ネタバレ・感想ありさくらん暴★ラブテロリズム 【電子限定特典付き】のレビュー

序盤から摩擦運動(笑)
2025年4月7日
瀬戸くんいわくそれは「摩擦運動」笑!アクセル全開で楽しかったー。見るからに受けなのに、攻めのような雰囲気を醸し出す瀬戸くんが可愛いし面白い!抱きかたを教えるつもりだったのに、いつのまにか女子役に…天然瀬戸くん♡ 池尻は瀬戸オンリーで大型犬のようで可愛い♡
受けしか見えてない攻め
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けしか見えてないの?!ってくらいめっちゃ愛伝えてくる攻め最高すぎないですかあ゛゛(滝涙)受けと話したくてあれこれする攻めの健気さがかわいい。。受けも流されちゃってるけど沼にハマってっちゃってるのもかわいい〜!!!
テンポが良すぎ
2025年2月26日
テンポがかなりよく、じれったさがないのがよかったです。2人ともピュアピュアで天然で、やることやりまくってるのになんか清潔!笑 手作りのラブ◯ール作ってましたけどね!何回読み返しても楽しく読めそうな漫画です!まさかの関屋と黒田くんのスピンオフも出てますが、そちらもかなり良かったです!
可愛すぎる!!!
2025年2月26日
最高でした!!
実は試し読みの部分だけ読んで、そこまで期待せずに購入したのですが…
最高に可愛くてエロくて面白かったです!
攻めも受けも少しズレてて、でも真っ直ぐで可愛かったです!
メイン2人が変なのかなと思いましたが、友達もちょっと変でしたね笑

攻めが赤くなったり鼻血出したり、全身で受けを好きって言ってて、キュンキュンしてしまいました
とにかく面白かったです!
おすすめです!
可愛いお話でした
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な池尻くんが可愛いお話でした。受けの瀬戸くんも面倒見が良くて、お似合いのカップルだと思います。高校生なので、大学生編や社会人編と続きが読めると嬉しいです。
テンポがいい
2025年2月24日
何じゃそりゃな思考と行動の連続なのでしつこさを感じてしまう所ですが、会話や間のテンポが好きでハマりました。お腹痛くならなくて良かったね。
性格が優しいキャラ達の可愛いラブコメ
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日風紀委員の瀬戸の前でだけだらしない姿で表れて、怒られるのが嬉しい池尻。瀬戸と一緒だと、ただただ純粋に嬉しくてたまらないポジティブな姿が可愛い過ぎる。言う事を聞かない池尻に催眠術かけてみようと思い立ったり、池尻を怒り過ぎた?冷たくしちゃった?と毎回ちょいズレてるけど優しい瀬戸も性格が良くて、二人とも良いキャラが立ってて可愛くて面白いラブコメ。サブキャラも皆んな良くて、嫌な要素なく楽しみたい時にオススメな作品。
良き
2024年12月1日
いいんちょう、言葉遣いが笑瀬戸くんの一途で真っ直ぐなとこめちゃくちゃスキ
やっぱ学生ものはほのぼのしてて好き
良いですね〜
2024年10月20日
真面目くんに罵られるのすごく性癖にヒットします。2人とも根がいい子なので癒されますね。私は関くんが好きです。彼のお話も見たいですね!
お世話やきの風紀委員だと?
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたんと違う!
数倍↑いくよ
受け君がチョロくて笑えるし…
攻め君がanan言っちゃうし
鼻血出ちゃう…

