ネタバレ・感想ありミスター様には泣かされないのレビュー

良かった~。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすく受けも攻めもイケメン!!
話の展開が読めるけど、それでも良かった!!
二人のラブラブもっと見たかった~!!
もー!すき!!
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ オカカさんの作画が大好き&今回の主人公二人はもうドストライクにカッコイイ!タイトルがミスターコンに出る二人の話だからわかりますよね(^^)続きが読みたいくらいです
きゅんきゅんでした
2021年4月9日
特に後半はずっと胸がぎゅうぎゅうなってました...末永くお幸せになってほしいしそんな2人が続編で見られたら嬉しいです。
受けが
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あほかわいい…
イケメンなのに残念すぎるぴゅあで可愛さがたまらない…アイドル〜読んでから読んだんですが、風馬くん思ったよりがっつり出てきてテンション上がりました!絵柄も好みなので作家買いしようと思います😊
好きです
2021年4月2日
もう絵がまず好きで!!何よりイケメンだし、なのにあの可愛さ。。もう萌えちゃいました!!
絵がキレイ
2021年3月30日
ストーリーはよくあるっちゃある感じなんですがテンポがよく、とにかく絵がキレイですね~!攻めの玉置はホントにカッコイイし、受けの海斗はめちゃくちゃ可愛いです。付き合ってからの2人をもっと見てみたい。鬼のように可愛いと思う。
まさに少女漫画
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学のミスターコンテストにでることになった元子役のイケメン玉置×玉置をライバル視するちょいイケメン海斗。
玉置がほんとに少女漫画のツンデレヒーローみたいでキュンキュンでした。大胆な行動はするけど言葉がいまひとつ足りなくてヒロインに伝わってない感じ…まさにです。
海斗がハムスター系と作者様も言っていた通り、ハムスターのようにひたすら動いてバタバタしていて可愛すぎました。表情がコロコロ変わって忙しいのもまた可愛いです。
BL初心者の方にも読みやすい絵柄と内容でした!
普段から濃厚なのも読みますが、こういう作品もたまりませんね!
おまけ漫画いっぱい
2021年3月13日
本編も面白かったですがおまけ漫画もいっぱいあって楽しかったです!主人公が明るいキャラで可愛かったです。
少女漫画的キュン!
2021年3月10日
ショートストーリーも入れると本編だけで10話。そこにSNSにアップしていた4コマ漫画や描き下ろし、赤ずきんちゃんパロや電子描き下ろし1Pまであってボリューム満点です! そこそこのイケメンでモテ人生を歩んできた海斗は大学で芸能人の息子で元子役の超絶イケメン玉置に出会ったことにより挫折を味わう。一方的にライバル意識を持つが軽くあしらわれ、大学のミスターコンで勝負をつけようと提案し……というお話。海斗がキャンキャンうるさくて不快になりそうなところを絶妙な抜け具合と素直さでカバー。可愛いおバカさんに仕上がっています。クールで落ち着いた玉置のキャラといいバランスで、玉置がたまに見せる強引さや甘さにキュン。赤面する海斗も可愛いです。エロは後半。この2人のやりとりならずっと見ていたい。続編希望!
かわいい♪
2021年3月2日
アホかわイケメン 海斗VSクール系超絶イケメン 玉置のお話。
そでにある作者さんのコメントに笑う。

ミスターコンを巡り海斗と玉置の温度差が楽しく、絵柄に合った可愛らしいお話です。
お話の雰囲気が表紙に表れているので、この二人が気に入れば多分間違いないと思います(笑)
ラブコメ好きさんに<(_ _*)>ドーゾ
(総206ページ)
可愛いが過ぎる(笑)。
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の勝ち気だけれど素直でまっすぐで人の好さがたまらなく可愛いです。
対抗意識を燃やしつつも、大好きなんだなぁ~と分かる意識の仕方だし(笑)。
こんな子に付きまとわれたらそりゃぁ、手を出しますよね(笑)。
王子様タイプの攻めも素敵でしたが、とにかく可愛い受けのワタワタするシーンが心をグニャグニャに柔らかくしてくれました。
素直で可愛い
2021年2月27日
日比谷が可愛い。自分大好きで玉置にムキになるけどまたこれが憎めない笑。自分の玉置への気持ちも素直に受け止めて堪りません。微笑ましいカップルでした。
かわいい。
2021年2月26日
受け役の海斗くんが少女漫画のヒロインのように可愛らしくて、最後に頑張ってエッチ!みたいなお話でした。微笑ましいBL。
2021年2月22日
違う作者さんで同じような話を続けて読みました!やっぱりイケメンは読んでて最高です☆そして可愛いイケメン君は本当にツボります(笑)笑いあり、癒やしあり、切なさもちょっとありで大満足な一冊でした☆
ぎゃんかわ
2021年1月23日
日比谷がいちいち可愛くて、でも自分ではかっこいいと思ってるのがまたアホ可愛くて、玉置いまの絶対萌えたっしょ、と思いつつ読むのがとても楽しかった。玉置はとてもかっこよかった。スピンオフもいいけど、この二人で続編希望。
2021年1月20日
絵が好きで、作者買いです。受けが攻めに一直線に好きなのが伝わるところが可愛いです。
ケンカップル!
