ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2012件
2024年7月29日
楪の顔と性格のギャップもいいのですが、常盤と付き合いだしてからはさらに可愛さが加速して、キュンキュンです。
2024年7月28日
絵柄もめちゃくちゃ可愛いし好みで買いました
綺麗で見やすいし内容も読みやすく皆さんの
評価が高いのも納得しました
即続きも買って読みました!
買って損なし!!
2024年7月26日
有名な作品でずっと気になっててやっと購入!買ってよかった〜〜〜!!もっと早く買っておけばよかった、、受けが可愛すぎる、、攻めも顔良しで最高です、、ストーリーも良くエロも多めなので大満足です!!!ごちそうさまです!!
^_^
2024年7月25日
作画が可愛くて少しずつ購入し始めて4巻まできました^_^最近BLジャンルの購入が増えてきたような…でも面白いので最終巻まで追いかけようと思います♪
楪くんのギャップ!
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の楪の常盤に対する覚めた目とその後関係を持つようになってからの顔のギャップがたまりません!二人ともちょっと素直になれないところがいいですよね!
楪!
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪が可愛すぎて可愛くて可愛いんです
お顔が大優勝なのももちろんいいけど
素直になれないところも可愛い
かと思いきや、たまに自分の気持ちを
ストレートに伝えてきたりして
ドキーってなる常磐の気持ちに
同情してしまう!笑
無自覚なところが罪ですよね!!
おおお
2024年7月24日
これは凄く好きだ!イラストもとても綺麗で読みやすいし、それぞれのキャラクターが個性的で魅力的だし最高。最初は受けがツンすぎて大丈夫か?と不安になったけど、どんどん可愛くなっていく
かーーーあわい
2024年7月24日
表紙も中身もぜーんぶ可愛い!!
楪のツンデレなとこも常磐の飄々としてるとこも□□
あん先生絵が上手だから読みやすくて何回もリピしてます□
絵が可愛い
2024年7月23日
絵がめっちゃいいです。楪可愛いし、常盤イケメン。
楪のツンデレ可愛いです。時々甘えるので、ギャップがヤバいです。田名部くんもイケメンで良い子なので、当て馬で勿体無い気がします。
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楪がかわいすぎるぅぅ!!ほんとに猫みたいで見てて癒されます。絵が最高にすきなので、何度読んでも飽きません
強きウケが好きな方読んで欲しい
2024年7月22日
お互い良い印象を持っていないところからスタート。ただそれが功を奏して、付き合うことに!1巻読んだらハマります!素直になれない楪は見ていて、もどかしくも可愛い♡強きウケ好きさんにぜひ読んで欲しい作品です!
ありがとうございます
2024年7月21日
流石っすあん先生。ツンツン最高です。受けが攻めに抱かれてる時だけツンがね…抜けるとこが良いっすよね。好み過ぎて感謝してます。
絵がとっても綺麗!
2024年7月21日
常磐と楪が両想いになるまでの展開も、なってからのラブラブなところも好きです!常磐が嫉妬しちゃうところは特に大好きです!!
とにかく
2024年7月20日
とにかく絵が可愛い。楪が女の子みたいに可愛いのに口が悪くてつんつんしてる所がギャップではまってしまう。だんだんとお互いを好きになっていく所も堪らない!
特に好きです
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵風はとてもきれいで,絵がとてもすばらしい.郁巳はかわいくて、言葉では表現できないほど好きです,特に好きです!!
