ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2013件
2023年1月10日
買うか迷ってたんですが、おもしろくて2巻も読みたくなりました!ツンツンしてる受けは、これから素直になったりするのかな?相性がなんだかんだでいい二人のやりとりが、微笑ましくも感じました。
気になった
2023年1月9日
表紙を何度か見たことあったのに手を付けてなかった。でももっと早く読めばよかった!えちがとにかく最高!
楪はかわいい
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛くて好みですがストーリーは微妙かな。いくら好きな男と受けが話してたとしても男同士だし受けに対して敵意むき出しだったのが違和感がありました。なんでこんなに高評価なのも疑問。まあ、楪は可愛かったです。
美の暴力
2022年12月20日
画力の強さも相まって説得力のある可愛いさとかっこよさ、、なかなか素直になれない楪がデレた時本当に尊すぎました。
2巻読みました
2022年12月5日
お互い素直じゃないですが、好き合ってるのがちゃんと伝わってきて、安心して読めます。新章も始まるそうで、楽しみにしています
2022年11月10日
受けが可愛い。顔がタイプ。ストーリーとしてはありがちな感じなだが、特につまらないという場面もなく、読みやすかった。
絵が綺麗…!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗でしたので購入させていただきました!気の強そうなツンデレ受ちゃんがとてつもない美人さんで…!!攻がチャラ男っぽいのも個人的にすごく好みです!!体だけのつもりがだんだんナカミも含めて愛しくなってしまう過程が、お互い似た者同士だな~とかわいく思いました!えっちシーンは結構きわどい(!?)教室や体育倉庫などちょっとハラハラします…!あとやってない場所はどこだ…?と続きが楽しみになります(笑)🖤
概ね満足
2022年9月4日
ちょこっと受けの性格にイラッとすることがありましたが、それがこの話のミソなので許容範囲でした。基本受けに感情移入するので、つんつんした受けが苦手な方は注意。
なかなかエロいですね…
2022年8月31日
作家さん買いです!
絵(キャラ)が可愛いのに、なかなかのエロさで、ある意味ギャップ萌え(悶え)ですね…
好きですが(笑)
ツンデレ最高
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに好きではなく、ただ顔がいいからと体の関係から始まった恋。付き合うと決めた時にこれまでツンデレだったのが意識し始めて。。というのがとてもよかったです。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻も読みました。受けが可愛いです。コレは好き嫌いが分かれるかなー、見た目は女の子です。なんなら言動も女子ぽい。1巻より特に2巻で、「勝手なこと言わないでよっ」というコマがあって、女子かぁ?となってしまった。もうちょい筋肉とか男の子ぽいの欲しかったなぁ。太ももとか女子なんよーーー。男の小さいケツとか筋肉質な太ももが萌えるのに、、、。エロはありますか、絵が綺麗なので、そんなにエロくないです。でも教室で致しまくりでちょっとリアル感ないです。準備とかお互いの葛藤とか余裕ない感じとかもっと見たかったです。あと着衣ばかりであまりチクビないですね笑。
えちえち
2022年8月24日
えちえち!!ただ一言それに尽きる…!ストーリーは薄めかな?といった印象。ツンツンな美人受けが見たかったので満足です。
うんうん。
2022年8月1日
人気作なだけあってやはり良かったぁ。
絵が綺麗で最高だったし。
ケンカップルが好きな人には最高なんじゃないでしょうか。
私はもう少しキュンキュンが欲しかった〜。
あんなやつ大嫌い…なのに
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく腹黒いけど容姿は可愛らしいいがみ合っている関係がたまらないです!ハラハラドキドキしながら見守ってしまいました(ノ∀`)
嫌いから好きに変わっていくのが垣間見れてキュンキュンです(*^^*)
2022年7月29日
中身はそんなないけど、2人が可愛くて幸せそうなのでオールオッケーです。2巻も購入したので楽しみです。。
最高のケンカップル
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻よんでケンカップルの本髄を見た。ああ言えばこう言うの応酬の後の反省する顔がどちらも最高に可愛くて、いつも可愛い楪よりクールに決めてる常磐のギャップが大好き。2巻では甘えん坊の常磐が最高。当て馬ミユちゃんグッジョブ。次はカナちゃんも登場させて、みんながハッピーで高校生活を卒業して欲しい。
