ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

とにかくえっち。
2025年2月26日
ただただえっちです!!
ほとんどHのシーンばかりです。
だけど、内容もしっかり展開があって面白い!!
オススメです!
そのまま
2025年2月18日
三大欲求に素直なふたりが、ひたすら…のストーリーでした。やっぱり三大欲求のお互いのバランスって大事だよなーと思ってしまった。どっちかがガマンすると、続かないからね。絵は、ふたりの髪の色と背丈以外は似ているのでもう少し違うほうが好きかな。
見やすいエロ
2025年2月12日
まぁまぁぶっ飛んだエロだけど見やすい、話も重たくないから気軽にえろが読めて最高!全編エロ!ってより人間関係の中にエロが入ってる感じで読みやすい
しまくってます
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく葵がいいのです。エチのことばかり言っていますが、変にいやらしくなく明るく本当に爽やかなんですよ。毎日エチしようと迫ったせいで振られてしまった葵。居酒屋で酔いつぶれて、起こしにくれた店員をマッチングアプリの相手と勘違いしてエチに誘ってしまう。ひょんなことで付き合うことになった葵と伊織だったが、その相性は抜群で……。
もうただただエロまみれ🙂
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうこの二人ずっとエッチしてます!寝ても覚めても仕事してる以外はほぼエッチ・・・性欲強々の二人だけど、年下彼氏に悩んだり泣いたりする葵君がめちゃくちゃかわいかったです。初恋ってわかったないあたりもすごくかわいい😄
伊織くんは葵君のことが好きすぎる、二人ともエッチが好きすぎる、絶倫なとこ、全部がバッチリはまって最高な二人。

五十嵐×トオルくん編もとてもよかった・・・
トオルのことを全部受け入れてくれちゃう五十嵐最高です!
五十嵐のためならなんでもできちゃうトオルくんもかっこいいかわいいしですごくよかったです。

どちらのカップルもラブラブで最高でした
四十八手制覇w
2024年7月23日
面白かった!いい相手を見つけられてよかったねwそれに尽きる!これからもヤリまくって下さい、お幸せに~!
ラブラブで良いんだけど…
2024年6月7日
ケツの穴はご無事ですか?(笑)そっちが心配になっております…。。。いおり、あおいCPが1番好きです♡五十嵐さんもさりげなく優しいところとか良いですよね!
相性抜群
2024年4月30日
週7とかびっくりだけど明るい感じの絵と合ってて読みやすかったです!それぞれ悩みを抱えてますがこの2人はお互いが最高の相性なんだろうなと思います!
タイトル通り笑
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃしてます笑
受けがもうめっちゃえち好きです笑
それで毎回うまくいかなかったのですが、それを上回る攻めが最強です!
突き抜けてる
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは受けが恥じらったりすると。とケチケチするな〜もっとガツガツ行け〜とか思うことも多々ありますが、ここまでストレートにヤッてくれると、なぜか清々しさを感じてしまいます。
エロに負けないくらいのラブがあるので、楽しく読んでます。どこまでエロラブが続けられるのか永遠に見ていたい2人です。
2024年4月24日
めっちゃ大好きでいつでも何回でもしたいのに逆にそれが重すぎて周りから人が離れていってしまう主人公だけどそれをなんでも許してくれる人がきて。
五十嵐きたね
2024年4月22日
エチ7、伊織とアオイはなんかコメディ色強めで(アオイのキャラが強すぎて)伊織がだんだん残念なイケメンになってきているけど、それでも、2人は可愛くて大好き!今回は五十嵐とトオルだったけど、五十嵐のイケメン力が爆発したー!あと、トオル!よかったねぇー。
とにかくラブラブ
2024年4月22日
ずっとイチャイチャラブラブで読みやすい。タイトル通りの内容です。暗くてドロドロした漫画を読んだあとにこちらを読むと癒されるのでオススメ!笑
読むの楽しみ
2024年4月21日
コメント数も多くて評価も高いので購入しました!まだ読み始めですが底抜けのおバカちゃんでえちえちで面白い。巻数も多いのでこれから読み進めるのが楽しみ〜。
とにかく
2024年4月21日
とにかく頭を空っぽにして読むといいと思います笑、、、、とりあえずタイトル回収は完璧にしてくれる作品。
なんだかww
2024年4月20日
あれ、買って失敗したかな?と一瞬思いましたが、ストーリーもテンポも絶妙で、気づくと楽しんでいました。よくあるようでなかなかない作品だと思います。
ほんとに
2024年4月19日
致しているだけでした。絵はとても上手で飽きさせないテンポある描写でしたが、内容がほんとシンプルで一回読んで終わります。
面白い❤
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかここまでギャグ?(なんかな?)展開しつつ以外に濃い内容でビックリさせられぱなし…しかしこういうのもいいなぁ
エッチライフ
2024年4月17日
初めの試し読みしかしていないが、付き合って行く上でお互いがエッチに不満無いようにするのは大切だなって思ってた。
ノリがいいね
2024年4月13日
もともとドラマCDが面白くって購入しました。絵柄はちょっとごちゃっとした印象ですが、ドラマCDと一緒に楽しむと納得の楽しさです!