画面美しいのは正義です
2024年7月19日
楪くんも常磐くんも、口は悪いし手は出るしで、正直、百瀬先生の美しい絵柄でなかったら買わなかったと思います。
巻を重ねるごとに、だんだん二人も素直になって、言葉を尽くすようになってきて良かったです。
ほんと、最初は盛りのついたちんかすDKどもがとっちらかってるだけじゃねーかと…。それを「女子よりかわいい」とか顔面優勝とか説得力のある絵でもって力尽くで話を転がせる百瀬先生はすごいっす。
表紙だけで購買意欲刺激されまくりました
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子以上に可愛い楪と、顔さえ良けりゃ性別も性格もどうでもいい顔面至上主義な常盤のお話。

とっても有名な作品。
有名過ぎて最初手を出していませんでしたが、やっぱり気になって購入。

百瀬先生の絵は良いなぁ。
今作は何と言っても表紙のインパクトでしょう。
エロ過ぎ可愛過ぎ。瞳がウルウルしてるの反則です。
ページを捲ると帯部分が無くなって、よりギリギリな感じが何とも言えません。
とりあえず3巻まで読みましたが、どの巻も2ページ目に注目してしまいましたw

1巻では楪が顔のわりに(顔が良いがゆえに?)ツンツンなのが可愛いです。
デレが本当のラストまで出てこなかったのも良かった~。
2巻では少しずつ素直になっている楪が見られました。
前巻より確実に距離が近づいていると感じられました。
楪の照れ顔可愛い。ツン度合いが多少薄れて、楪の本来の魅力が爆発していました。

1巻2巻とも引っ掻き回すキャラクターは登場しましたが適度な出張り具合で、スッキリ読みやすいのも良かったです。
あくまで2人の関係がメインだと言ってくれてる感じでホッとします。
結構続くシリーズでは、いつの間にかメインカプより出張る脇カプが横行しているので…。
ただ、田名部くんは告白シーンも断られるシーンも全カット(笑)
3巻でちょっと一波乱起こしそうな雰囲気を出していましたが、いつか幸せになって欲しいです。

エチシーンは、1巻ではほぼ学校で致しているのは気になるところでしたが、本当にエロいです。
2巻以降は恋人同士ということで、学校で…は激減(無いとは言ってませんw)。
実家やホテルなど場所的に落ち着けるからか、エチが丁寧。
常盤のベッドにちゃんとタオルが敷いてあるのが、地味にキュンと来ました。
それにしても、毎回毎回新鮮な気持ちでエロを感じられるなんて相当ですよ。
百瀬先生の場合、行為そのものではなく、表情がエロいんですよね。
永遠に見ていられます(笑)

すでに4巻も出ているのですが、今後楪のデレが進行するのか気になるところ。
(まだ完結表記ではないので続くんですよね?)
個人的には今くらいのバランス(ツン7:デレ3)くらいが一番好きなのですが。

ところで、ドラマCDのレポートで楪の発音がパプリカと同じと判明。
想像と違って驚愕しました(笑)
キュンキュン!
2024年7月18日
とにかく絵がどタイプで何回でも読めます…。
キュンでご飯のおかわりが出来そうなくらいです。
いつも幸せな漫画ライフをありがとうございます!
かわいい!さいこー!
2024年7月18日
受けの子がツンデレだけど、顔がめっちゃ可愛くて、
推せます!作品も読みやすくて作画もサイコーです!
あん先生の作品はどれもいいですが、「ナカまで愛して」はビジュがとくにかわいいです!
ときゆず!!
2024年7月18日
話題によく出るしずっと読みたいと思っていて読んでみたら案の定ハマりました、、、あん先生の絵が綺麗なのは言わずもがなですが強気受けがすぐ可愛くなっちゃうのでもう本当に最高です。強気受けって時々「いやもっと素直になってあげて...」って思うときあるんですが、この作品はそのイライラもないです。(私は)ともかく読んでときゆずの虜になってください!!!
作者様買い
2024年7月18日
作者様買いです!受けがとにかく可愛い!お話しも面白いし絵もかわいいし悩んでる人にはおススメです!!!!
受けがとにかくかわいい
2024年7月18日
かわいい受けが好きな人は絶対読んで欲しい!!!
えろシーンが多いので満足できること間違い無いです。受け可愛すぎて飛びます。絵が綺麗なので全然嫌なイヤらしさがなくて好きです。
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない者同士の物語。愛のあるケンカップルは読んでいて楽しいです。まだ読んでない方でエロ多めが大丈夫なら是非。
最高です!
2024年7月17日
ツンデレ最高!あ〜かわいい〜(〃ω〃)
これ好きじゃない人はいないと思う。何回でも読めちゃう!好き過ぎる!
