ネタバレ・感想ありファッキン ラブ デイズのレビュー

喘ぎ攻め面白い
2025年5月29日
えちの喘ぎ声が原因で隣人から苦情を受けているCPの甘々同棲えちライフのお話。
テーマがえちに関することということもあり、ストーリーではえち多めです。しかも修正が甘く見どころありです。設定として、攻めのミムラの喘ぎ声がうるさいというのが面白く、逆に受けの加瀬は大人しすぎて、感情が掴みにくいです。でも、ミムラ程気持ち良さそうにされたら、嬉しい反面、自分が声を出すことが恥ずかしくなったり、逆に冷静になったりするのかなと感じました。それでも、連日のえちで敏感になった加瀬が、声を出して二人でえちにのめり込む姿を見た時は何だか嬉しくなりました。素直なミムラと生意気な加瀬のやりとりが可愛かったです。
ふったりともかわい🙂
2024年6月16日
若い頃の2人かわいいい!!!
もっとみたい!やっぱ黒髪がさいこーだった💋
いつの間にかかけがえのない2人になっていったんだろうね🙂
相手はなんでそんなに謝ってほしかったんだろう
どっちも、可愛い。。
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっわいぃぃーーー!2人の相性がとにかくいいんだろうなぁって事がめちゃくちゃ伝わります!出会ってくれてありがとう!w
どっちも、、可愛い。。特にストーリーの後半でキュンキュンしました!
絵も可愛いし好きでした。
か、かわ、、、
2024年1月23日
鼻血でた。どっちもかわいんだけど、、、やっぱり加瀬くんが可愛いなぁー、、、。出会い編が後だったから、最初読まないといけないやつがあるのかと探した😄笑 ツンデレだけど調合がいいツンデレ。ミムラくんの愛も感じるし、、、😊なんか憎めない喧嘩相手。頭踏んだのはイラついたけど😩心満たされた☘
後半からの最後がとても良い!
2023年10月30日
はじめは、ちょっとストーリーなし系かとも思いましたが、これは後半になるにつれ感情が描かれてます。
後半からの最後が良かった。
ちょっと感動しますよね~
キャラクターが良い
2023年9月20日
二人のキャラクターが良く、楽しく読めました。悪態をつきながらも攻めの子が好きでたまらない受けの子が特によかったです。ラブラブな二人を読んでいて楽しませてもらいました。
好きですストーリー
2023年8月25日
絵が綺麗なのと心理描写がちゃんとしていると思います
受けが可愛くて可愛くて
攻めも可愛くて可愛くて
他の作品も気になってしまいます
純粋な2人
2023年6月25日
見た目と反して、2人とも純粋で、一途なのが伝わってきます。
ぶっきらぼうな会話から、お互いとても思い合ってるのがわかるし、表情が読み取れるとても綺麗な絵なので、読みやすいです。
かわいい2人ですね。
かせ
2023年3月31日
めちゃくちゃなようで一途で最高な奴
ふたりが幸せならば、万事OKって感じです
いつまでもこんなに楽しめるものなのか謎ですが
そうあって欲しいのもこれまた然り
BL最高!!
