ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

爽やか
2022年10月27日
大半のページでHしています。なのにくどくなくサラッと読めてしまう。
性欲カンストしてる2人がとにかくアホかわいいw
元気のもらえるエロですね。
他の方のレビューにあった四十八手、楽しみに読み進めたのですが
ほんとに圧巻でしたw
泊まった旅館が四十八亭で吹きましたw
最後の最後でえーっ!となったのが五十嵐とトオル!!スピンオフ希望!!
お尻は大事
2022年10月28日
相変わらずのおばかスケベライフ!
拗れるか…?!と思ったけどこういう時の葵くんの頼もしさがとても好きです。笑
エチに関しては最早目が慣れてくるレベルの頻度でしてるので、エチ補給には持って来いの作品!おちり大事にしようね葵くん…
ここまで出したんだから絶対サブカプのスピンオフ見せてくださいね?!って思ってます…
ほんと終始ですね☆
2022年11月1日
終始やってるー(*´∀`)ノ
もー盛りだくさんです❤吹き出すくらい面白いし、足カクカク…マジウケる(笑)えっちが盛り盛りの盛り沢山ですよ❤最後の最後まで盛り沢山?ちゃんとストーリーもあってね(*´-`)
もー大満足ですよ(*´-`)
最高すぎる□□✨
2022年10月31日
もうずっとヤリまくり笑
やってるシーンが多いと内容淡白な本が多い中、この本はかなり満足します!
素敵すぎるし2巻すぐに買っちゃいました笑
最高なおバカカップル
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い(^^)性欲がヤバすぎる。葵が初恋にビックリだけど可愛い。伊織は年下だけどカッコいい。愛が溢れてる。この2人ずっと見てられる(^^)周りも面白いし。どんどんアホになっていくのかな…
ずっとえろです笑
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本タイトルから分かる通り、ずーーーーっとえろです。
やってやってやりまくりの話です。
何かあればちん○欲しい、セッ○スしたいです。笑
けど、指輪渡したシーンはこの作品にあまりなかった瞬間だったので2人の顔(緊張した顔と驚きのあまりだんまり)が素敵でこの1巻、2巻読んで1番好きなシーンでした。

えろが見たい!って思ったらこれ読んでます笑
めっちゃいい!!
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本ラブラブな二人が見れて幸せ~な気分にさせられます!ハラハラする場面もありますが、平和な物語です。シリアスな漫画も好きだけど、こういう幸せいっぱいなの物語、推せます。
無修正にして欲しい
2022年10月24日
面白かったしエロかったし可愛かった。ぶれない二人が好きww無修正あったらいいなーていうか出してください!シーモアは白抜きでした(泣)白抜きだと気分が半分減るわ⤵
大ボリュームのエロエロパーティー
2022年10月20日
大ボリュームも大ボリューム。買って驚きました。
この価格で2巻に至っては278ページ。
ここまで豪勢な商業BLは初めてです。
絵も綺麗で漫画としての描写も丁寧ですし、メインのカプはラブラブでかわいらしく、1冊でいろんなエロが楽しめます。
ストーリー重視よりはとにかく頭を空っぽにしてイチャつくかわいいどエロカップルが見たい!という人にオススメです。
すきー!
2022年10月22日
カップルが可愛くて、クスッと笑えて、幸せな気持ちで読めるっ読んでて楽しい!とってもエッチ大好きな2人だけどいやらしい感じが全くせず幸せなカップルで何回も何回もリピートしてます。
どちゃくそえろい
2022年10月20日
試し読みから購入したのですが、本当に買ってよかった作品( ^_^ )♡
エロ多めなのに物語もハラハラさせるものがあり、ただたんにエロいだけじゃなくて楽しめながら読めますദ്ദി(^
作画もタイプなのでこの先の3巻も楽しみにしてます
待ってました((((;゚Д゚))))
2022年10月19日
待ってました続きヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
お2人とも引き続きかわゆい!おもしろい!どえろい( ´˘`)/
先行配信ありがとうございますm(_ _)m
買ってそんなしですよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
待望の2巻!
