ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】【コミックシーモア限定特典漫画ペーパー付】のレビュー

表紙だけでドキドキです
2022年7月22日
表紙から色気しかなくて、読む前からドキドキしました!
絵がまず好みで、予想通りのエロい感じで、ストーリーも面白かったし、ドキドキしました!
ハゼさんそりゃ惚れるやろ〜
2022年7月22日
サイコーです!ハゼさんカッコいいし、筋肉もたまりません。躾てるとこ、仕事のスタンス、私服何を取ってもカッコいい〜🖤
そりゃ同性であっても惚れちゃいますね。
まさかの受けで誘い方も色っぽすぎます。何をとってもサイコーです!
腕やお尻の筋肉眼福です。カラーページも素敵!作者さんありがとう!
恋ケ谷くんの頑なに掘られるのは嫌ってスタンスがマッチョなハゼさんを前にしても意外性があってとってもいいですが、ハゼさんの攻めもちょっと見てみたい。
以前読みホで見て気になってましたが、続編でた機会に購入しました!後悔なしです!!
ハゼさん…。
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ攻め、お仕事BL(になるかな?)。ハゼさんヤバいですね〜。色気がダダ漏れなんですよ。ルックス良くて仕事ができて、そして受け!いや最高です。制服フェチの自分なので、配送業の制服BL、かなり萌えます。1巻の描き下ろしで、疲れた恋ヶ谷くんが、癒やしにハゼさんの制服お着替えをお願いするのも頷けます。自分も激写して保存したい!『だってそのシャツが性的すぎる!』(わかる!)。続編では、トラック内エロもあり(作者様の願望でもあったとのことで、感謝)満足デス^ ^
新たな性癖を開いた重要な作品を崇め綴る
2022年7月22日
単話も単行本もどちらもコンプ。これはハゼさんが悪い。表紙がエロスギますもん。アーッ買わなきゃーッポチーッ!、、、ハゼさんには勝てん。
単話でもレビューしましたが、ここでも描きますよ!だってハゼさんたまらないんですもの!!!
こんなに色男でなんでも出来杉くんでドSな彼氏にしたいナンバーワンみたいな配達のお兄ちゃんで、こんな少女マンガなら絶対爆モテチャラ男の青年を、受けにした人は!ほんまに!誰ですか!?!?天才ですか?神ですか?(作者様ありがとうございます)
イケメンは受けが似合わない攻めてナンボやと思っていた私に、「イケメン出来男のドS誘い受けは堪らねぇ」と新しい性癖をインプットした作品です。
2巻が出たお祝いに?1巻から読み返したんですが、「人並みに」なんてあの顔で言われたらそりゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜夜な夜な夢に見ちゃうよ〜〜〜〜!!!堪んねぇす!ワンコと肩組んで酒が飲みてぇ!
ということで気が触れましたが。
この作品はリバ描写は特にありませんが、私がリバに目覚めたのもこの作品の影響が大きいです。「イケメンの!攻めも受けも!どちらの顔も!楽しみたい!」という趣味趣向が芽生えたのです!!!
私の人生の楽しみ方を増やしてくれた先生、本当にありがとうございます。私は完結しようが、恐らく一生ハゼさんが頭から離れませんし、ハゼさんのリアコとして狙い続けたいですが、ワンコと一生エロいことしてて欲しいと願っています。情緒が不安定ですが、詰まるところ先生推しです。
追伸:欲を言えばハゼさんが無自覚にヤキモチ妬いちゃうからの自覚してまじか〜ってなるやつがみたいです。ご飯5杯食べられそうです。八潮のピアスの延長みたいなやつです。たまにはハゼさんにも露骨に悶えて欲しい。完璧すぎるお前の皮を剥ぎたい!な!ワンコ!(同意求む)
イケメンマッチョ
2022年7月21日
ずっと表紙が印象的で、覚えていましたが購入までにはいたってなかったのが、また表紙をみた瞬間に買いたくなりました。印象って大事。そしてかっこよすぎだし、話好きすぎる。
受けが攻めを抱くBL、、!!!!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が出たらまとめて購入しようと思っていて、やっと2巻発売日がやってきましたー!
もうハゼさんがかっこよすぎて、、 あんなかっこいい受け様がいるのかというレベルで男前です!そしてその男前ハゼさんを抱きたい恋ヶ谷くんが可愛いし、考えてることがハゼさんにお見通しなところも愛しいですね(^^)
受けに攻めが抱かれるBL!最高でした!!
最高でした
2022年7月21日
続編の続編とかでないかな〜!!!と思ってますがとても素敵な終わり方だったのでこれはこれでいい…
いやでもこの2人の続きが読みたいという葛藤と戦ってます笑
とってもえっちで良きでした
今回も最高!!!!!
2022年7月21日
2巻が発売されて大興奮!!!とくに10話のハゼさんのかっこよさと言ったら、、、、、、、こいがやくんってこんなにヒモ風だったっけ?って感じでしたが面白かったです!
待ってた続編!
2022年7月20日
めちゃくちゃ好きな作品だったので、続編に感謝です!ハゼさんかっこいいし可愛いし、恋ヶ谷くんわんこで可愛いし、二人のバランスが良すぎて最高です…。これからも読み返します!!もっと続いてほしい!!
受けが男前受け
2022年7月20日
1巻にも増して受けの男前度が上がっているwでもちょっと手のひらで転がす感が強すぎて、もうちょっとだけ可愛いところも見せて欲しいような。でもそれでこそハゼさんなような。難しいな(笑)
続編待ってました〰️
2022年7月20日
待ち遠しかった続編!
やっぱりハゼさんはカッコ良かったし、恋ヶ谷君はわんこでした~
一見恋ヶ谷君の方がハゼさんへの想いをふくらませてパンパンになってるように見えるけど、ちゃんとハゼさんも大好きなんだなーと思うと嬉しくなりました。
ハゼさんの手のひらで転がされている恋ヶ谷君が可愛いし、
ひそかに攻めるハゼさんが見てみたい願望があるのですが…どうですか?
ハゼさん!!
2022年7月19日
男前だしエロいし可愛いし最強。正直攻めはあまり好きなタイプではないんだけど、その分をカバーしてあまりあるほどのハゼさんの魅力にやられました。
ヘタレわんこの手綱を握るえっちなお兄さん
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配送会社の新人配達員・恋ヶ谷×有能セールスドライバー・ハゼ。派遣切りで失業して配達員のバイトを始めた恋ヶ谷のモチベーションは、気さくで素敵な先輩・ハゼと一緒に働けること。ヘタレわんこがえっちなお兄さんの手のひらの上で転がされながら、愛し愛される全2巻。逆体格差だけどゴツい感じでもなく、外見も中身もイケメン美人なハゼさん、全方位隙なしの圧倒的魅力!私服がオラ系なのも好き。一生ハゼさんには敵わなそうな恋ヶ谷だけど、ハゼさんの言動に一喜一憂するわんこっぷりが堂に入ってるハゼさん信者で、振り回されるのもしてやられるのも結局幸せ。エロくて可愛くてめっちゃよかったーまだまだ読みたい!気になるハゼさんの友人やクセのある脇役もいるし、また続編ないかな?
最高とかこえてる
2022年7月19日
ハセさんが本当に本当にかっこよくて可愛くてセクシーで2巻じゃ足りないので…ぜひぜひ3巻も出してもらいたいです。本当にありがとうございました!
続編!
2022年7月19日
あると思ってなかったのでめっちゃ嬉しいです!
ハゼさん、男前に磨きがかかっている…
顔良し、性格良し、仕事ができて、人望もあって、綺麗好きで料理がうまい。
その上、年下彼氏の躾まで…(笑)
完璧すぎる男前受け、最高です!
恋ヶ谷くんも頑張ったね。
なかなか濃い新キャラも出てきたし、2人のプロフも見られたし、大満足です♪
ハゼさん...!!!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が読めるとは...!嬉し過ぎます!!とにかくハゼさんが超かわいい!!お互いへの好きが溢れてる2人、本当に尊いし最高です。ずっと見ていたい...。新しいキャラクターも登場したので、また続きが読めることを心から祈るばかりです。
期待以上!
2022年7月19日
まだまだ続き読みたくなる!!

