ネタバレ・感想あり発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビュー

好きです
2022年2月18日
まず、設定が面白くて好きです。
そして、橘さんがとにかく紳士的でめちゃくちゃ格好良い男性でとてもキュンキュンします!
早く続きが読みたい!
内容も絵もとても良いです
2022年2月17日
αの橘さんがエリートなのに誠実で紳士的ですごくΩのすみれさんに優しくてエロいけどどんどん読めちゃいます。絵も綺麗で女の人の体が魅力的に書かれていてよりエロいです。
なんか上品です。
2022年2月17日
ヒーローが とても紳士なので激しめでも上品なんですよねー。画力でしょうか?見てられます。ヒロインの控えめ感もよく キレイでした。読み放題で ありがとうございました。本編の作画は好きですがジャケ画が残念。私の思う2人の良さが全く出ていません。橘さんの印象が悪く見えます。違うのに。
アクシデント扱いしてるとこが可愛い(笑)
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの相手役がだいたいエリートのイケメンと言うのはありがちなんですが、、、こちらの橘さんは紳士的でわかりやすいくらいかわいい。ヒロインよりかわいいかも知れない…振るまいがスマートで大人。だからよりセクシーでエッチです。(笑)色々やってても!!!アクシデント扱いに思っているところがまたかわいいです。(笑)ヒロインを恋い焦がれてる幼なじみも医者なので、こちらもハイスペック。最後は彼と結ばれそうな気がするのは気のせいか?( ´-ω-)y‐┛~~精神的には落ち着くタイプかも。最近一番気に入ってます。絵も上手いし魅せますね。
エロいです!
2022年2月14日
最初の無料の読んで、続きが気になり過ぎて購入してしまいました。
とりあえず毎回エロいです!
二人の絡みが最高にエロいのです。
どきどき
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブの展開に、ドキドキしてまーす。嫌な女性社員と、橘さんの親友の男友達が、2人の仲を邪魔する展開になってきたので、この先が楽しみです。
2022年2月12日
絵が好みです!無料の分を読んで、次が値下げされてたので購入しました!‼‼続きが気になります💦月のお話も買おうか迷ってます。
表紙は好みじゃなかったんだけど‥
2022年2月10日
読み進めるうちにだんだんと惹かれていきます。
絵がきれいで、表紙は好みじゃなかったんだけどかの角度が好きじゃないだけのようです(笑)
ゴムを切る時の顔が最高にかっこいい♡!!
紳士なαとか!
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ α御曹司×Ω女子の番・オフィスラブもの。
シンデレラストーリーでもあるのかな。

設定からあがりますが、本能に逆らいたい紳士なαとの恋愛、心の交流というリアリティとか、美麗な絵が素晴らしいです。
オメガバースもの
2022年2月9日
世界観がしっかりと作り込まれていて、おもしろい。セクシーなシーンもTLらしくしっかりと描かれていてお勧めです。
2022年2月9日
全てにおいて最高
なんなんですかこの神マンガ
ぬけにぬけまくりました
なんていいさくひんなんだ
優しいイケメン
2022年2月7日
橘さんが超絶イケメンで、優しくてエリートでハイスペ過ぎる!すみれちゃんを大切に思うのがストレートに伝わってきます。また、人間性もとっても素晴らしいです。丁寧な言葉遣い、細やかな気配り、さりげない優しさ。どれをとってもパーフェクトです。こんな風に愛されるのは、幸せのカタマリ!
