ネタバレ・感想ありFANGSのレビュー

世界観がすごい
2026年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吸血鬼のお話なのですが 独自の世界観があってすごく 設定が濃厚で楽しかったです いろんなカップルがあって人間も出てくるので楽しめました
後悔させません
2025年12月2日
ストーリーよくこんな面白い話思いつくなあ〜〜〜〜〜よくある吸血鬼ものじゃなく、考えさせられるよ。すけべもあるけど、綺麗なんだよね。オススメです!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
独特の空気感
2022年9月9日
BL吸血鬼モノに対する勝手な先入観ありで読むと、ちょっと空気感が違い最初は戸惑ったけど、このしっとり感とイケメンな絵の混ざり具合が絶妙。主人公はどちらかというと元気っ子設定なんだけど、全編刹那さがベースにあるから、お話を読んでる快感を味わえる。なのに…なのに…なぜそこかしこで読者へ語りかけてくる??ほんと興を削ぐからやめて欲しい…そのセリフ見なかったことにしてなんとかやり過ごした。
巻が進むにつれて、より面白くなってきた
2024年5月9日
最初はいわゆる吸血鬼BLだと思って読んでたけど、そこにサスペンス要素が深まってきて読み物としても面白かったです。もちろん、先生の画力でBLとしても堪能できました。
はやく!つづきを!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもストーリーが気になります!はやく続きがみたいですねー。ストーリーも面白く、そしてもちろんラブの方もほんとによいです。胸キュンっっ
吸血鬼ものってロマンです…
2024年4月29日
絵が綺麗なんです。キャラも魅力的で、大事ポイントクリアです。独特の世界観なんですがキャラがそれぞれ立っていてサラサラと読み進めてしまいます。主人公がピュアで可愛いのも魅力です。
吸血鬼カッコイイ!
2024年4月28日
吸血鬼もの、今まで結構読んだけどこれダントツで良いです。ストーリーもしっかりしてるし、登場キャラがみんなかっこよくてステキです。続きがきになる~!
癖にささるキャラ多めでした
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほくろとか服装とかとにかくキャラクターの描写がめちゃくちゃ好きでした。メインキャラもいいけど浮気症にみえて独占欲丸出しの攻めに甘い受けのキャラも最高でした!
すごい
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観もよく練られていて作画もとても綺麗で細部まで描き込まれています。ある日突然吸血鬼になってしまったエン。それを世話してくれるイチイと吸血鬼としての生活を始めていき、お仲間達と出会い、バブちゃんから成長していくなかでイチイと関係をもってしまいますが、もうキュンとなります。でも、二巻の最後で登場した人物のせいで不穏な空気が…イチイの過去に深く関係する人物のようですが、もう続きが気になって仕方ありません!
FANGS(牙)の独特の世界観
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1、2巻読了。
ある事件をきっかけに吸血鬼となったエン。そのエンを保護対象として面倒を見るうちに絆されてしたった吸血鬼の健康福祉部保安課にいるイチイ。吸血鬼が共存している中で巻き起こる事件を背景に独特の世界が広がっていきます。2巻終わりには何やら不穏な登場人物も。3巻も目が離せません。
吸血鬼は寂しい生き物
2022年3月26日
2巻に来てその意味がだんだん分かってきました。イチイに惹かれるエンだけど、好きだけでは受け入れられない吸血鬼ならではのルールや縛りがあるのだと……。読んでいて切なくなりました。さらに、最後はイチイの過去に関わる人物も!続きが気になります!早く読みたい!!!
悩みに悩んだ末、購読!
2020年8月9日
これまた、とうに人気が去ったところの新しい吸血鬼もの。エンが可愛いです。なよなよした可愛いさでないのも良いです。1巻の終わり部分、気にかかるのが三点ありましたね。イチイの過去と次巻に出るだろう新キャラ、あとエン。何かあるような気がしてソワソワします。
現代吸血鬼モノの独自ワールド
2021年9月15日
吸血鬼モノって、魅力さまざまですが、こちらは現代社会の中で生活している吸血鬼たちの話。ツガイ的な要素もあり、独自の世界観。登場人物それぞれにエピソードがあり、ドラマ的にも面白い。1巻では、まだ紹介モード。肝心の主人公の過去が謎。続きを早く読みたい。
2巻に続く
2020年8月29日
画力の高い作者さんだなーと思いました。
受もばっちり筋肉質な男子なので、苦手な方は要注意です。
濡れ場が色っぽい。
攻が受に惹かれた理由が、いまいち腑に落ちないですが。
これからいろいろありそうですが、乗り越えて固く結ばれた二人が早く見たいです。
表紙で損してると思う
2023年1月7日
ストーリーは斬新で面白くて引き込まれるし、絵も綺麗。キャラに色気もあって、久しぶりのヒットで続きがとても気になります。ただ、最初躊躇してしまったのが表紙の雰囲気が古くて、惹かれなかったことだけが勿体無いなと思いました。
バブちゃん!