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いだと思っている相手ほど実はすごく好きだったりしますよね~。よく喧嘩ばかりしてる2人。でも実は2人とも好き同士。にぶちん海斗は徐々に自覚し始めます。そして、よく泣いちゃってます w んで、すっごく可愛い!玉置は表情にでにくいけど、海斗のことすごく好きだよね w 読み進めるにつれキュンを堪能できます!!
2021年1月7日
受けのコロコロ変わる表情が良い(≧∀≦)

段々好きだと自覚していくところも丁寧に書かれているので好きです
ぜひ
2021年1月6日
作者様のTwitterもみてほしいです。
続きが、、
ミスター様アイドル様両方大好きで
よかった!
2021年1月6日
別サイトでほぼ読んでましたが、追加分目的で購入。すっごいドキドキしました!受けの「好き」っていう表情が最高にグッとくる!!!
2021年1月6日
俺様攻めと、小動物系(ハムスター)受けのお話。大学生なんだけど、受けの行動が可愛い。出来れば、もうちょっとイチャイチャが見たかった…
これは少女漫画〜
2021年1月2日
いい意味で少女漫画ですね!受けが恋に気づくまでの過程がかわいすぎる。キュンキュンしましたー!
イケメン
2021年1月2日
青春だな〜って思いました。こんな大学生活楽しそう。友達もすごいいい人達だし、ほっこりしました。
良い良く
2021年1月2日
色素薄い系の子大好きです
とにかく可愛いです。
幸せそうで何よりです。
2020年12月31日
立ち読みで気になってしまって

そのまま買いました!!違うのも買っていて
絵が綺麗ですし内容もかけた攻めもかわいいしかっこよくてすきです!買ってよかったです!!
大好きな作者さん
2020年12月31日
絵柄がどストラクです!どのシリーズもカップルが可愛くて…好き!えろ抜きでも何度も読み返しちゃう!
よかったです!
2020年12月31日
レビューは高かったので、気になって購入してみました。レビューの高さがわかる位の面白さで、夢中になって読んでしまいました。お勧めします。
可愛いBL!
2020年12月31日
少女マンガ寄りで、BL初心者にオススメな感じの可愛さでした!!!きゅんってしました!
可愛い〜
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとカイトくんが可愛い。ストーリーはあっさりさっぱりでサラサラ読めちゃうけど、最後にはイチャエロがちゃんとありました。最後のお知らせに書いてあった彼の物語が出るのを楽しみにまってます。
きゃわ!
2020年12月31日
pixivで気になったので購入しました。
とにかくかわいい!絵も綺麗で大好きです!
可愛いっ
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カイト君可愛いっ!イケメンなのに行動も考えも可愛い。ラブラブ+カイト君で読後感最高です。
かわいーー!
2020年12月28日
2人ともかわいい!受けがめっちゃ素直でかわいいです。絵がお上手だしストレスなく楽しめました。もう一話分、イチャイチャして欲しかったなー!
ハムスター補正
2020年12月28日
初読み作者さん。セールにて。作者さんも後書きで書かれてますが、人間×ハムスターのお話(笑 受けくんが意地悪な攻めくんの手の上でコロコロ転がされて、時々ガジガジかじられたり蹴られたりしてもただただ可愛いだけという。。基本的には大学のミスターコンテストに出て1位と2位をとるふたりのお話なんだけど、もうハムスター補正がかかってしまって、そのようにしか見えなくなった笑。 いや、実際にはふたりともイケメンですわよー。キスだけでエロなしかと思ったら、最後にはちゃんとエチしてましたので、安心してね!
