ネタバレ・感想あり運命の番がお前だなんてのレビュー

2021年7月25日
こんなにケンカップルなのに、運命の強さはすごいですね!なんかお話もポップで面白かったです!
2021年7月17日
好きです。ツンデレで素直になれないけどかわいい。オメガバースも好きです。おすすめです。
楽しいケンカップル
2021年7月6日
オメガバースモノですが、悲惨な感じはほぼありません。236ページと読み応えたっぷりの攻防戦が楽しめます。とても楽しく読めました。最後両思いになった後をもう少し描いて欲しかった。番になる所とか。
最高でした
2021年7月5日
とにかく2人がかわいい!
とても内容が濃くて面白かったです(˶ˊᵕˋ˵)
2021年6月20日
テンポも良くエロたっぷりで、絵も好み!めちゃめちゃ面白かったー。
ハッピーだ!!
2021年6月18日
Ωが明るく負けず嫌いなのがいいです( ・∇・)
Ωバーステーマだと、Ω=かわいそうなお話が多いですが明るく楽しく読めました(*´艸`*)

まだお付き合い始めただけで、番にならずに終わってしまったので続きが読みたいです!!
きっと二人ならうなじ噛むときもバタバタハッピーなんだろうなぁ。ニヤニヤ(*´艸`*)
明るくて◎!!!
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースってシリアスになりがちなんですけど、シリアスってなんですか知りませんね!!って感じに明るく元気な春田先生ワールドで読んでいてすごく気持ちが良かったです!こういうオメガバースを待ってました!
喧嘩はするけど、素直になれなかったり、虎谷くんが相手に意地悪してるって分からずに意地悪してたりヤキモチ妬いちゃったりするのも可愛かったです!(意地悪されて嫌われてるんだってズキンと悲しくなっちゃった獅子倉くんかわいそ可愛かったです…
2人が獅子倉くんが思ったようにイチャイチャするのは想像出来なかったけど(笑)、お互いに大切に思っているのは伝わってきて、もしも続きがあるのなら番になっていくところも未来もみたいなと思いました!
素敵な作品をありがとうございました!大好きです!
獅子倉くんとお見合いした爽やかミリオタ小野田さんにも素敵な相手が見つかりますように!
運命の番なんですかねぇ?
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので、セール時に購入しました。中学生の時から仲の悪かった獅子倉と虎谷が、社会人になってから同じ会社で再会するというお話。二人は運命の番という設定なんですが、今まで読んできたオメガバースものでの運命の番同士って出会った時からビビッとくるものがあったような…。中学生の時はまだヒート発症してないかもだけど、運命の番なら会社で再会した時になんらかの劇的な反応があるもんかと思ってしまいました。獅子倉のヒートが早まったのが、その兆候なんだろうけど「運命の番」っていう強烈に引かれ合う出会いっぽくは感じませんでしたね~。それは置いといても、ケンカップル特有のバチバチやりあっていたところから徐々に甘さを含んだ関係へと変化していく過程がやっぱり好きですねー。フォローしている方のレビューでも書かれてましたが、事後の二人の寝姿の変化がホント笑えます。2回目の事後とか、獅子倉にちょびっとだけ布団が掛けてあるんですよー(笑)。他のレビュアーさん達も書かれているけど、当て馬の小野田さんが切り捨てられるにしてはいい人過ぎて、そっちに気がいってしまいます。運命の番的相性がなければ、人間性では小野田さんの方がいいような気もしますね。なんだかんだ言っても楽しく読めたので評価は星4.5です。
エロあり笑いあり
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいケンカップル。
明るいハッピーなオメガバースで幸せ!
やばい好きすぎて苦しい
2021年6月14日
あーもう大好きありがとうございます
ほんとに最高のケンカップル
あーーーーー尊い!!!!
憂鬱な月曜が最高の月曜日になった!!
