ネタバレ・感想あり運命の番がお前だなんてのレビュー

めちゃお薦めしますv(・∀・*)
2020年12月24日
とにかく私にはハマりました。絵のタッチもタイプだしお話しも面白いです。受攻がお互い「大嫌い」から「好き」に至る迄の男性特有の負けん気で牽制しちゃう所とか可愛いらしいです(^-^)最後はお互いに「好き」で終わっちゃいますが、ぜひ「好き」→「大好き」→「愛してる」迄段階を踏んだ続編を希望します(#^.^#)
作者さん買い
2020年12月23日
ケンカっぷる好きにはオススメ!
どんどんかわいくなる受け
どんどん受けを愛でていく攻め
ギャグもありでオススメ
オメバ苦手でも大丈夫です!
ハッピーオメガバース!
よかったです!
2020年12月23日
受けも攻めもイケメンです…!仲悪いけど、ほおっておけないもどかしい二人が
可愛くてとても好きです…
もう何回も読み返してます!
これは良い
2020年12月22日
テンポ良くて面白いです。続かないかな、もっとラブラブなところ見たいな。朝2人で寝てる時、いつもコタニが腕組んで寝てるのめっちゃ面白い。所々にクスッと笑えるところもあってさすがです。
2020年12月22日
ケンカップル最高すぎます!!!!!お互いがお互いを運命の相手だと分かって居ながらそれでもやっぱりムカつく!とケンカばかりしていますが、結局お互いのことダイスキなんですよね❤もう続きが読みたくて仕方ないので、是非続編出してくださいお願いします!!!!!!
続き読みたいです。
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカするほど仲が良い二人がイチャラブカップルになるまでのモダモダが可愛いかったです。この二人が、どうイチィチャする仲になるんだ?と思いながら、ドキドキ読めます。でも、まだ番じゃないし続き読みたいです。
ケンカップルって良い!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々カップルも好きですがケンカップルもやっぱり良い〜!!2人がふと見せる素直さが好きです、、
番になるところが見たい!!続きお願いします!!
2020年12月22日
ずっと号泣。もう最高!!😄
喧嘩カップルってどうなるのかなと思っていたけど最高!!🙂
しかも安くなっていたから購入してみたけど、何回も読みますぅ
こういう番のなり方が見たかった!!!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウワーーー!2巻読みました……最高でした…。
こういう番のなり方をずっっっと探してました……。
男子高校生同士がうなじがぶーとか初対面でいくら相性がいいとは言え、番って…ちょっと君ら番についてもうちょっと真剣になった方が…といつもモヤモヤしてたんですが!やっとようやく出会えました…付き合って結婚について考え、プロポーズし、番になる…これが!これが見たかった!
購入してよかった~
2020年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル。でも、こういう、嫌ってたけど惹かれあうストーリー大好きです。オメガバーズ最高でした。巻末のその後のお話も最高でした。
強気受け好きにはたまらない!
2020年12月21日
イラストもキレイで、発情してるときの表情なんかは最高すぎます!!展開は読める感じですが、そこがむしろ安心して読めて期待通りでたまりません!!
強気受けが好きな人にはたまらない作品だと思います!迷わず購入します!
大好きです〜‼
2020年12月21日
春田先生のオメガバース最高でした‼獅子倉も虎谷も好きなキャラだったし、ギャンギャン言い合ってお互い嫌いなのに意識していく過程とかもうたまらない‼