最&高でございます!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬作品は外れないですね。顔が最強な受けと超絶面食いな攻めの攻防が美味しゅうございました笑。快楽に弱い受けちゃんいいですね!ノンケナなのにお尻遊びにハマって、おじさんとホテル行こうとして攻めにみつかるからのエチエチ展開!でもこれで簡単に恋に落ちる2人じゃないんですよねー、、まだ完結してないのでこれからも応援してます!損なしなのでお勧めです!
これは人気出るよね
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良いケンカップルがお互い嫉妬して拗らせて、顔が良い2人が仲良くヤってるだけだとつまんないですし、こんな美人で性格良かったら無事でいられたはずがない。修正が少な目で、楪くんにちゃんと付いてるのがしっかり描かれてます。
懐かないネコが懐いてきたみたいな、感慨深いものがあります。
大大大好きな作品
2024年7月17日
滅多に星5の評価をしないのですが、これは文句なしの満点です。
漫画読むのいつぶり?ってくらい長年ご無沙汰で、フレブルがキャラのサイトで1巻分無料で読み、エロだけじゃない青春成長物語と狂いの無い画力に惚れました。
何回読んでも飽きない魅力があります。
シーモアの海の日キャンペーンで3巻を購入。
これ何巻まで続くんだろ?4巻は次の楽しみに取っておきたいと思いますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
良い◎
2024年7月17日
百瀬先生の作品はエロいですねー。そしてストーリーも面白い!表紙の子のギャップが良いです。ぜひみんなに読んでもらいたいです。
可愛いツンデレくん♥
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのツンデレ具合がとても可愛い♪顔重視だった攻めもだんだんスパダリになってきてエチも多めでオススメ♪
ビジュの良さ✨✨
2024年7月16日
まずときゆずのビジュ✨✨
常磐チャラいイケメンで楪が可愛すぎでチャラ男とかわい子ちゃん好きにはたまらないです…楪は見た目通り可愛すぎで暴言が可愛くて😄常磐も時折見せる顔がかわいい攻めでいいですよね〜
🖤
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ bl漫画に最近興味がありとりあえずこの作品を見てみました!私は学園ものが大好きなので読み終わるのがすごい早かったです!また絵柄もめっちゃ好きだし主人公の2人が本当に顔がタイプです!こういう作品を呼んでると胸がぎゅーってなって本当に面白いので読んでない人いたら呼んでみてください!R多めなので無理な方は控えた方がいいです!
2024年7月13日
R多めのBLには苦手意識があったのですが、これは絵が可愛いし心理描写も細かいのですごく好きでした。楪が可愛すぎる!!!衝動買いしたけど全く後悔してません、何回読んでもおいしい、、、
作画がいい!かわいい!
2024年7月13日
メンクイ高校生×かわいいお顔がコンプレックスな高校生のお話!とにかく楪がかわええ。2人ともツンデレだけどお互い惹かれあってるのが伝わってくるとてもきゅんきゅんする作品です!
1番好きだな
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも面白い。
素直になれない楪と、意外と?優しい常盤のやり取り、照れたり怒ったりエッチしたり飽きさせません。
えちえちかわいいカプ
2024年7月9日
だんだんかわいくなるときゆずににやにやが止まらないです…
ずっと幸せであってほしい…
なんせ2人とも顔がいいので見ていて幸せな気分になります
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きです。不器用な2人の気持ちがどんどん近くなっていくのが読んでてきゅんとします。そして、とてつもなくえっちがかわいい。
文句無し!!
2024年7月8日
ツンツンして、素直になれない楪くんと、イケメン常磐くんとの学園ラブですね。百瀬先生の作品はどれもこれも好きなのですが、この作品はすっごく好きです。
ラストをみたいけど、ずーっと続いても欲しいです。
ストーリーも描写も良き
2024年7月8日
心の動きが丁寧かつえちえちなので最高
楪なお顔がたまに本当に女の子に感じるくらい可愛句書かれてるのも良き
ほんとに作画が綺麗
2024年7月7日
とにかく作画が綺麗で最初から最後までストーリーとともに綺麗すぎる絵が楽しめます。
受けの子のまつ毛が可愛すぎます。
はい、最高
2024年7月4日
もうね、一言で表して、、まじ最高、待ってましたって感じ、、読んで後悔せーへんから1回買ってみ??がちで良いから
キャシャリン
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華奢な感じが汚しがいのある変体彼氏に漬け込まれやり放題の弄くり倒しをおっ始まるのが良かったです。面食いな彼氏のために性別を無視してズッコンバッコンの朝まで延長コースをやります。奥までねぶりにに寝ぶりネブタ祭りな関係がやらかします。
1巻
2024年7月1日
海王社レビュー数ナンバー1の作品で1巻読みました。かわいい絵の高校生同士で刺さりました。①187ページ。
楪が可愛すぎる
2024年6月23日
百瀬あん先生の作品が好きすぎるんですけど、その中でも楪は顔が良すぎてもう少女漫画です。
顔がいい代わりに性格が悪い2人の恋愛ですが、少しずつ気持ちを伝えあったり思い合えるようになってきてます!