さばみそ先生の描く筋肉は最高ですね!ハゼさんは相変わらずオシャレで気がついてイケメンでセクシー。今回は恋ヶ谷くんはかわいいのにちゃんと中身が男らしい✩.*˚
これは良い筋肉😄
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊自動購入して読みました〜✌

こんなにも素敵な受けちゃん、居ます⁉
内面も肉体も完璧だわぁ😍

家族構成設定があったのでまだまだ続きそうですね。嬉しい‼
今は、お友達カップルのスピンオフ読みたい読みたい読みたいってなってます⤴
続編ありがとうございます!
2022年7月19日
ハゼさん(受)の柔らかい感触のしそうな筋肉の描き方が大好きで、一巻を何度も読み返していました。
まさか続編が出るなんて…!ありがとうございます!!!
自立していてメンタルが安定している受けに対する安心感がハンパなく、とても助かりました。恋が谷くん(攻)の感情とリンクできる心理描写も非常に楽しかったです。
今回の巻では、脇役のキャラクター達のことまで更に好きになってしまいました。笑 他のキャラクターの登場のおかげで、2人の解釈が深まるのでありがたかったです…。
結ばれた後のお話ということもあり、甘さが増していて最高でした!!!大好きな作品です!!
ありがとうございます
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が来るとは思いもよらず圧倒的感謝………!
しかしこれは八潮カプ話もハゼさんと仲良くなったきっかけ昔話も読みたくなってしまいましたので、今後とも宜しくお願い致します。
ハゼさんがめちゃくちゃ好み
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読んで、強気美人受けが好きなんだと初めて気づかされました。
受けのハゼさんが、性欲強め、筋肉美、格好良くて超セクシー。
「人並みに」でやられました。
尊い!!
2022年7月18日
初めてレビューします。今まで面倒でレビューしたことなかったですが、これは!!書かずにはいられませんでした。
まず絵がめっちゃ好み。綺麗!エロだけじゃなく内容も宅配業の裏方詳しく見れてよかったし、なによりもハゼさんが尊すぎて!顔、筋肉、所作、行動、言動全てが推せます!!
主人公くんと同じ場所でハゼさんに『尊てぇ〜ッ!』って悶えながら読んでます(笑)
受けと攻めは逆かな?と最初思っちゃったけど、それもまた良し◎
読み放からきて、どハマりして続きを購入。続もあるそうでめちゃくちゃ楽しみです。
お仕事BL
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事BLいいですね。
配送業が舞台のBLはそんなにないんじゃないかと思うので嬉しいです。
仕事で鍛えられた肉体がめちゃいいですね。
鍛え上げられた筋肉で男前の先輩が受けなのがよかったです。
どハマり!
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は余りBLは読みませんが、絵の綺麗さに惹かれました。特に先輩がメチャ格好良いしエロいしどハマり!読み放題で単話版を読めるところまで読み、続きが気になったのでこちらが完結ならばと購入しましたが、ほぼヨミホで読んだ内容までで終わりでしたので、え?となりました。が!描き下ろしも少しありましたし、気に入った作品なので買って後悔はありません!続きがまとめられ2巻として発売されるのを待ちます!・・・と思ったら、直ぐに【続】が出ました!ありがたい!笑
わーわー
2022年7月11日
レビューから飛んできました。
高評価って、やっぱりすごいです。
絵がきれいって言うのが、私は重要なんですが。
今回は、手が綺麗。爪が美しい!
注目してみて下さい!!
2022年7月9日
セールスドライバー!ハマります□最高過ぎです□他の作品も調べて読んでみたくなりました□楽しみです□□
ムチムチだ〜〜〜!!!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯マトさん(?)が舞台の話!会社員時代だろうと万年お世話になってるので見かけたり来て頂いたりしたら確実に脳裏にチラつくこと間違いなしBL…攻は支店消滅で実質クビになった元派遣社員の宅配作業員、受は◯マトの社員でドライバー!しかも攻を宅配先であった職場でスカウト(しかも推し)したエピソードつき。可愛い顔してるのに、宅配業だから身体つきが良すぎるムチムチ具合。さらに、宅配先のプロのお姉ちゃんにお尻もマッサージしてもらったこともあり………こりゃヤベーわ…

急接近の切っ掛けは、攻の誤配おめでとう会もとい月末恒例の社員主催飲み会。宅配業として最強のミスである誤配をやってしまったことにより、飲んじゃって飲んじゃって状態で…まぁその後はご想像の通り。攻から吐瀉物喰らって70万のライダースーツをダメにしても受は酔い潰れた攻を甲斐甲斐しく介抱して…でも攻はワンナイトがあったっぽいことも起きたら皆記憶がない!!嗚呼〜〜…

いや本当にムチムチだし、性格も良すぎる仕事もできるし、なによりムチムチでエロい受………美味しそう……見て損なし!ムチムチな受好き!な方もそうでない方も楽しめる1冊だと思います〜!
受けが100点満点!
2022年5月28日
表紙の彼ハゼさんが先輩男前受けなんですが、色気が凄いしカッコいいしもう最高です。ハゼさんのあんなとこやこんなとこを堪能する作品です。
最高です。
2022年5月23日
絵柄も綺麗でとっても読みやすく、引き込まれました。
興奮しながら、あっという間に読み終わりました(^-^)
また購入してドンドン読んでいきたいです〜!
おっ!
2022年5月13日
普通にかっこよかっです!!受けなんだけど、攻めでもいいよねーっとおもいながらみてました!せめがかわいくみえます!
めっちや好き
2022年5月11日
絵も綺麗だし、所々クスッと笑える箇所もあり、大好きな作品です。受けと攻めが最初は違和感があったが、何度か読み込むうちにすんなりと読めるようになり繰り返し読んでます😊😊
最高の受け!!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさん嫌いな人いないでしょ?別れ話かと心配して待機してるところ、胸がぎゅっとなりましたね。面倒見がよくて仕事が出来ていい筋肉の人並みにお尻を開発されたドライバー、ハゼさん。狂おしいほど愛しいのでオススメです。
こんなにはまるとは
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってませんでした。表紙の男性が受けです。もう何回も読み直しています。好みだと逆カプのが好きなんですが、この本はもうこれでいいです。じゅうぶんで最高。
スタートは遅め、前半はゆっくり主人公の話とか職場の環境から入っていって自分もこの職場で働くモブの気分を味わえました。
お仕事ものだからか、二人の間でちゃんと報連相ができてて、きっちり働いているところが好感もてます。たまに職場放棄してるお話しとか読むのは、作り物だと分かっていても心が痛むので… 主人公が熱で倒れちゃうときも、ハゼさんそのまま仕事続行するのとかすごいよかった。きちんと始末できるようにお金まで渡してなんて出来る人なんだハゼさん。一心くんが惚れるのも無理ない男前。
読んでいて不要なストレスがなかった。ギャグパートの割合もよかったです。
この作品があったからレビューはじめて書いています。本当によかった。読み放題から消える可能性を考えて、たぶんこれは単行本買います。それくらいよかったです。
これを求めてた!!!!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんですが、好きそうなカプだと予想し、購入しました。すると、見事命中!求めていた理想のカプで読み進めるのがもったいないような早く読みたいような不思議な感覚で読み終えました。

仕事で身も心も削られる中、ハゼさんを唯一の癒しとする年下ヘタレわんこ 恋ヶ谷くん×容姿も仕事も完璧だけど性に少し奔放な黒髪男前ドライバー ハゼさん。
エロ要素とギャグ要素がバランスの良いラブコメ感溢れる逆身長差・体格差カプのお仕事BLです。

正直好きな場面しか無く、ガテン系ならではのドライバーの服装がハゼさんの筋肉雄っぱいを際立たせているシーンが多くて最高に満足でした!
また、ハゼさんが恋ヶ谷くんの反応を見て楽しむシーンなんかは年上特有の余裕のある意地悪な色気があり、一方でそれに振り回され悩まされる恋ヶ谷くんのヘタレ具合も個人的にはツボを突かれ、読んでいて楽しかったです!