2022年10月18日
エッチ大好きな葵さんと、キングアナコンダの伊織くん。
これまで読んだBLのなかで、この2人が一番好きなCPかもしれない…。葵さんがエロ方面でイカれてるので、伊織くんが常識人にみえますが、2人とも性欲ヤバいので、エッチシーンもたっぷり。
クスッと笑えるエロBLだし、葵さんをみてるだけで、悩みなんて吹っ飛ぶので、癒しがほしいときにイチオシです。
エロしかないけど大好きです(笑)
2022年10月17日
まさかBL漫画で四十八手を拝める日が来るとは!!昔卒論で吉原遊女の考察やったのを思い出しました...♂♀ではできても♂♂じゃムリなパターンもあるある~と、若かりし頃を思い出して爆笑しました(笑)とにかく、このふたりはお互いに無くてはならない存在(主にSEX)で、でもちゃんと愛が育ってるからこその作品への愛おしさが増すんですかねぇ。ただ、一生ラブラブなんだろうけど、若干葵の老後のお尻が心配です(笑)
エロエロです。
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 居酒屋店員(大学生)とサラリーマンのエロいマンガです。ひたすらS○Xしてますが、絵も綺麗でとてもおもしろいです!夢中になって読んでしまいます!おまけ漫画も短くても見応えあります!
9割えろシーン( 'ω')
2022年8月28日
性欲が強いおバカ同士のBLです!
エッッッシーンが9割ぐらいあるけれど、物語の展開もしっかりあって、読み応えたっぷり!
読んでて面白いし、おバカ同士可愛いのが萌え萌え♡
最高です□□□□□
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に最高です。。タレ目男子✖️タレ目男子たまらないです。。話の内容も最高ですし名前呼びに弱いのもまた、、いいです□□□□□□他の作品があるのかどうかはまだみてないのですがあるのならば是非読んでみたいです!!
気軽に楽しめる!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い、ストーリーも気軽に楽しめます。タイトル通りエ○多めです、初めてはセッ○ス目当てですが、ちゃんと相手のことを好きになって、ラブラブになりました!エ○多めですが、2人どもなかなか可愛い感じです、葵さんは今回が初恋ですね!
めっちゃくちゃおすすめ!!
2022年6月12日
終始えちしてます。でも!!!ストーリーもちゃんとあって1巻の満足感が凄いです。絶倫2人のえちシーンは毎回すっごく激しくて長い(笑)ですが、2人の恋が進んでいく感じがめちゃくちゃピュアで可愛い!絵も本当に綺麗なので更にえちです。そして葵と同期の五十嵐さん!!めちゃくちゃ"イイ"キャラです。とにかくめちゃくちゃおすすめしたい作品です。いい意味で何も考えずに見れるし癒されます。
9割えろ
2022年5月30日
絶倫な攻めと絶倫な受けがとにかくえっちしまくる1冊。身体から始まった関係だけど、次第に心も繋がっていくのがなんだか高校生の恋愛みたいで可愛かった。
受けは可愛いし攻めはかっこいい。とにかく絵が綺麗です。
最高でした!!!!
2022年5月28日
広告で流れてきて、続きが気になり購入。絵もイケメンで可愛くてエロいし最高です!!!!同僚の五十嵐さんが優しい!!!!あの可愛い後輩くんと一線を超えて欲しい気もします。
とにかく全部いい
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもストーリーも全部いい!!!
漫画だから何でもありだけど、現実ならあんなにしてお尻と腸大丈夫?!ってなるくらいセッ〇スしてる。受けが可愛すぎ、攻めがかっこ可愛い感じでストーリーもキュンキュンしてしまった!!
オススメしたい1冊。続編あれば迷わず買う!
本当に全部良かった!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
とにかく最高
2022年3月23日
試し読みして即購入しました!とにかくエロ満載でおバカな絶倫な2人ですがとにかく可愛い!読みながら、「次はなにをしてくれるんだ!?」とワクワクしました。同僚くんのキャラが好きです!久しぶりに思う存分エロを楽しめました!
ettizyan
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は性欲を満たすためだけにお付き合い始めた2人だったけど、徐々にそのふたりの間に愛が芽ばえる感じが素晴らしいです✨8割ettiシーンだけどしっかり2人に愛があって良かったです!
か、かわいい!!!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さんで友達にオススメされて買ったのですがめちゃくちゃ満足でした。いわゆるイチャラブでした!攻めが読み始めと読み終わったあとでだいぶ印象が変わると思います!攻めが受けのこと大好きなのがすごく伝わってきてとてもかわいい!えっち大好きなのに意外とちゃんと恋をしたことがなかった受けがどう変わっていくのか楽しめると思います!笑笑
清々しいまでにエッチしまくる
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 週7、週10エッチ?!もう、とにかく泡吹くまで
ひたすらエッチしまくる。でも、ほんと受けがスカッとしてて、攻めはとても甘くて、お似合いなカップルで最高でした。
好きなとこは、『君の名は?』て言うとことか、
攻めのエッチしたいがために頑張るときの眼鏡萌とか
受けさんの栄養ドリンク、だばーってしながら、仕事頑張っちゃうとことか、ほんとエロ以外も受攻共に可愛くて楽しめましたー!