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は展開が強引で、なんかちょっとやカナ〜とおもったのですが、さすが百瀬先生。受けがめちゃカワイイ。そしてとても修正が甘い…2巻のクリスマスはよかった…
BL倫理(?)てきに、女子っぽい男の子苦手な方は受け付けないかもしれません。楪さんレベルの可愛いそんな男子いる?!っておもうけど、昨今ジェンダーレス俳優さんもいるので、想像に難くないかも。お互い冷静にみたらけっこうクズ設定(語弊ありますが、なんせ攻めは顔のみ重視、受けは性欲重視で始まるので…)なのに、なんか純愛で、いいです。続刊のラブラブ楽しみにしています。
私の押しカプにはなりませんでした😔
2022年7月16日
なぜか私の胸がギュッーとならなかったのです。受けが女の子っぽいせいか、やり過ぎなせいか、素直になれないからか? 次にコメントしようと思っている作品も似ているのですが、こちらはギュッーときた。もうこの違いが自分でも分からず悩み始めました。が、私は純な高校生が好き!ということにしておきます。
2022年7月15日
題名と表紙絵につられて購入しましたが、出会いから恋人になるまでの経緯がきちんと描かれていて読みやすいです。2巻も楽しみです。
2022年7月15日
初めて作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。2人とも素直じゃなくてツンデレでめんどくさいんだけど、そこがまた可愛いかったです。
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しいケンカップルで、2人とも可愛い。重要キャラっぽく登場した田名部が絡んでこないのがちょっとがっかりしました。拗らせ田名部が見たかった…。
読者様の中にお医者様はいらっしゃいますか
2022年7月3日
あーーーーーーーーーーーっ!先生!!!!困ります!!!!!
拗れに拗れきった同志の喧嘩ップルは、メイクする時日光が不意に鏡に反射して「ア゛ッpッttッッッッッ」って目が殺られるときくらい眩しいです!!!!危険です!!!!!
自分the可愛い顔受け好きじゃ無いんですけど、付き合った後もここまでツンケンしまくるタイプの子なかなかいないので大変心の息子センサーに共鳴致しました!
大抵付き合いだすと「いや…そうゆうツンじゃなかったじゃんよ…」と甘々になり凄いシラけてしまうシーンが増えて2巻目トラップと呼んでるんですが、この絶妙〜〜なバトり具合!!!!!!SOREです!!!!!!!、!、!、!!
エロに重きを置くものと、細かな過程と設定を楽しむものと色々あると思いますが、こちらは前者なのかなと思い割り切って読めば良いんじゃ無いんすかね。
いやでも普通に楽しいテンションで読めてアゲ〜ーーーーーー!!!絵可愛い!!
かわい
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は軽めで読みやすいです。エロがエロい。互いのことを着々受け入れてる感じがかわいかったです。ナチュラルに女装でセッセが始まった時は作者さんの思考回路に感激しました。
2022年6月30日
イケメン攻めに超可愛い受け、読むしかないという感じ。目の保養になりました。 ストーリーも楽しめました。
絵がとても綺麗…
2022年6月27日
百瀬あん先生の絵柄が最高でさらにはえちえちで最高です…!
嫌いなのに嫌いじゃない…素直じゃない感じがとても可愛いです!
黒髪受け好きな人は絶対好きなのでぜひ…!
続編決定おめでとうございます
2022年6月26日
女の子より可愛い顔をした強気の受け様と面喰いチャラ男の攻め様とのケンカップルBLです。図書室や教室やホテルや自宅など色んなところでおセッセしちゃってます。絵も上手だしキャラも魅力的だと思います。続編も決定しているようですね。
バランスが良い
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が良ければそれで良い常盤くんと顔の良さにコンプレックスを持つ楪くん。非常にバランスの良いカップルだなと思います。お話が進んでいくにつれて顔以外の部分も含めて好きになる常盤くんの甘やかしがたまりません。それに対してなかなか素直になれない楪くんが今後どこまでデレていくのか楽しみです。
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのツンデレ感がとてもかわいいと思います!恥じらいながらも攻めを好きな感じなど、見ていて可愛すぎるとなりました。攻めも色々自覚していくのがとてもかわいくてとても好きです。
ケンカップル好き!