エロはもちろん満足だし、デレがないとなぁ〜と思う方なんだけどこの二人はちょっとしたデレが丁度いい😄
その後が見たい‼家庭を作った2人がどんな子育てしてるかすごく興味ある‼
最高に良い!!
2020年12月21日
BL漫画でこんなに面白い作品に久々に出会いました。最終的に番になることは分かりきっているのですが、そこに行き着く過程にドキドキワクワクするような、読んでて止まらない作品です。
続編希望!!
2020年12月21日
ケンカしながらもお互い惹かれ合っているのに、素直になれない2人が可愛い!!恋人として、まだまだスタートを切ったばかりですし、まだ番になっていないので、続編を強く希望します!!
ケンカップルってやつだ!
2020年12月20日
最高にテンポよくて面白かったです。顔合わせるとケンカになってしまうけど気になるからこそなんだろうな。あっという間に読んでしまいました。この先結婚とかまだまだ続きが読みたいな。
かわいい!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが素直になれなくてかわいいです!ケンカップルが大好きな人は好きな作品だと思います!
続編を強く希望します!
2020年12月18日
基本ケンカップルなのですが、確執の生まれた学生の頃の『ガサツで騒がしい』印象だった受けがΩ発症してから傷付きながらも変化し、運命の番として再会したαの攻めが惹かれて行く様が性癖に刺さりました。ライバル+Ωバース2大性癖の詰まった作品で1番のお気に入りです!まだαに期待を持ててない受けを、αの攻めがどう包み込むか、続編を想像せずにはいられません。もっと、この二人の続きが読みたいです (>ω<)
この作品に関しては☆5
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルみたいな受けが強気攻めも強気、お互い嫌いみたいなのは好みじゃありませんでしたが
最後の方丸くおさまったのと最後の方攻めがどうしても受けのこと気になってしまってるのがよかったです。
絵が好み。
番になっていないので続きがほしいです。
この作品は☆5ですが
また同じような作品があったら買うかって言われると買いません。(※各話ごとの扉絵、同棲or結婚してからですかね~?)
表紙のイメージよりもっと全然良かった!!
2020年12月8日
作家さんが好きで探していて、持って無かったので買いました。
表紙見て「攻め受けあまり好みじゃないかな?」と思ってましたが、いやいやクールかっこいいし、女々しくない受けでかわいいし、めちゃ良かったです!!やっぱり春田さん好きだな~って思いました。
Hがエロいのに愛を感じる💕
全部良いからとにかく読もうな!
2020年12月8日
攻めがオタク設定なのが、かなりさらりと触れられていて、昔の話を掘り下げるわけでもないのがとてもよかったです。今の2人はなは仲悪いと言っても会えば会話するし、仕事は仕事としてきちんとしているのが良いです。
一冊の本としたかなり纏まっており、何度でも読み返したくなります。
受けも受け受けしくないし、出てくる咬ませ犬的なポジションの人もいい人で嫌な気持ちになることのないストーリーでした!
2020年12月2日
ケンカップルの話が好きで購入してみましたが面白かったです~!番にはなっていないので番になった後の話が読みたいです!続編希望です!
ケンカップル!
2020年11月28日
こんなに仲が悪い2人がどうやってくっつくんだろうと気になって買いました!お互いどんどん惹かれていくのがとっても良かったです。受けが強気なのに攻められると可愛くなっちゃうのが萌えました。付き合ってからの2人のラブラブがもっと見たかったです!続編希望^^
めっっっっっちゃいいやん……
2020年11月28日

