ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

控えめに言って最高
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐×トオル編はまだ読めておりませんが、年上×年下が大好物な私にとって最高の作品でした!しかもめちゃくちゃえっっっ ちなんです!!!(笑)五十嵐と葵の絡みもとても好きで読んでいて面白かったです!まさか五十嵐とトオルがすんなり付き合うことになるとは思わなくてびっくりしました(笑)五十嵐×トオル編でくっつくのかな〜なんて思ってたらまさかのまさか!(笑)
楽しくて幸せな
2024年3月15日
気持ちにしてくれる作品だったので、3作目も発売まもなく購入、楽しませていただきました!
1作目はブっとんだ主人公が面白くて可愛くて、ぴったりパートナーが見つかって嬉しかったです。2作目も引き続き幸せを分けてもらって、の3作目。
メインキャラ交代だけど1作目序盤から活躍の同僚さんを素敵に掘り下げつつ不遇脇キャラ救済&ラブリー!
辛さを和らげたい時に読み返します。
予想外に
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想外にストーリーも楽しめました。えろえろで葵がおバカすぎて最高です。伊織が意外にも先に意識してて、葵さん大好きでフラれるの恐れたり泣いちゃったりするのがかわいすぎる。
めちゃくちゃやってます
2021年5月1日
性癖が合う人って大事なんだなと思わせてくれた作品です。昔があるからなおさら大事さがわかる。しかし、あれだけやって大丈夫なのか…。BLはファンタジー。
続編がまた良かったです。四十八手。見ごたえあります。
アホ幸せそうで幸せ。
2023年7月16日
悲しい場面になったりしても結局2人ともアホみたいに幸あふそうで幸せ。ずーっとシリアスなの苦手だからこういう2人がとってもお互い大好きで幸せそうなの大好きです!!
全てにおいて最高♪
2021年5月6日
イケメン×イケメンはいいですなぁ〜♪
眼福です。内容も楽しいし、読み返してしまいます(笑)週7とかどんだけ〜って感じですけど、受けの子は天然ポジティブ系だし、攻めはガンガンイキまくり系かと思いきや、可愛い所がちょいちょい出てくるしで萌え〜です♪
本当の好きを知ってからの受けの感じ具合が可愛かった(笑)読み応えあります。後半2人のラブラブ具合がまた最高でした。
そして、先輩と、、、、あわわわわっ、スピンオフきますよね!!きてほしい〜
すごい
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の怒涛のたいい紹介(?)お話そっちのけでこんなのあるんかと思いながら見ていました。だいたいすれ違い方がなんか変な感じで面白いです笑
エッチ最優先
2023年1月28日
なんでも全部がエッチ優先 エッチからの発想。巡り会えた葵と伊織。他には絶対会う人がいないからずーっと幸せな二人でいてね。
えっちすぎる!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、めっちゃエッチしてます!受けの子の性欲も、攻めの子の性欲もエグいほどあります!
内容はとっても読みやすいです!
読んだ後は大満足です!
「えっちなシーンがたくさんあった方がいい!」という方に、とってもおすすめです!
レビューから購入
2023年1月5日
買って正解でした!試し読み+レビューを見て、私以外のレビューの書き方がそれはもううまくて「絶対おもろいやん笑」と負けて購入です。?
ストーリー良しビジュアルよし!エロさ満点!!特に受けの体がムキムキでなくて程よい肉付きであったのが最高でした。年齢にあった体で見ていて違和感なく楽しめました?
ページがたっぷりあって「まだ半分しか読んでないのにこの満足感!?」と驚きます笑それほど、濡れ場が多く最高です?
サイコーです?
2023年1月2日
いつも人気ランキングの中に入っているので気になっていたんですが読んで納得です❗
繰り返し読んでも飽きないです?
買って損無し‼まだ読んだこと無い人は是非読んでみて欲しいです。
最高でした
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。めっちゃヤります。でも、ただそれだけじゃなくて2人がちゃんとお互いに恋してて、大事に思ってるってことがちゃんと伝わる作品です。
とてもおもしろかったです!!
