ネタバレ・感想あり発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビュー

無料版から
2022年9月17日
無料版を読んで続きが気になり購入しました。2人の距離がどんどん縮まって行くのがキュンキュンします。続き楽しみにしています。
2022年9月17日
まず絵が上手いです!!!!えっちでとても可愛くてきゅんきゅんできるので最高だと思いました。オメガバースもの好きなのでよかったです。
期待を裏切らない!!
2022年9月16日
今回も橘さんはやさしい…。
これから色々あるんだろうけど、ハッピーエンドにしてほしい!
ついつい毎回、新しく出るとポチってしまう(笑)。
部長…💕
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ αβΩの作品は多いので、こちらもお試しと思って読んだのですが、すごくいい!
続きが気になってすでに課金していました笑
すみれちゃんが属性のしがらみの中で懸命に生きているところに、橘部長との運命の出会い。
途中で部長の属性を知って距離を置くところもあったけど、本当の気持ちに気づいて、距離を縮めることができてよかった。
ただ、この先に様々な障害が待ち構えていそうなので、2人を応援して最後まで見届けてたいと思います。
早く続きがみたい
2022年9月11日
もう!2人がピュアで最高だし、色々問題も出てきてそわそわするけど、きっと2人なら乗り越えていくんだろうやって思ってます。早く次が見たい。作者さん応援してます。
2022年9月11日
性別は関係なく、1人の人間として対等に接する思いがとても素敵で、その思いが愛する1人の女性の為に発した言葉だと言う事がとても素敵でした。
🌸
2022年9月10日
初めてレビューさせて頂きますが、優しさに癒されてギャップにキュンとします💗
とてもお気に入りの作品です。
紳士なイケメン彼がテクニシャンで性欲強め
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で無料立ち読みからはまって、続きの新作を発売日に即購入しております。前作にえっちなシーンがなかった分、今作はおまけページまで盛り沢山な内容になっていて、とっても楽しめましたー!お互いが相手を思いあい、謝って、、、仲良しが始まりました。橘さんの優しい言葉責めとテクニシャンな指テクニックにびしゃびしゃになってしまって感じているめぐみが可愛い!トータルすっごく良かった!!ラストは新たに味方の弁護士さんらしい方が登場していて、次作が楽しみです。
橘部長サイっコー!!!
2022年9月10日
全方位イケメンすぎる橘さん!!21巻まで読みましたがここ何話か愛情あふれる恋人同士の繋がりが素敵です。でも次巻ではそろそろ余裕ない本能のままの橘さん見たいです(≧∀≦)
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる、、、、きゅんきゅんが止まらない、、、
イケメン上司にこんなことをしてもらえるなら
この病気も悪くない 、、、、、😩
まさに運命…
2022年9月10日
惹かれ合うのはオメガとアルファだからか?この人だからなのか。まさに運命ですね。主人公の2人の性格や雰囲気がとても好きです。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころはありますがΩαは気になるけどB Lは苦手って人にはもってこいかと!絵が見やすくて綺麗ですし内容も面白いです。
2022年9月5日
かなり過激なエロシーンが多く良かったです。設定もしっかりしていて、差別や葛藤など分かりやすく引き込まれました。
男女オメガバース!
2022年8月30日
絵が綺麗でエロも見やすい笑
オメガバースってBLの括りかと思ってました。
男女だと更にオメガは立場が弱そう…
部長がハイスペですごく良い人なので、
ヒロインが羨ましい限りです!!
完全にハマりました
2022年8月28日
はじめは無料で見られる分だけ見ていましたが、もっと❗️とシーモアさんに登録してついに買ってしまいました。オメガ〜は初作品ですが、差別偏見の社会背景も入れつつの、2人の今後が楽しみです☆
純愛
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社でそういう事とかありえないな〜と思いつつ、でも2人の純愛っぷりがとても素敵で、続きが気になります。当て馬がでてきたり、2人の仲を裂こうとする人もいるけど、ドロドロになっていくわけでもなく、味方もいたりして、すっきりした気持ちで読めるところがいいです。
お得パックを思わず買ってしまいました
2022年8月24日
TLはあまり買わないのですが、橘さんが好み過ぎて!しかもお得パックになっていて!橘さんは奇跡のような存在ですね。
とにかく好み
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃくちゃ好みで、お互い運命の相手という設定も、心も身体も惹かれあってるところとかも、もうトータルで本当に好きです!
