ネタバレ・感想あり【単話売】ピンクハートジャムのレビュー

楽しみ
2021年4月27日
こんなに続きが待ち遠しい作品は初めてのです!!
しっけ先生の作品はどれも素晴らしくて大好きなんですけど、私の中でダントツピンクハートジャムが1番好きです!
続きが楽しみだなあ
早く続きが読みたい!!!
2021年4月26日
○ックスドロップでしっけ先生が大好きになり、今一番続きが気になる作品です!!!金江先輩が美しすぎて、目が離せません。灰賀くんもとても可愛い。早く両思いになって、お店以外でイチャイチャしてほしいです。
次回が2ヶ月先だなんて、しんどすぎます、、、。早く読みたい。
いい!!
2021年4月26日
面白くて何度も読み返してます!
灰賀君、好青年で可愛いです。
金江先輩の気持ちにも少し気変化が出てきたような…
早く続きが読みたい〜〜
続き早く読みたい!
2021年4月26日
これまでは灰賀くんが金江さんにぐいぐいいってる感じだったけど、金江さんも灰賀くんのことを気にかけてる感じでここからどうなるんだろうと、次回がすごく楽しみです!
個人的に灰賀くんのこと好きな女の子もかわいくて好きだから応援したくなっちゃう笑笑
灰賀くん…
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灰賀くんの無自覚たらしさが良い…そんなん誰でも惚れる…だんだん拗れてきておばさんは不安だよ(;;)
続きが気になります!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の気持ちが徐々に変化して、関係も進展していくのを感じられる4話でした!!作者さんの描かれる絵が私の好みドストライクで、今回の2人のお顔がとても可愛くて最高です!!続きも早く読みたいです!
続き楽しみ
2021年4月25日
好きな作家さんです。この作品が1番キャラクターが好きかも。特に先輩のビジュアルが素晴らし過ぎて、、、単行本化するの待ってます。
2021年4月25日
これからの2人が気になります。
灰賀くんモテてるし。続きが早く読みたいです。
2021年4月25日
もう何回も思いますがしっけ先生の作品最高です!
絵が綺麗すぎるし、金江さん色気やばいし
灰賀くん可愛いし、早く2人がどうなるのか続きが見たいです!
作家さん買いです。
2021年4月24日
金江さんのことを思っている灰賀が可愛いです。金江さんも少しづつ気にし始めていて、先が楽しみです。
さすがしっけ先生!
2021年4月24日
普段はまとまってから購入タイプだけど、これは続きが気になって気になって!しっけ先生の描くキャラはほんと嫌味がないんですよね。ドキドキしながらも安心して読めます。お話も好きですが、スタイリングもおしゃれなのでそこも楽しみです!
早く続きが読みたい!!
2021年4月24日
さすがのしっけ先生でした!
色気がすごい金江先輩にかわかっこいい灰賀くん!続きが気になります!
2021年4月24日
作者買いです。早く続きが読みたくなる作品で灰賀くんが可愛い‼
続きが気になる!
2021年4月24日
作者さん買いですが、こちらのお話もとても面白いです!
まだ進展は無いですが、これからどうやって気持ちに気づいて行くのか…続きがとても楽しみです😄
金江さんが綺麗❤
2021年4月24日
しっけ先生の作品大好きです😉
絵がキレイで丁寧で何度も読み込んじゃいます!
そして金江さんが美しいです♦
合宿とライブで金江さんの気持ちがどう変化していくのか
次の更新まで楽しみすぎます😄
登場人物も多くていろんな展開が期待できます!
金江先輩の色気がハンパない!!!
2021年4月24日
しっけ先生の描く男の子の目が大好きなんですが、その中でも金江先輩はダントツで魅力的です!!!ストーリーも2人が徐々に近づく様子が丁寧に描かれていてドキドキしっぱなしです!!!今後の展開が気になり過ぎる!!!!めっちゃくちゃオススメ!!!!間違いなく今一番アツイ作品です!!!!
続きがきになりすぎて
2021年4月23日
しっけさんのお話はおもしろいので大好きなのですが、単話売りには手を出したくなかったのに!お試しで第一話を読んでしまったのが運の尽き!?いや、もう仕方ないです!単話の新冊が出た瞬間に購入しています!そして一冊になったら結局買ってしまうのです!あー!!!仕方ない!だっておもしろいから!
楽しみが増えました!