素直じゃないので恋人らしさはまだあまりないですが、これからに期待です!笑
早く続きが読みたいです!!!
この作品に出会えたことに感謝
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人が、少しずつ自分の想いを伝えていく姿にキュンキュンします。
可愛いし、エロいし、大好きです!すっかりハマってしまい、毎日読み返しています。
綺麗な絵柄!かわいい!!
2024年6月13日
絵が可愛すぎるしどのシーンをみても丁寧で綺麗です!
けんカップルだけどなんだかんだお互いを大切にしている様子がみられてキュンキュンします、、!
めっちゃ可愛かった
2024年6月13日
6月10日までのイベントに12日に気づいた!!!どうにか時間が巻き戻ったら!!!行きたかった!!!凹む!!!買うのが遅くなったせいなんだと。我慢します。今回もすごい可愛いくて良かったです。
大好きデス!
2024年6月2日
題名と表紙の絵からただただHばかりのお話かと思い、購入を躊躇っていました。
Hばかりのお話ではありましたが何度読み返しても面白く…ビックリしました(笑)
性格が同じ2人がくっつくって難しいと思いますが、それをコミカルだったりキュンとさせられたりあん先生の中で一番好きな作品です。
少しでも長く続いてくれる事を望みます!是非!!
常磐〜カッコいい…。
楪が可愛すぎるのがいけない!!!
2024年5月28日
とにかく受けの楪はなんて可愛いんでしょう。度肝を抜く可愛さですが、その可愛さ故に、ツンデレのツンをこじらせております。時々、攻めの常磐が可哀想になるくらいにはこじらせてますけど、それも含めて大好き!っていう常磐の想いがもっともっと行動に現れると嬉しい…でもこのモダモダが、ある意味リアルなDKカップルなのかもしれん…そして私はBLに出てくる女は、姉妹以外嫌なんですけど、その中でも群を抜いて嫌すぎる女が1人出てくるので、この子は最後まで私は意味わからないし嫌いなままでした。ほんとモヤる。けど、それを凌駕する可愛さと意外なほどのえっちさで、星★★★★★です!4巻でもすごく嬉しかったけど、これからもずーーっと続くことを願っています。
かわいい!!
2024年5月26日
かわいいです。とにかくかわいい。うん、かわいい。かわいすぎる。何がなんでもかわいい。いつまでたってもかわいい。
不朽の名作
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに、ほんとにほんとに、素晴らしい!!!!もうとても感動!!!!「一番素でいられて、一番素直になれない」すごい言葉だ
楪可愛すぎでは?!!
2024年5月19日
とりあえず受けが可愛すぎます、、、
顔が可愛いことをコンプレックスとしても抱えているけどそれら含めて攻めが受けのこと大好きなのたまらん
素敵です
2024年5月13日
こんなに素敵な作品に出会えるとは思いませんでした。
一巻しか買ってないですが何回でも読み直したくなるので全巻購入するつもりです。
表紙買い
2024年5月13日
表紙の絵が気になって
サンプルを見たら、なにこれ!?
めっちゃ可愛い!
となって購入!
内容も高校生可愛いなぁーって
思いながら読みました。
引き続き購入していきたいと思います
楪の可愛さに磨きがかかってる…^^
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りですが、楪の可愛さに磨きがかかってます…(顔も性格も)!