喘ぎ声って可愛いよね
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。あらすじに「セッの喘ぎ声が原因で隣人から苦情をうける」と書かれていて気になり購読!本当だった!!笑
しかも喘ぎ声が大きいのが攻めの方なんですよ!でも攻め喘ぎって可愛くないですか!?攻めもすっごく気持ちいいんだなと思うと喘いでる攻めがめちゃくちゃ可愛く見えます。

同棲しているミムラ×加瀬。
ミムラの喘ぎ声が大きくて隣人から苦情を受けるので一念発起して引越しをしようと考えるのですが、加瀬がついてきてくれるか不安。ウダウダ考えている最中も加瀬に乗っかられてしまい静かにできないストーリー。
ミムラと加瀬がとにかくずっと合体しているので若さを感じます。
不安に思っていたけれど、引っ越しから加瀬のミムラへの気持ちが実感できる出来事が続きミムラも嬉しそうでした。
初めは全く喘いでなかった加瀬も、しっかり声を出すようになってエチもエロくなりました。
すごく良いBL♡
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奔放な美形ウケのかせ君に真面目で絶倫攻めのミムラ君が翻弄されながらも愛し合ってるストーリーが素敵♪
2人のココロとカラダを深掘りした丁寧なえち描写も萌えます♡壁が薄くてえち声のクレームに来るお隣さんや、かせ君の喧嘩相手達も人間味があって面白いです。
ずっと気になってました。
2023年2月6日
期待を裏切らない内容で大満足の上に読み放題でお得に読めました。ミムラくんがメチャクチャしても可愛いから許してしまう加勢くんの方が愛が深いのかと思ったらヤバい奴に頭を下げられる位ミムラくんも加勢くんが好きだった事に感動でした。
ツンデレ具合が最高
2023年2月5日
これぞツンデレ!とガッツポーズをしたくなるぐらい、受けの加瀬が可愛いです。日頃から喧嘩ばかりで尖っていたからかツンは強めなのに、それに比例してデレも強い。どっちにも振り切っている感じです。しかもそのツンもデレ要素が見え隠れしていて、攻めの三村には筒抜けなんですよね。それがまた可愛い。欲を言えば、当て馬キャラがいないのが残念です。どちらかがヤキモチをやく場面が見たかった!その時は加瀬がヤキモチを焼く方で。三村も加瀬もガッチリしていて逞しいので、抱き合ってると雄感がすごいです。致すシーンは修正甘めでほぼ見えてます。終始ラブラブしているお話でした。
だんだん可愛くなってくる😄
2023年2月3日
加瀬くんがであった頃は捨て犬のようだったのがだんだん懐いてきて可愛くなってくる感じが面白かったです🙂
ファンになっちゃいました!
2023年2月3日
イチャイチャ絡みも最高ながら、2人とも可愛すぎる!出逢い方も、2人ならではの過ごし方も最高だし、ストーリーも面白かったですね!
2022年11月3日
読み放題から。
こういう日常系bl大好きだし絵もうまいしキャラも可愛いしで最高。
変に話がそれたりしないので安心して読めた。
ただ、書き下ろしも後書きもないらしいので注意。
稀に見る可愛い生き物を発掘した気分。
2022年8月11日
アガります。こんなに可愛い受けは稀に見る大発見です。見るからに可愛らしい受けは王道だと思う。また、ツンデレっぽい受けも想像できる範囲内。なんだけど、この子はそれとはちょっと違う!
ツンです。確かにツンなんです!!けどね、デレ方よ。
可愛いが過ぎるっ!!!何度も読みたくなる作品です。
好きな攻めと受け
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ自分の好みの攻め受けだったのでかなり楽しめました!それと付き合う過程よりカップルのイチャイチャだったり日常的なのが好きで最初から恋人同士BL大好きなので最高でした!喘ぎ声がうるさい攻めと最初は淡白であまり喘がない攻めのドタバタラブコメといった感じでかなり面白かったです!最終的にあのぶっきらぼうで憎らしくてかわいい受けが敏感になってしまうというところも最高でした!
同棲カポーの四方山話◎
2021年10月29日
結局のところ、ワタクシ、ドラマチックなお話ももちろん大好きですが、特に山もなく谷もなく日常だけど、プチ事件、みたいなお話が一番刺さるンデスヨ。
1話は最初読み切りだったのかな??なんて勝手に想像。皆さんレビューで触れてるちょい意表つくところが大変良かったでございますヨっ!笑。そういうわけであらすじは主に1話の話でして、1話でもお話は終わってるんですが…
2話以降のお話の展開がイイっ…!!
喘ぐ攻め、淡々とした受け、的なキャッチフレーズですけど、二人が出会ってカポーになって同棲して、なお恋愛してる感じにはあ~~(T0T)ため息。結局のところ、めちゃくちゃラブラブやん…最高ですかよありがとうございますかよ…(T0T)。
そしてそして、良いヤンキー登場。こういうイカれたヤンキー大好き。受けちゃんのイカれヤンキー具合も大好き。総括してパーフェックツっ!!マーヴェラス!!エクセレントゥ!!トレビアーン\(^o^)/。
何度か(2回かしら?)出てくる受けちゃんの"殺す"発言。どっちにも最高に愛を感じました。
同棲カポーの四方山話。ドラマチックな展開はないですが(多分)、だからこそラブラブな二人に最高に泣ける。。。。。ずっとずっと幸せでいてくださいよ(T0T)
甘い!!!
2021年10月28日
甘いっ!
なあなあな関係なのに、ラブラブで甘いっ!!
そして修正も甘い!!!