ヘタレ攻め×男前受けが好きな方、雄っぱいが好きな方におすすめの楽しさや面白みを感じたい時に読んでもらいたい一冊ですᕱ⑅ᕱ♥
そっちが受けか!笑
2022年5月1日
リバ展開もありそうやなとゴクリしてました笑笑。年下身長低め受けっぽい攻め×イケメンムキムキ攻めっぽい受けで面白かったww意外と攻めのこと好き好きな受けでかわいかったですww
2巻読みましたー!いやあ最高やなあああ!!お願いしますリバップル是非ともご検討の程よろしくお願いしますm(_ _)m笑
ハゼさんのエロスたるや
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで色気しかないハゼさんが受けとは!!でも後ろは久々と言っていたから、攻めのハゼさんもみたい!!凄くみたい!めっちゃテクニシャンなんだろうなぁと想像をかき立てるエロさでした。
個人的にはキスマのくだりがツボでした(笑)
メンヘラ彼女…でもそんなキスマを気にせず着替えるハゼさんがたまらない。
番外編とか続きがあったらいいなぁと思った作品でした
2022年4月29日
予想と逆で驚きましたが、受けが外見も内面ともにイケメンで素敵でした。ハゼさんのギャップがいい。絵が綺麗で筋肉もとても艶っぽく魅力的。
好きな作家様
2022年4月28日
「生徒会長は下僕になりたい」で、さばみそ先生の作品のファンになりました。色気のあるエロとコメディ要素がちょうどいい感じ。ゾクっとする性的表現がクセになります!
かわいい攻め×男前受けは苦手ですが
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。自分でもびっくり新たな扉をひらきましたね。ストーリーは1冊なのに違和感のある所もなく綺麗に収まっていて読みやすいです!個人的には、表紙の受け:ハゼさんのムチムチな肉体の人が受けなのがかちょっと苦手だったりします。あの顔とにくたいにはバリバリ攻めて欲しいなって思っちゃうのですが、この人がハゼさんだからこそ、すんなり読めました。受けハゼさん最高にムチムチえっちくて性に対してオープンで主導権握りたい強気な所がいいんだと思います。描写は白抜きですが、致してるシーンのモワモワする空気感や息遣いなどが漫画という表現のなかで全面に出てるので十分高まるえっちさです。2かんが出るなら絶対に買います。
スキ━━(●´△`●)━━!!!!!
2022年4月27日
表紙の雰囲気から察してはいたものの、攻め受けそっち?!ってのが正直なところ。が!!!ハゼさんカッコいいしえちぃぃぃぃぃ!!!!
ガチムチ系は苦手なんだけどなぁwハゼさん顔もいいし性格もいいし…受けが男前なのやっぱり良いですねぇ(●´艸`)ムフフどんと来い!な感じがめちゃ好き
ハゼさん人としても恋人としてもカッコ良かったし一心くんいい人に出会えてよかったねぇつられて一心くんもカッコよくなってくし♪
邪魔ものも当て馬もなく、あるのは一心くんの悩みだけ?なので安心して楽しめました
単話がまだ続いているようなんで、これからの二人も楽しみにして二巻が出るの楽しみにしてます!
色気が。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんエロいです。色気がすごい!筋肉!エロいだけでなく、仕事に対する姿勢や考え方はしっかりしてて、すごく良かったです。
何回も読み返す一冊
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入したけど当たりだった。
ハゼさんはやたらとセクシーだし、恋ヶ谷くんはいつまでも童貞くさい。一見合わなさそうな2人がうまくいくのがすんなり受け止められる。恋ヶ谷くんが風邪ひいてハゼさんと電話するシーンが好き。
コミカル要素の絵面も好きだけど、たまに「ここでそれ?ただ汚く見えることないか?」ってのもある…。
でも全体的に大好きなので何回も読み返してます。
そっちだったのか
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューをチラッと見て何となく気付いていましたが、ハゼさんが受けだなんて意外でした。ギャップがあってよかったです。
かっこいい!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんかっこよすぎてハマりました。顔良すぎ。性格良すぎ。最高です。個人的にはハゼさんが攻めなのも見てみたい!!!ラブラブな二人の続編希望です。
追加⇒2巻買いました!!続編あざす(涙)ハゼさんやっぱり顔良し!性格良し!体格良し!おまけに人当たりも良くて仕事も出来る。こんなスパダリがいるか!?最高です。色気がダダ漏れで死にました。更なる続編も希望です!!
ハゼさん好き♪
2022年3月26日
分冊版を読んでたんですが、かなり好みの作品なのでこちらも購入♪さばみそ先生作品は何作か読みましたが、これが一番好きです。本当に面白い!!ハゼさん仕事も出来るし、めちゃくちゃ男前でカッコいい…筋肉も萌える。。別れ話されるかとビビって車で待機してるシーンにまたギャップ萌え!!笑 攻めの恋ヶ谷くんも可愛いんですよね~。。同棲編も出るかなー?楽しみに待ってます。
よかった!!
2022年3月19日
特集の紹介で知って、表紙の絵は好みではなかったけれど、中の絵は好きでした。ハゼさん、性に奔放なのに仕事が出来てカッコいい。ストーリーはとても真面目で、運送業界のことを知れてためになりました。
星4,5。独特のテンポ!ザツ絵が楽しい!
2022年3月12日
〈続刊出て追記&編集〉
全2巻、181,178ページ、全て表題作y。