2021年4月23日
単行本まで待てず【単話】買いです。何度も読み返しちゃいました。何回読んでも楽しめます。買って良かった!!と思える作品に出会えて感謝です。この作品を読んでいる他の方々と共感したくて、「そうそう!」と思いながら皆さんのレビューも読みました。次回の発売日まで、ほんと長~く感じますが、指折り楽しみに待っています。
続きが楽しみ
2021年4月23日
しっけ先生の作品が好きです。待ちきれず単話購入。金江先輩が美人〜!雰囲気が好き。この後2人がどう展開していくのか楽しみです。
先輩がタイプすぎる
2021年4月23日
しっけ先生の作品にハマり色々買い漁ってる所です!単話は余り買わないんですが、先輩かタイプ過ぎて待てずに購入!
はぁ〜もう大好き❤
しっけ先生たまりませぬー‼
続きがとにかく気になる!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知り合いにおすすめされて買いましたが買って本当に良かったです!!!早く2人がくっつくところが見たいです!!!
続きが気になりすぎる
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
灰賀くんのような子はそりゃモテるだろうなー。
4話で登場人物が増えてきて、それによって金江さんの気持ちがどう変わっていくのか気になります。
2人の空気感がとても好きなので早く続きが読みたいです。
さすが
2021年4月23日
しっけ先生の作品大好きですが、特に好き!先輩の色気がほんとに良い。続きが気になるーーー!!
独特の空気感がだいすき
2021年4月23日
金江先輩のアンニュイな色気…何だか目が離せません。
メロメロになっちゃう灰賀の気持ちが分かります…笑
表では大学の憧れの先輩として、裏ではメンズヘルスの客として。自分の恋心に気づき始めた灰賀が今後金江とどのような関係を築いていくのか先が読めなくてドキドキします!
4話でなんだか暗雲が出始めたので、余裕綽々な金江がこの後取り乱したりする事があるのかと思うとまた次の単話更新まで待ち遠しくてたまりません…!
作者買いです!
2021年4月23日
先輩の色気と後輩ワンコ系の設定もストーリーもとても良いです!続きが気になり単話買いしてます!
良いです!
2021年4月14日
先輩の色気が凄い!これから先輩の気持ちがどうなるのか楽しみすぎです!!
そして、本当に絵が綺麗。。。人に纏ってる空気感みたいなのが、スゴイ。
絵が好きです!
2021年4月13日
たまたま無料だったので購入しましたが、どハマりしました!
とにかく絵が好みで、多分今後攻めになるであろう男の子がタイプ♪
早く続きが読みたいです!
この作者さんの他の作品も購入済みですが、このお話の二人が一番好きかも 笑
2021年4月3日
この作者絵さんの作品の中で一番好き!先輩髪型カッコイイし色気あって綺麗だし、後輩は大きなワンコみたいで可愛い。二人の頭の中も分かりやすいし(勿論イイ意味で)ストーリーも現実的だし、箱クラもリアルで、すんなり読みやすいです。早く続きが読みたいです♪
続きが気になるNo. 1!!!
2021年3月31日
しっけ先生の作品が大好きで、全作品読ませていただいてます。
これまで多かった可愛い系ネコ目受けとはうって変わり、まさかの中性的年上超絶美人受け!
もう金江先輩が魔性すぎてやばいんです…
どのコマを切り取ってもぞくっとするような美しさと色気があります。
灰賀もめちゃくちゃいい子だしカッコ可愛いので応援したくなる。
プレイ自体は段階的にはまだまだなんですが、回を重ねるごとにエロさが増していって、ドキドキが止まりません…!
まだまだこれからの二人なので、続きが本当に楽しみです!
色気増し増し
2021年3月31日
しっけ先生の以前の作品から比べると、絵が一段階上手くなっていて色気が増してうっとり。箱ヘル内でのアレコレは激しい描写は無いのに、艶かしくドキドキする。修正が少なめも良き。合宿で何か起きそうな予感。灰賀くんと金江先輩のこれからが楽しみです。あー、単行本になるのを待てなかったけど買って大満足。
5巻:一気に2人の身も心も近づいて最高なのに、修正がなぜにガッツリ白抜きになってしまったの?修正甘めに戻して欲しい!