何度でも読み返してしまいます。
2人の距離がさらに縮まるのを楽しみに待ってます♡
たまらないです
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼のこと好きすぎてたまりません。
カッコ良すぎて。本当ヒーローすぎる!!!
顔がカッコよく家柄も良く仕事ができて理性も効く差別しない最高!!!
絵がキレイ
2022年8月23日
橘部長、かっこいいです!すごくすごく好きです!絵もキレイでエロさもあり最高です。今後どうなるのかとても気になります〜
橘さんと豊原さん互いに素敵
2022年8月21日
安心安全ドキドキを理性でも欲情のままでも共に追求し、愛し愛されたいという願いをかなえてくれる作品です。社会環境のさまざまな事件を経て、自分たちの望む社会の考え方を、言葉にしていくところがすごいです。
橘さんの我慢がたまらなく素敵で良いです。男は過酷で、可愛くて、笑えます。
発情する運命
2022年8月19日
大人のピュアな感情の物語で面白く、
現実的ではない内容のため、すごく客観的に楽しめる作品だと思います!
胸キューン‼︎
2022年8月17日
試し読みが増刷されていたので読みました!
・絵がタイプすぎる!
・運命の相手というパワーワード‼︎
・可愛いだけでなくしっかりしたヒロイン良き!
・とにかく紳士イケメンすぎる!
・二人の心情がわかるので、より移入‼︎
・女の子、男の子目線での憧れが詰まってる気がする!
などなど。

読み始めたら、沼です。
愛を感じる場面が多く、やり過ぎと感じる描写が無く、終始胸キュン。大人な月9感‼︎

続きが気になる次第です!
お勧めです‼
2022年8月17日
オメガバースの作品を今回初めて読みました。巻末にはオメガバースの説明なども付いていて分かりやすいです。最初は、他のサイトで発見してシーモアさんにあるかなと検索して読み始めました。元々、作者さんが好きで他の作品を読んでいたのですが内容は切ない部分もあり良かったです。ヒロインの彼が素敵すぎるので羨ましいやら(笑)とにかく読んでみてください。
控えめに行っても最高…!
2022年8月16日
ページ開いた瞬間からドキドキしっぱなしです!絵が繊細で綺麗で、スッと入って来ます。間髪入れずドキドキなストーリーが最高な感じで流れて行くので、休む瞬間がないぐらい興奮が続きます。エロスの描かれ方が、経験と妄想を掻き立たれる描き方で、どっぷり浸かれます/// 一回読んだら戻ってまた見たくなります。繰り返し読んでも飽きないです。中毒になります。
おすすめ
2022年8月16日
なかなかさっと思うように話が進まないところがまた良いです。どちらも素直で柔らかい雰囲気なので自然と応援したい気持ちになります。おススメです。
えぐい!!きゅんきゅん!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくらぶらぶ、ずっとこのままでいてほしい笑笑
途中から来た橘さん狙いの女の子が邪魔かなあ笑
ひたすらラブラブしてて欲しいからそういうライバルが出る面ではあんまり好まないけどやっぱりラブラブ多すぎるから好きです!!!
最新話まで買っちゃった!
はよ結婚しろ!
続きが気になる〜♡
2022年8月15日
運命の相手だけど簡単に両思いにならないところやオメガバース世界の世界観の解説もありおもしろいです。個人的には橘本能狼くんがかわいい♡
早く名前で呼び合う二人になって欲しいです
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は全部絵が綺麗です!
最初はΩなどの設定がわからず調べて読んでみるとハマりました!
橘さんのエロさは最高です!!
とくにバスローブ最高でした!