素敵なラブストーリー
2022年2月7日
性的な描写はかなり激しいけれど、それだけではない。アルファ・オメガの属性に悩み、乗り越えていくのが、とてもいい。心情を丁寧に描いていて、読みやすい。番化するまでと、した後の両方をじっくり見たい
The most wonderful manga I have known…
2022年2月7日
I was really impressed by Tachibana-san. He’s wonderful!!! He is extremely gentle, polite, always thinking about Sumire-chan a lot. I am very touched… Tachibana-san is not only the main male character in the novel, perhaps he is also the main male character in my life…
内容がよい
2022年2月6日
普段このような漫画は買って読むと言うことはあまりないのですが、思わず全巻買ってしまいました。ファンタジー要素もありますが、属性による差別というのは私たちが暮らす社会でも似たようなものがあり、スッと内容が入ってきました。
禁断の恋
2022年2月5日
運命の相手と遭遇して、お互いの想いが伝わって惹かれあっていくストーリー展開はとても面白いです!毎回早く最新刊が待ち遠しいです!この2人、うまく結ばれてくれるといいなぁ…
橘さん素敵
2022年2月5日
エロゲみたいな設定だなぁと思いきや、設定もちゃんとしてるし、各キャラクターの描写もちゃんと考えられてて、面白いです!続きも楽しみ。
カッコいい
2022年2月5日
橘さん見てるとドキドキします。こんな素敵な人が運命なんて羨ましい。社会的に偏見はあるだろうけど、2人は幸せになってほしい。
橘さんがかっこいい
2022年2月1日
橘さんがとってもかっこいいです。自分(α)の衝動に抗ってすみれ(Ω)を大事に扱うところは羨ましいくらい。
それぞれに自分の属性で辛い思いをしてる中、優等生な二人が引き寄せられる所が運命の人(番)なんだろう。
絵もきれいで続編がとても楽しみです。
今、一番楽しみな作品
2022年1月20日
初めは、オメガバースという設定があることを知ってなんだか魅力を感じず避けていましたが、あとから評価が高いのでちょっと読んでみたところ、物凄くハマりました!
橘さんがカッコイイし素敵すぎて。続きが早く読みたいです!
大好き系統のお話💗
2022年1月19日
バースものを知ったのはこのお話でした。作者さんは他の作品も読んだので、絵の綺麗さはもちろん、ストーリー展開も間違いないとは思っていましたが、この作品はもうどストライク!ヒーローの品があるのに、男性的な想いの強さや、ヒロインをかなり想っているところにドキドキします。運命をどうストーリー展開していくのかジレジレしながら続きを楽しみにしています!
苦手でしたがコレは大丈夫
2022年1月16日
差別意識のある設定は好きではなくて、知らずに読んでしまいましたが、αの男性が性欲をとっても抑えて優しく振る舞う姿にキュンキュンします!興奮してギラギラした目も最高です!
凄くいい!
2022年1月15日
優しいヒーローにキュンキュンします。毎回、エッチなシーンなシーンはドキドキしますが、とても良い!やっと心が通じて良かったです。この後のラブラブ展開が早く見たいです。
恋人の男性が魅力的
2022年1月12日
恋人のアルファの男性が、とにかく素敵です。
この男性の性格のおかげで、ただのエロ重視の漫画ではなくなっています(もちろん、エロもしっかり楽しめますが)。
続きが気になってサクサク読めます!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものは好きではなかったのですが、1巻を読んだら続きが気になって全巻買ってました💦すみれが橘さんに遭遇する確率が高すぎて(笑)、展開も早すぎて、サクサク読めます!エッチな内容多めです😍橘さんのギラギラした目が好き💕
優しい
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒やされるしかっこいい。
ありがたやありがたや
こんな人いませんか?
夢見て眠ります。
オメガ系が好きです
最&高
2022年1月11日
ヒーローが素敵すぎます😄最初はオメガバースのtl にあまり関心はなかったんですけど、これを読んでハマりました‼
絵が綺麗!
2022年1月10日
絵がとても綺麗で素敵です。好きなストーリーではないけれど、登場人物の2人が共感できます。続きが気になります。
2022年1月9日
先生の他の作品も大好きなので、購入しましたが、とても続きが気になります。
橘さんもとても我慢強くかっこいいです。
続き楽しみに、してます。
橘さんが紳士すぎる
2022年1月9日
橘さんが我慢に我慢をして、めちゃくちゃ優しい。
ほぼ無理なはずだって言われているのに理性保っていて素敵過ぎます。
初めてでも楽しめる!
2022年1月9日
こういう漫画は初めて見るのですが
Ωとかの意味合い?もわかりやすく書かれており
なにより主人公がかわいいのと相手役がかっこいいので
みててすごいキュンキュンします!
話の展開が面白い
2022年1月9日
話の続きが、直ぐにでも読みたいと思うような、話の展開に、2人のこれからの関係が、どう進んで行くのかが、楽しみです。
大好きな作品です
2022年1月8日
絵、ストーリー、エッチな展開や絡み具合、主人公と橘さんの控え目な感じ、どれもこれも見応えがあり、何度見返してもワクワクドキドキしちゃいます。
続きの話が待ち遠しくて仕方がありません。
良いです。とってもお気に入りでイチオシの作品です。
最高です…
2022年1月8日
リヲン先生はもう話の内容から絵からもう何もかも完璧すぎです。
男性、女性両方の心理描写をうまくえがいてくれてるので、漫画にありがちな男側の気持ちが描かれてなくて『いや、なんで?』ってなる展開がありません!ちゃんと消化してくれる!
