ネタバレ・感想ありキス・アンド・ナイトのレビュー

ウツクシスギル…
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、絵が美し過ぎますね!
二人とも凄く美形ですが臣くんは流石女王様!美し過ぎてみんなが魅了される理由が分かりますね〜
昴さんはもー、できる男感が魅力的で…
また、二人がお互い好きなのにいい具合ですれ違ってるのがみてる側としては凄くよかったです笑笑
あと、おまけとお話も本編とはまた違った二人の魅力が見れて凄く良かったです!
特に温泉旅行の時の昴さんの照れてる所は最高でしたね…笑笑
あとはやっぱり臣くんが私のどストライクのツンデレ努力家の子なのでアルゴリズムで出てきてくれたことに感謝ですねー笑笑
二人がハッピーになってくれてよかったです!これで終わっちゃうのは少し悲しいですが…泣 自分的には2巻完結?で満足ですが、もしも次の巻が出てくれたら即買いですね👍
受けが綺麗
2022年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。ストリッパーとしてのオミも妖艶で美しいんだけど、オフの臣がまさかの未経験という設定で、昴に色々されて必死になってるのが可愛いくて好きです!2人とも「好き」と素直に言えずにもだもだしそうな気はしますが、2巻どうなってくのか楽しみです。(1巻はまだ2人はくっつかないです)
ステキ
2022年7月11日
身体がとにかく綺麗。ドキドキしました。でも、甘々があまりなくて残念です。もっと甘々してほしいところです。続きもっと見たい。
色っぽい
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昴の心情が分かりづらいですが臣は臣で素直じゃない。
母親が親じゃなく女ってのが凄く嫌でした。
叔父さんが良い人で良かった。
まさに妖艶
2022年4月8日
作者さんのファンです。いつも素敵な色っぽいキャラを描いてもらって楽しく読んでます。今回はいつも以上に妖艶で素晴らしい、昴も男の色気たっぷりで大満足です。
意地張っちゃう
2022年3月22日
オミは突っ張って頑張ってるけど、昴には翻弄されてしまう。昴はもっと、オミの他の顔がみたい。お互い見せてない部分が見たくって、近づいたり離れたり。オミ、ちょっと押しに弱い…。
(〃ω〃)
2021年4月22日
この作者さんは絵がきれいすぎる!エロさもあって早く続きが読みたいです。
ギャップ
2021年4月15日
素のときとのギャップがいい。きれい系と可愛い系をどっちも味わえる感じ。
面白いけど
2021年4月11日
ストーリーも面白いと思うし、続きも早く読みたいけど、特に髪色が一緒だと顔の区別がつきにくく、セリフの区別もつかなくて考えて読んでしまうことが何度かあった為マイナス1で。
イマイチ
2021年3月4日
思ってたより自分の好みの話ではなかった。
登場人物たちもみんな同じ顔に見えて分かり辛かった。
🙂
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる作品です!
ふたりの関係性がすごく素敵だと思います!
絵がキレイ
2021年1月17日
作者さんの作品を読むのはこれで2冊目。これは滅多にしない表紙買い。オミは色っぽいし、昴は強引・執着がいい!どんな続きになるのか楽しみ~
和装が素敵!
2021年1月16日
東雲さんの和装が♡♡和装男子素敵♡もちろんステージのオミも色っぽくて目を奪われました!でも内容が画力に付いてきてないような。今後気になるところです!
設定は好き
2020年12月25日
女王様のダンサーと、御曹司の恋というのか。1話を雑誌で読んでいたので、続きがあったのか!と購入したけど、オミがすぐにやられて、すぐに求めて…。御曹司の方も執着はしてるっぽいけど、オミがホイホイ唇を許すから、執着が生ぬるくなっちゃう。まだ続くっぽいけど、不敵な笑みの弁護士とオミの母親が何かしてくるんだろうなぁ…それは気になる。
1巻のみ読了。1巻は合計215ページ。
2020年11月21日
初読み作家さんだったんですが、Twitterで発売の広告を見て気になったので試しに購入してみました。評価も良かったので期待していたんですが、悪くはなかったけど文句なしに★5つ!とまではいかなかったかな。
表題作のみ6話+攻めの昴視点のお話が1話+描き下ろしで合計215ページ。本編は高級ストリップクラブのNo.1ストリッパー・オミと老舗酒造の御曹司で俺様な攻め・昴のお話です。臣が演じるのは孤高のストリッパー・オミで、普通の時(臣)とストリッパーをしている時(オミ)のギャップが良い、というところなんでしょうが、なんとなくそのギャップがちょっとわざとらしいというか設定が上滑りしているというか。ストリップクラブで色気があるNo.1な女王様が実は未経験だったり、男の熱い視線に興奮するのに性的な目で見られるのには慣れていないとか、ギャップありきで作られたキャラのような気がしました。そもそもストリップクラブが舞台で現実離れしているところに、あまり人物にも感情移入できなかったのがちょっとハマれなかった原因かな。ページ数もあってボリュームがあるはずなのに、オミ(臣)と昴の駆け引きばかりであまり進展がなく足踏み状態なのもマイナスポイントでした。絵は綺麗なんですが、所々身体のバランスが悪いのも少し気になりました。2巻以降のお話の展開によっては★の数が変わるかも。次巻以降に期待!