I love shikke sensei
2021年3月25日
I love shikke sensei's work as always and I love this plot so much. This is really interesting and fun reading
待てなかった…
2021年3月24日
単行本化を待つつもりが、待ちきれず単話買いしてます。しっけ先生の描く男子は色気あって良きです。この先どう展開していくんだろう。楽しみです。
待ち遠しい
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話のみ読了。めちゃくちゃ続きが気になるけど、なんとかコミックス化するまで待ちます。専門学校の話でも感じたけど、こちらの作者さんは物語の背景(大学生活とか風俗システム)をきちんと描いてくれるので、スルッと世界に入り込めます。
2021年3月17日
しっけ先生の作品が好きで今回も購入しました。
単話なので続きがはやくよみたいです。
続きが気になる〜💗
2021年3月16日
しっけ先生のお話は色々と読んでますが、1番好きです!金江先輩の色気が半端ない…美形でこんな魅力的な先輩が箱ヘルで働いているなんて…そりゃ後輩の灰賀くんが先輩のこと気になってしまうのは仕方ない。灰賀くんも今はちょっと頼りない雰囲気だけど、これから男らしさだしてくれたら金江先輩も好きになっていくのかなぁ…はやくイチャイチャがみたい。合宿の話が早く読みたいです😄
ストーリーしっかり!
2021年3月10日
絵がとってもきれいで、カッコいい!楽器もアンプも機材もちゃんと書いててさすが!!サークルにこんな先輩いたなぁっ(※金江さんではなく他のキャラ)と大学時代を懐かしんでしまいました。さすが、ストーリーもしっかりしてて、人物も多め、いつもより長めの作品と先生がおっしゃっていたので、このあと展開がますます楽しみで、気になります!
金江さん🖤
2021年3月5日
やっぱりこの作者さんはハズレなしですね😄画力もストーリーも最高です❗ふわっと進んでいくかんじもいい😊金江さんは美しすぎるしギターも天才レベルなのに風俗勤務って、、これ以上キュンキュンさせないで下さい(笑)
続きが気になる…
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張れ灰賀くん!!!と毎回なってます。金江さんが綺麗でかっこよくて、求める相手が見つかって欲しい、かつその相手が灰賀くんでありますようにと祈るばかりです…!!
ゾクゾクする
2021年3月3日
ドキドキしてます。続き絶対買います。二人、なんかいい感じですが、どうなっていくんだろう、、♪
合宿期待!
2021年3月3日
金江先輩病になってきました。色っぽくて、金江先輩がビリー・アイ○ッシュに見えてきました。まだ今は仕事での関係ですが、その先の展開楽しみにしています。テンポとトーンもゆっくり目ですが、作者さんの他の作品も気になり購入しました。
続きが気になります!
2021年3月1日
まだ3話ですが、これからどうなっていくのか気になって仕方ないです。
灰賀くんは今風のワンコ系イケメンで、まっすぐな性格とかかわいくて応援したくなります。対する金江先輩はオシャレだし音楽してるとこもかっこいいし、キレイで色気もすごくて、見張れちゃいます。2人ともまっすぐなところが共通して、この2人がどう交わってくのかなと…。
あと、軽音研究部じゃなく重音なのもかっこいいです!
安心感
2021年2月28日
金江先輩がキレイでベールを纏ってる感じがたまらないです!続きが気になる!!
どうなるか
2021年2月27日
まだまだ途中だから、二人がどうなるかわからないドキドキ。不思議な受けの仕事に、考えに、煙に巻かれて読んでいて、続きが気になります。うーん、早く攻め?が幸せになるとよいなぁ。
安定のしっけ先生!!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いのないストーリーとキャラ設定で、安心して読めます!
先輩のエロさが何とも…
続気が待ち遠しいです(*^ω^*)
絵が好き
2021年2月27日
初めて読む作者さんですが絵がすごい好みです!ストーリーも面白くて続きも気になります。
安心のしっけ先生
2021年2月26日
まだ感想記入してなかった。。1話からずっと追いかけてます。最近はゆったりスローな感じの作品イメージが。←当社比 もはや 購入した一作目から 安定したクオリティなので安心して購入してます。この方のキャラ同士の空気感が好きです。続きが早く読みたい!
星5
2021年2月26日
こちらの作者様の作品、いくつか拝見させて頂きましたが、このお話が1番好きです。金江先輩がいい〜!
美人でミステリアスでエロくて。ギター弾いてるとこはめちゃかっこいいし。この後どんな展開になっていくのか楽しみです。灰賀くんがんばれ。
安定の美しさ
2021年2月26日
不屈のゾノを読後、本作品を読みました。まずは安定の絵の美しさ!ストーリーもますます面白くなっていくと期待しています。今後の展開が楽しみです。
2021年2月26日
しっけ先生の絵はドストライクで大好きです!
灰賀くんの一途可愛いー
今後の展開が気になります!