もう最後までニヤニヤしすぎて、心臓がギュンで
ときめきすぎて心臓が痛い…
ごちそうさまです!!!!!
買って正解!!!
面白かった〜
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番のケンカップルと思いきやなんかひと味違う…αとΩだからって特別惹きつけられてる訳でも無さそうなところに興味津々に。体は十分繋がってるのにまだお互いツンツン。うーんと思ってたら獅子倉の巣作りシーンが…何かすごい可愛くて、それから獅子倉が可愛く見えて仕方なかった!くっついてからもお互い素直じゃないけど、たまに見せるデレが破壊力あります。200ページ超えだけど、飽きることなく楽しく読み終えました!
歡喜冤家,有趣的ABO!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 對ABO沒有太大的興趣,但這部作品真的很戳萌點!
看著開始在意對方的兩個人都替他們心急了,最後有好好說出心意真是太好了!
番外的互動也非常心動!
下期的dear+會出番外的樣子,希望能結成番!
想繼續在看他們倆鬥嘴。
良い!!
2021年6月13日
雑誌で途中から読んで気になって購入!やっぱり面白かったです。喧嘩ップル良いデス!まだ続きが見たくなる2人だなぁ
こういうストーリー好き!
2021年6月13日
昔から犬猿の仲だけどその2人がくっつくストーリー!
内容も良いし絵も綺麗だしとても自分好みでした!
続編を期待したい程の作品です!
ケンカップル大好きです
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宿敵だった二人がヒートを理由に関係を持っちゃって、お互いに気になり出すお話です。絵もきれいだし、めっちゃよかったです!ただ、当て馬になっちゃったお見合い相手の方がいい人でイケメンすぎて、彼にも幸せになってほしかったです
良かったんだけど!
2021年6月12日
ケンカップルがめちゃ好きなのでもちろんとても良かった!
くっついてからもずっと言い争ってるんだけど、やっぱり甘み増し増し感出てるのもイイよぅ…
でもでも受け攻めともに髪型が嫌で…
攻めの一人称が私なのもちょっと…
当て馬の小野田さんの見た目と性格が良すぎたのもあり…
これらがあっても★5ですから相当気に入ってますけど!
はじめての
2021年6月11日
はじめての作者さんでした。新書館さんなので真っ白ですが、絵は凄く綺麗でした!
2021年6月11日
途中2人のすれ違いにやきもきする場面はあったけど始終ケンカップルのイチャイチャとえちえちを見てる感じで心が満たされた…!番になるところも描いて欲しかった!
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも大満足です。ケンカップル好きな人は是非買って下さい!!
気に入らない相手が運命の相手
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い気に入らない相手だったのに運命の番なんて感動的です!!!
何度も読みたくなる
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ このケンカップル激推しです。可愛いしかっこいいし面白いし口喧嘩しつつも大事なところでちゃんとラブラブなのがたまりません。願わくば噛んで番になるところまで見たかった…!!!!ぜひ続編でお願いします。
これは楽しいオメガバ(ネタバレ多め)
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 差別系のドロドロや妊娠ネタが苦手な人でも気軽に楽しめるオメガバ!!!でも受の巣作りや攻に孕ませられたい💗ってなるところの描写はめっちゃ楽しめます。あと、攻と受のキャラクターもとても良いです。何かにもノミネートされていた気がする。特に攻のイケウザっぷりは最高。ギャグセンも高いのでBLとは思えないほど笑えます。出張回とかね、、完結とあるけれど、叶うことなら続編が読みたい作品です😍
オメガバースのケンカップル
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し前のセールにて。
表題作のみP236。
犬猿の仲だった同級生の再会ものオメガバース。
獅子倉(Ω)の働いている会社に虎谷(α)が中途入社してくるところから始まるお話。
顔を合わせれば文句を言い合う仲の悪いふたり。
虎谷の意地悪な物言いがいやだなぁ、私ケンカップルあんまり好きじゃないのかも、甘さが足りないよー…と思いながら読んでいた前半からの。
後半の虎谷の破壊力あるベッドでの甘い台詞、チラリと見せる嫉妬、気遣いやら素直さやら…何これ!?何これ!?甘ーーい!!