お世話やきでほっとけなくて、段々度を超えちゃうハメに…

縛りモノは笑ったなぁ〜きっとトイレのシーンは皆んなに刺さるハズ?!
好きになるのに理由いる?
このドタバタが気持ち良く読めます。
もっと読んでもらって…レビュー増えてくれる事を祈ります!
かわいさの嵐
2024年4月17日
攻めの子も受けの子もかわいさ爆発してる。主人公たちの独特な解釈や当たり前な雰囲気が面白かった。ハッピーにポンポンと読みたい時にオススメ!
二人とも可愛い
2024年3月31日
ピュアで漢な瀬戸君、ポジティブマゾで瀬戸強火溺愛な池尻君が可愛い過ぎる。デフォルメな二人も可愛いです。初めての時はササッと慣らしてサッと入ってしまうファンタジーですがそこはラブコメなので考えずに。体から入った関係(瀬戸君にとっては)ですが気持ちが通じ合ってからは真っ直ぐでちゃんとしてますね。話も勢いあってドババーッと読めます。
ラブコメ
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実に風紀委員の瀬戸君が見た目とは違って、はっきりものをいい、おかんみたいなところもあって、しかも腹くくるのも早い。
ワンコ攻めの残念なイエメン・池尻を調教。
エッチなことをしつつ、池尻の好意に甘えていたことに気づき、傷つけてしまったというところからは、自分の気持ちに気づくのに少し時間がかかりますが、納得してからは展開が早い。
そして、お付き合いから池尻の性欲が怒涛です。
でも、ほほえましいです。
2024年2月18日
二人とも可愛い!!天然のようで策士な攻めくんと真面目で優等生で面倒見の良い受けくん。慌ただしい感じのドタバタコメディ感はあるけど絵の可愛さとキャラの可愛さもマッチしてて読みやすかったです!えちシーンはめっちゃえちだしとても良かった!!
初作家さん
2024年2月5日
ストーリーは『学園モノ×天然×絆されるノンケ』の、よくある展開かもしれないけど、と、に、か、く、登場人物たちの可愛さよ!!
フェアリー瀬戸と呼ばせてください。小さくて可愛い瀬戸だけど中身は漢でしたね~。真面目で真っ直ぐで、間違ってると思ったら先生にすら意見する。そして勉強熱心!自分を練習台に差し出してまで池尻に教育的指導を施す様はもう笑うしかなかったです。
どうでも良いですが、私は関屋くんのビジュが最高に萌えました。黒田くんと恋…始まらないんだ(笑)
可愛い2人
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても楽しい作品でした。風紀委員としてキッチリしていないとバシッと注意する瀬戸と、いつも乱れた服装でやってくる池尻。毎日毎日怒られるのが嬉しい。でこぼこコンビのようで面白かったです。
F組になりたい!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸から仕掛けたとはいえ始めは半強制的でアウト。だがヤられた受けの瀬戸があっけらかんとしているのでセーフ?攻めの池尻がドMの変態。瀬戸も弱Sっ気に目覚める。なんだかんだで瀬戸が男気で受け留める。コメディなので終始楽しい。挿し絵も面白い!
お世話係の可愛い受けく
2023年11月8日
池尻は最初からおバカだと思ったけどまさか瀬戸くんが上をいくとは笑 めちゃくちゃ面白くて可愛い2人です。瀬戸くんのキャラよかったな〜男前で好き。そして池尻のエロ顔が最高でした。続編出たら絶対買います。
好きーーー
2023年10月14日
めっちゃ好きぃぃぃーーー!!!何これ何これ何これ。可愛いが過ぎる。尊い。鼻血出ちゃうよ、可愛い過ぎて。
なんだこれ!?
2023年8月20日
可愛いぞ!!!!
可愛いじゃないかーーーー!!!!
そして、メチャメチャ笑った(*´艸`*)
それでいいんか~い!の連続。
そこ、何か違~う!の連続。
そしてホッコリ(*´ー`*)
可愛い!
2023年8月9日
池尻くんのギャップが可愛かったです。瀬戸くんもなんだかんだで、だんだん池尻くんに絆されていくのが面白かったです。
ギャップが良い
2023年8月4日
見た目はオーソドックスな感じ(受けの子がキュート)だけど、中身は受けの子が男前で、攻めの子がとろとろにされてるの新鮮ですごく良かった。
2人ともぶっ飛んでるところがあるのがまた笑えた。
絵も綺麗で読みやすく、ちょくちょく出てくるデフォルメの絵がすごく可愛くて良いアクセントになってる。
かわいいDKのお話。
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の黒髪が受けですが、攻めも相当喘ぎます。
苦手な方もいると思いますので注意です。
222ページ、全て表題作のみです。
DKぽさのある、終始攻めの子に受けも読者も翻弄されてますね。
攻めの子の方が抱きながらトロトロになってる、、なんか新しいジャンルな気がします。
作者様買いですが、やっぱり可愛いお話が多くて、クスッと笑いながら読めます。
えろも程よくあります!
このままふわふわ2人仲良く過ごしてほしい!
黒田くんのスピンオフありますかねー、、
2023年8月3日
可愛くて、攻めがおバカで、ちょっと笑えて、エチも何回かちゃんとある。すぐり先生の絵もうまくて可愛くて好き。描き下ろし含め全222ページ。
すごくいい‼
2023年6月22日
この作者さんの、絵がとても見やすく、すごく私、好みで、好きです。とにかく主人公たちが、めっちゃ可愛く、萌えでした。😄
222ページ
2023年5月25日
面白い!笑
瀬戸に叱られたいがためにわざと服装を乱す池尻。
付き合う前にヤっちゃったり色々斜め上な行動で2人とも可愛かったです!笑
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸は人を疑うことを知らないいい奴!かわいいけどしっかりもので、分からないことがあればすぐに調べたり実行するのに対して池尻は、瀬戸の前だけだけどいい加減ですぐ暴走してしまう、とにかく瀬戸が好きすぎてかまってちゃんになる所がかわいいね。
エロくてかわいい!
2023年2月20日
絵がかわいくて購入したら予想外のエロさで面白かったです!なんでこんなトントン拍子なのかは特に疑問に思わず、楽しいラブラブエロが好きな方にオススメです。二人ともお幸せに〜
タイトルセンスのいい 楽しいラブコメ
2022年11月21日
おとなしめの同級生池尻くんとしっかりものの風紀委員瀬戸くんのお話。
ちょっと瀬戸くんが強気ショタっぽく見えます。