スゴい
2022年12月14日
前から気になってて、丁度値下げされてたので購入。本当に笑えるくらいエロエロ。こんなにエロくて明るいのは初めてです。絵もキレイだから読みやすくて大満足でした。
いちゃあまで最高です♡
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に引き続き2人のあまあまいちゃいちゃがたまりません。もうくっついているぶん、らぶらぶっぷりは上がってるかも。個人的には旅行であおいが年上っぽさ出してくれたことにきゅんとしました。
五十嵐ととおるくんもくっついてくれてよかった!
イチャラブでかわいいー!
2022年10月31日
性欲強つよなカップルのお話。ほぼほぼ、ヤッてます。受けがあほ可愛くて愛おしいし、攻めくんが受け大好きすぎてそれもまた可愛いです。読んでてニコニコです。とてもオススメ
変わらずエロに貪欲な二人
2022年10月31日
2巻もペースを落とさず、むしろパワーアップしてエロに貪欲な二人が見られてめちゃくちゃよかったです!堪能しました!
葵くんのお尻が心配だよ
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りも引くレベルのラブラブ。ずーっとシテる。とにかくほとんどそんな場面なのですが、ちゃんと仕事もしてるし、お互いの事も考えていて、どこまでもお似合いな2人ですね。エロエロなんだけど、コメディ要素が強いので楽しく読めます!リング違いの落ちや、四十八手が2人の図解になってたりでめちゃくちゃ笑いました。2人ともイケメンなんだけどなぁ……。残念なところが愛おしいです。そしてノンケ先輩がまさかの透くんとくっ付いちゃいましたねw。最高。
1~2巻終始エロ!
2021年5月2日
怒涛のエロでした~!ご馳走さまでした☆始まりは軽かったけど、お互いエロを通じて両思いになっていくのが良かったです(*^^*)とにかくお互い絶倫なのでずっとヤってます(笑)五十嵐とトオルくんのスピンオフ出ないかな~?2巻読みました!四十八手の描写がお見事!作者様えらい!一手一手全て見ましたよ!アナコンダ泣かせウケましたwエロ好きな方には必見の作品です♪次回作が有るならトオル達のお話しもお願いします♪
どエロだった(笑)※追記
2021年5月11日
ホント、葵はH大好きなんだね。良いです。おバカさんでしたけど。伊織くんが割とまともなのでこのお話の方向性に示しがついてる感じがしました。葵だけだとおバカ漫画(笑)伊織がカッコイイ。※追記 2冊目出たじゃないですか!!なんか、もう…可愛い〜ってなっちゃいました☆結構なイベント好きCpなんで、ネタがすごい!耐久だの3pだのも疲れたけど、一周年お泊りからの〜怖ろしく体力のいるお話で、読んでてクタクタですわ。でも、あたし葵が可愛くて仕方ない☆トオルくんも可愛いですね。
良きです
2022年9月30日
ひたすらえちえちで最高です!受けがえっち大好き過ぎて突き抜けてるのが良いです。それに付き合える受けもスゴイw笑いもあり、ハッピーな気持ちになれる作品でした。
あばばばばばばばばばば
2022年3月27日
実は、BL漫画これが初めて読みました()
なんかすごい少女漫画とは違ったぎゅんぎゅん感?があって最高でした。
今日から私もピカピカの腐女子かな?(^_-)-☆
そんなことはさておき
この漫画最高すぎます、、、、、、、
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついったーで見たお試しから買ってしまいましたが最終的にどっちも可愛い!!なんなら攻めのが可愛いとか…エロは満載なのでそっちも大満足ですが2人のやり取りが可愛くてきゅんです。
タイトル以上
2022年3月21日
作家さん買いです。全212ページです。タイトル通り週7ではなく7以上でした。エロエロ満々の一冊でした。葵さんのお尻は心配です(笑)
すごい
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごすぎて笑えてきた。性癖がすごいっていうわけじゃなく、とにかく欲が爆発してるのがまたいい。2人ともかわいくて近所のおばさん的に見守ってしまった。すごく刺さった。
元気ハツラツBL
2022年3月4日
明るく元気にずっとエッチしてる!こっちまで明るく元気になっちゃう!そんな作品です。疲れた日のお供に最高の一冊です。お互いぴったりの相手が見つかってよかったね、とにっこりしちゃいます。
週7より多い笑
2022年2月26日
タイトル通り、というか期待以上にエッチが多くて途中で笑ってしまいました。
ラブシーンがコミカルな作品は初めて読みました?