体つき良きかな
2020年11月21日
作者買いです。時々おみが、より目に見えてしまいました。。。あの弁護士さんがどう絡んでくるのか楽しみ!
試し読みしてハマりました!
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和装が好きなので、「オミ」の美しさに惚れました♥
素の「臣」は可愛くて、ギャップも良いですね!
なかなか靡かない昴、今後の2人の絡みにも期待です!
続編も楽しみにします!
ツンデレ好きには👍
2020年11月14日
臣のツンデレがとても良いです。
ただ、ダンサーとしての臣の魅力がイマイチ伝わってこないので、ストーリーとしては普通かなぁ。
絵はキレイで好きです!
続きが気になります
2020年11月7日
オレ様な御曹司とナンバー1ストリッパーのお話。最初は嫌悪していたけどだんだん惹かれていくさまが読んでいて楽しかったです。ステージの上のオミは色気が素敵なのに普段の臣は純粋な男の子で、ギャップにやられました、かわいい(*^^*)臣のお母さんと弁護士さんがとっても気になる存在ですね…早く続き出てほしいです。
続刊が出るのかな?
2020年11月4日
「1」の表記があると言うことは、続きがあるのかな?
男性ストリッパーという設定に弱いようで購入するのですが…大当たりは1冊のみですね。
ショーの様子などもっと描写されていてもいいのになぁと思いました。
まだまだ、2人の気持ちがすれ違っている様子なので、ラブラブな2人を楽しませて欲しいと思います。
色っぽかったです
2020年11月3日
絵がすごく綺麗で魅力的でした
ナンバーワンの女王様が陥落していくところが
ドキドキしました
色っぽい!
2020年11月2日
立ち読みで気にいってしまいました。絵がきれいで色っぽいし、ストーリーもこの先どうなるのか気になるので購入しようかな!
無料ぶんだけ
2020年11月2日
無料ぶんだけ読みました。ペンデュラムが好きだったので、人間同士が新鮮です。
作者買いしたいけど高いので続きを買うか悩みます〜。
すき!
作者買いです!
これ、まだまだ続きあるのか!?
早くー!!!!!!
ストリッパー×東雲酒造の御曹司。
2023年3月18日
一見、接点なさそうですけど、惹かれあう2人。
エッチがエロいです。
オミの視線とか動きに色気あるけど、体は誰にも開いていず。東雲との関係ではじめてを経験するのでが。絵がきれいです。
黒髪和装女王様の色気ハンパない
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読了。俺様御曹司×女王様風ストリッパー。
2人とも恋に不器用というか素直になれないというか自分の本心に気づけないタイプ。
オミが妖艶な分、臣のピュアチョロ感にギャップ萌え。
必死な時のちょっと幼い感じや、大好きなダンスをガンバっている姿もすごく可愛い。
それだけに最初の無理矢理はちょっと可哀想だった。
昴は一巻の終わりにやっと自分の気持ちに気づいた…?これから臣を甘やかすスパダリ感を見せてほしいと二巻に期待。
オミのショーがめちゃくちゃ美しかった。やっぱりストリップものはいい…。
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっつくまでが長いです。その後もほぼないままの完結で…。攻めの何しても許される金持ち感が苦手でした。
ストリッパー
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステージ上では女王様の臣、素顔は以外にも初心だったり。遊び慣れた昴に翻弄されたりストーリー的にはありがちですが、臣のは母親との確執とか当て馬くんもあまり触れられずに終わってしまったのが残念。いまいち深入り出来ずでした。
期待してた感じではなかった
2022年8月2日
絵がキレイと評価が高かったので期待したが、思ってたのとはちょっと違った。
ちょっと雑な感じ。
定価で買うのはちょっとなー。
2022年7月10日
クーポンが使えたので買ってみました!こういうお話は見たことがなかったですがおもしろかったです!完結??