独特のテンポで、面白い!
中身が濃い〜のか?
、、ページ数以上の読み応えでした。

まず、絵がきれい。
カラー絵とか、しっかりとした逆三角形で筋骨とか身体のラインがきれいです。
ところがどうでもいい時は、ザツな手抜き絵!
そのザツ過ぎるアホ顔が際立つというか、素晴らしく楽しい〜!

このアホ面がちょこちょこ入って、お話が良い感じにコミカル、テンポの良い進み!
そのバランスがいいのか、思った以上に読み応えがある、楽しい〜。

主人公の一番イケてる顔が、カバー下の映画鑑賞時だし(笑)。。
おまけとか、面倒くさい主人公の性格が出てて、最後まで楽しかった!

初の作者さんでしたが、これは他の作品も読んでみたい!

ところで2巻で登場する脇役2人が気になる〰!
既刊のお話かと思ったら、ないのか?
まだならスピンオフ欲しいです1冊!

〈描き下ろし〉
1巻:ご褒美5p+あとがき2p+カバー下映画メガネ2p+電子限定ラフ画2p+初回特典スーツ1p+シーモア限定スキ1p。
2巻:お膳立て5p+あとがき2p+初回限定怖い話1p+カバー下プロフィール2p+カラー表紙案1p+脇キャラ紹介1p+シーモア限定学生時3p。
萌え
2022年3月11日
現実味がある話でエロシーンはがっつりエロく最高でした。。。
攻めがまた可愛い系なのが良くて喘ぎ声も攻めが多めなのも良かったです!
意外な受け
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが受けとは思わなかったです。絶対逆だと思ってたので新鮮な感じです。ハゼさんの気持ちがピュアな感じがして良かった。
最初は…
2022年3月6日
1回目読んだ時こっちが受けなのか...と思ってたんですけど、2回目読んだらこの漫画の魅力に気づいてめちゃくちゃハマりました、、、!
あーもうどストライク!!
2022年2月28日
もうどストライク!
このCPが地雷な人はいるのかも知れませんが、
尻で抱くエロさがたまらないです!
さばみそ先生の漫画がいつもツボだー!
2022年2月23日
初めて読んだBLがこちらでした。絵がとても好きで、受け攻めのギャップがあり、どんどんのめり込んでしまいました。ほんとに最高です。
最高すぎます
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰るように、最初は受けと攻めが逆だと思って読んでました。
が、読んでみたらもう〜もう〜本当にハゼさんがかっこよくてたまらない。こんなの全人類が惚れちゃいます。
これで終わりではなくぜひ続編なども読んでみたいです。
お仕事系BL
2022年2月10日
シュールな表情すっごく好き!w 受けは肉体仕事で培った筋肉のすごい男なので攻めかと思ったらセクシー男前な受けでした。攻めかわいかったです!
ハゼさんの魅力にやられた
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象から犬猿して買わなかったのを後悔しました。筋肉、黒髪、男前受けが好きな私の性癖ドストライク過ぎでした。ハゼさんカッコいい!私も恋ヶ谷くんみたいにハゼさんを舐め回すようにみたいくらい、ビジュアルが可愛くてかっこよくて好みです。最高。あと、ハゼさんのエ◯チなお姉さん感がすごいです。しかし、いん乱ではないのが絶妙で良いです。ぜひとも、恋ヶ谷くんに攻められてドロドロに理性を失うハゼさんがみたいです!!恋ヶ谷くん頑張れ!続編があるとのことで、超楽しみにしてます。