溺愛ものが好きで、ひたすらいちゃいちゃいちゃいちゃしてるような子達が好きなので、今までケンカップルをあまり見てこなかった……

いや、めちゃくちゃいいやないかい!!!

ただ虎谷くん(攻め)の言葉遣いがちょっとおじさんぽくて笑ってしまいました(笑)

いやいいんですけどね!!

めちゃくちゃよかったです。

そしてこちら、オメガバースものなのですが暗い要素はなし!!
ただ、番になるところが見たかった……

これは続編があるのかな?

首噛むところ見たいです。

春田さん是非お願いします!!!!
運命の番!
2020年11月26日
面白かったーー(*^^*)
オメガバースものは大好きで色々と読みますが、オメガの扱いが酷いものが多くて…。
そういう場面は全く出てこないお話で、楽しく読めました!
惹かれ合ってるのに、お互い素直になれないところがまた二人とも可愛かったーーー。
イチャイチャな二人も見てみたいですね。
2020年11月25日
最高に相性のいいケンカップル!もう少し先の話も読んでみたい!続編こないかな
これは続編が欲しくなる
2020年11月23日
めちゃくちゃ面白かった。はちゃめちゃに好きなやつだった。受けの度量が大きかった。攻めは言葉足らずだけど良い奴だった。読み終わった後に春田先生のTwitterを覗いて「続編決定しました!!」ってツイートされてないか探してしまった。無かった…新作の連載のお知らせがされていた…そちらも楽しみだけどさ…。いつか続編もお願いシマス。
試し読みで良かったので購入
2020年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獅子倉くん虎谷くんの反発しながら、ひかれていくのが可愛いくてよかった
虎谷くんの寝相が良すぎるのも面白かった。
2人のその後もも少しみたかったです
ケンカしてるけど甘い
2020年11月17日
まず絵がきれいです。攻めがかっこいい。性格はあまり良くありませんが…。でもふとした優しさにキュンキュンします。言葉遣いが乱暴な受けはあまり好みではなかったのですが、こちらはカワイイ!何回も読み直しています。続編希望です
2020年11月16日
ん゛〜〜〜〜!!!!!!!!!さいっこうによかったです!!!!!!
よかったあー!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛の無いオメガバースは無理!!なので、今回のはわたし的に良かったです♪素直になれないタイプっぽいのに、めっちゃ素直に言うやん!!って羨ましくなりました(笑)続きも読みたい気持ちです。
よかった!!
2020年11月12日
表紙が可愛くてかいました!!
とてもよかったです、、、、っっ
春田さん初めて読ませていただきましたが、他の作品も気になります!
素晴らしい□
2020年11月11日
読んでいてとても楽しい作品!
何回読んでも飽きなくて逆に何回も読んでいい所がたくさん見つかる♥
続編でこれからの2人をみたい□
続編まじできてほしいな!!
最高~!
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで大好きです!
ストーリーも良いしケンカップルで面白かった!
とにかく虎谷君がスパダリで格好良すぎ~!
その後の二人も読んでみたいです!
2020年11月1日
ノリがよくて読みやすい!!最高のケンカップルの話でした。これで完結なんて勿体ない是非続編を(>_<)
ケンカップルって
2020年10月31日
いいですよね~
会えば憎まれ口ばかりだけど…って、最高‼️
二人の赤ちゃんがみたいです。デレデレなパパになった姿をみてみたい。
明るいオメガバース!
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー!すっごく面白い!2人の小競合い本当笑えました。他レビューにあるようにケンカップルです!第一印象最悪同士の嫌いからラブになるまでの心情がうまくまとまって描かれています。当て馬の小野田さんが良い人だった。小野田さんにも幸あれ!ラブ同士になってからのエチ中でも喧嘩腰。というかデレw。 と思いきや虎谷からの、好き。あの笑顔は痺れた~!作者様さすがです!獅子倉はおバカというか単純で可愛いし、虎谷の寝方が私はツボでした w。何だかんだで結ばれる運命だったんでしょうね。2人が番になるところもみたかった~!
最高!!!
2020年10月29日
2人のやりとりが面白いし、受けが女々しくなくて良いです!笑っちゃうところもあり、エロもあり、最高です!ケンカップル尊い!何度も読み返してます!続編希望です!!!
エロいし絵が上手い
2020年10月26日
エロエロです。そして主人公とお相手の掛け合いが面白いです。あと男性の体の描き方が上手すぎて作者は男性なの?と思いました。とにかく絵が上手い。腕とかスーツとか本当に上手い。ありがちなお決まりのポージングではなく、いろんな角度から描かれております。人体が平面でなく立体的に頭の中に浮かんでるタイプの方が描いた絵です。あと攻めの心理描写というか、表情といえばいいのか、男目線での受けの表情の説得力?ポージングやら見せ方やら、読んでくうちにあれこれ本じゃなかった?TSUTA◯AでDVD借りた?みたいになります。いい感じに話が軽くてがっつりエロい。
ケンカップ
2020年10月24日
まだまだ続くもあるよね、ほんとの番はまだなってないから。楽しみにします!
2020年10月22日
エロくて可愛いケンカップルでした。一気に読み終える!!そのあとの話も見たいです
かなり好き!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなケンカップルが読みたかった!!
大満足です。