2人とも、欲望に忠実で素敵です♦
アナコンダ!!!
2021年12月9日
めっちゃギャグでおもろいです。ずっとヤってる、、、葵も伊織もかわいい…てか伊織顔が良すぎる。。。葵はほんとバカ、でも憎めない?
途中から腸管穿孔しそうでヒヤヒヤして見てた…BLはファンタジーなので…haha
めちゃめちゃエロいです?
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずヤってるシーンが大量で、ストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、性欲おばけの2人だからこそのすれ違いとかが新しくて面白かったです!あと、最初結構ドライな関係からスタートなのかなって思ってたんですが、攻めの伊織くんは前々から葵さんのこと好きだったっていうのが可愛くてきゅんきゅんしました?葵さんが初恋なのも可愛かったですし、私は好きなお話でした!3Pの時でてきた子と、五十嵐さんはわんちゃんあるのかないのかだけがすっごく気になります、、笑
かわいいっ!
2021年9月18日
ストーリーよりもエロ重視!って感じだけど、受けがはじめての恋に戸惑っちゃってるのが可愛かった!最後のおまけ四コママンガが特に好き?
幸せエロラブコメ
2021年9月10日
セッ、、の主に回数について利害が一致した2人のエロラブコメです。ちょっとおバカっぽい2人なんですが、定期的に読み返したくなります。中身は超濃くエロですが、頭を空っぽにして気負わずサラッと読めるのでおすすめです!
ギャグセンス高い(笑)
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に思ったのが、彼氏のルビが酷い!!です(笑)
あと主人公の葵くんが面白いwww
2人とも性欲強すぎて笑いました( *´艸`)
けどめっちゃ気持ち良さそうにしてるので見てる(読んでる)こっちも楽しかったです(?)
なんか変な感想になった感が否めませんが(笑)、大変面白かったです!!
笑える作品でとても好きです?
全体的に葵くんがアホの子でいっそ愛おしかったです!
葵くんとずっと一緒にいれば笑顔の絶えない日常を過ごせるね!やったね伊織くん!笑
満足です。
2021年8月5日
攻めも受けもかわいい!
以前から気になっていて値下げのタイミングで購入できて満足です。
えろ満載でくすっと笑える所もあって個人的にはかなり好きです( ¨̮ )/♡
エロがたくさん!
2021年8月3日
エロ好きにはいいと思います!
いろいろぶっちゃけていて、面白いです!
やはり、エロが好きなことは全然気持ち悪いことじゃないし、主人公たちがそれに関してオープンなのでそれでいいよね!と思えました。
主人公たちみたいにぶっちゃけて生きるのもとても楽しそうと思いました!
体から始まる物語でそこからどんどん独占したくなってくるというお話です。
いろんなエッチのシチュエーションが見れて満足です☺︎
すごいエチエチ
2021年7月12日
BLアワードエロ部門でランクインしてたので気になって購入。
すごいエッチかったですが、ストーリーもちゃんと楽しめたのですごくよかったです!
すごく好みです
2020年6月18日
絵とエロの内容判断して買うタイプなんですがドストライクです!!!
ストーリー性は結構淡白な感じでトントン進んでくので読みやすいしメインエロって感じでキャラも爽やかイケメンなので見てて飽きないです!!
えろいだけではない
2021年7月1日
とにかくエチエチしてます。エロを求める方には持ってこいの作品です!ただ、エロいだけではなくストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめます!玩具好きの方にもオススメです!
タイトル通り
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち!!ばっかりしていますが、ちゃんと感動系のお話もあります。
受けの子が好き好き〜という感じかと思いきや、攻めの子の方が甘々になります。それがまたかわいい。おすすめです。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ラブラブエッチで2人ともお互いの事大好きで、読んでてすっごく幸せな気持ちになりました!!葵さんと伊織くん可愛くてずっと見てたいです。
2人とも可愛い!