かわいいラブコメからの、ギャグ寄りトンデモ展開。どうなるのかと思いきや、後半二人ともめちゃくちゃかわいくて、とても楽しかったです。

二人のキャラがすごく魅力的で、キュンキュンしました。
かわいい絵ですが、キャラとの甘すぎないバランスがいい。

明るく楽しい二人をぜひ見てください。

ストーリー◎楽しむことの大切さに気付きます。
画力◎ミニギャグ姿もかわいくておすすめ。
キャラ◎二人の個性がたまらないです。
エロ○大きめの白抜き。しっかりめ。多めかな。

読み返します。
2022年11月16日
2人がおもしろ可愛すぎて最高でした!叱られて喜んじゃうところがもういつもでも見守りたいですね。みんなに愛される2人、お幸せに!
かわいかった
2022年10月2日
とにかく2人が可愛かったです。安くなって買ったんですが、よかったと思います。絵も好きですし、周りの感じもよくて満足です。
かっわいい
2022年9月12日
風紀委員君がツンデレかな~?と思っていたら、想像以上のチョロカワヒロインっぷりで、めちゃめちゃに可愛いです。攻めの言うこと聞かないワンコっぷりも良いです。
2022年8月26日
攻めが可愛くてかっこいい!頼りなさげにも見えるけど、かっこよくもある(о´∀`о)受けはもちろん可愛かった。全体的に賑やかな話だったけど、こういう話も大好き。
笑えるっ
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にこの2人のやり取りめちゃくちゃ笑いました〜!!面白かったです!試し読みで惹かれて購入したのですが、大正解。池尻くんただのMかと思っていたけれど、瀬戸くんに対してだけだった!ちゃんと好きになった経緯も描かれてて良かったです!鼻血出しちゃってたり、ソワソワしているところ等チビキャラで描かれている部分が時々あるのですが、それもまた可愛いっ!池尻くんの表情が好きです!瀬戸くんは、池尻くんに自分の言うことを聞かせようと主導権を握りたいのだけれど、いつの間にか立場逆転で振り回されてしまう……(笑)なんだかちぐはぐなところもあって応援したい2人、とっても可愛かったです!
良かったです!
2022年8月8日
うーん、表現が難しいけど、Mっ気のあるワンコ系攻めとちょっとSっ気のある受けちゃんのお話でした。攻めが時々みせる、攻めらしい雄っぽいときと、そうでない時のギャップが良かったです!
2022年8月4日
受け君、天然可愛いのに男前!
攻め君、ガツガツしてるのにワンコで可愛い!
キャラが良くて、お話のテンポも良くて、とても読みやすい漫画でした。
読んで数ページで購入しました
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伏線やら設定を生かしきれていないけど、 芸能ものだからまるっと許容! 絵もかわいいから、たのしい!! そん なバカなぁ〜って所もあるけど、 BLファンタジーとして フィルターかけちゃえば 楽しめます笑 5話までしか出てなくて完結してない、ちょっと高いのが残念!続きを待ってます!
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがただ可愛いだけじゃなくちょっと強気っぽいのがなんか良かった。話全体はコミカルで、馬の被り物してきたシーンは笑った。
アホ2人w
2022年4月18日
思いっきりハイテンションなドタバタラブコメでした(笑)
えっちひとつとっても可笑しいので、この先キュンどころがあるのか 読んでいて心配になるほどでしたw
なので笑いがハマらなければ ただうるさいだけになってしまうかも…?