想い合っててエロい
2022年8月14日
自分ではどうしようもない属性に生き方を左右されてきたヒロインとヒーローが一緒に強く生きようとするのがいい。本能のままではなく、理性を保ち人として接しようとするヒーローが素敵です。差別が常態化した世界が少しでも平等になればいいと思った。2人のイチャイチャがいい。
2022年8月14日
なんて良い男なんだ。私もこういう誠実で優しくて温かい、まぁまぁ身長のあるイケメンに出会いたい。(ワガママ)
けっこう一途な純愛?
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがすごすぎて、気後れしてたんだけど、いじ内容を知ってみると、意外と内容もエロばかりじゃなくて理性や仕事頑張りたいとか、家族が属性の心配をしていたりして、主人公のことも応援したくなるし、橘さんは憧れ〜。
これは…
2022年8月7日
良かったです!今まであまり好んで読んで来なかったジャンルですが、絵も綺麗だし、登場人物の気持ちもなんだかわかるわー!って気になります!
2022年8月3日
2巻無料を読みましたが、絵が綺麗で主人公2人が素敵です✨いつの間にか3巻も買って読んでいました!続きが気になります!
男女間のオメガ💗
2022年8月2日
絵も綺麗でとても読みやすかったです。そして、続きが気になります‼今後の展開、楽しみに待ってます😄🖤❤
ストーリーがいい
2022年8月1日
めちゃくちゃ萌えます。
ストーリーもわかりやすいし、読みやすいのですぐに読み終わっちゃいました。
続きが早く見たいです😃
もう最高です😉
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんは優しくて紳士なのに、すみれとのエッチは激しくて、ホントふたりは運命の番なんですね❗早くすみれの首を噛んじゃえばいいのにな。15巻の最後に橘さんの部屋に入りオメガ雇用法の資料を捨てたのは、橘さんの兄である橘取締役だったんですね。20巻でしっかり登場してくれたので、納得しました。さて、橘さんはこれからどうするんだろう⁉兄の取締役からは、弟は生ヌルイと言われてしまったけれど、すみれのためにも、橘さんとすみれの二人のためにも、橘さんがしっかりしないと二人に未来はないよね。頑張って下さい。それから、鬼頭係長はいい人ですね。
橘部長がツボすぎて、、
2022年7月31日
橘部長がツボすぎて、何度読んでも萌えが止まらないです、、汗
リヲン先生の絵と表現だからこそですが、性癖に刺さりすぎて悶えます。
実際はこんな人いないんだろーなー、、いたらいいなぁ〜:;(∩´﹏`∩);:ハァハァ照
と、ひとりでキモさを漏らしまくってます。。
またしても一気読み
2022年7月30日
無料で読んでみて、続きが気になって最新話まで一気に読み切ってしまった。独特の世界観、他人の価値観、個人の判断や思いは様々ってのを分かりやすく描いていただいて、読み応えありました。早く次が読みたいです。
続きが益々楽しみ❗
2022年7月30日
最初は読み放題で読んでいましたが、続きが気になって結局購入しました!
橘部長のこんな紳士的な、公平な感覚の人はいるんだろうか?すっかりファンになってしまいました。
今後の展開が楽しみです
かっこいい!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんが紳士的でめっちゃかっこいい
まさかのαで驚いた
これから先も読み進めていきたい作品の一つです
良いエロ
2022年7月23日
すみれちゃんエッロ!!
でも、不快な感じは無くて、橘さんが紳士ー!!
ファンタジー?の設定みたいなものだけど、
ハマって読んでしまう!
名前を
2022年7月20日
何時も気になるのですが何故恋人になっても名字で名前を呼ぶのでしょう?
絵は、とても素敵ですしストーリーも面白いのですが名前だけが…
オメガバース最高
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって好きな設定です。
しかも、エロエロでなお良し!

ただ、主人公がオメガのくせに、女αに警戒心ないのはちょっとどうなの?って思いました。
オメガのくせにアリエナイw
ストーリー良し絵がキレイ
2022年7月17日
こちらの作者の方の作品結構好きで読んでます!
このストーリーはキュンキュンな所もあればエロ描写も綺麗だし、よくある1つのストーリーを長々持ってく感じではなく楽しく読めます!なんといっても橘さんが普段仕事も出来るクールな上司なのに実はヤキモチ焼きってゆーギャップに萌えます笑 今後のストーリーがどうなるか気になります☆
物語好きです。
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この物語の設定好きです!