甘々で最高
2021年12月30日
表紙買いです。
題名の通りえっちの頻度はかなり多いです!
甘々で色々なプレイが見られますし、受けも攻めもノリノリな感じが伝わってきますね笑!
ストーリーのテンポもかなりスッキリしていてかなり読みやすかったです!
耐久って!??笑
2021年12月20日
本当にひたすらしてるww。でも攻めの溺愛ぶりと受けの欲望に忠実なところが面白くて、いやらしくなくて笑っちゃう(≧∀≦)攻めが始めクールな感じだったのに、だんだん受けに影響されてるのも面白かったです♩
タイトル通り最高
2021年12月15日
みなさんの口コミにあるように永遠にしてる笑
でも、2人とも楽しそうで読んでてまじで幸せになれる。
意外と伊織が葵さんのことめっちゃすきで微笑ましい!
ずっと気になってたから買えてよかった♡
ただひたすらにえちえち
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結でえちえちな漫画はこれだ!とオススメされたのでいざ読んでみたら想像以上にしてました…(笑)
受けくんが途中に「3Pしよう!」なんて言うもんだからびっくり…攻めくんとすれ違ってしまいます(泣)
ですが行為に至ることはなく最後は仲直りえっち♡
お互い大好き〜!って感じで良かったです( ; ; )
攻めくんの酔った姿も最高に可愛かった…酔いネタすき…。
お腹いっぱいな気持ちになります
2021年12月1日
週7エッチがデフォルトで物語が進むので、エロ大好きな方に本当にオススメです。愛もあるので、変なライバルとか、気持ちダウンすることなく、エロを全開で楽しめました。
ストーリーもちゃんとあるので、この世界にちょっとつかれます。エロくて周りと合わない方には、頷きしかでないかと。

こんなBL読みたかったので、出会えたのが奇跡でした。
とにかく!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくエッチです( 〃▽〃)
伊織君は年下だけど葵さんよりしっかりしてる?感じがする~!
葵さん、とにかくエロくてヤバい( *´艸`)
そして五十嵐さん…なんて良い人なのかしら!
五十嵐さんにも幸せになって欲しいですね♪
ハッピーエンドで良かったですが、その後の二人はどうなったか読みたいです!
本当にずっとエッチなことしてる
2021年10月3日
タイトル通りでもう本当にずっとヤってます。おバカでエッチ大好きな年上受けとクール系の絶倫攻めのお話。ひたすらにエロいけどストーリーもちゃんとあるのでおもしろい。何も考えずにエロいの見たいって時はほんとこれがオススメ
登場人物みんな可愛かった!
2021年8月9日
主役の葵さん(受け)も伊織くん(攻め)ももちろん可愛かったけど、モブ?脇役の同期、五十嵐くんも3pで呼ばれたトオルくん?も可愛かったなぁ。五十嵐くん、めちゃくちゃ良い奴だった!しかもトオルくんの先輩が五十嵐くんって繋がってて笑ったw
いやぁ、ホントずっとえっちしててしかも2人とも気持ちよさそうだったし、可愛かったし、大満足でした☆
性欲ドオープン(笑)
2021年8月5日
終始あけすけなエロのオンパレード(笑)
えっちだけどコミカルで笑える漫画でしたwww
お互いに性欲の強さがえぐいのでバランスも取れててまさにハッピーエロライフ……(笑)
年下の攻めに可愛げもあって良かったです。
そして終始性欲の話しかしない受けに付き合ってくれる同僚良い奴……。カバー裏のフラグにどっちなんだろうとワクワクしました。
(♡)
2021年8月2日
凹の彼氏(ちん〇)から彼氏(いおり)になってからが可愛すぎた。
半額やったし試し読みで良さげやったから軽い気持ちで買ってみたけど超得した‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤︎

シーモアは値引きしてたりクーポンもあったりで最高かよ。
アホすぎる(笑
2021年6月2日
葵がかなりアホなんだけど、それを受け入れる伊織がかわいい。かわいくてアホっぽいエロなのでエロだらけなのに官能的ではないです。
これだけエロに振ってるのにお話もちゃんとしていて登場人物の心情もきちんと描かれていて面白いですね。トオルに正座させられて怒られてる葵が可愛すぎました。みんないい人(笑)
トオルのスピンオフ欲しいなぁ〜。
2021年8月2日
貞操観念壊れちゃったエロ大好きな受けが絶倫巨根の相手と出会いエッチに満足しつつちゃんと恋愛していく物語。
ふたりともかわいいし、タイトル通りエロ沢山だしとっても満足!