仰げば尊し
2021年2月25日
とにかく灰賀くんのかっこよさ、まっすぐさと金江先輩の美しさ、大人な雰囲気が素敵…!この作者の描く作品はどれも男の子の身体のラインが綺麗だで洋服もオシャレで凄く身近に感じる…!
しっけ先生の大ファンです。
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生の漫画はどれも欠かさず読んでいます。
今回の金江先輩、めちゃくちゃ綺麗で色気ムンムン。
こりゃ灰賀くんもメロメロになるわけだ。まだ3話までで本格的な関係の進歩はないけど、とにかく丁寧に描かれていて、本番してないのにエッチな感じが満足です。表情がどれも素敵なんですよ。もう、好きです。たまらないです。
ドキドキ
2021年2月24日
まだ2巻なので展開が読めなくてこの先も楽しみ!男の子が2人ともイマドキっぽくてかわいい。金江先輩が綺麗でドキドキしました…
しっけ先生ありがとう💗
2021年2月24日
始まったばかりで先がわからないのですが、もうしっかりのめり込んでいます。
先輩がきれいで。
そこだけでも見る価値あるかも♪
楽しみに待ってます🖤

《追記》
現在6話まで読んでます。
金江先輩の色気がヤバいです。まだまだ先輩の事わからないし…これからもっと深くなってくるのかしら。灰賀くんのスペックも何なんでしょう。目が離せない二人です。
そして、気持ちがそばまで来ているのにすれ違う二人にきゅ~っと胃が締まります!
これからどうなるんだろう。
すごく気になる・・・。
良いですっ😄
2021年2月23日
しっけ先生の絵がとても好きで購入しました。今回のお話も良いです‼しっけ先生の作品に登場するキャラクターは魅力的で色気がダダ漏れです😄早く続きを読みたいです😉
色気がハンパない金江先輩
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生を外せないですねぇ。絵柄が綺麗で好きなんですが、何ですかこの画力!臨場感溢れるバンドシーン。音が重く響いて聞こえてきそうです。金江先輩のカッコよさが、瞬間で魅了されますよね。かと思えば、箱ヘルでの三つ指ついたお出迎え。びっくりしてひっくり返りそうでした(笑)しかも色っぺぇ~。箱ヘルサービスもえっちぃです。泡とかローションプレイが……先輩、えっちぃーー。キャー。
灰賀くんは、これまたタイプの違うキャラで可愛らしい。金江先輩に惹かれ始め、それが憧れなのか、恋なのか、灰賀くんの中でまだモヤモヤと答えが出てない微妙な感情がすごく出ています。ふふふ。
金江先輩も無意識な嫉妬の感情を覚え、二人の心の距離がだんだん近づいてるのがドッキドキ。エチもちょっと進展して、さらにドキドキ。あぁぁ、じれじれの二人サイコーです。灰賀くん、答え出てんだよねぇ。
そして、色気の金江先輩が、灰賀くんを気にし始めてから、なんだかめっちゃ可愛いぞ。ヤバい、いろんな魅力の先輩がヤバい。寝顔の破壊力で身悶えハンパない。告白されたいなんて、もぉ愛しい。
そして…
私の念願の初エチ最高~。やっぱり、色気と可愛いさ爆発の金江先輩。灰賀くんも雄みが出て素敵。
早く、まとめ読みしたい~。

6月頃に、単行本上下特装版(紙媒体)発売予定です!
作画が良すぎる
2021年2月9日
首の後ろから首筋を通って前に流れてる髪の毛
めちゃくちゃエッっっじゃないですか?????
それだけで星5です…先輩……
大好きです!!
2021年2月6日
試し読みをして、まず絵に惹かれ、これからどうなっていくんだろうって続きが待ち遠しくなる作品です❤
待てなくて何回も読み返してます😄
やっぱり好き
2021年1月29日
しっけ先生の作品が好きです。
絵の描き方がめちゃくちゃ好きで買いましたが、話も良いです。
絵が好みです!
2021年1月26日
作者さん買いです。いつもみさせてもらってます!どの作品も良くておすすめです!
最初っから面白そう。
2021年1月17日
始まったばかりですがめっちゃ引き込まれました。
絶対続き読みたいです。でも単話買いは我慢してるので単行本化を辛抱強く待つ事にします。この先気になるー。
すき
2021年1月13日
作者さん買いです。先輩の雰囲気がかっこよすぎます。作者さんの書く男の子大好きです。どんな風に展開していくのか、今後が楽しみです!