よかったです
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の198〜199ページの表示、逆ではないかと思うのです
急に「太らなくてもとるつもりだけど」
最初??ってなりました
次のページに行ったら、あっそういうこと...と分かりましたが
良き
2024年4月9日
とにかくエロいです!
エロいのが好きな人にオススメかな〜。
二人のやり取りとかとても面白いと思います。
終始笑える
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までの感想です。完全なるラブコメで、作者様のギャグセンスとテンポの良さが自分にはハマッたため終始笑いました。受けがアダルトグッズの会社勤めとか、背景の店名とか小ネタまで笑えるw 皆さん書いてる通りほぼHシーン(特に2巻)ですが、それもお笑いとして読みました。主題が主題なので、真面目に(?)読む内容ではないかな。受けの喘ぎがとにかく騒がしいので笑

でもキャラの心情描写もきちんとあったし、シリアスとコメディの合わせ方が絶妙で、作画やコマ割りも含めて漫画の上手な作者様だと思います。
2巻までは2人のキャラがギャグ要素とマッチしてて面白かったですが、3巻は普通のCPという感じであまり興味が湧かないので購入は見送ります。キャラありきの作品だと思いました。
2024年4月8日
タイトル通り!イヤ、それ以上!
愛し、愛されでもぉー言う事無しです。
絵も綺麗だし、買って損は無いと思います。
個人的には3巻が好き。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻では当て馬?にもならなかった透と先輩の五十嵐の物語。3ぴも厭わないクセに相手が五十嵐となると純情で可愛いくなってしまう。五十嵐も大人で中々カッコいい!意外と言っては失礼だが予想以上にキュンキュンしてしまった。
イチャラブ大渋滞
2024年4月5日
人間の三大欲求の一番表に出せないところに貪欲すぎるウケの彼氏探しが棚ぼたで見つかるお話
週7魔人 VS 週10魔神、お似合いです
エロキュン
2024年4月5日
なんか可愛いし、エロいのでBL初心者のTL好きさんにはよいかもしれません。絵も綺麗で少女漫画でもいける雰囲気。
やっぱりオリジナルカプが最強
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オリジナルカプの1~2巻が好きなのでスピンオフの3巻も購入してみましたが、3巻のカプは思ったよりツボに刺さりませんでした。1~2巻が★5で3巻が★3.5です。
オリジナルカプは「性欲激強×性欲激強」っていうつよつよポテンシャルの二人のキャラがおもしろいし、ストーリーもこのカプだからこそ読める話!って感じがするんですが、スピンオフの方は攻めが普通に優しくてイケメンメンタルのノンケだし、受けも片恋拗らせたピュアっ子でちょっと既視感あるカプだなーと感じちゃいました。かっこいいし可愛いんだけど、オリジナルのカプと並べちゃうとちょっとキャラが弱いかな。少し物足りなかったです。

とゆうかオリジナルのキャラが強すぎるんですよねw 3巻を読んでみて、改めて1~2巻の二人の個性の強さが好きだなって思いました。
明るいえっち
2024年4月1日
試し読みのレビューです。
えっちて言うと、夜とか暗い所とかなイメージなんだけど、こちらの作品は、もう明るいてわすよね。昼間からイチャイチャしちゃったり。えっちなんだけど、何か爽やかって言うか、エロ苦手な人でも、全然読めると思います。
明るくて、元気出る感じです。
どエロい絶倫カップル
2024年3月17日
めっちゃエロいです。色んな意味でぐちゃぐちゃドロドロです。
ギャグ要素もありつつ、エロ要素もありつつ、ストーリー性もありつつ、ボリュームもたっぷりです。
特殊プレイもあるので若干覚悟して読んで欲しいと思います笑
素直
2023年12月31日
ひたすらエッチしてます。でも、しっかりラブラブです。2人とも性欲にまっすぐ素直です笑 くすっと笑えるような事件もあります。おすすめです!
