ネタバレ・感想ありナカまであいして【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

2012件
TikTokから
2022年5月17日
TikTokでオススメに出てきたので見てみました。
とにかくエロかわいい!!!
お互い文句いいつつも惹かれ合うところが可愛いと思います!
TikTokで見て、
2022年5月16日
ティックトックのオススメで何度も出てきて買おう買おうと思いながらずっと買ってなかった作品、みんながおすすめするだけあって最高です!受けが可愛い!黒髪受け最高!勝たん!
めちゃ良いです……
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあああああめちゃくちゃに良いです……
楪くんが可愛いのはもちろんなんだけど、
常盤くんも可愛いな……お互いめちゃくちゃ好きじゃん
常盤くんの表情が良い……
えっちだし、えっちだし、えっちだし、
続きがあるの最高です!!!!
エロかわケンカップル
2022年5月16日
可愛い!エロい!さいこーかよ!!!
素直になれないところがまた可愛い!
エロいのに修正も甘めです!!
国宝級の美面がごろごろ
2022年5月15日
この作者さんの描かれる男ども、皆顔が良いんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まぶしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そしてエロいシーンはとことんエロい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BL漫画として最高ですよねわかります……😁✨急に「………ハッ!!!顔の良い男の濃いめBLが読みたい!!!!!!!!」と思った時にまずラインナップ入りするのが本作です!!!!!!!!(誰向け?)
キュンとエロを浴びたいときはこれ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百瀬あん先生は本当に絵がうまい!先生の描く線が本当に好き。あと手書きの文字も美しいんです…!!

常磐君の顔面がめちゃくちゃかっこいいし楪の顔面めちゃくちゃかわいくてとにかく美!
ふたりとも顔がいい~!!!!フゥ~!!!!(ちょっと興奮で頭がおかしくなっています)

ケンカップルを保ちつつもだんだん心の距離が近づいていって受けのデレが増えたり、攻めの彼氏みが増したり…二人らしさを残しつつも甘さとお互いへの「好き」が増していくのが本当に本当に最高なんですわ…

エロも色々なシチュありで飽きずにマンネリ化せず楽しめます。
続編もあるとのことなので楽しみに待っております!
2巻まで読了
2022年5月15日
1巻読んで受けの楪くんがツンツンでデレがほとんど無かったのが残念だったのですが、2巻でやっと素直な部分が見れたので満足です!そして見事当て馬となった腐女子最高でした!さらに続くようでもっと甘々になるのを期待してます♪
カッコ可愛いケンカップル
2022年5月15日
さすが!!絵もストーリーも高レベルで抜群の安定感があります。ケンカップルでツンデレ受けちゃんもとっても好みですし、攻めも顔だけのクズ寄りタイプかと思いきや要所要所で男気を見せてくれてグッとくるし、初心な受けを優しくリードするような余裕があったりと、カッコ可愛い2人です。高校生にありがちなイベント事に関しても、何気ない言動から心の揺れやドキドキ感が伝わってきて、見せ方が上手いなと思いました。この作品は最近のものなのに、もう1,500件超えのレビューが付いていて評価も高い事からも人気の高さが分かります。更に3巻も出るそうなので、続きが楽しみです。
最高でした
2022年5月15日
ケンカップルのお話を読んだのが初でしたが、最初からベタベタではなく次第に近くなっていく感じというかが最高でした
受けがツンツンしてて愛おしい
2022年5月15日
受けがツンデレ、というかツンツンした態度をとっててかわいいです。本当は思ってることあるのに態度に出さないところとか愛おしい。それを受け入れてる攻めもなんやかんや良いやつで愛おしい。
始まり方は歪だったけども、だんだんお互いに惹かれていくのがいいですね。あと修正があまいのでえっちぃのが読みたい方にもオススメです。
2巻購入
2022年5月15日
1巻は別サイトで購入してたので、2巻はこちらで。
分かれるの面倒だけどね…
還元+割引は美味しい。

よかった。よかったわぁ。いつもながらに美麗で読みやすい。
エロもエロい。修正も甘いいい。
女の子みたいな受け…が基本的には好きじゃないけど。楪はツンツン素直になれないとことかそんな女々しくもないし、いい意味で女子感はないからOK。