レビュー見て、内容ないのか?と思いきや、色々面白かった。お隣さんとか、エチ我慢するとことか、引っ越し先とか。
思ったよりかなりよかった!!
お隣りのママが!!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味で、深いストーリーとかでは無いので、気楽に楽しめる作品です。アパートの壁が薄くて、お隣りのママと子?と壁越しに会話成立しちゃってます。そのママが実は…が面白い!
喘ぎ声が大きい堅実リーマン攻めと、ツンツンツンデレのヤンキー受けです。攻めのミムラは加瀬のたまのデレが可愛くて仕方なく、溺愛してます。はじめ、攻めの愛情>>>受けの愛情に見えますが、受けの加瀬も実はミムラが大好き。エッチは濃厚で、修正も甘いです。
ちょっと青年漫画寄りの絵かな、、と思ってましたが、「制服の奥、いびつな初恋」の作者さんだったんですね。読み放題で読みましたが、あちらはちょっと重めのストーリーだったし、絵のタッチも違うようで、気が付きませんでした。
良かった。
2021年1月9日
お互いを大事に思ってるのがすごくわかる。
受けの子は読んでいくうちにどんどん可愛く思えてくる。
エロも満足。
喘ぎ攻め×ヤンキー受け
2021年1月4日
可愛かったです。攻めは決めるときは決める、男気溢れています。なんだかんだでラブラブな二人の生活感がいい。受けの素直になれない感じが本当にかわいい。ニヤニヤしながら読みました。好きです。
絵が好き
2020年10月24日
絵が好みで購入しました。受けより最中の声が大きい攻めがかわいい。攻めの方が好きなのかと思ったら、受けも攻めのこと大切に思っているところがきちんと描かれていてきゅんとしました。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 修正も甘く、えろえろだったです。受け君の髪の毛独特です。他の作品も読もう。
2020年8月6日
お互いが大好き同士なのが伝わってきて可愛いカップルでした。受けはヤンキーっぽい美人さん。普段は口も悪いし感情を表に出さないけどたまに見せる攻め大好きな所が可愛すぎました。そんな受けの事が可愛くて仕方ない攻めも良かったです。お隣さんが意外だったのも面白かったです。
ほのぼの
2020年8月2日
喘ぎ攻めが好き&キャラが好みで購入しました。攻めも受けもかわいくてラブラブ。絵がとてもきれいかつ肉感的でお上手です。特に攻めのおしりがいい!シリアスになりそうでならない、ふわふわした雰囲気でクスッと笑えます。持ってきたカーテンの丈が全然足りてないとか、段ボール?で棚作ってたり、細かい生活感描写も好きです。
ツボる(;゚Д゚)
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォロアーさんが絶賛していたので購入。ツボを一押しされましたっグワッと( ゚ロ゚)!!
壁が薄く隣人と会話成立など…あの卓越したセンス。あえぎまくる、小声の応酬など攻めが私のツボをこれでもかと押しまくるっ。攻めのキャラが強すぎて受けの命であるあえぎは必要が無いくらい。かわいいな君ら存在自体がかわいいよっ(〃´▽`)
男子2人生活
2020年7月30日
男子な2人、えろらぶな生活が良い!絵が好みだったので、購入しましたが、攻めも受けも好きなキャラ。2人のバックグラウンドが細かく書かれていないし、お互い細かく聞かずにとりあえず過ごしてて、とりあえずすごく好き同士。ストーリー重視の人にとっては物足りないかもしれませんが、まぁ、男の子ってこんな感じで仲良く過ごしてたりするので、そういう視点で楽しみました!この時代に珍しく修正が少ない!驚きました。えろいです。絵が好き!
2020年7月30日
最初から最後までイチャラブ全開で最高でした!受けのボーッとした顔が好きです!
めっちゃ買って良かった
2020年7月29日
ほのぼのエロい。絵が綺麗で綺麗なだけじゃなくてお話もあったかい。買って良かった!
日常とエロ
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お人好しなミムラが加瀬の喧嘩に首突っ込んんで保護してなし崩し的に同棲している状況。ストーリーもちゃんとあるけど二人の過去や背景はチラッとしか触れられていません。基本的には二人の日常とエチ。ツンツンなわがまま猫かと思われた加瀬がミムラのこと大好きなのが可愛い。
絵、うっっっっっまっ!!!
