ネタバレ・感想あり夜明けの唄のレビュー

早く次が読みたい!
2021年4月23日
ちょっと不思議な物語ですが、グイグイ引き込まれていきました!本当に続きが気になります!
画も綺麗で、主人公の二人もとても魅力的(見た目も中身も)!
単話で買っても途中でやめちゃったり、単行本待ったりすることも多いのですが、今回は待てませんでしたw
単行本も買うと思うので、書き下ろしを楽しみにしてます(^∇^)
単行本、一冊で終わっちゃうのかな。少し寂しいなぁ。
独特の世界観
2021年4月23日
なかなか話が進まないのが色んな意味で焦ったい…BLと言うより大切な人を守りたいと思う、もっと深い人間愛の話かな…とにかく謎が多くて続きが気になります。
気になるー
2021年4月23日
不思議な海の話しで、どこに辿り着くのか未知ですが、2人の関係が、少しづつ変わっていく様は、見てて、切ないです。
美麗すぎてたまらん
2021年4月23日
物語もさることながら、絵がとても綺麗でひとコマひとコマうっとりしながら読んでしまいます。表紙詐欺なんかじゃありません。
何より主人公たち達の色気。首筋が色っぽいのなんの。
物語は思ってたより複雑そうで深刻…!段々と明らかになっていく黒い海の正体と二人の関係にジリジリとと続きを待ってしまいます。
先が気になる気になる
2021年4月23日
単話買いしてますが、先が気になって気になって。単行本化されるの待ってから一気に読みたいけど、まあ我慢できませんよね(汗)幻想的で絵柄も美しくて、ストーリー展開も面白い。大好きな作品です。早く続きをっ・・・!
とても良い
2021年4月23日
何より絵がキレイ。まずはそこに惹かれて買いました。そしてストーリーもとても良い。エルヴァ様が今後どうなるのか気になるし、二人もどうなるのか気になる。続きがとても気になるけど、終わって欲しくない(笑)とても複雑な気持ちです。確か夏にコミックになるとのことでしたので、そちらも購入予定です!
ファンタジー名作
2021年4月23日
ファンタジーなストーリー、魅力的なキャラクター、謎を解明して巫様を救えるのか、2人にはハッピーエンドになって欲しい‼︎最新話が待ち遠しい❗️
続きが気になります!
2021年4月18日
回を追うごとに謎が深まり、目が離せない展開にワクワクします。
一途なアルトの想いは、強くて脆いエルヴァ様を救えるのか?
次回も楽しみにしています。
面白いです!!先が気になる!
2021年4月11日
単話3巻まで読みました。これからどうなってしまうのか、本当に気になります。ちゃんと幸せになってほしい…心配…!とても綺麗な絵でファンタジーな世界を堪能出来ます。
癒しのチカラ
2021年3月23日
の秘密が、ストーリーのカギですね
アルトがエルヴァさまを救って、2人がしあわせになれますように!
早く合本出ますように~待ってます!
絵がキレイです、エルヴァ様すごいカワイイし格好いい!
絵が美しい
2021年3月21日
とにかく絵が美しいです。ストーリーも続きが気になります。二人が幸せになってほしい!
すっごくいい〜
2021年3月20日
絵もストーリーもすっごくいいです。早く続きが読みたい(*´Д`*)
最高に面白いです
2021年3月17日
絵に品があって、キャラクターも一人一人欲望があって、ストーリーも面白い!
とても読んでいてわかりやすくて、楽しいです!
これから2人がどうなっていくのか、続きがすごく楽しみです!!
是非、紙の本で読みたいですね〜〜これからも頑張ってください!応援してます!
絵がどストライク
2021年3月17日
物語と絵がマッチしてて本当に神秘的で最高です。
はやく続きが読みたいです。!
続きが待ち遠しい!
2021年3月17日
ストーリーも絵もよい!まだまだラブ要素はそれ程強くないですが、ファンタジーとしてもしっかり楽しめる作品だと思います。続きが早く読みたいです!
まだまだ続く~~~
2021年3月15日
絵も上手くてお話も良い!!まだエロくなってないけどそんなの関係ない!2人には幸せになって欲しい……ハピエンお願いします!