絵がおしゃれ
2021年1月10日
無料版を読んでから続きが配信されるのをずっと待ってました。他の作品もそうですが、おしゃれです。展開が読めないのでこの後が待ち遠しいです
作画の圧がすごい
2021年1月9日
とにかく作画が丁寧できれいで見惚れてしまいます。
キャラ設定が独特ですが、だからこそここからどう展開してくのかまったく読めず、ひたすら続きが楽しみです。
作者さん買いですが
2021年1月2日
作者さん買いですが、これもお気に入りになりそうな予感🙂顔もきれいでかわいいし体の線も、きれいな曲線と形ですごく上手だと思います
さすが
2021年1月2日
作家さん買い。既に見た目の雰囲気からおしゃれですが1話から面白く、しっけ先生ワールドという感じで期待通りでした。続きが楽しみ!
ギャップ!
2021年1月2日
単話売りなので内容がまだ固まり切ってない段階ですが、ホント雰囲気のある絵に引き込まれました!
まだ続きかあるので、何とも書ききれないですが、絵の迫力とエロさに今後も目が離せない作品だと思います。
最高でした〜!
2021年1月1日
続き凄く楽しみにしていたので読めて嬉しいです!
今後どうなっていくのかまだ先が読めないですが、とっても楽しみにしております〜(*^^*)
続きが気になる〜
2020年12月31日
しっけ先生のファンで作者買いです!これからの展開が気になる!
今後が楽しみ
2020年12月30日
作者さん買いです。絵もお話も好みです。
2話が出たばかりですが、続きが気になって仕方ないです。
クールな先輩が恋人ができた時にどう変わるのか、今後が楽しみ!
やっぱり
2020年12月28日
最高!元々しっけ先生大好きなので、一巻無料だったので読みましたが、続きが気になります!ほんとしっけ先生すきー!絵がきれいで、キャラがほんと可愛くてこちらもほれちゃう!!
気になる!
2020年12月25日
作者さん買いです。絵が美しい、、!!もっともっと濃い絡みが見たいので続きが早く読みたいです。
早く続きが読みたいっ
2020年12月25日
コミックスになるのを待ってようかと思ってたのに待ちきれずに買ってしまった。
灰賀くんの顔が好み過ぎる~
待ってた
2020年12月24日
続き待ってました!
やっぱり絵もストーリーも最高でした
早く続きが読みたい
気になります
2020年12月24日
絵が大好きっっです。繊細で無表情の顔にグッときます!主人公のルックスも最高すぎて一巻無料が神すぎて神すぎて、、絶対最後まで買います!早く続きがみたいっ
しっけ先生…!
2020年12月24日
控えめに言っても最高!面白い!続きが気になる!もっと読みたい!
作者買いです
2020年12月24日
待ちに待った新作!
お洒落な絵も話もエロさ加減も、めっちゃ好きです。
2人の関係がどう展開して行くのか楽しみ。
めっちゃ好きな絵です
2020年12月20日
とにかく、絵が好き。綺麗!しっけ先生の漫画は、全部好き。続きがめっちゃ気になるぅ。
カラーも上手い!表紙飾っときたいくらい。
もちろんストーリーも、グイグイその世界に引っ張り込まれちゃう感じです。
ハッピーエンドが好きなので、どうか早く結ばれて欲しいと願ってます。
続きが凄く楽しみ
2020年12月18日
作家さんの作品大好きです、美人のネコ役さんも好きなので、これからが凄く楽しみ。
2話迄買ってあとは単行本発売まで我慢しようと思っていたのに、1巻完結では無いのか?!4月末4話でまだ中盤!読みたい…。
大好きな作家さん
2020年12月10日
しっけ先生が大好きなのでこのお話も楽しみ!絵も綺麗だし続きが気になります!登場人物も魅力的でした。
きになる!!
2020年11月26日
気になる!!!

気になる!!!

どうなるんだ???

早く先がきになるる
1巻目のみ
2020年11月22日
まだ1巻目しか読めてませんが、かなり面白そうでした。受けのギター弾いてるときの絵がかっこよすぎて画力高っ!って感じです。
続きが配信されるのを楽しみにしています
終わっちゃった…涙
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとっても良かったです!
絵がいいなと思ってなんとなく第一話から読み始めたけど気づいたら「次はまだか」と待ち遠しくなるほどハマってましたw
灰賀くんは真面目で優しくて爽やかイケメンだし、金江さんは妖艶なイケメンでちょっと猫っぽいというかとにかく素敵すぎる!!