2020年9月13日
吸血鬼モノが好きなのもありますが、システム?内容がしっかりしている。2人だけではなく、色んな人たちもそれぞれに描かれていて。2巻へって書いてあって、そうだ!完結しないんだったって思い出したくらい、のめり込んでいました。
表紙買いでしたがめちゃくちゃ良い!!!
2021年4月17日
かなりオススメです。
設定が作り込まれていて違和感や矛盾を感じず、すんなり世界に入り込めます。
あと絵がめちゃくちゃ上手いそして魅力的!
エロも程良く下品さは1ミリも感じません!
続きが早く読みたいです。
こんな完璧な作品初めて!!
2022年9月26日
全部良いです。
腐女子が全員みればいいと思うくらいにほんとに読んでよかったです。
続きしか気にならない!!!!!!!!!!!!!、
はやく続きがみたい!!!!!!
我慢できません。( ; ; )
2020年7月30日
ビリー・バリーバリー先生の作品は初めて読みましたが、本当に絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも凝っていて、面白く、読み応えがあります。続きがとても気になります?ほかの作品も買ってみようと思います。
なんだ…ただの神か
2020年11月7日
語彙が消失してます。絵が綺麗なのは勿論のこと設定がファンタジーなのにめちゃくちゃしっかりしている…現実に吸血鬼が実はひっそりと暮らしているのでは?と思うほど。エロもエロがエロです(?)
妖艶な美しさ
2023年5月31日
絵が好みで買いましたが設定も話も面白くてハマりました!絵はもちろんきれいなのですが、ビリー・バリバリー先生の服のセンスがおしゃれでそこも注目ポイントです!続きを楽しみにしてます…!!
2022年8月21日
お話が面白くてあっという間に読んでしまいました。絵柄も雰囲気が合って世界観に入り込めました。吸血鬼ものはいろいろ読みましたが、斬新な設定で一味違っています。早く続きが読みたいです。
ストーリー性のある本格派
2022年6月11日
吸血鬼といえば中世!なイメージですが、この作品はスケボーにストリート系と最先端な吸血鬼を描いています。それだけでもカッコいいのに、話も面白い!続き物ですが追いかけて行きます!
最&高!!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んですごく気になり購入しました
絵もストーリーも全部よかったです?
ストリート系の吸血鬼最高です?
続きが気になる終わり方です?シリーズ化して欲しい作品です❤
読み返していくとさらなる発見!
2022年9月11日
購入して数日で5~6回読みました♡
いや〜ハマった〜
読み返してると、あっそう言うことか!とか
あっこうなんだ!とかに気づきます
ぜひ何度も読み返してください?
読み応え!!!
2022年4月1日
まず絵が綺麗!綺麗な絵のマンガは星の数ほどあれど、15分あれば読み切る読み応えの無さがBLの悲しいサガ。
の中、これはめちゃくちゃ読み応えあり!当たりです!!
オシャレな吸血鬼
2022年6月30日
「朝とミーチャ」が良かったのでこちらも買ってみました。まだまだ続いていく感じですね。イチイの過去がどんなものなのか3巻で分かるのかな。次も楽しみにしてます。
世界観がいい
2020年10月4日
吸血鬼のお話。ストーリーや世界観が独特でキャラクターもみんな個性的でそれぞれにストーリーがあっておもしろい!人間と吸血鬼も。絵も綺麗だし津時が気になる!
さいっっっこう!待ってました!私好み!
2023年6月6日
吸血鬼物が大好きな私にはもってこいの作品でした!!!続きが気になるー!早く見たい!!何度もリピートして読んでます…!3巻はまだかまだかと待ってます。
続きが気になる!