2021年3月15日
あまりBLは好きじゃないのですが、これは面白い。絵もストーリーも美しいです。たくさんの謎があって、まだまだ先は読めない。かなりオススメです。
凄くいい!
2021年3月14日
ストーリーも絵も完璧ですね!絵が綺麗なのでうっとりしながらあっという間に読んでしまいました。深いストーリー展開でとても満足感のある内容です。早く続きが読みたいです
深いなぁ!
2021年3月13日
恋を自覚しているところまで読みました!
まず、絵が綺麗です!ファンタジー感というか古代感があるにも関わらずとても読みやすいです。
これからの展開がとにかく気になります!
好きです
2021年3月10日
絵が綺麗ですし、お話もドキドキとワクワクで毎話更新されるのが楽しみです!
最推し作品
2021年3月7日
この作品に出会えたことが奇跡だなと、つづきを待ち侘び、読み返しながらこの幸運さを噛み締めています。読み返す度にこの作品の良さを痛感します。この素晴らしい作品とそれを生み出してくれる方が存在する世界にありがとうと叫びたい。ここに賽銭箱があるなら危うく全財産投下するところでした。生きていてよかった。
気になります!
2021年3月2日
まだまだ謎がありますね!!!
とても気になります!
2人の生い立ちや、海の怪物の正体とか!!
早く続きがみたいです。
優しい2人の愛がどのように結ばれて行くのか、、、
楽しみでしょうがないです!!
続きが気になる!
2021年2月28日
ストーリーが面白く、続きが気になります。絵もとても綺麗です。今後の展開が楽しみです!
めっちゃ好き過ぎます。
2021年2月26日
続きが気になりすぎて、夜も眠れません(´;ω;`)
ほんと、2人が、2人の関係が、物語が好き過ぎます。。。
早く続きを!
2021年2月26日
いつもは完結してから本を購入するのですが、こちらの作品はうっかり(?)1冊買ってしまって、今や続編を熱望する日々です。
絵が綺麗で主人公カプは眼福、微ホラーなファンタジーに、巫の謎が気になって仕方がありません。
早く続きを下さ~い!
エキサイティング
2021年2月26日
表紙に惹かれてサンプル読んでとりあえず2日間レンタル。思った以上にストーリー性の高いお話しであっという間に読み終わってしまいました。続きが気になるのでアップグレードしました。1巻現在、恋愛要素はなしですが面白くなる予感。ちょっとお値段お高いですが期待を込めて星五で。
エルヴァさまがかわいい
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読みました。
もともと追っていた作者さんなのですが本当に魅せるのがお上手だなと思います。
ファンタジーものは読んだことないな、どうなんだろう、と思っていたのですが杞憂だったようです。
とてもおもしろい!!
過去に一度プロデビューされた雑誌もファンタジーよりのものでしたしもともとお好きなのでしょうか?
エルヴァさまが段々小さく描かれているように感じるのですが癒されているというより退行しているのかな?
話がどう完結するかが今からとても楽しみです。
コミックス化されますように!!!
新しいチャプターを楽しみに
2021年2月19日
絵が美しいです。ストーリーは最初から面白いです。丁寧に実施されている設定が大好きです。彼らの関係と絆ついてもっと知りたいです。より多くのキャラが登場するのを楽しみです。ヤッパリ若い攻めが最高。
ドキドキです。
2021年2月16日
サクサク読めて読みやすい作品だと思います (ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)!!
会話が秀逸です。
2021年2月15日
絵が美しくて、キャラクターが可愛らしいので
話に感情移入しやすく、とても嬉しいですね。
会話のテンポも良いので、楽しい面も多い上に
シリアスな場面も絵が上手いため
読み応えがあります。
謎解きの要素もありますし
お話の時間経過も楽しみなので
新刊配信が待ち遠しいです!
紙の本にまとまるなら
そちらもぜひ買いたいと思います。
絵が綺麗!