・修正はライトセーバー
せめて白抜きにして欲しかったです。至る所がぼやけ過ぎて、せっかくのキレイな肉体美が隠れているのが悲しいです。サバミソ先生の絵がキレイなので、そこを考慮した修正にして欲しかったです。
表紙で思ってたのと違う。
2022年1月31日
良い意味で裏切られた。
かわいかったなー
そっちが受けなんだ!と驚きもありつつ、二人がかわいいからよかった。
表紙でコスプレ系?と勝手に勘違いしてたけどちがった 笑
まさか!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか受けがそっちなのか!!とびっくりしました。
ですがそれ以上のストーリーやえろさが勝りました。
続きがとても気になります。
良き!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗すぎる。そしてハゼさんが終始たまらないです!!マッチョは好みではないのですが、顔が良すぎて…しかも受けなんて反則…。
えっちなお兄さんは好きですか?
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は大好きです!筋肉がしっかりついたムチムチの面倒見のいいお兄さんが若い子に欲情されてそれをあしらいながらもケツで抱いてあげてる感がたまらないです。ごちそうさまです。個人的に攻めくんの「こんなのもうおっぱいじゃん!」の台詞が好きです(笑)
早く読めば良かったぁぁぁ(*_*)
2022年1月16日
表紙と題名だけで、ちょっと好みじゃないかも…とさけてましたが、Twitterでオススメしてる方がいて。読んだら、最高だったーーー!!!まず、絵が綺麗で、年上でアラサーで男前な受がオチリで攻を抱く♡年下攻も正直ないい子…。お仕事BLだし、ハピエンだし、読んで良かった!!って…、あれ?もしかして、続編あります???嬉しい!!!
顔の表情描写がエロい!!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんによってBL沼にはまったと言っても過言ではないぐらい好き!!攻めかと思いきや、受けなハゼさんがカッコいい!!
最高でした!!
2022年1月10日
表紙を見たときからこの人が受けであってくれと願いながら読み進めていき、受けだと分かった瞬間喜びのあまりスマホ投げそうになりました。攻めはかわいく受けは男前で、まさに理想のカップリングでした。興奮し過ぎて初めてレビュー投稿しました!!内容も軽いノリでハッピーなかんじが良かったです!!
まさかの
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けが逆だった
ハゼさんは出来る先輩でこんな先輩いたら後輩は仕事楽しいだろうなーって思った
続編も読みたいって思える作品でした
なにこれサイコー!
2022年1月4日
久々の大当たり。
読み放題に登録して良かった。
読み放題終了したら、購入したい作品です。受けが美しすぎる!
ギャグ要素たっぷり
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素ありつつラブラブ要素もあるなんて素晴らしい笑
絶妙なバランスでギャグとラブ要素があるBLです。
作画もストーリーも文句なしなのでおすすめです!
最高しか言えません泣
2022年1月1日
表紙のイラストで一目惚れして読んでみたのですが、中身も本当に最高でした…!
ストーリーも読みやすくて良かったです!
純愛でホワホワした作品が好きな人は好きな作品だと思います(^^)
美しい2人
2021年12月31日
表題作のみ178P。絵が綺麗!2人とも美しい!!イケメンでえっちでガタイのいいハゼさん最高!!恋ヶ谷くんの転職話の時、相手をよく分かっていて真剣に話してくれるハゼさんかっこよかったなぁ
おすすめ
2021年12月27日
絵がすごくきれいでかわいい!
からの綺麗系だけどマッチョが受け
ってところがまたいい。
攻めも噛み跡にキスマにってもうエロい!
良き!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み。攻め顔が受けなのもかわいい。
ストーリーのテンポ感も早すぎず、遅すぎずでちょうどいいかと思います。
きれい
2021年12月23日
絵もきれいで相思相愛で萌えました。
