ネタバレ・感想ありえっちは週7希望ですっ! 【電子限定特典付き】のレビュー

エロエロです
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい受けとカッコいい攻めのえちえちライフが読めます!あんまりシリアス感とかないので、ゆる〜いのがお好きな方にオススメです。
週7どころじゃない
2020年7月7日
朝晩、24時間耐久、週20…いやいや週7どころじゃないやんけ!!ほぼほぼヤってる、絶倫元ノンケ年下×絶倫ビッチ年上。途中に3P未遂有り。受けの同僚(別に噛ませ役ではない)の今後が気になる。
ラブラブ
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ以外表現しようのない2人。
お互いそんなに、想い合えて言葉にできて幸せですねー。
明るい
2020年7月3日
はじめての作家さんです。なんだろな、とりあえず明るいエロ?みたいな感じですね。バカップル的な感じで終りも良いと思います。
エロエロ
2020年7月2日
とにかくえっっっろい!笑 週10くらいやってるやん!ってつっこみたくなる!笑
あたまからっぽ
2020年7月1日
暗さが全くなく頭が良くなさそうな主人公ながら、エロとラブが両立されてました。ふざけすぎて白けない絶妙なラインのラブコメだと思います。同僚の五十嵐くんが気になります。
2020年6月30日
とてもエロが多いです。
でも、笑える所も多くて、楽しませてもらいました。
凄く嫌な部分は少なくて、さらっと読めてよかったです。
性欲の鬼!
2020年6月30日
絵が可愛くて綺麗なので、性欲多めとのギャップにギャグセンスすら感じる。本人が初恋の認識あるのか分からないですが、突き抜けてますね!この2人の10年後とか想像したらちょっと怖いけど、どんどんピュアになってって欲しいです!
エロ可愛い💕
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずエロさ炸裂!単なるエロだけで無く意外にもストーリーもしっかりあるから面白い。出てくるキャラも嫌な奴もおらずすごく楽しめる。五十嵐とトオルも気になるところ。結構ドロドロエロなのに受けも攻めも可愛いから重くない。ギャクっぽい感じもあり紳士的な感じもあり。続編ないかな…
基本がエロです
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りエロ満載です。でも愛のあるエロだからただただうらやましい感じです(笑)可愛い受けとカッコイイ攻めで何度でも見られます。
2020年6月28日
さらりと読めて面白かったです。付き合ううちに本当の意味でお互いを知っていくのがしっかり描かれていて、キャラクターに好感持てました。伊織くんかっこいい〜〜。
エロいだけじゃない!
2020年6月27日
絵が可愛いくて好きです。ページ数も値段の割にボリュームたっぷりで大満足でした。私にとっては、けっこうエロエロ過ぎて、最初は「買ったのミスったかなぁー。。」なんて思ったけど、ただエロいだけじゃなくて、キュン要素もたくさんあって良かったです。
ひたすらしとる
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いくて好みだったので購入しました!タイトルからも予想できる通り、ひたすらしてます(笑)でもそれだけにならず、ちゃんと気持ちの方の描写もあったのでよかったです。2人とも性に関する価値観の会う人に出会えてよかったね、と思いました笑
攻めがいい!
2020年6月26日
攻めがイケメン過ぎるわー
受けもいいんですが、攻めがイケメン過ぎて惚れました…
ちょっとコメディみたいのはあんまり好みじゃないんですが、攻めがカッコ良過ぎて何度も読んでしまうw
かわいい!
2020年6月26日
他の方も言ってますが、本当にエロばっかり!笑 ストーリー重視の方には物足りないと思う。でも、絵は綺麗だし、主人公2人とも魅力的だから、オススメです!
読み進めるにつれて…
2020年6月25日
だんだん☆2→☆3→☆4て感じ。最初、内容があんまなくてペラっとしてるかなーって思ったけど、読み進めるにつれてだんだん内容がついてきてよくなってきた。最終的に幸せそうでよかった。個人的にトオルくん主人公の話も読んでみたい笑
ずっとヤってる
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話必ずヤってます。
絵が可愛くてエロも毎回ちょっと違うので飽きず楽しめました。
甘々が好物なので満足でした!