男の人と女の人の物語あまりないので見つけて購入しました。
こんな恋愛してみたいですねぇ〜^ - ^
2022年7月10日
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいです
情熱的
2022年7月6日
とても情熱的かつ積極的な作品だと感じました。キャラの表情が分かりやすく良いです。この年代だからこそ突き進むことのできるパワーと経験、そして欲の願望が、作品内でヒートしている模様です。絡みもありますがそこまでネトネトしているわけでもなく、どちらかといえば女性が読んで不快に感じない、女性のための恋愛作品の性質を帯びていると思います。
いい!!
2022年7月5日
広告見て飛んできましたー!絵がキレイで読みやすく、橘さんがカッコいい!!とくに表情が好きです((o(^∇^)o))Ω系の漫画は結構好きなので、二人を応援しまーす!
すき!
2022年7月1日
絵がキレイ!そして内容もとても良いです。キュンキュンで毎回続きが気になります。乗り越えて幸せになってほしい。
とっても面白い
2022年6月30日
絵と題からどんな話だろ?と思いながら読み始めました。読み始めたら、面白くてどんどん読んでいってしまいました。
カッコいい
2022年6月28日
橘さんがカッコいい。
お兄さん登場でどんな展開になるのか。
お兄さんもカッコいいαなのかな。
早く次回読みたい。
橘さん
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLコミックですが、ちゃんとラブストーリーで、しかも、橘さんが素敵すぎです。めちゃ紳士で、キュンとします。2人には、何事もなく幸せになって欲しいです。
嬉しい
2022年6月18日
幸せそうなのが 一番嬉しいです。いろいろなお話がありますが、微妙な駆け引きや不安を煽る様子ではなく 只々幸せというのが とてもいいです。まだまだ障害は沢山ありそうな気配もありますが。
紳士だ!
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな紳士的な人がいるとは、いいなあ!素敵な運命の番♡♡このままうまく行って幸せになって欲しい。かっこいいなあ
橘さんカッコ良すぎる
2022年6月10日
お互いの心が通じ合って結ばれた後の二人のイチャイチャ具合は素晴らしい。橘さんもグイグイ行くようになって。
続きが楽しみなΩもの
2022年6月5日
オメガバースものは、痛みや闇が苦しくなることがありますが、本作は心の痛みが少ないΩもので、だんだん楽しみになってきました。とにかくハッピーエンドを期待しています。
運命の人
2022年6月5日
オメガとかアルファの文字が最近使われてる漫画多いですが、単なる発情ものとは違い、下地がちゃんとした、いい話になってます。架空の話なのに精神状態とかよく書かれていて面白いです。
2022年5月31日
絵がキレイでストーリーも分かりやすくて読みやすいです。毎日無料で読んでいたのですが、つづきが気になって購入して読んでいます。
理性飛ばしたところがw❤
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にはいないヒーローだけど、こんな人がいたら誰でも惚れてしまいそうw
作者さんの別作品「今日から~」は、ヒーローの心理等が全然わからず、不服と言うか、途中で読むのをやめてしまったぐらいで、絵が綺麗なだけにとても残念だったのですが、こちらはヒーローの心理描写がよく書かれてあって、好きです!w
なぜ、いつでもどこでもゴムを持っているのかは謎ですがw
当初真面目すぎな橘さんが緩んできてるので楽しいです☆
満足させてくれるTLです😉
いいです!
2022年5月31日
絵が綺麗で読みやすいです。
内容は、2人の遠慮がちなところが焦ったくて次々読みたくなります。いいです。
こんなできたお方たぶんいない
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんがハイスペで紳士すぎる。
こんな人おらんわーと思うけど、やっぱり素敵なので好きです。Ω、αものは結構好きですが、その中でも好きですー!
最近こういう設定多くないの??