ギャップ萌えとはまさにこのこと。
ひどい扱いだったのが現れていたふたりの寝姿の変化も面白かったです(笑)
これは是非続編も書いてもらいたい明るく楽しいオメガバースです。
小野田さんすごくいい人だったから、小野田さんにも幸せになってほしいな。
好きです!
2021年5月28日
攻めのヲタク具合も、受けの騒がしさも好きです!オメガバース暗いのが多いから面白くて好きです
2021年5月20日
きっかけはよくある感じではありますが、面白かったし、絵も綺麗で内容もよかったです。付き合ってからは、すごく甘くなって優しいしきゅんとしました。でも、番にはならず話が中途半端な感じで終わったのでこの後も続いてほしいです。
良かったです!(追記)
2021年5月19日
最後までケンカップルでした(笑)2人らしくて良かったけどw続編希望です♪
本当に続編が出た!嬉しい誤算です(((o(*゚∀゚*)o)))
ケンカップルなのに結構泣けますw何なら2人の子供が出来て、子育て編とかお願いしますっ(。-人-。)
2021年5月19日
攻めのアルファが性格悪…いや、違うな…優しい…ツンデレか!めちゃくちゃわかりにくいけどスパダリ属性あるぞコレ!!と、読むほどにいい男になっていくのがキュン!!
2021年5月19日
あの…小野田さんアリでは!?まあ、攻めのがイケメンだし、相性最高カプだから小野田さんの入る隙はないのだけど、個人的に小野田さん良かったわ~!!
2021年5月18日
話の展開もしっかりしてて読みやすい!絵もきれいなので迷ってる人は購入をおすすめします!!欲を言うならもっと攻めが振り回されてほしい!笑
良き!
2021年5月18日
終始、二人のペースを乱さず、イチャイチャしすぎないところに共感が持てて良かったです。
2021年5月16日
表面的な差別のなくなった平和なオメガバの世界、元同級生で因縁の相手との再会…その相手が運命の相手だった、っていうストーリーですね。王道で、コメディ!面白いです。エロはしっかりエロい。テンポも良く絵もキレイ。でも番になるところまで読みたかったなぁ
満足
2021年5月16日
購入して良かった(^^)何度も読みたくなるので後悔なし!続きが読みたひ…( ^∀^)受け攻めとも性格良く(女々しくない)安心して最後まで読めた。ニヤニヤと笑いが止まらないなかエロもイチャイチャやんか!な満足度です。オススメー!
2021年5月15日
レビューの高さと喧嘩ばかりからどう展開するのか気になり購入。やったら好きになってアッサリとラブラブとかって単純なお話ではなく、葛藤とすれ違いと意地の張り合いを乗り越えようやくハピエン。でも、その過程でもイチャイチャはあるので、固くな過ぎない感じが絶妙に良かった!
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出張に行ってホテルの部屋の流れで笑ってしまいました。
真顔で2人でお風呂に入るのは他の漫画でも見たことないので笑ってしまいました。
攻めが受けにみせる笑顔が最高❣️
2021年5月7日
かなりのBLを読み過ぎて 作品と作品がごちゃごちゃになってる私が ハマりすぎて忘れられないのが
コレ!何度も読んでは同じ所でクスッときて、キュンってなってます。
絵が綺麗で、テンポよく読めます。
何よりいいのが、ツンとした攻めが 受けに対して見せる表情が変わっていくのが ホントにいい!
特に 目が秀逸です。好きって気持ちがあふれてる表情がめちゃくちゃいいです。
絶対 見てほしい〜!