めっちゃくちゃ良い‼
2022年1月8日
橘さんがとても紳士でかっこいいです😄👍
ストーリーの世界にのめり込みすぎて続きが読みたいと待ち遠しく感じます😊
幸せになって欲しい
2022年1月7日
他のαに噛まれないといいけど……
ゆっくり進みすぎると、他の狼に噛まれちゃう。そうなったら二人不幸になるものね。早くお互い番になれたらいい。ハッピーエンド望む!
最近
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωバースって増えたなと思って読みましたが、良かったです。途中から、α側の視点も描かれていて内容としては重複している部分はあったかもしれませんが、2度楽しめました。
なるほどオメガバース
2022年1月4日
オメガバースもの初めて読みましたがこの設定は無限の可能性を秘めてますね。こちらも可能性のひとつ。面白いです。
2022年1月4日
TLのオメガバースってどんな感じかなと読み始めましたが面白いです。イケメンで紳士なヒーローいいですね。続き楽しみにしています。
きゅんきゅん
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいだけじゃなくて、男側の苦悩も描かれているのでお互いの気持ちを理解しやすい。
少女漫画のようなキュンもある。
とりあえずカッコ良すぎるから見てほしい笑
2022年1月1日
私が初めて読んだTL作品なのですが、絵がとても綺麗で、内容もストーリーの速度も丁度良くて、とても面白いです。
橘さん...♡
2021年12月31日
橘さんが紳士でエロいのにかわいい( ;∀;)
慎重なトコロ、キュンキュンします。かっこいい。
こんな素敵な人に出会いたい( ;∀;)
面白い!!
2021年12月26日
初作家さんでした。とても読みやすくテンポ良く話が進むので一気に読んでしまいました。男性が凄く紳士的で素敵でした!!
えろいが紳士で萌える
2021年12月23日
流行りのオメガバース。もう飽きたぜ。。。っていうくらい読みましたがこれは最高。TLなのでエロシーンは存分にあるのに男性が紳士的なので上品なエロ。男側の目線もあるのでそこでまた惚れ直します。
Good Good
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really love this work. This is a really good work that shows the suffering of both omega and alpha. I understand the pain the female went through and the reason why she couldn't accept the alpha but i hope she will realize he's the one soon. Please keep up the great work!, i will forever support
橘さんが素敵すぎます
2021年12月20日
所謂オレ様系ではない優しい橘さん!
絵もキレイで、話も面白くて、更新が楽しみです!
早く続きが読みたいです!
絵が好き
2021年12月16日
完全に絵が好みです。イケメンがイケメンです。内容も女性を大切にしているのが伝わってきゅんきゅんします。おすすめです。
他サイトの広告で気になって買ってみた!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好きだったので試しに購入してみました。
Ωとαとβという三種類の人達が生きている世界のことです。
αはエリート、βは一般人、Ωは発情するとαにしか分からない強烈なフェロモン臭が出ることがあるらしく、周りから毛嫌いされている人種。
主人公はΩ。念願の就職先で突如発情してしまい、助けてくれたイケメンに恋する話。
恋して、めでたく付き合った!と思いきやまさかの彼はα。
Ωの主人公は頑なにαを嫌がっていて破局…
というのが7巻までのお話です!
続きが気になるのでついつい購入してしまいます笑
私的にはとても好きなタイプです。
橘さんが、素敵
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のそれぞれのコンプレックスやもどかしい切なさなど、繊細に描かれていて、誠実で紳士な橘さんがステキです
こんな体質あるんですね。
2021年12月7日
知らない世界を知り驚きました。ものすごい突発的なものだと言うことがあることに、特殊な特異体質は様々で驚きました。
設定が……
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも設定がエロすぎます。最高です。同情してしまう部分もありつつ、2人がどこまで乱れてしまうのか楽しみでゾクゾクします。恋敵がいない上に運命の人って最初から決まってるところも新鮮でいい!!
こんなスマートなエリートいますの!?