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルを裏切らず、えっちシーン多いです!笑
2人の始まり方がちょっと強引じゃない?とか、受けがえっちに必死すぎてどうだろ?と思いながら、評価の高さに惹かれ割引で購入。
結果、買って良かったです~!笑
読み進めるほど2人の事が好きになってきました!最後の方には、性欲強い2人が出会えて良かったねと思えるくらいにw相手のことを思い合いながらも、すぐえっちしちゃうとこも可愛い!
受けのお尻が大丈夫かしらと少し心配です(〃艸〃)
レビュー見て購入?
2021年5月3日
レビューが良く、値下げされてので購入しました!
キングアナコンダめっちゃ面白い(笑)テンポも良く、エロ多めで購入して良かった?伊織くんが惹かれていくのもいい♦
超えっち
2021年4月26日
えっち大好きな受けっていうのがあまり得意ではなく、読まないようにしてたんですが、こちらの作家さんのTwitterでこの作品に出てくる2人のイラストを見て、攻めが受けを溺愛してる姿を見て読んでみようという気になりました。(攻めが受けを溺愛するの大好き)
読んでみた結果、超良かったー!!受けは性欲に忠実だけどおバカで可愛くて、えっちなこと以外ピュアで…攻めはそれ以上に絶倫で、受けのこと大好きすぎて、かっこよくて…ずっとみてたい幸せな2人でした…?
二人ともかわいすぎ?
2021年4月25日
なんかおバカなお二人のいちゃラブコメディを見てこっちまで楽しくハッピーになるようなストーリーだったよ。ストレスも、吹っ飛ぶ明るくなるなぁ
受けの同僚の人良いヤツ過ぎ
タイトル通り!
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても精力的な2人のお話し。サクッと読めて面白いラブコメです!
性欲が強すぎるが故に恋人に振られ続ける2人。なので2人は相性ピッタリなわけで、沢山しちゃってます。葵の身体が心配になっちゃうけど、2人が幸せならいっか w
やることやってるのに、どことなく初心な2人が可愛いです。葵は伊織と出逢い、これから恋愛というものを知っていくのでしょうね~。基本ラブラブなんでしょうが 笑
絵も好きな感じで、楽しく読ませてもらいました!あと、手の描き方が好きです w
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから分かるようにめちゃくちゃエロいです。なんだかんだ思いが通じあってハピエンなのでよかったです。永遠にイチャイチャしてそうなバカップルでした笑
すごいもりだくさん
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチたっぷりです!しかもずーっとちゃんとエロくて最高でした!!二人がだんだん本当に好きになっていく様子とかも見ていてキュンキュンしました。
初BL作品購入!
2021年1月10日
えっちなの多めで、しかもストーリー性やギャグ要素(?)もたくさんあって、読んでて楽しかったです!
今回この作品が初めて購入したBL作品だったのですが、初めてにしてめちゃめちゃ良い作品を購入できたと思います!笑
どこから読んでもエロ本
2020年6月18日
I.Qを下げてエロを楽しむ御本。エロに次ぐエロ。人間の性欲には果てが無いのかっ!?!?スゴイネー。
思いっきりプレイを楽しんでいるのが伝わるのが良き。とにかく身体の相性が抜群の2人でした。
絶倫2人のラブラブおせっせ
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫過ぎて振られた過去のある2人が、ひたすらイチャイチャするストーリーです。
エッチは何度もしてるのに名前知らなかったり、名前聞こうとしてなかなか聞けずに流されておせっせしたり、挙げ句の果てには別れ話をされると勘違いして話を聞かなかったり、おバカな2人が可愛くて何度も読み返しました。
発売当初から話題に上がっていて、お友達からもオススメされたのでどんなものかと思いましたがこれは当たりでした!!初作家さんだったので他作品も読みたくなりました。
2020年11月22日
伊織がかわいい!初めは無表情で何考えてるんだろうって思ってたけどどんどん可愛くなる!葵は最初から可愛かったけど初恋を経験して更に可愛くなった!
エロエロ
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな事しか頭にない受けにピッタリの攻めが
ベストカップルすぎる!
ほぼエロですがキュンポイントもきっちりあって楽しめました。
文句なし、最高!!
2020年9月1日
この作品は、題名買いでした!題名から漂うえっちぃさ通りでした。大満足です!!受けの子がぶっ飛んでいる場面もありましたが、そこも含めてとても良かったです!