他のレビューを見て、何で?って思ってたけど、納得したのは・・。
この2人の今後が見たい!
番になって、子育てしてるところを見たい!
ここに行き着きますね!
2020年10月21日
オメガバース苦手なんですが、これは気にせず読めました。個性豊かなキャラでケンカしながらもお互い好きがダダ漏れでした。ここで終わりっていうのが残念。お付き合い編、同棲編、家族編まで読んでみたいと思わせるカップルでした
きゅんきゅん
2020年10月21日
ケンカップルな2人がかわいいです!キャラクターの個性がしっかり立っていて、ストーリーの展開も良く、地雷もあまりなく安心して萌えられます(^.^)
2020年10月20日
良い。最高。えろい。
一言で言うと神でした。登場人物がみんな良い!潔いくらいのケンカップル。性癖に刺さりまくってるシチュエーション、設定で買わない手はないと思い即購入しましたが、ほんとーーーに買って良かったです!
爽快!!
2020年10月19日
すごい気持ちがいいほどのケンカップル!でもなんか、嫌みがなくて爽快な2人。ここまで言い合ってるのに、お互い自分の気持ちに気づいたとき、ほんと、伝えにくいよなぁ。でもそれを乗り越えられて、ハピエンで良かった!獅子倉Hのときは可愛かったなぁ。アニメキャラ好きの虎谷だけど、Hのときはα感あってカッコよかったなぁ。なんだかんだケンカしながらも、実は甘々になっちゃう2人がもっと見てみたいです!
この作家さんの話で
2020年10月17日
一番好きです。特にΩが、可哀想な感じじゃなかったのが良かったです。ラブコメが一番好きなジャンルなので良かったです。
好き!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカっぷるって実はあんまり好きじゃないんですが、こちらはお互いが言えないだけで好きな気持ちが分かってすごく良かったです!途中のすれ違いは切なくて泣けました!この2人の結婚して番になるところ、その後の生活なんかもみたいなああ!
テンポよくエロくて好き✨
2020年10月14日
陽気なΩで他のオメガバの作品とはかなり違ってコメディ調です。シリアス感は一切なく、終始楽しく読ませていただきました!
最高です!!
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルが大好きで、この2人は理想的♪
運命の番だから偶然が重なったりする所が不自然じゃなくて好きです!あと、ちょースケベ!笑
そして、攻めの顔面がイケメンすぎてこっちもメロメロになりました。笑
2020年10月8日
ケンカップル万歳ですね。オメガバースなので、えちもアリ。ケンカップルなので、、その分えちのラブラブな感じが良いです。是非続巻希望します。
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものです。
オメガバース特有の社会的なカースト感がそれほど酷くなく、比較的平和な世界線でのお話だったので読みやすかったです。
中学生時代の同級生同士ですが、何かと喧嘩ばかりしてきた2人の相性がバッチリすぎて面白かったです。
エロシーンも多めで読み応えありました。
終始ギャグテイストなのに、ちょっとしたところでキュンとさせてくれて癖になりました!
続編!続編!!希望!!!
2020年10月8日
あー!面白かった!!
もうちょっと甘いところが見たい、と言うわけで続編を強く希望します。
オメガバースでケンカップル
2020年10月6日
事あるごとにお互い突っかかるのに、なんだかんだ相手のことが大好きな2人が最っっ高です。相手の挑発に乗ってなんだかんだ気がついたら致しちゃう攻も受もチョロかわいい。顔もいい。オメガバースだけどオメガ差別とかがない幸せな世界なのも好きです。付き合った後の2人がもっともっとみたいです!
2020年10月4日
色々なケンカップルがいるけど、この二人がイチバン好きです。続編あれば読みたいな。
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル好きな方は、オススメです。個人的には噛むまで行って欲しかった。ぜひぜひ続編を!
よき!
2020年10月1日
初めてオメガバース描かれたからか、基本は押えつつもちょっと目新しい感じがしました!流石春田さんと言うべきかストーリーも絵もエロも素敵でした
2020年9月30日
春田先生の新作待ってました~!ケンカするほど仲がいい、まさにそんなαとΩのストーリー。表題まるっと200P超えの読みごたえバッチリでした。会えば常に言い合っちゃう二人だけど、獅子倉のヒートを機に身体の関係になっちゃいます。あんなにツンツンしていた獅子倉がセッセの時はトロトロになっているのがたまらなく可愛かった。当て馬の小野田さんがいい人すぎて、番外編でいいから素敵な人と出会ってどうか幸せになってもらいたいです。
何度もよめるな!
2020年9月30日
同級生同士ですが、お互いバチバチ!学生時代冴えなかったαがクールなイケメンに。みんなの輪の中の中心にいたΩは自分の会社に転職してきたαにビックリ。身体の相性抜群なとこや、それなりに相手のことを思いやる気持ちがあるのがいいですね。バチバチなのに(笑)何回でも読み返せました。