ケンカっぷるはケンカっぷるであって欲しいので、そこが崩れてなくてよかった。

嫉妬も素直になれないツンも善き善き。たまに来る予期せぬデレにやられてる攻め(常磐)の表情もまたいいし。
攻めが甘えてる姿に、キュンとしてる受けは美味しい。

クリスマスプレゼント、どちらも似合ってた。
攻めにとってはそんなこと~かもだけど、嫉妬をするくだりはよかったな。

3巻も楽しみ。
紙でも揃えようかな~
かわいいんです!
2022年5月15日
かわいいのなんのって話です♡あと修正から大丈夫?みたいなありがたい甘さで読んで損は無いです。キュンキュンしました。
最高のケンカップル
2022年5月15日
大好きな作品です♡続編も出てくれて嬉しい!!
楪が可愛すぎる!!!見た目に反して口が悪いけど、嫉妬したり常盤の事が大好きなのに素直になれない所もたまりませーん!!
この2人はケンカしながらもラブラブなのが本当にいいんです。
修正もいい感じなので◎
おススメです!
大好きな作品!!!
2022年5月15日
2巻目、楪が少しずつ素直になってきて(それでもまだ全然本音言えてないけど)ちょっとだけラブラブ度が増してかわいかったです!!続きも楽しみにしてま~す😍
おもしろかった〜!!!
2022年5月14日
どちらもお顔が良くて最高でした…
すごくお話がおもしろいです!!!
楪がエロくてかわいい〜!!
表紙買いして正解でした!!!!!
2巻は更にパワーアップしてて、続きが早く読みたいです!!
かわいい、大優勝。
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛くて、もはや楪にもなりたいし常磐にもなりたすぎて感情が迷子です。やっぱ腐女子のキャラクターいいですよね、、いい仕事してます。さいこーです。お友達になりましょう。
かわいくてきゆんきゅん、、、
2022年5月13日
百瀬あん先生の作品、大好きです。エッチなんですがすごく可愛くて、キュンキュンしっぱなしです‼️何度も繰り返し読んじゃいます。ホント幸せな気持ちになっちゃいます‼️
2022年5月13日
おもしろい!さいこう!今までいろんなマンガ見てきたけどすごくよかったです☺︎ときわくんもゆずりはくんも可愛いです♡笑
続編もあるんですって!
2022年5月13日
1、2巻読了。素直じゃない2人のセリフまわしがとっても良いです。ヤキモチも素直に出せず、モヤモヤした感じが可愛い。読者の心まで引っ掻き回してくれます。続編の連載がはじまるようですね。次巻も楽しみに待ちます。
2022年5月13日
すごく好きなお話しできゅんきゅんしました。素直になれない感じも、泣いちゃう感じもとっても可愛いです。
2022年5月13日
絵がとても好みでストーリーも最高です!
キュンキュンしっぱなしで、
早く続きぐ読みたいです!!!!!
まじでいい!
2022年5月12日
黒髪受けとか最高すぎる(´;ω;`)
可愛いしちょっとつんつんしててもう天使…
イラストめっちゃ好みでとりあえずめっちゃいい!
全人類に読ませてきます
2022年5月12日
語彙力無さすぎて全然言えませんが、超絶可愛い、、、絵も綺麗なので読みやすいですしぜひ読んでいただきたい!
BLCDも、原作似合っていますし、声が着くことでより一層楽しめます…!
絵がとても綺麗!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは美少年のツンデレ、そのくせえちくて可愛いとか最強でしかない。そりゃ攻めは止まりませんよ…。2巻はミユちゃんが良い仕事していてさすがとしか言いようがありません。笑 BLに腐女子がでてくると、共感できすぎて震える…なんならその現場一緒に見たい…拝みたい…。3巻はどんな感じになるのか…。もうすでに楽しみで発売が待ち遠しいです!
続編期待!
2022年5月11日
絵がとても綺麗で、私好みでした。ストーリーも可愛くてエロくて大満足の作品です。買って後悔することはまず無いと思います。
続編楽しみ!
2022年5月11日
(2巻まで読んでのレビュー)
楪のツンデレが可愛くってたまらないです!1巻でツンツンだった楪が付き合ってからは、常盤の小さな言動も恋人だからこそ気になってしまう部分もあって、今までなら感じなかったもやもやを感じたりしていて。それがとても可愛かったです。まだお話が続くようなので続編も楽しみです!
2022年5月11日
受けの顔も、2人の性格もほんとにいい。
何度も読み返したくなる内容と画力。
買って後悔は1ミリもない。
描絵が綺麗!
2022年5月11日
絵がとにかくすっごく綺麗!!
繊細な体のラインとか綺麗で私の好み
ドストライクな画風でした。
可愛くてエロくて最高。
楪かわゆ
2022年5月9日
レビューでみなさんが大絶賛していたので、購入。可愛い好き尊いが溢れるうう。どきどきしながら何度も読んでいます。
可愛い二人♪
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がとても可愛くて女の子よりも可愛い位の美少年高校生とイケメンの高校生の恋愛ストーリー。二人とも顔はとてもいいけど、性格が難ありでなかなかコミュニケーションが取れないタイプなのが、お互いに本音でぶつかり合った結果、自然体でいられるカップルに。二人ともキャラがハッキリしていて面白かったです。高校生の甘酸っぱい雰囲気もあり、楽しく読めました。
かわいい!
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けがどんどんとろけた表情になっていくのが最高でした!特に、想いが通じてからの顔は、攻めに対する好きも溢れてて可愛かった!修正も甘めです。
可愛すぎます
2022年5月9日
主人公のなかなか素直になれない気持ちと、相手の惹かれていく気持ちが絶妙で、どんどん読み進めてしまいました。
また、主人公が可愛くてお相手羨ましい!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱みを握られてからの体の関係はよくある展開なのに、めちゃくちゃ好きです💗百瀬あん先生の描く男の子凄く魅力的なんですよね。体育祭での先生から隠れる為に密着する場面が何度読み返してもキュンキュンしてしまいます😄香りとか五感に来るものって本能的に侵食されていくの良いですね、まだ続きそうなのかな?楽しみです!
至高すぎる
2022年5月8日
とにかく可愛い。
受けのツン強すぎなデレが可愛い。
BLとして至高すぎる作品です全人類読むべき!!!
2巻も読みます楽しみ~!!!
BLとしてパーフェクト
2022年5月7日
顔がカワイイので買いました。結果、大当たりです。スゴイ胸キュンしましたし、泣きました。
出し惜しみせず、これぞBL!な要素が詰め込まれています。先生、凄いです。
反発してた気持ちの変化がすごく自然な良い流れで描かれてます。イージーな感じも全然ない!
エロだけじゃない彼らの青春狂騒曲、ぜひ読んでください。
続きが待ち遠しい!