買ってよかった〜!
最強で最狂に、性欲が強い
2021年7月12日
なんか、ずっとしてます。ひたすらしてます。エッチの合間に物語が進んでます。
趣味と実益を兼ねた大人の玩◯販売会社のリーマン絶倫受と、大学生の超絶倫攻が、性欲から始まったお付き合いから、純愛へ。ストーリー自体は深さも重さもなく、さらっと読めて面白かった。
題名を裏切らない、凄い性欲です。二人とも体力ありすぎてちょっとお腹いっぱいになりましたが、単純に楽しめてけっこう好きです。
エロ可愛い!!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公の性格がぶっ飛んでてエロ特化し過ぎてて(笑)逆に可愛いとしか言えない(笑)
これで初○とか萌えるしかないでしょう!
彼氏も進むにつれてどんどん可愛く…!数ページ辛い所もあるけどそれを補って余りある胸キュンがお待ちされてます♡
最高です!本当に買って良かった!!
(あ、私的には五十嵐(好き)はそのままでいて欲しい)
めちゃめちゃおもしろい!
2021年6月12日
普段はあまりBLを読まないのですが、好きな声優さんがこの本のドラマCDにでているので買ってみました!読んでみるとめちゃめちゃおもしろくて、2人ともかわいくて、買ってよかったととても思いました!
セッ○ス三昧 変態プレイ
2020年7月25日
読み直ししても、面白いですね。
お互いに好きと伝えあったあとのラブラブセッ○ス最高に萌えキュンです。
同僚の五十嵐さんの冷めた感じも好きです。葵さんいい同僚持ちましたね。
終始えろ話ですが、ストーリーしっかりしてますし、みんな良い人達なので読んでてほんわかします。葵さん最高キャラです。
兎に角可愛い
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某有名イラスト投稿サイトで1話無料を見かけ、シーモアで検索したら販売していたので購入しました。
受けくんのお尻は大丈夫なのか?!って位ずっとヤってます。アホエロ?ってジャンルなのかかは、分かりませんが兎に角テンションが高くて可愛い2人が描かれていて、エロエロかと思いきやキュンとくる部分もしっかりとある良作です。続編出ないかなぁ。
めっちゃエッチしてる(笑)
2021年5月9日
めっちゃこの2人エッチしてるじゃないか!って思いつつ面白くてなんだかエロさが良い意味で薄まって読みやすいかなと思いました。
後輩くんの心情わからなく始まったからなぁって思ってたど途中でわかったし良かった。ばか可愛いとはこのこと。

体感で週7してるのに対して、読んでる私たちBL沼民は週7彼らみたいな人達に会えるために今日もシーモアさん検索してるなと。なんだかハッピーになれました(笑)
想像以上でした
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや、数ページの立ち読みで分かりますが、想像以上にえちえちです。もう1冊通して大半はしているんじゃないかと…/////でも経緯に軽さを感じてしまうかもしれないですが、お互いを想う気持ちが綺麗に描かれていてとってもキュンキュンしました。伊織が可愛らしいです。でも後半で恋に目覚めていく葵がとてもかわいらしい!是非見てみて下さい。大満足です。
エロエロ
2021年2月26日
キングアナコンダ、メガ王者アナコンダ…ネーミングに笑ってしまいました!とにかく作品名通りエロばっかりでした(笑)眼福です!3P相手と受けの同僚のスピンオフとか読んでみたいです。
世界で1番えちえち相思相愛なCP…
2021年3月24日
性欲爆発してる攻めと受けの可愛さたまりません…一生えちえちな生活してそう…伊織くんが大学卒業した後も見たいよ〜…ヤキモキしながら幸せおせっせしてほしい〜たまらんです。
えろしかない!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までやってる!申し訳程度のストーリーがあるけど、それがまた最高のスパイスなんだわこれが!最初は攻め→→→→←←受けくらいの矢印だったのに最後ではしっかり両思いになってよかった!オマケのお話も本編と繋がってて最高にGoodでした。他レビューのページ数みて買ったけど、損はなかったです。絵は細かいとこ気にするとあれだけど、全体的に整ってて私は好きでした!