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちなタイトル、かと思いきや、ナカって中身(性格)のことも含まれてるのね。こんな性格だけどそれも丸ごとあいして、って可愛すぎませんか…
とにかく絵がきれいです。気が強い受けちゃんの感じてる様がたまりません。
オススメです!
2022年6月16日
ドラマCD化もしてるということで気になっていっため
購入してみました!何より絵のタッチが個人的には好きでいいなぁって思いました。内容も良くて続きを早くみたくなる作品なのでオススメです!
イケメンでツンツンなDKズ
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない二人がめちゃくちゃ可愛い。
表紙を見て、楪はもっと女々しいかと思ったが、女装しても少年な所が良き。
マジ「かなりアウト」でした。
楪がフューチャーされがちですが、ちゃんとヤキモチ焼けて、謝れて、告白できて、密に優しい常盤がすごく推せた。
えちも多彩でいろんなシュチュエーションにドキドキ。
2022年5月29日
素直になれない二人です。ケンカップルです。でも、お互い大好きな二人です。とっても可愛いです!3巻は、もっともっとラブラブで甘々を期待します😄
かわいすぎる
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のネコへの興味が広告からってところで笑いました。まあ見た目は女子でも男の子ですから。ケンカップルとツンデレはあんまり好みじゃないんですけどすんなり読めました。
すっかり先生の絵のファンですがやっぱりちょっと女子すぎるかな…とは思います。2巻目のほうが引きで見たとき男子感出てる気がする。社会人編見てみたいです。
尊い!
2022年5月27日
まずビジュが最高すぎる!
結構早い段階で好きになったし、話の内容も面白いと思う!個人的にキレイめ男子はタイプだから断然推せる!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。すごいタイトルだと思いますが、かわいらしいツンデレカップルのお話で、おもしろかったです。
会話のテンポが良くて
2022年5月26日
話は割と単純で、どこかで見たことがありそうなツンデレカップルのラブストーリー。特別なストーリーではないんだけど、ところどころで、テンポの良い会話でサクッと切り替えられているセンスが好きで、2巻まで買ってしまいました。
絵もきれいで読みやすく、楽しい作品だと思います。
楪くん尊い
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子泣かせの可愛い顔の高校生(受)と顔面至上主義の高校生(攻)のはなし。
男でも女でも顔が良ければなんでもOKな攻くんのことを嫌っている受くん。
ある日、おじさんとホテルに入るところを見られて〜、、
付き合うまでは口喧嘩が多い2人ですが、付き合ってからは付き合うのが初めての受くんが緊張やらで大人しくなってしまいます。
それをしっかり理解して対応してくれる攻くんが最高で✨
絵が尊いです😄作者買い決定!
絵が可愛い
2022年5月23日
とにかく絵が可愛くて丁寧な印象を持ちました。2人のやり取りや表情、仕草に何度もキュンキュンしました!!!電子だけでなく本で読むのもおすすめです。
タイトル通り
2022年5月22日
とにかくエロいタイトルの期待値は超えてくれました。絵は好み分かれると思いますが、少女漫画系で可愛いBLです。
2022年5月22日
まずこの先生の絵はきれいで好き。程よくエッチで、主人公の2人も可愛いし、王道的なBLストーリーで読みやすい。
黒髪美人受がかわいい
2022年5月21日
蝶くんが、美人可愛いのに、案外口も悪くてツンツンなところがいいです。こういうタイプは女の子にしか見えないって受も多いので(どちらも嫌ではないけど)。
ラブラブですねー
2022年5月20日
ツンデレ具合が最高でした!ただ、クリスマスデートのシーンはあなた高校生ですよね?と突っ込みたくなるような大人な感じで、まぁ こちらは楽しませて頂きましたけど。
2022年5月20日
これは…大抵の腐女子の性癖を上手に網羅された設定とストーリー展開で絵もきれい。高評価納得!まだまだ続編が読みたくなるお話でした。
2022年5月19日
楪の素直に慣れないところが、可愛すぎます。
でも、たまに出るデレがとにかく最高です。
もう、大好物です。
不器用な2人って感じです
2022年5月18日
楪ちゃんは、ツンデレ。
常盤くんはチャラ男。といったイメージ。
楪ちゃんが自分のお尻に興味を持ってしまった理由に笑っちゃいますが、顔がよいのでしょーがない😉
楪ちゃん、身持ち固そうなのに気もちいいに流されやすい気はする。
常盤くんの強引なとこ、不器用な優しさ等愛しいとこなんかな、楪ちゃんには。
1巻読了
2022年5月15日
身体から始まる関係だけど、お互いに中身もちゃんと好きになるラブラブ甘々系。途中一部女装ありです。
女子より可愛い顔した男の子、、、ツンデレ、、、みたいな設定が好きな人におすすめ!