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ上手いな。初めて読む作家さん、かと思いきや過去のも読んだことがありました。絵柄も変わってたし、めちゃめちゃ上手くなってて、全く気付かなかった。失礼いたしました。最初からすでに始まっていた二人だったので、読者置いてけ堀~と思いつつも、途中で出会い編が始まったので安心しました。これを先に描いてた方が読者へのツカミ反応が良かったのでは、という気もしますが。出会い編の2、3話を読んでようやく面白くなってきたし、二人の関係性をわかってきたので。1話は何の説明もなく、キャラもわからんまま合体場面だけ見せられて困惑しかなかった。出会い編を経て、やっとキャラクターたちが愛しくなってきました。1話で挫折しかけた私と皆さん、2と3話を読んでから挫折して下さい。3話まで読んだら絶対ハマるはず。この作品の良さみはスロースターターです。受けBッチかと思いきや、サイレントというか、ステルス攻め大好きで面白かった。最初、完全に無の顔で読んでたのに、大好きになっちゃった。でも、作者さんの過去作を見るに元々Bッチ受けが好きなようなので、もしかして無理に矯正されたのかな、とちょっとだけ心配した。無理やり描かされたとかじゃないことを祈ります。
ヨミホにて
2024年6月21日
ただただヤってるだけの漫画。
でも描き方のバリエーションが豊富で飽きない。
ちょっとしたエピソードでキャラの人となりを描いていて最後、受くんが可愛く見えてきた。
とても愛感じます
2024年6月17日
所々反応が独特で意味わかんないとこもありましたが、とにかくお互い大好き!ってのが伝わりました。毎回エロあって良いです。髪型とかが独特で、面白かったです。
ラブラブ
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ言ってラブラブな二人なんですねー。加瀬くんはちょっとつかみどころがないというか独特な感じでしたが、ミムラのことすごく好きなんだなーってのが後半になるにつれてわかって良かったです。
性欲には素直な二人。
2023年11月27日
加瀬くんがあまのじゃくで、それも含めてかわいいと思っているミムラくん。
二人の関係性が好き。どっちも性欲有り余ってる感じで、しちゃだめというとしたくなる加瀬についつい流されるミムラ、その構図が好き。
野生児か
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加瀬はほんと三村大好きえち大好き。しっかり者の三村は加瀬に甘いしなんでもしてあげちゃうのがいい!絡んでたきたリーダー的ヤンキーくん赤ちゃん抱えてたけど奥さんの尻に敷かれてるんじゃ(笑)子供できてまで3年前の事言ってるなんてアホだな!
濃厚同棲生活
2023年5月2日
とにかく修正が甘く、濃厚Hがたっぷり!お人好しなミムラと、ワガママでほんとは一途な加瀬の日常が可愛かったです。
この空気感が好き
2023年2月9日
なんとも言えないこの空気感にはまりました。絵も上手で身体のラインが綺麗なので、イチャイチャシーンは結構あるものの飽きるどころか引き込まれました。つかみどころのない加瀬ですが、三村のことを好きなのがちょこちょこ見えて憎めないです。2人とも可愛くて魅力的なキャラクターなのでまだまだ見ていたい。読後感もよくて好みな作品でした。
エロ度高め
2023年2月4日
読み放題にて。エロ度は高めですが、純愛な二人だな~と思いました。最初は加瀬がどう思っているのか分からなかったけど、読み進めるうちにすごく好きなんだな~と行動や表情で分かり、どんどん可愛く見えてきました。最後の二人のシーンはとても好きです。
え、可愛い
2023年2月3日
喘ぎ攻め、良かったです。何か猫がだんだん懐く感じ…可愛かった。引っ越しの理由が凄かったけど 笑 引っ越して良かったね🖤
タイトル間違いなし
2023年2月3日
タイトルに惹かれました‼
受けも攻めもタイトル以上じゃー⤴
絵もきれいでラブリーでちょっとポチャで
好きー😉
あと家そうじスッキリシリーズもすっきりするから
好きー😄
絵が好き
2023年2月2日
受け君の最初がただのヒモ系なのかなと思っていたら、読み進めていくうち攻めとの出会い、最初のほうからすっかり絆されていてただただ好きだったんですね。ツンデレ具合が読んでいくうちに可愛くなっていきます。攻め君もそこのところちゃんとわかっていて二人が意外と思い合っているのが良かった。
受け君のほうの心情がもう少し描かれていたらもっと良かったかな。
作者さんの絵が好みなので、もっと長編なものも読んでみたいです!