ひたすら
2023年12月25日
タイトル通りのやりまくりですね。こんなにHのページ数多いの初めてかも!お話しも明るいし、出てくるキャラみんな好きだし、面白いけど、さすがに最後は飽きちゃったな…。普通に仲良しな同僚、五十嵐さんの立ち位置が好きでした。トオルくんも良かった!
タイトルのインパクト
2023年11月7日
タイトルで想像出来る通りエチ大好きっ子なお二人。
内容も濃いし、エチだけではなくきちんとキャラクターの関係性の構築や感情も丁寧に描かれているから見ていて話自体も楽しめる。
受けの子の恋心に自覚した瞬間はたまらない。
1巻は好みでした
2023年9月16日
続編も別サイトで購入させていただいたんですが1巻がよかったので続編は個人的あまりでした。
絵柄は好きです
ひたすらエロ…
2023年8月23日
タイトル通りに物凄く致しておりましたが、エチシーンが多すぎると話が入ってこなくなり、読み返したら次はちゃんと読めるのかはわかりませんが、既刊は読みました。
葵のお尻…恐れていた心配事が…。
性欲強いカップルのお互いが好きでたまらない感じが良かったです。
最後まで
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロ!ラブラブ!
ちょっとのすれ違いなんてなんのこっちゃです。
2人ともアホっぽくて性欲に勝てない姿が可愛いです。
タイトル通り!!えっちです!笑
2023年8月18日
こんなタイトル通りの作品ないんじゃないかなって!もうずーーーーっとしてる!(笑)タイトルだけは知ってて、そんなことないだろ?て思ったけどほんとにずっとしてた(笑)頭の中そのことしかないから見てて元気でます!笑えて最高でした!!!同僚の五十嵐さんがなんだかんだ面倒見よくて好きです!!!
(追記)スピンオフ五十嵐×透、まじでやばい。推しの五十嵐さんやべえイケメンだわ。黒髪正義すぎるだいすき♡おもちゃ好きでいつもより興奮する所も透大好きな所も葵といる時のわちゃわちゃと違ってめちゃくちゃ雄なところも全部好き!!!まじで1番好きなキャラでした!(笑)ありがとうございました!!!!
のーてんきエロ
2023年8月4日
可愛い明るいエロ。可愛くて好きだけど、2巻まで読んだらえちばっかで見飽きてしまった。
何が嫌もなくて、可愛くて楽しいから何も考えずに明るいエロだけ読みたいーーって時に最高の一冊
うわ~お
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲エベレスト級な2人が、体を重ねて重ねまくって、えっちだけでなく心もお互いが唯一だと気がついて恋人なるお話。いや~、ここまでエロに特化していると、むしろ潔いというか。しかしながら、やはりストーリー的には物足りなさが否めない…個人的に…。
ついに買った
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってはいましたが、なかなか手を出せずにいた作品でしたが、遂に買いました。1巻でお腹いっぱいになりました笑。頭空っぽにして読めます。
さらにエロい
2023年4月1日
1巻よりさらにえろさが増し増しでした!!!
ほんとエロいシーンがたくさんあってほんと好きです!!
みんな読んで欲しいー!!