2022年5月18日
α、β、Ωとかの話は初めて読みましたよ。
解説も入れてくれるので、逆にとてもひきこまれました。
なるほど…と思いながら読んでます♪

そして、絵も好きできゅーん、ドキドキです♪
すてき
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんが素敵すぎて!こんな人と運命の番なんて、ヒロインが羨ましすぎます。誰もが平等に生きれる世界になるといいですね。
胸きゅんです
2022年5月14日
絵がとても綺麗で上手です。デッサン力が素晴らしい。
そして表情が生き生きしてるので感情移入しちゃいます。
すみれちゃんの健気で一途なところが可愛らしいし
橘さんは素敵すぎます。
優しくて真っ直ぐで好きな人のことを一番に考えて
紳士でシャイでかっこいいのに可愛げがある。
理想すぎます。
22話での大胆なすみれちゃんの行動に対する橘さんの表情に萌えです。ドキドキしました。
回をおうごとにキュンキュンして更新される度、一から読み直してます。1番好きな作品です。
今後も楽しみです。
紳士な役員さんと主人公の関係が気になる⁈
2022年5月7日
クールなのに紳士な役員さんと主人公がこれからどうなるのかめっちゃ気になります。是非是非2人がラブラブになって欲しい□
2022年5月6日
女の子向けのエロ漫画。いやらしさはなく、これが女の子の本音かな?と思える。良いですよ。こんな恋愛してみたくなる。
素敵過ぎます
2022年4月30日
異世界物っぽい内容はあまり好きではないのですが、ヒーローの橘さんの顔がイケメン過ぎて、表紙を見て読み始めました。なんと、考え方や性格まで完璧!
学童期の顔も端正で、惚れ惚れします。こんな男性と運命のつがいなんて羨ましすぎます。
ヒロインの豊原さんも真っすぐで天然っぽくて可愛い。
連れて歩くには華やかな美女なよりも、豊原さんを選ぶ橘さん。
現実ではありえないですが、だからこそ物語の中で癒やされます。
怒った橘さん最高!
2022年4月27日
ここにきて嫉妬して怒っている橘さんが最高です。あの顔萌えます😊。ライバルは異性だけでなくαであれば同姓っていうのもいいですね。でも彼女実はすみれもいいけど本命は橘のような気もします。最近リクのかげが薄くて寂しい😩
おススメ
2022年4月24日
オメガものは途中で飽きちゃうことが多いけど、これは主人公の2人の普通さとちょうどいい具合のエロさで読みやすくてハマってしまいました。早く本当の番になってハッピーエンドになるのを期待してます😄
オメガものは、、
2022年4月21日
オメガものはチラ見で終わるのにこれは初めてガッツリ読んでます。絵が好きだしヒロインが性格も可愛いくて応援したくなる。ハラハラしながら最後は絶対ハッピーエンドお願いします
良いです!
2022年4月17日
試し読みでハマり愛読者になってます!
やっぱりαとΩの作品わいいです!いつも次が気になって待ち遠しいです!
絵も設定も全部好き
2022年4月13日
ΩってBLだけって思ってた。

読み放題で絵が気に入って暇つぶしに読んだら一気に読んでしまいました。
続きがきになって購入してしまいました。
かわいい!!
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子かわいいし
巨乳やし
画力も好きな部類!
ランキング入ってるだけはあるし
話の内容も面白いしオススメです
絵がとても綺麗!
2022年4月9日
ヒーローの橘さんが素敵な方です。とても紳士でカッコいい!ヒロインのすみれちゃんはΩを気にして健気に努力しているので応援したくなります。αにΩ、番と色々ありそうですが、両想いのハッピーエンドを期待しています。
橘さんがステキ♡
2022年4月3日
αとΩのよくある感じの話しかなと思うんですが、橘さんが紳士的でステキだし、エッチなシーンも良いと思います♡
読みたくなる
2022年3月29日
読み放題で見てましたが、続きが気になり購入しました。こういう系のお話増えたなと思いますがこの漫画が1番好きです
紳士な橘さんが素敵です
2022年3月24日
一流企業に転職したΩのヒロイン。頑張って仕事で成果を出したいのに、仕事中にヒートを起こして危機に陥ってしまう。
そんなヒロインを毎回さりげなく助けてくれるヒーローの橘さん。
橘さんが運命の相手と幸せになれる様、応援しています!