職業系や肉体美推しの作品が好みなわけではありませんが、無駄のない線画で読み進めやすいのにえっちくて良かった。
星が5つじゃ足らない
2021年12月18日
表紙はあんまり好みじゃなかったので(ビ/ッ/チ風な感じが。)「どうかな?」と思いつつ読んだら、ハゼさんがめっちゃ男前の包容力のある先輩で、話の展開も、出てくる人たちのキャラクターもよくて面白かった!
お仕事系のお話好きなんで、ハゼさん含め皆さんがめっちゃ働いてる姿に萌えました。
そして改めて配達員さんに感謝です。
包容力のある朗らかスケベおにいさんだった
2021年12月17日
スケベなおにいさん最高だな。スケベなのにあっさりしてて、謎めいている。あと、心情をあんまり描かないというか、説明的な描写をしないところが作家さんのセンス的にすごく好きなところ。受けのスケベおにいさんが自分のことを殆ど語らないんですが、要所要所で攻めを手助けしてくれる。それも、少女漫画の復讐代行してくれるスパダリ王子様的なやつではなく、①攻めが頑張ってて、②ヤル気があって、③周りの人に働きかけて、④たまたま上手くいった(けど、そこにはそれぞれの頑張りがあり、それを見ていてくれる人たちからの評価で)というみんなの頑張りの結果的な展開が胸アツで、すごく夢があって素敵だと思いました。BLではなく、ストーリーの良さが良い。めちゃめちゃ良い。BL的にはスケベな受けおにいさん大好きです。ヘタレ攻めも好きなので性癖マッチングしました。みーんな幸せになっておくれ(* ´ ▽ ` *)ノ
想像以上
2021年12月13日
安くなってたので気になり購入。想像以上に面白く買って大正解でした!逆に今まで何で手を出してなかったんだろう。続編があるみたいなのでとても楽しみ。
2021年11月24日
可愛すぎるおふたりでした、、、!
まず絵が最高です!
あとかっこいいことをさらっとできちゃう受けも見ててドキドキしました!
ありがとうございます!!!
受けがすごくイケメン
2021年11月20日
可愛い方が攻めです。表紙のイケメンが受け。
攻め視点も可愛い方が攻めなのもあんまり好みではないのですが、作家買いしてみたら面白くて可愛くて萌えました。
受けのハゼさんが見た目も中身もイケメン過ぎて素晴らしかった。攻めにはもったいないような気もしますが可愛いしまぁお似合い…かも?
続編あるらしいので楽しみ!
何回も読んでます
2021年11月18日
最近読んだ中で一番好きな作品です。ハゼさん最高。見た目だけじゃなく中身もイケメン…。物語もめちゃめちゃ愛を感じて読み返す度に幸せになれます。
美しい
2021年11月17日
BLあまり読まないのですが、絵に惹かれてやってきました。あっという間に読んでしまうほど、絵、ストーリー、絡み全てが美しくて、今まで読んだ中でダントツでよかったです。ハゼさんのギャップにやられました。
ハゼさん!
2021年11月16日
まさかのハゼさんが受け
なんともエロい空気を纏ってる
私服がとにかくカッコいい~
でもハゼさんは攻受どちらでもいける様なので
いつか恋ケ谷くんを攻めて欲しい
仕事も恋も人生も生き生きと楽しむハゼさん
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目を引くタイトルですが、宅配ドライバーさんの恋物語です。24歳の恋ヶ谷一心が派遣切りにあい、出入りの配送業者のドライバー•ハゼさんにスカウトされます。カッコ良くて仕事ができるハゼさんに憧れていた恋ヶ谷くんは二つ返事で転職しますが、ビジネス街の宅配業はなかなかハードで、さっそく誤配をやらかしてしまいます。落ち込む恋ヶ谷くんは飲み会で悪酔いし、あろうことかハゼさんに多大なるご迷惑をおかけしてしまうのでした。とりあえず、汚してしまったライダースを弁償しようとハゼさんの横乗りで働き始めた恋ヶ谷くんは、ある日風俗店への配達を命ぜられ、前立腺マッサージなるものを知ります。さらにハゼさんから、自分は既に開発済みであること、そしてそれに関しては相手は女の子でない方がいいと囁かれます。
年上受けのハゼさんが、仕事でもベッドでも恋ヶ谷くんをリードします。ハゼさんの配達で鍛えた身体と、見えないところでさり気なくフォローしてくれている男前さがカッコいいです。
くっそぅー!!!!!
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ やられた!!!
やられまくった!!!
なんだよー!もう好き!!!