続きに期待
2021年10月26日
絵がきれいでよみやすかったですが、ストーリーがハマりませんでした。駆け引きが多く動きが少なかったと思います。続きがあるようなので、期待して待ってます。
続きがあったー
2021年6月5日
完結してませんでした。ちょっと執着ものっぽくて好きな展開です。まだ一悶着ありそうなので この先も楽しみに待ってます。オミは黒髪ウィッグ無い方が好みです。
巻数表記気付かずに買ってしまった!(笑)
2021年4月29日
ばっちり続き物でした。臣が「安い」と言われて怒るシーンあるけど、確かに安いと私も思う…。女王様を気取ってるくせにあっという間に昴にやられてたし、しかもチップももらってないという事実に衝撃でした。設定もキャラもストーリーも魅力的なのに運び方があっさりしすぎというか、早すぎたのかな?どうせ続き物なら、母親に追い出されたくだりとか台詞で言うだけじゃなくもっと丁寧に描いてほしかったです。弁護士がどう動くのか楽しみなので続きは待ち遠しいです。
2021年2月7日
レムナントが好きでずっと読んでいて、新作ということで読みました。
女王様が感じられないのと、昴の何しても許される感があまり好きではなかったです。
でも、続きが出たら読むと思います(笑)
糖分不足
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司の俺様キャラの昴がかっこよかった。受けのオミはストリッパーで高級な女王様とのことだったが、ツンデレと思いきや、すぐに体を許し、魅力がわからなかった。オミの作画が雑なのか、美人ではなかったが、自腹でスタジオを借りてコンテンポラリーダンスを練習しているのはよかった。体を重ねるシーンは濃厚だが、キレイだった。くっつくのが好きで、唇が腫れるほどキスするエピソードはよかった。受けの母親は毒親。攻めの受けに対する想いが中途半端な気がしたので、次巻ではもっと甘々なふたりが見たい。3.4
拙い感じ〜
2020年11月30日
作者さん買い。
絵、話の流れ、など。レムナントより雑。
期待して買ったから、かなり残念。
ストリップ
2020年11月6日
イケメン社長攻めとストリッパー受けのお話なんだけど、想像と違ったなー。ツンデレはツンデレなんだけど中途半端かなー。攻めの方が好きで好きで堪らなくなるっていうのを期待してたのに、受けの方が攻めに夢中になってしまって、これじゃツンデレじゃなくて単に素直になれない人だよね。絵は見やすくて好き。エロはもっと丁寧に描いて欲しい。もったいない。
1巻のみ
2022年8月31日
紙で購入して読みました。作家さん買いだったんですが、攻めも受けも惹かれるところがなく…期待し過ぎたのか、あまり面白さを感じられませんでした。作画も昔の方が好きだったなぁ。
好きなストーリーじゃない
2021年4月10日
駆け引き的なのがあるとあんまり好きじゃないな。素直に好き同士になればいいのに、素直になれない間に間男現れ実の母に敵視されて何か起きそうな感じかな。エロ要素有るけど、今回は違ったな。
2巻まで読んで
2020年12月1日
まるっと表題作。ストリッパーとセレブさん。高級ストリッパーでNo.1 女王さまと呼ばれる受。ステージの上では女王さまだけど ステージから降りるとピュアでというか性に疎くて。と大手の酒蔵の常務で初対面から女王さまを手玉に取り 性に疎いストリッパーをどんどん追い詰め自分のもにする攻。なお話し。受がチョロイというか なんというか。今まで見られるばかりで 手を出された事がない受がエロい事されそれにハマって 色んな理由つけては攻に突っかかってる様にしかみえず。攻も攻で 愛情も執着も感じず。2巻に入り2人とも恋愛初心者という事でした。うーん お互い職業柄か 自己顕示欲が強く 相手を思いやってる感がなくて。
作者買いしたけど
2020年11月3日
あまりハマらなかったなあ。
続き物なのですね。読み切りだと思って読んだ私も悪いけどあんまり話が進まないような?ずっとストーリーが足踏みしてる感じ…イケメンは正義!何をしても許される!何を言っても許される!って感じのスパダリ平気な人は好きかも。
2022年7月19日
評判が良いので購入しましたが、正直言ってどこがおもしろいのか分かりませんでした。獣人シリーズの絵柄とも随分異なっていて、棘のある感じがどうしても好きになれませんでした。ストーリーにも惹かれるところがなく、とても残念です。
思ってたのとだいぶ違う
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店のナンバー1て割には、何か簡単に東雲に意識持ってかれてミスるし。今まで築いてきたものとか言って、ダンスにプライド持ってるって割に…。お仕事中でしょ?集中しましょうよ。何か東雲に簡単に扱われ過ぎてて、女王様感を感じませんでした。なんかいろいろ許しちゃってるし、ヘタレすぎる。東雲のオミに対する言動も愛情があまり感じられず、きゅんと来なかったなー。途中から流し読みしてしまいました。
久々にお金の無駄でした。評価下げてすみません。
作家名: 羽純ハナ
出版社: リブレ