少女漫画!?…いえ、ちゃんとBLでした。
2022年5月14日
絵が綺麗。
美少女にしか見えない。男の子なのに可愛過ぎる。
クールなイケメンも良い!!
素直になれないツンデレ具合とか青春ラブですね。
続編も楽しみです。
徐々に素直になっていくところ好き!
2022年5月14日
1巻では、郁美くんがとてもツンデレなイメージだったけど、付き合ってからの2巻は、素直になっていくところいいです、
同級生のケンカップル!!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いよ!と聞いて、お試しで読んだらほんとに面白かったです!!けっこう刺激的なタイトルだなと思ってたのですが、ストーリーを読んだら外見じゃなくて、中身(性格)も愛してってことなのかなって分かってハッとなりました…!!顔が良ければ男女どっちてもイケちゃう攻めくんと、女の子よりも可愛い顔の受けくんが反発しながらも好きになっていく過程にキュンキュンします!2人の関係がこの後どうなっていくのか気になります…!!
先生のファンです
2022年5月12日
ハジメテだけど~が大好きです。絵、キャラどっちも好きで、パーフェクト!こちらは好みとはちょっと違いました。どちらかというと、かわいい方が好きだけど、こういうタイプも悪くないです。絵がきれいで好きです。
サイテーからの始まり
2022年5月10日
作者買いです。顔が可愛いので中身も女の子みたいなのかが気掛かりでした。でも最初のツンケン具合といい可愛さ満点でしっかりニヤニヤしてました。楪くんかわいい。顔が良ければ性別も性格もどうでもいい面食い男子とお尻試してみたら気持ちよくて抱かれたい願望を抱く男子のお話。
やっと2巻読みましたーーー!!!!!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はーーーーーーーーもう楪一生可愛い〜〜〜。素直に甘えられない感じ、ツンツン、でも段々絆されちゃうんですね。なんかもうこうやって意地張ってた子がジワジワ攻めに陥落させられる系堪らないんですよねほんと。ほんと。しんどい可愛い。常盤もずっとかっこいいんですよ一巻から。はあーーーー高校生。エモい。教室で我慢出来ずやっちゃうのエロ過ぎて泣きます。号泣。ありがとうございます。でもでも楪脱ぐと女子女子だからもう少し男子な体格だともっと萌えるんだな〜!
強気受け
2022年5月7日
ツンデレな受けが可愛い!
お互い素直になれない同士がくっつくのがたまらない。この調子でどんどん開発されていってほしい。
二人がかわいい
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うまくいきかけたと思えば、思い違いで喧嘩になったり、クリスマスにはラブラブになったりと幸せぶりに微笑ましいと思いました。
二巻まで
2022年4月27日
遊び人攻めが、初めての恋を知る的な展開好きです。
ウケがもう少し分かりやすくデレてくれると
尚よし。
ツン過ぎるのあんまり好みじゃないので。
まだ続くようなので、三巻ではもっとデレて
ほしい。
なるほど
2022年4月26日
今まで読んだ中で一番エチが多かったです。
もっと田名部との三角関係とか見たかった。告白したと思ったらその後凄いあっさりだったし、個人的にはもうちょっと常盤の嫉妬とか見たかったかなぁ〜でも、絵はきれいだし楪の泣き顔はめちゃくちゃ可愛かった。
一巻目の方が内容的には好きでした
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻では個人的にすごく気持ちのいいスピード感でくっついたのですが、2巻目は嫉妬し合ってノロノロうじうじっていう感じで話的にそこまで進展がないように感じてしまったので☆4とさせていただきます。
2022年4月1日
たまたまであった作品なのですが、定期的に見返すほど大好きな作品です!!