もはやギャグ
2023年2月27日
エロって突き抜けるとギャグになってしまうんだなぁという作品。いや、それはそれで面白かったんですけどね。
めっちゃエロ
2023年2月19日
とにかくエロいです。
受けも攻めも性欲めっちゃ強くてエロシーン多め!
受けのアホな感じが可愛くていいです。
もうお腹いっぱいです(笑)
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からずーーーーっとえっちをしているので、とてもお腹いっぱいの気分です(笑)
そろそろ1巻も読み終わるかな…とページを見てみたら、まだ100pも読んでませんでした(笑)
ぜひ色んなえっちを体感したい方、おすすめですよ!!
えっち!
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵と伊織くんがとにかく可愛いです!終始えちえちですが、絵も綺麗で面白さもあり飽きないです。お互いが大好きなのが伝わってきて良きです!そしてイケメンが増えていく、
ひたすらえちち
2023年1月14日
頭を空っぽにしてえろを摂取したい時にオススメな作品でした。受のキャラがえろに振り切っててびっくりしました。濃い濃い。笑。色んなプレイが読めて大変満足でした。
😄
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻でて、まあ、1巻と同じHばっかりだろうなあ. 想像できるし、読まなくていいかあと思いつつ、あらすじが五十嵐さんがで張る感じだったので、トオルくんとなにかあるのでは!?と迷いつつ購入. まあ、主役二人は想像内の話で、二人がちゃんと相手を思いやって成長するのはよかったです. 五十嵐さんとトオルくんくっついた感じですが、ものすごくおまけなくっつき方だったので、もうちょっと二人だけのお話、番外とかで出して欲しいなあ.
お似合い!
2022年12月31日
何と言うか、すごくお似合いな二人。居酒屋で出会えたのは、まさに奇跡ですね。もう末永くお幸せにーとしか言いようがない!コメディタッチで楽しいお話でした。
特に受けちゃん良かったねw
2022年12月28日
性の問題はなかなか合う合わないがあるから大変よね~と思ったらドンピシャなお2人が出会えて良かったね💕と思える作品でした。
何も考えないで幸せなエロ話を読みたい時良いかもしれないです。
エロ多め
2022年12月24日
エロ多めというかほぼしてます。好きな方はこれをおすすめ。絵もきれいだしワンコが二匹の癒やしで休日を楽しめます。
かわよ
2022年12月24日
ふたりともえっちいすぎてかわいいです好き^^
絵も好みだし内容もおもしろくて何回もリピしてますさいこうです
えっちだけどカワイイ
2022年12月23日
すごくエッチで、ハードめなプレイもあるのに、全体が明るくて、楽しく読めました。受と攻のキャラクターがいいからですね。小さな山はありつつも、安心して気楽に読める作品です。
おもしろかった!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ですが、こちら単品でも読めます。
二人のやり取りがただただ可愛く楽しめました。四十八手シーンが数ページにわたってあります。興味を持たれた方は是非!
😍
2022年12月18日
とにかくえっちぃです😍笑
ひたすらに×××のことを考えてる葵くん…と思わせつつ伊織くんも大概でした笑
相性ピッタリの二人ですね😄
エロ多め
2022年12月17日
攻めがかっこよくて、受が可愛い作品です。タイトル通りエロエロ要素たっぷりなんですけど、なんか笑っちゃう作品です!
