ネタバレ・感想あり経費でホテル代は落ちません!のレビュー

菊池くんのギャップがかわいい。
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話ではあまり購入しないほうだが、珍しく単話で購入してるお話がこれ。
個人的に一話だけでもう完璧と思ってる。

ノンケの東金城(ひがしかねしろ)×ゲイバレで会社をやめることになった菊池。送別会の日に酔った勢いで誘ってしまい(実は東金城は菊池くんのもろタイプ)、流れでやった上に東金城の立ち上げる会社に誘われ、更にはお付き合いすることに。
自分にないものをもってる人に惹かれるのもわかるし、普段きっちりしてるのに、えっちのときは素直になっちゃう菊池くんが良い〜。

今4話読んだところで続きが気になるなぁ。
誰からの電話なの〜??
だいすきっ!
2021年10月28日
もう、いろんな要素が含まれていて、ほんと大好き!オンオフのお互いの表情や心の声が、またたまらんのです。このまま、なんやかんやで、いちゃいちゃしててくれ!!!
好きすぎる
2021年10月26日
ぁぁぁあぁぁあ~!!ほんっとーに絵が好き!!話しも好き!!菊地もすごくいいけど、東金城さんセクシーだな~。ほんとえろくて最高…続きが気になって1話ずつ購入してしまう…単行本化が楽しみです( ´ー`)
最高です…続きはまだですか?
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎて新刊発売当日に即読んでます。

4巻が…尊くて膝から崩れ落ちそうに(*´д`*)
菊池くんの過去もいろいろありそうだけど、東金城さんに幸せにしてもらってほしい!
もうさっさと結婚してしまえばいいと思います…❤️
ノンケが
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち良い事は好きって…
一緒に仕事をするのは良いが…
まさかの自宅!イチャイチャタイムは仕事に含まれますか?
2人のオンオフが良い!
5巻はどうなっちゃうの〜!!!!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のイチャイチャをずっと楽しみに更新生きてきたけどここに来てまさかのちょびっと不穏な展開で焦ってます......でもこの2人なら大丈夫なんじゃないかって勝手に思ってしまってます(^-^) 綺麗でかわいくて愛嬌ある絵で毎回読むのがとっても楽しみです(^-^)
おもしろーい
2021年10月23日
東金城さんがタイプすぎ!
こんな人いないかな、リアルでw。
けいくんもかわいいーです!
2人ともギャップ萌えだ〜
2021年10月23日
ふたりともほんとかわいいです。しあわせになって…こっちも幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
すてき!!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャライケおじ系(?)の攻めと真面目だけどスイッチ入ると…っていう受けの可愛さがたまりません…!短編で読みやすく、絵も綺麗で良かったです!!
続き出てるの知らなかったのですぐ買いました~!
広告から
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見付けて、絶対好きなやつだ…!と思いつつ購入すると案の定めっちゃ好きなやつでした。私もエッの時に積極的になる子大好きです。
ベスト
2021年10月2日
真面目×やんちゃカップルは王道ですが、やっぱり好きです。笑
まだ途中までしか読んでないので、早く溺愛シーンが見たい!
最高です!
2021年9月18日
だんだんお互いの好きが増していくのが目に見えて分かってギュンギュンします!
あと主人公かわいすぎる!
エロいめがねちゃん
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近エロいメガネちゃん受け流行りなんでしょうか?とても好きです(笑)個人的な意見ですですが、こんな差別しまくるやつしか居ない会社辞めちまえ、っておもいます。辞めてるけど(笑)
面白いしエロいし最高か!!!
2021年9月16日
少し癖がある絵柄が実はそんなに好みではなかったのですが、不思議なことに読んでいるとそんなこと気にならなくなってしまいます笑。
内容が良いからでしょうか笑。面白くてえっちくてエロエロでかなり気に入っています♡
(実は違うDK寮生活ものシリーズまで読み始めてしまったほどです。あちらも好きです)
しかもこんなにちゃんと分冊の続きが出てくれるとは当初は思わなかったので、本来は単行本派ですが、そのまま追ってます!