感動するレベルで可愛くて、そりゃあ常磐もかわいいと言いたくなるよなという気持ちで読んでいました。
個人的にかなちゃんがあまり好きではなかったので今回の話の流れは少しもやっとする部分もありましたが、常磐がはっきりとした物言いで自分なりに変わろうとしている楪を守る?手助けしてくれたので最終的にはすっきりとして読み切ることができました!

それから番外編の猫楪が可愛すぎる…もっと見たいです□□
😄美男すぎる〜😍
2024年4月29日
話の内容も良いし、美男すぎて最高です〜♪もっともっと読みたいので楽しみにしてます‼😄なんとなく開いて読んでみたものの今はすごくハマってま〜すっ‼💗
BL界隈の直木賞作家
2024年4月28日
BLを嗜み始めてから数年。どうして私は今までBL界隈の直木賞作家といえる、百瀬あん先生様殿閣下の作品を拝見してこなかったのでょうか。バカなのでしょうか。ミジンコなのでしょうか。とにもかくにもこの度、百瀬あん先生様殿閣下の一作品をお腹いっぱい頂戴したわけですが、百瀬あん先生(以下略)はイエス様の生まれ変わりか何かですか。というか楪君、可愛いすぎやしませんか。(あまり可愛いばかり言うと楪君に殴られそうですが、それにしたところで私にはご褒美になります。) とりあえず楪君が可愛いすぎるので、楪君が口から吐いた二酸化炭素はボンベに貯めさせていただきます。あと散髪後の髪の毛は私にお渡しください。用途に関してはお伝えできません。といった感想が思い浮かぶぐらいには、すっかり百瀬あん先生の作風に毒されてしまいました。(良い意味で)
郁巳かわいいー‼
2024年4月28日
百瀬あん先生の作品大好きです!
このストーリーもスゴくいいし、絵も大好きです。
郁巳のツンデレな所が可愛すぎる。
受けが可愛すぎる...
2024年4月27日
とにかく受けのツンデレが堪らなく可愛いです!最新刊もすぐ購入させて頂きましたがとても良かったです!!> <
とにかく綺麗で可愛い!
2024年4月27日
百瀬あん先生の絵はとにかく綺麗で可愛くってそれだけでキュンキュンします!!
楪の可愛くない性格が絶妙で可愛すぎる、、、
キュンキュンします
2024年4月27日
ドキドキが止まりません!!!!
キスシーンが1番好きです。どんどんお互いに好きになっていくのがいいです。
最and高
2024年4月26日
もうひたすらにかわいい。受けも攻めも素直じゃない感じがたまらないし、お互いそこ含め大好きっていうね。
神作品
2024年4月25日
強気な受けなんだけど、素直になろうとして、、という萌しかない作品です!!迷ってる方は一旦読んでみてほしいです!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと待ってた4巻!
引っかかってた?気になってた?楪へのカナちゃんの態度の謎が分かってスッキリしました!
楪の泣き顔かわいすぎたし常盤もわりとすぐいじけちゃうところがかわいすぎますね。
番外編も2作品あって盛りだくさんな4巻でした
5巻待ってます!
あ〜カワイイ
2024年4月23日
単話で出た番外編が入っています……。買ってたのに。
それはさておき、前巻までの、かなちゃんの微妙な態度の理由が明かされます。理由はわかりますが、だから何だよとも思います。でも思春期の女なんてそんなもんか…。嫌いなら放っておけ、だけど友達も関わっているし、面倒ですね。
楪も、色々反省?してコミュ障を何とかしようとしますが、やはり素直になれない楪が可愛くて、少しまた距離が縮まったような巻でした!
尚太との関係は、これからどうなるのかな?続くのかな?と期待しています。
すんげーヤバい❤エロイかわいい
2024年4月23日
ハマりまくって一気に全巻購入!!!かわいさMAXエロさもMAX最強すぎます。
ストーリー展開もスピード感あり、サクサク読めます。
心臓がきゅーーーーっとなる!
2024年4月22日
百瀬あん先生の可愛い男の子は可愛くないわけないので、1ページ目からニッコニコで読みました!やっぱり可愛いしかっこいいしえろいし最高です…!