最高です。
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻め共に強気な感じも結局受けがトロトロにされた上にお互い好きになっちゃう感じもエロいながらも健全な恋が最高です。
2021年5月2日
正直前半はケンカ?言い合い?ばかりで、あまり好きな展開じゃないかも…と思ってましたが、そんな関係は変わらないのに、いつのまにか自然にお互い思い合っていて、アレレ、キュンもあるしなんか面白いぞ(・・?)と、いつのまにかハマる不思議な面白さでした。
2021年4月29日
お互い嫌いと思っていても惹かれあっちゃうケンカップルの、オメガバースの世界観での物語。絵もかっこいくてセクシーだし、エロもきゅんも盛りだくさんで読み応えあります。おすすめ。
買ってよかった!
2021年4月25日
まず絵がすきです!!2人のお顔がタイプ。そして2人のラブラブがどんどん見えてくるのがよかったです!オメガバース良いですね〜!
良かったです!
2021年4月25日
初めての先生でしたが、画がとっても綺麗で見易かったです。
オメガバースもので、性格は合わないのに体の相性は最高の同級生同士のお話です。
顔を合わす度に憎まれ方をきいていたのにちょっとずつ距離を詰めていく過程がとっても良かったです!
中々素直に気持ちを伝えられないけど、その分くっついた時のイチャイチャがいいですね!
先生の他の作品も拝見したいと思いました!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で気になり、お試しを読んで即購入!二人の互いに噛みつきつつも仲良ししちゃう関係に表情筋が緩みっぱなしでした。
面白かった~
2021年4月24日
オメガバですが、不条理なオメガ差別やアルファ絶対主義みたいな要素は全く無く、最初から最後までノンストレスで楽しく読めるオメガバケンカップルです。受け攻めどちらのキャラも、見ためも性格も性癖だったのでますます楽しく読めました。ラブラブ続編希望です。
ケンカップルはサイコーです!
2021年4月22日
オメガバースでケンカップルというめちゃくちゃ好みだったので購入しましたが、内容もオメガバース特有の重い感じがあまりなくとても明るいお話しで読みやすかったです!
付き合ってからのイチャイチャがもっと見たいので続編希望します!!
😄
2021年4月21日
αとΩとして再会した因縁ある2人がいがみ合ったり不本意にえっちを重ねていく中で少しずつ意識し合って最終的に運命に抗えず思いを寄せ合う過程がとてもよかった!
2021年4月20日
春日先生は何書かれても面白いです。絵自体は少し肉感的で、めちゃ好みというわけではないのですが、まだ個人的なハズレに出会ってません。
今回攻め受けがもし逆だったらあまりハマれなかった気がするので、よくぞこの配役で、ありがとうございますという気持ちです。
ケンカップル良いね
2021年4月14日
オメガバース、最初は敬遠してたんだけど少しづつ読み始めてて…。これは無理矢理感や、乱暴感がないので、安心して読めます。2人のその後が見てみたいですね。
運命とは…
2021年4月9日
今までの認識では運命って出逢った瞬間にわかるものでした。でもこちらは違って血液データの分析で?わかるのかな?何だかんだ衝突しながらも気遣えてる感じが良かったです☆もっとデレるところもみたかったなぁ!

そして続巻読みました!ツンデレ?ケンカップル?なのは変わらずなのに甘々でした☆是非続巻も読んで深まる2人を感じて欲しいです!
ケンカップルって感じ
2021年4月9日
オメガバースのThe運命って感じです。続きとして攻めが溺愛していくのとか見てみたいです
ケンカするほど仲がいい
2021年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース好きで、色々読んでいますがこんなにケンカが多いカップルは初めてです。ww
後半笑ってしまいました。
絵が好みだし読みやすく、エッチもシーンもよかったです!
番にもなってないし妊してないし、付き合ってからのラブラブシーンが少なかったので続編欲しいです!