1度攻めがカップリング意外とキスするので苦手な方は注意してください。
高評価だったので読んでみました
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。出てくる人が良い人ばっかりで楽に読めていいです。あとセリフがダイレクト過ぎて笑えます!確かにチン○とかセッ○スとか連呼してる人に声かけるのは怖いですよね(笑)
バカで可愛い!
2020年6月24日
ずーっとやってる!でも愛のあるエロなので良かったです。受けがバカでエロくて憎めないです。
ほぼほぼやってる
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので購入
明るいおバカちゃんなんだけど
今まで本当に好きになった事がないから
は~⁉️って事になっちゃう
けど お互い素直に一件落着
幸せになって良かった
甘くておもしろい
2020年6月23日
何も考えずに、いちゃこらが見たいとき、そして笑えるポイントもあって、疲れてる時に癒しになるバカだプルさが好きです!
2020年6月22日
ひたすらにえちえちしている2人です。個人的に「エロばっかり」ってなる作品は途中で飽きることが多いけど、この2人は何だか可愛くて意外とストーリーもあって、飽きることなく読めました。
えっちばかり
2020年6月21日
えっちばかりだけど、絵も綺麗で受けも攻めもイケメンな上の可愛いらしさがまたいい!!
残念イケメンすぎるww🍒
2020年6月21日
エチ大好きすぎて振られちゃう葵が絶倫イケメンと出会ってラブラブする話🍎同じような悩みをもつ同士は理解しあえるということを証明している👍どストレートなエロさ表現のため表紙やレビューほどエロさは感じなかったが振り切ってエチを楽しんでいて、いっそ可愛かった😉絵が綺麗だからかプレイに下品さがないのも◎コミカルで明るいストーリーが好きな方に♦頼りなさ気な葵が意外にも包容力あったのと、伊織のエチの時だけ口調が変わるのは最高にツボ💨気だるげノンケの五十嵐さん好きっ。伊織と共にずっと葵のそばにいてほしい🙂
えろいー
2020年6月21日
とにかく、えろい(笑) でも、読みやすいし絵も綺麗だったので良かったのです。
2020年6月21日
タイトル通りずっとえっちしてます。受けのバカさ加減が可愛いく思えるので読んでいて楽しいです。
エロ度100%
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫同士のお話です。終始ラブラブイチャイチャです。絵も可愛いし読みやすかった!絶倫設定からしてどうしようもないんだけどエロ描写が多い分、気持ちの部分とかもう少しじっくり読みたかった。アホエロ好きにオススメ!
えろ多め
2020年6月20日
えろ中心の話でしたが、普通に面白かったです!絵が綺麗で読みやすいです!
エロエロです
2020年6月20日
居酒屋での会話からエロいです。時と場所を考えて会話してください。と言ってやりたい。しかし展開が早いあっというまにやってしまうエロな馬鹿ップルそれはそれで良いのかな。
エロい
2020年6月20日
エロいけど流されてしまう気持ちもよく解る
妄想ネタとしては充分胸キュン
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってます。
こんなにするとは思わなかった。穴がバカになるんではと心配になりました(笑)

面白かったです。
お馬鹿〜
2020年6月19日
もうひたすらち○こなのか、脳みそなのかっていうと、80%くらいは ち○こ主導だぜっていう ぶっとんだ内容
突き抜けた面白さ!
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、エロに特化した?お話!
この作家さんの作品、今までも購入してますが、1番エロ満載なのに1番エロくないかも(笑)
ここまで明るく突き抜けちゃったら、もうスポーツの域ってか、爽やかささえ感じます(笑)
個人的には、恥じらいや戸惑いがないとエロく感じないんだなーと、再認識。
だから、ラストで初恋を自覚した受けには、きゅんとしました!面白いですよ~!
かわいい!