ストーリー・構成・そして類稀な美絵!!!!
最高かよ…なんだよ…最高だよ!!!!!!

好き!!
もう…

好き!!!!!!!

さばみそさんの作品で一番好き!!!
他の作品でもし絵はきれいだけどなーって、もしも…もしもそんなことを思う人がいたら是非!!こちらの作品を読んでいただきたい!!!!読まなきゃ損!!!!

即購入間違いなし✌
筋肉最高おおおおおおおー!
2021年11月10日
セールスドライバーの筋肉最高です!ハァハァが止まりません。もりもり筋肉の受けってこんなにセクシーなんだ?!って感激しちゃう。それに受けの顔が超好みです!大好きっ!
カッコいい
2021年11月10日
黒髪受けが大好きなので読んでよかったです。攻めは色々残念な感じもあったけど、とにかく誘い受けでカッコいいし、絵もキレイ。
いい🖤
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が思ってたのと受けと攻めが逆だったけど読んでみたらよかった😄そしてハゼさんかっこいいし。別れ話されるかもと思って近くにいてそのままアパートに来るシーン好き。そのあとのラブラブシーンも🖤
表紙だけ見たときはまぁ読み放題だから読んでみようって感じだったけど、読んでよかった😊
ハゼさんがエロすぎる
2021年11月10日
BL初心者でガチムチが苦手な私でもハゼさんのエロさかっこよさで何度も読んでしまいました!是非ハゼさんの攻めも見てみたい!絵も大好き。
イケメンすぎる!!
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前でイケメンなのに、フラれるのを恐れて車で待機なんて、もう好きになるしかないです!サングラスもおしゃれで色っぽすぎるーー!
思ったより
2021年11月9日
表紙の絵があまり好みではなかったので期待せずになんとなく読んだのですが、おもしろかったです。
なんだか色々醜態さらしながらも一所懸命で攻めがとっても可愛かったです。
エロいし面白いし
2021年11月7日
受けっぽい身なりの恋ヶ谷が攻めで、ガチムチなイケメンセクシーなハゼさんが受け…こういうCP大好物です!自分に自信がないネガティヴちゃんな恋ヶ谷ですが、頑張り屋でコロコロ変わる表情が心と連動してて見てて面白い。ついいじめたくなるタイプ。ハゼさんはモテ男オーラ強めで性に奔放なのかと思いきや一途だし、でもやっぱりエロいし肉体美だし…恋ヶ谷でなくとも鼻血もでるわ!!初めはハゼさんにリードされるけど途中から恋ヶ谷のハゼ推し魂が爆発してて、そこも面白かった。ちょいちょいコミカルもあり読んでて元気出ます。
ハゼさんがめっちゃ好き
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんが受けとして最高に好みですね。受けが積極的でイケメンってどストライクで好きで何回も読み直してます。借金取り立ては一瞬どうなの、、とは思ったけどそこは目を瞑って、同棲ライフみたいですね。職場の人達に隠す素振りもなく同棲発言しちゃうハゼさんも最高です。永遠にイチャイチャしてくれ。
いいよこれ
2021年11月7日
ハッピーで、笑えて、カッコよくて、可愛くて、エロくて、ほんと満たされる。絵も話もいいよこれ!おすすめ!
ホント、エロカッコいい!
2021年11月7日
ハゼさん!エロカッコいいよぉー!働く姿もエチな姿も完璧です!一見、受けと攻め逆じゃない?と思うんだけど、これでいいんです!これが正解!ハゼさん、ページが進むごとに魔性ぶりが過ぎます。堪りません!大好きー!恋ヶ谷じゃなくても鼻血でちゃう。
とにかく受けがエロい
2021年11月7日
可愛い系ワンコな主人公×エロかっこいい配達のお兄さん。
単話の時から好きな作品です。
とにかく受けのお兄さんがエロかっこいい。ストーリーも丁寧だし、絵柄もキレイ。
是非読んでもらいたい作品です。
かっこいいエロい!
2021年11月7日
タイトルからギャグ漫画かと思ってました。
行く先々で…みたいな遊び人を連想しましたが、実際にはすごく誠実で好印象です!
もぉ絵がキレイでエロ可愛いのに仕事のときはひたすらカッコいくて私服お洒落で、個人的に筋肉も大好きなので最高でした!
セクシーandとても楽しい!
2021年11月7日
筋肉。男前。美人。一生懸命。頑張れ。楽しい。みんな優しい。努力。悩む。大好き。かわいい。セクシー。。
ビギナーでも楽しめました!
2021年11月6日
BLビギナーのわたし、評価を見て読んでみることに。