BL 少コミ
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になって購入してみたら全然エロがなく、少女コミックス読んでるかのようでした。だって、付き合って2ヵ月経過してもキスだけって、、、大学生なのに!突っ込みはあったけど、想像が先行する受と独占欲の表現方法が面白い攻のおかげで、続編が読みたいくらい足りないです( ´∀`)
良い以外ない。

最高だからね!

エロは、ほとんどねーな。
私からするとね!!

でもいい作品だよ。

基本、
エロエロエロエロエロエロエロエロエロエロ
が、ないと嫌なんだけど!!!!!!

これは、そーいうんじゃない。
ストーリーをちゃんと読む系

心ポクポク系だな。、
2020年12月27日
海斗くんがとにかく可愛い(^^)
玉置くんへの気持ちを自覚してからのドキドキ顔が、またまた可愛い♪
2020年12月25日
憧れの子役がイメージと違ったとしても対抗心は生まれないと思うけどDVDが全て揃っていたり行動が素直で良かった。
面白かった!!
2020年12月24日
テンポよく、楽しく読ましていただきました!
後日談?的なのがたくさんあって、得した気分でした!
可愛いは正義
2020年12月24日
初めての作家さんです。割引で購入しましたが、なんだかハマってしまいました!
満足です。
終始楽しく読めました!
2020年12月24日
初めての作家さん。作者様の「オカカ」ってお名前が目に留まっちゃいました笑 お話は王道ラブコメってカンジですが作者様の小業が効いてて面白い。ワチャワチャ一生懸命な受けや、普段ツンの攻めのマーキングや、カバー裏のお話とか、可愛くて大好きでした~!
ものすごくかわいい
2020年12月23日
少し攻めがツンツンしててほんとに好きなのかわかりづらいところがありますが、とにかく受けがかわいくて、ほっこりします。ゆっくりな進展でもっとイチャラブが観たい
無題
2020年12月22日
面白かった!まぁBLの王道って感じ。でも絵が綺麗だし読みやすかった
よかったー!
2020年12月22日
絵もきれいでストーリーもあってよかったです!!
2020年12月22日
連載読んでましたが、特典読みたくて購入しました。溺愛っぷりやばい。すき。クマの服のくだり好きすぎ。
可愛かった
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからお安くなってたので、つい購入してしまいました。イケメン二人のやりとりが可愛いです。きゅんきゅんしちゃいます。他の方も書いておられますが、BLだけど内容は少女漫画に近い感じです。エロも少なめ…というかがっつりBL好きの方からしたらほぼないに入るのかもしれない。その代わりBL初心者には読みやすいです。
お互いの友だちが二人の様子をずーっと温かく見守っているのもいいですね。
スピンオフの方も読んでみようと思います。
わちゃわちゃラブコメ
2020年12月22日
必死なのにとことんおバカな海斗が可愛かった!意地っ張りな2人でイチャイチャは少ないのにとてもキュンキュンした。周りの女子達の、これで包丁おろせるで笑った。イケメン同士、目の保養になります。
アイドル様から
2020年12月21日
こちらを次に読みました。
これが初めての単行本ですか?最高です。ファンです。
センスの塊です。
シリーズ化を希望します!
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海斗くんがとにかくかわいい.....本当にハムスターみたいですね😄おすすめです!
すごく面白かったです
2020年12月21日
内容量もたっぷりだし、絵も丁寧できれいだしストーリーも笑いあり、キュンありでものすごく楽しんで読めました。大満足です
2020年12月20日
とにかく海斗くんが可愛いいのと、純くんのツンデレがたまらない。これからの2人を見て行きたいです。楽しみ!
目の保養
2020年12月20日
登場人物がイケメンすぎて、眩しいです!個人的にはもう少しイチャイチャが欲しかった。海斗の可愛さがたまりません。もっといじめられてるところが見たい。
ストーリーはあくまで娯楽の範囲内の、身があるものではなく、ちょっと無理矢理感があるところもありましたが、割とすんなり読めました。楽しめたので、満足です。続編欲しいなぁ。
自己肯定感のクソ強い若者(笑)
2020年12月20日
オマケページで日比谷の事をこの一文で表現されてましたが正にその通りのキャラでした(笑)ストーリーは王道の少女漫画ですね。もちろんBLありきですが、内容は面白かったです。王道は裏切らない…
可愛い!
2020年12月20日
初めましての先生!メッチャ可愛くてキュンキュンした!