続編希望です!!!!!!
2020年8月26日
えちえちパワーフル全開!!こういうのずっと待ってました!!!2020年で1番お気に入りの作品です!!!!!
スカした生意気な攻めかと思いきや、年下のいじらしさ、一途さ標準装備!受けもめちゃくちゃ可愛い!お馬鹿!エロい!!!ど助平シーンの臨場感たりゃありゃしないですよ…!!!!
相手のことが好きで好きで堪らないって描写が最高です!!!!体だけではなく、心まで繋がっている!!!大満足の作品でした!!!!
とても好きな作品でした!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼやってる内容でした!えちシーンがお好きな方、年下敬語攻めお好きな方はとてもおすすめです。わたしはどタイプでした(*´`)ところどころ面白い場面もあって買って良かったです!
超絶エロ!
2020年8月5日
エロです。超絶にエロです。エロばかりです(笑)
エロ過ぎてエロです(笑)
でも、たまにキュンってなるシーンあります。たまにですが(笑)
兎に角エロを求める方にはオススメします。
最高!!!!
2020年8月3日
買おうかどうか悩んで悩んで買ったけど後悔なし!!!
買ってよかった!!!
ちょっと主人公ぶっ飛んでるけど笑
えちえち多くて話もよかった□□
絶倫巨根!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝晩で週20とかマジですごすぎ‼︎1回絶倫巨根を味わって見たい笑
自分が相手に恋してることに気付いた受け君めっちゃ可愛かったー
大大大満足っっ!!
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容で大大大満足です!!1冊ほぼ丸々えっち!!してないページが少ない!最高でした!!!( 〃▽〃)両思いになってからの恋人えっちは…もう…眼福でした~( *´艸`)
2020年7月20日
レビューでエロ盛りだくさんとかかれていて、そればっかりだと嫌だなーと思っていたのですが、ちゃんとストーリーがあって、攻め君をとられそうなときの切ない表情がたまらないです!
読んでよかったです。
最高でした!!!
2020年7月17日
レビューもよく絵柄も好みだったので購入しました。
レビューにあるようにほんとにえっちが多くて、攻めも受けも可愛くて性癖刺さりました♡
えっち多い系のって話が薄くなりがちなんですが、話もしっかりしてて満足です、ありがとうございました!!
めちゃくちゃえっちぃ
2020年7月17日
タイトル通り過ぎて笑ってしまうほどエッチしかしてないです。
糖度1000%のバカップル過ぎて見てて面白かった笑
これからも末永くお幸せに!!
衝撃のやりまくりBL
2020年7月16日
BL初心者としては度肝を抜かれる、怒涛のH、H、Hシーンの連続!ずっとヤッてる。忙しいけどBLで気分転換したいときに読み返しています。楽しい本です。
ぺそ太郎先生大好きです♡
2020年7月10日
あおいくんの思いを全て受け止める伊織くん好きすぎる♡♡
あおいくんと伊織くんのハッピーライフ何回でも読めます!
ぺそ太郎先生の絵も大好きで、どストライクな作品です!!
えちえちでした
2020年6月20日
作者さん買いでしたがいつもより何倍も増しにエロ要素満載でした。
でもそれだけじゃなくて2人のエピソードもすごく可愛かったので最高です´`*
エロ可愛い
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチな年上ウケと年下攻め最高ですね!エロなんだけど、2人のやり取りが可愛くて胸きゅんしました。ウケ君がバイクで逃げる攻め君を追いかけるシーンが好きです。3pに持ち込んだのはちょっとって感じでしたが...2人がハピエンになれて良かった♡
キュンも沢山詰まってた!!!
2020年7月1日
もーーー何コレ!!!
大当たりな作品なんですけど!!!!!
普通の顔は好みな系統ではないのですが、ここぞという時の顔とか、表情がもう良過ぎる!!!チビキャラも可愛いですが笑。
いやぁ〜、超絶可愛いとキュンキュンエロエロの詰め合わせで参りました笑笑!!!
脇の五十嵐君、良い味出してて面白いやら、ナイスアシストやらで素敵ですしね笑。
描き下ろしも、オマケの4コマも良かったです!!!