楽しいオメガバース
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです。テンポが良くて、ドキドキしました。
攻め受け両方ともツンデレのもステキです、けど途中攻めがあまりにも酷すぎる、ちょっとイラっとしました。
続編希望です。
続編希望。
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でテンポも良くて、笑いと切なさのバランスが最高でした。オメガバース設定ですが暗さはなく、運命の相手を探す運活やお見合いなど、前向きな所が良かった。お見合い相手のスピンオフも見てみたいなと思いました。これはいいケンカップル。
236ページ
2020年9月26日
一冊まるごと表題作。
読みごたえたっぷりのケンカカップルです。
読みはじめて5秒後に、オメガバース設定を忘れると言うw
途中で驚いた。タイトルからしてオメガバースなのにwww
そして、なによりビックリしたのが[ハイスクールラララブ]の方だった!?かなり驚いたw
受がヒートになってる時のかわいさ☆
せっかくなら、番になるまで読みたかった~!
何故こんな中途半端な所で…;
最&高
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲のふたりが、実は相性最高だったというケンカップルのオメガバース。ストーリーがテンポ良く進み、ギャグもポンポン盛り込まれていて、とても楽しく読めました!!読みやすいからと言って、物足りない感じは全くなく、二人のすれ違いや嫉妬、両想いに至るまでが丁寧に描かれていて、本当に読みごたえのある作品でした。絵もとてもキレイで、エロも表情豊かで最高でした。各話の扉絵で、二人が同棲しているような様子が描かれていましたが、続編で二人が番になったところを是非見たいです!!お願いします!!そしてお見合い相手の方も良い人だったので、幸せになってほしいです。
すきです
2020年9月25日
ぶつかりながらもお互い相思相愛なところがとっても最高でした!!!!もっとやれという気持ちでいっぱいです。
二人とも可愛い
2020年9月25日
昔読んだケンカップルが殴ったり殴られたりで微妙にトラウマで…でもこのお話は全然そんなのじゃなくて良かったー!
最初はお互い気に食わないから相手に絡んでいたけど、だんだん気になるからが理由になってきゅんきゅんしました。受けのお見合い相手さんが普通に良い人だったので幸せになって欲しいなと思いました。
最高に好き
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け受けしくない受けが可愛いし、少しずつ距離が縮まっていく感じも良かったです。
二人の続きが見たくなる作品でした。
是非家族になるところまで書いてほしいです。
当て馬ポジのキャラにも幸せになってほしい…それを読みたい笑
2020年9月24日
オメガバースですが面白くて明るい。楽しく読めました!ツンデレ✕ツンデレのケンカップルは尊すぎる!好きです!!
ケンカップル最高!
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューにあった「ケンカップル」という単語に惹かれて購入しました。最高ですねケンカップル…!途中からラブラブになることもなく、最後まで二人の関係を突き通すところが良かったです。続編希望します!!!
いやよいやよも…の典型
2020年9月23日
テンポよくて、受けが女々しくないの、好感しかない。
この先もぜひ読みたいなー。
なんて可愛いんだ…
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっ、尊い…こんなに面白いオメガバ初めてですぅ〜□受けも攻めもツンデレ感が最高です〜〜
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獅子倉が素直じゃないようでいて、実は凄く分かり易い所が可愛いです。虎谷のクールなのに優しい所が素敵です!フラれちゃったけど、お見合い相手の小野田さんも優しいミリヲタで素敵でした♪続編読みたいです。
この二人の関係が好き
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはお互い気に食わない相手同士なのに、気になり出して惹かれていくってタイプの特別珍しくもない設定のお話ですが、この二人のやりとりとか、関係性が凄く好きで、面白かったです。
意地を張ってた受けが、陥落して攻めを求めるセリフを言っちゃうとことか、たまりません!
できればもう少し続きが読みたいな、とら感じさせる話です。
ケンカップルとアホエロが楽しめる良作
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『ようこそ!BL研究クラブへ』がアホエロで好きだったのですが、同じ作者さんの作品だと分かり、購入してみました!