先生の人間×ハムBLには笑ったw
ハマりました!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さん買いです!立読みで気になり購入しました。絵がとても綺麗…玉置くんが海斗くんを好きな様子がちょこちょこ出てきて良かったです!絵になる2人のこれからが気になります。続編をお願いいたします!
可愛い~
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海斗がチョロ可愛いです。正にハムスター。元気な小動物系はいいですね。自分に正直で、本当はとっても優しい。純はガッツリ狼系。海斗は純の掌でコロコロ転がされていますが、純は海斗の真っ直ぐさに救われたのでしょう。ニコニコしながら読める楽しいストーリーでした。
面白い♦
2020年12月20日
主人公がかっこかわいい💗
ヒーローは言わずもがなカッコいい♦
最初から最後まで楽しく読めました!
エロはそんなにないので、エロを求めてる人には物足りないかも😩
ピュアラブ♡
2020年12月19日
大学のミスターコンテストをめぐる青春ラブ♡ピュアな感じなので、BL入門編という感じでした!
支部で
2020年12月19日
途中まで見て気になってました。攻めがちょっと意地悪というか自己中過ぎかなぁと購入迷っていたのですか、今回割引きされていたので購入しました。思った以上に 良い塩梅で攻めが受けのこと好きで 安心しました。かなり好きな展開でした。
眼福です!
2020年12月19日
兎に角攻めがかっこいいです!受けの子も可愛いし、最後まで綺麗で楽しめました。良かったです。
本編よりちょっと前の話が気になりすぎる
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同士のお互いに好きなキモチが溢れ出ちゃってる感じがもうたまらなく好きでした🖤 玉置の海斗溺愛っぷりをもっと見たいので続編出して下さい!あと、カバー下おまけマンガ『本編よりちょっと前の話』がめっちゃ気になりました。玉置はいつから海斗が好きだったの~?てっきり本編途中から好きになったものだと思ってたので地味に衝撃が走りましたw 実は執着愛だったとしたら意外すぎるw スピンオフも気になるので読みます^^
良き!!
2020年12月19日
何このかわいい大学生達〜
もっと続きを見たい!!
シリーズとして続いて行くことを求❣️
この漫画家さん推しになりました!!
可愛い〜!
2020年12月16日
pixivから、続きが読みたくて購入。
二人とも美しくて何度も読み返してます。
玉置くん、イケメン過ぎてたまりません!
買って良かった!
2020年11月19日
pixivでずっと見ていた作品ですが、書き下ろしを読みたくて購入しました。
もう全てが好きです!!!オススメです!
2020年11月13日
あ、あの、、、玉置くんかっこよぎて、、読み進めるたびに頭がおかしくなります(?)海斗くんはちゃめちゃにカワイイ、、玉置くんのことだいすきかよ、、、カワァ、、
pixivで気になって
2020年10月26日
pixivでもともと読んでおり、単行本が出ると聞いて購入させて頂きました!相変わらず、受けくんが可愛くて購入して良かったです!
海斗かわいい~!
2020年10月12日
ハム系海斗が本当にかわいかったです~!ツンデレ猫ちゃん受けも好きだけど、キャンキャン系受けちゃんも大好き。海斗くんはあくまで一般の大学生なのにファンの女の子がリアコ扱いされてるのが笑えました(笑)オカカ先生のコメントやあとがき、Twitter再録も面白かったです。
アホ可愛い❤
2020年10月10日
受けの子がアホ可愛くて、読んでてキューンってくる!!
スピンオフの方も受けが可愛いので出たら買います!!
可愛すぎっ!
2020年9月29日
受けがアホ可愛すぎて、たまらなくツラい💕スピンオフのほうも面白くて好きなので~早く電子化してほしいです😄楽しみにしてます😊
尊い
2020年9月28日
ページを開く度にあまりの尊さに頭がバグを起こしてしまうので、読むのに時間がかかりました。そこが難点です。
とにかく受けが可愛い
2020年9月27日
受けが可愛いというレビューから可愛い系はあざといと胸焼して苦手なのもあるしどうかなと思ったけど、この受けは可愛いは可愛いでも「アホ可愛い」。作中では可愛いアピは全くなく、純粋に読んだ人が「可愛い」という感想を持ったんだなと納得した。
正直もっとエロシーンが欲しかったので続編が読みたいんだけどどうやら次は作中に少し出番があった俳優のスピンオフ…。少しがっかりしたが連載中のものを見たら受けがとにかくすごく「可愛い」…。多分そちらも買います。
とにかく2人とも顔がいい!!!!