ストーリー◎トップレベルの胸キュンとエロ。
画力◎濡れ場の顔最高。上手すぎる。暫定1位です。
キャラ◎ツンデレかわいい。楪の気持ちに感情移入。
エロ◎白短冊なので段差だけ隠した感じ。ほぼ見えます!ワーイ。
ぜひ見てください!
何度も読み返します。
出会えてよかった。

ナカって自分のソコを指してたのね。素晴らしいです。
おすすめします!
2022年5月7日
高評価に惹かれ読んでみましたが、面白かったです。いつも強引な攻めが強気なツンデレの受けに照れたり振り回されたりして、絵も綺麗で何回も読み返したくなるお気に入りの作品です。
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1もお気に入りでしたが、2は更に良かったです。個人的に付き合ってからの安定したイチャイチャで丸々1冊とかお腹いっぱいになるのですが、いつまでも初々しい楪が可愛い過ぎました。常盤が結構素直に気持ちを表すので、素直じゃ無い楪が素直になれる関係性が良い。更に時々楪が素直になると今度は常盤が照れて素直になれなくなるのがまた良い。ずっと見ていたくなる2人です。早く続編出て欲しい。
楪可愛すぎる…!!
2022年5月7日
強気なツンデレの楪がとにかく可愛い!1巻も良かったけど2巻はさらに可愛いです。絵も綺麗で、エロも本当に最高です!!まだまだ続くみたいなのでこれからも楽しみですね。
とにかく癒し♡
2022年5月7日
作者さん買いですが、先生の作品の中でもダントツ受けちゃんが好きです…!!
素直になれない楪が本当にかわいくてエッチでそりゃ常盤も惚れ込んじゃうわな〜とニコニコしてしまいます(^_^)ケンカップルおいしい(^_^)日常とラブシーンのバランスも良く、どっちも楽しめる作品です♡
買ってよかった!
2022年5月6日
絵が綺麗!内容も満足です!!
続きが出ていたので2冊購入しました(^^)