現在順調に出版されて、3巻目。
それにしても分冊で購入してもとてま満足度が高く、きちんと1話の中で綺麗におさまっているので、続きが気になる〜ヽ(;▽;)ノというジレジレがないのも好きです♡1話いちエロもご馳走様でございます笑。
これからの展開もたのしみです。
纏まったらまた読みたいです
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒木えぬこ先生の作品は私の中でも満足度の高い作品とそうでないものに分かれるんですが、こちらはテンポも良くオチも上手くて(単話の1巻にしてタイトル回収(笑))、続きが読みたいと思ったので纏まったらまた読みたいと思います。
広告から
2021年9月14日
気になって読んだら大当たりでした♪絵柄はあまり好みじゃないけど、テンポがいいのでサクサク読めました。
ハマった〜
2021年9月13日
試し読みからハマりました〜。
マジメくんとチャラ男cp好き。
で、チャラ男がまんまとハマっていくの大好きです。
かわいい!
2021年9月13日
二人の可愛いやりとりにキュンキュンします。
早く続きが読みたいです!
めちゃくちゃ可愛い
2021年9月12日
攻めの緩いおじさんも受けの生真面目天然気味なところも最高です。
もだもだしてるけどらぶい感じが最高に良いです。
ギャップ萌
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒木先生の作品ですね。「みーくん」もストーリーがしっかりしていてとてもよかったので、こちらも購入してみました。主人公は経理でゲイの菊池。見るからに真面目そうなのに、心の呟きが欲望にまっすぐで面白かったです。そして(受なのに)東金城にグイグイ攻めていく潔さ!慣れてる感じがかなりエロく、見た目や仕事中の姿からは想像できないほどのギャップがすばらしい!なんか応援したくなっちゃいます!東金城は呑気な感じがしましたが、少しずつ菊池にハマっちゃっているのが伝わってきますね。ゲイバレして、誰もがちょっと菊池と距離を置いていたのに、東金城は普通で、一個人として菊池と接する言動にも好感がもてました。少しずつ心も近づいていっている二人が心を通わせていくのを今後も見届けたいと思います。
落ちませんシリーズ
2021年9月11日
色んなバージョンがあって、楽しいですね。経理の堅物がまさかの、適当男となんて萌えます!しかも一緒に働きながら、イチャイチャなんて好き
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東金城さんの、何にも執着してこなかった感じなのに主人公にハマってく感じがすごくいいです!!
エッチだけじゃなくて、二人の性格や関係性もしっかり描いてくれているところが更に好きです🖤😄
菊池くん
2021年9月8日
"酔った弾みで"よくある話ですが、普段は真面目な人がデロデロに酔って何でも正直に話してしまうというのはやっぱり好きですね。これからの展開が楽しみです。
黒髪眼鏡でマジメ天然な受け大好き!
2021年8月30日
フォローしてくださった方のレビューを拝見していて、攻めへの愛(好み)がはっきりしたレビュータイトルに惹かれました。(フォローさん方もたくさんみっけ!)
読んでみると、攻めの魅力もさることながら、受けが私の好みどんぴしゃでした。なんだかすみません笑。
黒髪、眼鏡、マジメでちょっと天然な受け、大好物なんです。そんな人がエロく乱れるギャップがたまらないのです。東金城さんと同じ思考笑。
ゲイバレして会社に居づらくなって退職することにした経理の菊池くんが、辞める日にデザイン部の東金城さんに送別会に誘われて~「ふふふ😍」の展開です。東金城さんは、ノンケなんですが、菊池くんの誘いを受ける理由に説得力がある笑。何て言うか、そのフランクさがいいです。2巻も面白かった!東金城おじさん(あえて笑)、可愛いかよ!菊池君もやっぱりいいわ~。単行本になるくらい続くといいなぁ。
ところで!ゲイバレして会社を去らなければならない展開は、ほんと漫画だけにして欲しいと思うのですが、やっぱり現実にもあるのかもしれませんね。そう思うとほんとしんどい。伝える伝えないかは個人の自由として、伝えられたとき、伝わったときの自分のスタンスは見据えておきたいなと思うし、誰もが安心して働ける職場の一員でありたいと思ったりしました。
タレ目髭でノンケの攻めとか最高かよ
2021年8月25日
個人の趣味で申し訳ありません。
タレ目で髭でノンケの攻めが大好物です。
眼鏡で堅物そうな受けとの相性は最高だと思います。
絵も好きです。多少荒さもあるんだけど、そこがめちゃめちゃエチいんですよね。
テンポもよくてストーリーもぐいぐいっと読めます。
続編も大満足の内容だし、単行本化して欲しいな〜。
エチ
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがエチエチい。人気なのがよくわかります。内容は32ページだけどちゃんと話があってエチがあって良い!