2020年6月18日
初めての読後感!!とてもえっちいけどかわいくて好きな作品になりました!! 二人の続きがよみたいです~! 絵柄はシンプルなように見えてとてもお上手でよみやすかったです。
めっちゃよかった
2020年6月18日
とにかくエロい!!
喧嘩してもすぐ仲直りしてひたすらかわいくてエロいカップルが見れます
年下絶倫学生×年上どエロおバカリーマン
両思いになって甘々なところも良い
私的には四コマとかおまけの漫画が最高に良かった
普通に続編でたら買う
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ多めで面白かったです!攻めのルックスとか意外と一途なところがツボでした!
まるごとエチ
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編丸ごと表題。
1冊まるまるエチだからけと言っても良いくらいエチだらけです、
エチ以外でもキュンキュンしたかったかもと思ってこの評価にしました。
性欲に全振りしつつ愛もある
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲魔人とでも言うべき葵がセッ クスに忠実で本当に凄い。ここまで裸率の高い作品は初めて。そんな葵の相手ができる伊織も絶倫で、週10回も楽々なところが葵にピッタリで笑けてくる。

自分の性欲を満たしてくれる伊織にお礼がしたいと斜め上な提案をする葵には心底びっくりしたけれど、これがきっかけで自分の気持ちに気付けたから良かったのかな。でも、巻き込まれたトオルは気の毒。

大学生だった伊織が就職して葵と同棲してからは更に性欲が増し増しになり、このままエロバカップル一直線かと思ったら伊織の高校時代の同級生である律人が現れ、少しドタバタするのもご愛嬌。

3巻では葵の同僚の五十嵐とトオルの話になり、ずっと五十嵐に片思いしていたトオルの五十嵐限定の初心な姿が可愛かった。

この作品はエロに特化しているのでストーリー重視ではないけれど、伊織は葵を、五十嵐はトオルを溺愛しているから読んでいて楽しい。
登場人物も設定もぶっ飛んでいて面白い
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物も設定もぶっ飛んでいて面白い。すれ違い方があまり好きではないものの、同僚くんがいいキャラしているのでたのしい。続きのスピンオフも多少安易な感じはあるものの、楽しく読める。
おそいうけ
2024年4月21日
絵は線が細くて綺麗めですが、作者さんはチャラいキャラを描くのがうまいと個人的に思っているので、ピュアを求める(絵に)方には向かないかと。でもキャラ設定は可愛いです
2024年4月19日
こういう可愛いくて奔放な受けちゃんのBLはけっこう読んだので、似たような展開かなとおもってました。あまり意外性はなかったけど面白かった。
とにかく明るい
2024年4月11日
1巻のみ読了です。
割れ鍋に綴じ蓋というのか、これまでは悩みというか付き合う相手との不仲の原因だった性への貪欲さがドンピシャに合うふたりによるハッピーで元気なお話でした。
始まりがどんなきっかけであったとしても、過ごす時間の中で相手が唯一無二の存在になっていくのはいいですね。
やばい!
2024年4月3日
今まで読んだ作品の中でも、トップレベルでそういうシーンが多いです!BLを見始めたばかりの人は気をつけてください!
頭空っぽにして読むえろ
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして読むエロBLだと思います笑
エロがえろければそれでいいのですが、絵柄の好みの問題かな???あまりえろさを感じませんでした。
SNS知識が邪魔をする
2024年3月26日
脳直すけべなBLでひたすらベッドシーンしかない。しっかりラブラブ系。
受も攻もテクノブレイクするだろってくらい終始ズコバコしているわけだが
どうにも「この2人、セッ久依存症なのでは……はやく心療内科へ……」というSNSの知識が邪魔をしてくる。
頭からっぽでBLファンタジーを楽しめる人向け!