とにかく可愛い!!内容も読み応えがあって満足です!!
ツンデレ最高です!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が可愛ければ性別も性格もなんでもいい遊び人の常磐と、可愛い顔で寄ってくる人が嫌いな超美人な楪。あることがきっかけで2人は体の関係をもつようになりますが、どうせ顔だけで…と卑屈になってしまいツンツンした態度が少しずつ変化していきます💗付き合いだしてからも糖度ましましでニヤけが止まりません!ツンデレ最高💕
修正甘い…!!
2022年5月5日
作家さん買いですが、今回も期待を裏切りませんね!!!相変わらずエロいし、修正甘いし、良いBLでした!満足です!笑 続編もあるそうなので楽しみです♪
楪がツンデレエロ可愛い
2022年5月5日
とりあえず楪が、性格や見た目が凄く好みでした。1巻が良かったので2巻も買いましたが、私は1巻の二人の仲の悪い感じが好きです。
このメインの二人が勿論良いのですが、個人的に楪のお友達が気になります。
とにかく尊い
2022年5月4日
もうね…とにかく尊いんだよ…!
お部屋に入って緊張してるのも可愛すぎるし…
ひざの上に乗ってるのも可愛すぎる…!
漫画だけで声がなんか聞こえてくる!(?)
やっぱりBLって最高だよね!!!!(?)
BLは酸素!!!!!(?)
楪が尊すぎ注意
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は単に受けがカワイイ系なだけなのかと思ったら私の大好物ツンデレ系で、見れば見るほど心が苦しくなり意識が遠のくかと思いました。攻めは私の好きなドライ系でもあったので、私得でしかない作品でした。もちろん、恋愛さながらのすれ違いだったり嫉妬、甘々な感じも細かく描かれていて見ていて楽しいし興奮するしドキドキしました。一つ一つの描写がとても繊細に描かれていて、1回目はざっと読んで2回目ぐらいから細かい所まで注意深くみてみると意外と面白いこともわかったりします(笑)
ツンデレハンパない
2022年5月4日
顔かわいいのに生意気でさらにエロい😺
攻めもイケメン。
くっつくのに若干むりやり感はあるけど…許す!
って思えるくらいキュン🖤
あぁ…推しカプ最高
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻目購入でレビューします。
キャー(//∇//)ってなる内容もありますが、お話の中身もしっかりしていて2人の心情が丁寧に描かれています😄
周りの女の子達のキャラも素敵で、良い子ばかりが出てくると安心して読めますね♬
2巻の方が好き!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の初見は郁巳の口の悪さと常磐の無理矢理さと性格にあまり嵌らなかったんだけど、久しぶりに読み返すとやっぱり絵が綺麗で2人共顔面偏差値高くて郁巳のツンデレも可愛く思えてきました!
2巻は付き合い出してのぎこちなさもありつつ、甘えたり嫉妬したり、素直じゃない2人のお互いへの気持ちが溢れたてキュンキュンしましたー。郁巳の可愛いさ最強だし、口悪いけど根が真面目なのが好きです。
楪が可愛い(≧∇≦)
2022年5月3日
2巻の方がお互いちょっとわがままとか出てきて、好きでした!
田名辺くんもむっちゃ好き!
続編あるみたいなので楽しみです!
2人とも好き!
2022年5月3日
絵がとても好きで購入しました。
攻めも性格がめちゃ好きだし、受けはとにかく可愛い…買ってよかったです。
素直じゃないもの同士尊い!!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんでした!
レビューがすごく良かったので購読させて頂きました!

内容は高校生モノでラブもエロも満点のストーリーで受け視点多めです!
カプは面食いでチャラめなイケメン金髪攻め×面食いが嫌いなツンデレ美人の黒髪受けで同い年カプです!
あと身長差、体格差が結構あります!!
まず楪の真面目?でツンツンしてるのにお尻を自分で開発しちゃう所に超絶萌え!!最低と言いながらえっちい展開に期待してる楪も最高でした!!
一方で楪にどんどん沼っていく常磐も最高でした!
素直じゃない2人がいがみ合いながら見事に惹かれあう天邪鬼BLで読むのが楽しかったです!
そしてカプ2人と恋敵2人みんな顔がよくて自覚済み?なのは新鮮だと思いました!