2021年2月14日
3巻まで一気に読んじゃいました!続きを早く読みたくて何度も読み返してしまいます。絵がとても綺麗で好みです。
ドキドキする。
2021年2月10日
なんかねぇ とても素敵な作品です。 デカいワンコ確かにって
作画が綺麗は勿論ですが 内容も好き。
早く続編を!
2021年2月6日
完結していない物語は購入しないのですが、この作品だけは悩んで悩んで購入しちゃいました!登場人物も魅力的、何よりストーリーかしっかりしており読みごたえあり。とにかく謎が多く引き込まれます。お願いだから早く続編を下さい!
めっちゃいい!!
2021年2月5日
こんなに、うわぁぁあ!ってなったのは久しぶり!!めっちゃいい!異世界なので嫌いな人は嫌いって読む前から嫌がる人もいるかもしれないけど、これは多分大丈夫な気がします!勝手だけど。笑
とにかく読んでほしいし、すんなり受け止められる世界。そして、めっちゃ入り込んでしまう。ただ、めっちゃくっちゃ早く続きが読みたい…はやく…続きこないかなぁーーーーー
うううう😩
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ううううう、すごいいいい、、、うつくしえええええ!!!
取り乱す、本当すごい。表紙に惹かれて購入しました。アルヴァ様ほんと美しい、、おバカな私には何が何だか語彙力がなくて申し訳なくなります、、
特別な力をもって生まれて、自分の意思に関係なく使命をあえられて、一人で戦うのってきっと想像がつかないけど本当にしんどいことですよね。あーー!!!二人がうまくいけばいいのに!どうしてこうなってしまうんだーー!と叫びました。話が美しすぎて苦しくなりました。
続きが気になります、、、
おすすめです!!!
よき
2021年1月31日
今1番続きが気になる作品。かわいい…2人ともかわいい…。早くイチャイチャが見たい。
良き作品
2021年1月22日
絵がとても綺麗。短命戦巫女のエルヴァに惚れてしまうアルトの気持ちがよく分かる。私も惚れる。
あぁ…さすが…
2021年1月17日
素敵な絵、素敵な作品の質感です…好きすぎてたまらず、読めることに感謝です。これからもずっと楽しみです。
感動有り!!No表紙詐欺!!Love!!
2021年1月15日
表紙のイラストのクオリティに惹かれて買ってみたら中まで繊細で綺麗な絵で小さなコマでもひとコマひとコマ目が幸せになります。
内容についても戦う相手がぶっ飛びすぎる設定とかじゃなく問題無く漫画の世界に飛び込めます。
綺麗な絵柄で紡がれる強く優しい物語です。
ぜひ!!ぜひ読んでみてください!!!!!!!
私はこの漫画が好きすぎて夜の海で全裸待機して斬られるのを待ちたいと思います!!!!!!!!!!
これはガチおすすめ。お試し読んだら買いたくなるはず!!
さすが
2021年1月9日
さすがの画力。画面に惚れ惚れ。ストーリーがちょっと入りにくいかなと思ったけどそんなこともなく、体格差がとてもいい。
あぁ。降参です。
2021年1月6日
なんかもう凄い好きな感じの作品。素敵です。綺麗だし もう駄目だ。ワンコのスペックに脱帽だし秘めたポテンシャルを今後出してくれ。そして二人が幸せになってくれたら嬉しい。
良すぎる
2021年1月6日
覡さまが美しくて可愛くて、とりあえずヤバいです。そして年下ワンコの見本かっていうぐらいのアルトの可愛さにもやられました。
続きが気になりすぎます。
ドキドキする😄
2021年1月5日
絵がとにかくきれいで、ファンタジーがすんなり入ってくる✨
夜明けの唄の世界に引き込まれすぎて…つらい…😄
続きが待ち遠しすぎる…😩[😓

]どんな展開になるのかな~😄
性癖にぶっ刺さりまくりです
2021年1月5日
年下ワンコ攻めに体格差、最強戦巫女、好みてんこ盛りです!絵も美しく、世界観も好き!
絵も内容も素敵‼︎
2021年1月4日
絵が好みで購入しましたが、お話も登場人物もとても魅力があって、これからが楽しみです!とにかく2人が幸せになってほしいと願うばかりです。。。😩
気になる
2021年1月3日
2人で駆け落ちとかしないかなぁ〜!