欲情に流されない理性に感激します
2022年3月22日
Ωのすみれさんが突然発情する中、橘さんはすみれさんの人格に配慮した対応に終始。欲情に流されない理性に感動する。人として素敵だし、強靱な精神力の持ち主で、思いやりがあって理想的。すみれさんもかわいい人。二人とも素敵なだけに思いがすれ違っているのがなんだか切ない。加えて言えば、絵がきれい。二人ともダントツで好み。合本版でまとめて読みたい感じです。
イラストが綺麗
2022年3月21日
イラストも綺麗ですし、ストーリーも見ていてドキドキ、ハラハラします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)広告をみて、漫画を探したのですが、すごく続きが気になります。
2022年3月21日
最近広告で見たんですがとても良かったです。
こういう設定の漫画はよく見かけるけど1番いい漫画だと思いました!
丁寧に書かれています
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七緒先生の作品はどれも丁寧に書かれていて、好きです。
今回も、すみれも橘さんも素敵。
運命の相手なのになんだか色々な問題が起こりそうですが、最後はハッピーエンドになりますように!
友人陸くんもいい人ですが、すみれへの想い爆発するのかな、、、
今後も楽しみです。
ファンタジー系?
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの中にファンタジーの?要素があり、ちょっと置いていかれそうになりましたが、絵は可愛くて気に入りました!
2022年3月16日
みなさん是非読んでみてください!
すごくいいと思います!
とてもおすすめです!

絵もすごく綺麗です
非現実的
2022年3月15日
こういう設定のものっていくつかあるけどその中でもすごく良かった感じがします!絵が綺麗だし読みやすかったです!
色っぽい
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの設定は初心者ながら、楽しめました。異世界ほどではないので、現代っぽい恋愛ものとしても楽しめます。エロさと色気がすごくて、エロシーンもすごく濃いです!
毎回とても楽しみ
2022年3月12日
毎回購入して読んでいます。ドキドキ、ワクワクつぎが出るのが楽しみです。何度も読み返してしまうほど良い作品です。
2022年3月12日
Ω系の漫画増えてきて、現実味がないので期待してなかったですが、この本は絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすくて読みやすい!
一気に読んじゃいました!早く続きがみたい〜

あと橘さんがかっこよすぎ、、、
おー、引き込まれてしまいました
2022年3月12日
なんかセールで買ってみたら引き込まれてしまいました!評価が高いだけありますね。なんだかドキドキします。会って急にすごい事しちゃってもお互い平気なのが運命の相手だからかな?って思いました。普通ではあり得ないですけどね。続きが気になります!
新しい
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと変わった設定。3種類の人間に分けられているという今までにあんまりなかったタイプ。
Ωの主人公が発情という発作で名前も知らない人に手でいかされる、会社でこっそり手と口でイかされるというドキドキ展開!!
絵も綺麗だし、エロさもある!!最初は仕方なく、だけど今後どうなってくのか展開が楽しみ
期待以上!!
2022年3月9日
前から広告でたまに見るタイトルで、今回もまとめてセールになっていたので購入しました。
安かったのでそんなに期待していなかったのですが、すごく良かったです!!!
橘さんもかっこいいですし、えっちなシーンもすごく盛り上がる感じがして最高です。
続きも一気に読んじゃいたいと思います!
ハマった
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は読まないジャンル、しかもオメガバース?とかよくわからないしいつもなら表紙からして避けるのに、、、橘さんが紳士すぎてかっこよすぎていつの間にかハマってしまいました。。。 本能に逆らって暴走せずすみれをとても大事にしてて本当に最高なんですけど、、、!!言葉も丁寧で物腰柔らかで人間性もよくめっちゃ素敵!!