なんだろう?なんというか、
オッパイとかに邪魔されなくてイイ。
こんなオッパイないよーとか突っ込まずに
エロとストーリーを楽しめる。

面白かったー!
もう最高なんです
2021年11月6日
別漫画サイトで購入して何度も読んでるのですが。
エロさ半端なく、可愛く、面白いが詰まった作品です。
恋ヶ谷君の可愛さたまらんです。
そして、意地悪するハゼさんも素敵。
チャラさ全開なのに、実はまじめに溺愛とか…もうたまらんです。
最後の、ハゼさんが職場にサラリとカミングアウトするあたりもカッコよくてたまらんかった。
ハゼさん、ずっと恋ヶ谷君といれるのかなぁ…と半信半疑なところもありますので、是非続編あれば読みたいです。
ふわふわ筋肉…取扱い注意🖤
2021年11月3日
単行本1巻分の5話まで読み放題で読んでるのですが、セールを機に(11/7まで)単行本購入!こちら、単行本で一気に読んで良かった!特典も良かった!
単話読みはハゼさんの体つきやエロさにばかり目が行っていたのですが、お仕事BLとしても深い!ハゼさんの仕事に対する考え方や向き合い方が刺さります。仕事の本質を突くように、恋ヶ谷くんに掛けてあげる言葉が、相手のことを分かっていて、その先をちゃんと見てくれてて、なんだか涙目になりそうでした。でも、突然そんなこと言われたら、恋ヶ谷くんはショックだよね。それも分かる~。お仕事だけじゃなく、エロだけじゃなく、恋の切なさまで盛りだくさんで、大満足です!あとがきの"お見舞いに行かないタイプのハゼさん"設定にもやられました。好きが増し増し⤴恋ヶ谷くんもいいキャラ!お目目ランランとハゼさんに夢中なのが可愛くて😍仕事への一生懸命さと、空回っちゃう勢いと、いじられちゃう魅力が、エチでも発揮されちゃう!萌えるわ~燃えるわ~。ハゼさんのエロさを存分に引き出してくれてありがとう~!はぁぁぁ、ほんとハゼさんカッコいい~。
この2人はまだまだ楽しませてくれそうな可能性をもってるな~同棲編読みたいな~眼鏡の上に乗っかって欲しいな~と思ってたら、続編出てるんですね!めっちゃ嬉しいよ~😄ありがとうございます!
もっと読んでいたい
2021年11月1日
登場人物みんな良い人でほっこりできてとても面白かったです。受けのムチムチボディーが綺麗でセクシーで良かったです。もっと続き読みたいです!
はうわっ
2021年10月27日
ガチムチ地雷な自分でもこれはっ!!
男前過ぎる受け!萌えるわー
内容もよきですが、絵が素晴らしすぎるー
ハゼさんに会いたくなるー!
2021年10月25日
初読み作者さまです。さばみそ先生だなんてお名前もチャーミング。こちらの作者シーモア島で返答されていた中に書かれていたものです。これは買わなきゃ(笑)となり購入。とってもとっても魅力的な受けのハゼさん、仕事バリバリ出来てカッコイイ綺麗なお顔に筋肉の美しい身体そして色っぽい。はぁー素敵。かたやバイトの攻めくんもめっちゃ可愛い。日頃からお世話になっている配送業についても裏側を見れた感じで面白かったです。周りの登場人物も魅力的でした!
みんな、読め!!!!
2021年10月23日
表紙の爆イケが攻めだと思った方、挙手!受けです、いや、受け側だけど完全リードしてます。もう、受けは爆イケ、攻め(?)はとにかく可愛い。筋肉は正義、筋肉のぷりっぷりっの描き方も堪らないし、作中の「いい筋肉は柔らかいんだよ」(だったはず)も最高のころし文句でした。鬼ころしではなく、攻めころしです。二人の営みを見守るシーツになりたいです。続編はないんだろうなと思ってたのに2巻出たときは変な声が出ました。最&高です。みんな、読んでほしい。