疲れた時に楪と常盤の関係性やら顔面が心にしみる🈵
今回も最高でした
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ続きそうで嬉しいです!百瀬さんの描く子達ってなんでこんなに可愛いんですか…富田くんとの体育シーンちょっと泣いちゃった…美羽ちゃんの今後もたのしみです!もーーみんな大好き!!
今回も最高!!
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も可愛くてえちえちな楪君が最高でした!!!常盤との関係もより深まって、多く語らずとも伝わる雰囲気にニヤニヤしました笑笑
カナちゃんはちょっとだけ消化不良だけど、、次も楽しみ!
最高だた
2024年4月19日
今回もえちだし楪は可愛いしかわいさに翻弄される常盤もいいですね〜。高校生たちのわちゃわちゃ面白かったです。続きを全力待機で楽しみにしています☆
受けのとろとろ具合におめめハート
2024年4月19日
表紙の受けのとろとろな顔の絵が天才的に好きでずっと気になってたので購入!

周りからは性格残念と言われている2人が、関わり合いの仲で悪いと言われてる部分も含めて好きになっていくの良き...b!!

学校もののありとあらゆる場所での描写があるのもいい

個人的にはしょうた君も気になっているので、2巻目移行でも動きがあるのか気になる...(新巻まで購入してるのでこれから読みます!)
作者買いってやつです 絵が神の中の神
2024年4月18日
BL漫画界でダントツの絵の美味さだと思ってる。ほんとに上手、悪いところ見つからない。自分も絵を描くのが好きなので、1コマ1コマ拡大して隅々までみせてもらってますが服のシワから背景、手や体の角度なんかも申し分なくほんとに素敵で涙でそうです。ほんとに作者さん生まれてきてくれてありがとうって感じです
4巻で
2024年4月18日
更に2人のラブ度上がってきてるような?元々素直じゃなかった2人が少しずつ素直になれてるの良いですね!今回なかなか楪可哀想でしたがトキワがいるから大丈夫だなと!4巻も甘々度数高め大満足でした!次巻も楽しみにしてます。
ゆずが可愛い
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いいの一言です。好き過ぎます‼️ランキング1位で無料読みですぐにハマり、全巻購入しちゃいました。ゆずとき最高(*`ω´)b
どきどきしました
2024年4月17日
とにかく絵が綺麗で引き込まれました😄
どちらもツンデレな感じが見ていてすごく可愛いしどきどきしました。1度読んだら早く続きが読みたくなるような作品でした。
初めてのBLです
とても絵が繊細で綺麗でお話に惹き込まれます
こんな世界線に私も入れたらなぁ…と思うくらい
壁になりたいですね。

これからも応援しています!
校内でのエロ満載
2024年4月17日
二人とも顔面良しなんだけど、口が悪い、素直じゃない、いけ好かない…!
しかし、読み進めるうちに、二人の相手に対する思いがじんわりと伝わってきます。素直になれない気持ちはわかるんだけれども、時としての素直さに読者はドキッとさせられるんだろうな。
4巻まで読みました!
2024年4月17日
1巻が出た当初から新刊が出るたびに追いかけていました!
付き合ってからはストーリーの起伏が少なくなって面白みにかけてくる漫画もある一方でこの作品は巻を追うごとにますます良くなっていきます…!
4巻はもう神回の連続(T_T)♡♡♡
素直じゃない二人がついにここまで来たか、と感無量でした…
最高すぎる、ほんとに
心がどんどんお互いに吸い寄せられててその分エチもきゅんきゅんする内容になっています
楪が可愛いのは前からですが、今回は楪が可愛くて仕方なくて夢中になってる常磐もやばいです♡
各巻何度も読み返していますが4巻はしばらくヘビロテしそうです(⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝)
絵のきれいさもストーリーのおもしろさもえちの量も文句の付け所のない作品!
皆で一緒に沼にハマりましょう!w
そろそろ尚太がまた楪にモーションかけてきそう!次回は常磐嫉妬回かな?!続きが楽しみでなりません〜
絵柄も中身も最高すぎる♦
2024年4月16日
初めは絵柄が好きで見始めたのですが見てみてビックリ!ストーリーも最高でした!
えっちしーんも初めからあり、試し読みから入っても買ってみたくなる話です!