待ち遠しい!
綺麗
2021年1月3日
絵がとても綺麗です。ストーリーも不思議な感じで、続きが早く読みたいです。
ストーリーが面白い
2021年1月3日
この先どうなるのかすごく気になる!
そして、絵がめちゃめちゃ綺麗です。
エルヴァ様が美しすぎる。。。
独特な世界
2021年1月2日
独特な世界観だけど、面白いです!攻めなのかな?の、かわいい忠実わんこっぷりに癒されました。二人が、世界がどうなっていくのか楽しみです!
美しいです‼︎
2021年1月2日
絵がとても綺麗で読みやすい!!
続きがとても気になってしまう作品です。
最高です!!💕
絵も物語も最高
2021年1月1日
絵も物語も綺麗で引き込まれてしまいます。
今後の展開が楽しみで続きが待ちきれません。
どハマり中
2021年1月1日
とにかく続きが読みたくてしょうがない!!
絵はもちろんストーリーもどストライクです!!
ハマってます。
美しいファンタジー
2020年12月31日
普段あまりファンタジーは読まないのですが、世界観と絵があまりに綺麗で最新話まで購入しました。優しい2人の生活にとっても暖かい気持ちになります。黒い海と覡様、謎が気になります……。刹那的な物ではなくて、2人がずっとずっと幸せに暮らしていけるといいなと願いながら続きが待ち遠しいです。
意外と読みやすい
2020年12月31日
表紙を見て、普段は読まなさそうな漫画だったのですが1話が無料だったので読んだ結果ハマりました。綺麗なイラストに、ファンタジーだけれどもあまり難しくなく入りやすい設定、きっと恋愛なんだろうけれども家族愛のような暖かい愛情がとても素敵です!
美しい
2020年12月31日
絵も綺麗!そして謎が気になってしようがない。美しく、不思議な世界観に心惹かれます。早く続きが見たいです。2人で幸せになって欲しい。
不思議なお話
2020年12月31日
まず絵の美しさに圧倒されます。
不思議な話しで斬新。黒い海と痣の理由が気になる。
まだキス止まりですが、これなら進展に期待。
ピュアでストーリーも絵も綺麗でいいー…!
2020年12月31日
しっかりしたストーリーと超ピュアで素敵すぎる人物像にすっかり引き込まれちゃいました!話の展開も恋の展開もどっちも気になる~!
どうなる!
2020年12月30日
なんて素晴らしい作品なんでしょうか!BL好きな人に限らず、漫画好きな人には是非一読してほしい作品です。これからどうなるのか楽しみで仕方ありません。早く続きが読みたいです!
3話までの感想→8話までの感想を追加
2020年12月30日
1巻71ページ+2巻43ページ+3巻39ページ。すごく引き込まれたので、どのくらいのページ数だろうかと数えてみました。4巻が出たら一冊に纏まりそうですね!ちょうど作中も大きな転換を迎えそうでわくわくします。ちびっこが大型わんこに変貌して、それでも忠犬のように慕う関係がほほえましく、しかし肉欲の萌芽のようなものがお互いの意識のなかに芽吹きつつあり、目が離せません。世界の謎も魅力的で、続きが楽しみです。

(2021/8/29追記)8話まで読んで唐突に気付いたんですが、ユノ…「ゆの先生」…!!!!!!超大手の同人作家さんじゃないですか睫毛バサバサのイメージまったくなかったんで全然気付かなかったー!気付いてしまえば表情とかトーン、カケアミのアナログ技法や小物の書き込み、手書き文字まで、そのまんまですね総集編何冊も持ってます!ウワー気付いちゃった商業デビューおめでとうございます。起承転結のきっちりした話をかく作家さんなので、めちゃくちゃ終わり方が楽しみになってきました。8話にして、悪霊側も動きだしているのでまだまだ話は膨らみそうで、続きを楽しみにしています。
表紙に惹かれて
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力がとてもすごい!ストーリーもしっかりあって、引き込まれる。
単話は買わない主義ですが
2020年12月29日
試し読みをしたが最後、単行本になるまで我慢できずに手を出してしまいました、、
きれいな絵はもちろん、世界観やストーリーもしっかりしていてファンタジー好きにはたまりません。
アルトのまっすぐなあり方がすごくいいなぁ。
強く美しいエルヴァ様と忠犬アルト、背負う運命に負けず幸せになってほしい!