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい紳士!!紳士の中の紳士!!Ωのヒロインをαの自分もおかしくなりそうになりながら理性を保ってヒロインを助けるなんて!!そしてエリート!いい所しかないじゃないですかw。羨ましくてたまらないです。
2021年12月5日
ストーリーがとても面白いです!橘さんがカッコ良すぎで…めちゃくちゃ素敵です。
早く続きが読みたいです。
橘さんがかっこいい!
2021年12月4日
私はBLも比較的読む方なんですが、TLでオメガバース??必要ある?と少し思っていたのですが、そんなことはなかったです!むしろTL作品のオメガバースへの見解を改めないととすら思ってしまいました。
アルファの橘さんの優しさに読んでいてときめきますし、ヒロインのすみれちゃんが健気で一生懸命なのがとにかく可愛くて応援したくなります。お互いに惹かれあっているのにうまくいかないのも、読んでいてハラハラします。
オメガバースらしく、エッチなシーンはとても色っぽいです。普段はどちらかというと大人しいタイプのすみれちゃんがとても艶っぽい表情をするので、見ていてドキドキします。
何より、テンポがとてもよく!どうなるのかな~と思うとちゃんと次のお話では解決してくれるので読んでいてとても気分が良いです!
やっっっと!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインに伝えてくれて、望む展開が読めて嬉しいです!ありがとうございますっっ。
あとは、ヒロインが理性で抑えられないほどヒロインに夢中になってギラギラしたところが見たいです。
そして、ヒロインももっと自分に自身を持ってほしいなー。
ギゃ─タチバなさん~
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 橘さんは自分の彼氏なら、いいなぁと思いますね。(笑)すみれちゃんは勇気を持ってきちんと思いを話し出すことも最高です。
2021年11月30日
つづきが気になる作品。読み放題プランで読んでるのに、このエピソードは購入しないと読めないの、すこしずるい。それでも気になるから購入する。
続きが気になる♪
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で言葉足らずな二人が、勇気を出して言葉や行動に移すってすごいです。続きが気になって気になってしょうがないです。幸せになってほしいなぁ(n*´ω`*n)
はじめてのオメガバース
2021年11月20日
BLを中心にぐっと増えてきたらしいオメガバースものです。
1話ごとにオメガバース解説もあるので、入門編としてもよいです。
エロいーーーー。
2021年11月16日
うわーって 一話から思いました。イケメンとやりたい放題じゃないですか! それも 発情してるという理由で。口をあんぐりと明けて、目をまんまるにして、読んでいます。こっちまで 発情しそう。。。。
TL史最高の作品
2021年11月16日
ストーリー設定が、巧妙で実にうまくできていると思います。運命を、信じずにはいられない作品になっていると思いました。
アルファ
2021年11月15日
私はストーリープロットが大好きです。キャラクターの気持ちが作者によってとてもよく描かれているので、彼らが抱えていた負担を理解することができます。
読みやすい!
2021年11月13日
キャラの心情が丁寧に描かれていてとても読みやすいです。男女どちらの視点でもお話があったり、オメガバースの解説もあるのでオメガバースの作品に触れたことがなくても読みやすかったです。更新がコンスタントにあるので毎回楽しみです!
早く続きが観たい
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、内容も好きですね。巻末にオメガバースの説明があるのでとてもわかりやすいです。
やっと気持ちが通じ合えたので、早く2人が番になって幸せになってほしいなと思います。
よかった!!!
2021年11月9日
素直にならずに終わってる事って自分の生活の中にも、人生の中にも沢山あるんだろうなと思いながら、エロに期待しながら読んでました。
良き
2021年11月7日
こういうオメガとかはよく分かってなくて、内容も薄いイメージだったのですがこの作品は読みやすくて内容とかキャラの心境などもしっかり描いてあって読みやすいです!
紳士な橘さん!
2021年11月7日
紳士な橘さんが素敵すぎて悶絶!普通のαでもΩに尋常じゃないくらい発情しちゃうのに運命のΩならない尚更。でもすっごい精神力で乗り切ってる。作中でも大事にされまくってるのわかるけど橘さんの愛情の深さを感じる。理性が吹っ飛ぶくらいのはずなのに堪えて堪えて。溺愛なんでしょうね。あー、早く番になって欲しい!表紙の橘さんより作中の橘さんの方のイケメン率格段に上!もっと、この作品を知って欲しい!胸キュン必須です!