とにかく池尻が変態さんです(笑)
一方瀬戸はチビっこい上にセリフの言い回しや、キャンキャン吠える様子がたまらん。
そしてデフォルメされてもされなくても、2人とも可愛かった。

池尻がこれほどまで瀬戸をどうして好きになったのか、後半に来るまで分からずモヤモヤしちゃいましたw
ポジティブシンキングな2人がお好きな方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総222ページ)
可愛い~!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸君めちゃくちゃ可愛い!
池尻君も可愛いし格好良かった!
いきなり最初にエッチをしてしまったけど…(笑)
すんなり受け入れてる瀬戸君、天然?
催眠術はウケたなぁ~( *´艸`)
まっ二人が幸せそうで何よりです♪
ただただ可愛い
2022年4月5日
くすっと笑いたいときにおすすめです。
なんだかんだで流されちゃう受けがほんと可愛い!!
当て馬やイライラするキャラもいないのが◎
最初から最後まで全部可愛い!
2022年4月5日
最後まで表紙と試し読みのイメージ通りでした。絵もストーリーもキャラも全部可愛い。何でも全力でまっすぐな瀬戸くんも可愛いし、変態じみた一途さの池尻くんも可愛い。意地悪なキャラが一人も出てこないのでハッピーな気持ちで最後まで読めました。何回でも読みたくなるハッピーBLです。
笑える!!可愛い~
2022年4月2日
山口先生の『せんせいはわるいこ、ですか?』を読んで、受けが可愛いかったんで、こちらを購入してみました。
買って良かった!私はこちらの方が好きかな。攻めがアホ可愛いポジティブっ子で、受けとの掛け合いが楽しい!!胸キュンというより、ケンカップル?いや、世話焼きの受けとの掛け合い?が絶妙な関係で良い。お互いに、なんか価値観がずれてて、無自覚に進んでるのが面白い。
終始えちえち。
2022年3月29日
攻めの池尻はちょっとM気質で、瀬戸のことが大好きな一途な男子。
瀬戸は真面目な風紀委員で池尻のお世話係のような存在。
そんな2人が親友に助言されながらも想いを通わせていく話。
池尻の赤らむ顔が可愛い!1冊丸々2人の話なので満足感もあり、面白かったです。
風紀委員は勉強できるけどアホの子だった!
2022年3月27日
風紀委員受け、問題児攻めの物語、ある種の定番。しかし、ちょっと普通と違う、何処か可笑しい。え?いいの?えっちしてるし?え?アホの子なの?って疑問を持ちながら最後まで読んだww結果的にはラブラブハッピーコメディなので表紙の通りなんだけどwともかく風紀委員の受けちゃんがお勉強できるはずなのにアホの子と言うか、心配になるくらいの包容力と言うかww天然問題児攻めの行為に流されつつ、自分の道を突き進んでる感が可愛いですw普通のアホの子よりも2人とも読んでて心配になった(笑)
2022年3月22日
攻めが喘ぐのはあまり得意ではなかったけど
この作品はいい!!!!!!!!!!!!!!最高です!!!!
かわいい受とヤベェ攻
2022年3月22日
絵柄がかわいくて試し読みで気になってたところ、割引が入ったので買ってみましたが……買ってよかった!!かわいい絵柄なので池尻くんのヤバさも笑えてしまい、でもちゃんとカッコいいとこもあってキュンと来たり、最後まで楽しめました。そしてそのヤバさに時折引きつつも真面目に捉えて自ら流されていく瀬戸くんがチョロかわいすぎました。何度も読み返したくなる作品です。
かわいいいい~!!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛いお話でした。最初池尻くんやべえやつだなって思ってたけど瀬戸と付き合ったあたりからかっこいいところもたくさんあってびっくりしました。面白くて笑いながら読みました。
かわいすぎるって~~w!!
2022年3月20日
超面倒見の良い瀬戸と瀬戸にだけ叱られたい池尻の話。カワイイと面白いが怒涛のようにやってくるこの作品は読んでるとニヤニヤが止まらなかったわ…w。付き合う前からあんなラブラブなエチが出来るCPそうそういないよねww。どっちも可愛すぎて参りました~!!
2022年3月18日
エッチで可愛いしクスっと笑えて最高に面白かったです。
初読み作家さまでしたが、他の作品も読みたくなりました。
最高です!
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 支部でおススメに出ていてお試しを読んだらこれはっ!と思ったのに画面落ちてしまって、題名も覚えてなくて、必死になって探しました。シーモアで検索しても出てこなかったです。でも売れていて評価も高かったので、結果買って良かったです。
どハマりしてます。責めが可愛くて天然ででも受けにグイグイきて、受けは可愛いのにしっかり漢らしくて、でも天然で。そんな二人がお互い好きを溢れさせていく様は、もー最高です!
特にお気に入りは二人で湯船に浸かりながらの受けのあの告白シーン!表情やセリフ仕草、最高です!
個人的には可愛い絵柄がギャグ?のところキャラ化する所とかも可愛くてツボです。
無自覚SM
2022年3月13日
瀬戸くんにしかMにならない池尻くん。
そして無自覚でM心を煽ってしまう瀬戸くん。
いつまで経ってもわーわー言ってる瀬戸くんかわいいです。
そしてめちゃくちゃかわいい絵ですね!!あまり女子っぽいお顔の受けは苦手なのですが、この作者の方の絵は大好きです!
エッチも盛りだくさんで大満足でした!
関屋くんのスピンオフはあるのかな?w
お手製ダッチワイフ
2022年3月12日
瀬戸くんと池尻のお話。
瀬戸くんはこう見えて男前受けです。めちゃくちゃ男前です。
池尻はハイスペックなのにMっ気がありワンコ味もあって良いです。
瀬戸くんのことが大好きで、叱られると興奮し躊躇なく尻に顔を埋める。笑
綺麗めな絵柄で展開される高度なプレイにご期待ください。笑
興奮のバロメータ「鼻血」がお好きな方にお勧めします。
2022年3月12日
攻めの子がおバカで天然で可愛い(笑)
これは…リバでもあり!!!!なんて初めて思いました(笑)
周りの人もいい人たちで平和なお話でした〜♡
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMの池尻くんと可愛いの瀬戸さんのラブラブ日常ストーリー。 大好きな乳首プレイはなかった残念けど、だけどおすすめします。