相性サイコーなふたり
2022年12月17日
タイトル通りエチ大好きな二人が、いろんなプレイを楽しみながらのラブコメ要素もあるお話。どちらかだけが性欲強いと相手は辛いと思うので、お互いが同じ位絶倫で相性もいいって実はサイコーなCPなのでは。明るく楽しくエロ多いBLを読みたい時にいいかなと。
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「受」がとてもかわいらしくて、かっこいい「攻」とお似合いだと思いました。甘くてラブラブな雰囲気で、楽しく読むことができました。
2022年12月12日
初めて作家さんでしたが勢いテンポがよくアホエロなノリであっという間に読み終えてしまいました。何も考えずに楽しめる作品でした。
2022年12月11日
絵も綺麗だしコミカルだし面白いし何度でも読み返せちゃいます。2人はずっと幸せでいて欲しい....次回も期待しています
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「受」だけではなく、「攻」もかわいらしく描かれていて、読んでいて、ほっこりとした気持ちになりました。ラブラブっぷりがよかったです。
エロエロ
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixvのサンプル読んでた。
ずっとエッチしてるバカップルです。
エロをとても欲してる方におすすめです。
アホなんだけど
2022年12月8日
中身がアホなんだけど、なんか読んでしまったw
読んだら面白くって絶賛2巻を、買うか迷っておりますww
割引狙い…♊
2022年12月7日
1巻のみ読みました。絵がかわいい雰囲気で表紙買いしました。正直読み返したりはあまりしませんが最後まで読むし2巻もセールのタイミングで買おうと思います。
週7
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容です。「週7」というのが、なかなかすごいと思ってしまいました。「受」の表情が、とてもかわいいと思います。
あほえろ部門1位
2022年12月3日
私の中の2022年あほえろ部門1位です。もうメインカプ2人のえろに突っ切ってる所が最高です。続編も読みたい!
素直な受け
2022年12月2日
飽きずにずっとしつこくしてます笑。明るくて前向きで純粋な受け。でも重くなくて何も考えず読み進めることができました。
タイトル通り
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーーっとエチしてます笑 でも絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてて面白い作品です!2巻も楽しめて読めました!
相性抜群の二人
2022年12月1日
二人共とにかく性欲おばけ笑
内容的にはそれだけじゃなく、お互いにちゃんと相手に向き合うイイ奴らです(^^)
楽しかった
2022年12月1日
性欲強すぎなお二人が遠慮なく思う存分できることになってよかった(笑)明るく楽しいかんじで読めるのでよかったです
2022年12月1日
出版社は違えど、作者様の前作が好みで衝動買い。登場人物嫌な奴はおらず、イチャイチャが堪能できます。欲望に一生懸命忠実(笑)な2人がかわいい⤴
うわーお
2022年11月29日
ホンマにずっとやってんなwwwwちるちるでオススメしてたから購入してみました!マジでずっとやってるw脳筋だったww
とにかく、ずっとヤってます!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、タイトルそのまま笑。とにかく、ひたすらヤってます!「ストーリーが…」とか「ヤってるだけ」と思う方もいるかもしれませんが、今作はもう仕方ありませんよ!だってキャラ設定がとにかく性//欲が強すぎて、これまで恋人ともうまくいかず、でもヤりたくてヤりたくて仕方ない2人なんですもん笑!そんな2人が付き合うことになって、最初は性//欲を満たせることだけで満足してたのが、徐々にお互いの良いところも悪いところも知っていき、かけがえのない存在になっていく…とはいえ元が元な2人なので、当然キモチだけでは足りずにヤりまくり笑。でも、ここまで振り切れてると逆に清々しく、かわいらしいな、と。もはや設定勝ちですね!笑
お腹いっぱいすぎたっ
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ8割?いや9割やっております。2巻の途中でちょっとお腹いっぱいになり、胸焼け気味のところに、攻めの学生時代の友達投入。葵も伊織も本当に御互いが大好きで、純粋にエッチも大好きで。。。なお話です。指輪渡すところは感動しました。
似た者同士。
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲が強く、お互いふられてきた伊織と葵。
しかし、居酒屋でナンパして、体の関係から始まったためと、
初恋もまだだったこともあり、ちょっとずれたことをしちゃう葵が
かわいい。というか伊織が振り回されてる感じがあります。
どちらも、エッチに貪欲だからこそうまくいくのかなと思いました。
それにしてもやりすぎな感じはありますが・・・
葵の友人がいいやつです。
あまあまえちえちだけどきゅんは少ない!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大ボリュームな一冊でエチしまくりあまあまイチャイチャごちそうさまな今作!そこに関しては大満足笑。あて馬?が登場したり伊織が就職したり、付き合って一年記念で旅行したりしてます。が!前作の方がなんかきゅんする内容だったかな。今作は話の内容が薄いというか常にラブラブなんだけど、どの話も葵が頑張ってたり悩んでたりプレゼントも葵からのサプライズだったりと伊織からの重要&きゅんなアクションがあまりなかったような、、そんな物足りなさがありました。えちの相手しかしてなくない?見せ場なくない?みたいな笑
伊織視点がなかったのも残念。
でもえちがパワーアップしてることは間違いないです。
そして同僚くんと後輩くん!ぜひともスピンオフを!!