ツンデレ受けが好きな人には刺さらないわけが無い作品!逆にツンデレ受けを読んだことがない方にもツンデレ受けに沼るきっかけとしておすすめしたくなる作品です!内容重視の方も絵柄重視の方も読めると思います!
ツンツンしてる受けが可愛い
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けがヘロヘロになってたり、無自覚に攻めを煽っちゃったり、とーっても可愛くてキュンとしました!
1巻のみなら星4でした
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻のランジェリー受けくん!顔が完全に女の子、しかも身体も女性的なラインなので本来は好みではないはずなのに!かわいくてえっちでとても良かったです!!(非女装ランジェリー大好物)
絵柄はこれぞ百瀬あん先生、それはもうかわいらしいです。受けくんは設定からしてそうなので本当に女の子にしか見えず、更に1巻の口の悪さが鳴りを潜め2巻はかわいさ盛り盛り…単なる高校生男女の恋愛漫画に見えなくもないような…苦手な方もいらっしゃるかも?私自身はランジェリー姿で一発大逆転ですが!
お話としてはよくある爽やかでえっちな学生ものなので(2巻まで)気負わず気軽に読めてとても癒されます。
2022年5月2日
ナカして、本当に最高にかわいいです…。強き受け大好物なので楪がかわいくてかわいくてしかたありません。
ケンカップル好きには最高
2022年5月2日
素直じゃない受けくんがとても可愛いです。2人とも顔がとてもいいし、作者さん買いもおすすめです。続編もよかったです。
2022年5月1日
なんと言っても絵が綺麗!表情が素敵!!強気な攻めと強がりな受け!!めちゃくちゃきゅんきゅんしました!^ ^
百瀬先生の作品はハズレがなくて、本当に大好きです!
最高!!
2022年5月1日
一巻ではもっとツンツンしてた楪が少し角が丸くなってきて、見てる側としては「2人好きあっている」というのを実感されられた作品でした!!!あまあまシーンも攻めが少しイジワルで最高でした…
最高以外になんと言えば…
2022年5月1日
2巻まで読みました。始まりは気持ちのない始まり方でしたが、今ではもう!なんだかんだお互いの事をちゃんと好きでいて独占欲も嫉妬心もあって。あとはもう2人とも顔がいい!顔面至上主義だっていいじゃないか。好きすぎてレビューに何を書けばいいのか分からないです。続編も決まっているようで、今から3巻が楽しみです!!
BLといったらまずはこれ
2022年5月1日
いろんな方がこの作品を勧められていたので読んでみましたがまんまとハマりました汗黒髪ツンデレ受けはかわいいの宝庫ですね。デュフフ
ツンデレツンデレ
2022年5月1日
ツンデレでしかないね〜ツンデレは可愛いよ全人類が好きだもん。そんなことねぇだろって思った人も読んでみて。絶対好きだから。
綺麗です!
2022年5月1日
本当に絵が綺麗で受けさんのツンデレ感もすごくいいです!少しすれ違ったりもどかしいところもいいしさすが王道って感じです!!
絵がキレイ
2022年5月1日
またあるあるな設定だけど、絵のタッチが好みで購入しました。エロも結構あるし、Hから始まった2人が徐々にお互いを知っていって惹かれ合うとことか控えめに言って満足です✨
2巻のドラマCDの収録レポートにあった楪のイントネーションはパプリカなんだって知ってから、ちょっとの間楪パプリカって呟いてしまいました笑
最っ高
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでちらりと読んでみたのが運のつきでした。お話の内容も絵も最高で何度も何度も読んでしまいます!楪の素直じゃないのに快楽に弱いところも常盤の男だしてくいい彼氏なところもどこをとっても最高です!続編も待ってます!!
卑怯だ
2022年5月1日
ツンツンでコミ障で口はわるいのにエロくてトロトロなあんな顔されたらほっとけないよ~ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
どっちも顔がいい、卑怯だよー
即買い。はずれなし。
2022年5月1日
作者様買いです!百瀬あん先生はハズレなしですが、この作品が1番好き!まだ続くそうで次の巻が楽しみです!!!楪くんかわいい〜!けど、エロも盛りだくさんで、わりと変態チックなプレイもします。笑
2022年5月1日
めっちゃ大好きな作品です。
可愛さが堪らない。とてと絵が好みで素敵だし、キュンキュンドキドキしちゃいます。
楪かわいいわー
2022年5月1日
最初はツンツンしてたのに、てかずっとツンツンしてるけど、甘えちゃうところも出てきてカワイイ!まだまだ続くようで嬉しいです
受けがかわいいんですよ♥️
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の最後で、2人は両想いであることを確認しあって、ハッピーエンドでそれはそれで大満足。
そして、二巻では、両想いではあるけれど、少しぎこちないなかで、少しずつお互いの気持ちを確認していく感じが、これまた良かったです!
😄
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも最高でした!普段はツンツンしてるけどエチの時は、トロトロになっちゃう楪可愛すぎます!!
かーわーいー
2022年5月1日
男子高校生BL、受けが可愛い!攻めのぶっきらぼうだけど受けに引かれる様子もたまらん。先生の作品はどれも好きですがこれもお気に入りになりました。
絵が好き
2022年5月1日
とにかく絵が好きです!
内容も2巻の方が好きですが、何度か読み返していくと
やっぱり良さを感じます!
3巻も楽しみにしてます(^-^)
いい・・・
2022年5月1日
いわゆる最悪のファーストコンタクトなんですが、そこから徐々に・・・といった作品。
ツンデレな受けやケンカップル気味なやり取りにニヤニヤが止まりません。
あと、エッチです。
2022年4月30日
絵がとてつもなく可愛いし、どちらも好きというのが見え見えでかわいすぎます!!早く続きが見たい!!!!
楪最高!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう楪が可愛いの!!!
可愛いところをみせようと頑張る姿とか姿とか最高なので、本当に読んでください!買って得しかないです!
作者買い!
2022年4月30日
早く続きが読みたいです!2人とも顔が良すぎて癒されました。やきもち焼きの展開にもキュンとして、今後も楽しみです。
かわいい…
2022年4月30日
常磐はとにかくイケメンだし、楪は性格キツイけど美人で、付き合う前からイチャイチャしまくってる2人ずっと見ていたい。
かわいすぎる♡
2022年4月30日
絵柄もとても良く、受けがほんとかわいいです!人気でずっと気になってましたが買ってよかったです!この作品から百瀬あん様にハマりました!!
さいこう
2022年4月30日
とりあえず甘々で可愛いがすぎる。。。。。。。。。。。。付き合ってからのイチャイチャがすごい。。。。。。
何回読んでもいい!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔面至上主義の常盤(ときわ)×顔は極上だが口が悪い楪(ゆずりは)。街で常盤が楪を助けたことで、二人は体の関係を持つように…。