我還以為會有乳首play 可惜沒有。。。
二人とも可愛すぎるし脇キャラまで良い!
2022年3月10日
ひたすら二人がかわいくてポヤポヤしてて周りが応援したくなるのがわかるし、みんな良い子で、嫌なキャラが一人も出てこないので、めちゃくちゃ安心して読めました🙂
個人的には、老若男女にモテる経験豊富なお友達・関谷くんのスピンオフが読みたいです😄
地雷な人がいるのはわかる、でも、、!!
2022年3月10日
わかった上で声を大にして言いたい。2人とも可愛すぎて、、お願いします!!リ・バ・で・も・見・た・い!!!!!!!
2022年3月10日
可愛さが止まりませんでした!!
攻めの喘ぎ声最高です!
この先どうなるのかも気になってしまいました!
可愛いがぎゅっと詰まってる
★1巻222p★
絵が可愛い。CPの2人が可愛い。内容も可愛い。全部が可愛い!!!瀬戸の真面目なところが可愛くてキュンとする。池尻はぼんやり系やけど瀬戸のこと考えて行動に移すとこが健気で可愛い。……うん。総じてこれはとてつもなく可愛い作品。
好き〜〜!
2022年2月15日
大好き大好き!!アホな感じが好きです!!!
絵も可愛らしくて話もしっかりしていて、受けは厳しいのにあほで可愛い。
可愛いしおもしろいし
2022年1月10日
作者様の違う作品ですっかり虜になり、こちらも購入しました。こちらも想像のかなり上を行くくらいはまり何度も読み返しています。絵が可愛いだけでなく、瀬戸も池尻もキャラが可愛すぎ。で、終わりではなくエチも適度に多くしっかり描かれていて甘くて癒される、そして笑える最高の内容です。
なんだこのカップルは///
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず攻めの受けへの愛が尋常じゃない。
叱られたい!イジメられたい!って結構なマゾですが、攻めの空回り具合といい天然を通り越してもうバカじゃん‼︎って思いながらも可愛いなと思いました!
笑いありキュンあり!
2021年11月24日
pixivでこの作品に出会いました。ずっと気になっておりついに購入。攻めと受けの関係が可愛くて…ストーリーも重くなく楽しい気持ちで読めました!
めっちゃ面白いし可愛い~😄
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラの個性が立っていて、笑えるしキュンもあるしエロもしっかりエロいし、めっちゃ面白かったです😄⤴受け君は見た目が可愛いのに中身がしっかりし過ぎていて思考が斜め上で面白いんだけど、えっちの時とかは可愛いくて💗攻め君は基本ワンコなんだけどいざという時は男らしくて。受け君が最後に「好き」と言ってくれてすっきり😄大満足な読後感でした‼
きゃわ
2021年10月1日
受けの顔が正直タイプではなかったんですけど、(可愛すぎるから)内容もエロもめっちゃ良かった!大人しそうに見えて結構結構強引で笑いました
好きの嵐が止みません
2021年9月19日
絵がまず可愛くて綺麗!攻めが男らしいのに受けが好きすぎて最中はメロメロに感じているのがエロ可愛い。
最初の流され〜から次にもっていくのが違和感がないです。受けが真面目だからこそ次に繋がる展開という感じです。お互い初めてなのにすんなり致しているのもこの絵柄も相まって可愛いです。
とにかく終始ハッピーで最高!何度も読み返してます。
絵もお話もとってもカワイイ!
2021年9月18日
お初の作家さんでしたが絵がなんとも可愛くて。とくにデフォルメのキャラが好き。お話もおバカでエロくて笑いっぱなし。可愛くてほっこり癒されます。エッチで攻めが喘ぐマンガは初めて読みましたがなんとも可愛くてエロかった。
ノリがいい!
2021年9月17日
なーんにも考えず読んで欲しい。
やー面白い!クスッと笑えて、ストーリーも軽く読みやすい⤴ハイテンション過ぎるw
風紀委員の瀬戸くんなぜか可愛いんだよな💗瀬戸くんに叱って欲しい池尻。
ハイテンションでドタバタコンビ。その通りでした♡
かわいくてテンポよくて読みやすい!
2021年9月16日
とても絵がかわいくてストーリーも嫌なキャラクターが出てこなくて読みやすくて面白かったです。
ひとつだけ、、、ちょっとキャラのSDバージョン率が高いかなぁと、、、えちえちのシーンや締めるシーンはもう少し等身のままのイラストで読みたかったです、、、!
でもかわいかったから満足です!