オメガバースのケンカップルいいねー
2021年4月4日
BLアワードベストコミック13位の作品でポイント還元買い。オメガバースの明るいケンカップル話。
数あるオメガバース設定作品の中でも、たぶん1、2を競う深刻なとこが全くない楽しいお話なので、誰にでも勧められます。フォローしてる方も書かれてましたが、ベッドでの距離近づいてくのがいいですよねー。番外編でケンカップルなので両想いになってもイチャイチャ妄想が本気で嫌そうなのが笑えた。でもちょっと甘々なとこもあっていいよいいよーってなる。
これは続き読みたいなぁ。運命の番とタイトルにあるのにまだ番ってないし!結婚赤ちゃんもケンカップルでどう乗り越えるのかしっかりみてみたい。
ケンカップルさいこう
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ザ・ケンカップルです!!めっちゃ良い!!好きです!
今作では番にならなかったので、春田先生の描かれる続編を期待したいです!!
ケンカップル好きな方はぜひぜひ!!
😊
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの顔がすきだな〜ておもったので購入しました。えっちなのにテンポが良くて読みやすい!オメガバ割と暗めなお話があったりで、設定自体はすきだけど暗いお話が苦手なので読めるものがすくなくてかなしい...っておもっていたのですがこれは明るいオメガバで読みやすかったですうれしい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
ケンカップル最高!
2021年3月29日
明るいオメガバースは大好きなんですが、この話はaもΩも対等で読んでいてスッキリします。明るいΩの獅子倉とイケメンで頭もいいけど性格に難ありの虎谷お似合いでした。話もいいスピードで展開するし、とても面白かったです。ただ、番になるまで書いて欲しかったな~。否、番になってないから続編もありですね!続編は番になって子供も出来たりしたら読みたいです!
シーツの距離にも注目です!
2021年3月28日
本当に2人ともぶつかり合ってばかりですが(笑)
そこがまたギャップがあって最高でした!!
またふたりがみたいです〜!!
寝かたwww
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い、安定の面白さ。適度にエロくテンポも良い。
当て馬アルファが絵に描いたようないい人で不憫だったけどハピエンでなにより。
楽しかった!
2021年3月11日
キャラが個性的でお話も楽しく読めました。

運命の番なんてロマンティックですよね。。
喧嘩するほど仲が良い
2021年3月7日
こういうカップル理想かも。嫌いから入った好きって最強じゃね?続きが欲しいな。できれば、子どもの話とかあれば最高!
獅子倉くん
2021年3月3日
獅子倉くんがよくて星5つ(笑)運命だからしょうがないのだろーけど、小野田さん…あーっ、もったいない(笑)
発売待ってました!
2021年3月2日
ケンカップル万歳!雑誌で数話読んで、コミックスになるの待ち望んでました!なかなか素直に慣れない二人だけど、大好きな作品の一つになりました!オメガアルファの設定はいまいち好きではないけど、そんな事で読まず嫌いはもったいない話でした。BL好き、ケンカップル好きにはぜひ読んで欲しいです!
テンポがいい!
2021年3月1日
テンポよく進んでいくのに、心情の変化も絶妙です!もっと2人のその後を知りたいです!!
続きを!
2021年2月28日
ケンカップル最高です。二人のやり取りがホント面白い。でも後半もっとイチャイチャが見たかったな〜。デレっとした続き、ぜひ読ませてください。
2021年2月23日
いやよ、いやよの典型ですね(笑)この作品にはヲタのアルファしか出てこなかったのも、笑えました!
結局、二人は番になってないので、続編を所望します!!
素晴らしきケンカップル
2021年2月22日
最近ケンカップルばかり読んでる気がする~。春田先生、はじめましてでしたが、めちゃくちゃ良かった!