とりあえず絵がめちゃくちゃキレイ。『顔面が良い』ことの説得力が有り過ぎる。楪めちゃくちゃ可愛くてエロいので眼福。口が悪かったり素直になれないところもかわいい。

2巻がまたエロいのよなぁ。
3巻も楽しみ。
当たり☆大当たり☆
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良くえろもたっぷり、特に2巻は個人的に大当たり作品です。
1巻では終始ツンケンしてた受けも2巻では最高のツンデレかわいい受けちゃんに。顔が女子以上の可愛くても実際は口も悪くてしっかり男の子、でも最中はとろけちゃってるの本当に最高。
イケメン攻めくんはドライな性格だけど実は受けのことが可愛くて仕方がないんだろうなと。ちょいちょい『こいつは俺のもの』感が感じられるの最高すぎます。
続刊が楽しみです。
綺麗
2022年4月29日
絵が綺麗な漫画を好んでよく買っているのですが、その中でも個人的にトップレベル。綺麗だけじゃなくて内容ももちろん2人の距離が縮まってとてもキュンキュンしました!
初購入BL作品
2022年4月29日
初めてのBL漫画でこの作品買って本当によかった。お陰で沼に頭まで浸かりました。ストーリーも絵も素敵で大好き!!何度でも読み返せる。
ほんとに最高!!
2022年4月27日
常盤の服装が結構好みです。制服に黒のインナー合わせてるのがめちゃめちゃいい!
この二人の攻めと受けの感じがわたし好みです!!
2022年4月26日
めっちゃかわいいかわいいかわいいかわいいさいこうですよ。絵もきれいで見ていて飽きないしストーリーも素敵
ときゆず最高カプ♥️
2022年4月26日
このカプは最高で最強ですわ(///∇///)
ヤバすぎでしょ□
これ読んだあとは幸せいっぱいのなる一冊であること間違いなし❗
素晴らしき。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤ、顔面偏差値高すぎか(*_*)
目の保養すぎるぜ。