頭からっぽにして読みたい作品でした……自助グループも…あるからね…
あまりにも潔い笑
2023年11月23日
タイトルまんまでずっとやってます!そもそも受けが四六時中その事しか考えてないのでそんなシーンばっかりです(笑)内容も若干いざこざありますが基本ギャグなので何も考えず読むにはピッタリです。
1巻のみの感想。
2023年8月10日
よくランキングに入ってるので、セール時に購入。ひたすらエチな一冊。エロいのは好きだけど、エロに全振りになると逆にエロく感じなくなるもんなんだなーと思いながら読んだ。1巻でお腹いっぱいなので続きは買わないかな。
バカップル
2023年8月7日
一応、恋愛模様は描かれてますけどキュンとするようなものは一切なく、ただやってるだけのマンガでした。上下巻あるのでもう少し内容あってもいいのかなと、、
あとちょっとうるさい。
同作者さんの作者さんで比較するなら、同じやり目コミックならばプレイルーム108のがいいかな。
エロかわいい
2022年12月31日
お互いに出会えてよかったねってカップルです。絵柄もキャラもどちらもエロかわいくって、気軽に読めるし楽しいです。
ずっとHばっかり
2022年12月28日
ずっとHばっかりしてます。ちょっと多過ぎだけど、グロくない不思議さが笑 なんにも深読みせずにHシーンだけをみたいなと思う時に読む作品です。
タイトル通りかな
2022年12月20日
インパクトのあるタイトルだったので立読み。エロ多めで内容は薄そうな感じがしました。エロ重視ならもう少し絵に色気があったら良かったと思います。
爆笑!
2022年12月17日
ポップな絵に展開に無理のあるストーリー、全てはエロの為!ギャグが多目で、サクサク読めます。マンガの中くらい、爆笑してスッキリしたい人に超オススメです。
3.5
2022年12月8日
まだ1巻までしか購入してないのですが、なんだろう、きちんとヤマもオチもイミもあるのに、やおいに思えるこの感覚。
なんとなく、何も考えずに明るくなりたいときに読めば楽しくなれる気がします。
皆いいやつ!
受けがおばか!(おバカ好きの私には最大級の褒め言葉)

2巻も購入したいけど、今じゃなくてもいいかな、でカートに入ってます。
ほんと欲望突き抜けてる感じ、好きです。
2022年12月7日
1巻のみ購入。エロ多めです。といってもエロ目的にしては物足りないかも。ストーリーがないわけでもないが、ストーリー重視の人には物足りない。
エロもストーリーもどちらも程よく読みたい人にはちょうどいいかも。
ハイテンション
2022年12月2日
最初からハイテンションな作品でした(*^^*)
えちえちなんですけど、サクサク読める感じでした。あまりキュンは感じなかったなー。
終らない終われない止まらない止められない
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は物凄く綺麗で丁寧なんですけど、ずーっとエチイの事しか考えてないカップルなんだよなぁ。
エチ作好きな自分でさえも胸やけしそうなくらいイチャイチャが過ぎます!
キャラは可愛いしイケメン度も高いんだけど、オープンビ○チは度が過ぎると恥じらいが恋しくなるんだと知りました・・・(;´Д`)
今回はオイタが過ぎてお尻封印を耐えるも結局耐えきられずに自爆したり、恋のライバルにモヤモヤしたりする感じなんです。もう少しキュンを下さい!
それがあれば☆上がるの!
2022年10月25日
相変わらずのバカップルなんだけど…ちょっとやりすぎというか…そりゃ怪我もするよっていう。ケツは1度怪我すると癖になるので気をつけて欲しいですね。
どこかに好みの部分があれば!
2022年10月22日
高評価なレビューを見てどんなストーリーなのか気になり購入。タイトルや試し読みで「これは相当エロメインな作品である」ことは重々承知の上だったんですが想像以上にエロメインでした(笑)
ストーリーもなくは無いんでけど、エロ:ストーリー=9:1くらいの割合に感じました。逆にいうとえちシーンの多いBLを求めてる!って方にはおすすめできます!
