっとずっと幸せな気分です。
えっちだけど、、
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの漫画ですが、とても可愛い恋愛模様が描かれています!
正直、内容はそんなに期待してなかったのですが、伊織くんが実は前から気になってた、とか葵さんが初恋だ、とかとても可愛いお話です。
そして気になる、同僚とトオルくん。
確かに食欲旺盛な人がいるように性欲旺盛な人もいるよね、って葵さんに納得させられました、、笑
2巻もすぐ買います!!!!
とにかくエロい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初名前も知らない状態で付き合い始めますw受けは死ぬほどエロくて攻めはかっこいいし見ててとにかく幸せになれます
何回かすれ違ったりしてもすぐ仲直りします
可愛すぎます
最初から最後までずっと常にエロい
同僚もエロいよ
エロいの好きな人は絶対これです
かわいい!!
2023年5月10日
タイトル通りの作品!!でもそんな中でもお互いの気持ちの進展などよく伝わってきました!最高の作品です□□
2023年4月10日
pixivから気になってて初めてBLというものに手を出したのですが……すごくいいです
ね。。。なんかこう来るものがあります。
タイトル通り!ずっとえっちしてたw
2023年4月3日
最初っから最後までえっちしてて満足感がえぐいです。だけどストーリーもしっかり面白くて1冊じゃなくて何冊も読んだ気分気なりました。
そんなにずっとえっちしてて飽きないのは性欲だけじゃなくてこの2人がお互いを大好きだからなんだなと感じました。タイトルだけ見ると身体だけを求めているようだけど次第に心も求めるようになっていくところが愛を感じました。
これから読む次巻が楽しみです!
すごい
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の怒涛のたいい紹介(?)お話そっちのけでこんなのあるんかと思いながら見ていました。だいたいすれ違い方がなんか変な感じで面白いです笑
好き~
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい好き~♡♡♡ちょいちょい出現するアナコンダ(www)がかわいぃぃ(*´∇`*)伊織くんみたいな年下イケメン彼氏、欲しい! 五十嵐くんとトオルくんのお話も読みたいです♡♡
めっちゃ好きです
2023年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しめの表紙がたくさんありますので初心者の方は注意が必要です!⚠︎自分は、在り来りなライバルが出る作品などは苦手なのですが甘々な二人で大好物でした(❁´ω`❁)ありがとうございます□
2023年3月12日
Hなのに、とことんHなのに、純粋で可愛い。
イチャイチャが凄すぎて、ないと物足りない感じになる。もう、2人の可愛さにやられました。しれっとした仲良し同僚もなんかいい。スピンオフありでしょうね。楽しみにしてます。
さいこう⤴
2023年2月27日
皆さん仰ってる通り内容はとってもえっっ!!!🈲ですが先生のワードチョイスと言いますか、センスのお陰ですんなり受け入れられて、くすっと笑えるえろでした😍こういう何も考えなくて読める作品大好きなのでもっと読みたいです!!!一生ヤってて💕
徹底的にエロい!!
2023年2月19日
ここまでエロに特化した作品を初めて読みました。だけど2人がちゃんとお互いを想いあって大切にしている様子にホッコリもします。絵が綺麗なのもめちゃくちゃポイント高い!買って良かったです。
えろ
2023年2月15日
もうエロいしかいうことがないくらいエロい。ちょっとギャグっぽい感じがあったりと読んでで楽しいし面白かっです。
二巻でさらに2人の絆が深くなっていて良い
2023年2月14日
作者様買い。●再追記3巻読了。スピンオフ的な作品。違うベクトルのエロ可愛い2人で面白かったです。いおあおも出てきて4人でグランピングとかもあったりで大満足でした!●追記2巻まで読んで☆4→5へ変更。二巻では伊織がどこまでも葵さんラブで最高でした!葵も年上らしく決めるところは決めていて、性欲だけじゃない、本当に大切な人に出会えたんだって感じました。圧巻の四十八手はエロいよりおはや面白いw作者様お疲れさまでした!