橘さんハイスペすぎて、あんまりハイスペすぎても現実味ないしな、、とか思うタイプでしたがαとΩの逆らえない運命なら仕方ない。とかすんなり受け入れてしまってます。。
15巻まで一気読みできたので、2人の気持ちが通じ合ったところで本当に良かったぁぁとスッキリしましたが、これ発売待ってたら辛かっただろうなと、、、今、新刊待ちに待ってますが、すでに待つのしんどいです、、笑
追記.16、17巻読了!どちらも0時になるのを待ってすぐ購読しました!笑 橘さん最高なんですけど、、あの性格で独占欲強いとかやられる。。しかも、すみれを狙う(か、橘さんを狙ってるかわからないけど)新キャラが女ってのもいい!!次回がまた待ち切れないです。。。
しつこく追記:19巻やはりジャンルがTLなので、描写が激しめでちょっと引きましたが笑、月がキレイだから一緒に温泉入りたかった橘さんにやられる、、(好き)次巻、またまた一波乱ありそうですが、嫉妬編が一旦一区切りついて満足!!ありがとうございました!!(もちろん続きも買い続けますが)
2022年3月8日
絵がきれいでよみやすいです。とてもどきどきはらはらすりるのあるまんがだなと思いました。続きがすごくよみたくなるくらい、楽しいし、わくわくどきどき、えっちなマンガです。今後どうなっていくのか、すごくたのしみにしてます。
今1番読みたい漫画
2022年3月5日
課金してでも読みたい!
が、新刊待ち...
橘さんかっこよ過ぎます。
早く続きが読みたい読みたい読みたい!
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのTLを探していて、こちらの作品に出会いました。
主人公(Ω)と男性(α)お互いが苦悩しながら惹かれ合っていくそれぞれ側の視点の心理描写がとても丁寧に描かれていて、さらに絵も綺麗!
とくに発情を抑える為のエッチシーンなんてめちゃくちゃ気持ちよさそうです❤

こちらの作家さんの作品は初めて読みましたが、どんどん引き込まれています。
現在15話まで読みましたが、お互いの気持ちをぶつけて晴れて恋人となったところに
また一波乱ありそうな予感です・・・
実際Ωだったら副作用強めの薬を服用しなきゃいけなかったり薬代も馬鹿にならず
大変なんだろうけど、漫画として読むと面白い発想ですよね。
「運命の番」だったらもう首噛んじゃっていいんじゃないの!?って思うけど。
どうなるのでしょうか、続きを読んだらまた更新したいと思います。
表紙より橘さんが全然かっこいい
2022年3月5日
タイトルの通りですが、表紙からそんなに期待してなかったのに中身の方が絵が綺麗で橘さんもかっこよくて読み応えがあります。内容もしっかりしてる。
紳士的な男性が💗
2022年2月27日
どうしようもない状態でいたしてしまうやつ、いちばん興奮しますねー。男性がちゃんと女性を大切にしたうえで、エロいというのが最高。女の子も可愛い!
早く続きが読みたいです🖤
2022年2月26日
オメガバースの世界観ってあまり好きではなかったんですが、恋愛要素が盛り込まれたストーリーと愛着の湧くヒロインに魅せられて購入しました。
絵も好みですし、購入する度に続きが読みたくなります。
橘さんさいこう
2022年2月21日
とにかく橘さんがかっこよすぎる。普段は度を越すレベルの紳士で自分の欲を押し殺して常にすみれを傷付けないよう優先しているのに、いざとなったときの目のギラつきがもうヤバイ、、絵もめちゃくちゃ綺麗で丁寧だから余計えろい。
ただのオメガバではない?
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でストーリーも女性側と男性側からの視点ありでお互いこんな考え方なのか。αとΩの辛さなど色んな生きづらさを描いていて惹き込まれます。また、βの視点もかなり入ってるのでこれはドロ沼化していくんだろうなと…。読んでるこっちも色んなことを考えさせられたオメガバ作品(現代のジェンダー問題にも当てはまるんだな、オメガバ!と勝手ながら考えてしまいました)人間関係ってしんどい笑
橘さんの表情がどんな時でもかっこよかったり可愛かったりでもうほんとうに魅力的です。すみれちゃんはちゃんと薬飲んでるからヒート来てないけど橘さんの前じゃないとヒートになってないところもαとΩの運命の番ならではでキュンキュンしております。想いあってるからこそ本当にハッピーエンドを早く迎えて欲しい作品です。
作家名: 七緒リヲン
出版社: CLLENN