どちらかというと、ストーリーが凝ってるBLのほうが好きなので私にはあまりハマらなかったです。
ただストーリー<イチャイチャのBLでも「私これ好き!」って感じる作品は確かにあって、けどその場合「絵柄」「キャラ」「シチュエーション」などなど…どこかに自分のツボがある気がします。

おバカなキャラとキラキラ描写が楽しい
2022年10月17日
前回のキャンペーンで買ったのに次のキャンペーンが始まってしまいました。笑。
タイトルから分かる通りえち満載の作品です。

いやぁ、好みの路線とは違うだろうなぁと思いつつ、
800を超える投稿数で4.7もついてるとやっぱり気になってしまう。
受けのえち好きおバカなキャラとキラキラ描写がとても楽しい作品でしたが、
この1冊でお腹いっぱい、2巻は半額になったらギリギリ考えるかなぁ…(^^;

良かったのは、攻め受けともに好きでやってること。
強要とか無理矢理とかがないのはよかったです。

総212ページ(描き下ろし14ページ、あとがき漫画1ページ)
ひたすらエロです
2022年8月18日
タイトルの希望どころか、それより多いエロエロな2人。社会人なのに、マジ大丈夫か?と思ってしまう受けと、大学生なのに初めはしっかりしてると思っていた攻めまで、かなーりお馬鹿に見えてきてしまって。ちょっと......だったかなぁ
キングアナコンダ
2022年8月14日
ストーリーなしのやってばかりのものは、本来避けるところ。…レビュー多く高評価。なんか気になって…からのお安くなってたからの購入。タイトル通りの内容。やってばかり。ひたすらエチ。ずっとエチ。だったけど。ここまで、エチばかり貫いてるのが返って潔く笑える。ところどころクスッ。キングアナコンダ…うけた。絵がさらっとしててキレイなので、嫌悪感はなし。お腹いっぱいにはなるけど。たまには、こうゆうのもありかな。
ただただエロい!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品タイトルから分かる通りのドエロさで、えっちのシーンが盛りだくさんでした。ふたりのすれ違いがかわいかったです。
白抜き
2022年8月8日
白抜きが多くてレビューで見るほどエロくはないかなぁ?という印象でした。おまけ漫画の酔っ払いが可愛いです。
エロを求める方にはgood
2022年7月30日
じっくり愛を育む過程とか心の機微とかそういうものを求めている方には向いていないと思いますが、エロに振り切った作品を読みたい方にはおすすめです。
なるほど
2021年11月6日
性欲旺盛な受けと攻め。ずっとヤリまくるだけでは話は進まないのはわかりますが、3Pの提案をするっていうシーンは正直引きました。もうちょっと違う形でもよかったんじゃないかと思います。
間違いました!
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエロいって聞いて購入しましたが、求めてたエロとは違いました。最中の受けがわぁわぁ言ってるので、エロさは吹っ飛び笑ってしまいました(笑)ギャグ漫画くらい笑った。でもストーリーはちゃんとあるので分かった上で読むと良いと思います。
タイトルどおり
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルそのまま、週7で(それどころか酷い時は週20!)でやりまくってる二人のお話です笑。
性欲ありすぎて振られてた葵が、自分と同じくらい性欲強くて絶倫、しかもキングアナコンダの持ち主な伊織と巡り会ってハッピーエンド♡って話。
2巻で同棲を始めた2人は更にヒートアップ。キングアナコンダとオモチャの二輪挿しや京都旅行での48手完全制覇、クリスマスにはフルコース料理(料理と書いてプレイと読む)などもあり。
ちょっと引くくらい常にヤッてばかりで、ストーリーよりもとにかくエロ重視なので逆にエロさを感じない気もするんですが…まぁでもテンポよく読めてボリュームもあり、2人がずっとハッピーなので何も考えず楽しめる作品だと思います。
なんかずっと、まぐわってます
2021年8月20日
メインカップルの見た目もキャラもかわいいし、憎めないけれど、さすがにやり過ぎかな…彼らの元カレ、カノの気持ちよりです。
楽しい気分になりたいときに!