●過去レビュー→1巻まで読了。先生のエチシーン好きなので購入。性欲お化けの2人、伊織×葵のお話し。身体の相性大事ですよね、ということです。ずっと致しております。伊織君がちゃんと葵を好きなのも推せます。ただ!いかんせん3P事件だけは…あれだけでも許せなかったよぉ。どんな状況だろうと攻めが余所見することだけは許せない狭小な私はめっちゃ悲しくなったよ…。でもそれ以外は面白かったです!二巻もそのうち読みたいと思います。
2冊目も出てすぐ購入
2023年2月14日
前もすごいえっちやったけど今回もぉえちえちだぁ
えっちでかわいい!!!!!
受けがえっちな感じ出したら攻めのアナコンダがギラつくのが良き
週7以上やん笑
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始エチエチでホントご馳走様です。ただただ性欲のみだった今までと違って、そこに愛情がプラスされちゃったら週7では足りませんね笑。楽しく元気が出るお話でした!裏四十八手も頑張って!!
エチエッチ
2023年2月11日
ただエッチが多すぎるだけなのか?って読んだけど
エチエチしまくり、ほとんどエッチww
やり過ぎて痛めちゃうくらいしちゃいます。なんのしがらみもなく!ただひたすらエッチ好きな2人がラブラブでしたw
ノリがよく、とにかく明るい話ですき。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで元気が出る、っておかしいのかな?わかんないけど
前向きで明るくて元気な受けのおかげで
終始楽しかった。
はじめの方も好きだったけど
"もっと"の続編の方がより好きだったな〜
購入して良かった。
頭空っぽにして読むタイプではあるけど、
番外編の攻めが仕事を失敗して悩む話にちゃんと明確なアドバイスが
出来る受けだったのがビックリした。
いや、案外ああ言うこと以外はちゃんとしてるタイプだったのかなww

五十嵐さんの話も若干出てきて嬉しかったな。
結構彼、好きだったので。
えっち多くて最高
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本全てエッチしか考えてない子が恋愛して普段使ってない脳を使ってる感が
すごいイイ…えっち描写多いのも最高!
五十嵐・透の今後も別話でもいいから見たい透のアタック歴気になる〜
エッロ…
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やることしか考えてなかった葵さんが伊織に恋したときがめちゃめちゃかわいい♡♡
やることがぶっ飛びすぎてるけど、エロエロのエロで好きです。絵も個人的にドンピシャだし、完結してないから続き楽しみです。あと五十嵐さんと後輩ちゃんのも見たさあります🍒
エッチ最優先
2023年1月28日
なんでも全部がエッチ優先 エッチからの発想。巡り会えた葵と伊織。他には絶対会う人がいないからずーっと幸せな二人でいてね。
エッチ多すぎ
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチが多すぎるけど、嫌いじゃないかな!葵の望み通りにしてくれる伊織くん、年下なのにしっかりしていて年上の葵を甘やかしているたまに逆になる所もすごくいいな!初めて好きになったのが伊織君なんてかわいい。これからもいろんなことにチャレンジして!
えっちで最高!
2023年1月19日
えっちな2人がひたすらえっちするのがめちゃくちゃささりました。こんなにえっちなことがあっていいのかって感じでした。。
大満足
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までなんで読んでなかったの私…って思うくらい面白かった。
どエロいし可愛いし面白いしちょっと泣けるしどエロいし最高!!
伊織が最初のクールさが嘘のような葵さんっ子になってて超可愛い。葵さんも性欲のことしか頭になかったのに、伊織が旅行で1週間いない間あんな装置?器具?でひとりでしちゃうし"ヤりたかったから"じゃなくて"伊織が居なくて寂しかった"って言うくらい伊織が1番になってんのめっちゃ良い。(1巻の感想)
2巻も読んだけど、最高だった〜ちょっと波乱だったけど解決してもっと2人の絆が良くなったみたいでよかった!