タイトルどおり
2021年2月14日
とにかくエロい!ほぼずっとヤッてます。
攻めも受けも性欲旺盛で意気投合するけど、2人とも性格はピュアで可愛いです。
エロ描写多めですがちゃんとストーリーもあるしテンポも良くて良かったです。
絶対読むべし!!
2021年1月26日
まず、めちゃくちゃエロい!エロばっかりでもなくちゃんとストーリーもあって、ちょっと泣ける場面もあって最高でした♡買って損はしない作品なのでぜひ手にとってみてはいかがですか。
どちゃくそエッチで最高のラブコメ
2021年1月3日
タイトル通りめちゃくちゃエッチしてるんですがテンションが高くてテンポもいいので楽しく読めます。頭空っぽにしても読めるので元気が出ます。そんな中でも登場人物たちの心情の揺れ動きなんかもちゃんと描かれていて読みやすかったです。
満足度高い!!
2020年11月28日
とにかくタイトルからも分かる通り描写がたくさんあります笑 ただこの作品の推しポイントは、エロだけじゃないこと!!お互いの気持ちが通いあうところがしっかり描いてあるので、エロ重視で主人公たちの感情が置き去りにされている作品とは一線を画しています
大満足しかない
2020年9月11日
エッチなBLが好きな人たち皆……読んで……満足感がすごい………「ま、まだこのページ数?!?!いいんですか?!(?)」を5回くらい繰り返した……個人的に歴代読んできた中でベスト3に入る満足感でした!!!!!!!!
サイコーでした
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼエロですが、そのなかにちゃんと気持ちの変化もあって、それぞれ目線もあって、内容も満足。ウケの同僚もいい味だしてる。
ウケはアホだったけど、ちゃんと「初恋」出来て
良かったね(笑)
ビッ○ウケですが他の人との行為はないし
安心して読めます。
3P巻き込まれ事故のトオルくん。まさかの、ウケの同僚の後輩だったとは!
最高でした。
2020年11月23日
することはしてるのに純粋な受け。
本能に忠実でとてもお馬鹿で可愛いです。
攻めは顔にあまりでないけれど受けのことが好きだというのがとても伝わってきて読みながらニヤニヤしてしまいました。
何だか幸せになれるお話です。タイトル通りエロ多めです。そちらも満足です。
お似合いの2人!
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重視!絵が上手い!最高!です。
クスッと笑える場面があり、毒がないストーリーで楽しく読めました。
初恋に空回る葵さんも、所々年下感が出るいおりくんも可愛かったです。
最高でした
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい。
抜けてる残念な年上社会人受けと、最終的に溺愛しちゃう学生年下攻め。
えっちシーンも最高にエロかった。
ストーリーボリュームあるから、ページ数に対して価格もかなり安く感じた。
これは買ってよかったわ……………
これは凄いぞ!!アナコンワールド!!
2020年9月25日
お話が単純なのに、まぁー面白い!そして攻受どちらもかわいい!そしてそしてこれでもかってほどずっとヤッテル⤴!ずっと言葉攻めしてる!これくらい頭空っぽにして大好きな相手とエッチのことだけ考えて生きてる2人を、どうぞ頭空っぽにしてお楽しみください!
がっつりエロが読みたくて
2020年9月24日
がっつりエロが読みたくて、気になっていたこちらを購入。タイトルから裏切らないエロの多さに満足しました。葵さんの彼氏に対する執着と彼氏くん(いろいろネタバレなのでこの呼び方)の体力おばけ具合が相性ぴったりで終始明るいエロさが良かったです。すれ違いもちょっとしたスパイスになってました。彼氏くんが社会人になってからのふたりを、読んでみたいと思いました。続編でてほしいな。
アホエロはっぴ~!
2020年8月26日
エッチに命かけてるようなアホ主人公が、健気?年下とずっとエッチしてます。
pixivで1話がまるまる読めるのでそこで判断するといいと思います。
(1話だと攻めがオラオラぽいですが、2話以降はだんだん健気でラブラブになります)
1話のノリがずっと続く、ノンストップアホエロコメディです。
電子書籍版のおまけもがっつりエロ。最後までチョコたっぷり。確かな満足。
奇跡のカプ!!
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかこんなに相性の合う奇跡のようなカプはいないと思います。
エッチシーン大量で大満足でした。
年下攻め、いいなあ(^ω^)

同僚のお友達もいい人でした( ´艸`)
つか、いつの間にか同僚、トオルくんと付き合ってたんですね(;^_^A
なんだこれ!かわいい!