眉がえろい
2021年8月18日
この方の描く太眉がえろいと思うのは私だけではないはず…!
わちゃわちゃした入室ノックシリーズ(学生もの)を先に読みましたが、社会人ものも素敵。
よかったです!
2021年8月16日
まだ1話しか読めていませんが、テンポがよくておもしろかったです(*^^*)攻めのゆるゆる感が好きです!受けのエロさもいい感じです!
真面目なリーマン黒髪メガネ受!
2021年8月15日
黒木えぬこさんの入室ノックシリーズや○魔のテーブルマナーも好きです。絵はちょっと個性的で線が太めで、黒髪メガネで真面目な受とちょい遊び人風ガタイの良い攻の異色組み合わせカップルがかわいらしくて私は大好きです!
会話のテンポがすごく良くって、展開はサクサク進むため、どなたもストレスなく、楽しめるお話です!毎回オチがあるのも楽しい♪
5巻完結となってますが、えっウソでしょ!!続いてほしい!
こういうお話好きです!!!!!!!
2021年8月11日
普段はキッチリしてる人が乱れる様子、ずっと好きだったけど言い出せなかった片思い、けどなぜか体の関係を先に作ってしまう展開、めちゃくちゃめちゃくちゃ好きです!!
終わったあとまたカッチリした感じにちゃんと戻るところも好印象です。
おもしろかった
2021年8月10日
1巻で終わるかな?と思ったら、2巻が出て、嬉しかったです。続きがまた出るのかなぁ?出たら、また買いますー。
新刊が楽しみです!
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLマンガを買いました。広告で見て気になりすぎて購入。二人の甘々な時間が大好きです。菊池くんのスイッチが入るのエッチすぎてやばめ。新刊楽しみにしてます!
2021年8月7日
2人がそれぞれの可愛さあってすごくいいです。
読みやすさもいい。
続いてしまった!
2021年8月6日
1話完結かと思ってたら続きがでたのでびっくり。もっと続くなら分冊じゃなくて、まとまったので買いたいなとおもいつつ、2話目も完結タイプなことを願って購入。完全にに続きがある終わり方でした😩面白いのでやっぱりまとまってから買いたい!次回は我慢するつもりです。
お仕置き最高!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのお付き合いで勘違いしちゃって、
すれ違っちゃうのかと思いきや、
お仕置きえちがとてもとても最高でした😄
ひゃぁ
2021年8月3日
えっち!えっち!大変えっちで良いです!!受けの眼鏡くんがどちゃしこエロいです!!!無精髭のゆるそうな攻めが好きなところまでえっちです…。
タレ目の攻め好きです
2021年8月2日
面白かったです。受けくんの心の声が本音が実直な見た目とのギャップで面白いです。攻めさんはタレ目でエロくて優しい雰囲気で良いです。よく見る表紙だったので、単行本かと思ってたら、まさかの短編でした。でも人気があるようなので、話続きそうですね。
たまらん!
2021年7月31日
ゆるゆる責×お堅い受けでとても良きです♡
受→→→←責かと思ったら2巻で
受→→←←責なのが判明してキュンキュンしました。
このまま2人でずっとイチャついてほしい!!!
嬉しい!
2021年7月30日
続きが読めて本当に嬉しいです!この2人のその後をまた楽しみにしてます!そしていつか単行本期待してます!
可愛い!すき
2021年7月27日
なんか、ナチュラル?でえっちで、なんか癖になる。好き。このまま幸せなまま、いちゃ甘なエロエロなのが見たい!続きが楽しみです!
2021年7月25日
続編が出ると思っていなかったので、本当に嬉しいです。続きも是非お願いします!
続編きた。やっぱり良いです
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。続編が出ました。とにかく嬉しい。1巻は受け君が会社でゲイバレして退社する日、気になっている人(のちの攻め)からサシ飲みに誘われて酔っ払い、思わず告白しなぜか受け入れられしかも付き合う事になるところまで。2巻は会社を作るための打ち合わせで、1巻の最初の夜からの再会(初デート?)編です。お互い誘いたいのに様子を伺っているのが大人の恋かもなぁと思えて、モダモダが好きな私は楽しく読みました。が、いい所で終わってる。えー、と思いつつまだ続きが見れると嬉しくもあり、続きが早く出ますようにと祈るばかりです。待ってます。
最高の続編でした❗️
2021年7月24日
健気メガネ受と、チャラ男と見せかけて意外といい人な攻との関係が、ひょんなことから始まった前回。二人とも素敵なキャラなので、これからいい雰囲気になっていってくれたらいいなぁという読者の願いを叶えてくれた続編でした。
短めではありますが、とても幸せな気分になれるお話しです! 2巻目が出たばかりですが、3巻も出て欲しいです!