五十嵐さんとトオルのその後見たいです。五十嵐さんがどんなプレイをするのかものすごく興味あります笑
幸せのお裾分けしてもらえる
2023年1月15日
ずっと見ていたい2人でしたね〜イチャコラも!葵くんと伊織くんはピッタリな相性で2人とも可愛くて堪りません。クスッと笑えて、そこまでやるか〜みたいな、でも愛情いっぱいで!先輩×トオル君の今後も楽しみです。早く続きがみたいな。
えっちすぎる!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、めっちゃエッチしてます!受けの子の性欲も、攻めの子の性欲もエグいほどあります!
内容はとっても読みやすいです!
読んだ後は大満足です!
「えっちなシーンがたくさんあった方がいい!」という方に、とってもおすすめです!
一生激しい
2023年1月10日
ずーーと激しい!!様々なプレイ!!でも明るい!楽しい!そんな作品を探してる方はぜひ読んでください。めちゃくちゃ私は大好きでした!!
えちえち!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑って読めるエロコメで最高です!!絵も綺麗だし、本当に気持ちよさそう!とにかくえちシーンが多いし、だんだん恋愛になっていくのも素敵でした!四十八手は圧巻でした…!神作画で描ききられていてすごいです…!!
2023年1月10日
二人とも性欲バカなのがおもしろい!受け君は年上なのに放っておけない小悪魔感があってステキ~。攻め君はイケメンだね。
サイコー)^o^(
2023年1月9日
一冊目からサイコーです!いおりが思ってたよりあおいに一途で可愛いとことか、エッチ大好きな人に是非おすすめです!絵も可愛くてかっこいいし、友達も2人の扱いよくわかってて面白いです!ぺそ太郎さんサイコー!!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高いので気になってました。BLはファンタジー。わかってても2輪刺しとか痛々しくてみてられなかったけど、案の定というか(涙)。リング違いとか笑えたけど、今までのことを考えるとかなり成長した葵くんも良かったし、すごい耐性のできた心の広い五十嵐くんがまさかの!?で、本当に面白かった!2巻とも200頁超えでたっぷり満喫できました!
プレイの満足感すごい
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろくて頭空っぽで見れるので最高です。こういう作品が見たかった!を叶えてくれました。作者様買いでしたが、今回もいい作品でした。
笑っちゃうくらいえちばかり(笑)
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを裏切らないえちの多さです(笑)
キングアナコンダには笑いました(笑)
だけど、えちばかりしてきたのに実は初恋な受けが可愛くて、結局ピュアラブ?な感じです!
攻めもまぁ~絶倫で!!笑
『奥だめぇ!!』みたいな感じが好きな方はどストライクだと思います(笑)
ストーリー良し!えち多め!絵もキレイ!!
タイトルに引かず購入して良かったです!!笑
レビューから購入
2023年1月5日
買って正解でした!試し読み+レビューを見て、私以外のレビューの書き方がそれはもううまくて「絶対おもろいやん笑」と負けて購入です。😄
ストーリー良しビジュアルよし!エロさ満点!!特に受けの体がムキムキでなくて程よい肉付きであったのが最高でした。年齢にあった体で見ていて違和感なく楽しめました😁
ページがたっぷりあって「まだ半分しか読んでないのにこの満足感!?」と驚きます笑それほど、濡れ場が多く最高です👍
欲を言えば先輩後輩の方も見たかった…!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲つよすぎることをお互いにコンプレックスのように感じてきた2人が出会うことでこんなにも幸せな気持ちになれるんだと知りました。基本えっちなので、周りに人がいる時は読めないけどえっちなだけじゃなくて幸せな気持ちになれる漫画でした!!48手かいてあってすごかったです。欲を言うと…五十嵐さん透さんカップルのその後も見たかった〜!!告白をおっけいされたときの透さんが可愛すぎました!!番外編待ってます!!最高の作品でした!