オメガバース設定だと、アルファやオメガに対する差別や、同性同士の番に対する差別などなどの問題?もあって、シリアス展開になるものが多いのかな〜と勝手な印象を持ってましたが、

この作品は、アルファやオメガへの差別が減った世界、という設定であったため(同性同士の番も普通といった感じ)、始めから終わりまで悲しい気持ちになることなく、楽しく読み進めることが出来ました!

表紙の2人も、ストーリーが進んでいって関係が変化していっても、ずーーーっとケンカ腰なのがとっても可愛いです。キャラがブレずに一貫していて、ラストのラストまでツンツンしているのが最高でした!
最高のケンカップル
2020年9月22日
オメガバースですが、割と性差別が少ない設定で、明るくてもテンポよく読めます。程よいエロさと、ハッキリしたキャラ、断行本に収まるストーリーで全体的にバランスがいいし、面白いです!二人の続きが気になるので、是非とも続編を希望します。
好きな話でした。
2020年9月22日
お互い素直じゃない性格で喧嘩が多かったですが、思いが通じ合って良かったです。続編希望します!
ケンカップル最高!!!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンになるかそわそわしてたけど、ちゃんとハピエンでした😍
二人が番になるとこ、妊娠や子育てと読みたい話が沢山あるので続編希望です!
それにしても虎谷の寝方‪w‪w‪w
ケンカップル好きです♡
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 険悪なムードから甘々なムードへのギャップがすごくハマりました!(⁎˃艸˂⁎)
受けが普段はオメガっぽくないのに、エッチのときはすごく可愛いのも好みです!
結局番にはなってないですが、もっとラブラブなとことか、番とか妊娠への葛藤とかっていう、いろんなイベントをみたいです!
続刊あるのか分かりませんが、期待して待ってます!
‧˚₊*̥(*˙꒳​˙* )‧˚₊*̥
好き!!
2020年9月21日
これは買って良かったです(^^)ケンカップル好きなのでニヤニヤが止まらなかった‪w
口コミ通り!
2020年9月20日
読んで損なし!!続きぜひ出て欲しいくらい2人をもっとみたいと思ってしまう作品!!!
おもしろかった!
2020年9月20日
ケンカップルが好きなので購入しました!受けも攻めもかわいくて、ストーリーも絵も好みだったので大満足です!続編があれば絶対購入したい作品です。
the·王道のケンカップル
2020年9月20日
安心安定のケンカップルです。わざと外す事もなく、ど真ん中勝負で最後までわちゃわちゃしてくれます。ちょっと相手にデレたかと思えばすぐに憎まれ口を叩く…でもえっちではつい本音がだだ漏れてしまう…そんなケンカップルが大好物の人は満足の一冊ではないでしょうか。
逆に甘々、溺愛、もうちょっとデレ欲しいなーーーーぁ!後日談でもいいからさぁ!という方は物足りない可能性有ですので、そこは個人差がでる一冊と言えるでしょう。
Ω✕ケンカップル✕腐れ縁=運命!
2020年9月20日
新たな性癖をこじあけられました。エロの時の攻の楽しそうな顔がかっこよくて、受の気持ちいいから悔しいって顔が最高にかわいい。