2020年9月27日
購入特典のおまけもページが多くて嬉しかったです✨
2人の甘々エピソードニヤケました□□
次回作も楽しみです□
2020年9月25日
スピンオフの方から読みこれを知りました。受けのツンが好きです。両片想いだったのかな。なんかいい!
愛され男子代表
2020年9月23日
pixivから追っかけです。海斗やっぱり可愛い!素直でちょっと抜けてて、そんな海斗を弄る玉置くんがこれまたいい!
ちょっと闇っぽくて、独占欲強い感じの攻め!タイプです!個人的にはもっともっと玉置くんの独占欲見たかったな。
ストーリーは王道ですが、テンポよく絵も綺麗で変な当て馬もなく安心して読めます。
スピンオフのふうまくんのお話も面白いので早く発売されないかなー
2020年9月2日
海斗君可愛いし、玉置君はカッコいいし!とても楽しく読めました!
2020年8月29日
絵がすごくキレイで惹かれて読みました。
ストーリーもかわいくて好きです!
カバー裏大事!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直出だしはどっかで見た展開だな、と思いましたが、受けがめっちゃ可愛いからいいや笑 小物感半端無い受けだなぁと思いましたが、あそこまで一生懸命だと逆に可愛いです♫
攻めはクールなイケメンだけど割と嫉妬深くて良いです。でも出会いではあんな不機嫌そうだったのにいつの間にあんなに受けの事好きになったんだろう?そこがちょっと分かんなかったです。と思ってたらカバー裏!ちゃんと最後まで見てませんでした。すいません。あぁ尊い(//∇//) 溺愛スキーなのであんなん見たら★4→5になっちゃうでしょう♪ ご馳走様でした!
かわいい、萌える
2020年8月20日
pixivでチラ見して気になっていたので購入。めちゃくちゃ当たりの作品でした!海斗はかわいいし玉置はかっこいいしでずっと眼福。玉置の何考えているのかわからないミステリアスな雰囲気もいいけど、実は海斗のことを上手く手懐けてるのがめちゃくちゃよかった。嫉妬や独占欲、キュンとするシーンが詰まったまさに学生の恋愛って感じで面白かったです。スピンオフの単行本化も楽しみです。
可愛いっ
2020年8月19日
初読み作家さんです。可愛い絵に惹かれました。両片思いですが、キュンキュンします。王子系なのに攻めの焼きもちが、可愛いです。終始ニマニマしてました。
😄
2020年8月14日
めっちゃ可愛いです!表紙からして当たりだろうなと思ってましたがやはり当たりでした😄笑
圧倒的イケメン×小動物系可愛いイケメン
2020年8月12日
ケンカップルな感じ可愛かったです!
かいとの、突っかかりながらも意識しまくりなとこ可愛い笑
受け→→→攻めかと思いきや、なんだかんだ攻めも受けのこと好き好きっていうのが伝わってきてキュンキュン。好きな子いじめたくなっちゃう的な。可愛くて泣かせたくなっちゃう的な。でもなんだかんだ受けに弱い攻め良いです。
7話、7.5話特に好きです。
絵は綺麗だしキュンポイントもあちこちにあってよかったです。
受けのウブさがとにかくかわいい
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとアホの子な受けと兎に角何をしてもイケメンな攻め。
絵柄も綺麗でとても癒されます😊
描き下ろしの遊園地デートも可愛さ満載でした😑
きゅんきゅんするお話がお好きな方はぜひ!
めちゃくちゃすきー!
2020年7月26日
pixivでオカカ先生をしり早速本作を購入・読みました!めちゃくちゃ私の好み💗😍絵もめっちゃきれいだしキャラもかわいくて大好き‼ハムスター系男子の海斗くんがたまらないー😄玉置くんもクソイケメンで海斗くん目線で一緒にキュンキュンできました😍ストーリーも面白いしぜひたくさんの人に見てもらいたいです!わちゃわちゃ受けくんとクールな攻めくん、最高‼もっとイチャラブを見ていたかったなぁ!えろは最後にちょろっと。続きが読みたいですー!
ハムスター男子♡
2020年7月26日
とにかく絵がキレイで可愛い😄
攻めにツンツンしてたのに、ぽわわんとなる海斗の表情にもうキュンが止まらない💗💗
玉置さまもかっこ良すぎて、海斗にみせる独占欲がもうたまらない⤴
描き下ろしでほんの少ーーーしえちシーンありますが、ピュアな王道BLで何度も読み返す作品です🍒
ラストまであっという間
2020年7月25日
王道ストーリーだったけど面白かった!!カイトが可愛くてキュンキュン(>_<)もっと読みたかったぁ...