2021年2月15日
設定が作り込まれていて、とても引き込まれます!主人公2人の関係の変化も楽しみだし、FANGSのみんながどう生きていくのかを見るのも楽しみです!
うつくし…
2020年9月16日
絵がめちゃくちゃ綺麗で雰囲気がいい…!
登場人物みんな個性があって素敵。なによりエンくん素直でかわいい?
続きがはやく読みたいです!!
久しぶりに
2022年6月1日
夢中になって読みました
世界観もすごいし、サスペンス、謎解き?も気になるし、なによりみんなカッコいいので眼福
絵もストーリーも最高
2021年5月12日
話のつくりが丁寧、絵もキレイで文句なしですね!!!久びさの大当たりです?毎話ちゅー入れ発言はわらう。御馳走様?続き楽しみでございます。
めっちゃ面白い!
2020年9月13日
絵が綺麗で惹かれたけど、読んでみると、ストーリーもめちゃ面白い!それぞれに闇が隠れているが、明るく生きようとするとこがとても共感する。
2022年8月1日
サスペンスみたいな吸血鬼ストーリーでした!!めっちゃ絵が素敵!!吸血鬼同士のお話なので良くある人間じゃなくて面白い!3巻楽しみ〜!!
好みドンピシャ
2022年4月3日
早く続きが見たい!絵が綺麗だし登場人物が全員美しいし、ストーリーも面白い!吸血鬼系の数あるお話の中で上位に食い込む作品だと思います
バブみと溺愛と
2022年3月24日
溺愛系で良作です!エロも◎ストーリーとバランスよくエロシーンもあってサクサク読めます!主人公の無垢な感じが見ていて癒されます。
2022年4月3日
すごく面白いです!発刊は一年に一冊ペースですが…続きが早く読みたい!!絵がとてもキレイで内容もよく作り込まれています。
どストライク
2022年4月10日
最高ですっ…!!回数を重ねるごとに濃密になってくえっちが最高です…!!紙媒体でも買おうと思った作品久しぶりです。
2026年2月28日
とりあえず1巻だけ読んでたら、次の巻も読みたくなるぐらい引き込まれました(。・ω・。)
気づいたら全巻買ってました♡
吸血神すぎる
すごすぎる
2026年1月30日
表紙の絵で買ってしまって失敗することが多いけれど、この作品は絵だけではなく内容も素晴らしすぎた買わないと損本当にこの作品に出会えてよかった
本当に大好き!
2023年12月25日
絵とお話が大好きでデビュー作からずっと追ってます?連載の方はそろそろ終盤に差し掛かってるのかな?2人の関係がどうなるのか楽しみです?
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、これでもう終わり?と思ったけどまだ続くんだなぁ。面白かった。この世界観好きです。次巻でいろいろな謎が解けるのかな。。。
3巻、とにかく最高でした
2024年2月25日
最後で!?となり続きが気になってしょうがないです。ビリー先生の絵は本当に丁寧で最初から最後までどのシーンも美しいです。
とにかく最高
2022年6月1日
作者買いです。絵が美しくオシャレでファッションを見ているだけでも楽しいです。格好良くて可愛い主人公もたまらない!早く続き下さい!
まじで良い
2024年3月24日
絵がほんとに綺麗で何度も見返しました。
吸血鬼ということもあり独特な世界観だったのですがストーリーにリアリティがあり、完全に入り込んでしまいました?早く続きが読みたいです
内容が好き!
2024年4月3日
キャラクターの見た目がよく、みんな美形です。内容も凝っていてとても面白いです。巻数が増えることにより、2人の仲が深まって行くのが面白いです。
好き♡
2024年4月28日
3巻まで読了。
画力、ストーリー共に文句なし。
FANGS達それぞれの置かれた状況にも興味が尽きない。エンのバブみも良き。
絵がキレイで設定もすごく面白いです
2024年3月25日
絵がすごく綺麗なのと、吸血鬼達の設定や関係性が複雑に絡み合って面白いです。何よりもイチイが優しくてカッコいい!
可愛い!!!
2024年6月11日
受けがめちゃめちゃバブみあって可愛いです!
ページ数が多くて、絵もおしゃれで綺麗なのでオススメです!
おすすめです!
2024年4月24日
初読み作家さん。エンがとにかくかわいいワンコ!!!