続きを期待してしまう作品
2021年11月7日
作品の内容もキャラクターも絵のタッチもいい感じ。イッキに読んじゃうけど、また読み返したくなるくらいキュンキュンする作品です。続きが待ち遠しいです。
2人の関係最高!!!
2021年11月7日
最新話(12)まで読みました!!!!
早く!早く続きが読みたいです。
女性側男性側の双方視点でのお話の描かれ方が大好きです。スパダリ最高!
きゅんきゅんします
2021年11月7日
悩んで苦しんで、でも前を向いて頑張ってる主人公に好意が持てます。
橘さんはかっこよすぎてきゅんきゅんしちゃいます!
絵もきれいで読みやすいです。
ドラマチック♡
2021年11月1日
橘さんがカッコ良すぎて、何度も橘さんが出てくるシーンを読み返しました。こんな素敵な彼がいたら、幸せだろうな♡早く2人が運命の番だと言う事に気づいて、結ばれて欲しいです。アルファ・オメガの話はよく知らなかったけれど、このストーリーはかなり楽しめました。
大好きなオメガバーズのテーマ
2021年10月31日
もともとオメガバーズが好きで、タイトルから気になって、読みました。絵が綺麗で、続きよみたいです。単本待ってます!!
少女漫画として楽しんでます
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の相手なのにすれ違ってしまう二人が切なくて、これからどんな風に歩み寄って行くのかが楽しみすぎます。
この作品はキャラやストーリーがとってもいいので、最新11話の様な無意味なエロは必要ないかな。少し残念でした。生身の二人のエッチは大歓迎ですが!
楽しみすぎて毎回単話で買っていましたが、1話ずつでは不完全燃焼なので我慢して単行本を待ちたいと思います。
綺麗
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は超非現実的どけど、作画も綺麗だしストーリーの先が気になって、購入。
2人が幸せになってほしい。
絵も綺麗だし読んだ後も大満足です!
2021年10月18日
橘さんがとにかくスパダリだし、エッチだしで最高です。運命と早く気づいて欲しい!オメガバースあまり詳しくなかったのですが、わかりやすく描かれているし、最後に解説ページもあって読みやすかったです。
続きみたいです。
2021年10月17日
絵もストーリーも好きです。エッチな場面もグロい感じがなく、ドキドキキュンキュンしながら読めます。オメガバースの運命の相手を求める心と体、葛藤…伝わってきます。TL好きな方、オススメです。
描写が丁寧だからこそ
2021年10月17日
緻密な心理描写とストーリーで、オメガバースの世界観ならではの葛藤が描かれていると思った。確かにゆっくりな展開にやきもきはするけど、その分作品への理解が深まったし読み返すのが楽しい。
I love the story
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ I still don't have good japanese but I'm still learning to read everything and I love the hero and heroine, they're match each other😄
王道なオメガバTL
2021年10月15日
今10巻まで。読みホにて。αもΩもそれぞれにトラウマがあり、すれ違いが切なくなる。あんなにがんばっている橘さん(α)に報われてほしい。早くお互いに運命だと気付いてー(;´-`)
続きが気になり想像めぐらせています
2021年10月15日
実はすごく楽しみにしている作品!いつもは、普通の恋愛漫画とかを好んで読みますが、この作品は試し読みしたら世界観にハマりました!オメガとかベータというのも初めてですが、巻末に解説があるので、わかりやすく、こういう設定なのね、と納得しやすいです。たちばなさんの回想シーンが終わり、今後どうなるのかますます楽しみです。
王道なオメガバTL
2021年10月7日
偏見に負けずにお仕事を頑張るΩの主人公とエリートαの王道オメガバース。けなげな主人公Ωをスパダリαが支える安定のストーリー展開で安心して(?)読み進められます。今後ライバルなんかも登場してくれると面白そう
いいなあいいなあ
2021年10月7日
I love this manga so much, i always look forward new chapters. Even though, i don’t understand japanese!!! おもしろい。。。!!!
お互いに
2021年10月2日
運命の番で抗えない感じなのにαは理性を保とうとしている真摯な感じが素晴らしい。主人公はβと勘違いしてる設定だけど、鈍感すぎてヤキモキします。
かっこいいです!!
2021年10月1日
読み放題で少し読んでみて続きが気になったので読んでしまいました!!!すごく紳士的で魅力的でした(T_T)!!