受けの子がなんと言ってもツンデレ具合が可愛いところ。意外にも攻めの方が好きなんじゃ??と最近思っていたところです。
適度にえろのシーンも結構あり、1冊だけでもとても満足できる作品です!!
この可愛さに勝てる女子いないだろ
2022年3月27日
受けのツンツンからのギャップが強烈に可愛い。激カワです。顔の見えない女子達や田名辺くんを交えて、ぶつかり合いながらも近づいていく2人の心の流れが面白かったです
絵がきれい
2022年3月22日
絵がとてもきれいで、引き込まれます。
なんでいつもおすすめされるんだろう?なんでランキング常に上位なんだろう?と思ってましたが、読んで、なるほどと思いました。
女の子みたいに可愛い受け×イケメン攻め
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高くて試し読みからの購入。やっぱり顔が良いに勝るものなし❗どっちも種類の違う綺麗なお顔でイチャイチャとありがとうございます😁心が満たされたい時に読むのに丁度いい感じ⤴可愛い顔して口が悪く素直な性格じゃない受けが少しずつほだされて本音が漏れていく感じがいいね⤴攻めは性格も男前って感じで受け止めてくれるのがいい✨個人的に「ねんごろな仲」てワードがツボで笑った😄
可愛いし、カッコイイ。
2022年3月18日
画が美しいのがうれしいです。とんでもなく美形の二人を見れているのがしあわせ。1巻ではピリピリしていた主人公の気持ちが穏やかになってきているのも良いですね。
続編もあるということで早くこの続きをみたいです。
ギャプ!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はツンツンなのに~常磐くんの事、意識したりプレゼント一生懸命考えたり…エチの時のメロメロの表情とか
あ~このギャプにハマってしまう
付き合いだしてからの楪くん、カワイイ〜
常磐くんの意地悪言ったり、優しくしたりも、いいですねぇ~なんてお似合いの2人なんでしょう。
買ってしまった
2022年3月17日
表紙やタイトルが高い壁となりましたが、続きが気になりすぎてポチっと…電子ってすばらしい。
モヤっとしている常盤に胸キュンです
エロ可愛い
2022年3月16日
キャラクターが面白くてハマってしまいました。特に常盤がカッコ良くて、それは好きになってしまうよね。今後のストーリー展開が気になります。
2巻のみですが
2022年3月16日
レビューを見て1巻はとばして2巻のみよんでみましたが
問題なく読めました。まだお互いに素直になりきれない所がありますが、少しずつ好きを自覚して伝えていってるところがよかったです。
大好きなケンカップル!
2022年3月15日
ケンカップル、ツンデレ大好きなので1巻めちゃくちゃ楽しかったです。かなりのツンツン具合で、デレ方も可愛かった…!2巻はラブラブ巻のようですが、両思いという大きなテーマがある1巻に比べてテーマが弱いからか正直物足りなさも感じました。
ツンデレが可愛い
2022年3月13日
ランキングで知りレビューも良かったので読んでんみました。まだ一巻しか読んでないのですがお互いに好きになって行くところはなんか早かったです。
2巻はよりラブラブ増し
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻既読で、百瀬先生好きで2巻も購入。1巻は、楪くんが乙女、女装ありで、BLなのに女の子的要素が強く感じられ(高校生なのに1人で開発とかあり?と個人的に思ったりも)、イマイチ評価でした。正直。でも、今回は恋人になった2人のお互い好きじゃん!っていうシーンにキュン💗蒼司の、楪がかわいくて煽られてるシーン、一緒に帰ろうっていうシーン、Sっ気出てるエロシーンよかったです😄そして楪の安定のかわいさ…😄顔面偏差値高すぎ(先生の画力あってこそです😍)あと、自ら当て馬になった女の子(笑)笑いました😊気持ちわかるし、うらやましい🙂
2022年3月12日
絵も綺麗だし(絵が綺麗なだけで読みごたえがあります) 2人の感情のすれ違いが解りやすくて 読みやすかったです‼️
続くそうです
2022年3月12日
続編のインフォメーションが最後に載っていました。2巻でわりと満足したので、つぎは購入どうするかなとちょっと考えてしまいます。
ツンデレネコ
2022年3月12日
素直になれない受の事を「可愛い」と思えるかどうかで好みが分かれそう。
男子高校生の体から始まる恋愛模様ですが、当人も周りも男同士であることの葛藤は全くないです。
そこの暗さがないので重苦しくなく、純粋に主人公達のやり取り?心情に集中できました。
なんだか…
2022年3月11日
顔はすごく可愛いのに性格が可愛くないってのがなんだか…と思いました。最後は可愛かったんですけどね。エロは十分でした。