これは面白い!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでした。が、割引になっていたのと皆さんのレビュー拝見して、ポチっとしましたが買って大正解!いやいや、かなり面白い内容でした。一途なドM攻めとツンデレ受けの属性好きな人にも、それ以外の人でも楽しめる作品です。自分はあまりツンデレ過ぎるのは苦手なんですが、こちらの受けは相手を思いやったり優しさが溢れていて男前ツンデレと言いますか、めちゃくちゃしっかり者のいい子なんです~。本当にエチシーンも面白い&愛情たっぷり描写で、たくさんあるから読み応えも大満足です。是非是非、たくさんの方に読んでもらいたいです。
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に読みましたが、頭抱えるほど池尻くんがカワイイ、、、、攻めの子が声いっぱい出ちゃうのって、なんであんなにカワイイの、、???
求めていた攻のはぁと喘ぎが今ここに
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えち多めのハートフルギャグびーえる
攻→→→→→→→←受の関係性が好きで、尚且つ攻がえちの時気持ちくてとろとろになったり、はぁと喘ぎ(控えめ)をしてるのが好きな方はオススメです。受ちゃんはツンデレ流され受です。攻はとてもタフな不思議系です。最高でした。攻が受にメロメロでえちが気持ちくて喘いじゃうようなこういう作品を求めていたのですが、なかなか描かれている人が少ないので本当に感動しました。ありがとうございました。絵はデフォルメチックな描写が多かったのですが、作品的に浮いた感じはしていなかったのであまり気になりませんでした。
ラブコメ
2021年8月14日
ザ・ラブコメ!って感じでしたねー。ぽーっとしてる不思議系だけど一途な攻めと、キャンキャンうるさい風紀委員受け。まわりのみんながふたりのことを密かに見守っていたのにほっこりしました。あとすぐり先生の絵って本当にめちゃくちゃかわいいですね。
とっても可愛い
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。フォローしてる方の3冠達成!のレビューで読んでみたくてクーポンで購入!
すごく可愛いくてテンポのいいラブコメで面白かったー!
風紀委員の瀬戸は、毎朝、池尻の服装違反を厳しく指導しますが、違反するのは自分の前でだけだと知り、態度を改めさせる為に作戦を考えます。が、結果池尻を暴走させてしまい思いもよらぬ展開へ。
この瀬戸、とっても可愛いビジュアルなんですが、少し流されやすい所はあるものの中身は男前!
ただ、え?なんで?と突っ込みたくなるところも多々笑。
池尻は瀬戸が大好きなちょっと変態寄りのイケメンで、厳しく指導されながら〇起してしまうM気質な攻めです。
普段無表情なのに瀬戸の前では真っ赤になったりすぐに鼻血を出したり反応が面白い笑
全体的にエロは多めで、前半はテンポ良くコミカルにお話が進みますが、後半は池尻が恋に落ちたきっかけや瀬戸の心の揺れが描かれて悶々と悩む姿が可愛い。
どちらも真っ直ぐな性格でなので一生懸命な2人が微笑ましくて、読後感も良かったです!ありがとうございました(*^^*)
3冠達成!面白くて エロくて 可愛くて
2021年6月1日
攻めが癒やし系で、受けくん一途ラブで、可愛いくて、面白くて楽しくてエロくて、喜怒哀楽の表情もよくて、すべて最高でした。
縄しばりのシーン最高!笑笑でした🖤
いやいや、君たち可愛すぎませんか?
2021年3月17日
か、か、可愛い…!!!何が可愛いって、エチの時ですらキャラデザのようになっちゃうところも、一生懸命なんだけどその頑張りがズレてるところも、定期的にコンニチハする鼻血ですら可愛い!!そして瀬戸くん(黒髪受け)の喋り方もツボ。エチの時まで命令口調で喋るもんだから、煽られたと勘違いした池尻君がすごい積極的になっちゃったりして、エチが毎回バリエーション豊富で楽しい!!
ギャグ漫画と言うとなんかちょっと違う気もしますが、何でそうなる!な展開が多めの、笑えるハッピーエロ漫画!!!読み返し確実です!!
最初は嫌いだったのに
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、攻めの勝手な行動に共感できなくて、消化不良でしたが、作家さんの話の持っていき方がすごいのか、最後は良かったね、攻め!と言ってあげたくなりました。最初にほとんど無理やりみたいになるのに、堕ちるでもなく、受けの健気さ(だからこの子に執着してるのか)など、終始楽しませてもらいました。絵柄も可愛いし、ギャグもイケてます。
2021年2月24日