みんな可愛いので是非見てみてください!
2024年4月16日
楪って名前からもう可愛くって、最高でした!あと、景品のティッシュ大活躍すぎて笑ってしまいました笑笑笑
はぁ。可愛い、最高!
2024年4月16日
表紙が全てを物語っている。最中のお顔が最っっ高にえろ可愛い!高校生BLの最高峰!図書室!?倉庫!階段!教室!教室!教室多い!修学旅行も。最新刊、アレ?実は初、保健室!!もちろん制服!更にいきなりハチマキで縛ったり、そのお顔で過激な事されると、もうえろ過ぎてつらいんです。ストーリーもお年頃の繊細な部分アリで深い。登場人物も多くて面白い。さすが巨匠百瀬あん先生の大人気作品です!
ラブラブですね♡
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品大好きです!
だんだんと楪が素直になって、常盤とのイチャイチャがたまらないです!
今回はカナちゃんとのいざこざがメインで、2人のイチャイチャが少し物足りない?気もしましたが、たまに楪にキュンとする常盤の表情が萌えです!!
そして楪がかわいすぎる、、
BL初心者ですが、こちらの作品は恋愛漫画としておすすめします!
かわいいすぎ
2024年4月14日
普段たりてないかわいいを補える。😺
布団を用意して叫ぶ準備は必要です
さいこうだからみんなみよーねーはーとはーと
楪あまあま
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻も楪と常磐がいちゃいちゃラブラブ順調でとーってもかわいかったですーーー😍前のお家誘いと同じように楪から勉強のお誘いして楪のお家に常磐来てました最高です
ツンデレたまらない、、
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い出会ってから性格が変化していくのが可愛すぎる、、!好きなのにツンツンして素直に伝えられず拗れるところが頑張れって応援したくなる可愛さ!
最高すぎる
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校生活あるあるの問題も入りつつ、2人のデレデレが加速しててほんとにきゅんきゅんしました□楪が甘えてるところほんとに叫びました笑笑常磐も楪の喧嘩に口出ししてて、かっこよって思いました(^_^;)最高です。ありがとうございました□
受けも攻めもお顔が良すぎる〜
2024年4月13日
まず絵がめちゃくちゃに綺麗すぎます。受けと攻めのふとしたときの顔が素晴らしく綺麗でかっこいい!わたし的に受けちゃんの照れてるときの顔が可愛くてキュンがとまらんです♡
あとは個人的にケンカップルが大好きなんですけど、この2人は付き合ったからってすぐラブラブデレデレするんじゃなくてツンも結構多めなのがまたかわいいです♡
そんな君だから好きなんだーーーーー!!!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻でふたりの絆が深まり、しめしめと思っていたところに堺君の彼女「かなちゃん」の登場です!楪も常磐と出逢って成長している中、彼女からのあの言葉は心にトゲが刺さるような辛さを感じました、、でも、かなちゃんにも辛い過去があって、やってしまった過ちを自分から謝れる良い子だったので、最後はハッピーエンドで終わって、良かったです!!!エロの方もいつもどおり可愛さとエロさとがよく混ざり合っていて、ふたりの愛が確固たるものになってきているからこそ、言葉に表さなくとも伝わってくる愛おしさがあって、とても良かったです。
常磐と楪はお互いに「好き」とはあまり言いませんが、顔ではなくて中身を知って、今のお互いが好きだとよく理解しているところに萌えを感じました!まだ続くようなので、次巻が今から楽しみです!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんナチュラルに距離が近くなって言ってるのがわかってとてもとても良いです。カナちゃんなんでそんな敵意向いてるのか全然想像できなくてもやもやしてたけど、早めに理由しれてよかったです。ときゆずさいこう!
2024年4月11日
ただひたすらに最高。楪が至高。楪だけを崇めよ。
マジで楪が一生可愛いです。5巻目も楽しみにしてます。
むふふー
2024年4月11日
3巻まで読みました!お互いすごく好きなのに素直じゃないから、もーーーーってなるけどそれがまた仲直りした時にラブ度が増すと言いますか…♡2人は別々の大学に行くのかなぁ…。クーポンもらったら4巻買うぞ!