絵は素敵
2022年3月10日
作者さま、いつも可愛いし綺麗な絵でエロシーンなんか特にエロティックで素晴らしいのですが。。。やはりBLというより、男女にしか見えず、エロシーンも若干冷めた感じで読んでしまいます。ストーリー性は少なく、エロを楽しむ作品だなと。でも作者さま、かなりハイペースで漫画描かれてて、どれもヒットされてるので、作品が出たら必ずしも読んでいます。
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田名部が郁己が好きなの読んでて分かってしまいましたが
郁己が振ってくれてホットしました笑
やっぱ常盤のがお似合い
2022年3月1日
可愛いお話でしたが、BLじゃなくてもいけそうな内容だから少しあっさりしている印象です。当て馬もモブの女の子も意味ないくらいえちえちシーンが多かったです。
ハピエン
2022年2月27日
常磐と楪、似てます。
お互い 好きなくせに、素直になれない。
エチから始まった関係だから なおさら悪態をついてしまう…でもすることはする(。-∀-)
楪がかわいすぎて女装シーンに違和感無さすぎて ちょっと ひいてしまいました…
よき
2022年2月25日
人気な通り受けのツンデレがすごくかわいかったです。でも話は思ってたより薄かったのでガッカリしました。
受けが可愛すぎる…
2022年2月25日
受けの子のビジュが好みだったので購入しました。ツンデレ黒髪受けは最高ですね、、、素直じゃない楪くんが素直になるところがめちゃめちゃ可愛いです…泣き顔もどストライクでした…。欲を言えば、もう少し友人のところを丁寧に書いて欲しかったかも…。内容は薄めなので、えろをサクサク読みたいときにおすすめです🙂
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子めっちゃかわいい😊!
女の子みたいだった。
外面ばかり好きでなくしっかり内面も好きになってもらえてよかった😊
2022年2月21日
唐突に身体の関係が始まりますが、まぁそれはよくある話でもあります。
女の子よりも圧倒的に可愛いビジュアルの受けですが、中身はツンツンです。攻めに対して暴言吐きます。
攻めは攻めで、モテすぎた人生のせいか恋を知りません。
不器用なふたりがぶつかりながらも少しずつお互いを意識していくのが焦れったくてよかったです。
個人的にかなり好き
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分的にはすごく好みのもので受けがツンデレそして暴言姫という設定で、たまに見せるデレの部分というか愛おしい部分が性癖にぶっ刺さりました。えろシーン多めというのも凄く良く、何度も読み返してしまうほど気に入っております。
2022年1月31日
同級生、顔は良いけど、性格が!って、ぜんぜん!かわいかった!気が強い、口悪い、でもちゃんと恋したら、、どっちも男前な素敵なカップリングです!
顔と性格のギャップ萌え❗
2022年1月31日
すっごく美形でカワイイ顔なのに強きでパンチのある性格な楪のギャップがたまらない‼
常盤もイケメンで楪とはちょっとタイプが違う強きな性格だけど、どこか似た者同士な2人。
自分を取り繕うことなく素でいられるのに素直になれないなんて😄
常盤のちょっとした独占欲にキュンキュンしちゃいます😍
絵も凄く綺麗で読みやすかったです😊
良い!!
2022年1月31日
女子みたいな受けの子はあまり好きではないんですが、気が強いからかな、気にならなかったです。だんだん好きになっていく過程がキュンキュンでした。
2022年1月29日
受けが顔良しでエロくて可愛いです。攻めも結構、嫉妬深くて独占欲強めで面白かったです!まだ続くならもっと2人のラブラブが見たいな〜
ツンデレ
2022年1月27日
なかなか素直になってくれないのに、ふとした言葉や仕草が可愛く感じる。もう沼ですよね。惹かれてます。美しい二人.眼福です。
二人のやりとりがとっても可愛い
2022年1月25日
同級生同士で、性格が違う二人。対照的なのに、次第に近づいていく様子が可愛い。攻めはかなりナイト力高く、2人の関係がギクシャクしてもうまくつながっていくので安心して見れるけど、ハラハラもあり。しかし、高校生ってそんな普通に学校でしてるのか?と考えるてしまう。
似たもの同士
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格が悪いのか口が悪いだけなのか…カッコいいと可愛いの似たもの同士。でも常盤のが少し優しいかな。もっと早く素直になればいいのに。この巻、始めらへんに外でやっただけで後は学校ばっかり。家とかも出てこないし。初めて読んだ。
可愛いね!