卒業式の金江さんヤバかったですね…髪型も服も顔も完璧すぎるw
このシーンで胸がギュンッてなりましたw
こんなイケメンに、モブでもいいから出会いたい運命だったw
もちろん単行本は発売のお知らせと同時に即予約しました。
六月が楽しみ。
絵もストーリーも良し、超×100オススメ!
BLよく分からなくて何を読めば…?って方にオススメしたいです(私が最初そうでした)
面白いヤツやん!
2020年11月17日
もうこれだけで分かってしまった!これは最高なヤツやん!大人しそうで真面目そうな灰賀の意外に行動派なキャラと、見た目はチャラそうだけど恋愛に真剣で感情が読めなそうだけど大胆な金江のキャラが今後どう絡んで変わるのか楽しみだし、バンド活動もどう成長していくのか楽しみです。絵もキレイで目でも楽しめる作品です。
絶対最高じゃん…
2020年11月15日
はああああ最高!かなえさん美人すぎる、これからが楽しみすぎます!単話は買わないって決めてたけど、これは絶対に買います!!
早く続きが…!
2020年11月13日
しっけ先生の作品はほぼ購入してます💗
まだ1話だけですが、こちらもすっごい好きな感じ😄
色々あって中々続きが出せない?ようですが、ずっと待ってます‼
魅力的な二人だわ〜(^^)v
2020年11月10日
大学生重音研究部の二人。1年灰賀と4年金江先輩の話。
サークルの飲み会罰ゲームで、二丁目風俗送りになった灰賀君。セクシャリティに悩んだまま上京し、いい機会だとゲイ向け風俗店に行き、同じサークルの憧れ先輩がキャストだった始まり。

とても短い話なのになんかうまく行きそうな予感の二人(笑)
すごく楽しみ!!
無料でお得!
2020年11月7日
しっけ先生のはなしはとても面白いのでこれも読ませてもらいました!これは続きが待ち遠しい展開😄早く読みたい!!
続巻期待!
2020年10月29日
絵がキレイで惚れる!ストーリーにすぐ引き込まれていいところで続き…先輩のエロい雰囲気がたまりません!
これは大当たりの予感!!
2020年10月25日
1巻無料だったので読ませていただきました。
しっけ先生の新連載、これは性癖にぶっ刺さる予感しかないです…
セッ◯スドロップで大ハマりしてしまったしっけ先生なので、とても期待しています。
単話1巻めにして惚れる。。
2020年10月24日
初作者さんで、単話1話無料だったので読みました。ぎゃー。惚れました。。ものすごくよいところで終わってるので、2話以降の続き待ってます。作者さん買い即決定です。
面白そう!
2020年10月17日
まだ1話ですが、続きが気になる~!絵も綺麗だし、無料で読めるなんてお得です!早く2話が読みたい…!
セクシャリティの迷子
2020年10月13日
強い音と激しく巡る血液、圧倒的な存在感を持つ金江と…どうなるか?
奉仕され、享受するだけの関係ではなく、互いに影響を与え合う中であって欲しい…
続きが気になる!
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話1巻を試し読み。先輩の過去や、これから2人どんな恋愛していくかなど、続きがめっちゃ気になります!
えぇ
2020年10月12日
まだ一巻…なにこれめっちゃ面白いし!!!すでにハマってしまった。。てかキャラ良すぎて。2巻!!2巻がすごい楽しみです!
Excited
2020年9月29日
I am so excited for this release I can hardly wait the story is good
楽しみです!
2020年9月20日
作者さんの別作品がよかったので読んでみました(*^^*)
いいです!展開はこれから...のようなので、続きめっちゃ気になりまーす!!
しっけ先生最新作
2020年9月17日
無料でびっくりしました。
しっけ先生大好きなのですぐによみました。
また今までとは違う主題のストーリーで
こちらも引き込まれます。終わり方がとても気になるので、早く続き読みたいです!
2020年9月15日
絵がだいぶ好みです。金江さん雰囲気ありますね。内容も面白そうだし続きが気になります!
え、なんで?
2020年9月14日
あぁ、いつもの1話だけ無料のやつね。面白いから続き買おうと思ったら買えなくてショックだった。内容はこの作者さんなら面白くないわけがないです!笑
最高です!
2020年9月11日
セクドロを見て作者さんの作品が好きになりました。
今回も期待以上!!金江先輩が美人すぎます!
本番はまだありませんが、それでもエロい、、、
今後が楽しみです!!