エロいけど可愛い
2023年1月4日
最初から最後までタイトル通りやりっぱなしだけど、途中からウブな恋愛模様もしっかり描かれていて可愛いです
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い、とにかく可愛い。ヤりまくるけどお互いのとこが大好きだからこそヤりまくってるんだろうなというのが可愛い。探究心がすごい
テンポの良いストーリー
2023年1月2日
ちょっとおバカな性よくの強い葵(受け)が可愛く見えてくる。ストーリーはとてもテンポ良く読めて面白かった。
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品でやっと購入!とにかく面白い笑笑!声出して笑えるとこもあり!
くだらないことで悩んだりする受けがかわいい!攻めもいつの間にか受けに恋してるなーと思ったら実は前から受けが気になっていたという!イチャイチャぶりもきゅんきゅんするし、速攻で2巻も購入しました!
サイコーです👍
2023年1月2日
いつも人気ランキングの中に入っているので気になっていたんですが読んで納得です❗
繰り返し読んでも飽きないです😄
買って損無し‼まだ読んだこと無い人は是非読んでみて欲しいです。
すごい
2023年1月1日
ボーリュームが多いのを感じました。そういうシーンが多いのでそういうのが好きな人は買ってみるのをお勧めします。ストーリーよりH重視かと感じました。
えろすぎ
2023年1月1日
ここまでエロに全振りしている作品は珍しいし絵も可愛いくてお話も重すぎなくでもちゃんとストーリーが見ていてとても楽しかったです。
エロ可笑しい
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-2巻通してヤリまくりなので、殆どがエチシーンなのですが、エロいのに笑いが溢れる(笑)
1巻は出会いと付きあい始め。社会人の葵と大学生の伊織。2巻では伊織も社会人になり同棲を始める。
性欲魔人受けの葵は、強すぎる性欲で彼氏にすぐ振られる。大学生攻めの伊織は虚根絶倫で振られる。互いに求めているものが同じで、悩んでいる部分を受入れられる2人は相性抜群。やっと巡り会えた喜びで、イチャイチャが止まらない。何をしても、望んでもNGがないって、強すぎる性欲の2人には幸せでしかない。
そのバカっぷるぶりや葵の言動が面白すぎる(笑)「彼氏がイケメン虚根すぎる」「下剋上ち○ぽ」とか、丸ごと大好き感が全面に。四十八手も全て絵になっていて、作者様お疲れ様でした(笑)
何も考えずただ楽しむのに適しています😄
満足
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで内容濃くて大満足です!!2人で色んなことやろうとしてるのも毎回ドキドキしながら見れました!
はぁ😍
2022年12月31日
タイトル通りめっちゃHしてる
受けも攻めも可愛すぎる❤2人ともいつも恋人とHに関してのことでうまくいかなかったからピッタリ合う2人がくっついて世界は平和になりました☘
名前負けしてない
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強すぎて振られてばかりの2人が運命の出会いを果たして心行くまでえっちする話で、本当にずっとやってます。こういう話って最初だけえろ濃厚であとはそうでも無いってことが多いんですがこちらは本当にずっとやってます。受けのおしりの強靭さが凄まじい。そんな受けのおしりも2巻でディルドと攻めので2輪刺しした結果とうとう痛めてしまいます。正直どんな衝撃も吸収する魔法のアナルだと思ってたので変なとこでちょっとびっくりしました。最初は体から始まる2人ですがだんだん気持ちも伴い受けは性欲おばけなのに、攻めのことが好きかもって人が現れただけで性欲がなくなってしまうくらい攻めを大好きになるのが可愛くっていいです。また続きが出たら買いたいと思います。
コメディちっくで最高でした
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいこと大好きな葵と伊織のひたすら欲望のまましまくるほぼコメディちっくな話です。葵が欲望に忠実でかなりおバカな子(そのおバカっぷりが可愛い愛されキャラ)なので、笑えます。面白いです。そしてそんな葵なのでぶっ飛んだ珍事件を起こして一悶着あります(←ココだけ唯一?真面目な話。いや、やっぱり内容的にコメディかも。笑) 何故3Pで喜んで貰えるという結論に辿り着くのか謎すぎる(笑) そんでもって言葉選びも秀逸です。キングアナコンダ路頭に迷わせて、とか。ちょっ、もう何なの笑い死にさせる気?!(爆笑) 2巻では同棲始めてラブラブなはずが、またもや珍事件発生でまさかの使う事ないと思っていたNO枕が発動。2人がじめじめ生活送ったり、当て馬みたいな人出てきたり、まさかの葵の性欲が皆無になったり(驚愕)しましたが、元気いっぱい葵のポジティブさでスッキリ解決。温泉旅行も良かったな〜。リング違いからの本命指輪プレゼント!素敵でした!五十嵐さんとトオルくんも良い方々なので、無事恋人になれて良かったです。大満足な作品でした!