これから数々の謎がどう明かされていくのか、2人の関係がどうなっていくのか、待ちきれないけど楽しみに待ちます。
続きを早ようっ!!
2020年12月27日
気になるところいっぱい!!続きが早く読みたいです!まだまだエッチがあったりするわけではないですが、今後どういう風になっていくか楽しみです。まず、覡様が綺麗!
素敵な表紙に
2020年12月27日
惹かれて1話無料で読み始め、その後は一気に購入してしまいました☆画がモロ好みなのと、2人の身長差がサイコー!まだ謎だらけですが、凄く凄く続きが気になります。アルトとスシュカのやり取りがクスッと笑えます☆
美しいひと
2020年12月27日
外見も中身も美しいエルヴァ様。そんな姿を見たら、アルトのように何か役に立ちたいと思うようになるのは分かる。献身的なアルトのことをとてもかわいいとエルヴァが思うのも分かる。2人の今後の関係も楽しみだし、独創的なストーリー展開と散りばめられた謎がどんなふうに回収されるのかも楽しみです。今のところ総合的にかなりの傑作です。早く続きが読みたい!!
凄い!
2020年12月27日
画力が凄い、ストーリーも凄い!エルヴァ様どタイプでビックリです!楽しみに続きを待っています!
絵が綺麗!
2020年12月27日
絵に惚れて購入しました!お話も面白いです!続きが楽しみです!
これこそ試し読みが重要な作品!!
おお?面白い…
表紙の印象が暗めで耽美なので避けていたんです。あらすじを見ても話がイメージしにくかったし。
閉塞的な村で特別な『カンナギ』として戦巫女をしている少年(見た目)の話でした。

自分で書いても設定の説明が分かりにくい。

ざっくり言えば『心を閉ざした孤独な青年が、人懐っこい少年に少しずつ心を解かされ近づいていく』っていうのを楽しみに読みました。
ファンタジーの設定もキャラもしっかりしていてハマるとたまらない…試し読み、本当にありがたい…
腐女子に贈るおとぎ話
2020年12月27日
気品のある美しい絵とファンタジーな世界観が合っていて素敵作品。これが癒しワンコ×過酷な宿命をもつ美しい覡というBLの設定がなんとも贅沢!続きが気になるし単行本も早く欲しいです‼︎
2020年12月27日
久々の面白い漫画でした。無料版読んで一気に全巻購入してしまいました。続きが気になります。
続きが気になる!
2020年12月27日
1巻無料がきっかけで読みましたが、話がとても気になり続きも買いました。ファンタジー的な感じのストーリーで、面白いです!絵も綺麗で見やすいです。まだまだ話が始まったばかりで、この後どんどん進展してくはずなので、続きが気になります…!
子ども時代からはじまる作品いいですよね。
2020年12月27日
1巻読んで凄すぎて、わくわくがとまらなくて、次読むの勿体なくて、1巻何回も読んでから最新刊まで読みました(笑)言い伝えや民族衣装に装飾品、呪いの謎、秘密を知りそうな新たな登場人物まででてきて、もうファンタジー盛り沢山。睫毛バシバシ長くて、ロン毛で髪を結ってる登場人物が出てくる漫画が好きなので、絵に惹かれて読んだのですが、絵もみなさん言うように綺麗で、めっちゃくちゃいいところで毎回終わって続きが楽しみです。1人でもファンが増えて語り合いたい気持ちになりましたので、わたしもレビューします。
年下わんこ ここに有り
2020年12月27日
めっちゃ好みの美人受けと年下わんこです!