まさか続きが読めるとは!
2021年7月24日
出先で新刊通知を見てしまってから1日そわそわ過ごす程度には楽しみにしてました!今回も最高です!!!短いんですけど、その中に色んな感情がぎゅっと詰まってて、2人がとても愛おしいです!ありがとうございます!!
はあーーー
2021年7月24日
付き合うのが初めてと、遊びじゃないのが初めてと、ぎこちなく、でもメロメロに好きあう2人がかわいい!ごつゆるヒゲオヤジと真面目リーマンなのに、思い合う気持ちがかわいすぎる!もちろんエロもありです!
すっごい好きです!!!
2021年7月24日
2巻は出ないものだと思い込んでいたので、読めてすっごく嬉しいです😄
しばらくシーモアから遠ざかってましたが、新刊発売を知ってついつい戻ってきて即買いしてしまいました!!もっともっと読みたい〜〜〜〜〜
まってました!
2021年7月24日
大好きです。今後もめちゃ楽しみにしております!以上です。(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
えろい
2021年7月24日
えろいし、絵も綺麗だし、両極端な2人の話がとってもおもしろいです!
恐るべし!魔性の男 東金城!!!!
2021年7月24日
ゲイバレからの退職で繋がった菊池さんと東金城さん!!!!
スイッチの入った菊池さんのデレがとても美味しくて、クズ発言出ちゃう「気持ちいい事には興味ある」東金城さんなんだけど なんだ?この人!!!!天然タラシでは???!!!!
1話に1回のおセッセシーンはエロっ婆の私には美味しすぎる!早く続編読みたいし!早く書籍化して欲しい〜!!!!
はー・・・
2021年7月24日
異性と遊び慣れた男×遊び慣れていない男の組合せ最高ですね。2巻読み終わってしみじみしてしまいました。もだもだ感が味わい深いです。このままもだもだが続けて欲しいです!
続編うれしい!
2021年7月24日
続編も最高でした……。何考えてるかわからない攻×清純派ドエロ受という感じです。まだまだ読みた~い!!!
あああぁぁ〜〜〜〜!!
2021年7月24日
好きすぎる!!!30ページくらいで240ポイントは高ぇよ!!と思うけどダメだ好きすぎて買ってしまう〜〜〜〜〜〜!!かわいい〜〜〜〜〜〜〜!!
追記
うわあああ、完結してしまった!短かった!なんかずっと慧くんが純粋真面目で言われた言葉をひねくれず受け取ってくれるから変にこじれることなく終わった!高かったし物足りないといえば物足りないけど、ただただ慧くん可愛かったなあ…。もっと話しの緩急あっても良かったと思う(慧くんの過去とか)けど、これはこれで良かったです!
もっと読みたい!
2021年7月21日
短編ですが読み応えがあります
東金城さんのゆるっと具合がたまらない〜
ふたりのその後がもっとみたい!
良いです
2021年7月8日
ただただ良い!
続きが読みたいですねー
広告に釣られて良かったです笑
エロもよき
受けがかわいい
2021年7月7日
受けがひたすら一途で控えめでかわいい!もう死んでもいいとか…ケナゲかよー!短いけど、読んでほっこりしました。
2021年6月25日
短編だけど、もっと読みたいです!絵も好きだし、すごく良かったです!
すごく好き
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きみたいです!!キャラクターの年齢も私の好みでした!!ノンケが落ちる話し大好きです!!
適度にドライな関係が◎
2021年6月19日
菊池君がツボすぎて続きが読みたくなってしまいました。ビジネスライクの塩梅がとてもいいです。敬語を崩さないところも最高です。共感できるモノローグが多くてテンポもよくて一気読みでした。ノンケでも興味津々な攻めもいいですね。もっと読みたい二人です。
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社にゲイバレして居づらくなって辞めるも、好みの同僚(ノンケ)とーーー‥というありそうな展開ですが‥そして約30pと短いですが、受けが素直で可愛くてエロいしキレイにまとまっていて満足です。
完結とはなっていないから続編の可能性もあるんでしょうか?付き合ってからの2人も見たいです!