楪のお顔はちょっと少女漫画チックだから
好みは分かれちゃうかな〜〜?
可愛いけど口悪いギャップ良き!!
常磐の顔面とか雰囲気とか髪型とかは
もう好みすぎて大興奮!!
あのSっ気ある感じと楪には甘々デレデレな感じたまらん!

てか、何よりも羨ましいのは
あの美を濃縮した2人を間近で拝んで崇拝出来る
ミユちゃんよ!!良い立ち位置(/ω\)
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて、カッコ良くて、とても好きな作品でした。絵の雰囲気も内容もとてもよかったです。違う作品も読みたいです。
攻めがいい。
2022年4月24日
2巻まで読了。1巻より2巻の方がより好きでした。
軽くて遊び人設定の攻めだけど、優しくて適度な独占欲、抱く時もちゃんと丁寧、相手を気持ちよくさせて、もうただのスパダリじゃん、って2巻読んだら思いました。まだまだ2人のモダモダラブラブ読みたいから続きが楽しみです。
可愛い〜
2022年4月22日
絵が可愛くて綺麗で、とても読みやすいです。普段ツンの受がデレるところがとてもグッときました。そりゃ攻もたまらないよね、と。
1巻がセ◯レから恋人になるまで、2巻が恋人になってからのお話で、個人的には甘さの増した2巻がお気に入りです。
😄
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヤバい。キュンキュン、ドキドキする。ツンデレが可愛すぎる〜。さらに見てて面白い!!早く次が見たくなる。
面白かったです
2022年4月20日
この作品自体がとてもおもしろかったです
絵も綺麗だし、主人公たちもかわいかったです
何回かを読みなおしたいとおもわせるような作品です
最高でした
2022年4月19日
Twitterの方で1話無料で閲覧させてもらい、絵柄が好みなこともあり購入して読ませて頂きました。強気受け最高です。次回作模楽しみ
最新巻最高
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は別のサイトで購入してるので今回クーポンで最新巻を購入しました!
2巻はもう2人のラブラブっぷりが見れて大満足です!!恋人になって甘えてる姿とか見れてきゅんきゅんしました😃
これからもっと素直になってくると思うと先が楽しみで楽しみで、、早く新章も見たいです!
キュンキュン
2022年4月17日
絵がキレイでもエッチシーンで身体のバランスが崩れる作者さん多いけど、この作者さんはめっっっちゃ美しい!加えてストーリーがもう萌えるー!キュンキュン。伏線とかも回収がヤバイくらい萌え!これはオススメ。他の作品も買い漁ってしまうほど気に入りました。
2022年4月17日
絵がめちゃくちゃタイプで購入しました。
超個人的な感想にはなりますが、受けちゃんが可愛い。ツンデレ、好きです…!エロがもりもりで満足でした😊
2022年4月17日
最近よくTikTokなどでオススメのBLとして流れてきたので気になって読み始めましたが、読んで良かったです!めちゃめちゃ面白かった!!
最高でした!
2022年4月16日
TikTokでみて気になって購入してみました。絵も可愛くて、内容も面白くて、本当最高でした!もう何回も読んでしまいます。
まじいいね
2022年4月16日
腐女子、腐男子にとってお気に入りトップファイブぐらいには入るいい作品だと思います!仲のいい腐友達にも是非おすすめしたくなりました!😄
今後の二人も見ていたい!
2022年4月16日
イケメン攻めのかわいいところはずるい!!!キュンとしちゃいますよね楪ちゃん!!喧嘩ップルは最高なのは言わずもがなですが、2巻では二人が思い合ってるのがすごく伝わってきて読んでいて幸せな気持ちになりました。
攻めたタイトル!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました。
きっかけはともあれ、徐々に惹かれあっていく2人にドキドキしました。
エロシーンも最高です。
作家名: 百瀬あん
出版社: 海王社