ハッピーえろすで楽しい
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘エロ特化、汁気多め、ハピエロコメでした!ずーっと致してる二人なので途中からエロコメスポ根漫画のような気がしてきました笑 需要と要求がピッタリ合致するってすばらしい☆
(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
2022年10月24日
たまたま発見してレビューも沢山だったので試し読みしたら見事にハマり即購入してしまいました笑今後も楽しみ~
とにかくエッチな日々
2022年10月24日
タイトル通り、毎日エッチばかり、、と思いきやお互いの感情のすれ違いとかギクシャクしたりとか、ちゃんと恋愛も描かれてて飽きなく読めます🍒
変わらず最高!
2022年10月23日
今回もとってもよかった〜〜〜!!!!葵さんも徐々に自覚していくかんじ、メインもページ数的にも圧倒的に床のシーンが多いんだけどそれだけじゃないからほんわかした(*´ω`*)ずーっと末長くお幸せに!!!
エチ満載
2022年10月23日
タイトル通りエチがたくさんですけど、2人のかわいい恋のお話はしっかり描かれていて楽しめました。同僚もイイ役してる。
ひたすらヤりまくってる…笑
2022年10月21日
1巻はまぁストーリー的にぶっ飛んで面白かったけど、2巻はなんかもう凄い…圧巻のセッ○ス祭りw
自分の親がS字結腸がんになった事もあり、受けの体がなんだかとても心配になりました…。
そこまでヤったらア○ル壊れちゃうんじゃ…二本差し…うーん…。
ラブラブなのはいいけど、ほどほどにね。
お互いいいパートナー(運命?)が見つかったのはよかったと思います。
2人が
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!エロが多い!びっくりするぐらい多い!けど、ふたりのやり取りは微笑ましいです。そして、友達の常識的なツッコミが新鮮でスキです。
ずーっと2人のラブラブとエロです。
エッチがたくさん
2022年10月19日
内容はほぼえち。
ラブラブで可愛らしい2人の姿が見れます!
最後までえちえちの仲良しって感じでメリハリはないですが平和すぎる感じでそれも良いです!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとエロクくて、すれ違いや嫉妬云々があまり得意ではない私にはすごく読みやすかったです。純粋で真っ直ぐな受けが不器用ながらも進んでいくのが可愛かったです。先輩と後輩のサイドストーリーも読みたい!
大満足!
2022年10月18日
続編も最高にイチャラブしてくれて大大大大大満足でした!!伊織くんかっこよすぎる!!!五十嵐さんのお話も別のところで読めたら幸せです、、、!
可愛いけど
2022年10月15日
めっちゃしてる作品(笑)
もう少し話しに紆余曲折がある方が好きです
でも、可愛いから!!