2021年6月2日
前から気になっていましたが、短編という点で踏み切れず…ただ値下げもあり購入しました。
結果正解でした!!!受けが真面目だけれど、エッチの時にはエロ可愛いのも、気だるそうな、たれ目の攻めが抜群に優しくて、カッコ良い所も最高でした!
出来れば続きが読みたい!!もっとラブラブな二人や、噛ませ犬登場とか見てみたいです!
好きです
2021年6月1日
気になっていたので値下げをきっかけに購入しました。面白かったので続いてほしいです。
2021年6月1日
短編でp30です。セールで気になっていた作品だったので読んでみました。大変面白かった。短くても、登場人物二人が次にどういうリアクションをするのか読めないし、笑えたし、最後もキレイに落としてもらって大満足でした!東金城さんみたいなキャラ好きです。
2021年6月1日
短編でしたが短いながらも話はおもしろくエチありで楽しめました。
短編で性癖語る。お見事です
2021年6月1日
まじめくんゲイ菊池×ノンケ女好き東金城。
このページ数でよくぞまあこの2人のキャラをキッチリ描けるなあと驚きです!オチも大好き。
コマ割り、モノローグとセリフ、顔のアップの持ってき方。好みの絵柄じゃないのに菊池可愛い〜。
これだから短編セール買いはやめられない。ありがとうございます!
好み!
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、好きだわ。
見た目お堅い感じの主人公が実はけっこうエロくて、ちょっと気だるげでゆるーい感じの攻めの組み合わせ最高!
早く続き読みたいです。
短い
2021年5月24日
すっきり終わりました。欲を言えば続きも気になりますがこれはこれで終わりでいいのかな?私的には満足です!
しっかりオチがついてます!
2021年5月22日
スッキリ1話完結、でもまだ読みたいなぁ……という方向け。
とりあえず、ノンケだけどヤってみたら快楽的にも視覚的にも?良かったよ!ズルズル~といったお話。
スッキリしていて読みやすいです。
ぎゅっと詰まった感じ
2021年5月22日
気怠げな大雑把な攻めにメガネ真面目受け。短編だけにぎゅーーっと圧縮されたような作品。もっとゆっくり読みたいような、続きも気になるけど、ここで満たされたような、そんなこんなでした。
私よりも色気出てる。
2021年5月19日
菊池くんのスイッチ入った時と普段とのギャップが、生々しくてエロい!!!ノンケの気まぐれに振り回されるだけかと思いきや、時々大胆になったり、、、最高に続きが気になります。
続きが読みたいです!
2021年5月16日
この終わり方は続きがあるって信じていいですよね?今後の2人の発展に期待してます。
2021年5月15日
BLにはありがちなはじまりかもしれませんが、続きの気になるストーリーです。これからの2人の関係が早く読みたい!
いい話
2021年5月13日
読み終わった時「あーいいもの読んだわー」って気持ちになりました。
この先の展開どうなるかわかりませんが(現時点で1話のみ配信)、1話のみ買って読むだけでも満足感得られるので、おすすめします。
いい意味で予想を裏切られない展開。
最高です。
2021年5月11日
広告でお見かけし、久々に漫画を購入しました。短いながらもどハマりし、新話が待ち遠しいです。また新話が出ましたら即購入致します。
単話でしたが
2021年5月5日
凄く良かったです。これから本格的に恋が始まるって感じ。こーゆー始まり方もありかな!(笑)
2021年5月5日
立ち読みでも気になりレビューも良かったので購入。面白かったです。この話で終わりなのかな?2人のその後読みたいです。
無料分
2021年5月5日
評価につられて書いましたが、感覚としては、えー終わり?といってしまいました。無料分にちょいおまけ、といった感想。ただ、きっと次から面白そうだなーと期待できそうに感じました。
短い
2021年5月5日
けど面白くて、続きの話しも読みたくなりました!!面白かったです!
スッキリまとまってます
2021年5月5日
ページ数はあまり多くないですが、無理な進み方や進みが早すぎるということはなく、スッキリまとまってて読みやすいです!
満足
2021年5月4日
短編でも満足できる内容でした。
皆さん高レビューなのも頷けます。
是非続編を熱望
2021年5月3日
短編でこんなに満足したの初めてです!前から高評価で気にはなってたけどお安くなってたので購入。レビュー通り、とても良いっ!菊池君のギャップエロと、ノンケの東金城さんの色気。これからの二人が見たい~。是非続編をお願いします!