深く考えない!ただモエを享受すればよし!
2022年12月30日
頭からっぽにして、ただただひたすらエロくてかわいくて笑えました。ふたりはラブラブだしエロエロだし、エロに対して貪欲で真剣でとにかく元気いっぱい!こちらも元気になりました。絵もキレイだしエロも多いので、ラブラブいちゃいちゃするカップルものが好きな人におすすめです。
彼氏と書いてチ○ポと読むwww
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中。エチ多め。ドラマCD化。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P212/白抜き修正/絶倫巨根大学生の攻め✕○乱アダルトグッズメーカー勤務の受け。性欲大魔神の2人の出会い〜付き合ってからのエチエチな話。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P278/白抜き修正/大学を卒業し社会人になった攻めと同棲を始め、さらにエチエチ三昧な2人。(問題有り)
まさにエチエチづくしです。暇さえあればエチエチ。暇じゃなくてもエチエチ。性欲オバケの2人の相性抜群なハッピーでエチエチな笑いもあり楽しい作品です。1巻もエチエチ満載でしたが2巻は更にパワーアップしてます。ついに受けのお尻が壊れてしまい…って、どんだけヤってんだよー!あー最高過ぎる!あと何気に好きなキャラの受けの同僚にも恋の予感があり、個人的に楽しみです。今から続きが待ち遠しい〜。
明るいエロ
2022年12月30日
エロ多めですが、明るい感じのエロなので、楽しく読めます。それでいて、ストーリーも面白く、体の関係ばかり求めていた主人公が恋心を自覚していく描写がとても良かったです。個人的には親友の存在が好きでした。いつかこちらにもスポットを当てて欲しいです。
笑えるしエッチ
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りで、ずっとエッチを(週10とかって何?笑)するのだけど、アホ可愛いくて大好きです。面白いよ。
2022年12月29日
いや、もう本当に最高です、絵柄と良い内容と言いストーリーと言いめちゃくちゃ天才的な方に出会ってしまいました( т т )
相性バッチリ
2022年12月29日
二人の相性バッチリです。はじめはタイトルで買うのを渋っていましたが、読んでみるとえちシーン以外の内容もすごくよかったです。
受けちゃんがえっっっっっっっっ
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんがえっっっすぎる!表紙を見て、週7はやばそうと思ってみたけれど、展開も面白く、よかった!週7相手してくれる攻めくんに出会えてよかったね!
よき
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りとてもエッチが好きな受けが本当に可愛い💗
顔が良い🙂
話もおもしろいですし、是非読んでみてほしいです‼
楽しく読めました
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るいテンポで楽しく読めました。タイトルの通り、エロはしっかりあって、尿道攻めもあったのが個人的に嬉しかったです。
明るいお話
2022年12月27日
とにかく明るくて、笑えるお話だと思います。途中で少し波乱があるのですが、それがまた良かったです。1巻のみの感想ですが、続きも買うことに決めています。
性欲モンスター
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突き抜けててすごく良かったです。性欲強い攻めと性欲強い受けをイメージして創作されたそうですが、まさにその通り。まだ一巻しか読めていないのですが、それでもエッチ描写多めです。肉欲から始まった二人ですが、そこに気持ちも追いついてきて…となりますが、最後まで性欲モンスターは健在でした。二巻も購入するのが楽しみです。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房