ケンカしてたのに次のコマでは一緒にお風呂入ってたり、イヤイヤ言いながらストーカーしてたり、もう大好きやん。結局最後までケンカしつつ仲良ししてる2人が最高に可愛いです。
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできたケンカップルの中で最高です!嫌いからの両片思い→告白で両思いになる流れが丁寧に描かれていて、読後感良かったです。ふたりのやりとりが終始面白い。
さいこう
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっっっちゃくちゃえっちでした、、、絵が綺麗だし可愛いしカッコいいしエロい!!!!!!!
オメガバースだし「運命の番」なんて言ってるんだから番って欲しかったなと少し物足りないけど最高にかわいいケンカップルでした、、最後ラブラブすぎて涙出ました、、続編超超希望してます!!!!!
最高でした!
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー高評価だったので買いました。とっても良かったです。何回も読み返しなくなりまひた!最後の甘々がきゅんととします。番になるとこがみたい!!続編希望です
ほのぼのケンカップル
2021年2月14日
ほのぼのケンカップルで可愛らしさ爆発なのに、絵も好みで内容もえちちで大満足でした!
絵もストーリーもすごくいい
2021年2月6日
絵もいいし、物語の内容もすごくいい。強引な攻めだけど、繊細に描いてる印象。
笑えるΩバース
2021年2月3日
二人のケンカが中学生男子みたいに おバカで可愛くて、だんだん二人が絆されていく感じが微笑ましい。番になった後の二人も読んでみたいです。凄く面白かったので続編希望!
春田先生大好き!ケンカップルサイコー
2021年2月1日
春田先生の攻め様が赤い顔でギューッとにらむ絵柄を見るとドキドキしてそのうち心不全起こして倒れるかもしれないと思ってるほどファンです。
この作品、キャラの細かい設定が私のがっつり好みでした~!
攻め様、虎谷がちょくちょく3ピースのスーツ着用(萌え)、そして自分のことを「私」というところ(萌え)。受け様(獅子倉君)のバックパック通勤(萌え)あと、巣作りのシーンでは爆死するかと思いました。
初期の頃のダークな感じの作風もスキですが、この作品はオメガバースやケンカップルの設定がとてもよくはまっていたと思います。もういちど読み返してきます!!
😄
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻とも読みました。
236ページと268ページと大ボリュームで満足です!
これぞケンカップル、しかも途中から両片想いという私の好みドンピシャでした。
お互いの嫉妬が可愛いし、ケンカップルって謳っていてもありがちなすぐにイチャつく感じもなく、かといって萌えがないこともなく絶妙でした。
優しくて素敵な当て馬もいて、攻めも魅力的だけど正直そちらとももう少し進んでほしかったです笑
愛すべきケンカップル
2021年1月24日
お互いケンカしながらも体の相性抜群だったり何やかんや二人とも意識し合ったりで「喧嘩するほど仲がいい」とはまさにこの二人のことだなって思えるほどのケンカップルっぷりでした!
告白シーンでもケンカしちゃうのほんと可愛すぎww
続編欲しい
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなくかわいいカップルっと思った。ケンカばっかりなのに楽しそうな感じが好きだ。でも運命の番だけど、番になる前完結するのは足りなくてもっと読みたい!