ゆるゆる日常
2023年1月7日
ひたすらえっちなゆるゆる日常の中にお互いの好き度が見え隠れする素敵な作品でした!一悶着起きそうな場面でも何だか憎めないキャラが出てきて良かったです。
リアルな感じ
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いたてからのスタート。
なんだろう、同性同士のお付き合いを
リアルに見たことは無いし
人の生活自体そんなに覗いたこともないけど
第三者的立場で覗かせてもらってる気分。
俗に言う部屋の壁視点的な感じ。
すっき
2022年3月21日
付き合ってる二人の馴れ初め含むイチャイチャでした。攻めが好き好きっぽく見えて、実は受けもメロメロですね。お互いに大好き、エチも愛ありでエロ〜い。とっても良かったです。絵柄はちょっと少年マンガっぽいのかな?
なんだかんだラブラブ
2021年7月25日
二人とも色々苦労があったことは分かるけど、さらっと描いていて、じめじめしてないです。あくまでも今とこれからを見据えていて、気持ちいい。あまり口に出さないけど、お互いにきちんと相手を見ていて、思いやっている、とても良い関係。エロ場面は多いけど、ただヤってるだけじゃないので、ぜひ読んでいただきたいです。お隣が母娘じゃなかったのが笑えました。
雄による雄どうしのエロ
2021年4月30日
愛がいっぱいエロもいっぱい。世話やきワンコ攻めとヤンキー敏感受けのエロ三昧な日々。もう攻めも雄なら受けも雄。わかりやすく両思いなので安心して読める。
エロかったわ〜笑!
2021年4月23日
攻めが気持ち良くて喘ぎ声が出ちゃう×受け逆に声を出さない。そのちょっと変わった笑える設定が面白かったり、普段は、攻めの方が愛情表現が多く、受けは割とクールな感じだけど実は攻めのこと大好きっていうお話でした。
うーん、受けが時々妙に可愛いんだよー笑。
えちエロ本番シーンはお盛んなので、多いです笑。
絵柄が上手な方なので、身体など綺麗でえっちいです笑。修正も甘いかな。
内容は、ストーリー重視派さんには向かない感じではありますが、それなりにちゃんと二人がどうやって出会ったか?なども読めたりしますし、シリアスぽくなるかな〜と思えばそうでもなかったり。でも読んでいて飽きることはありませんでした。
エロとラブをライトに読みたい時にちょうどいいお話。
ただ単行本でも描き下ろしは無く、後書きもないので、そういうのを楽しみに単行本版を購入しているので、少し残念で寂しかったです。
エロかった!
2021年1月7日
バイオレンスな描写もあったし、キャラの素性がいまいち分からなかったのも抜きにして、とにかくエロかった!
仲良しカップルの話
2020年10月31日
仲良し同棲カップルの日常。最高でした。絵はちょっと柔らかい雰囲気で肉感がある。お互いめっちゃ好きなのが細かいエピソードにたくさん詰まっててほのぼのします。
楽しめました
2020年9月22日
普段口が悪くてツンツンな受と、受を好きすぎる攻の日常生活のお話。受は最後まで基本ツンだけど、ちょっと変わっていく様が可愛かった。結局は両思いで二人とも可愛いcpです。途中、赤ちゃん連れたヤンキー達がよくわからなかったですが…、普通の日常生活のお話ってなんかいいなと思いました。
ほのぼのエロ
2020年8月10日
あの呼び出しのくだりはいらなかった。(なんで赤ちゃん?)受けの攻めへの本気度を読者に伝えるために入れたのかなと思う。でもこういう淡々と進む日常の中の濃厚なエロって萌える。あと少しづつ攻め受けの性格が分かっていく感じが読んでて面白かった。
お隣さん
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい子がいる家庭だと思ってたのでびっくりして笑ってしまいました(笑)
修正も少なくて満足です(^^)!ただ、受けがヤンキー達に絡まれた理由がイマイチよく分からないままなのと、ヤンキーが赤ちゃん抱っこしてたのが不思議すぎて気になってしまいました。
攻めが魅力的
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世話焼きで喘ぎ声が大きい攻め。隣室の住人にそのせいで注意されまくり。とうとう壁越しに会話が成立しているのには笑ってしまう。
反対に喘がず、思考も感情も読めない受け。どこらへんが良いのかは知らないが攻めはとっても可愛がってます。愛情深くて素敵な攻め。
自由奔放・傍若無人な受けは最後までデレる事は無く、なかなか筋が通ってましたwたまにはこんな一風変わった受けも面白い。偉そうですがイラッとはならず、素直じゃ無いな〜くらいの丁度良さ。
喧嘩相手の赤子を連れていた彼らは???こいつらは本当に意味不明。でも昨今有り得ない理由で事件が起きるこんな世の中じゃ、本当に居てもおかしくない連中かも。ポイズン。
ひたすらH
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻め×クール受け
H大好きな2人の日常って感じかな。
普段は喧嘩早くて、推しが強い受けがたまにデレるのが見所。ただ、日常なのであまりヤマはないかな。
強気受けが好き人ははまるかも。
かなり修正甘めのエロラブコメ
2023年2月22日
読み放題にて。同棲しているCP ミムラ×加瀬のお話し。エロラブコメという感じで楽しめました。加瀬がいまいち感情が分かりにくいのですが後半にどんどん可愛くなります。ミムラは逆にハッキリと好意を表すタイプなのでバランスがいいカップリングだと思いました。エチシーンはかなり修正甘く激し目です。なかなか良いハピエンだと思いました。
うう~~ん?