この作者様の作品、他も読んでみたくなりました。
好き!!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!!2人がひたすらエチエチしてる。受けがちょっとおバカちゃんだけど、そんな受けの事大好きな攻めが最高!受けの友人も良い人だったし。買って良かった作品でした!
大満足!!
2020年6月28日
タイトル通り、エロばかりやりまくってます。受けの葵さんが、バカっぽいとこもあり、攻めの伊織さんは溺愛してます。ストーリー展開もよく、笑いありで面白かったです。
ヤリまくり
2020年6月23日
ヤリまくりなのに毎回違くてめっちゃいいです。描写が綺麗で十分にあるし、ストーリーもしっかりしてる。ちゃんと恋愛もしていて全てが最高でした。これは買うべきです
逆に清々しい程満載
2020年6月26日
清々しい程エ□満載で、サクッと軽く読めて、面白かったです。エ□満載だけど、ストーリーもあって、すれ違いも明るく解決して、何より主人公二人ともイケメン!絵も上手で、読み応えありました。
もんのすごく面白かった!!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価だったのと設定が面白くて買いました。
受けが性欲バリバリで振られ続けるんだけど、さらにその上を行く攻めの絶倫っぷりがかっこいい?
こういうぶっ飛んだ話は初めて読んだけど、こんなにハマるとは…。
ちょこちょこギャグが仕込んであったりと、上手な作者さんですね。買って大正解でした!買ったその日に3回も読み返しました(笑)
幸せいっぱいでスカッとして面白かったです。
同僚がいい味出しててそこもイイ?
えっちで可愛かった!
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徹頭徹尾えっちなシーンばかりでしたが、ストーリー性もちゃんとあり、キャラもとても魅力的でした!突き抜けている感じがとても清々しかったです(笑)
ほとんどヤってる
2020年6月23日
ほぼほぼHシーンなどえろさ。
でもちゃんとキュンとする場面もあって良い。
攻めくんが第一印象よりもわんこ気質でかわいい。
素晴らしい!星10個にしたい!
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りエロ、エロばっかり笑。イケメン絶倫溺愛攻にアホ絶倫受け。途中、受けが3○したいと言って攻めがモヤるところには受けのアホさ加減にまじかここまでアホなんと呆れたけど、その後の仲直りエロで受けが可愛すぎてどんだけアホでも許されるわと思った。可愛いは正義を初めて目の当たりにした。
2020年6月21日
受けが最高にえろかわ。攻めもかっこよくて絵もキレイで一瞬で読破しました!同期の塩っぷりもちょうどいい(笑)続きも楽しみです!
タイトルに偽りなし
2020年6月20日
最初から最後までエッチしてましたw 相性が良いってこういう事を言うんですね。五十嵐さんとトオルくん、どうにかなってくれれば面白いのになー。スピンオフとかいかがでしょうか?w
たまらない
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんの大好き発言にキュンとしました!2人の仲直りと葵が好きだと自覚しての2人の甘々さとトロトロさが良かったです!所々クスッとなる所もあり面白かったです。
連呼の嵐
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロいしめっちゃ笑った!爽快ギャグエロ的な〜
エロ描写だけで本の9割占めてる!申し訳程度の切ない描写!笑
ち○ぽ連呼しすぎ!私が読んできた中で1番ち○ぽの文字多くみた気がする笑
特に波風ないお話ではありますが、登場人物みんなの心理描写がちゃんとしてるので読みやすいし絵も可愛いしエロがエロいのが私は好きなので大満足!買ってよかったです!
○ーター何個持ってんだよって所がジワる。
?
2020年7月1日
気楽に読めてよかった!
絵◎、ストーリー◎、エロ◎で、
エロイの読みたいけどシリアスとか近親ものとか長いのとかはやだな〜って感じだったので、ちょうどよかったです。
五十嵐さんすきぃ!!!