2021年8月20日
頭空っぽにして楽しく読みたいときにおススメです!テンポよく話は進み、笑えてちょっと切なくなって、途中恋っていいなって思わせてくれる漫画でした!ちょっとおバカっぽいところもツボでした笑
題名通り…
2021年8月1日
そのまんま、してばかり〜汗。
レビュー数が多くて、評価高めだったので半額になったところを購入。

時々「クスッ」となるところがあって、可愛かったし、わがままやヤキモチが面白かったりはしましたが、題名通りでシテばかりで最後は飽きちゃいました〜😓
三大欲求だもんね
2021年6月4日
お互いベストなパートナーが見つかって何より。
中身はほとんど無いけど、絵は綺麗だからまぁ良いのかな。
ひたすら
2021年6月4日
本当にひたすらやってる
思ってた以上にコメディっぽくて少し残念だった
とにかく
2021年5月12日
やりまくってる笑ストーリーはさておき、エロ本として読む分には、という作品。
エロくてテンションが高い!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多くて、テンション高めのストーリー。前半は面白かったですが、後半の気持ちのすれ違いはあんまり好きじゃなかったです。あとやっぱり擬音が多いのが…段々気になってしまいますね。
とにかくヤっとる♪
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い良い相手が見つかってよかった笑
受けが初恋ってあたりがすごく可愛い。
とにかくヤりまくってる漫画ですがストーリーは浅すぎはしないので面白かったです!
エロ重視
2021年2月26日
タイトルからしてまあ、そうなんですが。エロ重視でさらっと気楽に楽しむのに適した一冊ですね。なにも考えずにコミカルなエロを味わいたいときに。
オープンエロ。
2021年1月31日
顔が可愛いですね…そして開き直った潔いまでのオープンエロ!!!私はムッツリ派なのでちょっと趣向に合いませんでしたが、エロ重視!とことんエロを補給したい!という方には大オススメです。
可愛い受け
2020年12月31日
ぬれ場のシーンは凄く多いけど、正直エロさはない。普通の行為で、特にマニアックさはなし(3pは未遂)。反対に言えば、エロばかりな割にストーリーも悪くない、キャラが可愛く魅力的なので、それは凄い。ストーリー重視の作品も楽しみにしてます!
かなりゆるいですが…
2020年12月29日
タイトルも内容もおまたもゆるゆるですが、相性が良くて恋に変わったなら万事OKな漫画です(笑笑)
第一条件?が下なので、それさえよければOKで深く考えてない、ある意味天然の受けですが、結構サイテーなのでは??と思っちゃって…。ピュアともとれますが、もし本気な人がいてたら傷つけてたりもするんじゃないかと思っちゃって…。レビュー良かったので、期待しすぎたのかも。
その点、攻めくんはちゃんとしてて?好感はもてました。実は甘えたがりっぽいのもちらちら見えて…描き下ろしなんかはほんとそんな感じで、今後の方がいい関係になってそう!
不思議なのが?そんなこんなで下事情が重視されてるふたりなのに、オフィシャルの場では、仕事も学業もサボらずちゃんとやってるのね…そこは蔑ろにしてないトコは、意外性があって、、、ギャップ萌えかな。
ふたりで居る時だけ突き詰めてるんだったら、ホントに相性最高のふたりですね。
色々とびっくり
2020年12月26日
最初から最後までずっとやってます。エロを期待して購入しましたが、色気が感じられずきゅんとしませんでした。受けも好きになれませんでしたが、攻めは一途で良かったです!
期待したほどでは...