好きだと認めていく時の心の動きもしっかり伝わってきました。ケンカするけど相手に仕掛けていいのは自分だけなんだよね〜、ムカつくけど一緒にいたいんだよね〜♡何回読んでも幸せな気持ちになれます。
これから社内の人に付き合ってることをカミングアウトするのも見たいです。同僚に「絶対嘘だろ」って思われてほしい。おいしい〜!
あとあとあと!趣味全開ですが攻のスリーピースのスーツが似合いすぎて眼福でした。
素晴らしい。
2020年9月19日
いや、もうあれだね。素晴らしい。
どっちもイケメンすぎる。なんかもうなんかよすぎる。すき
このケンカップル最高か
2020年9月19日
久々にツボにはいりました、絵も綺麗ですしとてもオススメです!!ケンカップルにあまり関心が無い方でも抵抗なく読めると思います。
まだ肝心の部分が描写されてないので話は続いてくれると信じてます。何卒続編をお願いします!!
明るいケンカップルオメガバース
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースってわりとシリアスや仄暗さやが込みのイメージでしたが、最初から最後まで安心して読めてました。せっかくなので2人がち「んとつがいになってからのお話も読んでみたいなーとおもいました。
好きしか、、!
2020年9月18日
もう!こーゆーケンカップル大好きなんですけど!喧嘩しつつも最後はラブイチャでさー!ずっと見てられる(^^)2人の未来のその先、赤ちゃん!見たかったぁ♡
面白すぎるぅー
2020年9月17日
これはみないと人生損するレベル
ただもっとイチャつくとこみたかったから続編をのぞみます‼
春田先生の作品だなって!
2020年9月17日
「続きが欲しいです!」まずこれが一言め!
Ωの話なのにちっともΩが可愛くない(笑)
αはイケメンですけどね。イケメンですけど、少女アニメが好きって設定がまた…(笑)
でもこれがまた面白くて良かったです。あー春田先生の作品だなって思いました!
ケンカップルみたいな二人が恥ずかしい思いしながら付き合っていく様とか見たい!
続編希望
2020年9月16日
社会的に冷遇されてはないものの β女子から見ると結婚相手としてナイとされるΩ男性。早く結婚したい主人公(Ω)には酷な世界ですが よくある悲観的なオメガバースものではないし、ケンカッブルなので明るい世界観で楽しく読めます。イチャが足りないから少しあるだけでグッときます。あとエチ描写が素晴らしい。
是非、続編を!!!※続編出た!祝!
2020年9月16日
やはり、ここまで読んだら2人が番になるところとそれからのイチャイチャ生活まで読みたいです!!!
なので、是非、続編をお願いします!
えちえちエロエロ多め。そしてケンカップルですな笑。でもイライラしたりはそんなにしなかったです。そしてオメガバースもののお話ですが、ここ重要なんですが、ちっとも暗くないところがこちらの良いところかと。明るいのを読みたい時にオススメです。
そして、ちっとも重くない分、お話がライトなので読
みやすいのが長所なのですが、内容は微妙に薄いかな汗。※追記※続編まさかの出て読めるとは!!!というか読んだ記憶が抜け落ちてたので、おさらいして続編読んで正解でした!しっかり読みたいシーンもあり、ツボ押さえていて良かったですよ!!!しかも二人が徐々に甘くなってる!!!!!ライトで明るくてでもオメガバだからエロも入りつつケンカップル読みたい方にオススメです笑。ここまで読むと星4から変更の5です!!!