かわいい受けを求めていて気になったので購入!受けも可愛かったけど攻めもなかなかかわいい感じだった笑
かわいい!!
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いしましたが、中身もかわいいです!!
受けにかまってほしくてわざと制服を着崩して、制服をちゃんと着る約束した後は毎朝褒めてもらいに教室に会いにいく攻め…受けのこと大好きすぎてかわいい
受けは受けで、えっちやデートにも真剣に取り組む真面目な性格でありながら、催眠術でなんとかしようとするアホさも兼ね備えている…最高なんですが??
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴走しまくりの攻めが面白過ぎる。
受けの気を惹きたくて服装乱したり、被り物したり、受けに見立てた人形手作りして練習ってアピールの方向が独特過ぎて本当に面白い。
受けも天然真面目で、流れるように襲われ絆されてますが、そこまで拗れずラブラブになるので、終始ポジティブな気持ちで読めました。
めちゃ可愛い!
2021年1月8日
変態な池尻くんもど真面目な瀬戸くんも可愛いです!ストーリーも絵の感じもとても可愛らしくて読みやすいです!
ドM
2020年12月12日
Mの彼氏カッコよくて、可愛くて、すごく楽しかった〜!!カッコイイ人のMって大好き〜!!私はBLには最低限のHが好きで、エロ本みたいなH主体は、嫌いです。この作品は、これでもか〜と言うくらい、Hありやけどコレがこの作品の最低限やろな〜笑笑!これ以上やと物語無くなるし、凄くHやけど、話し楽しーし、満点以上です!
おばかかわいい!
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこまでも瀬戸くんにまっすぐな池尻くんがかわいいし、なんだかんだで瀬戸くんも池尻くんを思っているのがとてもいい(^^)
おばかかわいい2人でした!
最高!!
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!
絵も綺麗だし、内容も面白い!
想いがすれ違うシーンで、自分も一緒に傷ついた、、!!
ほんとにどっちもかわいい
池尻くんが可愛くて可愛くてしょうがない!
イケメンなのにかわいいが勝つ!正義!
疲れが吹っ飛びました!(思ったよりそういうシーンもあるので)
買って成功でした!
可愛いしかない!!
2020年11月17日
ずっと気になっていた作品でやっと読めました。
もうね、可愛い!とにかく二人とも可愛い!!
しかも良い子たちしかいなくて終始安心して読めました。
何事にも一生懸命な二人をずっと応援したくなっちゃいます!
絵もストーリーもかわいい!
2020年11月1日
作者買いですが、一番好きかも!
デフォルメ絵も可愛いですが、個人的に水族館の受付のお姉さんがかわいかったです(笑)
2020年10月24日
めちゃくちゃ面白かったです!喘ぐ系大型ワンコ攻め!はぁはぁしちゃうの可愛かった!笑 いいコンビでした!
笑える‼
2020年10月20日
もう最高に面白かった‼この作者さんの絵の可愛さとコメディに溢れたストーリーに毎回笑わせてもらってます😉終始、池尻くんの瀬戸くん大好きがずっと続いていて次はどんな池尻くんが来るだろう…瀬戸くんの反応はどんなだろ〜と面白くてどんどん読み進んでいっちゃいました😄エロさもバッチリあるし受のトロ顔より攻の池尻くんのトロ顔がエロかった😊
クラスの人達も面白いし友達の関屋くんも面白いし最高の一冊でした‼
とにかくかわいい
2020年10月18日
絵がとても可愛かったので購入してみました!とにかく受けのことが大好きなイケメン攻めが最高でした......絆されていくツンデレの受けもかわいかったです!
凄くいい!!
2020年10月17日
学生ものはエロが少なめかと思っていたけど、そんな事なし。
もちろんキュンもありで、大満足。
途中水族館に行きます。そこの絵がめちゃくちゃ綺麗!
それを見るだけでも買う価値あったと思います🍒
おばか
2020年10月11日
でエロくてかわいいー(//∇//)頭からっぽにして読みましょう。なぜか攻めも受けっぽいです。笑
面白い!!笑
2020年10月10日
ドS攻めが好きなのでドM攻めってどうなんだ?!と思いながら読みましたが、絵が綺麗で可愛いしギャグ要素多めで楽しく読めました!Hシーンもしっかりあります!
続編希望!
2020年10月8日
すごく変態で、すごくピュアな池尻くんが最高!
瀬戸くんに叱られてるときの池尻くんのキラキラな瞳が可愛すぎます😄