2024年3月16日
全作見ました!200ページ越えです。1.2巻はもちろん大好きで、お気に入りBL棚に入れていたんですけど、、3作品目なんですか!最高じゃないですか!!五十嵐さんのタレ目気怠げノンケ感の魅力が最高に発揮されてる作品でした。1.2巻ではそこまでかっこいいと思っていなかった五十嵐さんが、今作カッコ良過ぎて、透くん羨ましい!そして透くんは健気で可愛くて、五十嵐さん羨ましい!!完全に推しカプになりました。一旦完結ということで非常に(非常に)残念ではありますが、気長にどこかでまた彼らに会える日を待ちたいと思います。
やばい
2025年5月7日
内容はただただやばいです。やばいが詰まっています。笑っちゃうシーンがたくさんで楽しく読めました。現実逃避にいい!笑いたい方ぜひ。
えろい!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人×大学生。とにかくえろいです!とにかくやりまくってます!でも、ただえろいだけじゃなくて、えろかわだし、ちゃんと愛のあるえちって感じがするので許せちゃいます!受けの考えはぶっ飛んでて理解は出来ないけど、なんだか憎めないキャラなんですよね。だからきっとノンケの同僚も一緒にいるんだろうなって感じがします。攻めも受けも性欲が強くて、いや、強すぎて、今までの恋人にはフラれてばかり…だからこそ、自分をまるごと受け止めてくれるってうれしいですよね。お互いがほんとにぴったり当てはまる!って感じのcpです!
元気になれる
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るいエロで、読んでいて爽やかなスポーツを見ているような気分になれます!笑
そんな明るい主人公カップルのお話も良いですが個人的には3巻の五十嵐とトオルカップルがツボでした。試し読みのところまでだと全然イチャイチャしてなくて心配だったのですが、そのあとちゃんと思いが通じあってラブラブになったので安心しました。五十嵐の好きな子に見せる顔がかっこよすぎるし、トオルも五十嵐にだけはピュアで可愛いです。
特にオモチャを使うシーンが良くて中毒性があり疲れたときに読みたくなります。
五十嵐×トオル編が一番好き?
2022年3月20日
1巻から3巻まで購入!攻めの伊織の顔がどタイプで、序盤からがっつりエロ展開。でも全体的にコミカルで二人とも絶倫すぎでめちゃくちゃ笑わせてもらいました。隙あればやってる感じでエロシーン満載ですが、ちゃんと心も通ってハッピーエンドで大満足です。

伊織×葵のCPも良かったけど、個人的には最終巻の五十嵐×トオルが一番好きだった!伊織と葵がエチ慣れしててどエロいCPなだけに、長年片思いして来た先輩にはためらって積極的になれないトオルと、五十嵐も手を出すのを我慢してたところが可愛くてとっても良かったです!
いや~、すごいですね
2024年4月28日
タイトル通り、二人ともスゴイ性欲ですね。葵さんも伊織さんもとにかくどっちもスゴい!でもエロいだけじゃなくて楽しい!ここまでスゴイとほんと笑えます!
はじめはバカなんじゃ
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思いました(笑)でも読んでるうちに2人が段々可愛く見えてくるってゆう。面白い部分もありつつ、ストーリーもしっかり、エロもしっかりあって読み応え抜群です!
五十嵐さんのスパダリポテンシャル!
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あおいおカプの甘々バカップルは可愛くてもちろんいいんですけど、いいんですけどッ!!
五十嵐さんのスパダリポテンシャルの高さですよ!!透ちゃん、よかったね〜、と2巻終わりに思って、この二人はどういうカプになるの?と思っていたら3巻ですよ。ちょっとムッツリでオモチャ性癖あっても、あんなスパダリハイポテンシャルの五十嵐さんを振った歴代彼女たちはお馬鹿さんですね(笑)透ちゃんがうらやましい、今まで片想い拗らせた分、いっぱいいっぱい愛されちゃってね。今回で完結なのは寂しいですが、またどこかで読めたら嬉しいです!