2023年2月16日
絵の雰囲気と、あと受の ちょっとぶっ飛んでる感じというか、ヤバい奴過ぎて ちょっと引きながら読みました。最後の方になってようやく若干の人間味が出てきたけど、でもやっぱりキャラそのものには愛着もわかず、引きっぱなしになってしまいました。ただ、最後の最後まで読んだら、作者様の描きたかったものが分かったというか、うわ、すごいな、こんな描写があるんだ、と圧倒されました。それにしても、タイトルと表紙が内容と合っていない気がします。もっとポップなものを想像していたので…。
タイトル通りのお話
2023年2月7日
読み放題。絵が綺麗で顔の表情の描き方が好き。受けがかっこよくて可愛かった。あと隣のママが面白かったです。最初から甘々cpなので安心して読めます。エッチ中心で修正甘め。
一冊まるまる表題作
2021年7月26日
183p
えろ多め
最初はこの受けはくずだー!と思って読んでいましたが、読み進めるたびに可愛く思えてきました。
直接的な言葉でなく好きさ加減を表せるのはすごい!
しかし、もっと初えっちのとことかストーリーとして描いてほしいところは多くて不完全燃焼なのが残念
あんと言えばいいか
2021年3月8日
一話を無料で読んでがっつり修正ではないのでエロいかな~っと期待して購入。エロいはエロいと思うのですが、雰囲気はあまりエロくなく、話も突拍子もないな。謎の子持ちヤンキーとかどう感想を書いたらいいか迷う。
楽しめて読めた
2020年8月10日
喘ぎが大きくなっちゃう攻めとヤンキーっぽい美人攻め ずっとラブイチャでとても楽しめて読めました😄あと、絵も綺麗で好みでしたです💗
さくっと読めます
2020年8月2日
エロ多め。ストーリーも若干強引なところはありますがメインの2人の仲の良さがなんだかんだ伝わる内容で良かったです。
仲良し
2020年8月2日
まるっと表題作。お互い大好きな同棲CP。特別大きな何かがある訳ではなく日常。お互い大好きだからエロい事ばっかしちゃうよね〜。おじいちゃんになるまでお互い仲良くしてたらいいなと。ラブラブというより 仲良しエロで絵日記をみているみたい。基本してばっかだけど。
個性の有る絵
2020年8月1日
受けがわかりにくい性格?
最後の方で愛情深い人だと判ったけど。
ストーリーは二人の日常生活をエロで飾った感じ。
エロシーンの構図とか上手い。
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 濃厚な描写が多く楽しませていただいた。しかし、ストーリー重視派には少し満足していただけるか不安
絵柄独特
2024年1月26日
読み放題で読みました。受のキャラクターが最後までよくわからず、でした。2人の生活を描きながら、エロシーンが混ざってる感じ。ハピエン。
わかりにくい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抽象的?っていうのかな?ふわふわ~っと進んではエロの繰り返しで、なにを伝えたいのかイマイチ分からなかったです。ラストも、よかったね、って感想しか出ませんでした……
作家名: いとい滋
出版社: 海王社