Ωバース×ケンカップル。
2021年1月20日
丸々表題作。235P/エロ過ぎるエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★5、終わり方★5/☆ストーリー☆運命の番を探す活動…略して運活が流行っている時代。例に漏れず運活をする獅子倉。しかし全く手応え無し…連絡を待ってる間に中学時代犬猿の仲だった虎谷が同じ職場にやってきた。相変わらず犬猿の仲の2人だが、虎谷の歓迎会の帰りにヒートを起こした獅子倉が虎谷に助けを求めた所からマウントを虎谷に取られてしまう。さらに、ヒートが治らず虎谷に抱いてもらう獅子倉。後悔とショックの中、運活相談所から最高の相手が見つかったとメールが来てその相手が何と虎谷だった!でも認めたくない獅子倉はなるべく距離を置こうと…思ったのに虎谷と出張をする事に。その出張先でもグズグズに虎谷に抱かれてしまう。この関係が何なのか分からないうちに今度は獅子倉の親が勝手に決めてきた相手と見合いをする事に!その事を知った虎谷は気がついたら獅子倉の跡をつけて邪魔する。この時点でもう大体の気持ちは分かりそうなものですが獅子倉の鈍感力も凄まじく拗れますが、見合い相手が獅子倉の気持ちを気づかせてやっと自覚した勢いで虎谷に告白して…//虎谷もなかなか素直になれなかったけど獅子倉の勢いに便乗してやっと想いを伝え合いました。そんでもって両思いになった瞬間、虎谷のがっつき方がもぉ〜エロリーマン…じゃなくて、αむき出しでドS〜。昼間にこんな刺激の強いの読んじゃダメだった〜。「マスクでは隠しきれないスケベ顔」俳句作ってる場合じゃな〜いwww
これぞ最高で最強のケンカップル!
2021年1月18日
ケンカップルの漫画を探していたときに出会った最高の本です!!!!!!ケンカップルを見たいならこれを読め!!!!!ネチネチ感もなくさらっと読めます!!それでいて面白いです!受けも攻めも顔が良くて可愛いですー!!オメガバースとケンカップルは任せろ!という方絶対読んでください後悔させません(誰)
2021年1月18日
終始かわいいです。
ケンカップルの代表になれそうなくらいいい関係性でした。
布団が少しずつかけられていたり、表現も細かくて最後まで楽しく読めました。
行為のシーンはとてもエロくてかわいいです。
ケンカップル最高❤️
ケンカップル最高❤️❤️
お互い素直になって告白する時はもうキュンキュン❤️だった✨
続編、絶対見たい□□□あったらだけど...
続編希望❤️❤️❤️
イイ!
2021年1月9日
気に入った作品は読み終えてすぐ、もう一度読み返しちゃうんですが、こちらもそう。
テンポの良さがツボにはまります。
オススメです。
続きが欲しい!
2021年1月9日
最初は、ちょっと変わってるし、アルファっぽくないなーなんて思って読んでましたが、どんどんカッコ良さが出てきて、いいじゃん!と途中から思ってました。ケンカップル大好きだし、ケンカしながらも相手に惹かれていく過程がゆっくりで良かったです。もっともっと2人の今後がみたいし、番になって家族が増えて~まで読めたらいいな!
この二人って
2021年1月6日
本人たちの認識よりずっと愛し合ってると思う!上辺ケンカップルでも本能で愛し合うのが運命の番♡
笑いとエロときゅん!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですね!絶対おもしろいと信じて購入。ほら、間違いない(笑)
オメガバース作品としては、ちょっと一般的な解釈とかは違うとこもあるかな?
「運命」だからって、出逢った途端に惹かれ合う!てなドラマチックな事はないようです。もちろん、基本設定は守られてますが、α‬‪とΩの関係もよりリアル一般社会に近い世界て感じですね。
前半、この2人どー考えてもラブラブになりえんだろ!?と思わせる作家さんの手腕!
ところが、体が先に、徐々に気持ちがじわじわゆっくり合わさってくる過程がたまらん!
最終、出来上がった2人の特に攻・虎谷の受・獅子倉への真顔のデレ!反則(笑)!
タイトル↑の三大要素のバランスが絶妙。
自信持ってオススメします!
良い!
2021年1月4日
前から気になってる作家さんですが、今回初購入!『けんカップル』って言うのかな?お互い気になってるのに素直になれない。でもしっかりする事はする…イイです!
2021年1月3日
ケンカするほど仲が良いとはこのこと!ってくらいケンカするほどお互いを意識してるのが良かったです!