2020年8月15日
pixivで試し読みから、気になって購入。大正解でした。確かにエロは多いですが、そればかりではなくラブ多めです。相性って大事、自分に合う人を見つけられて良かったね。最初は何を考えているかわからない攻だと思ったのに、伊織がかわいすぎる。特に電子描き下ろしの酔っ払った伊織は必見。この二人が大好きになりました。続きもっと読みたいです。
コミカル
2020年8月9日
基本やってるんですけど話自体はコミカルで2話ぐらいで付き合う分イチャイチャがたくさん見れるので思い残すことなく読み終われたのでより満足感がありました
受けが愛嬌があってHの時の表情が良きです
よかったです
2020年8月1日
ほぼずっとやってる感じでした。途中で眠くなってきてしまった(ゴメンナサイ)。でもエロ良かったですよ。
これで終わっちゃうのかなーと思ってたら、二人の関係性が気になってきて…心もちゃんと繋がってくる展開で、そこの進み方が上手いなあと思いました。
同僚さんのお話も見てみたいな。彼女にフラれちゃったことだしね。
良き!
2020年7月30日
ひたすらエロですが、ストーリーしっかりしてて読んでいて面白かったです。
受けはあほかわだし攻めは受けのこと大好きだしらぶらぶなとこもいい。
二人ともそれなりに過去につらい経験をしていて、それを包み込む展開にほっこりともします。
絵も綺麗ですし、変に唐突なエロシーンしかないBL読むならこれ何度も読んだ方がいい。
始まりは性の一致(笑)
2020年7月19日
性欲にとっても正直な葵君、表裏無くて率直にカワイイです!そして伊織君も攻めなんですが、ポテンシャルめっちゃ高い攻めなんですが、カワイイ(笑)

性の一致から始まる作品ですが、(笑)じゃなくて大事なことですよね…!始まりがそこなだけなので、それ以降の展開も楽しめました(´∀`)

あっけらかんとしてるけどそれだけじゃない、もちろんエロは充実してました!
タイトル通り
2020年7月18日
Hシーン満載です。
どちらも絶倫なのでこの2人じゃないとうまくいかないですね。
カッコいい落ち着いた年下攻めとおバカな受けがかわいいです。攻めも年下って感じでカッコかわいいです。
五十嵐くんの四コマがおまけに入っていて良かったです。
気づいたら笑ってた
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品タイトルからわかるようにとにかくえっちで、そういうシーンが満載でした!周りの人に大っぴらげで尚且つ若干人とはズレている受けをみていると自然と笑みが溢れてきました。年齢差のある2人ですがみていておもしろかったです!
底なしの性欲が描かれています
2020年7月7日
攻・受どちらからの視点でも描かれてるのが深く楽しめて良かったです。タイトルから察する通りの内容で、サラッと読んで楽しめる娯楽要素の強いBLです。
続きがあるなら是非とも読んでみたいと思います。
2020年7月3日
エロ魔神(?)と絶倫巨根のCPということで、いたしてるシーンが多いというかほとんどだったような。でもちゃんと愛があり、切なさもありのバランスのとれた作品だったと思います。わりとほのぼのしてて楽しく読めました。思ってたよりもかわいいお話でした。
笑える
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくずーっとやってて笑えます。エロいんだけど、それ以上にいろいろ面白すぎる。おバカな葵もかわいいけど、伊織が最初のクールなイメージと違ってびっくり。めちゃめちゃワンコだった。鼻血だしてる伊織くんが可愛かったです。とにかく相性ぴったりな二人で楽しく読めます。五十嵐さんイイ人~。まさか彼女にふられちゃうなんて思わなかったけど(笑) それにしても二人の体力すごいな。
えろえろです
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろシーンも下ネタも多いです。
最&高ですね!
タイトルを裏切らない内容です。
最&高ですね!!!
えろから始まった二人の関係がどんどん甘くなっていくのがかわいくて素敵です?
これからもふたりがしあわせであるように願うばかりです♦
めちゃくちゃかわいい!!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の相性もSEXの頻度も合うってもうラブラブになるの確定ですよね!出会うべくして出会った2人!
葵さんあんだけ毎日SEX求めてるのに初恋とか可愛すぎる!!!
伊織くんも年下っぽいかわいいとこも、キュン死にさせる気か!
BLってほんと尊い!

私は五十嵐さんの彼女になりたい!
それか同じ職場で、葵さんと五十嵐さんと友だちになりたい!