オメガバース最高!
2020年9月16日
ケンカップルは本当に最高の一言!!!!
オメガバースでケンカップル...属性が沢山ですごく素敵でした!
絵も綺麗だし、お話も最高でした!
2020年9月15日
オメガバ大好きなので楽しんで読めました。番になるところみたいなー。続編あるかなー。
もっと
2020年9月15日
絵が好みで、買いでした。女の子っぽいオメガでないのが良かったです!
2020年9月15日
続き読みたいわー!面白かった!
オメガものだけど、どんよりしてなくて明るいし。
楽しく読めました^ ^
番になるとこまで見たいな〜。溺愛してるのも見てみたい!
キュンする
2020年9月14日
これはめちゃくちゃ良いケンカップル。
意識しないようにするのはもう意識してるってことですよね。可愛いかったです。オメガだけど暗くなくて、発情がしっかり楽しめて良かったです!!
この二人好き。
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく展開して、飽きる事なく、だれる事なく楽しめました。二人の掛け合いが上手く、面白かったです。よくあるオメガバースは、ドロドロしてる事が多い気がしますが、これは運命に抗うと言うよりは、素直になれない意固地なケンカップルです。ケンケンしてるのに、意識してんじゃない、ていう感じが可愛いし、ヤル事ヤってますしぃ、てな感じです。ヤった後、攻めの虎谷が自分だけ寝具着て、自分だけ布団被ってるのが、ひどい(笑)獅子倉だけ裸でほったらかし。なのですが、これが想いが伝わると変わるんですよね~。うん、うん。
攻めの虎谷が、冷たいようで優しさを見せたり、無関心を装って焼きもち妬いてたり、とキュンとする事も…
お互い素直じゃないから、遠回りしてハピエンでなによりです。獅子倉がヒートを起こして、番や赤ちゃんを意識したのが、もう素敵。虎谷なら迷わず受け止めてくれるはず。二人の子育て見てみたいな。虎谷がデレデレした顔で赤ちゃんあやしてそう。お幸せに。めでたし。めでたし。

キャー。雑誌に続編(温泉旅行らしい)が掲載されてる!二人のその後見たかったので嬉しい~っ。前後編みたいですが、それでも嬉しい~。楽しみです!
2020年9月14日
Hシーンが多くて絵も綺麗で満足ですが、ここで終わるのか…!
せっかくだから番になるまで見たい…!ということで続編を激しく希望します。
最高に良い
2020年9月14日
とにかく受けがかわいくてあっという間に読み終わってしまいました。続編なども期待してます(^з^)-☆
最高に面白かった
2020年9月14日
仲が悪そうなのに相性最高な2人。もう出張ホテルでのドタバタ最高に笑った〜。春田センセーの作品は割と重ためなイメージだったけど、このラブコメホント面白かった。是非続編をください…番編見たいです!
理想!
2020年9月14日
驚くほど自分に刺さった理想のケンカップルでした!
一巻で起承転結が綺麗に纏まった作品で読みやすかったです。絵も内容もすごく魅力的!ただ、ところどころ影色がなくまっしろなのが少し気になりました...が二人の今後がとても気になるので続編があれば嬉しいなと強く思います。
2020年9月13日
最後までお互いツンツンだけどイチャラブしっかりしてるのが可愛い!