ネタバレ・感想あり運命の番がお前だなんてのレビュー

1巻はよかったです。2巻どうしました?
2023年7月1日
1巻でとても面白かったので、2巻がでたので試読もせず、即購入しましたが失敗でした。
1番気になったのが絵です。1巻と比べてだいぶ雑になり、キャラクター達の肌から温かみがなくなりました。少し、顔のバランスも崩れているような気がしました。
私が気にし過ぎでしたら申し訳ないです。
攻めが好きじゃない
2021年9月16日
攻めがなんか…よくいる(?)雑魚の当て馬みたいな顔で、上から目線の嫌なやつだったので好きになれませんでした。
オメガバースで、αの立場でそういうことされるとなんか余計嫌だった…。受けはΩっぽくないΩで良かったので、普通に途中出てきた当て馬のメガネ青年とくっつかないかなぁ…と思いながら読んでました。彼に幸あれ…
ケンカップル属性あれば楽しめるのかもしれません。
サブキャラに☆を
2021年8月26日
高評価につられて購入。後悔ばかりだわ。αの虎谷が全く好きになるず。俺様なだけで偉そうなα丸出し。獅子倉はΩなのに卑屈にもならずいい意味でポジティブおバカっぽい所が好きになれる。結局「運命」だったのか「番」になったのか分からず。ただ、ギャーギャー言い合いながらエチして…。モヤモヤ感。小野田君が紳士。彼には幸せになって欲しい。彼の紳士さに+☆です。
終盤までぎすぎす
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地の張り合いで、ほぼラスト辺りまで進んでしまいます。勘違い、言葉足らず、早とちり…もう少し落ち着きさえすれば円滑に進むのになぁという場面が多く、少し疲れてしまいました。絡みは多いです。また、けんカップル好きな方にははまる作品だと思います。
俺様好きには良いかも
2021年6月17日
高評価レビューでセール中だったので購入しましたが、俺様?上から?な攻めがすきになれませんでした。
ケンカップルとはいえ、喧嘩しすぎで飽きました。
ケンカップルというか…
2021年6月15日
ケンカップルというか、マウンティングな感じで虎谷が常に嫌味っぽくて好きになれなかった。
獅子倉は、ちょっとデレが強かったけど、素直になろうとしててよかったけど…。
あと、虎谷の一人称が『私』なのも、なんか違和感で引っ掛かってイヤだったのと、最初のヒートの時もやたら冷静なところあったり、ちょっとΩっぽくないと思ってしまった。
私には合わなかったです
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価なので購入しましたが…
虎谷がダメでした。
合コンの一件でちょっとは見直したのですが、その後も相変わらずだし、ここまでケンカばっかりだと読むのに疲れてしまいました。
ごめんなさい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと苦手でした。ツンデレでもツンが過ぎるというか。ケンカがクドいというか。せめて2巻ではもう少し甘くなるなのかなっと思って試し読みしたけどそうでもなかった。
好みじゃなかった
2020年12月26日
攻めが上からで受けは言い返す癖に何で言いなりになってんだよ!ってストレス溜まりました。攻めが好きになれない。αってだけで良いところなくない??オメガバースの世界と言え、彼女がいた受けは攻めやお見合い相手が男なのは無問題なの?合コンは男対女なのに?その辺の世界観が分からないのもマイナス。