2022年1月22日
2人とも可愛かったです!まず2人とも顔が可愛くて、可愛いのでエロいシーンがすごく可愛かったです。もちろんエロいし、
ストーリーとしても、きちんと紆余曲折あり楽しめました。
食わず嫌いしてました
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てなんとなく食わず嫌いしてたんですが、試し読みしたら思ったよりは女の子っぽくなくて大丈夫そうかなと思ったので、思い切って購入しました。
攻めが内面も男前でした。受けも基本ツンデレではあるけど、ちゃんと心の中では素直だったので、可愛げがあってよかったです。できればもう少し見た目が男の子感があればよかったかなとは思いますが、好みの問題でしょうね。陰口で田名部に粘着してるとか常盤にも擦り寄ってるとか、扱いが女の子の立ち位置だったように感じたのが少し違和感ありました。でもお話としてはちゃんとおもしろかったです。絵もとてもお上手です。
似た者同士
2022年1月14日
ケンカップルってやつですかね。カワイイ2人でした。田名部くんは本当にいい奴そうなので幸せになってほしいな。
2022年1月12日
キャラが可愛いらしい子ばかりで素敵です!
少し癖がある性格の子ばかりに見えて素直なのが良い。
ストーリーも面白く読みやすかったです!
ずーっと
2022年1月11日
ずーっと気になっており、とうとう購入しました!!好きだけど可愛すぎてBLに感じないのはわたしだけかな?
可愛い!!!
2022年1月10日
前からおすすめされたりSNS等で見かけたりして気になってたので遂に呼んでみたんですがほんと買って良かったです!
おもしろかったです
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて、好奇心に弱くて流されやすい楪に
はまっちゃう常盤の感情がでてきて面白かったです。
2巻では恋人としてがんばる楪の姿が可愛らしいです。クリスマスに服を選んだりデートするシーンは甘々で嬉しい💕
キュンとしちゃう
2022年1月7日
レビューの多さで購入しましたが納得👍
2人のツンデレがたまりません。これからもっとドキドキした関係になっていくんだろうなぁと思いました!ずっっと2人を見守りたいです❤
ツンデレは可愛いに決まってる!
2022年1月6日
表紙がすごい可愛いですよね!キャラも魅力的!
受けが結構単純で可愛い!

でもストーリー性や盛り上がりがあるかと言われたら…
リラックスしたい時にはいい作品です!
子猫たちがシャーッ!してるみたいな可愛さ
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外見で近寄られる→中身に幻滅される…の繰り返しパターンで性格ひねくれていったのかもしれないけど、まあ実際は、容姿良い方がなにかとお得だとは思う。

根っこは同じっぽいけど、楪はこれ以上傷付かないようにトゲトゲシールドで対人バリア、常盤は痛みを麻痺させるために開き直りの顔だけ交遊…という感じでしょうか。

そんなふたりにとって、良いところも悪いところもありのままの中身まで全部 受け入れ合える相手に出会えたって幸せなことだと思いました。

ナカまであいして…納得のタイトルです。
ただのエロいだけのタイトルだと思っててゴメンナサイ(笑)

とにかく可愛いふたりなので、続編出たらきっと買ってしまう…!

それにしても、常盤は高校生なのに経験値が高すぎ。
一体どれだけの数と種類をこなせば、ああも抵抗なく後ろにいけるんだ…?
今までのバイト代のほとんどが、交際費や備品代に消えてそうだな…。
お似合いの二人
2022年1月5日
登場人物の気持ちのゆれや、誰を思っているのかなど、ストーリーも波があり面白かったです。あと、登場人物二人の赤面顔が可愛いかった。
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社