葵と伊織もいいけど、五十嵐とトオルが…
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポも良くて内容もしっかりしていて面白いので何度も読み返してたのですが、遂に五十嵐とトオルくんのお話が出たので速攻購入しました。
読んだ感想と言えばもうさいっこう!!安定にえろも詰まっててテンポも良くて内容もいっぱい!!!何よりも五十嵐めちゃくちゃかっこいい!!なんだその男らしさと包容力とムッツリ加減…そして、トオルくんいつも葵にキレ散らかしてるけど、そんな所微塵も感じないくらい五十嵐に対してはピュアで一途な可愛い子。元せフレが出てきてからの初夜までの過程でトオルくんのセリフとか表情とかに感情移入してしまって物凄く心臓痛かった…
とにかくえろい
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろすぎる。でもちゃんと話は凝っててよかった。初めてBL読む人にはちょっと刺激が強いかもです。
面白い笑
2024年4月1日
ホントに名の通り週7どころか週20近く致してる笑どこからその活力が出てくるのか不思議だけどホントに面白い笑始まりは不純かもしれないけどバリバリ純愛だと思います笑
3巻、センパイと透のスピンオフ
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで同僚として支えてきた五十嵐先輩と後輩透のスピンオフも面白かった!1・2巻の葵と伊織に比べるとかなり落ちついてて、心情も細かく描かれてて、これはこれで良い。本編がそもそもぶっ飛んでドエロく汁だくだから、初見驚きすぎた。でも読み進めるにつれハマっていき何度も読み返しました。エロだけじゃなく、ストーリーもちゃんとある。3巻ではセンパイの嫉妬やムッツリな一面、また一途すぎる透がすっごく可愛く見えてきて、この2カップル末長く仲良く幸せでわちゃわちゃイチャイチャして欲しい。これで一区切りとのことですが、またいつか会えたら嬉しい。
2022年8月2日
初読みの漫画家さんでした。
えちえちです!えちしか無いですww
ストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、絵も可愛いし、えちも濃くて良いし、この漫画家さんの他のも読もう!と思うくらい良かったです。
2巻目読んで追記。
いやー、良かったです。えちえちです。
そんな中でも若干のストーリーに動きもあって読み応えありました。
スピンオフでトオル君のも読みたい!
3巻目読んで追記。
スピンオフ読めました!嬉しい…
1巻目から思っていたよ、センパイかっこいいなって!!
良き好き
2024年3月15日
めちゃくちゃ良かったです!きゅんきゅんドキドキ楽しませていただきました!
ただ最後らへんの話でページ逆かなって思うとこがありました!
もうえろ満載!!
2024年3月7日
2人とも可愛いしかっこいいし、ほぼえろです!!もう欲に従順すぎてほんと清々しいし、2人とも楽しそうだしラブラブで見てて微笑ましいです!!
あほエロ
2024年1月22日
ほぼギャグですがエロエロです。セリフもモロなんですけど謎のテンションでいやらしくない。
おせせシーンは濃厚でキャラの絵もきれい!あんまり何も考えずに読めますよ笑
ぶっとんでる!!
2023年8月27日
エチ度MAX!!!ぶっとんでて面白い!
最初から最後までエチしてます笑
色んな体/位、プレイが読めて、楽しめます笑
好き!!!
2022年8月29日
物語全体がめちゃくちゃどエロなのにずっと爆笑しながら読んでました…とにかく面白かったです…これからも2人で毎日仲良く暮らしてください…
ずっとハイテンション笑
2022年12月22日
ずっとテンション高めで話が進んでいきます笑 冒頭からギャグ要素満載でおもしろいです笑 シリアスな話があまり得意ではないので、このお話はとても楽しく読めました!
ノリがよく、とにかく明るい話ですき。
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで元気が出る、っておかしいのかな?わかんないけど
前向きで明るくて元気な受けのおかげで
終始楽しかった。
はじめの方も好きだったけど
"もっと"の続編の方がより好きだったな〜
購入して良かった。
頭空っぽにして読むタイプではあるけど、
番外編の攻めが仕事を失敗して悩む話にちゃんと明確なアドバイスが
出来る受けだったのがビックリした。
いや、案外ああ言うこと以外はちゃんとしてるタイプだったのかなww

五十嵐さんの話も若干出てきて嬉しかったな。
結構彼、好きだったので。
たまらなく可愛い♡
2022年10月19日
エロ多めかなぁって気持ちで買ってみたけど、段々お互いに惚れ込んでいく様が堪らなかった。(もちろん濡れ場は多い)
相性バッチリ
2022年12月29日
二人の相性バッチリです。はじめはタイトルで買うのを渋っていましたが、読んでみるとえちシーン以外の内容もすごくよかったです。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房