これはえっちが待ち遠しいですね💕
続きが気になります
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい絵と一巻無料にひかれて読んだら、普通でないものとたたかうとか、衣類のデザインとか、世界が何やらとてもドストライクな設定で、もう新しい作品には手を出さないつもりでいたのに、購入してしまいました。続きが楽しみです。
追記)10話、読みました。ああ!ついに!と思ったら、ちょっとそこまではまだ?でもイチャイチャしています。ああ、良かったねえと思ったら、何やら不穏な展開に!ますます目が離せなくなりました。
いや、最高過ぎる。
2020年12月26日
一巻無料で読み始め、その勢いで2巻に。いや、なんだこの設定、すごい、ハマるし、深い。
一巻の幼さが残るエルヴァ様はこの上なく可愛らしかったですが、2巻の色気にやられました。
魔性です、魔性。この、儚さと滲み出る色気は毒ですね。そして実際は26歳(かな?)という、、、大人ぁ〜
アルトくんは、ヤンチャなトイプードルでしたが、シュッとして、でも中身はまだ子犬みたいで、ゴールデンレトリバーという感じですね。かわいい。
早急に3巻を読みます。
美しい!そしてストーリーにハマる!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにせ画が美しくて惹かれ、読んでみたらストーリーの素敵さに惹かれ。アルトの不思議な治癒能力の秘密もまだ明かされていないし内容が深そうでこれからが楽しみ!後半やっとBLチックになってきたのでそこも楽しみ!嗚呼続きが早く見たい~♪何気にコノエ推しですが・・・今後も出番が沢山あるといいな・・。
美しい、続きが気になる!
2020年12月26日
忠犬アルトが万能に逞しく育って、ときめき倍増!エルヴァの運命、アルトにあるまだ分からない背景や黒い海の謎が気になりますが、夜明けの2人の幸せな未来を祈りながら続き待ってます!
美しい!
2020年12月26日
無料版の1話目を読んで続きを買いました。
とても美しいエルヴァ様とアルトの、今までの事の謎解きも、二人の進展も、これからの楽しみがもりもりです!早く続きが読みたい!!
好きぃぃぃぃぃ…!!
2020年12月26日
1話読んじゃったら単行本になるまで我慢なんてできなかった…!単行本はもう紙媒体で出てから買って腐教する…!!絵の美しさは表紙のとおり、ストーリーも気になるところだらけ。ファンタジーものはどうしても無理なんだよなぁって人以外は読んだ方が人生の特。
4話!って飛び付いたらすっごい気になるところで終わってしまったー…!5話を!5話をー!
とにかく美しいし、二人のこれからが楽しみ
2020年12月26日
あまりにも絵が美しくて読み始めましたが、これは凄い作品に出会えたとうれしくなりました!
エルヴァのためと動き回るスパダリアルト...覡様の役目も、これからも気になるところですが早く二人がいちゃいちゃしてるところを見たい気持ちが止まりません。
絵も話もとてもいい!
2020年12月26日
無料キャンペーンで読んで即座に出ている話を購入。とにかく早く続きが読みたい!
絵も好きだし話も面白い。
紙でも出てるのだったら紙媒体でも欲しい。
ストーリが面白い
設定がとても面白い
ストーリーとして読み応えがあり、
BL作品であることを忘れてしまいます
その上絵が綺麗で。
単話は基本買わないですが、試し読みから即買いしました。
続きがものすごーーーく気になります( 'ཫ' )
2020年12月26日
絵柄も良くストーリーも素晴らしい
コマ割りも読みやすく何よりキャラへの愛着が湧きやすい
この先がとても気になります!
引き込まれて
2020年12月25日
エルヴァ様キレイです。設定に引き込まれていきます。blみは、まだ少ないですが、ストーリー謎が面白い。早く次が読みたい!
2020年12月25日
早く続きが読みたい!その一言です!絵の美しさ、歳下攻め、美人の受け、好きしか詰まってません。ですが、ストーリーも続きが気になる。気になる!2人には絶対幸せになってほしいです。
2020年12月25日
絵とストーリーに惹かれ、立ち読みしたら、おもしろくて、続きが気になってしまい、全巻一気に購入しました!