イチイもいい!!!早く続きが読みたいですーーー!!!
ビジュアルが良すぎる
2024年4月14日
絵が綺麗すぎる…
なのにちゃんとえろいし話も面白い…
すごい…
ドタイプ過ぎるメンバーすぎて最高です。
顔が良い
2024年4月13日
3巻まで読みました。まず顔が強くて格好良い!
3巻ではまた辛い展開でしたが、攻め様格好良すぎて泣きました。次回も楽しみです。
買下它是正確的選擇
2024年3月10日
翻開就看到了很在意的內容,情節真的很緊湊,誤會也得到了很不錯的解答,兩人之間的羈絆越來越深,真的很精彩(包括色氣氛圍),番外和插畫都是彩蛋!期待第4卷!
スッスッゲーーーーーー
2024年3月1日
三巻まで一気見しました。。いや、三巻の最後あれ何いいいいいいいいいいいいいうわあああああ!!!ストーリー構成が凄すぎる!!!!!みんな見て!!!!とりま三巻まで!!!やばいて!!
美形しかいない!FANGS達の日常
2020年7月27日
1冊丸ごと表題作です。本編5話、カプ別1p漫画3話、雑誌の表紙絵、あとがきが読めます。
現代に生きる吸血鬼たちが人間と共存するために組織を作り上げルールを守って暮らす世の中が舞台。
薬物摂取で自制が効かなくなった吸血鬼に襲われ突然吸血鬼になってしまったエン。吸血鬼の健康福祉保険課に属するイチイがエンを引き取って身の回りの世話をしてくれている。
エンがいきなり連れてこられた世界は人間の知らない吸血鬼の社会。イチイの仕事について周り他の吸血鬼の様子を観て少しづつ自分の置かれている境遇を理解し始めるのと同時にイチイのことも気になって。。
エッチはありますが回数は少なめだけどページは多めです。吸血行為をしながらなのですが苦手な方はご注意です。
洗練されたオシャレな現代のヴァンパイア
2022年3月31日
2巻でたら買おうと積んでたが2巻で終わらなかったwww登場人物が多く独自設定があるので最初はとっつきにくいかも。とにかく絵が綺麗でファッションも趣味も洗練された美形揃いな印象。ファッション誌ばりのお洒落感が満載です。ストーリーは主人公のエン(受)が吸血鬼になった事件が絡んでくるミステリーとエンと簡単に言うと番になりたいイチイ(攻)の絡み、イチイの謎な過去。そこに周りの人物どう絡んでるのか?みたいなお話。展開は遅め。人によっては読むのに根気がいるかも。面白いけど私は自分の中で不動の1位の吸血鬼物の神作品(Blood Link/韓国BL)に出会っているので、それを超える程面白くはなかった。なので気持ちは☆4.3かな。
映画のよう
2022年9月11日
長く、購入スルーしてきたことを後悔。
なんでしょうか、この世界。
絵も絵画のように美しく、キャラがとても個性的であり、一人一人にドラマを持ち、これだけたくさんのキャラが出ているのに、書き分け方も素晴らしく…
作者様の技量が素晴らしいと感じた作品です。
柱はイチイと吸血鬼になりたてのベビちゃんのエン。
イチイから、とてもとても大事にされてるエンの可愛らしい表情がとても素敵。
ファッション誌かと思うくらい、キャラが着けてるものもゴージャスで。ほんとに読んでいてため息が出る。
さて、2巻末で現れたイチイの元恋人。
この先がどうなるのか…本当にドキドキの終わり方でした。
どハマり
2023年4月15日
高評価だし、好きだったひとが推してた作品でもあり、前々からずっと気になってはいたのですが…なんとなく手が出しづらい…今回クーポン利用で思い切って購入!うあああああ!なんだろう世界観?ストーリー?ちょこちょこ縮む主人公をはじめとする諸々含みの多すぎるキャラクターたち?引きずり込まれちゃったよ…3巻!いつ!まだ!?どうせなら3巻出てからハマりたかった…てか完結してから一気に読みたかったかも…続きが気になりすぎる…
シーモアがなければ出会ってない
2023年4月2日
すごく好きです、試し読みや次々セールで出るなど、ここにきてなければ出会えなかった作品です。感謝。
好きな作者や好きな表紙からでなければなかなか読まないですけど、ここにきて、試し読みすることで、好きかもと購入できる。吸血鬼は何本か読んでますが、ストーリーが危うげで、引き込まれます。完結してから一気読みしたかった。あー、待つのが楽しみで辛いなぁ。もしかして次の展開は辛くなるのでは…と。
世界観もストーリーも絵も好み!!