サラッと読める感じ
えろ度MAXなラブコメ。大満足❗
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。絵が綺麗✨ とにかくえろい〜💕 期待以上のえちとページ数と読み応えで大満足でした! 受けのお尻がぷりぷりで可愛かったです〜😍 これはノンケ(攻め)も女性(読者)も夢中になっちゃうわねっ! ストーリーは、体から始まって気持ちも…の王道な感じではありましたが面白かったし、キャラもみんな良かった😊
不満は…残念無念な範囲広めの白抜き修正ですね。えろメインの作品なので修正何とかしてくださーいっ( ;∀;) 別の電子書店さんに浮気したくないので、シーモアさんでR18版の配信何卒よろしくお願い致します。差額購入できたりしたら、なお嬉しい(笑)
ヤリすぎ。でも好き。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチエチが多い作品を探していてたどり着きました。実際読んでみるとまぁー、沢山のエチエチで…大満足でした‼︎体からの関係だったけど、なんかグッとくるところあって、なかなか面白かったです!私が特に好きなシーンは、ミニトマトのところですかね🖤あそこはやばすぎました!初めてそういうシーンを読んだので、新しい扉が開いてしましそうでした💦💦
表題どおりの
2022年8月8日
初読み作家さんです。表題通りただただエッチをしています。ストーリーを深く考えずサラッと読めます。年下攻めの言葉攻めがよき
竹書房の日に購入
2022年8月3日
どうかなぁ…と思いながら購入したら思っていた以上によかった。それぞれのキャラクターが可愛らしいしきちんと両思いになるまでの心の変化とかも描かれてて楽しめました。2人が幸せそうでよかった。
タイトル通りずっとえっち
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めですのでそちら重視の方にはいいと思います!ただストーリー重視の方には少し物足りないかもしれません。攻めとモブの絡みが少しあるので、苦手な方は注意です。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃ可愛いです!エロ多めでめっちゃヤッテタ笑
伊織くんがかっこよすぎたし、絵柄もすごく好みでした!
明るい
2022年6月24日
明るく楽しくエロが欲しい時におすすめ。
切なさも何も無いので頭空っぽにして読むのが良い。
繰り返しては読まないかなぁ〜
回数>内容。でもそれが欲しいってときに
2022年6月20日
タイトルに週7とありますように、回数にこだわりが見受けられる彼らです、エロ厨な私まで受けリーマンのanlが大丈夫なのか心配になるレベル。。ご本人の希望なのですが。
・・そしてtnkならぬtnpの連呼(ちょっと食傷気味)・・エロいと言ってもチャラエロ?ノリエロ?エロティックではないです。ここまで中辛口に書いちゃってますが、ラブコメとして割り切れば年下彼の伊織くんの、溺愛が可愛かったのと、終始クスッと笑わせてくれますので頭空っぽにして明るいエチだらけを楽しみたいというときに。ストーリー重視なフィーリングには合いませんよ〜、あしからず。
イチャイチャラブラブ
2022年3月23日
絵がキレイです。受けも可愛いタイプじゃない男前なイケメンで、攻めはもっとカッコ良いイケメンです。こんな二人のエッチを見ていて、萌えないわけがない!受けがとにかく好きでエロイです
ストーリーはそれほどなく、セッ◯ス中心のイチャラブですが、エッチ盛りだくさんの軽いものを読みたい時にちょうど良いかも。
キングアナコンダ
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ストーリー重視なので、そこが少し物足りなかったですが、葵くんの素直でエロく、性に一直線な人が実は初恋ってのが可愛すぎたのと、伊織くんの最初はカッコつけてたものの、葵くんにゾッコンになっちゃってるのが見ててニヤける。3人のとこは少し胸が痛かったけど致さなくてよかったほんと。とりあえずエチエチメインって感じの作品だったので、色んな表情やえちをする可愛い葵くんと伊織くんはたくさんみれます!
いい作品
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画で激しめのを探していたので私的には良かったですが行為の描写が多いため、合わない人には合わない作品なのかなと思いました。でもすごくエッチで大満足です!
テンション高
2022年3月8日
このページ数をこのテンションで乗り切る凄さ。タイトルどおり、終始エッチでいっぱいですが、ストーリーも面白いし、笑える要素もあったりで楽しめる作品でした。絵も綺麗で好みです。個人的にはエッチ場面はもっと色っぽくてあまり擬音とか文字がすくないのが好きですが、このストーリーと雰囲気には体育会系な擬音と言葉満載の書き方が合っていてすんなり読めました。アホだけど憎めない可愛い受けと年下攻めのほっこりするお話でした。
2022年2月20日
気持ち良くなるためなら全力な2人が面白かったです。えちシーンも豊富で良かった。電子版の特典も良かったです。
いい〜!
2022年2月16日
最初はなんだぁ〜ただのビ○チか〜と思ったけどめっちゃ可愛い。なんだそれずるい!エッチな回数多いし濃くてこれまた大満足
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房