2020年12月17日
あらすじと試し読みで見た時は期待してましたが
期待したほど自分にとっては面白くなかったです
アホエロで悪くないけど……
2020年12月12日
ギャグを見ていると前提での感想ですが、ちょっと世界観が同性愛に寛容で、社会も世間も、下ネタにも寛容過ぎかなと思いました。私には、ギャグというより下品に感じてしまって、また見たいなぁとは思えなかったです。
お尻が心配!笑
2020年11月30日
セール&クーポンで。ひたすらやってました笑でも色気がないからかエロさは感じなかったなー。なんかスポーツ的な感じ。耐久24時間とか週20回とか笑。初めてお尻の穴の心配しちゃいました笑
😊
2020年11月19日
表題通り6
週7ってふたりともどんだけ元気なんだって感じ😄⤴
ヤバすぎカップル
2020年10月27日
2人とも尋常じゃないほど欲求に忠実で仕事するにも原動力がエッチっていう。設定は嫌いではないですし、絵も綺麗です。最初から最後までエッチしかないので物語的には浅い内容だなって感じました。
アホエロ
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りでした、エロしか考えていないおバカ受けと攻めのお話です。絵は綺麗で可愛いので、試し読みで好きだなと感じた方にオススメです。
確かにエロいんですが…
2020年9月20日
2人が可愛いすぎて、色気は全く感じられませんでした💦お互い好きすぎてやりまくってる性欲強いカップルを楽しむにはいいと思います。高評価だったんですが、残念ながら私は合わなかったです…
エロすぎ
2020年9月15日
絵は綺麗から買ったが、まさかエチはこんなにたくさんだと思わなかった。ストーリーは普通だが、エチシーンが綺麗でなんとか読めた感じ...
んーーー?
2020年9月13日
レビュー高評価で購入しましたが、ハマれず!そんなに面白いという内容ではなかったかな。やってばかりだったけど、エロいというほどでもなく、可愛らしいタッチの絵でした。
タイトル通りで
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画面が擬音ばかりでちょっと読み辛くもありちょいとびっくり。振り切れてるのでビ○チでも気にならず。むしろ初○だったんかい!! と、その後の受けくんがどんどん可愛くなって見えました。最後の方の攻めくんの歳下アピールと告白?が可愛すぎて、エロエロからいきなりの純な感じが良きでした。
タイトルそのまま
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがエロいからエロあり過ぎるし、攻めもエロいから濃厚だし、エロいし、同僚は良い奴だし、二人とも魅力あって良かった。
性欲ヤバっ!!
2020年7月30日
折角、見つけた良い男なのに、何も覚えてないなんて・・残念・・・早く二人の絡みを見せてほしい!!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチしてます。頭の中それだけ。
でもなんででしょう。全然エロくないです。
絵は見やすくキレイでした。
コミカルエロ
2020年7月5日
ここまで振り切れた受けの話はあまり読んだことがなかったので、新鮮でした。タイトルから想像する通りエロ満載ですが、濃厚エロというよりはとにかく数こなす感じだったので個人的には少し物足りなかったです。
とにかくやりまくってます。
2020年7月3日
頭をからっぽにしてエロが読みたかったので、購入。
やりまくっていますが、エロだけでなくちょっとしたすれ違いなんかもあり主人公の2人が可愛くって面白かった。
ただ、せっかくのエロが文字が賑やかすぎてエロさ半減。まぁ、最近賑やかな作品が多いですが…
エロ探しの旅卒業しなきゃ!
2020年6月29日
うーん、内容がなかった。こりゃ、タイトルを見て気づかない私が悪い!エロがもう1話分最後の方でエロくもなんともなかった!でもたまにギャグもありストーリーもありのえろもあるからまた私のエロBL探しは続いていくのである。
作者買いです
2020年6月25日
先生の絵が好きです。ちゃんと恋愛してて読んでて楽しかったです。続きがあったら読みたいですね。
どエロい。主人公の受けが面白い。
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けだけじゃなく攻めの視点の話もあるから面白かった。ただお互い好き合ってると分かった後の受けの3Pを誘う展開に違和感を感じた。トマトプレイはエロくて良かった。
2020年6月21日
最初から最後までエッチだらけのストーリーでした。絶倫同士でピッタリなカップル。ただ3Pあたりの話が受けがおバカで暴走しすぎて苦手でした。
すごいよね
2024年4月24日
すごいよね。ただもうその一言につきるよ。エッチなシーンがもりだくさんだからそういうことが読みたい人向け。
作家名: ぺそ太郎
出版社: 竹書房