2022年3月25日
吸血鬼が普通にいる世界が舞台となっている作品です。不運に吸血鬼になってしまった受けが吸血鬼の世界に足を踏み入れ、多くの愛を注いでもらって生きる・・・なんて素敵な物語だろうと思いました。
続きが楽しみです!!
絵が綺麗な吸血鬼物
2021年6月11日
正直言って、書き分けは微妙。一目で誰だか分かるって程にはわからない。
みんな綺麗な顔してるから。
ストーリーもまだ一巻で、今後どうなるかわからないけど、次巻も買うので期待を込めて星5にしときます。
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品とても好きです。ストーリーも最高だし、他の作品も読ませていただきました。この作品もとてもわかりやすくて可愛い感じです。続きもとてもとても待ち遠しいです。早く読みたいです。
吸血鬼のお話です?
2022年6月30日
作者さん買いです?別の作品を読んで好きなりました?
自分的には題材が吸血鬼物とかになったら内容が薄い作品とかあると思うんですが、この作者さんは買う価値ありだと思います?
お、面白すぎる…!
2022年5月1日
なんていうか…2人のイチャする時の心理描写が…
すっごいドキドキするんですけどー!!
ストーリーの深さもこの世界に入り込まされてしまう、、blの枠では収まらない感じ。
良き
2020年7月23日
いや〜良きでした!
登場人物たちの過去をこれほどまでに知りたくなる作品は久しぶりでした!
イチイの過去気になるー!
2巻でもっとラブラブな2人を早く見たいです?
最後です
2022年6月10日
初めての漫画家さんでしたが
絵はきれいだし、話しもおもしろくて最高でした
2巻が待ち遠しかったけど
2巻も最高です
まだまだ謎の部分が多く続きが楽しみです?
2020年9月14日
設定からストーリーから本当に面白い!
さすがビリバリ先生です
伏線もありお話はまだ続きますが、読んで変にもやることもありません
続きが読みたいってわくわくしています
お洒落
2023年4月6日
ストーリーがしっかりしていて、吸血鬼ものだけど本当にこんな世界があるんじゃないか…?と思うほど。絵が綺麗で、何より服や小物が凝ってる!登場人物全員ハイセンスです。
尊い
2023年1月25日
TikTokでおすすめされていて
気になり購入しましたが
めちゃよかったです?!
二巻でているのにまだわからない事がおおすぎる!
続ききになる!
最高です!
2021年4月20日
もう、最初から最後までめちゃめちゃ面白くて、一巻あっという間に読んでしまいました!二巻を読むのがすっごく楽しみです!ビリーさんの作品はやっぱり最高です!
続きが気になる‼
2022年4月20日
今まで気にも止めてなかった吸血鬼もの?
ハマりました?謎だらけででもそれが面白いのかも?1巻と2巻を一気に読んで勢いづいているので3巻が待てません?
スタイリッシュバンパイア♪
2023年4月15日
吸血鬼にブサイクや老人はいないんか…??というほどのイケメン祭〜〜!エンもイチイも眼福♪そればっかりだけど最後になんか暗いエビ出てきて気になるなぁ。
キレイ
2021年4月22日
初作者さん。絵がキレイ。サクッと一冊読んでしまいました、2人のこれからが気になりすぎるし、イチイの過去も気になる…続き読みたいー!となります。
ストーリーに引き込まれる
2022年4月23日
長編ドラマを観ている様。
訳ありな感じがチラチラしていて、グイグイ引き込まれていきます。イケメンが勢揃いなのも良き!
先が読みたい!
まだまだ序盤
2020年8月16日
絵がキレイ。
吸血鬼というファンタジー要素が入ってるけど
この先どうなるのかがまだ全然わからないので
早く続巻が出て欲しいです。
続き!
2021年4月17日
早く読みたい!作者さん買いです。「朝とミーチャ」からですが、やっぱり絵が綺麗ですね〜。吸血鬼もの大好物です。はぁ~待ち遠しいなぁ…
イケメンだらけ?