東金城さん、わかります
2021年5月2日
遊び人ノンケ←真面目系ゲイという最高の組み合わせ、そしてスイッチが入る瞬間……
バナーで見かけて、これを読むためにシーモア登録しました。
素晴らしかったです。ぜひ続きが読みたい一作です。
お得感あります
2021年4月30日
短編でしかもセールだったので気軽に購入できました。
真面目カタブツキャラの菊池くん、適当な東金城さんにイラッときてるのかと思いきや「本当に好みだなぁ」という心の声。
東金城さんがゆるゆるだけど懐深い感じでいいキャラです。
短いのにまとまってて満足感あります。おすすめ。
続編待ってます!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買です。割引き&ポイント還元だったので、購入してみました。ノンケの攻めがこれからどうなっていくのか気になります!続きが読みたいです😍
短編でも読みごたえあり
2021年4月29日
というか、これは短編なのかな?続きものかな?と思いながら購入してみました。「入室ノック」や「みーくんと…」が好きなので、作者さん買いです。
これもエロくて面白かったです!普段真面目なのに急にエロスイッチ入るのって、確かにいいですよねー。
32Pでも読みごたえありましたが、できれば続きも読みたいです!
2021年4月29日
「はい、僕 えろいんです」なんかいいなぁ(笑)。短いけどまとまっています。続きが読みたいなー。
2021年4月28日
短いだけど、起承転結がはっきりしてて、タイトル回収で締める流れもスムーズでとても読みやすかった。ギャップ萌え最高!
2021年4月28日
コンパクトにまとまってて読みやすいです。短いけどエロもちゃんとあり。続きが気になる!
ぜひ!続編を!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な菊池くんがお酒と開き直りでぐだぐだに絡むのが面白かったです。そしてエロエロモードに。そこからの翌朝のまた真面目なピシッとした姿(パンイチ正座)が菊池くんの人柄がでててよかったです。
一方終始マイペースな東金城さんとの今後がぜひ、読みたいです。
それからどうした
2021年4月26日
続きーー!!どうなるのおお。え!終わったけどっ!!てなったやん…全くタイプの違う2人。今後が、気になるナァ。
こういうの待ってました
2021年4月26日
好きです!メガネ受け最高です!!攻めもクズっぽい訳でもなくて好奇心!ってところが最高です!!ありがとうございます!!!
よいよい!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、単話は買わないようにしてるんだけど思わず買ってしまった!マジメで融通利かないくんだからだらしない系のオトコにイラつくとこから始まるのかと思ったら斜め上な展開でよきでした!よっぱらってぺろぺろするのもえっちでよきよき!ゆるゆるな攻めもよき!一緒にお仕事するようになってどうなるのかな~~~??単行本が出たらまた買います!この作品からえぬこ先生にハマって買いあさってます!どれも全部よいんだよな~~~
お後がよろしいようで!
2021年4月24日
という感じですっきりさっぱり読めて、短いから消化不良って感じもなくて、何が言いたいかっていうと面白かったです!
さすがのえぬこ先生!
2021年4月24日
やっぱりハズレませんね😉
テンポよくって好きです!
東金城さん、わざと言いにくい名字つけたんですかね(笑)サイコーです!
サクッと読める
2021年4月24日
32ページという短さでとても良くまとまっている話。読後感も良くオススメです。
黒木えぬこ先生は絵のユルい感じが個人的にあまり好みじゃないのに、コマ割りとかお話の展開が上手で、疲れない面白さなのでつい定期的に読んでしまう。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。
攻めがノンケもの好きな人にはおすすめだと思います。
2021年4月23日
作者買いです。いつもセクシーで、エロな所も良いです。ストーリーもしっかりしてます。
ちょうどよく楽しめる短編
2021年4月23日
素晴らしい短編読み切りです!笑
とてもすっきりまとまってます!
でもキャラもえっちもしっかりあって上手いな~と思いつつ楽しめました!割引期間中だったので得した気分です!
よきふたり!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあった主人公だけど、密かに憧れていた人とまさかの交際発展!ノンケの攻めが交際の話するところも落として上げる感じが最高でした!おめでとう!!!
このあとの2人の恋愛も気になってしまいます、、
2021年4月23日
その後の二人がどうなったか気になります
続編があると嬉しいです
2021年4月22日
すごくあったまるお話!短編なのに詰まってます。もっと読みたいくらい!