すごーい
2020年6月29日
何が凄いってとにかくエッチばかりやってて、エロさ満載なのにめちゃくちゃ笑える。エッチがスポーツのようだし、食欲と性欲が同レベルでオープン。性欲モンスターのカップルで基本ラブラブなんだけど、ちょっとした行き違いが笑いのツボに入りました。めちゃくちゃ活躍する同僚と攻め君の関わりがまた良かったです。
これ、続きとかできないかなぁー。
どエロい。好き
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫が組み合わさったらこんな感じになるのかと妙に頷けるお話でした‪(´ཫ`)‬
恋を知らないってどんだけ欲に塗れてるんですか!!可愛すぎか!
リアルにいたらちょっと…ですが美味しく頂きました!

きちんと理解して愛を育んでる様子をみれたので満足です!
ただ、彼女にフラれた同僚は今後どうなるのか気になりました(笑)
最後までずーっと絶倫カップル?
2020年6月28日
身体からコイビトになったのに、進むにつれて心がつながっていき、最後の方では超甘々?で、胸キュンになります?笑いもたくさん含まれてて、楽しく読める一冊です?
電子書き下ろし良いです
2020年6月24日
社会人の誘い受けと絶倫大学生攻めです。特に受けは、することしか頭にないので展開の早いこと。絵が綺麗です。固定外の描写が軽くありますが、普段受け入れられないのにこちらは特に気になりませんでした。普段は温和で落ち着きのある攻めですが、本編終了後の電子書き下ろしで年下攻めの真髄を発揮します。是非読んでみてください。
最高すぎませんか、、、
2020年6月27日
ツイッターに載せていたのを見て即購入致しました。
いやもう、最高です。(語彙力)えっち。
攻めも受けもどちらも可愛い。性癖にめちゃくちゃ刺さりました〜!(泣)
大満足です!
2020年6月24日
絵がキレイだったので購入!読みやすいし、エロ全開で大満足です!作者さんも後書きに書いていましたが、最初は攻めが何を考えてるか分からなかったけど、後半は受けが何を考えてるか分からなくなりました??笑
でもラブラブに落ち着いたので良かったです♡
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は勘違いから始まったのかと思ったら、ちゃんとストーリーあって大好きになりました。
性欲強い伊織と性欲強い葵にもう萌え萌え キューーーー(〃⊃ω⊂〃)ーーーン!!!
私もこんな男性と出逢えたら!!と思ってしまいました
やりまくりなのに面白い!
2020年6月20日
作者買いです。
受けも攻めも性欲魔神です!
最初はやってるだけで内容がどうなるか心配でしだが、ニヤニヤしながら最後まで読みましたww
やってるページだらけなのに、ちゃんと2人の心情が描かれていてストーリーもちゃんとあって最後まで面白かったです。
攻めの性欲に忠実に生きてる姿に笑ってしまいました。
おすすめです!
おバカエロくてサイコー‼
2020年6月19日
ぺそ太郎先生の新刊配信待ってましたー‼
期待以上のおバカエロ❤
絶倫巨根の年下攻め×おバカO乱の受けだなんて美味しすぎ?
エロくて可愛い2人を堪能してーーー‼
絵面よし。内容よし。イケメンよし。
2020年6月19日
顔レビ通りグッジョブなエロさでした。
ホントに内容てんこ盛りで好きなシチュ網羅しました。
背面座位が個人的に大好きなのでお仲間さんがいたら
オススメします!
2020年6月17日
タイトル通りエロさ全開です。身体からはじまる関係で、2人が惹かれあっていく様子が笑いありでキュンキュンします!受けがちょっとおバカっぽいですが、周りがいい人ばかりなので安心して読めます。
2021年8月7日
タイトル通りのエロ多め!!ギャグもはいっていて楽しめる!イケメンだし可愛いし最高でした!エチシーン好きな人絶対に読むべき!(笑)(笑)
エッチデス///
2025年5月5日
タイトル通り?いや、タイトル以上にえっちです、、
伊織と葵のカプも好きだけど恭介と透のカプも捨てがたい
色々なプレイこの漫画にぶち込みましたって感じの作品!
ぜひみんなよんでくれーい
どスケベライフイズビューティフル♡
2026年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫な人たちの話。

どスケベな人たちの、
どスケベは人たちによる、
どスケベな人たちのためのどスケベ♡

どスケベな人ばっかり出てきます(笑)
お話も分かりやすいですし、
面白くもあり、どスケベもあり♡
BL好きな方には大満足なのではないかなと♡
ぺそ太郎先生の他の作品も読んでみたくなりました♬
ILOVE
2026年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め以外の人には強気な受けが攻めにはデレデレで嫌われないように必死な姿がとってもcute??攻めも大人の余裕もありつつ少し変態なのがいいメロい最高の作品です???