2022年4月16日
バンパイヤということもありイケメンだらけで目の保養?
現代に生きる人間と共存している彼らの悩みの部分などこれからも楽しみです!
最高!!!
2022年5月7日
吸血鬼×BLってのがもう本当に最高の組み合わせすぎて、、、絵がまずめっちゃ綺麗だし内容も最高に面白い。早く続きを読みたい!!!
カッコイイ❤
2020年7月21日
立ち読みで気になって購入しました。
絵も綺麗でストーリーも良かったので、買って満足しています。続きがとても楽しみな一冊です。
絵が綺麗すぎる〜
2022年9月9日
セールだったのと絵柄が綺麗だったので購入しました!正直想像より話は泣けるしえっちだしキャラクターの個性が素敵で2巻も買います
吸血鬼もの
2021年9月12日
とても面白かったです!
登場人物もみんな魅力的です。
吸血鬼の世界では19歳は赤ちゃんらしいです苦笑
続きが楽しみ~★
2021年4月27日
とにかく絵がお上手、そしてキャラがみんな魅力的です。お話もしっかりしていて引き込まれます...!
次の巻が待ち遠しいです。
すき!!
2022年9月17日
本当に語彙力が足りないので魅力が伝わるかわからないのですが本当に良いです!絵柄が好きで購入しましたが出会えて良かったです!
うー
2022年7月13日
2巻まで一気読みしました。続きが気になります。レビューをみて期待していたほどではありませんが、続きがでたら買うと思います。
いい?
2022年6月12日
吸血シーンとかあまりなく、吸血鬼の「生と死」に対するストーリーも、服や小物のこだわりもいい!イチイの過去がとても気になる…
くぁあああ
2022年3月30日
早く続きがみたい!!
めちゃくちゃおもしろいしおしゃれだしキレイだし

なんか不穏な感じになってきたし怖い人でてきた、、、
よかったー!
2021年4月5日
物語も面白かったし絵も綺麗で最高でしたー!登場人物みんな魅力的、、特に青桐とウツギが好きでした。スピンオフとか見たいです。
2021年4月5日
いや〜読んでみて、こんなに夢中になるとは思ってなかったです。しかもイチイがカッコいいし、エンがカッコ可愛い。犬歯サイコー。
良い!
2022年6月22日
こういう世界観すごく好きです。絵もオシャレだし最高!ストーリーも面白くて飽きません!早く続きが見たくなるような作品です。
世界観良し、ストーリー良し
2022年4月20日
静かで、それでいて吸血鬼という独特な世界観がとても素敵に描かれています。ほどよくエロあります。気になっている方は買いです
サイコー
2022年3月27日
内容もキャラクターもサイコーに好きです!
初めてレビュー描いちゃうくらい面白くてカッコよくて可愛くて愛しいです!!!
はぁ
2020年10月25日
最高すぎます。。。語彙力がバブなので最高としか言えません。全てのキャラクターが最高に魅力的です。ありがとうございます。
ストーリーがおもしろい
2020年7月22日
BLとしても萌えるけど普通にストーリーが面白い。
ファンタジーなんだけどリアル。
洋画を観ているようでわくわくする。
イケメン、ドキドキ
2022年6月3日
絵がとても綺麗でタイプです。
キスシーンなども最高です。
キュンキュン、ほんわか両方楽しめる作品となってます。
2巻が楽しみ
2022年2月20日
とても内容が面白く、絵もかっこよくてどんどん読み進められました!個人的に吸血鬼ネタが好きなので、続きが楽しみです!
続きが気になります
2020年9月15日
いろいろとみんな抱えるものがあってなんとなくふわふわした感じでの理解になりますが、これからどおなるのか楽しみです。
魅力的
2023年10月10日
愛もあり、物語としてのミステリアスさや切なさもあり、、
続きが待ちきれないです…!
迷っている方がいたら是非
絵がキレイ
2021年8月6日
絵がキレイで、ストーリーも続きがすごく気になる内容です!
次巻は新キャラも出そうな予感!続きが早く読みたい!!
魅力的なキャラ
2020年7月26日
セクシーで甘い吸血鬼ファンタジー。世界観がしっかりしていてキャラも魅力的。絵も色っぽくて素敵。続きが楽しみです。