絶妙に相性ばっちりの二人、ずっと見てても飽きません。

続編が読みたい!
関屋くんの恋愛事情も知りたい(笑)!

あと、絵は、本当に細かいとこまで可愛くて面白いので、コマの隅っこまで読む楽しみもあります!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬戸も池尻もかわいい!池尻が瀬戸を好きすぎて…
絵もかわいいし、えちもありで満足です!
かわいい〜★
2020年9月29日
とにかくかわゆい★楽しい★ほのぼの★ハッピーが満開しててサイコー★
ひたすら面白いっ🍒
2020年9月28日
なぜそうなるんだっっ!てツッコミたくなる展開が楽しく元気になれる作品でした。しっかり描かれているしデフォルメされた登場人物も可愛いです。ちょっとこのCPはその後も見てみたいなと思いました!
かわいい世界
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくて悪人も出てこなくて幸せな気持ちで読めます。受けも攻めもどっちもかわいくてニコニコ顔で読みました。人形が手作りなのはめちゃめちゃ笑いました。
めちゃくちゃいい!!
2020年9月23日
とにかく攻めが可愛い…!構ってちゃんなのもいい!もう本当に色々と最高でした…鼻血出しちゃうところも可愛いです。性癖に刺さる1冊でした。続編希望です〜!
受けのキャラ好き❤️
2020年9月21日
強気でお人好しで絆されやすい(笑)とにかくありがちなキャラですが、瀬戸くんとても可愛かったです!そして嫌な偏見を持たないF組の皆も温かい目で見守ってくれてありがとー!攻めの池尻もぽやーっとしてるようで、自分の気持ちはちゃんとストレートに伝えるし(瀬戸にだけ)一途な感じが良かった。
問題児(?)×風紀委員、可愛いカップル!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんちゃって問題児・池尻×清く正しい風紀委員・瀬戸。いつも制服を着崩しまくる池尻を厳しく指導している瀬戸と、瀬戸に構って欲しくてわざと違反している池尻。ぼんやりマイペースと超硬派な優等生でタイプは違うけどかなりの天然同士、もうどっちも可愛すぎた!どうやら自分にだけ反抗的(?)らしいと知った瀬戸が言うことを聞かせようと仕掛けた催眠術で池尻が暴走。瀬戸に厳しくされるほどドツボを押される池尻のドM具合も面白くて、とにかく二人にキュンキュンしながら楽しく読めました。Hはトロ甘、デート風景もなにもかもがひたすらに悶える可愛さ!男前な瀬戸の潔さも素敵。最高に癒されました。面白かった!
作家名: 山口すぐり
出版社: 竹書房