話の設定も内容も斬新な感じで、これからどう展開していくのか、謎な部分もいくつかあり、気になります。
あと、エルヴァ様がとにかくキレイです!
最高の気配
2020年12月25日
表紙に惹かれてサンプル読んでみたら、1ページ目から最高。即3巻まで買いました。続きが早く読みたい!成長したアルトがいい男すぎてキュンキュんします。3巻ではキスどまりだけど、2人でハッピーエンドで終わって欲しいなあ。
設定がステキ
2020年12月25日
ストーリーも絵も素敵で、続きが気になります。ちゃんと両想いになってほしい!と思いました。
これは
2020年12月25日
今年一番すごい作品に出会ってしまった!
表紙に一目惚れして買いましたが、画力もストーリーも魅力的です✨もちろん早く続きを読みたいですが、じっくりどっぷりこの世界観に浸かりたいです!
やばい。。。久々にアタリかも。
2020年12月25日
じわっとくるストーリーと、かっこよくてかわいい姿に胸がキュンキュンします。
続きが気になります。
っえ…⚡
2020年12月25日
凄すぎて即買い😅素人が見てもはじまり1ページ目から何もかもが別格👁こんなん買うしかなかった。(3巻時ではまだキスのみ)BLとしても良いのにファンタジーとしての部分が特にすばらしい‼エルヴァ様麗しすぎでは??!✨躍動感凄まじい🌙透明感までもが伝わってくるこの画力、一体なにかな💦モブキャラの笑顔ひとつ、髪の毛の先一本までもが生きてる…キスシーンでのひそめる眉も顔にかかる髪の毛も、糸ひく口元も。このたったひとコマの情報量たるやwwつい、これからのBL展開にも期待しちゃう🚩ストーリーだけでも面白いのにそれを上回って画力が追いついちゃってる⚠アルトは忠犬から急に雄出してこないで〜笑顔尊い、最高👑
先が気になる
2020年12月25日
絵がとても綺麗!特にエルヴァが、、、
私好みのファンタジーBLだったので先の展開が気になって早く続きが読みたくなる。
わんこ攻めが早く見たい!
なにこれすごい!
2020年12月25日
絵も美しいし、うまいし、ストーリーも面白い。
BLとして一部の人にしか見てもらえないなんて勿体なさすぎる。普通に面白い漫画です。

エロは無いです。美しい絵とかわいいキャラで満足です。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のキスシーン、二人の身長差に悶ました。
ありがとうございます。
引き込まれます!
2020年12月20日
絵も素敵、話の展開も素敵で早く続きが読みたくなります!早くお互いを意識し合う関係になりますように…!
大好きです!
2020年12月17日
ストーリーも作画も大好きです!エルヴァ様が綺麗でカッコよくてかわいくてアルトの気持ちとてもよく分かる…となってます!
2人の関係も覡の秘密も気になって更新が待ち遠しいです。
I love it!
2020年12月12日
Omg! I love this storyline so much, very unique yet I am worried about the story ongoing later. This is definetely my favourite and my best for the year
絵、話、見せ方、尋常じゃなく上手い
2020年12月9日
絵がとにかく上手い!髪のなびき、服のひらめき、イヤリングの揺れ、そこから空気を感じさせ、コマの枠組みを超えて映像のように見せられ、存在を感じさせる……さらにはそれらの描写でキャラクターの心理も感じとらせる…セリフとかなくても成立してしまうのでは??ちょこちょこ伏線もみうけられたし、これからの展開が楽しみです!どんどん読みたいです!
待ち遠しい
2020年12月8日
絵もきれいだし、ストーリーもいい‼
ハマりました😄どうやって二人の距離が近づいていくのか次が楽しみです🎶
2020年12月3日
試し読みから購入しました。絵が綺麗で即買い。ストーリーも面白く続きが気になる作品です。
とっても素敵です!!
2020年12月1日
絵がとても丁寧で美しく、物語も緻密に練られています。キャラがみんな魅力的で、もっと知りたいと夢中になります。
画面構成がすっきりしていて読みやすく、あっという間に配信されている分を全部一気に読んでしまいました。今後の配信がとても楽しみな作品です。本当におすすめです!