もぅ、、、大好きです!!!!!!!!!
2024年4月11日
本当に大好きです!!!!
これからも続いてくのが本当に嬉しいです( ߹꒳߹ )
ネタバレになるのでこれしか言いません!
最高!!
常盤がかっこよすぎる!
2024年4月11日
楪が可愛いのはもちろん、常盤が男前すぎました。カナちゃんはちょっと苦手だったけど、分からなくもない。続編、1年後かな…楽しみに待ちます!
このカップル
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいすぎ、かっこよすぎ、たまりません!
毎回ドキドキきゅんきゅんされっぱなしです。このカップルずっとこんな感じでいてほしいな。でも風邪の楪ちょいちょいほっする。。😄
あーあああーはああああああぁーぁーがぁ
2024年4月11日
最高以外何も無いですよろしくお願いします。あと100巻は欲しいです。
BL作品で一番大好きですよろしくお願いします。
全てにおいて最高
2024年4月11日
新刊が出る度にありがたーく読ませていただいてます。誰がなんと言おうと最高で至高な神作品です!楪が可愛すぎる…っ!百瀬先生の作画は本当に素晴らしいです…隙がない…!BL好きなら読まなきゃ損です!
絵が可愛い
2024年4月10日
楪がずーっと飽きずに可愛いです。常盤は4巻でやっと、かなりのイケメンだと気づきました。目付きがツボです。富田みたいな普通キャラももっと出てきて欲しいです。
あーキュンが止まらないぜぇ~。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今更のレビューなのですがとにかく最高です!
初めて読んでからもう数年ですが4月に毎回発売?で
楽しみにしてました!単話は見ない派なので、、
もぉ最高の最高の最高でした、まじアニメ化してくれないかな。えちすぎてダメか?ドラマは絶対嫌、、、
でも前にでたアニメーションが、かわいすぎて、、
アニメ化ほんっとにして欲しい!!!
可愛すぎて、可愛すぎて堪りませんね!!!興奮
そして次も楽しみ~。5巻は来年かぁ~。待てなぁぁい。
でもこんだけ長いのに毎回キュンキュンするのは本当にすごいな!
大学生とか社会人になったらどうなるんだ、、見たい、、
でもDKだから最高なのか、、はぁ、、ずっと推します。
だからずっと続いて欲しいこの二人、、、
だってこんな可愛い楪、今はあれだけど、、絶対もっともてるじゃん?嫉妬嫉妬の常盤がもっと見たい~。
どうか、お願いします!笑
そして最後にいっこだけ言わせて下さい。
お鼻の書き方変わったのがすっごく気になる、、、
前の方が好きだった~。(すいません)
でも可愛いのには変わらないのですが、、
どうしても気になってしまう、、、
続編もまだまだ楽しみにしてます!!!
ずっとかわいい
2024年4月10日
4巻読了。楪がずっとかわいい。女の子みたいな受けは好きじゃないけど性格がずっとツンケンしてかわいこぶってないのでいい。ただ常磐がイケメンヤリ○ン設定だけどイケメンに見えたことがない笑 なんならモブ顔に見える‥。郁巳のが絶対イケメン。ケンカップルの2人はめちゃくちゃ可愛いんだけど、4巻目まで来るとそろそろもう少しラブラブしてもいんじゃないかな?って思えてきます。ただ、嫌なことは嫌って言うし、スキンシップはお互い素直にしてるし、相手からの好意も信じて揺らいでないから、そこは絆が深まってるとは思います。4巻目は勘違いされたままで終わったり意地悪な人が出てきたりしてちょっとイラッとする場面が多かったけど、飽きずに読むことはできました。
最高この言葉につきます
2024年4月8日
ストーリーから人物まで全てが最高です。
買うか迷ってる人は後悔させないので、是非買って読んでください。
鼻息荒くなる作品
2024年4月7日
幼馴染みは既に持っていたのですが、別アプリで無料で読めるようになってから沼にはまり全巻購入いたしました!
ぐずぐずの楪の顔もうほうほだし、常盤もなんかかわいいし最強です本当に、、
4巻ずっとずっと楽しみにしておりました!!
お金が足りない、、、
作家名: 百瀬あん