とにかくえちえち!笑
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫×絶倫コンビでとにかくヤリまくってます笑笑
受けの葵さんは、初めは行為目的で伊織くんとの関係が始まりますが、後半に行くにつれて、自分の恋心を自覚し始めて、1巻のラストは可愛いことになっちゃいます!どちらもs○x大好きなので、出会えて良かったです!
2巻からの透と五十嵐さんの話も始まります。
葵さんもそうでしたが、ビッ○も本命の前だとすんごく可愛くなっちゃうのが、とてつもなくいいです笑
基本おバカな感じでかわわわでした!!
最高でした?
2026年1月25日
紙の方で全巻持っているのですがそれを忘れ、3巻目を持っていないと勘違いしてこちらでも購入させて頂きました。
読み始めてから、いや待てよ、読んだことある?!と本棚を探しようやく勘違いに気づき、金欠の自分にとっては少しショックではあったのですが、電子限定の特典があるとの事でそちらをムシャムシャしに行ったところ本当にえっちで最高の描き下ろしでございました……?♡
ショックも和らぐどころか逆に自分間違えてくれてありがとうという気持ちです。
あの居酒屋が一番すごい。聖地じゃん
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲魔人を自負して結局攻めの方が強かったとかじゃなくて安心しました!!攻めも受けも強い!!!3歳?4歳差なのかな、ちょうどいい歳の差でしかも年下攻めが大人びているから、3P事件の時泣いちゃったのめっちゃギャップ萌えでした。俺年下なのに〜追いかけてくるの遅いしい〜ってwwそういう可愛い所もっと見たいぞ!年上っぽくない葵さんでも決める時は決める男なのかっこいい。サプライズで指輪渡す葵さんに泣いちゃう伊織…お幸せに…!
かわいいカップルです❤️
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵さんと伊織さんのストーリが好きだから、この作品を買ったー 透さんは思ったより可愛い子だ、そして五十嵐さんもかっこいいだ! 2人とも幸せにしてほしいー
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとえっちだけだったからちゃんとした恋愛が分かってなくてずっとウブなのがめちゃくちゃ可愛い。すれ違いとかもあるけどそれを覆すくらい愛し合う2人になっていくのが激アツ胸アツでした?
エロが素晴らしい
2024年8月28日
タイトルの通りエロが多めでした。アホエロ感があり、全力で楽しんでいる姿が素敵でした。物語もしっかりしており、読んでいてとても楽しかったです。
まだまだ読みたかった〜
2024年6月17日
可愛いしおバカだしエロいし言う事無し!強いて言うならまだまだ続いて欲しかった!試し読みで気になり翌日には全巻一気買いしてました笑
おバカで可愛くてかっこよくて幸せ
2024年5月8日
最初はただひたすらヤるだけのアホえろなお話を想像していましたが、ちゃんとそれぞれ悩んだり考えたり頑張ったりしてとても幸せな気持ちにさせてもらえます!四十八手のところとかもう圧巻ですのでぜひ最後まで、細部まで楽しんで欲しいです!!伊織くんかっこいーし葵さんアホかわだし、ずっとこのままおしりを大切に楽しんで欲しい!!!五十嵐くんがこんな活躍するとは、嬉しい誤算です!3巻で完結しますが、またいつかこの4人に会いたいです!
良い。受けが可愛い
2024年5月14日
好きな人には好きすぎて素直になれないウケが可愛い。嫌われたくないってドギマギしててめっちゃ可愛い。ストーリーがしっかりしてるのでキュンキュンしました。
すごかった
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTubeでオススメされてるのを観て読んだんですけど、結構色々すごかったです。もう本当に。2人の出会いはちょっとやばかったけど、最高としか言いようがない。絵柄も好みだったので、読みやすかったです!
振り切ったマンガだなぁ~
2024年4月4日
もう最初からすごかった(笑)居酒屋に一緒に行きたくないなぁ!2人のラブラブぶりにキュンとするより笑っちゃいました♪お互い出会えて運命だったね
期待通り
2021年4月10日
作者様買いです。
ひたすらえっちですが、どこか健全というか。
読んでいて明るく元気になれます。

3巻で気になっていたCPも見られて最高でした。
みんなとても可愛いです。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房