2021年1月2日
お話のテンポがよく面白かったです。ケンカップルな2人が最高に良かった。ぜひ続編でその後の2人を見てみたいです。
2021年1月2日
春田さんの作品は絵がとても綺麗でお話も楽しいので何個か読んでいたのですが、こちらにまだ手を出していなかった事を後悔しました…虎谷既にかっこいいのにベスト着ているので3割増しでかっこいいです…えっちの時も顔が良いのと言葉責めが神がかってて眼福!!!
何度も読み返してます
2021年1月2日
絵がすごくキレイ!それだけでも眼福ですが、アルファとオメガの関係性なのに、対等というか、ケンカし続ける2人が微笑ましいです!あまりオメガバースものは好きではないのですが、これは2人のキャラ自体が良くて、ずっと見てられます。続編が読みたいです!
とても楽しめたケンカップルでした
2021年1月1日
素直じゃないふたりの意地の張り合いの様子、楽しいです。
エチの時の、攻めがスイッチ入ってSっぽい。オタク要素もあるせいか、言葉攻めっぽくもなってます。

ノリよく、テンポよく、絵も綺麗でエチもエグくない程度のエチで楽しく読めました。
2021年1月1日
このオメガ系は凄く面白かったし、絵も良くてエロさもバッチリあってよかったです。完結ではなくもっと続きが見たかった。
明るいオメガバース
2021年1月1日
ケンカップルものの中でも特に好きな作品になりました。ケンカしてる時点でお互いを意識しまくりなのが分かる上に、収まるところに収まった後はお互いを思いやる場面もあったりしていい関係になって良かったな〜と思いました。
続いて欲しい
2020年12月31日
もっと2人を観ていたいと思いました!ケンカップルなのでどちらもデレが少ないけど、そんな貴重なデレにお互いドキっとなる所がたまりませんでした。2人とも基本的にいい奴でちょっと天然な所も良かった!2人が毎回同じ寝相?なのがウケます(*^^*)
続編希望
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル最高!続編はないのでしょうか?番になるまでみとどけたいです!
ケンカップル!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い相容れないと思っていたけど、突然の発情でやってみたらそっちの相性は抜群!っていうよくあるパターンですが面白かった!でも最後、結局番いにもなってないし子供もできていないしなんとなく消化不良。。続編希望です!
じわじわくる
2020年12月29日
ただツンツンしているのかと思ったら、大事な所で素直な台詞がありニヤけちゃいました。これからの生活も見たいです。
2020年12月29日
高評価の作品の上、お安くなっていたので購入しました。二人が喧嘩しながらも段々近づいて行く様子が面白いし笑えるし、とても良かった。Ωバース物ってけっこうシリアスなイメージがあったのですが、この作品は明るくてそのイメージを覆してくれました。
続きがほしい
2020年12月28日
Ωバース好きですが、明るいΩバースは更に好きです。ストーリーも最高でおもしろくて200ページ以上をあっという間に読みました。Ωバースには珍しく首を噛んでいないと思うので是非続きでお願いしたいです。
何だよこれ
2020年12月27日
最高じゃねーか。

くそ!!ハマっちまったぜ!

やろおる、こいつら
テンポよくて面白い
2020年12月27日
200P以上あるのにあっという間に読み終えました。テンポがよくて面白かったです。オメガバースものですが、オメガくんが普通の社会人でしっかりしてるのが好感持てます。続き出ないかなあ。もっと読みたい作品でした。
大満足
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし、アルファなんだかんだで優しいしカッコいいし、読んでて嫌な気持ちにならない!
こんなに続編が見たいと思う本はない!
2020年12月25日
立ち読み増量のときに、あー買いたいなーなんて思いながらも長きに渡りスルーしてて、今回値引きとサンタクーポンで購入。オメガバーズの中でも断トツの良さと思います!本当続編希望です。P205の虎谷くんの顔がたまらない😄
2020年12月24日
めちゃめちゃケンカしまくってるのにお互い好きになっていく感じめっちゃ好き。でも最後番になってほしかったなー。