42巻読了
2021年9月27日
女主人公はありがちだけど、男主人公の魅力が断トツ。個人的に発情してる顔がエロく見えないので、ストーリー(感情)の方にのめり込める。ドラマのように、早くふたりに幸せになってほしいけど…問題山積。/9巻読了感想ここまで。【全巻読了後追記】男女のオメガバースは発情を理屈としてエ□展開にすることが目的なので正直苦手なのですが、これはなんとなく「性差別」という視点で最後まで読み切ることができました。まあ、オメガバースの利用方法は他の男女オメガバースと変わりないんで、苦手は苦手なんですけどね(笑)心情やストーリーのほうに重きを置いて読めるのはやっぱり良かったなって思います。艶シーンすっ飛ばしでもそこそこ読める珍しいTL作品です。
素敵すぎる
2021年9月24日
彼が素敵すぎて完璧なキャラクターなので、読んでいて安心感があります!独特の世界観だけど、これはこれでアリ!
続きが待ち遠しい
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが待ち遠しいです!
橘さんが理性的なところは良さでもあるけど、今まで色々なことを我慢してきたのかなと思うと・・・すみれちゃんのことだけは諦めないでほしいなぁって思います。自分の本当の気持ちをぶつけて「好き」って言ってあげてほしいです。
とても丁寧に考え抜かれてます
2021年9月22日
作者さんのこの作品に対する愛情がとても感じられます。とても良いお話で大好きです。読み放題にせず、ちゃんと対価をもらえばいいのに……読み放題を使ってる私としては痛いですが(笑)次のお話を心待ちにしてます。
ヤバいわ、好き
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性、男性目線が変わって話が綴られて行くんだけど
これはこれで男性側が耐えている葛藤を知ると余計に興奮するわ
流れは分かってるけど、葛藤の中で理性を保とうとするのがたまらん。

男性目線が長いかもだけど、ただやって終わるより両片思い的なジレジレな感じにも思えて私はこの流れが好きだ。
これはたまらん
2021年9月15日
きゅんきゅんがとまらないです!!!
感情の描き方が繊細でどんどんと引き込まれていきました。絵柄も綺麗で素敵です。
かっこいい💗
2021年9月10日
橘さんが自分の欲と抗っているのが凄くいいです😄
無意識に運命の番を守ろうとしている所にもキュンキュンします❗
一気買い
2021年9月10日
試し読みから思わず一気購入した作品のひとつです。
内容も濃く、しっかりしているだけじゃなくて絵も綺麗で読み進めやすい作品です!
良い‼️
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました。
αものは他にも読んでますが、男の人がすごくかっこ良くて良いです。
続きが楽しみです。
切なくて
2021年9月7日
発情するときと、セツナイシーンにギャップがありドキドキしました。早く幸せになって欲しい!と素直に思ってしまう私でした。笑笑
追記※
2021年9月7日
無料立ち読み読んだら気になって買ってしまった。絵がきれいだし、ちゃんとストーリーもあって良いです。続きも少しずつ買いたいです。

以前コメントしてからずっと読んでますが、ずっと面白いです!りょうじがずっとかっこよくて素敵すぎる。これからも楽しみです。
初めてのオメガバース!
2021年9月5日
こんなストーリーがあるんですね!現実世界がこんなだったら嫌ですが…。αなのに橘さん優しい!お気に入り漫画がまた一つ増えました(*^^*)
それぞれの目線
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回で男目線のストーリーが終わり、また物語が動くとか。男側の話になって話が重複し残念という感想も見かけましたが、私は男側の心情を知りたかったので、めちゃくちゃよかったです。これからどう動くのか続きもとても楽しみです。
オメガバース作品で一番好き!
2021年9月4日
絵はもちろん綺麗で、何よりストーリーが最高~!ヒロインとヒーローの心情描写が丁寧だから、話に深みがあってどんどん物語に引き込まれてく😄今後の展開がたのしみ💕
互いをおもうからこそ
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いの理性と本能と感情が入り混じって、ストーリーに深みがあります。運命の番に出会いながら、こんなにヤキモキするなんて。
橘さんターンからのつづき、楽しみにしてます💗
心配りが最高!
2021年9月4日
とにかく絵が綺麗ですし、人物の心理描写が丁寧でとても好きです。オメガバースの内容もあとがきで詳しく書いてくださっていてわかりやすいです。
そして、所々で作者様の心配りや丁寧さがとても伝わってきます。
これからも楽しみにしています。
作家名: 七緒リヲン
出版社: CLLENN