2020年7月25日
ちょっとおバカで空回ってる受けがかわいかった。攻めはとにかくイケメン。大学の友達も芸能人の友達もイイ人でした。モブ日記もっと読みたいです。
かわいいです!
2020年7月14日
pixivを見て購入決定しました!
受け君かわいいしライトなBLなので初心者の方にもオススメです(*'▽'*)
2020年7月13日
pixiv見て、気になって購入!!
可愛いなぁ、可愛いなぁと読んでます♪購入出来て良かったです
かわいいです(*´艸`*)
2020年7月10日
海斗が空まわっていますが、かわいいです( ・∇・)
玉置はイケメンだし目の保養になりました。
ありがとうございます(*´艸`*)
面白かったです!
2020年7月7日
他の方のレビューを見て購入。買ってよかったです。面白さもあり、しかも絵が綺麗で、受けが可愛くて可愛くて、攻めはかっこよくてとてもよかったです!
可愛い!
2020年7月4日
受けが最高に可愛い。もうなんかそれしか言えん。可愛い。後攻めがちょっとSなのも良かった。全体的に可愛い感じで、絵も綺麗だし読みやすくて面白かったです。
サラッと読める
2020年7月3日
絵に惹かれレビューも高かったため購入してみました。最終間際にエチありますがBL初心者すんでも読めるような軽めのストーリーです。受けが可愛く攻めがかっこいい!完結ですが、まだまだ先が見たいので続きでカップルいちゃラブ編とか見たい。続編希望です。
可愛い~平和な世界~
2020年7月1日
pixivコミックの頃も更新を楽しみに読んでいた作品でした。
もう対抗心バリバリだけど玉置君のことめちゃめちゃ好きなのが溢れてる海斗君が超可愛いし玉置君もそれをわかって愛でてるし守ってるのが素敵でした。モブや周りの友達の反応もコントのようで楽しく読める作品です。
2020年7月1日
pixivで配信されているのをみて電子書き下ろしもみたかったため購入しました!海斗くんの反応が可愛いです♪絵も綺麗でとても読みやすく一気に読めました
おすすめです♡
2020年6月30日
作者さんのおっしゃる通り人間×ハム系男子のお話。
試し読みが可愛すぎて思わず購入です。
受が攻のことを無自覚に好きすぎるのが、そこかしこから伝わります。
受が自覚してからもワタワタするのが可愛いです。
ラスト付き合ってからのお誕生日デートでの積極的な感じもかなり可愛い。
可愛いばっかりで気づいたら読み終わってましたw
もう少し2人のラブラブが読みたかったです。
イケメン×ハムスター
2020年6月29日
ハムスター男子な日比谷くん可愛すぎる!!そして玉置くんかっこ良すぎる!絵も綺麗なのできゅんきゅんしました〜!
途中出てきた小高くんもイケメンで…しかもそのスピンオフでるらしい!?ので楽しみにしてます!!
206ページ
2020年6月28日
一冊まるごと題材作。 人間×ハム系BLと作者様が書いてらっしゃったw
その通りです。かわいかった。えろも最後に少しアリ。
絵がかわいカッコいい☆ 受のアホさと、友達の絶妙なつっこみ(頭の通信制限てwww) 思いの外ラブラブだし、面白かったです。
スピンじゃなくて、この2人で続編読みたいー!!
王道
2020年6月28日
全体的にかわいくてコミカル、最後まで楽しめました。王道らしくストーリーに目新しさはないんだけど、安心感はあるし、BL初めて読む人に特におすすめかな。絵もきれいで読みやすかったです。
2020年6月26日
おバカな受けとカッコいい攻めで、最後まで楽しく読めました。絵も綺麗でお勧めです。
これ、これ!
2020年6月26日
まさに胸キュンBLの王道。絵はキレイだしイケメンだらけだし。女の子たちの顔をちゃんと書いてあるのが好きなので、これはまさにドストライクでした。話は非常にわかりやすく、単純明快。楽しい気分になれる良い一冊です。pixivからおっかけていたかいがありました。
可愛かった。
2020年6月25日
受けが可愛かった。
ストーリーもテンポ良くて読んでいて楽しかったな。
作家名: オカカ
出版社: リブレ